Жестокий мир железных леди, И гвоздь на скаку забивает…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АндрейС
7.02.2013 - 10:41
15
Статус: Offline

Шутник

Цитата (motya @ 7.02.2013 - 10:22)
Цитата (Jus @ 7.02.2013 - 09:34)
вы увидите, что рядом с такой женщиной он готов быть мужчиной, готов зарабатывать ради семьи, готов открывать перед вами двери и дарить цветы без повода, готов выносить мусор рано утром и помогать вам чистить картошку после работы.

осталось тока пересчитать мужиков, которые на это готовы gigi.gif

Скрытый текст
ну поехали, чо...

Можно меня посчитать :) Получилось так, что не любит моя жена готовить, не то что не умеет, просто не любит!
А я наоборот люблю готовить! Не просто люблю, но и вкусно получается!
Помочь убраться дома? Пропылесосить, помыть пол, помыть посуду а почему бы и не помочь?

[^]
motya
7.02.2013 - 10:43
17

почётный сруль

Цитата (ZGS @ 7.02.2013 - 10:41)
Вот правильная мысль на весь текст: "Милые девочки, будьте женщинами!" Отличный призыв)))))

Милые мужчины, не забывайте, что думает по этому поводу Уголовный кодекс gigi.gif

[^]
hieroglyph74
7.02.2013 - 10:48
16

L'enfant terrible

Цитата (ZGS @ 7.02.2013 - 11:41)
Вот правильная мысль на весь текст: "Милые девочки, будьте женщинами!" Отличный призыв)))))

Давай я тоже напишу заебательский призыв: "Милые мальчики, будьте мужчинами!". ИМХО - я написала гениальную фразу. Что она означает - Х.З., но выглядит эпично!

[^]
prostosamara
7.02.2013 - 11:17
8

Приколист

В последнее время слово феминизм у меня ассоциируется с каким то пороком... типа гомосексуализма...

Жестокий мир железных леди

[^]
shopesec
7.02.2013 - 12:11
17

дед Макакий

Бгаа, набижали милые ЯПовки, и всех рассадили по своим горшкам местам lol.gif И мужики мелкие нынче, и бабы фсе охуенные, и вообче, феминизм придумали мужики, чтобы свалить работу на баб! bravo.gif cheer.gif

[^]
Andariel
7.02.2013 - 12:56
14

Летаю на метле

Бороться за равные права нужно. Просто не стоит палку перегибать. А то как послушаешь этих феминисток, созздаётся ощущение, что в дурдоме был день открытых дверей.

И да, если бы я сидела и ждала, пока какой-то теоретический мужчина починит выключатель или кран в ванной, боюсь сидела бы я без света и воды.

[^]
Аццкийинженер
7.02.2013 - 15:08
0

Астроном

пожалуй, воздержусь от полемики...но с концовкой согласен

[^]
1101976
7.02.2013 - 21:49
0

Приколист

Цитата
Срач так срач

а чо за кино?скажите кто нибудь плиз

[^]
wed85
8.02.2013 - 08:48
1

IT-серфер

Цитата (hieroglyph74 @ 7.02.2013 - 09:52)
Цитата (felixordo @ 7.02.2013 - 10:44)
Бабы понимают феминизм так:
...

Обожаю такие фразы, типа: бабы думают так, бабы считают так...
А что ешё вы про баб знаете? Например: бабы испытывают оргазм так... lol.gif
Мы сами-то иногда не знаем, чего хотим. А тут - хоп, и всё ясно!

А сам текст - банален и уныл, как старый половник. Штампы, штампы, стереотипы.

Цитата
Лучше сосредоточьтесь на том, что от вас ждёт любимый мужчина: вкусно готовьте, поддерживайте уют в доме, занимайтесь собой, любимой работой, детьми, научитесь делать восхитительный минет, читайте интересные книги.

Очень порадовало. Пусть пойдет и расскажет это фрезеровщице 5-го разряда, которая упахивается на заводе, потому что другой работы в городе просто нет. Или шпалоукладчице.
Фифа гламурная. Написала в перерыве между СПА-салоном и педикюрным кабинетом.

Согласен полностью, женщины тоже работают в разных отраслях да и серые будни они такие... а по поводу зарабатывать, особенно в маленьких и моногородах очень сложно и порой что бы иметь денежку нужно уж очень сильно впахивать, после чего ни то что пыль вытереть, до до дома дотащиться тяжело

[^]
Ратислав
8.02.2013 - 09:09
9

Ярила

Как сказала Екатерина II, когда у нее спросили про феминизм: "Уравнять женщин и мужчин? Никогда, женщина - существо более выского порядка!" (точно не помню текст, но что-то очень близко)

Добавлено в 09:10
Цитата (Andariel @ 7.02.2013 - 12:56)
Бороться за равные права нужно. Просто не стоит палку перегибать. А то как послушаешь этих феминисток, созздаётся ощущение, что в дурдоме был день открытых дверей.

И да, если бы я сидела и ждала, пока какой-то теоретический мужчина починит выключатель или кран в ванной, боюсь сидела бы я без света и воды.

Дык может надо завести практического, а не теоретического мужчину ))

Добавлено в 09:12
Цитата (Voodoolabar @ 7.02.2013 - 10:32)
ВОт всегда хотел спросить.
очень часто по телеку показывают женщин и они томно вздыхают и говорят.
"да, мужик то измельчал, не тот пошел мужик, вот раньше были мужики..."
Ну и прочую охинею в таком ключе.
А когда раньше в 19 веке?

Все просто.
Женщины оберегают своих сыночков от всего, не дают самостоятельности, в итоге вырастает слюнтяй. Как-то так ))

[^]
СашкЪ
8.02.2013 - 09:13
19

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата
А сам текст - банален и уныл, как старый половник. Штампы, штампы, стереотипы.

это точно. текст написан с целью кармадрочерства и "посмотрите, мужики, какая я молодец, как я выгодно отсвечиваю на фоне этих злых феминисток"

клянусь - я о существовании феменисток узнаю только с ЯПа, потому что в реальной жизни Я ИХ НЕ ВИДЕЛА. это просто призрак, который где-то бродит по Европе. но зато споры и негодование они вызывают у наших мужчин весьма неиллюзорные. где эти женщины, "размахивающие хером", отзовитесь!
ну и слова о том, что нехер лезть во взрослый разговор, тоже забавляют - болтайте, девочки, о тряпках, кашпо и прическах, читайте паблики для женщин - вот ваша сфера, ваша мудрость gigi.gif

ЗЫ: я всегда была сторонницей разделения обязанностей, в моем доме мужчина не знает, как включается пылесос, а я не корячусь с молотком. но такие тупые тексты - это чистой воды глупый популизм, к жизни отношения не имеющий. потому что в этой самой жизни одна моя подруга платит кредит за бывшего мужа (сдуру пошла поручителем, когда он брал), который скрывается где-то в деревне, уже женившись повторно, а вторую муж тупо выселил из квартиры, вместе с ребенком, по-тихому жилье продав и на алименты так же забив. знаю кучу таких историй и НИ В ОДНОЙ ИЗ НИХ женщина ни разу не мужичка, не феменистка и не борец за равноправие. походу авторша просто содержанка, еще не хлебнувшая реальной жизни.

Цитата
оспаде, щас же любой ТОЧНО знает, что такое "быть женщиной" faceoff.gif

[^]
Raevski
8.02.2013 - 09:21
20

Месье

Да...девки вконец охамели...
На море вывези...стопиццот милионов заработай....ах ты жалкий неудачник и импотент......не приставай ко мне..у меня сегодня месячные.. moderator.gif

На все благие начиния - одно хамство в ответ...

Я так подозреваю, что это всё Малахов со своим "пусть говорят" девок испортил...

Смотрите..сидит среднестатическая курица дома...из школы пришла, уроки готовить лень...

И нет чтобы матери помочь картошки там пожарить...или отцу помочь паркет положить - эта птица смотрит телевизор...
А там - один гламур, заполненные силиконом сиське и губы....
И девиз - "мужики нам, женщинам должны, потому что у нас есть пизда"!! dont.gif
В итоге получаем готовую феминистку...

Скрытый текст
Подкинул, так сказать говнеца в срач... sm_biggrin.gif

[^]
motya
8.02.2013 - 09:22
5

почётный сруль

Raevski
аймалацца lol.gif up.gif

[^]
tipok777
8.02.2013 - 09:23
6

Всегда!

Вы как хотите, а я СРАЛ на эти феминистские принципы.
У нас с женой само как то все поровну получается. Она может лампочку поменять, розетку прикрутить, а я в свою очередь борща сварить или дома убраться.
И еще. Каждая женщина, всегда остается женщиной. Милой, доброй, красивой, хорошей женой, мамой, ЖЕНЩИНОЙ. И ей самой класть на эти феминизмы с высокой колокольни, если она любит и любима.

[^]
Cameraman
8.02.2013 - 09:24
1

Шутник

ну что, все правильно написано

[^]
Простодушный
8.02.2013 - 09:24
0

Приколист

Цитата (1101976 @ 8.02.2013 - 05:49)
Цитата
Срач так срач

а чо за кино?скажите кто нибудь плиз

Присоединяюсь к вопросу

[^]
СашкЪ
8.02.2013 - 09:25
7

Цитата
Я так подозреваю, что это всё Малахов со своим "пусть говорят" девок испортил...
ага, один Малахов со своим "Пусть говорят" портит девок, а воторой Малахов со своим "Малахов+" допорчивает женщин и бабок shum_lol.gif

Raevski, ты прям все аргументы в один коммент собрал, ты совесть-то имей, остальные чем сражаться-то будут? gigi.gif перекрещу тебя, сын мой, аминь!

[^]
0ssi
8.02.2013 - 09:30
1

Мастер Спорта по боевому домино

Я только про минет прочитал.

[^]
Колокашка
8.02.2013 - 09:31
4

Шизопони

Современный феминизм - это толпа обиженных на мир страшных теток, которые хотят внимания и занимаются фигней для достижения своей цели. "Сделать что-то полезное, добиться чего-то? Не! Это долго и не хочу портить свои красивые ручки, я лучше выйду на улицу раздетой и буду орать что-то политическое"

[^]
СашкЪ
8.02.2013 - 09:40
5

Цитата
Современный феминизм - это толпа обиженных на мир страшных теток, которые хотят внимания и занимаются фигней для достижения своей цели. "Сделать что-то полезное, добиться чего-то? Не! Это долго и не хочу портить свои красивые ручки, я лучше выйду на улицу раздетой и буду орать что-то политическое"

так делают исключительно адепты каких-нить шибанутых "движений", отнюдь не обычные женщины.
куда чаще в нашей обывательской жизни встречаются не феменистки, а просто тупые принцессы, которые права женщин понимают как иметь всё и при этом не делать ничего (ты мне - рестораны, машину, полное обеспечение, плюс домработниц с нянями, а я буду деньги развозить по салонам и в тырнетах чатицца). но это к феменизму не имеет отношения, это просто такие продукты времени.

[^]
Livelier
8.02.2013 - 09:44
0

Шутник

Klusha
все верно, Вы говорите, никаких соплей розовых - все жизненно.

[^]
Sochinskiy
8.02.2013 - 09:44
14

Teddy bear

Вы хотите равных прав? Не вопрос!
Но к равным правам НЕОТЪЕМЛЕМО прилагаются равные обязанности!!!
А так что бы прав куча, а обязанностей ноль - не бывает!
Лично мне феминизм глубоко похуй, я как приглашал на свидания - так и буду, как ухаживал - так и буду, как всегда все дома сам делал - так и буду. Но у меня есть разделение труда. Если я содержу семью, то ты милая будь добра содержать дом в чистоте, а мужа сытым. А если хочешь разделить обязанности по дому, то пиздуй на работу, будем делить! Кого не устраивает - нахуй с пляжа!
И только не надо мне говорить, что домашние обязанности такие тяжелые!
На приготовление обеда уходит максимум полтора часа (а так обычно минут 50), стирает стиральная машинка, да и пол протереть нормальной шваброй раз в сутки - это 15-20 минут.
Тяжело? Нет проблем! Иди работать, а я дома посижу... Не хочешь? Тогда делай что положено и не пизди!
Ну где то так... bow.gif

[^]
KiKoZ
8.02.2013 - 09:47
1

Ярила

Марксизм Лениниз Феменизм!!! Даешь............ !!!!!!!!

[^]
Vishenko
8.02.2013 - 09:47
14

Ярила

Сижу дома в декрете, ращу сына, готовлю мужу вкусные блюда, дрыхну до 10 утра, гуляю по 1,5 часа на свежем воздухе (потеплеет буду больше), да нахер мне эта работа, до трех лет ребенка не выйду ни за что, дома просто кайф. Да и денежки неплохие мне еще год будут на карточку капать каждый месяц, на них будем сына на море вывозить cheer.gif
Все правильно написано, я считаю

[^]
Orenolga
8.02.2013 - 09:49
6

Балагур

Поменьше смотреть тв и обращать внимание на херню, она сама по себе и задохнется, феминизм этот современный))
У каждого в семье свои правила,я могу наладить сантехнику, поменять кран, настроить интернет, короч почти все мужские дела могу делать и делаю это потому, что муж пашет и устает на работе, хочу чтоб он пришел с работы, покушал и сел отдохнуть, а не поскакал чистить снег. А когда баба ноет, требует шубу внимания, денег и т.д, то, простите, в этом мужик виноват, ты сам позволяешь ей так с тобой себя вести. Когда мужик тряпка и в нем нет стержня, баб это чувствует очень быстро и садится на шею.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44924
0 Пользователей:
Страницы: (19) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх