Жестокий мир железных леди, И гвоздь на скаку забивает…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mkav
8.02.2013 - 11:23
2
Статус: Offline

Юморист

Вот кстати интересное интервью о европейских феминистках

с 1:25

[^]
Хохотунчик
8.02.2013 - 11:23
2

Миссис

Sochinskiy
неа, настроение хорошее, пятничное)) и хочется прям как Леопольд сказать: "Ребята. давайте жить дружно))))"

[^]
xerox
8.02.2013 - 11:24
-5

Ярила

Цитата (hieroglyph74 @ 7.02.2013 - 10:52)
Цитата (felixordo @ 7.02.2013 - 10:44)
Бабы понимают феминизм так:
...

Обожаю такие фразы, типа: бабы думают так, бабы считают так...
А что ешё вы про баб знаете? Например: бабы испытывают оргазм так... lol.gif
Мы сами-то иногда не знаем, чего хотим. А тут - хоп, и всё ясно!

А сам текст - банален и уныл, как старый половник. Штампы, штампы, стереотипы.

Цитата
Лучше сосредоточьтесь на том, что от вас ждёт любимый мужчина: вкусно готовьте, поддерживайте уют в доме, занимайтесь собой, любимой работой, детьми, научитесь делать восхитительный минет, читайте интересные книги.

Очень порадовало. Пусть пойдет и расскажет это фрезеровщице 5-го разряда, которая упахивается на заводе, потому что другой работы в городе просто нет. Или шпалоукладчице.
Фифа гламурная. Написала в перерыве между СПА-салоном и педикюрным кабинетом.

Ты призываешь что ли женщин идти в шпалоукладчивы ? Что, нет ? а что тогда тебе в топике не нравиться ? минет делать, мужа любить ?
ну смотри .. если чо, оно конечно можешь и на завод дуть ..
ПС
А в топике все правильно написано dont.gif

[^]
alexI1979
8.02.2013 - 11:25
0

Ярила

Цитата
а я вот просил жену помочь доски на 2й этаж (дачи) поднять равноправиеблиять

будешь теперь неделю посуду мыть)))

[^]
Ship76
8.02.2013 - 11:26
2

Honoris causa

motya
Цитата
сам давно таскал шкаф на 17-й этаж? smile.gif
один

Ноу проблем! Разобрал - поднял - собрал. Не вижу героизма... Пол помыть мне больше в лом! :)

[^]
motya
8.02.2013 - 11:28
0

почётный сруль

Цитата (KurbanDallass @ 8.02.2013 - 11:22)
Цитата (alexI1979 @ 8.02.2013 - 11:16)
Конечно не один, но жену помогать не просил.

а я вот просил жену помочь доски на 2й этаж (дачи) поднять
равноправиеблиять rulez.gif или ролевая игра... why.gif

ну я же тебя прощу пыль вытереть иногда...
ты так сексуален с тряпкой wub.gif

[^]
KurbanDallass
8.02.2013 - 11:29
2

-=DэN=-

Цитата (alexI1979 @ 8.02.2013 - 11:25)
Цитата
а я вот просил жену помочь доски на 2й этаж (дачи) поднять равноправиеблиять

будешь теперь неделю посуду мыть)))

да ты че, я последний раз посуду мыл, когда неделю один жил ...
и вообще посудомоечная машина есть,... прогрессбилять dont.gif

[^]
Lisana
8.02.2013 - 11:30
10

Ярила

Цитата (Klusha @ 7.02.2013 - 10:26)

И это - мужчины реально "мельчают". Я смотрю на молодых людей 20-25 лет и у меня волосы дыбом. Какая там семья-дети-ответственность. Грабь-бухай-отдыхай - главная ценность. От слов "свадьбы" и "пожениться" вьюноши бледнеют и чуть ли не седеют на глазах. При этом каждому подавай красотку, чтобы письки-сиськи-жопа, чтобы умная, чтобы сама зарабатывала... Не слишком ли много запросов при наличии всего лишь одного члена полового и пары яичек?

Klusha
bravo.gif молодца!!! и это.. ограничение 20-25 сними)))))))))))) и в 40 лет лентяев полно ( при том основная часть их пиздецкак обижена жизнью. Ни кто меня не любит... все меня предадут.. им нужны только деньги.. shum_lol.gif и прочее бла бла бла.. Мне вот женщина нужна , что бы вот все, вся сама и расписная еще была, как гжель shum_lol.gif

[^]
СашкЪ
8.02.2013 - 11:32
3

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата
равноправиеблиятьили ролевая игра...

это зависит от того, какое было продолжение: если пожали крепко руки и пошли по своим делам - это равноправие, если пожали... другие места, ласково - это ролевые игры gigi.gif

Sochinskiy , ты в курсе, что таких мужчин, как ты - мало? сейчас ведь позиция такая - мужчины часто не готовы содержать жену. вон почитай коммент Инота - классический ответ. не нужна ему ни жена, ни семья, потому что ему никуда не упало содержать всю кодлу. но и феминисток он тоже наверняка ненавидит (их все ненавидят).
я знаю девчонок, которые тянут ипотеку, работают, курятся, но не от хорошей жизни - их ровесники, молодые парни, не готовы брать ответственность даже за себя, а не то что за других (кстати, слово "ответственность" стало ругательным), а жить-то как-то надо, даже без мужика. и клеятся к таким вынужденно самостоятельным девчонкам сплошные приспособленцы.

[^]
prodromolu
8.02.2013 - 11:36
2

Шутник

Цитата (Lisana @ 8.02.2013 - 12:30)
Мне вот женщина нужна , что бы вот все, вся сама и расписная еще была, как гжель shum_lol.gif

А собственно почему бы и нет? gigi.gif
Одна крутится, другой не крутится...ТАк любоВВВВВВВВВВ же...Аль ни па люпви?

[^]
Bezazun
8.02.2013 - 11:38
0

Шутник

Цитата (Хохотунчик @ 8.02.2013 - 12:23)
Sochinskiy
неа, настроение хорошее, пятничное)) и хочется прям как Леопольд сказать: "Ребята. давайте жить дружно))))"

bravo.gif На этой жизнеутверждающей ноте давайте завершим полемику.Милым женщинам желаю забыть о феминизме,будьте беззащитными любимыми лапушкми,нежными и заботливыми.И всё у нас получится! inlove.gif

[^]
vanrock
-5

Amor fati

del

Это сообщение отредактировал vanrock - 8.02.2013 - 12:35

[^]
AzorAhai
0

Приколист

Вообще сейчас весьма активно пропагандируется жизнь без семьи. Я считаю правильно, дайте дорогу муслимам, у которых по 5-10 детей! rulez.gif

Это сообщение отредактировал AzorAhai - 8.02.2013 - 11:40

[^]
Sochinskiy
0

Teddy bear

Цитата
я знаю девчонок, которые тянут ипотеку, работают, курятся, но не от хорошей жизни - их ровесники, молодые парни, не готовы брать ответственность даже за себя, а не то что за других (кстати, слово "ответственность" стало ругательным), а жить-то как-то надо, даже без мужика. и клеятся к таким вынужденно самостоятельным девчонкам сплошные приспособленцы.

Познакомь, я приклеюсь))))))))))))))
Чет так приспособленцем захотелось побыть на старости лет)))))))))))))

[^]
GiA
8.02.2013 - 11:39
15

Весельчак

Хочу высказать свое мнение на примере своих родителей (они 35 лет вместе, вырастили меня и старшего брата, обеспечили нас жильем, а брата ещё и первой машинкой).
Работали оба ВСЕГДА. Правило в нашей семье всегда было одно: кто меньше работает, тот больше делает по дому. Были времена, когда мама упахивалась как лошадь, и тогда она не прикасалась к готовке, уборке, стирке и т.п. Готовил отец, я убиралась и гладила, брат ходил в магазин и выносил мусор. Когда я не могла найти работу 2 месяца, я делала АБСОЛЮТНО ВСЮ работу по дому. И этот вопрос даже не обсуждался. Когда отец клал ламинат, я ему помогала, и мебель двигать тоже. И дело не в том, кто больше зарабатывает... а кто больше устает.
Нельзя застраховаться от всего, жизнь любит переворачивать все с ног на голову. Сегодня мужчина добытчик, а завтра он оступился и все потерял. И любящая жена подставит плечо. И наоборот. Не люблю банальности, но только при взаимном уважении и понимании будет семья.
Даже сейчас, когда мои рлдители вышли на пенсию, мама продолжает работать, зато папа занимается всеми остальными делами. И никто никому мозг не ест, они просто любят друг друга и живут. Так как привыкли.

[^]
xerox
8.02.2013 - 11:42
1

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 8.02.2013 - 12:32)
Цитата

это зависит от того, какое было продолжение: если пожали крепко руки и пошли по своим делам - это равноправие, если пожали... другие места, ласково - это ролевые игры gigi.gif

Sochinskiy , ты в курсе, что таких мужчин, как ты - мало? сейчас ведь позиция такая - мужчины часто не готовы содержать жену. вон почитай коммент Инота - классический ответ. не нужна ему ни жена, ни семья, потому что ему никуда не упало содержать всю кодлу. но и феминисток он тоже наверняка ненавидит (их все ненавидят).

А кто еще будет клеиться к "жылезной" девушке кроме приспособленцев, - вопрос на засыпку
Будьте женщинами, любящими, понастоящему, блин, любящими, и мужики подтянуться
Мне вот тоже "ничего не упало" до тридцатника, а потом - гляди ж ты, неожиданно для себя хочется замутить качественную ячейку общества со всеми вытекающими .. И вопт тут встречаясь с дэвушками - одно сплошное "увы и ах"

[^]
alexI1979
8.02.2013 - 11:43
0

Ярила

Цитата
Klusha молодца!!! и это.. ограничение 20-25 сними)))))))))))) и в 40 лет лентяев полно ( при том основная часть их пиздецкак обижена жизнью. Ни кто меня не любит... все меня предадут.. им нужны только деньги.. и прочее бла бла бла.. Мне вот женщина нужна , что бы вот все, вся сама и расписная еще была,как гжель

Да так и есть. Нормальных баб мало осталось, разбирают в младенчестве. Я со своей женой познакомился в 18 лет, ей было 15. Конечно все иногда ругаются, так вот в периоды разлада смотришь на потенциальных невест, подходящих по возрасту 25-35 лет и понимаешь шопиздец - убил бы на второй день, и своя то в принципе "золото" если сравнить. Надо жениться вовремя - потом будет не на ком.

[^]
Lisana
8.02.2013 - 11:45
1

Ярила

Цитата (prodromolu @ 8.02.2013 - 11:36)
Цитата (Lisana @ 8.02.2013 - 12:30)
Мне вот женщина нужна , что бы вот все, вся сама и расписная еще была,  как гжель shum_lol.gif

А собственно почему бы и нет? gigi.gif
Одна крутится, другой не крутится...ТАк любоВВВВВВВВВВ же...Аль ни па люпви?

какая любовь ? что не по любви?
я балдею от рассуждений на эту тему))
На самом деле запросы у мужиков тоже очень высоки относительно женщин.
Вариант выбора избранника/цы в 20-25 лет и в 30-35 лет очень разные по своей сути наполнения и отдачи))))))

[^]
motya
8.02.2013 - 11:47
1

почётный сруль

Цитата (xerox @ 8.02.2013 - 11:42)
Будьте женщинами, любящими, понастоящему, блин, любящими, и мужики подтянуться

Любят не в принципе, любят конкретного человека.
Или настоящие женщины - это только те, которые не работают и борщи варят? а на что борщи варить, простите, пока любимый "подтягивается"?

Скрытый текст
ну надо же как-то поддерживать разговор

[^]
1H4X
8.02.2013 - 11:47
0

Ярила

Блин автору спасибо за пост! 100% правильно, очень хреново, когда чувствуешь, что ты интересен только как хуй, а более ни для чего не нужен.. И да остальное, поддерживаю.. будьте женщинами, но это не подразумевает будьте "муклами", дамы с дагфэйсом в моей классификации относятся к резиновым женщинам.

[^]
Klusha
8.02.2013 - 11:49
6

Ярила

Sochinskiy
Я еще и страшненькая blink.gif gigi.gif

И да, дядь. Не надо меня бояться, а то вон из вас от страха мерзость из всех щелей полезла в виде банальных намеков. Не позорьтесь.

[^]
Dicorp
8.02.2013 - 11:49
0

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 8.02.2013 - 12:32)
Цитата

тоесть самостоятельная женщина это от плохой жизни а самостоятельный мужчина который должен тянуть лямку это в порядке вещей?

[^]
tigroid
8.02.2013 - 11:50
5

Карликовое животное

Ну пиздец теперь. Я вот только эту бабу еще не спросила, как мне жить. Задолбали ее? Можно поинтересоваться - кто? Маникюрша в салоне красоты?

[^]
СашкЪ
8.02.2013 - 11:53
6

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата
А кто еще будет клеиться к "жылезной" девушке кроме приспособленцев, - вопрос на засыпку

никакие они не железные. просто не всем повезло прынцеф встретить, понимаешь? а жить как-то надо, надо где-то жить, на что-то... ну не ползти же в сторону кладбища? вот и вынуждены девчонки сами брать ипотеку, зарабатывать... но ИМЕННО оттого, что они очень хотят иметь семью, а не быть всю жизнь одинокими, они и прощают мужчинам слишком многое (ну типа полежи на диване, дорогой - я сама сбегаю; конечно иди с друзьями - я сама все сделаю; конечно давай купим тебе и то и се и третье). именно потому, что готовы прогибаться, хотят быть женщинами - услужливыми, уступчивыми, ласковыми... а мужики просто этим нередко пользуются, убивая сразу двух зайцев - и и устроился уютно в сытости и тепле, и обеспечение на жене (она ничего не требует и не хочет).
а вы тут про какой-то феминизм-шмеминизм..

Цитата
тоесть самостоятельная женщина это от плохой жизни а самостоятельный мужчина который должен тянуть лямку это в порядке вещей?
да не плохо это. а, во-первых: такие женщины есть (а то тут многие орут, мол их нет), а во-вторых, если мы все же за разделение ролей по гендерному признаку - то дело женщины все же уют и семья, и муж довольный. а дело мужчины - обеспечение семьи.

а то выходит, что вы хотите и рыбку съесть, и на велосипеде прокатиться - и полный домострой, и чтоб жена пахала наравне. а так не бывает.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 8.02.2013 - 11:56

[^]
rexus1
8.02.2013 - 11:55
1

Ярила

del

Это сообщение отредактировал rexus1 - 8.02.2013 - 11:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44925
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх