Поучительная история

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AleksisLev
18.07.2013 - 16:21
4
Статус: Offline

Шутник

Думаю повезло хлопцу что все всплыло. По своему опыту, где 1 раз там и 2ой, и 3ий.

[^]
SanyaZar
0

Хохмач

Цитата (Школьница @ 18.07.2013 - 15:08)
ХОРОШАЯ девушка))) реально хорошая. ни одного обвинения: это все ты виноват, это все из за тебя, если бы , то я бы....
cheer.gif
вот таких прошмандовок прощают, а эта еще не научилась чувством вины оперировать.)))

И в этом что-то есть. Не факт что повторит, но и не факт что это было впервые.

[^]
DigitalBlade
0

My kung fu is stronger than yours

вот хрен бы когда девушку одну отпустил, тем более в турции всякие! вот хрен! вместе надо ездить.

[^]
Andreonius
18.07.2013 - 16:22
0

Балагур

Цитата (Borgivan @ 18.07.2013 - 17:17)
Цитата (Andreonius @ 18.07.2013 - 16:56)
Если измена уже произошла то я считаю разбираться тут уже нечего.

Так а что, тебе кто то скажет заранее, что вот "завтра изменяю тебе, если не купишь мне цветов впервые за 5 лет"? Ты имеешь моральное право предъявлять женщине только если из кожи вон лез все делал ради нее, как собственно и должен поступать мужчина по отношению к своей женщине, а если забивал (любым образом), то получай, что хотел. Свято место пусто не бывает. И тут два варианта, что то изменить в себе, взамен на последующее благополучие, понять и простить, да и жить дальше счастливо, либо сидеть на жопе ровно и рассказывать друзьям про блядский мир за стаканом пива по пятницам.

зачем в краности впадать то? после измен все сидят за стаканми по пятницам с друзьями и рассказывают про блядский мир? по мне так повода вообще для этого не надо))) со всем остальным сложно не согласиться. Но разве нельзя посмотреть на свое поведение до того как этот момент настал? вот хотя бы почитав этот пост я задумался а вдруг я делаю что то не так? Почему нельзя попытаться предотвратить нежели потом пожинать плоды бездействия?

[^]
IKTORN
0

The World is Mine

Да, чуть не забыл.

Автор, НТС продай, на деньги погуляй rulez.gif

[^]
p0w3r
0

Шутник

Цитата (Школьница @ 18.07.2013 - 16:08)
ХОРОШАЯ девушка))) реально хорошая. ни одного обвинения: это все ты виноват, это все из за тебя, если бы , то я бы....
cheer.gif
вот таких прошмандовок прощают, а эта еще не научилась чувством вины оперировать.)))

Таких только к стене.. Бывшая такая

[^]
ДашинПапа
8

Брат Забрата

blink.gif

Поучительная история

[^]
makabr
18.07.2013 - 16:27
0

Ярила

Цитата (VonKrolock @ 18.07.2013 - 15:05)
Нет уж, Вы соизволили обвинить меня в лжесвидетельстве, извольте ответить.

Так я 2 раза уже отвечал. Ладно, сделаем скидку что у вас не хватает мозгов понять с 2ух раз, повторю третий. Четвертого не будет.

Вы имели сомнительную честь утверждать, что вы меня не анализировали. Как же тогда обьяснить это важе утверждение:

Цитата
И еще, есть несколько причин, по которым людям все равно изменяют им или нет. Но в Вашем случае, вероятно, Вы просто не любите, а может и любить-то некого. Осталась обида от предыдущей измены, вот Вы и считаете всех вокруг изменниками? Щит цинизма, чтобы не осознавать, что есть и другие варианты, в которых люди хранят верность?

Вы имели сомнительную честь приписывать мне слова:

Цитата
Ну и последнее, Вы с таким жаром написали, что все у Вас хорошо, и даже уверены(!), что Вам не изменяют.

Цитату, где я говорил что я уверен что мне не изменяют - вы до сих не предоставили.

Вывод - вы пиздабол.

[^]
Кочевникъ
18.07.2013 - 16:27
2

Юморист

имхо, измена - самое страшное, что может случиться в жизни. и не потому, что кто-то кого-то. а потому, что не знаешь, что дальше делать. простить или не простить? можешь простить, а она блядью окажется подзаборной. а можно закозлиться и в бутылку полезть, а окажется. что человек просто оступился и теперь искренне раскаивается - людям свойственно совершать ошибки.

[^]
Grant
18.07.2013 - 16:29
1

Ярила

Цитата (VrnTazik @ 18.07.2013 - 07:48)
Держись автор! Я скоро отдыхать лечу - отомщу там за тебя.

Найдешь того паренька и его вые**шь??? xDDDD

[^]
rzhavyi
18.07.2013 - 16:30
0

Весельчак

Цитата (valdemarpb @ 18.07.2013 - 17:16)
Хочу написать по поводу доверия. подлая штука ппц. Потеряв её один раз, будет сложно довериться даже другому человеку, даже если будешь сильно любить.
Слышал фразу от любимой "Ты мне что, не доверяешь?" и думал : "что-то я на самом деле перегибаю, надо доверять". А в итоге оказалаось то что нихера не надо было...И вдвойне печальнее осознавать что ты то прав был и шёл по заведомо ложному пути, чем просто разочароваться в человеке(

Вот прямо так все и было, только еще круче, если не вдаваться в подробности, женат был.Прощать имхо не стоит, но и отождествлять всех женщин тоже глупо.
На данный момент женат повторно уже 7лет, двое детей.

[^]
musaget
0

Ярила

автор молодец, поступил правильно и по мужски, представляю, как ему больно и тяжело, но держится молодцом. И возвращать ничего не надо, предала раз, предаст и другой. Вопрос в другом: кто как считает, разве можно отпускать свою девушку одну в места отдыха (курорты, ночные клубы и т.д.)? Если она считает, что можно классно провести время и без своего парня, значит не ценит эти отношения и ищет другие.

[^]
Borgivan
0

Юморист

Цитата (Andreonius @ 18.07.2013 - 17:22)
Зачем в краности впадать то? после измен все сидят за стаканми по пятницам с друзьями и рассказывают про блядский мир? по мне так повода вообще для этого не надо)))

Ну в данном случае ТС именно так и поступает, кружка пива - просто первое, что пришло в голову, замени на "сливать все на ЯП", суть не изменится :)
Цитата
Но разве нельзя посмотреть на свое поведение до того как этот момент настал?

Ну если бы все задумывались заранее, кучи проблем бы в жизни не было и не предвиделось :) Но на практике, забивание на женщин сплошь и рядом :) Плюс отсутствие понимания... одни проблемы, если все учитывать, ни на какую личную жизнь не хватит времени, а если впустить в отношения личную жизнь (хобби какие или еще что то) - можно случайно спровоцировать некие проблемы, к примеру те, которые мы здесь обсуждаем :)
Цитата
вот хотя бы почитав этот пост я задумался а вдруг я делаю что то не так? Почему нельзя попытаться предотвратить нежели потом пожинать плоды бездействия?

Вот видишь, ты тоже задумался только тогда, когда увидел мой пост. Проблема на самом деле большая. Встречающаяся каждый день почти в каждой семье. А наличие 100% уверенности в том, что все хорошо, как раз и является явным признаком проблем, потому что подразумевает, что разбираться в быту желания то и нет :)

[^]
Sweed
1

Приколист

тысячи таких историй, многие через это прошли, да и я тоже, чего уж там..

просто в обратном случае, если бы мужик гульнул, не было бы таких последствий, ибо у женщины смирение и терпимость, а в данном описанном случае гордыня и злость. самцы они такие, да.. а мог бы и по лицу благоверной врезать, видно пронесло.

[^]
SanyaZar
18.07.2013 - 16:34
0

Хохмач

Цитата (Narkozzz @ 18.07.2013 - 15:08)
SanyaZar
Цитата
Но оно значит что это не твой спутник в жизни, не твоя опора, не любимый человек а собственность, вещь, игрушка (я утрирую, не считаю что вы к своей жене так относитесь).

Это ваша трактовка, свою я дал выше.

Цитата
Измена - может быть месть, может быть душевное состояние, может быть неудовлетворённость, и да - вполне может быть из-за глубоких чувств.

С женщиной, для которой измена - инструмент манипуляции (точнее сам-то инструмент манипуляции иначе зовется) мне не по пути в той же мере, как и с той, для кого измена - проявление сексуальной свободы.

Цитата
Человек сам должен поставить себе границы.

У людей, состоящих в отношениях, есть взаимные обязательства, этим во многом и отличаются отношения от беспорядочных половых связей. Если человек сам ставит себе границы в зависимости от ситуации и настроения - то на такого человека нельзя положиться, он ненадежен. То же самое справедливо и для дружбы - от друзей ждешь соблюдения определенного свода правил, того же, что соблюдаешь сам. Если правила перестают соблюдаться - дружба разваливается.

Цитата
Если я ей не нужен она скажет, и ни какие запреты семью не спасут, ибо она все равно уйдет либо будет меня ненавидеть.

"Нужен" - слово со множеством смыслов, еще советую обратить внимание на слово "удобен", это слово тоже имеет отношение к обсуждению. Как видите - девушка из рассказа не торопилась уйти от парня после измены, она и рассказывать о ней не собиралась. А какая по счету эта измена?

Вот никогда не мог понять какое отношение могут иметь обязательства к чувствам?
У меня слегка другое отношение к семье. Я никому не обязан и мне никто не обязан. Мы вполне взрослые чтобы не зависеть друг от друга.
И для друзей я не ставлю границ и правил. Как я могу что либо требовать от лруга? Что я ему сделал? Что я дал взамен? Если я поставлю друзьям правила, то это не друг, а подчинённый получится. Я просто не буду дружить с человеком чьи правила морали, чьи границы мне не уютны.
Ты выбираешь сам с кем дружить, с кем жить, кого любить. Не подходит человек - не нужно оскорблять, разошлись подоброму и хватит.

[^]
Antuanetta
0

Direct Art

выводы из "поучительной" истории:
1. девки, не бухайте!!!
2. мужики, не отпускайте своих баб одних, особенно на отдых!

а вообще.. ебись оно все конем!!1 почему мужикам на отдыхе можно направо и налево (просто беременность при этом у них редко наступает..практически никогда), а девкам- не моги! иначе медведь придет

[^]
BlaViper
1

Балагур

По мне так никаких осТУПИЛся не бывает. Всё исключительно от человека зависит. Если он(а) позволяет себе напиться и потом "ой, я был(а) пьян и потрахался - извини", тут знаете ли - нафига пил(а)?

По себе знаю, я конечно не ангел - даже наоборот, но я грань знаю и за неё не переступлю. А если уже раз разрешил себе, то это хрень, а не отношения - прекрасно же все понимают, что второму от этого будет больно. Это уже садизм какой-то...

[^]
VonKrolock
18.07.2013 - 16:35
0

Весельчак

Цитата (makabr @ 18.07.2013 - 15:27)
Цитата (VonKrolock @ 18.07.2013 - 15:05)
Нет уж, Вы соизволили обвинить меня в лжесвидетельстве, извольте ответить.

Так я 2 раза уже отвечал. Ладно, сделаем скидку что у вас не хватает мозгов понять с 2ух раз, повторю третий. Четвертого не будет.

Вы имели сомнительную честь утверждать, что вы меня не анализировали. Как же тогда обьяснить это важе утверждение:

Цитата
И еще, есть несколько причин, по которым людям все равно изменяют им или нет. Но в Вашем случае, вероятно, Вы просто не любите, а может и любить-то некого. Осталась обида от предыдущей измены, вот Вы и считаете всех вокруг изменниками? Щит цинизма, чтобы не осознавать, что есть и другие варианты, в которых люди хранят верность?

Вы имели сомнительную честь приписывать мне слова:

Цитата
Ну и последнее, Вы с таким жаром написали, что все у Вас хорошо, и даже уверены(!), что Вам не изменяют.

Цитату, где я говорил что я уверен что мне не изменяют - вы до сих не предоставили.

Вывод - вы пиздабол.

Цитата (makabr @ 18.07.2013 - 13:58)
Цитата (VonKrolock @ 18.07.2013 - 14:48)
Прошу, цитата Вас:
"В третьих ваша жалкая попытка анализа меня провалилось с тресоком, потому что я люблю и меня любят и мне никто не изменял. Что выдает невежду именно в вас."

Уважаемый, Вы дебил, поскольку не умеете читать и не помните свои слова. Еще раз демонстрирую их.

А то, что Вы якобы дважды мне отвечали подтверждает, что Вы больны дебилизмом. То есть, неадекватно реагируете на реальность.

Вывод: недалекий тролль.

[^]
Andreonius
18.07.2013 - 16:35
0

Балагур

Цитата (Borgivan @ 18.07.2013 - 17:30)
Цитата
вот хотя бы почитав этот пост я задумался а вдруг я делаю что то не так? Почему нельзя попытаться предотвратить нежели потом пожинать плоды бездействия?

Вот видишь, ты тоже задумался только тогда, когда увидел мой пост. Проблема на самом деле большая. Встречающаяся каждый день почти в каждой семье. А наличие 100% уверенности в том, что все хорошо, как раз и является явным признаком проблем, потому что подразумевает, что разбираться в быту желания то и нет :)

да не. Это я лишний раз задумался. А так в принципе я все время об этом думаю. Потому что отношениями дорожу и потерять их не хочу. Ни по какой причине. А так как знаю что не прощу измену поэтому прилагаю все усилия чтобы этого не произошло.

[^]
Lisana
18.07.2013 - 16:36
4

Ярила

Цитата (Кочевникъ @ 18.07.2013 - 16:27)
имхо, измена - самое страшное, что может случиться в жизни. и не потому, что кто-то кого-то. а потому, что не знаешь, что дальше делать. простить или не простить? можешь простить, а она блядью окажется подзаборной. а можно закозлиться и в бутылку полезть, а окажется. что человек просто оступился и теперь искренне раскаивается - людям свойственно совершать ошибки.

Самое страшное болезнь и смерть близких, а измена - это хуйня по сравнению с мировой революцией.

А можно просто дальше жить, а не заниматься пиздостраданием, куепоклонением ,вселенским прощением во имя детей и ячейки общества.

[^]
rusalka25
2

Весельчак

Блин иногда действительно обидно.. Нормальный парень встречается не пойми с кем.. хорошая девчонка - так вообще с парнями не везет. По теме: Была в турции с подружками лет 5, 6 Назад, у меня не было отношений, Могла вести себя как хотела, но для меня не приемлем одноразовый секс, Просто неприятно даже думать, Просто загорала, купалась, гуляла и всем отказывала, Хотя мои подруги отрывались... я в шоке была, Даже не от них, а вообще от поведения русских женщин... Не понимаю до сих пор. Думаю если есть внутри принципы то ехать можно куда угодно и с кем угодно, я если не хочу меня фиг заставишь. Мужу ни разу не то что изменить.. блин я мужчин просто не видела... а вот он наоборот.. Когда любишь действительно можно многое простить.. Но так противно потом.. И доверия тоже не остается.. Просто решила высказаться.. Любви всем, и настоящей!

[^]
ВанильнойэПиксИ
2

элементарная хай-тек магия

makabr
Цитата

Вывод - вы пиздабол.

А вот цитата, которую предоставил Вам VonKrolock :

Цитата
Прошу, цитата Вас:
"В третьих ваша жалкая попытка анализа меня провалилось с тресоком, потому что я люблю и меня любят и мне никто не изменял. Что выдает невежду именно в вас."

makabr, можете не благодарить за мою наблюдательность, ибо это не в Вашем стиле)))

[^]
Ratser
18.07.2013 - 16:37
0

Весельчак

Цитата (Лаватера @ 18.07.2013 - 15:43)
Цитата
Кто мне скажет что все бабы не бляди....сам баба

И мать твоя тоже?

Вопрос? кто для тебя твоя мама? мама или баба? )))))))))))))

[^]
Вольтрон
18.07.2013 - 16:37
0

Ярила

тааа, было подобное, НО! хорошие, и главное правильные, девушки это как алмазы, в месте их разработки - точно есть и причем много, только нужно искать, вот и все.

Это сообщение отредактировал Вольтрон - 18.07.2013 - 16:38

[^]
Lisana
18.07.2013 - 16:39
2

Ярила

Цитата (Antuanetta @ 18.07.2013 - 16:34)

а вообще.. ебись оно все конем!!1 почему мужикам на отдыхе можно направо и налево (просто беременность при этом у них редко наступает..практически никогда), а девкам- не моги! иначе медведь придет

rulez.gif точно!
Но девушки русских селений они не такие, как их мужья изуверы. А если смела она поступить , как отец семейства ( в то время как он пол деревни переёб уже) , то на кол ее окаянную!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95074
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх