Жестокий мир железных леди, И гвоздь на скаку забивает…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Inot
8.02.2013 - 10:40
-6
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Klusha @ 7.02.2013 - 14:26)
Цитата (Jus @ 7.02.2013 - 09:34)
Родила и хочешь подольше посидеть в декрете, чтобы малыш проводил время с мамой, а не с чужой тётей-няней, которая и считать до десяти научить не может? Лучше выйди-ка на работу, через три месяца уже можно, ведь ты не «глупая бесцельная домохозяйка, живущая за счёт мужчины».

Ржу. Феминизм, изначально, это борьба за гражданские права - право голосовать, право получать образование и так далее. Причем, простите, тут шахты и борьба с гопниками?

Я специально процитировала кусок из поста. Обычная женщина, которая ни фига не феминистка, готовая слушаться мужа и содержать дом в уюте (как и "обязана") все равно рано выходит из декрета и пашет на работе, чтобы прокормить ребенка, себя и того самого мужа, который философски рассуждает о "раз такие умные - идите в шахтах работайте". Милый, причем тут феминистки мира и конкретно твоя жена?

Замечу только, что мужчинам все мало. То, что женщина уже давно работает наравне с мужчиной - уже норма, норма, которая устраивает мужчин, которые уже и это считают обязанностью женщины - зарабатывать самой на свои "цацки" и на "для дома для семьи" - типа раз ты стираешь, то на стиральный порошок сама и заработаешь, не развалишься, НО попробуй только сказать, что женщина - человек и раз уж она ТОЖЕ работает - то мужчина мог бы и пыль протереть и посуду помыть, а не валяться жопой на диване, ожидая пока жена придет после работы и под нос ему ужин поставит. Сразу же начинается бурление говно - задели, понимаешь, его мужское достоинство, не пристало мужЫку посуду мыть - и сразу любой сраный офисный работник, протирающий штаны за 40к в кресле начнет писать про шахтеров, грузчиков и отбивание от гопников. Да вы ебанулись, товарищи.

Уважать мужчину - логично и естественно для женщины, но воспринимать протирание пыли мужем как дар с небес - это, извините, бред. И, простите, элементарная помощь по дому жене - это, мать его, не "особенная привилегия". Еще ж надо так аккуратненько ему сказать, чтобы он, нежный и шшшшшлабенький "нчиего плохого" про тебя не подумал. Тьфу.

И это - мужчины реально "мельчают". Я смотрю на молодых людей 20-25 лет и у меня волосы дыбом. Какая там семья-дети-ответственность. Грабь-бухай-отдыхай - главная ценность. От слов "свадьбы" и "пожениться" вьюноши бледнеют и чуть ли не седеют на глазах. При этом каждому подавай красотку, чтобы письки-сиськи-жопа, чтобы умная, чтобы сама зарабатывала... Не слишком ли много запросов при наличии всего лишь одного члена полового и пары яичек?

Права не раздельны с обязанностями =) я вот сам кв мою , сам готовлю , сам себе розетки прикручиваю , на кв заработал сам, девок тоже счупаю и тружусь над ними сам =)
С каких щей я должон себе на шею посадить нежизнеспособное создание ?)
Кстати отследила что женщины которые сами по себе живут в основном истеричны , со склочным характером и их мало ? Это все потому что Женщинам нужно прилепиться, присосаться, пристроиться к фундаменту =)
Отлепая от папиного фундамента , прилипнуть к желательно уже окрепшему фундаменту мужа =) Так если вы от человека зависите , нахрен права качать ?))

Об этом и пост... просто девчушка поняла что не хочет она на полную работать ) И пишет "отберите у меня права с обязанностями "

И не надо "мы работаем" по женским разговорам я еще ни одну не видел которая в напряженной ситуации на работе сказала бы "мне платить за ипотеку " или "мне сына кормить" и терпела бы напряги или нагибы со стороны шефа.
Все всегда вспоминают что "у меня муж неплохо зарабатывает , да пошли вы такой объем рутины лопатить, я могу себе позволить 2 - 3 месяца поискать новую работу" Вот конкретно со мной в конторе , одна так ушла , второй повезло , ИТ все сделало , лопатится теперь автоматом....

Так что срать нам в уши не надо =) молодые девушки тоже ходят на яп , и как и от дом2, начинают потребительски себя вести по отношению к мужикам.
Ну и вина мужиков есть , мужики виноваты в том что им проще промолчать чем ссориться и объяснять - по этому много мадам находящихся не в реальности.
Но ниче 30 годичный рубеж быстро сдергивает розовые очки ....)))

Это сообщение отредактировал Inot - 8.02.2013 - 10:43

[^]
prodromolu
8.02.2013 - 10:42
-7

Шутник

Феминизм лечится легко!
Киркой и лопатой!
Для того чтобы познать ВСЕ права, надо прочувствовать весь путь становления этих прав...
А так...Курица не птица - женщина не человек. gigi.gif

[^]
motya
8.02.2013 - 10:42
9

почётный сруль

СашкЪ
все просто - некоторым нужны жены, которые не работают, не жрут, не носят шуб, не ебут мозг, вообще молчат и дают по щелчку пальцев без прелюдии.
Я даже знаю, где таких продают gigi.gif

[^]
Sochinskiy
8.02.2013 - 10:45
-1

Teddy bear

Цитата
мужики, вот видите как выходит...

Бабы... Выходит так, как вы мечтали...
Цитата
а то не поймешь вас - нужны вам жены которые прям только жены, согласны ли вы такую обеспечивать... а то того, нипанятна же

Согласны, согласны...))) МУЖЧИНЫ - согласны!
А мужики пусть лес валят...

[^]
322223322
8.02.2013 - 10:47
0

Приколист

Цитата (Глюка @ 7.02.2013 - 11:10)
Ой блин, раз в месяц появляется такой пост - провокация гендерного срача. Обычно туповатые бабенки размещают, с целью юки от мужчин нарубить. А тут Jus. Повеселиться захотел, что ли :)

С языка сняли agree.gif smile.gif

[^]
RastaKR
8.02.2013 - 10:48
0

Растаман

Вы знаете у нас в/на Украине была одна женщина политик. Так вот после таких политиков я ебаль пускать женщин к власти. Я понимаю, что Вона это ещё не все женщины, но так и не стоит говорить, что женщина в политике это всегда хорошо. Отнюдь не всегда. Кроме Юльки могу ещё Раю-тюнинг (Богатырева) припомнить, ах да, Лилия Григорович и Татьяна Засуха. Это пиздец, позор женского рода faceoff.gif . Политика это грязь, а у меня светлое слово "женщина" как то не вяжется со словом грязь.

[^]
Глюка
8.02.2013 - 10:48
14

Ярила

Цитата
И не надо "мы работаем" по женским разговорам я еще ни одну не видел которая в напряженной ситуации на работе сказала бы "мне платить за ипотеку " или "мне сына кормить" и терпела бы напряги или нагибы со стороны шефа.
Все всегда вспоминают что "у меня муж неплохо зарабатывает , да пошли вы такой объем рутины лопатить, я могу себе позволить 2 - 3 месяца поискать новую работу" Вот конкретно со мной в конторе , одна так ушла , второй повезло , ИТ все сделало , лопатится теперь автоматом....

Ну я видела. И сама такая. Только вот ипотека мне не нужна была, налом за квартиру платила - заработала сама. я и сейчас терплю шефа и пахала и пашу, потому что хочется и того и другого. И мужчин от этого меньше уважать не стала, но только тех, кто достоин уважения, а не ноющих, что бабы жить мешают и вообще охамели. И вопрос о домашних делах не поднимается - кто свободен, тот и делает. а нет времени - постоит до выходных. Что со мной не так?

[^]
RastaKR
8.02.2013 - 10:49
-4

Растаман

Цитата
все просто - некоторым нужны жены, которые не работают, не жрут, не носят шуб, не ебут мозг, вообще молчат и дают по щелчку пальцев без прелюдии.

Вы так говорите, как будто это что то плохое :)))
З.Ы. Судя по минусам сарказм не понят, а срач все воспринимают серьезно. Ню ню

Это сообщение отредактировал RastaKR - 8.02.2013 - 11:10

[^]
Хохотунчик
8.02.2013 - 10:49
3

Миссис

Klusha все правильно сказала, расписала! Молодец. жму руку

[^]
Neblondinka
8.02.2013 - 10:54
0

Ярила

Цитата (АндрейС @ 7.02.2013 - 10:41)
Цитата (motya @ 7.02.2013 - 10:22)
Цитата (Jus @ 7.02.2013 - 09:34)
вы увидите, что рядом с такой женщиной он готов быть мужчиной, готов зарабатывать ради семьи, готов открывать перед вами двери и дарить цветы без повода, готов выносить мусор рано утром и помогать вам чистить картошку после работы.

осталось тока пересчитать мужиков, которые на это готовы gigi.gif

Скрытый текст
ну поехали, чо...

Можно меня посчитать :) Получилось так, что не любит моя жена готовить, не то что не умеет, просто не любит!
А я наоборот люблю готовить! Не просто люблю, но и вкусно получается!
Помочь убраться дома? Пропылесосить, помыть пол, помыть посуду а почему бы и не помочь?

побольше бы таких мужей!

[^]
СашкЪ
8.02.2013 - 10:56
11

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата
СашкЪ
Я даже знаю, где таких продают

в секс-шопах. и еще почти таких, говорят, на Филиппинах раздают gigi.gif

а вообще, гендерный срач на тему феминисток не может считаться состоявшимся до тех пор, пока в теме не отметятся мастодонты вопроса - Сява и Юниверсум, с новыми апрельскими тезисами и ссылками на тематические статьи с анитвумена gigi.gif

ЗЫ: Sochinskiy, ты меня извини, я сказала "мужики" так, в общем смысле и не хотела обидеть мужчин! rolleyes.gif
Цитата
да куча таких. я тебе даже больше скажу - не у всех есть мужья, есть девчонки, молодые вполне, которые САМИ тянут ипотеку и вкалывают, аки кони. хош познакомлю с такой? я серьезно.
и куча мужиков, которые тоже заняты "творческими поисками" на диване и в онлайн-играх месяцами deg.gif

[^]
Bezazun
8.02.2013 - 10:56
0

Шутник

Цитата (AzorAhai @ 8.02.2013 - 11:24)
Цитата (Bezazun @ 8.02.2013 - 10:50)
Некое раздумье не претендующее на истину в последней инстанции.Итак,давайте попробуем отделить политическую и общественную деятельность от семейных и других межполовых отношений.Что мы видим?Мне не нравится,что во власти и политике мало женщин.Почему?Потому что во многих вопросах , женщины мудрее и осмотрительнее мужчин.Не бросаются с саблей на танк,шапками не забрасывают оппонентов,а в вопросах защиты детей им вообще нет равных.В конце концов женщины просто симпатичны.Уверен,что будь у руля здравохранения,образования,культуры,соцразвития и подобных отраслей женщины,многих нынешних проблем бы не существовало.

Ну да, вот в Украине министр здравоохранения женщина - мудрость аж из ушей прёт! Всё в семью. Основные тендеры выигрывает сыночек со своей фирмой, закупаются за гос. счёт дешевые лекарства из Индии, от которых потом детки мрут как мухи. Смешно читать подобный бред. Тут от пола, имхо, вообще ничего не зависит.
А весь феминизм, имхо, закончится муслимизацией, только и всего. Что весьма печально.

Не смейтесь над моим бредом,я ведь имел в виду здоровое общество.Так сказать-пофантазировал.У нас в России тоже подобных примеров валом.И на федеральном,и на региональных уровнях.
И от пола всё же многое зависит,например,у президента больший выбор наказаний для нерадивых министерв.

behead.gif otsos.gif fuck3.gif bdsm.gif

[^]
322223322
8.02.2013 - 10:58
6

Приколист

Цитата (prodromolu @ 8.02.2013 - 11:42)
Феминизм лечится легко!
Киркой и лопатой!
Для того чтобы познать ВСЕ права, надо прочувствовать весь путь становления этих прав...
А так...Курица не птица - женщина не человек. gigi.gif

Ну как же хочется самоутвердиться! Другие в своих постах аргументы какие-то приводят, а здесь все просто: нахамил - победил! gigi.gif

[^]
Asfadel666
8.02.2013 - 11:02
5

Юморист

Да ладно, многие так и живут. Товарищ Klusha уже все изложила, так оно и есть. Добавлю только одно, мы уже давно наравне с мужчинами, за исключением того, что если тебя попытаются изнасиловать или ограбить, то ты не сможешь дать отпор. В природе женская особь хотя бы физически сильнее мужчин.

[^]
prodromolu
8.02.2013 - 11:02
2

Шутник

Цитата (322223322 @ 8.02.2013 - 11:58)
Ну как же хочется самоутвердиться! Другие в своих постах аргументы какие-то приводят, а здесь все просто: нахамил - победил! gigi.gif

А чо тут аргументировать?
Современный мир - это результат ухода от первобытного матриархата к патриархату. Предлагаете вернуться? gigi.gif

Это сообщение отредактировал prodromolu - 8.02.2013 - 11:04

[^]
motya
8.02.2013 - 11:03
3

почётный сруль

Цитата (СашкЪ @ 8.02.2013 - 10:56)
гендерный срач на тему феминисток не может считаться состоявшимся до тех пор, пока в теме не отметятся мастодонты вопроса - Сява и Юниверсум, с новыми апрельскими тезисами и ссылками на тематические статьи с анитвумена gigi.gif

дадада
и листовками освободительного мужского движения с эмблемой в виде мужской руки, душащей змею (видимо, одноглазую) lol.gif

Насчет женщин в политике: у меня есть стойкое ощущение, что дамы со сложившейся личной жизнью, а следовательно, уравновешенные и адекватные, туда вряд ли полезут, и тем более заберутся на значительные высоты.
Переубедите - буду рада.

[^]
Sochinskiy
8.02.2013 - 11:06
0

Teddy bear

Цитата
ЗЫ: Sochinskiy, ты меня извини, я сказала "мужики" так, в общем смысле и не хотела обидеть мужчин!

Смотри мне... Последний раз прощаю... gigi.gif
Цитата
Klusha все правильно сказала, расписала! Молодец. жму руку

Знаешь... Если бы тоже самое написал мужчина в отношении женщин, то 90% оных отписались бы в стиле "что, не дают?" и "кто тебя обидел"...
Принципиально не хотел вступать в полемику на счет поста Клуши, но раз пошла такая пьянка, то скажу: Мне категорически не нравиться такая позиция женщин. Ибо женщина с такой позицией уже женщиной то, как таковой и не является... Так... Мужик в юбке...
Никакого полового влечения к ней и быть то не может! А так же желания ухаживать, делать приятности, дарить подарки уж точно не возникнет...
Ну если только у совсем слабого мужчинки, которого мамка до 30 лет с ложки кормила...

[^]
Dicorp
8.02.2013 - 11:06
6

Ярила

Феминизм это когда полное равноправие как и социальное так и семейное.
Наблюдал такое в Канаде и Америке, были времена когда доводилось там пожить.

В ресторан пошли, счет пополам
В отпуск поехали, путевки пополам
Квартиру сняли, аренду пополам
Если кто то за кого то заплатил, то другой человек ему в след раз возвращает.

Тоесть отношения мужчины и женщины это как дружба по сути, тока с еблей.
И знаете, ничего, очень довольны люди.
Интерес к человеку реально растет из личности и скорее внешности чем матерьиалного состояния.

А то что творится у нас, это какая та хуета.
"Я готовить убирать не буду, я не домохозяйка потаму что я работаю в офисе и знаю программу Интернет но если он меня в ресторан сводить не может и Айфон не подарит что нафиг мне такой лох"

[^]
alexI1979
8.02.2013 - 11:08
-1

Ярила

Цитата
Цитата (prodromolu @ 8.02.2013 - 11:42) Феминизм лечится легко! Киркой и лопатой! Для того чтобы познать ВСЕ права, надо прочувствовать весь путь становления этих прав...А так...Курица не птица - женщина не человек.Ну как же хочется самоутвердиться! Другие в своих постах аргументы какие-то приводят, а здесь все просто: нахамил - победил!

--------------------

Грубо но ведь правда, бытовой феминизм лечиться только так. "Я сегодня вытираю пыль, а завтра ты, дорогая, поднимаешь шкаф на 17 этаж" Мне этот способ, при проведении локальных гендерных споров всегда помогает)

[^]
motya
8.02.2013 - 11:11
5

почётный сруль

Цитата (alexI1979 @ 8.02.2013 - 11:08)
"Я сегодня вытираю пыль, а завтра ты, дорогая, поднимаешь шкаф на 17 этаж"

ты сам давно таскал шкаф на 17-й этаж? smile.gif
один

Это сообщение отредактировал motya - 8.02.2013 - 11:12

[^]
Хохотунчик
8.02.2013 - 11:16
1

Миссис

сейчас начала писать длинный обвинительный пост. и плюнула все стерла- в срач вступать не хочется

[^]
alexI1979
8.02.2013 - 11:16
0

Ярила

Цитата
Современный мир - это результат ухода от первобытного матриархата к патриархату. Предлагаете вернуться?

Ни какого матриархата не было, это сказки феминисток) Было такое понятие как матрилокальность, т.е. люди знали и общались со своими родственниками только по материнской линии, т.к. при беспорядочной половой жизни матери знать хотя бы примерно кто твой отец не возможно.

Добавлено в 11:20
Цитата
ты сам давно таскал шкаф на 17-й этаж?один

на 7-й, неделю назад. Конечно не один, но жену помогать не просил.

[^]
KurbanDallass
8.02.2013 - 11:21
4

-=DэN=-

Цитата (motya @ 8.02.2013 - 11:11)

ты сам давно таскал шкаф на 17-й этаж? smile.gif
один

я могу lol.gif

мужик не тот кто может поднять, а тот кто может оплатить данный подъем gigi.gif

шуткую я deg.gif

[^]
Sochinskiy
8.02.2013 - 11:21
0

Teddy bear

Цитата (Хохотунчик @ 8.02.2013 - 12:16)
сейчас начала писать длинный обвинительный пост. и плюнула все стерла- в срач вступать не хочется

Ну вот... А мы тебя хотели в общественные обвинители по одномандатному округу выдвинуть... gigi.gif
Может передумаешь? pray.gif

[^]
KurbanDallass
8.02.2013 - 11:22
3

-=DэN=-

Цитата (alexI1979 @ 8.02.2013 - 11:16)
Конечно не один, но жену помогать не просил.

а я вот просил жену помочь доски на 2й этаж (дачи) поднять, и к дровам я не прикасаюсь, жена рубит, я тока могу рядом пивка попить,так сказать поддержать
равноправиеблиять rulez.gif или ролевая игра... why.gif gentel.gif

Это сообщение отредактировал KurbanDallass - 8.02.2013 - 11:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44924
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх