Жестокий мир железных леди, И гвоздь на скаку забивает…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
7GHDB
8.02.2013 - 19:12
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
стыдно быть таким невежей

Так-так, отсюда поподробней, пожалуйста... И ответьте, если вас не затруднит, на мой вопрос.

экономика страны рухнет!! неужели это не очевидно?

Нет, не очевидно. Вы сейчас, кстати, пытались апеллировать к эмоциям. smile.gif
Цитата
я нахожу не логичным тыкать носом человеку на то что он не работал в шахте, если сам при этом не работал в шахте.

Отвечу вашими же словами:
а не боитесь, что никто из женщин при таком раскладе, на работу не пойдет?? вы понимаете к каким последствиям это может привести?
И повторю свой вопрос -
Цитата
Что же произойдёт такого фатального, если вы на работу не выйдете?

Это сообщение отредактировал 7GHDB - 8.02.2013 - 19:13

[^]
СашкЪ
8.02.2013 - 19:15
3

Котопёс Павлова-Шредингера

Sochinskiy , а у меня сегодня выходной, бе-бе-бе! cheer.gif
и мужики тоже в комментах присутствуют, а там шкафы не перетасканы на 17-й этаж, телепорты стоят не изобретенные, да и ВВП сам собой не поднимется, хватит лаяться, все арбайтн! gigi.gif /убежала греть ужин и выщипывать брови/

[^]
Кочевникъ
8.02.2013 - 19:15
1

Юморист

Цитата (Omnis @ 8.02.2013 - 19:07)
Цитата (Кочевникъ @ 8.02.2013 - 18:36)
Цитата (Omnis @ 8.02.2013 - 16:39)
"- право на свободное передвижение, на вождение автомобиля. в некоторых странах женщина без мужчины и выйти не может из дома. что уж там про машину говорить..."
типа, радуйтесь жалкие сучки, что мы, по великой милости, вам это позволили, а то ведь можем все отобрать и будете как у арабов , спрашивать разрешения выйти на улицу, чтобы пойти на работу и внести равноценный вклад в семейный бюджет.
а не боитесь, что никто из женщин при таком раскладе, на работу не пойдет?? вы понимаете к каким последствиям это может привести? какую долю в ввп вносят женщины?? и на сколько лет назад отбросит нашу страну в развитии, если все женщины встанут дома у плиты, босые и беременные???

у нас с женой машины нет - все деньги в бизнес вложили... и ничего - ездим, как милые, на автобусе. даже поспать можно немного)))
про ввп - одна женщина уже носит в себе долю ввп))) про это все газеты жёлтые пишут. имя этой дамы вам известно?
а если серьёзно, то у вас большие проблемы. и у нас, если в нашем обществе есть вы. такие вот вояки-феминистки, которые хотят поставить мужика под каблук из принципа. эт не феминизм, это хуйня... хочешь быть выше мужчины - докажи это. и тебя зауважают. я всего пару девчонок знаю, которые реально доказали. пашут по 20 часов в сутки, в деле своём разбираются, про айфоны, шубы и мальдивы мужикам мозги не сушат - сами всё имеют. и к мужикам с уважением. поэтому их и уважают. а орать из кухни о женских правах на изобретённом мужчиной компьютере в изобретённом мужчиной инете - последнее дело.
пы.сы. феменистка клара цеткин замужем была. вот. и коллонтай была.

ты сам то пашешь по 20 часов в сутки? а женщин при этом уважаешь?
и кто ты такой, рассуждать о моих целях.
нахуя вы нужны бесполезные приспособленцы, чтобы вас под еще свой каблук загонять.. оставили бы женщин в покое
компьютер вы изобрели? а откуда ты ваще вылез, и чьим молоком вскормлен? встаешь с утра с постели, постеленной кем? жрешь еду чьими руками приготовленную? одежду одеваешь чьими руками сшитую и постиранную? в квартире живешь, где порядок поддерживает кто?
а ты встаешь такой, свободный от мелкобытовых, житейских забот, строишь козу своему ребенку, оставляя все остальные заботы его матери, окидываешь ее неодобрительным взглядом, располневшую после родов, и идешь создавать компьютер и изобретать инторнеты..
причем женских изобретений на сегодняшний день вполне хватает чтобы заткнуть любое зарвавшееся хлебало.

Добавлено в 19:08
Цитата (7GHDB @ 8.02.2013 - 19:00)

Вы, кстати, тоже ничего не изобрели. И конкретно вы, и вы в смысле "женщины".

да, ношу одежду... и считаю, что это нормально. пашу тоже по 20 часов в сутки. встаю с утра, разогреваю еду, завариваю чай, потом бужу жену. готовит у нас тот, у кого есть возможность. прядок в квартире - тоже.
кста, женщин я уважаю не меньше представителей своего пола. и смерти им не желаю. и под ботинок загнать не хочу.

[^]
Сенсевна
8.02.2013 - 19:18
4

Гражданочка

Цитата (Sochinskiy @ 8.02.2013 - 20:00)
Перечитал сам пост из-за которого начался срач...
Все эти разговоры чтобы женщины в очередной раз написали какие они классные в интернете))
Сидят в замусоленных халатах и говорят какие все сволочи...
И вообще, что делают женщины когда пишут это?
Если на работе - то схренали они в интернете? Нечем заняться?
А если дома - то че сегодня на ужин?)))

Это гнусные инсинуации!! lol.gif Я, например, не ношу халат в принципе, многие мои знакомые тоже. Дома ношу специально сшитый для дома костюм, который мне оч. к лицу и подчеркивает фигуру.
Что делают женщины, когда пишут это - массу нужных и полезных для дома и работы дел, изредка делая пятиминутный перерыв, чтобы прочитать посты и ответить. Белье выстирано и выглажено, дома чисто, ужин на столе.
А вы почему вместо того, чтобы выполнять свои должностные обязанности, сидите в интернете?
Разговоры в теме не для того чтобы доказать какие женщины - классные, а мужчины - нет. Есть классные люди - мужчины и женщины, а есть люди так себе. Вы, мне показалось, скорее из второй категории, извините за прямоту.

[^]
7GHDB
8.02.2013 - 19:19
0

Хохмач

Цитата
кста, женщин я уважаю не меньше представителей своего пола. и смерти им не желаю. и под ботинок загнать не хочу.

Тс-с-с! Тиха! Вы ж ей моск разрушите!

Добавлено в 19:21
Цитата
А вы почему вместо того, чтобы выполнять свои должностные обязанности, сидите в интернете?

Конкретно я вылезаю на ЯП раз в пару месяцев, это легко проверить по моим постам.

[^]
Sochinskiy
8.02.2013 - 19:21
4

Teddy bear

Цитата
ты сам то пашешь по 20 часов в сутки? а женщин при этом уважаешь?
и кто ты такой, рассуждать о моих целях.
нахуя вы нужны бесполезные приспособленцы, чтобы вас под еще свой каблук загонять.. оставили бы женщин в покое
компьютер вы изобрели? а откуда ты ваще вылез, и чьим молоком вскормлен? встаешь с утра с постели, постеленной кем? жрешь еду чьими руками приготовленную? одежду одеваешь чьими руками сшитую и постиранную? в квартире живешь, где порядок поддерживает кто?
а ты встаешь такой, свободный от мелкобытовых, житейских забот, строишь козу своему ребенку, оставляя все остальные заботы его матери, окидываешь ее неодобрительным взглядом, располневшую после родов, и идешь создавать компьютер и изобретать инторнеты..
причем женских изобретений на сегодняшний день вполне хватает чтобы заткнуть любое зарвавшееся хлебало.

Только что Вы прочитали мессагу самого полезного существа на планете... gigi.gif
Это существо вылезло из такого же злобного карлика, коим она является по всей вероятности... alik.gif
Без данного индивидуума мы никогда не сможем освободиться от житейских забот, а так же наестся до сыта, боле того, дети умрут в муках, ибо кроме неё некому будет их покормить...
Её располневшая фигура конечно не вызывает обильного выделения слюны, но еще вполне ебабельна, хотя и не с таким энтузиазмом, как несколько лет назад)))
Но она компенсирует это громадным количеством изобретений, без которых человечество было бы отброшено на сотни лет назад...
Поэтому ты, несчастный смерд, должен заткнуть хлебало и тихо восхищаться ей... faceoff.gif

Добавлено в 19:22
Цитата
Sochinskiy , а у меня сегодня выходной, бе-бе-бе!
и мужики тоже в комментах присутствуют, а там шкафы не перетасканы на 17-й этаж, телепорты стоят не изобретенные, да и ВВП сам собой не поднимется, хватит лаяться, все арбайтн! /убежала греть ужин и выщипывать брови/

Так это ж замечательно, солнц!!! wub.gif

[^]
Snaut1
8.02.2013 - 19:23
-1

Ярила

неграм тоже дали право не быть рабами. И что хорошего в мире произошло с тех пор?

[^]
Omnis
8.02.2013 - 19:24
2

Балагур

Цитата (Кочевникъ @ 8.02.2013 - 19:10)
абсолютно не примазываюсь. не я инет изобрёл, компьютер тоже не моих рук дело... может, я неправильно выразился, но искренне ненавидеть мужчин, пользуясь тем, что они дали миру - как-то не очень.

если бы мужчины не загнали женщин на кухню, не сгрузили на них всю грязную ежедневную работу по обслуживанию, репродуктивному труду, и не препятствовали возможности на равных проявить свой интеллектуальный потенциал, вот тогда можно было бы сравнивать. а иначе, по праву рождения находясь в привелегированном положении, - как то подленько, не находите?
а еще не забывайте что помимо изобретений, все самое великое зло в мире творилось так же руками мужчин.
как к заслугам аристотеля и гегеля примазываться - это пожалуйста, а к маньякам, извергам, насильникам, извращенцам и педофилам - так нет-нет, мы не имеем никакого отношения. мужской пол тут не причем, даже не думайте сравнивать, ведь я лично ничего такого не делал!!

Это сообщение отредактировал Omnis - 8.02.2013 - 19:25

[^]
motya
8.02.2013 - 19:27
0

почётный сруль

Omnis
какие у тебя планы на будущее?

[^]
Сенсевна
8.02.2013 - 19:28
1

Гражданочка

Цитата (7GHDB @ 8.02.2013 - 20:00)

Я ничего не изобрела, верно. Женщин изобретателей, ученых, выдающихся деятелей литературы и искусства история знает достаточное число. Но для меня это не повод, чтобы утверждать, что женщины лучше, чем мужчины. Есть человек и только его личность и его личные достижения являются для меня мерилом его ценности и поводом для уважения, но не пол.

[^]
Omnis
8.02.2013 - 19:29
-1

Балагур

Цитата (Сенсевна @ 8.02.2013 - 19:28)
Цитата (7GHDB @ 8.02.2013 - 20:00)

Я ничего не изобрела, верно. Женщин изобретателей, ученых, выдающихся деятелей литературы и искусства история знает достаточное число. Но для меня это не повод, чтобы утверждать, что женщины лучше, чем мужчины. Есть человек и только его личность и его личные достижения являются для меня мерилом его ценности и поводом для уважения, но не пол.

вот кстати да

[^]
7GHDB
8.02.2013 - 19:29
0

Хохмач

Омнис, как насчёт ответа, уважаемая?
Upd: Сдаётся мне - вы из поста Сенсевны только первую строчку прочитали. gigi.gif

Это сообщение отредактировал 7GHDB - 8.02.2013 - 19:31

[^]
Omnis
8.02.2013 - 19:30
-1

Балагур

Цитата (7GHDB @ 8.02.2013 - 19:12)
Цитата

Так-так, отсюда поподробней, пожалуйста... И ответьте, если вас не затруднит, на мой вопрос.

экономика страны рухнет!! неужели это не очевидно?

Нет, не очевидно. Вы сейчас, кстати, пытались апеллировать к эмоциям. smile.gif
Цитата
я нахожу не логичным тыкать носом человеку на то что он не работал в шахте, если сам при этом не работал в шахте.

Отвечу вашими же словами:
а не боитесь, что никто из женщин при таком раскладе, на работу не пойдет?? вы понимаете к каким последствиям это может привести?
И повторю свой вопрос -
Цитата
Что же произойдёт такого фатального, если вы на работу не выйдете?

бля.. погуглите, сударь!

[^]
Snaut1
8.02.2013 - 19:31
-1

Ярила

Цитата (Omnis @ 8.02.2013 - 20:24)
абсолютно не примазываюсь. не я инет изобрёл, компьютер тоже не моих рук дело... может, я неправильно выразился, но искренне ненавидеть мужчин, пользуясь тем, что они дали миру - как-то не очень.

если бы мужчины не загнали женщин на кухню, не сгрузили на них всю грязную ежедневную работу по обслуживанию, репродуктивному труду, и не препятствовали возможности на равных проявить свой интеллектуальный потенциал, вот тогда можно было бы сравнивать. а иначе, по праву рождения находясь в привелегированном положении, - как то подленько, не находите?
а еще не забывайте что помимо изобретений, все самое великое зло в мире творилось так же руками мужчин.
как к заслугам аристотеля и гегеля примазываться - это пожалуйста, а к маньякам, извергам, насильникам, извращенцам и педофилам - так нет-нет, мы не имеем никакого отношения. мужской пол тут не причем, даже не думайте сравнивать, ведь я лично ничего такого не делал!!

Зло творилось из-за женщин. А не та ли нефертити своиъ рабов унижала и убивала? а??? Не? А не та ли Екатерина которая еблась со всеми подряд и еще отдала Аляску нашу территорию? Мужики-то ее завоевывали. А не та ли королева Великобритании, того самого государства по чьей воле были сами кровавая войны мира, например Вторая мировая? А??? Правильно загнали, иначе вы бы нахуй весь мир проебали.

P.S. мужчина должен воевать/приносить мамонта. женщина должна готовить и рожать. Иначе жопа в семье и мире в целом.

Это сообщение отредактировал Snaut1 - 8.02.2013 - 19:35

[^]
Sochinskiy
8.02.2013 - 19:32
2

Teddy bear

Ты почему не на кухне? А ну марш туда, проявлять свой интеллектуальный потенциал! gigi.gif
А то нам маньякам, извергам, насильникам, извращенцам и педофилам никак не разгулятся... shum_lol.gif

[^]
Сенсевна
8.02.2013 - 19:34
0

Гражданочка

Да, это верно.

[^]
7GHDB
0

Хохмач

Цитата
бля.. погуглите, сударь!

Ткните меня моим мужским рылом, если вас не затруднит. Неразвитый интеллект не позволяет мне найти, где же вы указали, что без вас мир рухнет. Кем вы работаете, не Брюса ли дублёром? gigi.gif

[^]
NellKa
3

Бабушка-Бэтмен

Да лан те, расслабься, чего ругаешься? Никто нас на кухню не загонял, сами пришли))) Я вон таких оладушек напекла на ужин - объедение vilka.gif И вообще пятница на дворе, пора пиво пить, а не сраться в каментах alkash.gif

[^]
Omnis
-4

Балагур

Цитата (7GHDB @ 8.02.2013 - 19:29)

вы что не в курсе, что половину ввп приносят женщины?? хотя бы по числености населения.
(а если монетизировать их репродуктивный труд, то и все 90%)
уберите эти 50% работающих граждан россии (на кухню), что мы получим?

[^]
Sochinskiy
8.02.2013 - 19:36
0

Teddy bear

Цитата (Omnis @ 8.02.2013 - 20:34)

вы что не в курсе, что половину ввп приносят женщины?? хотя бы по числености населения.

Ага... Отбирают у других, и приносят... gigi.gif

[^]
Omnis
8.02.2013 - 19:38
-2

Балагур

Цитата (Sochinskiy @ 8.02.2013 - 19:36)

Ага... Отбирают у других, и приносят... gigi.gif

отбирают у кого? и по какому праву оно принадлежит им?

[^]
motya
8.02.2013 - 19:39
5

почётный сруль

Цитата (Snaut1 @ 8.02.2013 - 19:31)
А не та ли Екатерина которая еблась со всеми подряд и еще отдала Аляску нашу территорию?

я канеш не феминистка, но это пиздец, я считаю... faceoff.gif

[^]
7GHDB
8.02.2013 - 19:39
0

Хохмач

Какая у вас волшебная каша в голове! Так кем же конкретно ВЫ трудитесь? Выше вы говорили, что без Вас экономика рухнет, мне интересно.

[^]
YurКа
8.02.2013 - 19:40
1

Самый добрый

а к маньякам, извергам, насильникам, извращенцам и педофилам - так нет-нет, мы не имеем никакого отношения. мужской пол тут не причем, даже не думайте сравнивать, ведь я лично ничего такого не делал!!

А прям маньяков-женщин не было cranky.gif

[^]
7GHDB
8.02.2013 - 19:40
0

Хохмач

Цитата
вы что не в курсе, что половину ввп приносят женщины?

Пруф, пожалуйста.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44925
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх