Поучительная история

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Andreonius
18.07.2013 - 16:39
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (musaget @ 18.07.2013 - 17:30)
автор молодец, поступил правильно и по мужски, представляю, как ему больно и тяжело, но держится молодцом. И возвращать ничего не надо, предала раз, предаст и другой. Вопрос в другом: кто как считает, разве можно отпускать свою девушку одну в места отдыха (курорты, ночные клубы и т.д.)? Если она считает, что можно классно провести время и без своего парня, значит не ценит эти отношения и ищет другие.

когда у меня спросили разрешения съездить с подругой так как я не мог из за работы, я сначала прихуел немного, а потом сделал выводы. И сделал выводы не в пользу этих отношений. И заебись что так

[^]
ГаниМЫй
18.07.2013 - 16:40
2

Юморист

ТС, сорри, конечно, но...

Поучительная история

[^]
masssa
18.07.2013 - 16:42
0

Ярила

Цитата (Клитемнестра @ 18.07.2013 - 10:59)
Ну...если уж на то пошло...правильно, что послали.
Я бы поступила так же..на вашем месте.
Но другое дело..что и верных хороших парней сейчас очень мало...

В этой теме собрались одни верные и преданные, осуждают девушку...и конечно...любят только свою единственную....и никогда ей не изменяли)))Это радует))))

Я такой, честно.
Как ни стараюсь, ну никак не могу себя заставить переспать с другой.
Постоянно она является в мою голову, моя единственная и неповторимая стерва!

[^]
valdemarpb
18.07.2013 - 16:43
0

Шутник

Цитата (Sweed @ 18.07.2013 - 17:30)
тысячи таких историй, многие через это прошли, да и я тоже, чего уж там..

просто в обратном случае, если бы мужик гульнул, не было бы таких последствий, ибо у женщины смирение и терпимость, а в данном описанном случае гордыня и злость. самцы они такие, да.. а мог бы и по лицу благоверной врезать, видно пронесло.

Причём тут гордыня и злость? злость может быть. Но гордыня - не самое подходящее. ИМХО кто при таком случае от гордыни страдает ( типо как же так меня такого нихуёвого прокинули) можно только пожалеть...
Если бы парень так поступил - кентом бы крутым стал. Поржали бы все и проехали. Меня это в компании бесит просто. До измены не доходило вроде, но предпосылки уже есть. Да, друзья с парнем. Да, девчёнка появились в компании потом. Но она то за пару лет тоже другом, можно сказать стала. И поступает конкретно в моём примере девчёнка правильно, типо по мужски. И это пиздец как бесит. Ладно в 18-20 лет шишка чешется, но годам к 25-ти 27-ми уже типо о семье думать нужно вроде.
Есть ещё кенты, которые пишут типо: "Все бабы бляди", причём которые с блядями в клубах в основном и общаются, потому что с нормальными девчёнками им то и поговорить собственно не о чем.
Чё-то я как-то на пацанов наехал, но просто на самом деле лично сам знаю отличных девчёнок. А вот у самого как и ТС нихера не складывается(

[^]
SanyaZar
18.07.2013 - 16:44
0

Хохмач

Цитата (Borgivan @ 18.07.2013 - 15:17)
Цитата (Andreonius @ 18.07.2013 - 16:56)
Если измена уже произошла то я считаю разбираться тут уже нечего.

Так а что, тебе кто то скажет заранее, что вот "завтра изменяю тебе, если не купишь мне цветов впервые за 5 лет"? Ты имеешь моральное право предъявлять женщине только если из кожи вон лез все делал ради нее, как собственно и должен поступать мужчина по отношению к своей женщине, а если забивал (любым образом), то получай, что хотел. Свято место пусто не бывает. И тут два варианта, что то изменить в себе, взамен на последующее благополучие, понять и простить, да и жить дальше счастливо, либо сидеть на жопе ровно и рассказывать друзьям про блядский мир за стаканом пива по пятницам.

Жаль кармы не хватает. Так поблагодарю. Все проблемы нужно искать в себе.

[^]
dbm123
18.07.2013 - 16:55
0

Шутник

Цитата (echo3d @ 18.07.2013 - 10:50)
Всё правильно сделал. Сейчас тебе будет немного нехорошо. Зато потом будет очень замечательно. Когда улягутся эмоции и придёт понимание, будешь радоваться, что не связал жизнь с человеком, который может ударить в спину.
И это... В стране ОЧЕНЬ много красивых, незамужних, хозяйственных и верных девушек. Ты, судя по всему, человек адекватный, так что не парься, будет у тебя достойная дама сердца, которой будешь нужен только ты, и которая не будет трахаться по пьяни с кем-то. Тем более, ей не 18 лет, чтоб на бессознанку списывать. В 25 уже нужно думать чем-то отличным от жопы.

Соглашусь, но есть маленькое "но"...
Судьба - интересная штука, попадаться автору будут такие же dont.gif
не "каркаю", элементарная психология cool.gif

[^]
Andreonius
18.07.2013 - 16:56
0

Балагур

Цитата (SanyaZar @ 18.07.2013 - 17:44)

Так а что, тебе кто то скажет заранее, что вот "завтра изменяю тебе, если не купишь мне цветов впервые за 5 лет"? Ты имеешь моральное право предъявлять женщине только если из кожи вон лез все делал ради нее, как собственно и должен поступать мужчина по отношению к своей женщине, а если забивал (любым образом), то получай, что хотел. Свято место пусто не бывает. И тут два варианта, что то изменить в себе, взамен на последующее благополучие, понять и простить, да и жить дальше счастливо, либо сидеть на жопе ровно и рассказывать друзьям про блядский мир за стаканом пива по пятницам.

ну ну. все проблемы в себе. а так все женщины - по умолчанию существа целомудренные!!! Проблемы надо искать в обоих!!!! На то они и отношения. Кучу раз видел пары где мужчина крутится как белка в колесе все совей любимой и цветы и рестораны и внимание только ей. и не дай кто то шутку какую в ее адрес произнесет- сразу в зверя превращался. А она - БЛЯДЬ! И ебется на стороне при каждом удобном случае. Не все так просто. Куча факторов влияет. Так что искать проблемы только в себе - это глупо.

[^]
Шпильман
18.07.2013 - 16:57
2

Шутник

Улыбнула реакция аудитории . Видать для многих близкая и животрепещущая тема, так как я не ханжа и не сноб, себя тоже не исключаю. Всегда интересно почитать про «шуры-муры» и перетереть в «узком» кругу единомышленников и соболезнующих. А может надо относится к этому как мой лучший друг Сережка который говорит жене (сам слышал и не раз) «да ебись ты с кем хочешь, только, чтобы друзья, соседи и знакомые мне в спину не улыбались и пальцем не тыкали» !!! ХЗ может Серега познал там типа «дзен или нирвану», не знаю, но доля истины и мудрости в его словах есть, ведь умная баба она все сделает так, что и комар носа не подточит. И волки сыты и овцы целы. Да и редко какой мужик может поклясться в 100 % верности своей избраннице. rolleyes.gif

[^]
Вольтрон
18.07.2013 - 16:58
0

Ярила

когда то был на толковании библии, так вот там рассматривали чего люди грешат, ведь грешат все и праведники, и простые люди. А все дело в искушении грехом, если любой не употребляющий алкоголь человек будет в компании где все пьют, то со временем он начнет пить -этот пример универсальный.

Так чего же девушкам ехать на курорт без своих парней, а если уже сама просится у парня, то тут как написали ранее парню нужно делать выводы...

[^]
Hawkus
18.07.2013 - 16:58
0

Весельчак

Цитата
"это было в резине, а значит - не измена"

ага-ага, а с глушителем не убийство ))))

[^]
valdemarpb
18.07.2013 - 16:59
-1

Шутник

Цитата (Шпильман @ 18.07.2013 - 17:57)
Улыбнула реакция аудитории . Видать для многих близкая и животрепещущая тема, так как я не ханжа и не сноб, себя тоже не исключаю. Всегда интересно почитать про «шуры-муры» и перетереть в «узком» кругу единомышленников и соболезнующих. А может надо относится к этому как мой лучший друг Сережка который говорит жене (сам слышал и не раз) «да ебись ты с кем хочешь, только, чтобы друзья, соседи и знакомые мне в спину не улыбались и пальцем не тыкали» !!! ХЗ может Серега познал там типа «дзен или нирвану», не знаю, но доля истины и мудрости в его словах есть, ведь умная баба она все сделает так, что и комар носа не подточит. И волки сыты и овцы целы. Да и редко какой мужик может поклясться в 100 % верности своей избраннице. rolleyes.gif

может Серёжке то просто похуй на жену?

[^]
Ghost73
18.07.2013 - 17:03
0

Приколист

На передок все бабы слабы,
Скажу, соврать вам не боясь.
Но уж такой ебливой бабы
Никто не видел отродясь!

© Барков

Подитожим:

Любите и будьте любимыми :)))

Изменщиков в топку !!!

Это сообщение отредактировал Ghost73 - 18.07.2013 - 17:04

[^]
stas1981
18.07.2013 - 17:05
0

жидорептилойд

бро - ты всё правильно сделал.

[^]
lexes85
18.07.2013 - 17:06
0

Весельчак

Чушь нах... Есть такие что им пох скок цветов подарил и скок раз ты её отпялил на дню... если блядская натура тут уж ничего не поделаеш. Ах да автор сходи ка ты проверься на кой пажарный... Если что-то не устраивает в отношениях надо разговаривать и устранять проблему вместе, а в тишку ебаться с обезьянами и ещё без презика это уже извините блядство чистой воды...
В такой нелёгкой ситуации очень хорошо помагает работа ну и хорошенькая секретарша )))) wub.gif
Так что автор забей и как можно раньше забудь. Пускай трахается дальше с животным миром за три копейки. И смарт отдай ей так же как она тебе его подарила, если уж начил поступать как мужик так иди до конца.

Это сообщение отредактировал lexes85 - 18.07.2013 - 17:09

[^]
SanyaZar
18.07.2013 - 17:06
0

Хохмач

Цитата (Andreonius @ 18.07.2013 - 15:56)

ну ну. все проблемы в себе. а так все женщины - по умолчанию существа целомудренные!!! Проблемы надо искать в обоих!!!! На то они и отношения. Кучу раз видел пары где мужчина крутится как белка в колесе все совей любимой и цветы и рестораны и внимание только ей. и не дай кто то шутку какую в ее адрес произнесет- сразу в зверя превращался. А она - БЛЯДЬ! И ебется на стороне при каждом удобном случае. Не все так просто. Куча факторов влияет. Так что искать проблемы только в себе - это глупо.

В себе родном... Он стал ей неинтересен как мужик. Ну в самом деле - с банкоматами бабы ведь не трахаются, да и с тракторами? Либо выбрал нимфетку, а сам удовлетворить не могёт. Либо мало внимания ей уделает, а ей нужен кто-то рядом.

И в себе это не значит в мужике. Женщин тоже касается. Есть проблемма - обсудили, порешали. Не смогли сами - к специалисту. В основном всё решаемо. И измену в интимном плане мне наверное легче простить чем неуважение или предательство.

Это сообщение отредактировал SanyaZar - 18.07.2013 - 17:10

[^]
olegcs
18.07.2013 - 17:07
0

Весельчак

Цитата (Абдолбаный @ 18.07.2013 - 15:27)
Цитата (olegcs @ 18.07.2013 - 13:28)
Примерно та же история, только жили вместе и прожили уже 4-ре года, доверял, отпускал с подружками в клуб (сам не ходил так как не любитель), в итоге познакомилась там с одним хмырём ,когда у неё телефон украли она с компа ему смски  писала, собрал вещи и ушел, полгода от неё еще сообщения и звонки шли с извинениями, прошло уже 5-ть лет она до сих пор с этим хмырём

()

Физической то измены не было да ёё бы наверно и не произошло если бы я не ушел,просто почувствовал с отношения поутухли и я свернул удочки
P.S Так что рогатым я не стал

[^]
ias
18.07.2013 - 17:11
3

Шутник

Мне вот интересно, а парню можно трахаться в Турции когда девушка дома?

[^]
Шпильман
18.07.2013 - 17:13
0

Шутник

Цитата (valdemarpb @ 18.07.2013 - 17:59)
Улыбнула реакция аудитории .  Видать для многих близкая и животрепещущая тема, так как я не ханжа и не сноб, себя тоже не исключаю. Всегда интересно почитать про «шуры-муры» и перетереть в «узком» кругу единомышленников и соболезнующих. А может надо относится к этому как мой лучший друг Сережка который  говорит жене (сам слышал и не раз) «да ебись ты с кем  хочешь, только, чтобы друзья, соседи и знакомые мне в спину не улыбались и пальцем не тыкали» !!! ХЗ может Серега познал там типа «дзен или нирвану», не знаю, но доля истины и мудрости в его словах есть, ведь умная баба она все сделает так, что и комар носа не подточит. И волки сыты и овцы целы. Да и редко какой мужик может поклясться в 100 % верности своей избраннице. rolleyes.gif

Думаю не похуй, знаю их 20 лет. Свою жену он даже ревнут, правда умеренно и ей этого не показывает (при посторонних по крайней мере). Может типа самоуспокоения, но все равно молодец (я так не могу.)

[^]
makabr
18.07.2013 - 17:15
0

Ярила

Цитата (ВанильнойэПиксИ @ 18.07.2013 - 16:36)
makabr
Цитата
Цитату, где я говорил что я уверен что мне не изменяют - вы до сих не предоставили.

Вывод - вы пиздабол.

А вот цитата, которую предоставил Вам VonKrolock :

Цитата
Прошу, цитата Вас:
"В третьих ваша жалкая попытка анализа меня провалилось с тресоком, потому что я люблю и меня любят и мне никто не изменял. Что выдает невежду именно в вас."

makabr, можете не благодарить за мою наблюдательность, ибо это не в Вашем стиле)))

Ну вам то простительно, а вот тот товарищ видимо считает себя корифеем психиатрии, он то должен понимать.

Он утверждал, что мои высказывания тут из-за обиды, нанесенной тем, что мне кто-то изменил. Типа комплекс у меня теперь по поводу измен, и поэтому я теперь всем рассказываю что все изменяют, чтобы это компенсировать. Ну и еще я никого не люблю.

Я же назвал его анализ пуком в лужу, а его самого - долбоебом, потому что до истины его утверждению - как до Китая раком.

Я женат, люблю свою жену, она меня любит. Возможно она или кто-то из моих бывших мне изменяла, я этого не знаю как и не знает никто. Но измена ни разу не вскрывалась, да и вообще на измены всегда было пофиг. Так что никаких травм или обид, который у меня диагностировал этот демагог и долбоеб нету и быть не может.

Так что если вы поймете что мой пост был ответом на его пук в лужу - вы поймете смысл.

А если прочитаете остальные мои высказывание, в каждом втором из которых я говорю что "никто и нигде не может быть уверенным в своей половинке на 100%" - то вы и в остальном просветлитесь.

Это сообщение отредактировал makabr - 18.07.2013 - 17:20

[^]
Koningsegg
18.07.2013 - 17:17
0

Балагур

Всё не осилил,только половину. Ситуацию ТС уже тут во всех плоскостях обсудили и говорить тут что-то еще н имеет смысла.
Тут у меня ситуевина одна была..и в купе с этой историей меня конечно всё это немного шокирует....что такое вобще происходит.
Как-то было дело познакомился с девушкой. Я сам женат уже много лет,есть ребенок. Она тоже замужем. Девушка вся такая приличная,симпотичная..Моя цель была..ну скажем так...найти компанию.Тогда с женой были проблемы в отношениях и нужна была какая-то психологическая отдушина. А у этой моей знакомой тоже с мужем какие-то были нето что проблемы..но как-то было большео непонимание между ними. Так вот её цель знакомства со мной была чисто измена.Потрахаться и разбежаться. Меня как-то перекоробило от этой мысли. Как так может быть? С виду приличная девушка..а такая херня в голове. При том что это я кобы у неё первый раз такое желание возникло. Вобщем ничего естественно не произошло,я ситуацией не воспользовался. Я просто уверен что и я бы не смог с этой тайной спокойно жить и она бы пожалела о содеянном. Но сам факт наличия подобных вещей у женщин,меня,как ни разу не изменявшего жене очень испугала...Куда катится мир? Где те ценности на которых держался брак наших родителей? Где это всё? Опять проебали за роскошный отдых за бугром и кусочек богатой жизни?
А ситуация ТС конечно жуткая. ВИдимо он хотел построить отношения на доверии,но ему его желание обгадили самым циничным способом.

[^]
SanyaZar
18.07.2013 - 17:23
-1

Хохмач

Цитата (valdemarpb @ 18.07.2013 - 15:59)
Улыбнула реакция аудитории .  Видать для многих близкая и животрепещущая тема, так как я не ханжа и не сноб, себя тоже не исключаю. Всегда интересно почитать про «шуры-муры» и перетереть в «узком» кругу единомышленников и соболезнующих. А может надо относится к этому как мой лучший друг Сережка который  говорит жене (сам слышал и не раз) «да ебись ты с кем  хочешь, только, чтобы друзья, соседи и знакомые мне в спину не улыбались и пальцем не тыкали» !!! ХЗ может Серега познал там типа «дзен или нирвану», не знаю, но доля истины и мудрости в его словах есть, ведь умная баба она все сделает так, что и комар носа не подточит. И волки сыты и овцы целы. Да и редко какой мужик может поклясться в 100 % верности своей избраннице. rolleyes.gif

Скорее наоборот. От того что ты женился вышла замуж импотентом или фригидной не становишься, бывают и исключения. Чувства со временем притупляются и тут появляется свежее чувство. Оно яркое, ты вспоминаешь то что давно забыл, о чем скучаешь. Возможно вспоминаешь именно то что было с тем человеком с которым живешь, встречаешься. Возможно становится обидно что она/он тот человек который должен быть рядом, должен давать тебе это тебя не может так удовлетворить. Ну и бес попутал. Случилось...

И что - Серёжка должен делать послать её? Она то ему нож в спину не всунула, не оскорбила в глазах знакомых. Она получила то чего ей так не хватает. При этом Серёга не в обиде, потому как для него семья это не только секс, и тело жены ему не пренадлежит. Она просто позволяет ему им наслаждаться.

[^]
Koningsegg
18.07.2013 - 17:26
0

Балагур

SanyaZar
А как потом жить с этим? ладно он не узнает.А неужели она спокойно вот могла бы жить с этим чувством всю жизнь, что её ебал другой ? Неужели все эти душевные муки стоят того чтобы получить 10-ти минутное удовольствие?

Это сообщение отредактировал Koningsegg - 18.07.2013 - 17:29

[^]
user312
18.07.2013 - 17:26
0

Приколист

ахаха а потом ребята типо меня ебут в этих ваших турциях и замужних, и просто таких "воспитанных из хороших семей" и вообще любых... а вы-то дальше отправляйте своих девок и жен в турцию на две недели, ага.agree.gif

Сам никогда и ни при каких обстоятельствах не отпустил бы жену на курорты. Все помнят про магическую взаимосвязь песты и алкоголя?

[^]
makabr
18.07.2013 - 17:29
0

Ярила

Цитата (Koningsegg @ 18.07.2013 - 17:26)
SanyaZar
А как потом жить с этим? ладно он не узнает.А неужели она спокойно вот могла бы жить с этим чувством что ебал другой всю жизнь? Неужели все эти душевные муки стоят того чтобы получить 10-ти минутное удовольствие?

В схватке человека с инстинктом чаще всего побеждает инстинкт. А тут не абы какой - тут инстинкт продолжения рода. У баб он посильнее самосохранения бывает.

Так что когда речь идет о измене, то надо понимать, что не только удовольствие играет роль, но и инстинкт продолжения рода, который хочет чтобы у женщины было 3-5 детей, желательно от разных и наиболее сильных самцов.

[^]
SanyaZar
18.07.2013 - 17:33
1

Хохмач

Цитата (Koningsegg @ 18.07.2013 - 16:26)
SanyaZar
А как потом жить с этим? ладно он не узнает.А неужели она спокойно вот могла бы жить с этим чувством всю жизнь, что её ебал другой ? Неужели все эти душевные муки стоят того чтобы получить 10-ти минутное удовольствие?

Ой, да ладно, не сдохнит. Либо раскажит, либо будет у неё маленький секрет от него. Когда-то может сама раскроет если сильно тяжело будет.

Для меня например больше проблеа если моё окружение начнет осуждать мою женщину. Поэтому если что, то так чтобы не выплыло наружу, перепих простить смог бы, но помои на себя вряд ли.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95074
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх