Поучительная история

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elgato
18.07.2013 - 18:51
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Andreonius @ 18.07.2013 - 18:34)
Цитата (Thara @ 18.07.2013 - 19:25)
Andreonius,
я и ничего и не говорю про девушку. У меня есть свой взгляд на эту ситуацию, но прочитав некоторое количество страниц обсуждения темы, я решила, что любое мнение так или иначе имеет право на существование.
Отношения двух (и более) людей могут строиться на самых разных вещах: общие интересы, любовь, уважение, меркантильные интересы and etc. Может быть, это прозвучит забавно и немного по-детски, но мне доводилось встречать в жизни отношения, строящиеся на любви. В таких случаях человеку свойственно искать оправдания своему предмету воздыхания, прощать ему и очень-очень тяжело, практически невозможно от себя отпускать. Понимает любящий, что выбрал неправильный объект своих чувств, но сделать ничего не может. И все его устои, принципы, убеждения ломает его безграничная любовь. Полагаю, это больно.
Раньше я думала, что эти глупые чувства свойственны только девочкам-подросткам, только вот почему-то неоднократно встречала их во взрослых мужчинах и "умудренных опытом" дамах. Может быть, мне просто нереально везло, и мой опыт просто является исключением из статистики. Тогда прошу прощения.

Спасибо большое, что ответили на мой комментарий. Мне интересна реакция на мои высказывания, так создается впечатления, что они не бесполезны.

как невозможно описать что такое любовь так наверное нельзя и присваивать человеку влюбленному определенные стандарты поведения. У меня есть любимая девушка. Это человек с которым я собираюсь прожить всю жизнь и знаю что я очень ее люблю. Но я никогда и ни при каких условиях не смогу простить и забыть измену. А значит я не смогу быть с этим человеком. Не смогу говорить ей о любви. не смогу ей верить. Это не значит что я вмиг разлюблю. Просто уйду, а чувства время подлечит. Да и если не подлечит значит буду жить с этой болью в сердце. И это не принципы какие то. Я просто знаю что так не смогу и все. И не надо рассуждать на тему того, что пока это не случилось, знать наверняка невозможно. Возможно. Я знаю себя лучше чем кто либо другой.

На кольце царя Соломона было написано: и это пройдет... Простить можно и не такое, если близкий и родной человек. Но есть та самая скупая мужская гордость, и принципы, и простишь либо уже расставшись, либо войдешь в резонанс с самим собой. Лучше первое, так как второе тоже уже опробовано-) по личному опыту. А жить постоянно в резонансе с самим собой ой как не сладко-) Хотя, иногда на фоне обычных жизненных ситуаций даже это забывается.
Трудно? Но если сдаться, легче от этого не станет-)

[^]
Andreonius
18.07.2013 - 18:58
2

Балагур

Цитата (elgato @ 18.07.2013 - 19:51)

На кольце царя Соломона было написано: и это пройдет... Простить можно и не такое, если близкий и родной человек. Но есть та самая скупая мужская гордость, и принципы, и простишь либо уже расставшись, либо войдешь в резонанс с самим собой. Лучше первое, так как второе тоже уже опробовано-) по личному опыту. А жить постоянно в резонансе с самим собой ой как не сладко-) Хотя, иногда на фоне обычных жизненных ситуаций даже это забывается.

вот почему люди некоторые знают за всех и все? Вы можете простить? удачи вам! Я не смогу. Неужели вы считаете что все люди сделаны под одну гребенку. И более того, что значит простить? Обида пройдет, но из памяти это не сотрешь. Можно свыкнуться но не забыть. И что значит сдаться? Уйти и найти того с кем ты будешь счастлив и кто не разобьет тебе сердце - это сдаться? а не сдаться ли - простить?

[^]
Майлз
18.07.2013 - 19:04
3
Статус: Online

Ярила

Меньше знаешь, крепче спишь! А отпускать или не отпускать вопрос доверия: какая хрен разница - в Турции в романтической обстановке под шум прибоя тебе рога наставят или после корпоратива в подъезде в позе бобра?

[^]
Andreonius
18.07.2013 - 19:13
1

Балагур

вообщем доверяй но проверяй

Это сообщение отредактировал Andreonius - 18.07.2013 - 19:14

[^]
elgato
18.07.2013 - 19:16
7

Ярила

Цитата (Andreonius @ 18.07.2013 - 18:58)
Цитата (elgato @ 18.07.2013 - 19:51)

вот почему люди некоторые знают за всех и все? Вы можете простить? удачи вам! Я не смогу. Неужели вы считаете что все люди сделаны под одну гребенку. И более того, что значит простить? Обида пройдет, но из памяти это не сотрешь. Можно свыкнуться но не забыть. И что значит сдаться? Уйти и найти того с кем ты будешь счастлив и кто не разобьет тебе сердце - это сдаться? а не сдаться ли - простить?

У вас жизнь как пятак проста. Я вам завидую по-белому-) И не надо на меня нападать. Я не знаю за всех и все. Просто переживал определенные ситуации, из которых высказал личный опыт, итак, несколько примеров жизни:
- изменила, у вас ребенок, что дальше?;
- изменила, через неделю слегла в больницу на операцию, отморозитесь?;
- у вас любовь, а потом выясняется, что у нее есть муж (который: бьет, пьет, плевать на нее хотел);
- ее изнасиловали;
....
Что будем делать?
А ведь все это попадает "под измену".
Жизнь многогранна.
А иногда "уйти и найти" - это сдаться. По сути на ее поступок ответить своим таким же, который не лучше.
А вот автор поста молодец - порою спасение в работе. Иногда просто стоит отпустить эмоции и подождать, обдумать.
Вы жили с человеком: год - два - пять лет - десять? Рядом, бок о бок, настолько тесно переплетаются нити привычек, дыхания, ароматов, времени, что потом волком выть хочется без этого человека. И тут сидишь и думаешь: сделать "как надо", или простить. Есть влюбленность, когда в человеке что-то нравится и сводит с ума, а есть любовь, когда вот без ЭТОГО человека ТЫ ЖИТЬ НЕ МОЖЕШЬ, и все тут, и ТЫ давно уже растворился.
Жизнь сложнее, чем может быть. Лучше вам не попадать в эту ситуацию, будьте счастливы, взаимопонимания и гармонии Вам.

Это сообщение отредактировал elgato - 18.07.2013 - 19:23

[^]
МарфаВасильнаЯ
18.07.2013 - 19:24
3

МегоГруть

отпускать свою девушку в Турцию одну - верх идиотизма :))))))
как бывший работник туризма и гостиничного бизнеса говорю.

[^]
7GHDB
18.07.2013 - 19:38
1

Хохмач

С женой почти десять лет, считая время до свадьбы.
Никогда не изменял, хотя возможностей просто море было, работа с командировками связана. Жене дал понять в первый месяц знакомства, что измены не прощу ни при каких обстоятельствах, очень простым способом - она со знакомым гулять поплелась, а я его немножко отмудохал.
Правильно пишут, главное - доверие. Гони её ссаными тряпками.

[^]
Bugagaevich
18.07.2013 - 19:40
3

Весельчак

У меня тоже была история с изменой. Жили с женой вместе три года, я доверял ей полностью, был наивным дурачком. Но у меня начались подозрения, так как она вела себя скрытно, постоянно какие-то смски, как-то сказала мне что идет отдыхать с подругами в клуб, я ей позвонил говорит все клева отдыхаем, а я взял и поехал туда, по приезду набираю, она говорит что ушла уже, начинаю пытать где она находится, током ничего сказать не может. Так же начал замечать что она себя стала вести по другому в постели. Телефон её был оформлен на меня, пошол сделал детализазию звонков и понял, что уже месяц меня наябывают в жосткой форме, и рога уже в двери не помещаются:) Прижал её, она во всем призналась. Вобщем была послана, хоть и было очень больно все рушить, но такие вещи не прощаются. С блядями разговор короткий, трахать их можно и нужно, но никакой семьи.

[^]
Andreonius
18.07.2013 - 19:53
3

Балагур

Цитата (elgato @ 18.07.2013 - 20:16)
У вас жизнь как пятак проста. Я вам завидую по-белому-) И не надо на меня нападать. Я не знаю за всех и все. Просто переживал определенные ситуации, из которых высказал личный опыт, итак, несколько примеров жизни:
- изменила, у вас ребенок, что дальше?;
- изменила, через неделю слегла в больницу на операцию, отморозитесь?;
- у вас любовь, а потом выясняется, что у нее есть муж (который: бьет, пьет, плевать на нее хотел);
- ее изнасиловали;
....
Что будем делать?
А ведь все это попадает "под измену".
Жизнь многогранна.
А иногда "уйти и найти" - это сдаться. По сути на ее поступок ответить своим таким же, который не лучше.
А вот автор поста молодец - порою спасение в работе. Иногда просто стоит отпустить эмоции и подождать, обдумать.
Вы жили с человеком: год - два - пять лет - десять? Рядом, бок о бок, настолько тесно переплетаются нити привычек, дыхания, ароматов, времени, что потом волком выть хочется без этого человека. И тут сидишь и думаешь: сделать "как надо", или простить. Есть влюбленность, когда в человеке что-то нравится и сводит с ума, а есть любовь, когда вот без ЭТОГО человека ТЫ ЖИТЬ НЕ МОЖЕШЬ, и все тут, и ТЫ давно уже растворился. 
Жизнь сложнее, чем может быть. Лучше вам не попадать в эту ситуацию, будьте счастливы, взаимопонимания и гармонии Вам.

жизнь не так уж и сложна. мы все знаем что хорошо что плохо. мы ее сами усложняем. кто то больше кто то меньше. Есть люди которые вообще ни о чем не заморачиваются, а есть те кто смерть птички воспринимает как трагедию вселенского масштаба.
Отвечу на ваши вопросы:
- я уйду. и все будет как у других людей которые разводились имея общих детей. Так живут миллионы и есть примеры более менее адекватных отношений. Сложно конечно и для ребенка стресс, но это лучше чем жить дальше вместе тихо съедая себя.
- Что значит отморозиться? я же не сказал что буду ненавидеть человека после этого. Вопрос о том что назвать этого человека любимым я больше не смогу. Не захочу - называйте как хотите. Это не отменяет обычного человеческого сострадания.
- это как это сначала полюбили а потом узнали что есть муж. мне это сложно понять
- а вот это уже совсем не по теме вопрос. Это не измена. Это преступление, насилие. Тут только всяческая поддержка женщине и смерть ублюдку.

И насчет того что кто то без кого то жить не сможет. Знаете я слышал как минимум несколько раз что без меня жить не смогут. Сначала пишут, звонят, истерят, угрожают самоубийством, пытаются как то восстановить отношения всеми способами. а потом проходит время и успокаиваются и влюбляются и счастливыми становятся. Так что мир проще чем кажется.
Понимаю что все это сложно, вот поэтому надо ДУМАТЬ о возможных последствиях перед тем как совершить необдуманный поступок.

Это сообщение отредактировал Andreonius - 18.07.2013 - 20:04

[^]
7GHDB
18.07.2013 - 20:00
7

Хохмач

У меня такое же было, сразу после армии. Молодой был, глупый...
Жили полгода вместе, она училась, я по 10-12 часов вjobывал, ибо девочке по шубку надо, то ещё что... А через полгода она забыла дома свой органайзер, знаете, были такие, искусственным мехом "под леопёрда" обшитые? И дёрнуло меня полезть посмотреть...
Конвертик. А в конвертике фотки. Она с каким-то левым чуваком (учились вместе, как потом оказалось). Не порнуха, просто фотки вместе.
На обеде прискакал домой, спрашиваю - это что? Молчит, разговаривать не хочет. Ушёл обратно, обед не резиновый. Вечером прихожу - её нет. Ни её, ни вещей. Звонит сестра, говорит, та и так, ... обиделась на подозрения и уехала к родителям (имя этой шалавы указывать всё же не буду).
И знаете что? Пошёл я, набрал коньяка и к лучшему другу закатился. Бухали трое суток, а потом на рыбалку уехали. И отпустило, как отрезало.
Она про меня потом по городу слухи распускала, и зарабатывал я мало, и не удовлетворял, и ебал всех подряд на работе... А мне похуй было абсолютно. Я тогда уже со своей будущей женой познакомился. )
А её я недавно встретил. Три развода, двое детей от разных отцов, живёт с родителями...

Upd: извините за сумбурность изложения, выпил немножко.

Это сообщение отредактировал 7GHDB - 18.07.2013 - 20:01

[^]
Davias
18.07.2013 - 20:16
3

Повелитель Клитора

Всякое бывает..

Поучительная история

[^]
mixany4
18.07.2013 - 20:32
4

Хохмач

Со мной случилась подобная история. Только в моем случае она аборт сделала от другого и хотела утаить. Не вышел номер. У нас с ней общий ребенок (сын) . Как узнал , что я прав, выгнал из дома. А после отсудил у нее сына, точнее она подала в суд, чтобы нас с сыном разлучить. Он с самого рождения был под моим (и моих родных)чутким присмотром и это один из способов заставить меня идти на уступки. Теперь 2,5 года мы живем без нее и нам очень хорошо. Я опущу еще ее многие недостатки, но это все произошло с нами.

Это сообщение отредактировал mixany4 - 18.07.2013 - 20:46

[^]
Беломор
18.07.2013 - 20:32
0

Шутник

del.

[^]
Jordanspb
18.07.2013 - 20:45
0

Шутник

Ото по моему коллеги, скакание и прыганье с шишки на шишку есть возвышение своей заниженной самооценки в своих и глазах окружающих, пока действует гормон после секса. Просто некоторые девушки дамы, прыгают, тут, а некоторые, типо подальше от глаз, чтобы никто не узнал, и ждут эти 2 недели все эти 6 месяцев, чтобы, что, правильно, натрахаться и возвысить свою самооценку. По приезду сюда они испытывают депрессию....говно.... )
А все почему? Потому что нарушены ценности, потреблядство.

ТС, не живи с ней, еби да и все, когда тебе надо, борщи она тебе варить не будет! )

Вот так вот институт семьи и разрушается....

[^]
m21edveD
18.07.2013 - 20:46
0

Ярила

Все верно сделал, ТС. "Трудно найти женщину, которая не изменяла ни разу, и невозможно найти женщину, которая изменила один только раз" (не помню чья цитата). Да и сгрызешь сам себя, постоянно осознавая факт измены, если продолжать отношения.

[^]
Jordanspb
18.07.2013 - 20:48
1

Шутник

Да, кстати, а что за HTC, за сколько отдашь?))

[^]
fox1812
18.07.2013 - 20:59
3

Приколист

Молодо - зелено
Кто из нас ошибок не совершал?
Все хотят "на готовенькое". А готовить-то многие умеют? Не только еду.

Было просто. Поженились по любви, потом учебы-работы-интернет... Чаты и прочее.
Я в работе, у супруге времени много свободного..
Почуял в один момент - что-то не то. "Копнул" глубже - оппа... Где-то что-то упустил.
Голову ей заветрили, ну и я лошара был.
(как это легко - махнуть рукой и не прощать... Куда сложнее - исправлять и признавать свои собственные ошибки)
За свое счастье надо бороться.
Дошло до того, что с букетом цветов и транспорантом из букв формата А4 на скотче "Вернись, я тебя люблю!" встал на коленях под окнами её работы.
Многое переосмыслили оба.
Сейчас - двое в "пионер-лагере", третий карапуз двухгодовалый - вон, сопит в носопырку за дверью.
И даже мыслей у обоих не возникает "попробовать".
И самое ценное - доверие. Его надо заслужить, добиться, завоевать в конце концов.
Все оступаются, но не всем дано "понять и простить".

[^]
Dark0Bastet
18.07.2013 - 21:12
0

Ярила

блин афтар а о чом ты думал когда отпускал ее? и вобще нормальная девужко без парня бы не поехало, тем более в этот блядовник, я вот без мужа хер поеду хоть с какими подругами ибо вдруг чо и что тогда делать? таити ... таити .. блджад ... нас и здесь неплохо .... мм... кормят

[^]
m21edveD
18.07.2013 - 21:20
1

Ярила

Цитата

Почуял в один момент - что-то не то. "Копнул" глубже - оппа... Где-то что-то упустил.
(как это легко - махнуть рукой и не прощать... Куда сложнее - исправлять и признавать свои собственные ошибки)
Дошло до того, что с букетом цветов и транспорантом из букв формата А4 на скотче "Вернись, я тебя люблю!" встал на коленях под окнами её работы.
Сейчас - двое в "пионер-лагере", третий карапуз двухгодовалый - вон, сопит в носопырку за дверью.
И самое ценное - доверие. Его надо заслужить, добиться, завоевать в конце концов.

Угу. Тоже было такое по молодости. За ее косяк потом самому перед ней же извиняццо, лишь бы простила. Только потом понимаешь, что не в этом мое счастье, нунахъ за такое счастье бороццо. Тоже счас рядом двое носопырками сопят, одному год, второму четыре. Только в случае измены мое доверие будет успешно прое...но. Простить - обязательно. И на этом разойтись. Понять? Че тут еще понимать, все итак ясно.

[^]
olegfaz88
18.07.2013 - 21:23
0

Шутник

Бля, дожили...

[^]
m21edveD
18.07.2013 - 21:26
0

Ярила

Цитата
блин афтар а о чом ты думал когда отпускал ее? и вобще нормальная девужко без парня бы не поехало, тем более в этот блядовник, я вот без мужа хер поеду хоть с какими подругами ибо вдруг чо и что тогда делать? таити ... таити .. блджад ... нас и здесь неплохо .... мм... кормят

Ну вот есть такие мужики, которые предпочитают доверять своим бабам. Если не доверяешь - какие тогда отношения? Ревновать чтоль постоянно ее?

[^]
xuman1
18.07.2013 - 21:26
-2

Шутник

автор лошара...
то-то я думаю, че меня уже в -100 загнали... а это оказывается авторитет на сайте)))
это не меняет мою точку зрения... лошара еще та...
отпускать бабу 2 раза в Турцию с подругой и быть настолько наивным...
именно поэтому было написано про "13-лет" в 4-5 сообщение топика мною...
он просто не знает женщин!!!
и никогда не знал...

книжку в руки и читать от корки до корки
http://www.e-reading-lib.com/book.php?book=147797
пока не прочитает... так и не излечиться от этой болезни)))

минусуйте дальше... мне терять нечего... я уже за первый пост получил свое....
готов получить и -200 и за этот...

мнение мое не измениться... типичный ПОДКАБЛУЧНИК! не смотря на наличие денег... в бабах полный НОЛЬ!

ЗЫ2 я то думаю, чо так все испереживались?
а это модер по ходу дела!
деньги вроде бы есть...
а сущность баб не просек...
очень жаль... позоришь мужское сообщество!
вот именно из-за таких как ТЫ, бабы с считают НАС (мужиков!) не на что неспособными тряпками!!!

Это сообщение отредактировал xuman1 - 18.07.2013 - 22:21

[^]
Andreonius
18.07.2013 - 21:28
5

Балагур

Цитата (fox1812 @ 18.07.2013 - 21:59)
Молодо - зелено
Кто из нас ошибок не совершал?
Все хотят "на готовенькое". А готовить-то многие умеют? Не только еду.

Бля, я вот одного не пойму. Не всем дано.... Знаете что не всем дано? Это - не оступаться! Сходить налево это не на какашку наступить! Тут должна быть психологическая готовность к такому шагу. И если его совершили вы или ваша женщина, то можно искать оправдания и с букетом цветов бегать за ней, а можно переступить через все сопли и пойти дальше. Жизнь на этом не заканчивается.
И почему вы считаете что понять и простить - это пиздец какое великое деяние?! и это тяжелее чем отрезать больное место? по мне так вот ваш поступок слабость. не по мужски это. а над своими ошибками надо всегда работать и над чужими тоже кстати. Я вот не хочу чтобы у меня были 3 карапуза от женщины которая меня предала! Я ее смогу понять, найти причины по которым она совершила измену, но хер она останется со мной. У вас одни ценности. у меня другие. для меня важно доверие, а его если потеряешь потом вернуть не то что сложно - как правило НЕВОЗМОЖНО.
Вы, не в состоянии были вычеркнуть этого человека из своей жизни, пойти дальше, перетерпеть эту боль и нашли ей оправдание. А его нет.... если ее что то не устраивало в ваших отношениях надо делиться, разговаривать, а не пиздой вертеть направо и налево со словами - посмотрите какая я несчастная, меня мой муж совсем не любит, не уделяет мне внимания...Тогда никто мозги и не запудрит.
тьфу. сопли

Добавлено в 21:29
Цитата (m21edveD @ 18.07.2013 - 22:20)
Простить - обязательно. И на этом разойтись. Понять? Че тут еще понимать, все итак ясно.

шикарные слова

Это сообщение отредактировал Andreonius - 18.07.2013 - 21:35

[^]
Cacofiend
18.07.2013 - 21:30
-1

Приколист

С подругой, на 2 недели, в Турцию? И ты отпустил? И чего ты ждал? Если она тебе до этого двоих - троих не родила, и ты её не знаешь как облупленную, результат немного предсказуем.

[^]
Vasilij68
18.07.2013 - 21:31
0

Хохмач

Цитата (stefpavel @ 18.07.2013 - 08:52)
смартфон вернул?

Про это ни слова. поприжал. Молодец! Возмещение морального вреда lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95072
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх