Поучительная история

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
5003006
18.07.2013 - 17:34
1
Статус: Offline

Весельчак

Автор правильно сделал. Такое нельзя прощать + если первый раз простишь, она уже возможно будет думать "хуле, раз первый раз простил, значит и следующий простит" или " авось не узнает" и на 90% будет изменять дальше ( хотя бывают исключения, но тем не менее...)

Узнал про измену - шли сразу на ЙУХ !!!

[^]
valdemarpb
18.07.2013 - 17:36
0

Шутник

В человеке живут 2 волка. Добрый и злой. Побеждает тот, которого мы больше кормим ©
Не стоит просто поступать с людьми так, как не хочешь чтобы поступали с тобой любимым и будет пиздец всемирное счастье.

[^]
Hawkus
18.07.2013 - 17:38
0

Весельчак

Цитата (5003006 @ 18.07.2013 - 16:34)
Автор правильно сделал. Такое нельзя прощать + если первый раз простишь, она уже возможно будет думать "хуле, раз первый раз простил, значит и следующий простит" или " авось не узнает" и на 90% будет изменять дальше ( хотя бывают исключения, но тем не менее...)

Узнал про измену - шли сразу на ЙУХ !!!

скорее всего так и будет думать

[^]
Axtrozer
18.07.2013 - 17:40
1

Ярила

Бляаааа, мне как то бывшая звонила каждый божий день в течение полугода. Спрашивала: "Как дела?", "Что новенького?" и так далее. Эта была настоящая пытка... Ежедневно! suicide.gif

[^]
Thara
18.07.2013 - 17:40
-7

Шутник

Вывод: автор текста девушку не любил.

[^]
msi
18.07.2013 - 17:47
1

просрал 300 пунктов UQ

практически моя история) только я у своей в сумке обнаружил чек и направление на аборт. ребенок был мой. охуячил по ебалу и ушел...

[^]
SanyaZar
18.07.2013 - 17:52
0

Хохмач

Цитата (msi @ 18.07.2013 - 16:47)
практически моя история) только я у своей в сумке обнаружил чек и направление на аборт. ребенок был мой. охуячил по ебалу и ушел...

Вот этого наверное не смог бы простить...
Хотя бить бы не стал.

[^]
madnesadm
18.07.2013 - 17:53
2

Шутник

ТС, интересная история, зарегистрировался специально. За поступок по отношению к самке - мужик! Что выложил сюда, непонятно, что в итоге хочешь то?

Советы будут оторваны от тебя реального, ну опять же не все нюансы ты расписал. Да и к самому рассказу есть вопросы (как заметили многие форумчане). Опять же не забываем это интерпретация истории только с одной стороны.

Комментарии женщин как всегда, прекрасны, полны яда, шпилек и "сам козёл". Девчат, речь про конкретных людей, а не про всех. Что за детский сад, всех стричь под одну гребенку. Поступок девушку не красит, все с этим согласны я полагаю?

Многие писали почему нельзя отпускать на отдых одну, мол захочет найдёт и тут не отходя от кассы. Первое что приходит в голову это человек раскрепощается внутренне - отдых же, плюс воздействие алкоголя.

Проконтролировать что человек уже края не видит, некому, наверно поэтому. Хотя опять же индивидуально всё, но в обсуждаемом случае, маленький шаг в сторону привёл к большому падению в пропасть.

Сам с женой 10 лет рядом, других девок не валял, возможности были. Придерживаюсь мнения, вот мне жена изменит будет мне плохо, больно и обидно? Будет, ну и ты не делай своей половинке плохо и больно.

ТС желаю тебе выползти из этой истории достойно. Решение только за тобой.

Это сообщение отредактировал madnesadm - 18.07.2013 - 17:56

[^]
msi
18.07.2013 - 17:54
-1

просрал 300 пунктов UQ

Цитата (SanyaZar @ 18.07.2013 - 18:52)
Цитата (msi @ 18.07.2013 - 16:47)

Вот этого наверное не смог бы простить...
Хотя бить бы не стал.

я и не простил. а насчет быть-бы не стал - тоже так раньше думал

[^]
Andreonius
18.07.2013 - 17:57
5

Балагур

Цитата (Thara @ 18.07.2013 - 18:40)
Вывод: автор текста девушку не любил.

заебись вывод! главное что она его ОЧЕНЬ СИЛЬНО любила. Ну и еще нескольких человек по чуть-чуть

[^]
Dicorp
18.07.2013 - 17:59
0

Ярила

В прошлом году встречался с женщиной, постарше меня, после развода, с ребенком.

Первые 6-8 месяцев свято верил в ее верность, честность.

Вместе не жили, виделись 3-4 раза в неделю, во основном у меня. И перспективы общего быта не предвиделось.
Отправила она своего ребенка на каникулы и тут началось. Сначала она уехала в отпуск к родителям, туда же. Как вернулась пошли Пьянки, гулянки на которые "ей так не хватало времени" ранее, причем один раз в открытую наврала что будет дома, а в итоге пошла в клуб.

Когда предъявил, меня обвинили в "морализаторсвте", диктатуре и ограничение свободы общения с подругами. Странно что эти подруги появились за одну неделю. В итоге она меня просто спровоцировала на ссору. Пару дней дулась, забил ей встречу на разъяснение ситуации, она не дождалась одного дня, рассталась со мной виа СМСкой! И что вы думаете? уже на след неделе общие друзья начали докладывать с кем ее и где видели.

Вообщем не могу назвать ее шлюхой или блядью, т.к. доказательств нет. Скорее аморальной дурой, для которой такое поведение норма. Но я такого не приемлю.
И да к слову, я с ней был абсолютно честен, открыт и верен. В итоге лишь остался у разбитого корыта.

Вывод только один, лучшая защита от женской дури это нападение. Жалею что не подмутил себе запасных вариантов парочку когда дело начало паленным пахнуть. Никого не призываю к подобным мерам.

[^]
swax
18.07.2013 - 18:03
-1

Шутник

Рулить тебе

1 дальше мучиться может что то получится (стремновато)

2 оставь как запасной варик перец притулить ( если с запасной вагиной не пахнет на горизонте)

3 расслабься и получай удовольствие набирайся опыта (пополняй счет!)

П.С. Для меня №3 все остольное полная чешуя в данном раскладе

[^]
Andreonius
18.07.2013 - 18:06
2

Балагур

Цитата (Dicorp @ 18.07.2013 - 18:59)

Вообщем не могу назвать ее шлюхой или блядью, т.к. доказательств нет. Скорее аморальной дурой, для которой такое поведение норма. Но я такого не приемлю.
И да к слову, я с ней был абсолютно честен, открыт и верен. В итоге лишь остался у разбитого корыта.

не с разбитым корытом ты остался. Ты избавился от болезни в лице шлюхи. Так что с выздоровлением)

Это сообщение отредактировал Andreonius - 18.07.2013 - 18:07

[^]
vps2007
18.07.2013 - 18:11
-2

Шутник

Цитата (malane4 @ 18.07.2013 - 08:48)
А не фиг одну с подружками отпускать. Вчера на свет чтоль родился. Ситуация жизненная.

С какого переляку я не должен отпускать свою тёлку одну???? Если она блядь - это навсегда. Пиздец, всегда поражался подобными высказываниями.

[^]
Andreonius
18.07.2013 - 18:13
0

Балагур

Цитата (vps2007 @ 18.07.2013 - 19:11)
Цитата (malane4 @ 18.07.2013 - 08:48)
А не фиг одну с подружками отпускать. Вчера на свет чтоль родился. Ситуация жизненная.

С какого переляку я не должен отпускать свою тёлку одну???? Если она блядь - это навсегда. Пиздец, всегда поражался подобными высказываниями.

ну лишний раз провоцировать тоже не стоит. Тем более алкоголь чтобы кто не говорил меняет людей сильно. Поэтому надо обо всем думать заранее. И да кстати я вот не отпущу по той простой причине что буду переживать. ну их нахуй этих арабов и наших синих соотечественников

[^]
ВанильнойэПиксИ
18.07.2013 - 18:18
2

элементарная хай-тек магия

makabr
Цитата
А если прочитаете остальные мои высказывание, в каждом втором из которых я говорю что "никто и нигде не может быть уверенным в своей половинке на 100%" - то вы и в остальном просветлитесь.

Перечитала. Просветлилась. Спасибо)))

ЕщЁ будете тут на ЯПе у нас писАть - позовите меня, пожалуйста, почитать. Мне понравилось просветляться=)))

[^]
Thara
18.07.2013 - 18:25
0

Шутник

Andreonius,
я и ничего и не говорю про девушку. У меня есть свой взгляд на эту ситуацию, но прочитав некоторое количество страниц обсуждения темы, я решила, что любое мнение так или иначе имеет право на существование.
Отношения двух (и более) людей могут строиться на самых разных вещах: общие интересы, любовь, уважение, меркантильные интересы and etc. Может быть, это прозвучит забавно и немного по-детски, но мне доводилось встречать в жизни отношения, строящиеся на любви. В таких случаях человеку свойственно искать оправдания своему предмету воздыхания, прощать ему и очень-очень тяжело, практически невозможно от себя отпускать. Понимает любящий, что выбрал неправильный объект своих чувств, но сделать ничего не может. И все его устои, принципы, убеждения ломает его безграничная любовь. Полагаю, это больно.
Раньше я думала, что эти глупые чувства свойственны только девочкам-подросткам, только вот почему-то неоднократно встречала их во взрослых мужчинах и "умудренных опытом" дамах. Может быть, мне просто нереально везло, и мой опыт просто является исключением из статистики. Тогда прошу прощения.

Спасибо большое, что ответили на мой комментарий. Мне интересна реакция на мои высказывания, так создается впечатления, что они не бесполезны.

[^]
опагарнастай
18.07.2013 - 18:28
0

Юморист

Штирлиц, передай этому парню чтоб держался и забыл про неё, измену нельзя прощать, мы мыжики а не тряпки

Добавлено в 18:29
"мУжики"

[^]
Belyi77
18.07.2013 - 18:30
-2

Шутник

Автор,дружище,ты не первый ,ты не последний. Изменяют и гуляют ВСЕ.В том числе и девушки,кроме возможно тех,кому в силу различных причин как то физиологии,воспитания,отрицательного опыта и т.д. секс просто совершенно не нужен и если его нет,то и отлично.Тем ,кому нужен своего не упустят.Прощать или нет,только твое решение.И осуждать тебя никто не вправе ,как бы не поступил.Впереди в жизни столько еще интересного...ммм... и столько хорошеньких девушек ...))

[^]
опагарнастай
18.07.2013 - 18:30
0

Юморист

нехуй- нахуй, пусть знают !

[^]
Andreonius
18.07.2013 - 18:34
1

Балагур

Цитата (Thara @ 18.07.2013 - 19:25)
Andreonius,
я и ничего и не говорю про девушку. У меня есть свой взгляд на эту ситуацию, но прочитав некоторое количество страниц обсуждения темы, я решила, что любое мнение так или иначе имеет право на существование.
Отношения двух (и более) людей могут строиться на самых разных вещах: общие интересы, любовь, уважение, меркантильные интересы and etc. Может быть, это прозвучит забавно и немного по-детски, но мне доводилось встречать в жизни отношения, строящиеся на любви. В таких случаях человеку свойственно искать оправдания своему предмету воздыхания, прощать ему и очень-очень тяжело, практически невозможно от себя отпускать. Понимает любящий, что выбрал неправильный объект своих чувств, но сделать ничего не может. И все его устои, принципы, убеждения ломает его безграничная любовь. Полагаю, это больно.
Раньше я думала, что эти глупые чувства свойственны только девочкам-подросткам, только вот почему-то неоднократно встречала их во взрослых мужчинах и "умудренных опытом" дамах. Может быть, мне просто нереально везло, и мой опыт просто является исключением из статистики. Тогда прошу прощения.

Спасибо большое, что ответили на мой комментарий. Мне интересна реакция на мои высказывания, так создается впечатления, что они не бесполезны.

как невозможно описать что такое любовь так наверное нельзя и присваивать человеку влюбленному определенные стандарты поведения. У меня есть любимая девушка. Это человек с которым я собираюсь прожить всю жизнь и знаю что я очень ее люблю. Но я никогда и ни при каких условиях не смогу простить и забыть измену. А значит я не смогу быть с этим человеком. Не смогу говорить ей о любви. не смогу ей верить. Это не значит что я вмиг разлюблю. Просто уйду, а чувства время подлечит. Да и если не подлечит значит буду жить с этой болью в сердце. И это не принципы какие то. Я просто знаю что так не смогу и все. И не надо рассуждать на тему того, что пока это не случилось, знать наверняка невозможно. Возможно. Я знаю себя лучше чем кто либо другой.

[^]
general08
18.07.2013 - 18:34
-3

Приколист

че-то я в свои 30 наверное уже старый. У меня такие подростковые проблемы в 17 лет были.

[^]
MeowMurrr
18.07.2013 - 18:41
1

Приколист

Цитата (fromm @ 18.07.2013 - 15:36)
Цитата (MeowMurrr @ 18.07.2013 - 15:31)
эх, все-таки счастье в неведении.... за фигом в переписку полез? зачем люди вообще так стараются все на свете до предела выяснить? ну и чего? легче стало теперь?
поступок конечно не блестящий, но не первый и не последний за историю человечества. но намеренно что-то разузнавать я б наверное не стала. Кто ищет - тот всегда найдет. Ну вот, и радуйся теперь со своим знанием.

Т.е. лучше чтобы правда всплыла при появлении ребёнка или несколько позднее - и опять очередная неполная семья - а родственникам прогудит уши "что муж такой, сякой"

Ненене, я о другом немного. Эта так называемая правда вообще не всплывет, если вы того не захотите. Ну вот кто дергает девушек за руки, когда муж (парень) идет в туалет, хватать его телефон и судорожно рыться там? Какой бес заставляет взламывать странички соцсетей, почт и прочее? Человек ищет, находит и убивается от того, что нашел. Зачем? У американцев есть поговорка, на мой взгляд очень разумная: "если любишь кого-то - дай ему свободу. Если он останется с тобой - он твой навеки, а если уйдет - значит, он никогда не был твоим".

[^]
elgato
18.07.2013 - 18:43
1

Ярила

Цитата (oralb @ 18.07.2013 - 08:23)
Цитата (ХЕРЕЦ @ 18.07.2013 - 07:58)
Я все-таки думаю, что для неё это был очень хороший урок.
Судя по тому как настойчиво она желает восстановить отношения с тобой в башке у неё произошли серьезные изменения и она поняла как ты для неё дорог и ни с какими приключениями на свою .опу, отношения с тобой не сравнимы.
Если ты дествительно любишь её - прости.
У меня была похожая ситуация, когда некий разлад в сексуальных отношениях привел к тому, что моя благоверная пыталась найти себе ёб..ря на стороне. Чисто случайно вовремя просёк и присёк. Но мозг ей клевал недели две.
Заливалась горючими слезами и видно было, что выедала себя изнутри. Хотя смартфонов не дарила.
Но теперь реально как шелковая. Они ведь в подобных ситуациях думают не головой, а своим сладким местом, поэтому когда начинает работать еще голова результат не заставляет себя ждать.

Я после этого себя боюсь сгрызу.
Похер на изменения в голове, главное что у меня после этого будет вечное подозрение!(правильно главное доверие) Попробовать так жить дальше можно, но, на мой взгляд, это грозит собственным расстройством (быть может психологическим :) ). Хотя, многие разбежавшиеся знакомые, спустя значительное время, все как один говорят, что все могло быть иначе если бы проглотили обиду, желеют короче. А я наверно еще молодой, горячий)))

Да нет. Время лечит. Это банально, парадоксально, но так. Сейчас/завтра/через пару лет ты вспомнишь хоть что-то хорошее. А так на неприязни к человеку ты выжгешь все эмоции, и будет элементарно похрен (безразлично): завтра, послезавтра, всегда и целую неделю, месяц, год, всю жизнь. А быть рядом с человеком, на которого похуй, уж лучше быть одному.
Чтоб в этой жизни жить, знать надобно не мало,
Два важных правила запомни для начала,
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало...
(13 век, Омар Хаям-)

Это сообщение отредактировал elgato - 18.07.2013 - 18:48

[^]
elgato
18.07.2013 - 18:47
1

Ярила

Цитата (MeowMurrr @ 18.07.2013 - 18:41)
Цитата (fromm @ 18.07.2013 - 15:36)
Цитата (MeowMurrr @ 18.07.2013 - 15:31)
эх, все-таки счастье в неведении.... за фигом в переписку полез? зачем люди вообще так стараются все на свете до предела выяснить? ну и чего? легче стало теперь?
поступок конечно не блестящий, но не первый и не последний за историю человечества. но намеренно что-то разузнавать я б наверное не стала. Кто ищет - тот всегда найдет. Ну вот, и радуйся теперь со своим знанием.

Т.е. лучше чтобы правда всплыла при появлении ребёнка или несколько позднее - и опять очередная неполная семья - а родственникам прогудит уши "что муж такой, сякой"

Ненене, я о другом немного. Эта так называемая правда вообще не всплывет, если вы того не захотите. Ну вот кто дергает девушек за руки, когда муж (парень) идет в туалет, хватать его телефон и судорожно рыться там? Какой бес заставляет взламывать странички соцсетей, почт и прочее? Человек ищет, находит и убивается от того, что нашел. Зачем? У американцев есть поговорка, на мой взгляд очень разумная: "если любишь кого-то - дай ему свободу. Если он останется с тобой - он твой навеки, а если уйдет - значит, он никогда не был твоим".

Здесь о двух концах. Как обычно. Если постоянно молчать и прощать, то о тебя начинают элементарно вытирать ноги. Это при том, что иногда промолчать стоит такой выдержки характера, что мама моя дорогая. А потом ты молча уходишь, без объяснений, без ссор, просто берешь и уходишь, и даже нет желания объяснять - почему. Вот и все. И нет желания даже просто слышать/видеть/чувствовать человека с собою рядом. Это самая страшная смерть отношений. "Отношения по привычке" (я с ней не потому что люблю, а потому что: семья, сын, дочь, нужен (хотя на самом деле и нет) ...). А все придет к этому.

Это сообщение отредактировал elgato - 18.07.2013 - 18:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95072
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх