Жестокий мир железных леди, И гвоздь на скаку забивает…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Klusha
8.02.2013 - 12:14
10
Статус: Offline

Ярила

Sochinskiy
Дядь, вам много чего кажется. И ничего из этого не имеет отношения к реальности, но ваши домыслы очень забавны. Это ж каким надо быть неуверенным в себе, чтобы на пустом месте такое писать.

Это очень интересная позиция - насчет того, что у сильной женщины может быть только слабый мужчина. Это мне так... не понятно. Ну то есть я не понимаю логики в этом. Любой женщине нужен мужчина, который будет сильнее ее (это я в моральном плане) и чтобы за ним она "как за каменной стеной". Просто для "слабой" женщины подойдет, в целом-то, любой, который не обделен мозгом, имеет хорошие семейные ценности и способен заработать на двоих-троих (если с деткой). А вот для "женщин с характером" просто умения зарабатывать и общепринятых ценностей семьи - уже не хватает. Мужчина такой женщины - человек, как правило, весьма не простого характера, но умеющий управлять своей женщиной, даже не смотря на то, что она сама кого хочешь за пояс заткнет.

Это сообщение отредактировал Klusha - 8.02.2013 - 12:21

[^]
OpenUp
8.02.2013 - 12:15
5

Юморист

Свежий пример разницы между мужской и женской логикой
В нашем городишке одна-единственная качалка. Посетители - 99% мужчин. Владелец жалуется мне, мол, никто за собой не уберет после душа, оставляют целое озеро воды, на что я ему отвечаю: я после них не только вытираю пол (чтобы нормально переодеться в раздевалке), но и , извините, смываю в унитазе. на что какой-то "атлет" вмешивается в разговор:"Слабый пол, что ж". А я думала, говорю, что слабый пол это тот, у кого сил на пописять только хватает... Молчание.

[^]
xerox
8.02.2013 - 12:16
1

Ярила

Цитата (Klusha @ 8.02.2013 - 13:11)
xerox
Просто второй вариант требует от мужчины гораздо большей силы, которая дана не всем ибо морально "подавить" такую женщину, которая сама себе хозяйка - это надо быть ой каким клевым дядькой. И многим это действительно не надо.

Ну и эгоистку в сексе и королевишну вы от страха приплели.

Конечно от страха, ибо наелся и этого и того о как ) больше не хочу
ПС
Да, я из тех кому надо побольше чем две позы и только ночью под одеялом
Забоишься тут )

[^]
Stray7777
8.02.2013 - 12:17
1

Приколист

Цитата (xerox @ 8.02.2013 - 13:13)
Цитата (СашкЪ @ 8.02.2013 - 13:09)
мужчины, тут надо просто понять одну ещь: выбирая себе жену, вы должны ТОЧНО знать, какую модель семьи хотите, на что вы лично готовы. ибо нельзя приобрести трепетную лань, а потом на ней колхозные поля пахать.
поэтому:
- если вы хотите, чтобы жена взяла на себя "от и до" все домашние обязанности, встречала вас каждый день улыбкой, кружевным бельем и благоуханием "Шанели"  вперемешку с запахом котлет - будьте готовы ее содержать и не нойте.
- если хотите, чтобы жена не была домохозяйкой (ходит миф, что они все тупые gigi.gif ) и работала, то либо выбирайте женщину с ненапряжным графиком работы, чтобы она успевала И работать, И вам обеспечивать уют-минет-борщи, либо, если ваша пара работает не меньше вас, а то и больше (руководящая должность, тяжелый график), то будьте готовы поделить обязанности по дому ПОПОЛАМ. потому что это будет справедливо!
и договоритесь на берегу: мол так и так, потому что всем милее разное.

Тут больше женщины должны усечь что существуют такие правилные как ты сам сказал понятия, но они же ж бдлин хотят на двух или даже трех стульях сидеть.. и очень забижаются на попытки выяснить и определиться с ролью - "а где жеж романтика, бля", и так мозги затрахают.. хотя конечно на муччине больше ответственность и более оправдано жесткость в принятии решений, на бабий ум полагать;ся никак нельзя ..

Ну не надо вот искать себе оправдание, отношения между прочим не только от женщин зависят, если начинает лялякать, заткнул, поставил на место, если не умеешь затыкать и ставить бабу на место сиди и не ной, что мужчины такие хорошие а бабы козлы.

[^]
Sochinskiy
4

Teddy bear

Цитата (Klusha @ 8.02.2013 - 13:11)
xerox
Просто второй вариант требует от мужчины гораздо большей силы, которая дана не всем ибо морально "подавить" такую женщину, которая сама себе хозяйка - это надо быть ой каким клевым дядькой. И многим это действительно не надо.

И последнее...
Женщина чувствует силу мужчины и сама тянется к нему, а если мужчина тряпка, то и отношение к нему будет соответствующее...
А если мужчина сильный и цельный, то и женщина рядом с ним будет милой и покладистой, и даже хотеть этого! И кто мне скажет, что это не так - пусть отправляются в пещеру лотоса и на нефритовый стержень! dont.gif
Клуш, не хотел тебя обидеть ни в коем разе, если был резок, то прими мои извинения! pray.gif
Всем пока в этом топике, вечером продолжим))) cheer.gif

Скрытый текст
Дядь, вам много чего кажется. И ничего из этого не имеет отношения к реальности, но ваши домыслы очень забавны. Это ж каким надо быть неуверенным в себе, чтобы на пустом месте такое писать.

Готов обсудить все сказанное тобой чуть позже)

Это сообщение отредактировал Sochinskiy - 8.02.2013 - 12:20

[^]
motya
7

почётный сруль

Цитата (GiA @ 8.02.2013 - 12:08)
Вот скажите, мужчины, что делать этой няше из стартового поста, если её любимый мужчина, когда ей будет 35 и 2 детей, найдет себе помоложе и поняшней?

щас тебе расскажут, что от хороших жен мужья не уходят, ага gigi.gif

xerox
солнце мое, без обид, но ты сам не знаешь, чего хочешь cool.gif

[^]
prodromolu
8.02.2013 - 12:18
1

Шутник

Цитата (Lisana @ 8.02.2013 - 13:08)
В 30-35 лет - а надо ли? и так удобно и вообще я пока не уверен/на , что это мой мужчина/женщина)))  Ой .. а она/он еще и розачками не пукает? и в бассейн идти не хочет в четверг , а в субботу пива попить? неее... я так не согласен/сна.. а еще я вот такая красавец/вица , а он/она за собой не следит и тренажерка ей/ему не нужна.. и как быть? пусть идет как идет))))

Так вот собственно речь о том , что с годами у каждого накапливается определенный опыт, который определяет уже ваши потребности и желания. Если вы встречает человека, которого охото переделать , то это не то счастливое будущее о котором все мечтают. Люди порой меняются сами , когда любят)))

Ну в 35 как то поздно переделывать...
Обычно заготовку до 16-25 надо переделывать под себя.
Именно поэтому и сваливают к молодым жёнам. Уже есть понимание того - "где отрезать, где пришить " gigi.gif
И проблема то как раз в том, что 18-25 летние женщины на данный момент в результате грёбаной эмансипации уже испорчены или "прошиты" другими, а 16 летние - некомильфо ( хотя ещё 60 лет назад вполне себе было "комильфо") .

ТАкой вот сугубо тихнищиский подход gigi.gif

Это сообщение отредактировал prodromolu - 8.02.2013 - 12:20

[^]
Исаева
8.02.2013 - 12:19
0

Целуюсь лучше чем готовлю

Современные феминистки, забывают главное:
- МужыГ должен убить мамонта и отбить других самцоФ
- Самка должна сворганить борщ и родить потомство
Хотя, я думаю, когда люди подменяют друг друга и разделяют обязанности по-честному, в этом нет ничего страшного.
Образование, свобода во всех ее понятиях - это, то на что имеет право каждый человек, независимо от пола, национальности и вероисповедания.
Мы живем в современном мире и благодаря смелым женщинам того времени, мы имеем равноправие, но не впадайте в крайности, господа.

Это сообщение отредактировал Исаева - 8.02.2013 - 12:21

[^]
xerox
8.02.2013 - 12:20
-3

Ярила

Цитата (OpenUp @ 8.02.2013 - 13:15)
Свежий пример разницы между мужской и женской логикой
В нашем городишке одна-единственная качалка. Посетители - 99% мужчин. Владелец жалуется мне, мол, никто за собой не уберет после душа, оставляют целое озеро воды, на что я ему отвечаю: я после них не только вытираю пол (чтобы нормально переодеться в раздевалке), но и , извините, смываю в унитазе. на что какой-то "атлет" вмешивается в разговор:"Слабый пол, что ж". А я думала, говорю, что слабый пол это тот, у кого сил на пописять только хватает... Молчание.

Крута ! Ходить в качалку и еще полы там мыть, у хозяина нет мозгов на деньги посетителей сделать нормальных слив чтобы вода стекала куда надо ?
А ты женьчина еще спасибо скажи что тебе штангой не уебенили за "пописять силы нет" moral.gif
ПС
йумор ! dont.gif

[^]
Stray7777
8.02.2013 - 12:23
3

Приколист

Цитата (prodromolu @ 8.02.2013 - 13:18)
Цитата (Lisana @ 8.02.2013 - 13:08)
В 30-35 лет - а надо ли? и так удобно и вообще я пока не уверен/на , что это мой мужчина/женщина)))  Ой .. а она/он еще и розачками не пукает? и в бассейн идти не хочет в четверг , а в субботу пива попить? неее... я так не согласен/сна.. а еще я вот такая красавец/вица , а он/она за собой не следит и тренажерка ей/ему не нужна.. и как быть? пусть идет как идет))))

Так вот собственно речь о том , что с годами у каждого накапливается определенный опыт, который определяет уже ваши потребности и желания. Если вы встречает человека, которого охото переделать , то это не то счастливое будущее о котором все мечтают. Люди порой меняются сами , когда любят)))

Ну в 35 как то поздно переделывать...
Обычно заготовку до 16-25 надо переделывать под себя.
Именно поэтому и сваливают к молодым жёнам. Уже есть понимание того - "где отрезать, где пришить " gigi.gif
И проблема то как раз в том, что 18-25 летние женщины на данный момент в результате грёбаной эмансипации уже испорчены или "прошиты" другими, а 16 летние - некомильфо ( хотя ещё 60 лет назад вполне себе было "комильфо") .

ТАкой вот сугубо тихнищиский подход gigi.gif

Переделывать вообще никого не нужно, это выбор дураков. Если ты любишь то либо ты любишь таким какой есть человек, либо ищи другого потому что рано или поздно твое стремление изменить человека даст трещину в ваших отношениях. Одно дело извини меня научить тупо носки за собой убирать а другое дело внушать человеку что он должен быть например сильным или добрым или еще каким то. Он такой каким сам себя сделал, относительно полученного жизненного опыта.

[^]
prodromolu
8.02.2013 - 12:28
2

Шутник

Цитата
Переделывать вообще никого не нужно, это выбор дураков. Если ты любишь то либо ты любишь таким какой есть человек, либо ищи другого потому что рано или поздно твое стремление изменить человека даст трещину в ваших отношениях.

Странно, а до революции трещин не давало. brake.gif
Женщин подготавливали к прошивке в гимназиях, учили быть женщинами.
Потом выдавали в ответственное пользование и производилась тонкая настройка. Все были ЩАСЛИВЫ!

[^]
Klusha
8.02.2013 - 12:29
1

Ярила

Цитата (Sochinskiy @ 8.02.2013 - 12:17)

Женщина чувствует силу мужчины и сама тянется к нему, а если мужчина тряпка, то и отношение к нему будет соответствующее...
А если мужчина сильный и цельный, то и женщина рядом с ним будет милой и покладистой, и даже хотеть этого!

Так все верно. Только покладистой она будет с ним и только с ним. На остальных это правило не распространяется.

Смотрите шире. Можно рассуждать о "проблеме" даже тогда, когда у тебя ее нет, но ты видишь ее у других. Возможно поэтому вы как-то не совсем адекватно высказывались в мою сторону.

[^]
Inot
8.02.2013 - 12:30
-2

Хохмач

Цитата (СашкЪ @ 8.02.2013 - 15:53)
Цитата
А кто еще будет клеиться к "жылезной" девушке кроме приспособленцев, - вопрос на засыпку

никакие они не железные. просто не всем повезло прынцеф встретить, понимаешь? а жить как-то надо, надо где-то жить, на что-то... ну не ползти же в сторону кладбища? вот и вынуждены девчонки сами брать ипотеку, зарабатывать... но ИМЕННО оттого, что они очень хотят иметь семью, а не быть всю жизнь одинокими, они и прощают мужчинам слишком многое (ну типа полежи на диване, дорогой - я сама сбегаю; конечно иди с друзьями - я сама все сделаю; конечно давай купим тебе и то и се и третье). именно потому, что готовы прогибаться, хотят быть женщинами - услужливыми, уступчивыми, ласковыми... а мужики просто этим нередко пользуются, убивая сразу двух зайцев - и и устроился уютно в сытости и тепле, и обеспечение на жене (она ничего не требует и не хочет).
а вы тут про какой-то феминизм-шмеминизм..

Цитата
тоесть самостоятельная женщина это от плохой жизни а самостоятельный мужчина который должен тянуть лямку это в порядке вещей?
да не плохо это. а, во-первых: такие женщины есть (а то тут многие орут, мол их нет), а во-вторых, если мы все же за разделение ролей по гендерному признаку - то дело женщины все же уют и семья, и муж довольный. а дело мужчины - обеспечение семьи.

а то выходит, что вы хотите и рыбку съесть, и на велосипеде прокатиться - и полный домострой, и чтоб жена пахала наравне. а так не бывает.

А по мне так им приходится крутиться , когда они понимают , что характер настолько говнист , что никто замуж не берет =)

[^]
Stray7777
8.02.2013 - 12:30
0

Приколист

Цитата (prodromolu @ 8.02.2013 - 13:28)
Цитата
Переделывать вообще никого не нужно, это выбор дураков. Если ты любишь то либо ты любишь таким какой есть человек, либо ищи другого потому что рано или поздно твое стремление изменить человека даст трещину в ваших отношениях.

Странно, а до революции трещин не давало. brake.gif
Женщин подготавливали к прошивке в гимназиях, учили быть женщинами.
Потом выдавали в ответственное пользование и производилась тонкая настройка. Все были ЩАСЛИВЫ!

Дело не в искусстве быть женщиной а в том какой человек, может они и были женщинами но тем не менее все равно кто-то был тупой женщиной, кто-то умной, кто-то ведьбой, кто-то золушкой. И тут опять же кто-то любил золушек, а кто-то ведьм. Поэтому каждому свое и лучше найти все же свой вариант, чем бится головой об стену пытаясь сделать из человека то, чем он не является, причем это относится и к мужчинам тоже.

[^]
СашкЪ
8.02.2013 - 12:34
4

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата
А по мне так им приходится крутиться , когда они понимают , что характер настолько говнист , что никто замуж не берет =)
я понимаю, что в нашем клубе дамам не верят на слово, но прошу мне поверить - нет, и характер не говно, просто развелась, не стерпев измены (принципиальная, сцука gigi.gif ). да и, согласись, не всем так просто познакомиться - если человек торчит на работе целыми днями, а там романиться некомильфо, то шансы найти пару исчезающе малы (особенно с учетом того, что на 10 девчонок щас хорошо если 5 ребят).

ты мне другое скажи - неужто на твой взгляд достойных женщин вообще не существует? cranky.gif

ЗЫ: я тебя не минусовала, кстати. только ты определись уж - а то выходит, что и самостоятельная - плохо, и содержанка - еще хуже.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 8.02.2013 - 12:35

[^]
Sinilga
8.02.2013 - 12:34
1

Тётушка Шиза

Очень хорошая статья. Не согласна только на тему разговоров. Вы извините, но мой мужчина как раз-таки оценил изначально возможность с девушкой поговорить на тему оружия или ИТ :)

[^]
tigroid
8.02.2013 - 12:36
6

Карликовое животное

Цитата
Женщины одумайтесь, не лезте на рожон, что для мужика хорошо, то женщине клиника.

А вот и не подумаю! Я как раз из любительниц лезть на рожон. Мне всегда казалось, что в современном мире любой человек должен уметь делать по максимуму своих возможностей. И мне плевать на то, что раньше дамы ходили в кринолинах и падали в обморок при виде хулиганов. И еще мне плевать, что по этому поводу думает какая-то там кисейная барышня с задолбали. Хочешь сидеть на жопе ровно и вздыхать о том, что тебе все должны? На здоровье, только не ной потом, что настоящие мужики перевелись. Я знаю как минимум десяток таких, однако, вот блядь парадокс, жены то у них сплошь сильные и самостоятельные. Половина пошли на вторую вышку, имеют хобби, и дитенка умеют воспитать, и на работе всех построить, и огород вскопать, и шашлык заебенить. При этом мужья ими гордятся, а не хуями меряются со своей женщиной.

[^]
GiA
8.02.2013 - 12:36
2

Весельчак

Цитата
Милейшая, не нужно вам увольнятся, я ни слова про работу не сказала, женщина выбирает себе ту работу на которой ей удобно работать, но её же никто не заставляет это делать. Хотите рожайте детей и храните семейный очаг, хотите работайте и делайте карьеру. Тут я имела в виду тех, кто помимо работы лезет еще и мужиков учить, и затыкает за пазуху любого и на каждом углу демонстрирует свои способности, а по роже огрести боится, потому что она женщина. Вот про этих я говорю. А вообще я считаю, что в женщинах самое главное это уметь быть женщиной, сильной женщиной, а не бабой с яйцами.

Не встречала баб с яйцами, а сильных женщин много.. А вот скажите мне,уважаемая, когда это за демонстрацию своих способностей по роже давали? я может что-то пропустила)) Я в целом согласна с Вашей позицией, что при любой ситуации женщина должна оставаться женщиной. Просто меня смутило то, что вы собрали все в кучу, приплели геев, и намекнули что скоро нам, женщинам, начнут давать по морде)

[^]
5ингвин
8.02.2013 - 12:37
0

Шутник

Можно долго друг друга поливать грязью. Но мое мнение, равенства никогда не было и не будет. Либо патриархат либо матриархат. Ну нету дерьмократии в семье. Нет и четких правил, что женщина должна и что не должна и что мужик должен, а что нет. В каждой семье по своему. Есть естественные животные инстинкты, которые заложены в каждом. Когда человек начинает извращать и бороться с инстинктами то природа отыграется на нем обязательно. Да возьмите тех же несчастных педерастов, какие бы они не были снаружи, в душе то они все равно несчастны. То же самое происходит и с женщинами, Еуропа в пример. Счастливы ли там женщины? Жалуются ли они, что "Перевелись нынче настоящие мужчины"!? Понятно, что честной и настоящей статистики, как живется современной женщине в Европе никто не предоставит ибо феминизм. Но думаю, что сейчас европейские дамы уже начали пожинать плоды, против природы не попрешь....

[^]
xerox
8.02.2013 - 12:37
1

Ярила

Цитата (motya @ 8.02.2013 - 13:17)
Цитата (GiA @ 8.02.2013 - 12:08)
Вот скажите, мужчины, что делать этой няше из стартового поста, если её любимый мужчина, когда ей будет 35 и 2 детей, найдет себе помоложе и поняшней?

щас тебе расскажут, что от хороших жен мужья не уходят, ага gigi.gif

xerox
солнце мое, без обид, но ты сам не знаешь, чего хочешь cool.gif

а ты знаешь ?

[^]
Sochinskiy
8.02.2013 - 12:39
4

Teddy bear

Не утерпел... Пока одевался и повязывал галстук решил поделиться мыслями...
Я склонен сравнивать женщину с кошкой. Как ты к ней относишься, так и она тебя воспринимает... И на коленки сядет, и помурлыкает, и хвостиком за тобой ходит. Но попытаешься ей НАВЯЗАТЬ свою любовь и ласку, то она от тебя сбежит в дальний угол дома... В объятиях можно задушить! И все должны помнить это!!! Как мужчины, так и женщины!
А жаловаться на железных баб и мелких мужичков - последнее дело! Каждый сам выбирает себе с кем ему жить и на что он (она) готов(а) ради того, что бы быть вместе с ЛЮБИМЫМ человеком!!!
Любой брак - это большой компромисс, причем с двух сторон!
И если кто то начинает тянуть одеяло в свою сторону, то у партнера появляется стойкое желание выравнять ситуацию, причем зачастую не особо стесняются в средствах для этого... А ведь обида от близкого тебе человека намного сильнее...

[^]
Stray7777
8.02.2013 - 12:39
0

Приколист

Цитата (GiA @ 8.02.2013 - 13:36)
Цитата
Милейшая, не нужно вам увольнятся, я ни слова про работу не сказала, женщина выбирает себе ту работу на которой ей удобно работать, но её же никто не заставляет это делать. Хотите рожайте детей и храните семейный очаг, хотите работайте и делайте карьеру. Тут я имела в виду тех, кто помимо работы лезет еще и мужиков учить, и затыкает за пазуху любого и на каждом углу демонстрирует свои способности, а по роже огрести боится, потому что она женщина. Вот про этих я говорю. А вообще я считаю, что в женщинах самое главное это уметь быть женщиной, сильной женщиной, а не бабой с яйцами.

Не встречала баб с яйцами, а сильных женщин много.. А вот скажите мне,уважаемая, когда это за демонстрацию своих способностей по роже давали? я может что-то пропустила)) Я в целом согласна с Вашей позицией, что при любой ситуации женщина должна оставаться женщиной. Просто меня смутило то, что вы собрали все в кучу, приплели геев, и намекнули что скоро нам, женщинам, начнут давать по морде)

Геев и т.д. я приплела относительно видео, которое тут было выложено это первое. По поводу давания по роже встречала такое, видела собственными глазами и не раз, первый раз девушка получила за то что полезла разнимать своими нравоучениями спорящих двух парней, каждый из которых яро отстаивал свою точку зрения. Второй раз когда в компании парней девушка отчитывала своего мужчину, ну тоже получила и я считаю что не зря, причем не сильно получила, а верещала так словно ей сломали нос.

[^]
Ежуська
8.02.2013 - 12:42
7

Капитан судна

Феминизм феминизмом, но мужики мелкие пошли. Только тапкой себя в грудь и могут бить, получая 30к и нихрена для семьи, кроме лежания на диване и "я забрал ребенка из яслей/школы" не делает. Жена ебашит как вол на работе, перед домом обязательно в магаз и нагрузиться как лошадь, приходит домой убирает детский срач, потом готовит ужин себе с мужем и попутно на завтра завтрак и обед. Потом снова уборка после готовки, потом минет "уставшему мужу", потом постирухи, ребенок и прочие "обязанности женщин". В итоге муж выспался, а жена после ночных дел, которые в другое время и не сделать - нет. Но кого это ебет? Встала, пошла на работу! Подвезти? Не железная, на метро доедешь. В метро место уступят? Хуюшки. Не бывает такого. И это не последствия феминизма, это невоспитанностьь и эгоизм, которые заложили в таких мужчин с детства родители. И за похуистическое отношение к женщине им за это спасибо.
В итоге муж у нас герой, защитник, ахуенный парень, служивший в армии и получавший там лося, и жена у него дура тупая, которая сама ничего сделать не может. Срочно ищет любовницу, а то как так, уже ребенку год, а секса все нет. Зато блять от гопников-он лучшая защита. Открою тайну - перцовый болончик. Ему по морде сдачи не дадут, и нытье потом месяц выслушивать не придется, что иза-за тебя, дуры, он получил от гопотЕ по щам)
Прости Господи, но таких у нас бОльшая часть. и лучше быть ебнутой феминисткой, которая в случае чего сама себе дверь откроет, чем жить с таким убожеством, который подобрав собой же разбросанные носки считает что сделала ахуеть-какое-дело и теперь может неделю отдыхать ибо он заебался. Потому что как иначе?? Мужик мелкий пошел, настоящих мало, а те, что остались - убогие пидоры, которые ни на что не способны и по большей части хуже баб бывают.

зы. дабы пресечь возникшие вопросы - муж у меня замечательный, бесконечно повезло (ТТТ), что он не такая свинья тупая. Но мне очень. очень жаль других женщин, которых у нас много и которые реально несчастны из-за своей убогой жизни, которую даже не пытается улучшить их мужики. Пивас с друзьями и собрань очередную полочку из икеи, похваставшись своим рукоблудством на форуме.

Это сообщение отредактировал Ежуська - 8.02.2013 - 12:46

[^]
Lisana
8.02.2013 - 12:45
0

Ярила

Цитата (vanrock @ 8.02.2013 - 12:13)
Вы сами друг друга понять не можете и ненавидите. Подруга, соседка, знакомая - всем бы горло перегрызли. А так че, любите нас, женщин...
По существу - думаете что жизнь слишком несправедлива, что все козлы - НЕ ИДИТЕ НА КОНТАКТ вообще, запишитесь в монастырь. Не лезьте к людям со своими тараканами.

Нет ну вы конечно можете любить мужчин. Это выбор индивидуален shum_lol.gif
а бабы какие-то злые вас окружают, горло грызут, трешняк прям по соседству lol.gif

А люди это мужчины только?

[^]
prodromolu
8.02.2013 - 12:45
0

Шутник

Цитата
Дело не в искусстве быть женщиной а в том какой человек, может они и были женщинами но тем не менее все равно кто-то был тупой женщиной, кто-то умной, кто-то ведьбой, кто-то золушкой.

НУ что за ерунда.
Быть зайцем - это искусство быть зайцем.
Быть женщиной - это искусство быть женщиной.
Быть мужчиной - это искусство быть мужчиной.
Тупой, умной...Какая разница? Вам что теорию Пуанкарэ с женой доказывать? gigi.gif
Цитата
И тут опять же кто-то любил золушек, а кто-то ведьм. Поэтому каждому свое и лучше найти все же свой вариант, чем бится головой об стену пытаясь сделать из человека то, чем он не является, причем это относится и к мужчинам тоже.

Всегда есть тот, кто переделывает и тот, кто переделывается.
Искусство быть мужчиной в том, чтобы переделывать.
Правда переделывать с нуля проще. lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44925
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх