Жестокий мир железных леди, И гвоздь на скаку забивает…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jus
7.02.2013 - 09:34
Статус: Offline

Скарификатор перикарда

201
Нормальные рассуждения прекрасного пола с zadolba.li

Меня никто не задалбывает. Меня пугают… феминистки. Раньше я думала, что феминизм — это что-то из прошлого, какое-то историческое явление, давшее женщинам право голосовать и занимать всяческие должности. Но за последние несколько лет я стала с удивлением понимать, что феминизм — это наше настоящее, что женщины до сих пор борются за свои права, что в западных странах множество обществ по защите прав слабого пола, проходят митинги и демонстрации против «ненавистного притеснения».

Феминизм в той острой форме, которая предполагает, что с женщиной будут обращаться наравне с мужчиной (и к этому сейчас стремятся «продвинутые» девушки), ничего не даст ни одному из полов. Хотите увидеть будущее в мире победившего феминизма? Вот оно.

Пошла гулять с мужем в вечерний час, а тут пара гопников навстречу и ненавязчиво так телефончик просят «позвонить». Бежать и плакать, взывая о помощи, пока твоего мужа бьют сапогами? Ты что, баба бесхребетная? Тоже получай в морду, будь добра. Никто не будет жалеть тебя, ты же наравне с мужиками.

Забудь об этикете. При тебе будут материться, потому что никому не придёт в голову, что у тебя нежные женские ушки. Забудь об открытых перед тобой дверях, о поданной руке, о пальто, заботливо наброшенном на плечи, о сильных руках, помогающих донести покупки из магазина. Ты же сильная, независимая, сама всё можешь. Даже твоему мужу не придёт в голову помогать тебе с такими простыми вещами.

Свидание в ресторане? Будь готова заплатить за себя, довезти себя до дома и проводить до подъезда в ночной темноте. Пошла с мужем по магазинам и увидела то самое миленькое платье (шоколадку, туфельки, сумочку, шапочку)? Пошла и купила, что-то ещё?

Семейная жизнь? Можешь даже не вспоминать о забитых мужчиной гвоздях, починенных кранах и прочищенных стоках, а также об укладке ламината и выносе мусора. Это вы поделите поровну. Да, так же поровну вы поделите и уборку с готовкой, но тебе же так просто взять и поменять розетку!

Родила и хочешь подольше посидеть в декрете, чтобы малыш проводил время с мамой, а не с чужой тётей-няней, которая и считать до десяти научить не может? Лучше выйди-ка на работу, через три месяца уже можно, ведь ты не «глупая бесцельная домохозяйка, живущая за счёт мужчины».

Кстати, вспомни: тебе ещё дочь от армии отмазывать, как ей 18 стукнет.

Я искренне восхищаюсь теми, кто добился для женщин права ходить на выборы, выезжать за границу без согласия мужа и занимать любые должности. Низкий поклон этим героиням, они боролись за правое дело. Но перегибать палку-то не надо!

Милые девочки, будьте женщинами! Будьте покладистыми, довольными и восхищёнными рядом со своим мужчиной. Будьте милой с его друзьями. Не надо доставать хрен из штанов и размахивать своими знаниями о политике и ценах на нефть, когда вокруг заходит мужской разговор.

Будьте слабыми, не тащите из магазина двадцатикилограммовые пакеты, не меняйте розетки, не требуйте позволить вам заплатить за себя в ресторане. Не отбирайте у мужчин их обязанности. Женские они на себя всё равно не возьмут, зато увеличится вокруг число несчастных женщин, восклицающих: «Ну и слабые мужики нынче! Перевёлся мужик-то русский…»

Лучше сосредоточьтесь на том, что от вас ждёт любимый мужчина: вкусно готовьте, поддерживайте уют в доме, занимайтесь собой, любимой работой, детьми, научитесь делать восхитительный минет, читайте интересные книги. Не нужно заново придумывать распределение ролей! Не заставляйте мужа вытирать пыль, но если он сам предлагает помощь — соглашайтесь с восторгом, будто вам подарили кольцо с бриллиантом, не меньше. Если вам тяжело отодвинуть диван, но очень надо, так и скажите, без истерик на тему «совсем по дому не помогаешь». И вы увидите, что рядом с такой женщиной он готов быть мужчиной, готов зарабатывать ради семьи, готов открывать перед вами двери и дарить цветы без повода, готов выносить мусор рано утром и помогать вам чистить картошку после работы.

Требуя каких-то особых привилегий, вы лишаете мужчин права на силу, а себя — права на слабость.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Terrai
7.02.2013 - 09:41
29

Инкубаторский шутник

Ема.... самое главное мужики научатся пилить мосх не хуже дженщин... равенство полов будучи достигнутым через феменизм превратит мужиков в баб. и будут кругом одни бабы. и будет всем счастье... В этом контексте можно вспомнить и знаменитую женскую дружбу, когда дженщины мило улыбаюцо друг дружке, а сами ... ну думаю сами знаете чо, дык вот с мужиками теперь тоже так будет, ну че равные же...

А вообще в этом яром феменестическом порыве, я в основном вижу борьбу за равные права, и оооооочень редко вижу позывы за равные обязанности. Так чо?

[^]
felixordo
7.02.2013 - 09:44
82

Я - Русский! Я - за Русских!

Бабы понимают феминизм так:
- ой мне плохо, пожалей меня мужлан, я ведь такая слабая, нежная девушка, зарабатывай деньги и дари мне подарки, а готовить и отсосать, нет уж, я женщина свободная и самодостаточная, сам себе отсоси хамло и в ресторан хочу.

а еще любимая фраза: "мы рожаем, а вы все слабаки, вам бы родить так вы умрете от разрыва сердца" gigi.gif
так и хочется ночью выгнать на улицу, с пацанами помахаться или в армию на пару фанер отправить shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал felixordo - 7.02.2013 - 09:47

[^]
Алюсик
7.02.2013 - 09:45
39

циничный романтик

Цитата
А вообще в этом яром феменестическом порыве, я в основном вижу борьбу за равные права, и оооооочень редко вижу позывы за равные обязанности. Так чо?

Понеслось
Бабы - дуры кококо

И то, что текст написан ЖЕНЩИНОЙ- не имеет никакого значения, комменты будут такие же как и в абсолютно любом гендерном сраче.

Это сообщение отредактировал Алюсик - 7.02.2013 - 09:50

[^]
Aptekar
7.02.2013 - 09:48
10

Антипропагандист

Двойные стандарты, однако. Как это по-женски biggrin.gif

[^]
Phobos
7.02.2013 - 09:48
10

Ярила

тааааак... очередной гендерный срач открыт... biggrin.gif

[^]
ZloRom
7.02.2013 - 09:50
9

Шутник

Теперь будем посты с basha, ITHAPPENS и zadolbali копипастить сюда?...однако

[^]
Voodoolabar
7.02.2013 - 09:50
8

тролль лжец и девственник

Очень многие женщины не понимают, что же такое феминизм.
ПО мне, эта вся борьба за равноправие, происходит от незуй делать и массы свободного времени.
Нормальной женщине и в голову не придет быть наравне с мужчиной.
Феминистки, в шахту тоже спуститесь?
А говно по трубам прочищать?

[^]
shopesec
7.02.2013 - 09:51
7
Статус: Online

дед Макакий

Цитата (Алюсик @ 7.02.2013 - 09:45)
Понеслось
Бабы - дуры кококо

Ну, это и так известно gigi.gif А по сабжу - мне очень редко попадаются, именно упертые феминистки. Чаще из разряда "и рыбку съесть, и...". Но, в основной своей массе - вполне нормальные деушки и женщчины.

[^]
hieroglyph74
7.02.2013 - 09:52
54

L'enfant terrible

Цитата (felixordo @ 7.02.2013 - 10:44)
Бабы понимают феминизм так:
...

Обожаю такие фразы, типа: бабы думают так, бабы считают так...
А что ешё вы про баб знаете? Например: бабы испытывают оргазм так... lol.gif
Мы сами-то иногда не знаем, чего хотим. А тут - хоп, и всё ясно!

А сам текст - банален и уныл, как старый половник. Штампы, штампы, стереотипы.

Цитата
Лучше сосредоточьтесь на том, что от вас ждёт любимый мужчина: вкусно готовьте, поддерживайте уют в доме, занимайтесь собой, любимой работой, детьми, научитесь делать восхитительный минет, читайте интересные книги.

Очень порадовало. Пусть пойдет и расскажет это фрезеровщице 5-го разряда, которая упахивается на заводе, потому что другой работы в городе просто нет. Или шпалоукладчице.
Фифа гламурная. Написала в перерыве между СПА-салоном и педикюрным кабинетом.

Это сообщение отредактировал hieroglyph74 - 7.02.2013 - 10:04

[^]
Ivanova
7.02.2013 - 09:53
10

Мизантроп

Цитата
Будьте слабыми, не тащите из магазина двадцатикилограммовые пакеты, не меняйте розетки, не требуйте позволить вам заплатить за себя в ресторане.

Жду ТВОЕГО мужа для всего вот этого, умница моя.

Это сообщение отредактировал Ivanova - 7.02.2013 - 10:03

[^]
Ship76
7.02.2013 - 09:55
1

Honoris causa

Предпоследний абзац понравился! Особенно его вторая строчка! Отлить в бронзе и выставить на всех центральных площадях всех городов и сёл! bravo.gif

[^]
mrKorolko
7.02.2013 - 09:59
5

Тайный муж Алюсика

я тебя научу женщин уважать!
p.s. про восхитительный минет поподробнее, пжалста...

Это сообщение отредактировал mrKorolko - 7.02.2013 - 10:00

Жестокий мир железных леди

[^]
Arani
7.02.2013 - 10:00
8

Кошки так не ранят, как людишки иногда.

УРАААААААААА!!!!!!! Опять срач cheer.gif cheer.gif cheer.gif

[^]
Voodoolabar
7.02.2013 - 10:00
5

Блядь, сейчас столько советов написано про отношения мужчины и женщины (это я про последний абзац), что я просто диву даюсь.
Ну как же раньше то жили, когда космо не писал советы, когда в инете не было статей?
Главное в отношениях любовь и уважение друг друга и тогда не будет тупых позывов к феминизму.

[^]
AlFonso
7.02.2013 - 10:04
36

Gordon Shumway

Цитата (Алюсик @ 7.02.2013 - 10:45)
Понеслось
Бабы - дуры кококо

Приятно иметь дело с умной женщиной.

Жестокий мир железных леди

[^]
Глюка
7.02.2013 - 10:10
20

Ярила

Ой блин, раз в месяц появляется такой пост - провокация гендерного срача. Обычно туповатые бабенки размещают, с целью юки от мужчин нарубить. А тут Jus. Повеселиться захотел, что ли :)

Все мадамы, которые тут против феминизма - отключайте комп, выбрасывайте книжки. Потому как образование женское - заслуга феминизма. И да, вякать против некоторых высказываний мужчин тоже нельзя - молчи, пока не спросят.

Тьфу, пошла я отсюда.

[^]
Egor4ik
7.02.2013 - 10:13
8

Шутник

Долбоебизм и чмошничество
О чем вообще может идти речь7
М и Жо разные существа и от природы выполняют разные функции
Все равно, что заставлять бобра охотится на антилоп, а льва строить плотины

[^]
NellKa
7.02.2013 - 10:18
7

Бабушка-Бэтмен

Мда, я чот представить не могу места, в котором меня бы задолбали ярые феминистки. Толи пиздит авторша, толи сама прется на их форумы. Срач неудался.

[^]
motya
7.02.2013 - 10:22
7

почётный сруль

Цитата (Jus @ 7.02.2013 - 09:34)
вы увидите, что рядом с такой женщиной он готов быть мужчиной, готов зарабатывать ради семьи, готов открывать перед вами двери и дарить цветы без повода, готов выносить мусор рано утром и помогать вам чистить картошку после работы.

осталось тока пересчитать мужиков, которые на это готовы gigi.gif

Скрытый текст
ну поехали, чо...

Это сообщение отредактировал motya - 7.02.2013 - 10:34

[^]
Klusha
7.02.2013 - 10:26
54

Ярила

Цитата (Jus @ 7.02.2013 - 09:34)
Родила и хочешь подольше посидеть в декрете, чтобы малыш проводил время с мамой, а не с чужой тётей-няней, которая и считать до десяти научить не может? Лучше выйди-ка на работу, через три месяца уже можно, ведь ты не «глупая бесцельная домохозяйка, живущая за счёт мужчины».

Ржу. Феминизм, изначально, это борьба за гражданские права - право голосовать, право получать образование и так далее. Причем, простите, тут шахты и борьба с гопниками?

Я специально процитировала кусок из поста. Обычная женщина, которая ни фига не феминистка, готовая слушаться мужа и содержать дом в уюте (как и "обязана") все равно рано выходит из декрета и пашет на работе, чтобы прокормить ребенка, себя и того самого мужа, который философски рассуждает о "раз такие умные - идите в шахтах работайте". Милый, причем тут феминистки мира и конкретно твоя жена?

Замечу только, что мужчинам все мало. То, что женщина уже давно работает наравне с мужчиной - уже норма, норма, которая устраивает мужчин, которые уже и это считают обязанностью женщины - зарабатывать самой на свои "цацки" и на "для дома для семьи" - типа раз ты стираешь, то на стиральный порошок сама и заработаешь, не развалишься, НО попробуй только сказать, что женщина - человек и раз уж она ТОЖЕ работает - то мужчина мог бы и пыль протереть и посуду помыть, а не валяться жопой на диване, ожидая пока жена придет после работы и под нос ему ужин поставит. Сразу же начинается бурление говно - задели, понимаешь, его мужское достоинство, не пристало мужЫку посуду мыть - и сразу любой сраный офисный работник, протирающий штаны за 40к в кресле начнет писать про шахтеров, грузчиков и отбивание от гопников. Да вы ебанулись, товарищи.

Уважать мужчину - логично и естественно для женщины, но воспринимать протирание пыли мужем как дар с небес - это, извините, бред. И, простите, элементарная помощь по дому жене - это, мать его, не "особенная привилегия". Еще ж надо так аккуратненько ему сказать, чтобы он, нежный и шшшшшлабенький "нчиего плохого" про тебя не подумал. Тьфу.

И это - мужчины реально "мельчают". Я смотрю на молодых людей 20-25 лет и у меня волосы дыбом. Какая там семья-дети-ответственность. Грабь-бухай-отдыхай - главная ценность. От слов "свадьбы" и "пожениться" вьюноши бледнеют и чуть ли не седеют на глазах. При этом каждому подавай красотку, чтобы письки-сиськи-жопа, чтобы умная, чтобы сама зарабатывала... Не слишком ли много запросов при наличии всего лишь одного члена полового и пары яичек?

Это сообщение отредактировал Klusha - 7.02.2013 - 11:02

[^]
Voodoolabar
7.02.2013 - 10:32
5

ВОт всегда хотел спросить.
очень часто по телеку показывают женщин и они томно вздыхают и говорят.
"да, мужик то измельчал, не тот пошел мужик, вот раньше были мужики..."
Ну и прочую охинею в таком ключе.
А когда раньше в 19 веке?

[^]
Twilightguest
7.02.2013 - 10:34
12

Меломан

Срач так срач rulez.gif

[^]
Buhgaltersha
7.02.2013 - 10:36
4

Юморист

Klusha
Умничка!!! Так всё и есть!

[^]
ZGS
7.02.2013 - 10:41
2

Хохмач

Вот правильная мысль на весь текст: "Милые девочки, будьте женщинами!" Отличный призыв)))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44921
0 Пользователей:
Страницы: (19) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх