Жестокий мир железных леди, И гвоздь на скаку забивает…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
olicheg
8.02.2013 - 12:45
1
Статус: Offline

Шутник

...а еще есть бабы -хирурги

[^]
pub
8.02.2013 - 12:46
2

Ярила

Тема вечна, действующие лица комментаторов не меняются)

[^]
Lisana
8.02.2013 - 12:47
3

Ярила

Цитата (Sochinskiy @ 8.02.2013 - 12:39)
Не утерпел... Пока одевался и повязывал галстук решил поделиться мыслями...
Я склонен сравнивать женщину с кошкой. Как ты к ней относишься, так и она тебя воспринимает... И на коленки сядет, и помурлыкает, и хвостиком за тобой ходит. Но попытаешься ей НАВЯЗАТЬ свою любовь и ласку, то она от тебя сбежит в дальний угол дома... В объятиях можно задушить! И все должны помнить это!!! Как мужчины, так и женщины!
А жаловаться на железных баб и мелких мужичков - последнее дело! Каждый сам выбирает себе с кем ему жить и на что он (она) готов(а) ради того, что бы быть вместе с ЛЮБИМЫМ человеком!!!
Любой брак - это большой компромисс, причем с двух сторон!
И если кто то начинает тянуть одеяло в свою сторону, то у партнера появляется стойкое желание выравнять ситуацию, причем зачастую не особо стесняются в средствах для этого... А ведь обида от близкого тебе человека намного сильнее...

прям , как бальзам на душу))) Ну не все еще потеряно, пока такое осознание у мужчин есть) cheer.gif

Добавлено в 12:50
Цитата (motya @ 8.02.2013 - 12:17)
Цитата (GiA @ 8.02.2013 - 12:08)
Вот скажите, мужчины, что делать этой няше из стартового поста, если её любимый мужчина, когда ей будет 35 и 2 детей, найдет себе помоложе и поняшней?

щас тебе расскажут, что от хороших жен мужья не уходят, ага gigi.gif

а хорошие жены от мужей уже не вправе уйти сами? lol.gif

[^]
motya
8.02.2013 - 12:50
5

почётный сруль

Цитата (xerox @ 8.02.2013 - 12:37)
Цитата (motya @ 8.02.2013 - 13:17)
Цитата (GiA @ 8.02.2013 - 12:08)
Вот скажите, мужчины, что делать этой няше из стартового поста, если её любимый мужчина, когда ей будет 35 и 2 детей, найдет себе помоложе и поняшней?

щас тебе расскажут, что от хороших жен мужья не уходят, ага gigi.gif

xerox
солнце мое, без обид, но ты сам не знаешь, чего хочешь cool.gif

а ты знаешь ?

чего хочешь ты? smile.gif нет, разумеется
а то, чего хочу я, у меня уже есть smile.gif

Sochinskiy Вот, Мишань, наконец пришли к здравым доводам :)

Ежуська как страшна жиииить cry.gif

Добавлено в 12:51
Цитата (Lisana @ 8.02.2013 - 12:47)
а хорошие жены от мужей уже не вправе уйти сами? lol.gif

тычо, мужья по умолчанию няшки, за бросание няшек полагается анальная казнь через повешенье на топоре gigi.gif

[^]
tigroid
8.02.2013 - 12:53
3

Карликовое животное

Ежуська
Ну зря ты так. Зайди в кулинарию, посмотри какие шедевры там мужики вытворяют. Пересмотри темы о том, как сисадмины себе мебель сами делают, как папа дочке домик соорудил. Почитай рассказы Штурма. Не все мужчины ленивые сволочи, их даже меньше, чем нормальных, просто сволочи более заметны.

Цитата
муж у меня замечательный, бесконечно повезло (ТТТ), что он не такая свинья тупая. Но мне очень. очень жаль других женщин, которых у нас много и которые реально несчастны из-за своей убогой жизни, которую даже не пытается улучшить их мужики.

Это всегда так. Посмотришь на мужа и кажется, что он самый лучший, что он последний нормальный мужик на этой земле. Особенно на фоне вечного нытья некоторых обиженных жизнью мальчиков.

Это сообщение отредактировал tigroid - 8.02.2013 - 12:54

[^]
СашкЪ
8.02.2013 - 12:54
1

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (Lisana @ 8.02.2013 - 16:47)
Цитата (Sochinskiy @ 8.02.2013 - 12:39)
Не утерпел... Пока одевался и повязывал галстук решил поделиться мыслями...
Я склонен сравнивать женщину с кошкой. Как ты к ней относишься, так и она тебя воспринимает... И на коленки сядет, и помурлыкает, и хвостиком за тобой ходит. Но попытаешься ей НАВЯЗАТЬ свою любовь и ласку, то она от тебя сбежит в дальний угол дома... В объятиях можно задушить! И все должны помнить это!!! Как мужчины, так и женщины!
А жаловаться на железных баб и мелких мужичков - последнее дело! Каждый сам выбирает себе с кем ему жить и на что он (она) готов(а) ради того, что бы быть вместе с ЛЮБИМЫМ человеком!!!
Любой брак - это большой компромисс, причем с двух сторон!
И если кто то начинает тянуть одеяло в свою сторону, то у партнера появляется стойкое желание выравнять ситуацию, причем зачастую не особо стесняются в средствах для этого... А ведь обида от близкого тебе человека намного сильнее...

прям , как бальзам на душу))) Ну не все еще потеряно, пока такое осознание у мужчин есть) cheer.gif

и не говори, Sochinskiy наш человек, молодец! rulez.gif

[^]
NellKa
8.02.2013 - 12:54
2

Бабушка-Бэтмен

Цитата (pub @ 8.02.2013 - 13:46)

Да-да, и тебе привет hi.gif
Кому обсуждать феминизм, как ни женщинам? В политику и религию не лезем, заметь.

[^]
Sochinskiy
8.02.2013 - 12:56
0

Teddy bear

Цитата
Вот, Мишань, наконец пришли к здравым доводам :)

Цитата
и не говори, Sochinskiy наш человек, молодец!

Цветы и конфеты не пью!!! wub.gif
Ежуська - ты эта... не обобщай что ли... dont.gif

Это сообщение отредактировал Sochinskiy - 8.02.2013 - 12:58

[^]
Школьница
8.02.2013 - 12:57
5

البنت ساذج

вот западная пропаганда мозг подзасрала......
всё за что борятся бабы в забугорье, наши тетки в начале прошлого века получили. что именно: бабы за бугром однозначно получают меньше, однозначно не берутся на ряд должностей...и пр. фигня связанная с возможностью зарабатывать. плюс небольшая толика свобод типа того как выглядеть, что носить у них за бугром еще существует как предрассудок.
в нашей же стране феминизм давно победил: в шахтах наравне с мужиками и тетки работают, получают по таким же тарифам. а выглядеть как мужик или как женщина-это ваще личное дело. вон профессор Преображенский еще пытался возмущаться.

наши тетки вовремя все поняли и у нас все нормально и со свободами,и с женственностью. теперь мы свою женственность охраняем.хотя некоторые типа "фемен" пытаются доказать наше право на блядское поведение: покажи сиськи - почувствуй себя равноправной, что на самом делеоч хорошо для фемен, потому что в реале это выглядит как: просри своё здоровье, идиотки не должны размножаться

[^]
motya
8.02.2013 - 12:58
4

почётный сруль

Цитата (tigroid @ 8.02.2013 - 12:53)
просто сволочи более заметны.

я бы даже сказала, просто орут громче о том, какие бабы сволочи smile.gif

Цитата
В политику и религию не лезем, заметь.

да мы вообще редко лезем в то, что нас не касается и от нас не зависит, этим мужчины любят заниматься gigi.gif

Скрытый текст
не ну а чо, реально скучно становится

[^]
Sochinskiy
8.02.2013 - 12:59
0

Teddy bear

Цитата
я бы даже сказала, просто орут громче о том, какие бабы сволочи

Громче всего кричит тот, кому нечего сказать... dont.gif

[^]
rexus1
8.02.2013 - 12:59
0

Ярила

Цитата (motya @ 8.02.2013 - 12:50)
xerox
солнце мое, без обид, но ты сам не знаешь, чего хочешь cool.gif [/QUOTE]
а ты знаешь ? [/QUOTE]
чего хочешь ты? smile.gif нет, разумеется
..

А вот в хорошем обществе, если чего то не знают, то принято лучше промолчать чем хуйню сболтнуть dont.gif

[^]
motya
8.02.2013 - 13:02
3

почётный сруль

rexus1
так то ж в хорошем, солнце мое :)

[^]
tschapaew
8.02.2013 - 13:08
2

Приколист

Цитата
Теперь будем посты с basha, ITHAPPENS и zadolbali копипастить сюда?...однако

посмотри кто ТС

[^]
БратецЛис
1

Ярила

Простите за мой французский, но :
Моя жена вместе со мной, на моем же х@ю вертела весь этот феминизм... Уважать просто друг-друга надо ...

[^]
Асвейг
6

Юморист

Блин, вы тут так быстро ругаетесь, что я читать не успеваю, подождите меня!
Я правда ещё не решила за женщин выступать или против мужчин)))))))))

[^]
Котофея
8.02.2013 - 13:13
2

Весельчак

Так-то да, слабой побыть хотелось бы, конечно, да кто ж даст?..

[^]
Lisana
8.02.2013 - 13:16
1

Ярила

Цитата (NellKa @ 8.02.2013 - 12:54)
Цитата (pub @ 8.02.2013 - 13:46)

Да-да, и тебе привет hi.gif
Кому обсуждать феминизм, как ни женщинам? В политику и религию не лезем, заметь.

Феминизм - это борьба за права)) А у нас реалии жизни, борьба за достойную жизнь( правда некоторым мужиков это коробит) , но полсе работы все равно найдем силы, и в салон успеть и гвоздь забить)))
и тут уж какая политика , какая религия..

Добавлено в 13:17
Цитата (Асвейг @ 8.02.2013 - 13:08)
Блин, вы тут так быстро ругаетесь, что я читать не успеваю, подождите меня!
Я правда ещё не решила за женщин выступать или против мужчин)))))))))

непостоянство тебя может погубить тут shum_lol.gif быстро выбирай на какую баррикаду помчишься bud.gif

[^]
Ежуська
8.02.2013 - 13:18
4

Капитан судна

Цитата (tigroid @ 8.02.2013 - 12:53)
Ежуська
Ну зря ты так. Зайди в кулинарию, посмотри какие шедевры там мужики вытворяют. Пересмотри темы о том, как сисадмины себе мебель сами делают, как папа дочке домик соорудил. Почитай рассказы Штурма. Не все мужчины ленивые сволочи, их даже меньше, чем нормальных, просто сволочи более заметны.

Цитата
муж у меня замечательный, бесконечно повезло (ТТТ), что он не такая свинья тупая. Но мне очень. очень жаль других женщин, которых у нас много и которые реально несчастны из-за своей убогой жизни, которую даже не пытается улучшить их мужики.

Это всегда так. Посмотришь на мужа и кажется, что он самый лучший, что он последний нормальный мужик на этой земле. Особенно на фоне вечного нытья некоторых обиженных жизнью мальчиков.

я не обобщаю всех, есть много замечательных и потрясающих мужчин) просто так реально живет большинство.. вы никогда не поймете что творится внутри у женщины. Каждый день раздумья все ли так в этой жизни сложилось, как мечты, сбылись ли они, как дальше жить, почему он молчит, почему все так хреново/хорошо, почему в стране жопа, почему в мире мира нет. и так каждый ебанный день, каждую минуту в голове мысли, чувства, желания. Женщина живет внутренним миром, а им никто не интересуется.
Вам кажется, что приготовить один раз в год маринованного гуся это круче, чем каждый день ебашить домашнюю еду из 3++ блюд)

дед у меня потрясающий был, стирал, готовил, убирал, по дому мастерил, огорода два своих еще до кучи было, работал на авиазаводе, бабушку любил безумно... в общем золотой мужик, таких бы побольше, все в руках горело. это к тому, что я знаю каким должен быть настоящий мужик и уж точно без иллюзий на тему "мой муж самый лучший, остальные г-но")

[^]
YurКа
8.02.2013 - 13:20
5

Самый добрый

Цитата (Ежуська @ 8.02.2013 - 13:42)
Феминизм феминизмом, но мужики мелкие пошли. Только тапкой себя в грудь и могут бить, получая 30к и нихрена для семьи, кроме лежания на диване и "я забрал ребенка из яслей/школы" не делает. Жена ебашит как вол на работе, перед домом обязательно в магаз и нагрузиться как лошадь, приходит домой убирает детский срач, потом готовит ужин себе с мужем и попутно на завтра завтрак и обед. Потом снова уборка после готовки, потом минет "уставшему мужу", потом постирухи, ребенок и прочие "обязанности женщин". В итоге муж выспался, а жена после ночных дел, которые в другое время и не сделать - нет. Но кого это ебет? Встала, пошла на работу! Подвезти? Не железная, на метро доедешь. В метро место уступят? Хуюшки. Не бывает такого. И это не последствия феминизма, это невоспитанностьь и эгоизм, которые заложили в таких мужчин с детства родители. И за похуистическое отношение к женщине им за это спасибо.
В итоге муж у нас герой, защитник, ахуенный парень, служивший в армии и получавший там лося, и жена у него дура тупая, которая сама ничего сделать не может. Срочно ищет любовницу, а то как так, уже ребенку год, а секса все нет. Зато блять от гопников-он лучшая защита. Открою тайну - перцовый болончик. Ему по морде сдачи не дадут, и нытье потом месяц выслушивать не придется, что иза-за тебя, дуры, он получил от гопотЕ по щам)
Прости Господи, но таких у нас бОльшая часть. и лучше быть ебнутой феминисткой, которая в случае чего сама себе дверь откроет, чем жить с таким убожеством, который подобрав собой же разбросанные носки считает что сделала ахуеть-какое-дело и теперь может неделю отдыхать ибо он заебался. Потому что как иначе?? Мужик мелкий пошел, настоящих мало, а те, что остались - убогие пидоры, которые ни на что не способны и по большей части хуже баб бывают.

зы. дабы пресечь возникшие вопросы - муж у меня замечательный, бесконечно повезло (ТТТ), что он не такая свинья тупая. Но мне очень. очень жаль других женщин, которых у нас много и которые реально несчастны из-за своей убогой жизни, которую даже не пытается улучшить их мужики. Пивас с друзьями и собрань очередную полочку из икеи, похваставшись своим рукоблудством на форуме.

Заебись, всех говном полила, но самой повезло с мужем. ну-ну shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал YurКа - 8.02.2013 - 13:23

[^]
Ежуська
8.02.2013 - 13:21
2

Капитан судна

да и вообще, есть природное разделение по полу: мужик охотится, жена очаг семейный хранит. Утрированно, сейчас проблем побольше, но по факту если каждый будет делать то, что он должен по природе своей и при этом уважать и любить живущую с тобой личность - все будет збс.) cheer.gif

Добавлено в 13:23
Цитата (YurКа @ 8.02.2013 - 13:20)
Заебись всех говном полила, но самой повезло с мужем. ну-ну shum_lol.gif

Да ну что вы, почему каждый сказанное на дурацком форуме всегда воспринимает на свой счет...или вы и правда начали сомневаться в себе или просто очень чувствительный человек. в любом случае, прочитайте следующий пост, там как раз начало "я не обобщаю, есть много замечательных и бла бла бла"=)
повезло не мне одной, просто я пишу от своего лица)

[^]
motya
8.02.2013 - 13:25
2

почётный сруль

Цитата (Ежуська @ 8.02.2013 - 13:18)
вы никогда не поймете что творится внутри у женщины.

Кто? Тигроид-то? Естессна не поймет, куда ей gigi.gif

Цитата
если каждый будет делать то, что он должен по природе своей

просто некоторые забыли, что им природой положено
причем конкретно в этой теме это по большей части мужчины...

Это сообщение отредактировал motya - 8.02.2013 - 13:26

[^]
Ежуська
8.02.2013 - 13:28
1

Капитан судна

Цитата (motya @ 8.02.2013 - 13:25)
Цитата (Ежуська @ 8.02.2013 - 13:18)
вы никогда не поймете что творится внутри у женщины.

Кто? Тигроид-то? Естессна не поймет, куда ей gigi.gif

Цитата

причем конкретно в этой теме это скорее мужчины...

это обращение к мужчинам)))

забыли все и давно. нормальных семей я лично знаю мало. в основном вышеописанное. а семей я знаю пздц как много, и это очень печалит.. хотя бабы в этих семьях просто бабы, по-другому не назовешь. к таким претензий больше, чем к недо-мужикам)

[^]
Lisana
8.02.2013 - 13:28
2

Ярила

Цитата (motya @ 8.02.2013 - 13:25)

Цитата

причем конкретно в этой теме это по большей части мужчины...

ага .. и забывчивость пересола в необходимость делать данное женщинам , что мужчины сразу и назвали феминизмом lol.gif

[^]
Darkangel666
8.02.2013 - 13:30
8

Приколист

Почему женщины часто упрекают мужчин в безделье дома?
Мы наравне работаем, а дома супруг садится за комп и ждет ужин. "Бабскими" делами он заниматься не намерен. Ребят, ваши мужские дела зачастую бывают раз в сто лет. Поднял шкаф на 17 этаж? Молодец. Этот шкаф ещё 10 лет будет служить отмазкой? Кран починил 5 лет назад, чо. А ещё обои клеили в прошлом году. Правда в месте, но тоже сойдет. Ах, ещё гвоздь в стену вбил вчера.
Или вы переезжаете раз в месяц и делаете ремонт каждую неделю?
А обеды/завтраки/ужины на столе и чистые рубашки в шкафу не по волшебству появились. И стихи к утреннику не Пушкин учил с ребенком.
Хватит считать домашнюю работу исключительно женской. В городских условиях большая часть мужских обязанностей отсутствует. В деревне таких вопросов не возникает, там куча традиционно мужской работы. Пока жена чистит картошку, муж наколол и принес дрова, и растапливает печку, а не сидит на жо. А пока она стирает, он выгребает говно из-под коровы.
Так что пришел с работы, а дрова колоть не надо и сено косить не для кого,- протри пыль, пока жена готовит ужин.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44925
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх