Жестокий мир железных леди, И гвоздь на скаку забивает…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YurКа
8.02.2013 - 13:31
3
Статус: Offline

Самый добрый

Цитата (Ежуська @ 8.02.2013 - 14:21)
Да ну что вы, почему каждый сказанное на дурацком форуме всегда воспринимает на свой счет...или вы и правда начали сомневаться в себе или просто очень чувствительный человек. в любом случае, прочитайте следующий пост, там как раз начало "я не обобщаю, есть много замечательных и бла бла бла"=)
повезло не мне одной, просто я пишу от своего лица)

И снова у Вас каждый gigi.gif

Я не увидел ваш пост выше. Сейчас прочитал.
В себе я не сомневаюсь :)
Про то что нужно разделять семейные обязанности, да согласен. Но все-ж можно их делать вместе, что приятней и кстати гораздо быстрее. :)

Просто тот пост, о котором речь шла, счастливая женщина писать не будет, тем более на дурацком форуме gigi.gif

Это сообщение отредактировал YurКа - 8.02.2013 - 13:35

[^]
Ежуська
8.02.2013 - 13:36
-1

Капитан судна

Цитата (YurКа @ 8.02.2013 - 13:31)
И снова у Вас каждый gigi.gif

Я не увидел ваш пост выше. Сейчас прочитал.
В себе я не сомневаюсь :)
Про то что нужно разделять семейные обязанности, да согласен.

Просто тот пост, о котором речь шла, счастливая женщина писать не будет, тем более на дурацком форуме gigi.gif

т.е по-вашему счастливые люди сутками сидят в обнимку со своим любимым и более вообще ничем не интересуются pray.gif
на япе адекватные товарищи в массе своей, интересно почитать новости и комментарии, почему нет. ваши слова с реальностью вообще не вяжутся)

[^]
motya
8.02.2013 - 13:38
3

почётный сруль

Цитата (Ежуська @ 8.02.2013 - 13:28)
нормальных семей я лично знаю мало. в основном вышеописанное. а семей я знаю пздц как много

уезжай оттуда
у вас там наверное экология хреновая
у нас тут почти все нормальные, а истерички от писсуаров в основном только на форумах и встречаются :)

Цитата
тот пост, о котором речь шла, счастливая женщина писать не будет

вот прав

[^]
БратецЛис
8.02.2013 - 13:39
3

Ярила

Ежуська
Цитата
вы никогда не поймете что творится внутри у женщины. Каждый день раздумья все ли так в этой жизни сложилось, как мечты, сбылись ли они, как дальше жить, почему он молчит, почему все так хреново/хорошо, почему в стране жопа, почему в мире мира нет. и так каждый ебанный день, каждую минуту в голове мысли, чувства, желания. Женщина живет внутренним миром, а им никто не интересуется.

А Вы никогда не думали что у мужчин тоже в душе кое-что твориться... Где заработать денег, как купить дом, такой что бы вместил всю семью и семье было в нем удобно , что бы дочери не насмотревшись на эти гребанные сериалы - не попали в компанию не начали пить, не принесли в подоле... Думаешь что будет, когда постареешь и выйдешь тираж... Успеешь ли доделать,что планировал поднять детей. И постоянно решаешь какие-то служебные вопросы, потому что именно твои заработки являются для семьи основными- без них начнутся бытовые семейные дрязги... Вот как раз это и многое другое происходит в голове в тот момент, который для Вас всего лишь "почему он молчит"....

[^]
AJIENA
8.02.2013 - 13:42
2

Ярила

Цитата (Klusha @ 7.02.2013 - 10:26)
...Феминизм, изначально, это борьба за гражданские права - право голосовать, право получать образование и так далее...

Феминизм, изначально, - это борьба производителей товаров за огромный сектор потребления, выраженная в ЖЕНСКОЙ СВОБОДЕ САМОЙ ПОКУПАТЬ товар! И ничего более, все остальное - маскировочная шелуха.
К взаимоотношениям мужчин и женщин отношения ("сорри" за тавтологию) не имеет.

[^]
motya
8.02.2013 - 13:42
3

почётный сруль

Цитата (БратецЛис @ 8.02.2013 - 13:39)
многое другое происходит в голове в тот момент, который для Вас всего лишь "почему он молчит"....

так у вас же все просто, мотоцикл не заводится lol.gif

[^]
Sochinskiy
8.02.2013 - 13:43
6

Teddy bear

Цитата
вы никогда не поймете что творится внутри у женщины. Каждый день раздумья все ли так в этой жизни сложилось, как мечты, сбылись ли они, как дальше жить, почему он молчит, почему все так хреново/хорошо, почему в стране жопа, почему в мире мира нет. и так каждый ебанный день, каждую минуту в голове мысли, чувства, желания. Женщина живет внутренним миром, а им никто не интересуется.

Как же скучно я живу... faceoff.gif
Ну просто какое то пещерное ископаемое...
А может не нужно самокопанием заниматься и поменьше задавать глупых вопросов? upset.gif
Особенно про мир во всем мире... gigi.gif
А уж если мы перешли на решение глобальных вопросов, то необходимо так же упомянуть про защиту животных, миграцию ушастой совы и проблемы выращивания птенцов у попугайчиков-переростков...

[^]
motya
8.02.2013 - 13:46
2

почётный сруль

Цитата (AJIENA @ 8.02.2013 - 13:42)
Феминизм, изначально, - это борьба производителей товаров за огромный сектор потребления, выраженная в ЖЕНСКОЙ СВОБОДЕ САМОЙ ПОКУПАТЬ товар!

а что, женщинам запрещали покупать товар? blink.gif
я думала, голосовать запрещали...

Sochinskiy ты там на ходу пишешь что ли? gigi.gif

[^]
GiA
8.02.2013 - 13:46
0

Весельчак

Цитата
А Вы никогда не думали что у мужчин тоже в душе кое-что твориться... Где заработать денег, как купить дом, такой что бы вместил всю семью и семье было в нем удобно , что бы дочери не насмотревшись на эти гребанные сериалы - не попали в компанию не начали пить, не принесли в подоле... Думаешь что будет, когда постареешь и выйдешь тираж... Успеешь ли доделать,что планировал поднять детей. И постоянно решаешь какие-то служебные вопросы, потому что именно твои заработки являются для семьи основными- без них начнутся бытовые семейные дрязги... Вот как раз это и многое другое происходит в голове в тот момент, который для Вас всего лишь "почему он молчит"....

а женщины не думают об этом? Простите конечно, но это общие семейные вопросы..Вот у меня ежедневно этим голова забита. И дело не в моем партнере, просто жизнь сложная сейчас. Для всех.

[^]
Sochinskiy
8.02.2013 - 13:47
0

Teddy bear

Цитата
Sochinskiy ты там на ходу пишешь что ли?

Неа, просто планы резко поменялись и все дела перенеслись на вечер))

Кстати... У мужчин тоже полно мыслей в голове, просто они более упорядоченны, и мужчина не будет ломать голову над тем, что он в силу своих возможностей не в состоянии изменить)
Но любой, подчеркиваю ЛЮБОЙ мужчина всегда будет думать о том, как ему прокормить семью и обеспечить будущее детей!
Разумеется мы говорим о МУЖЧИНАХ, а не о мужчинках...

Это сообщение отредактировал Sochinskiy - 8.02.2013 - 13:55

[^]
motya
8.02.2013 - 13:49
3

почётный сруль

Цитата (GiA @ 8.02.2013 - 13:46)
Цитата
А Вы никогда не думали что у мужчин тоже в душе кое-что твориться...

а женщины не думают об этом?

предлагаю по вечерам вместо домашних дел и тупого набивания животов сидеть и друг друга жалеть idea.gif

[^]
Ежуська
8.02.2013 - 13:49
1

Капитан судна

Цитата (Sochinskiy @ 8.02.2013 - 13:43)
Как же скучно я живу... faceoff.gif
Ну просто какое то пещерное ископаемое...
А может не нужно самокопанием заниматься и поменьше задавать глупых вопросов? upset.gif
Особенно про мир во всем мире... gigi.gif
А уж если мы перешли на решение глобальных вопросов, то необходимо так же упомянуть про защиту животных, миграцию ушастой совы и проблемы выращивания птенцов у попугайчиков-переростков...

женщины разные бывают, некоторым и на детей с мужем похуй и ни о чем думать не надо) это же не значит, что все такие, верно)
меня волнует и вымирание редких видов животных и то, что происходит с Родиной и вообще много чего, что волновать не должно. печально, когда хочешь чтобы все жили хорошо, чтобы ебанное государство перестало щемить свой народ, чтобы бабули перестали плакать в переходах и собирать мусор по помойкам. почему эти желания кажутся вам странными? меня не ебет что я завтра одену и как накрашусь или какой крем купить для лица, но вот что 31ю больницу хотят угандошить - это меня ебет. ну как-то так) люди разные..)

[^]
Lisana
8.02.2013 - 13:51
5

Ярила

Цитата (Sochinskiy @ 8.02.2013 - 13:43)

Ты забыл про исчезновение популяции мандовошек dont.gif

[^]
AzorAhai
1

Приколист

Цитата (AJIENA @ 8.02.2013 - 14:42)
Феминизм, изначально, - это борьба производителей товаров за огромный сектор потребления, выраженная в ЖЕНСКОЙ СВОБОДЕ САМОЙ ПОКУПАТЬ товар! И ничего более, все остальное - маскировочная шелуха.
К взаимоотношениям мужчин и женщин отношения ("сорри" за тавтологию) не имеет.

Хз, как там раньше было с феминизмом, но сейчас эти все движения в основном миллиардеры всякие финансируют, кто-то не так давно сливал информацию журналистам про финансовые источники всяких бабских организаций в США и Европе. Объяснялось это просто - будут одинаково работать и мужики и бабы - это же двойной профит.

[^]
alexI1979
3

Ярила

Цитата
дед у меня потрясающий был, стирал, готовил, убирал, по дому мастерил, огорода два своих еще до кучи было, работал на авиазаводе, бабушку любил безумно... в общем золотой мужик, таких бы побольше, все в руках горело. это к тому, что я знаю каким должен быть настоящий мужик и уж точно без иллюзий на тему "мой муж самый лучший, остальные г-но")

Анекдот: У одной женщины были дочь и сын. Дочь вышла замуж, сын женился. Рассказывает она соседке о жизни своих детей:
- Сыну очень не повезло с женой. Он все делает, моет полы, стирает, завтрак ей в постель. А она, эта тварь, только валяется в постели, смотрит телек и в парикмахерскую ходит. Зато дочери очень повезло. Муж и стирает, и по магазинам, и кофе ей в постель, а она хоть может немного отдoхнуть, хоть поспать подольше, и собой заняться.

Вы бы хотели своему сыну (если нет представьте что он есть) такой же жизни? Чтобы он ***шил круглые сутки и за маму и за папу, а его жена лежала на диване и "занималась собой"?

[^]
motya
8.02.2013 - 13:52
2

почётный сруль

Цитата (Ежуська @ 8.02.2013 - 13:49)
меня не ебет что я завтра одену

вот это печально, кстати.

Цитата
вот что 31ю больницу хотят угандошить - это меня ебет.

перехотели уже давно, кстати.
передохни :)

[^]
YurКа
8.02.2013 - 13:53
3

Самый добрый

Цитата (Ежуська @ 8.02.2013 - 14:36)
т.е по-вашему счастливые люди сутками сидят в обнимку со своим любимым и более вообще ничем не интересуются  pray.gif
на япе адекватные товарищи в массе своей, интересно почитать  новости и комментарии, почему нет. ваши слова с реальностью вообще не вяжутся)

Сидеть рядом с любимым в обнимку сутками - клиника , ведь жрать то хоцца конечно gigi.gif

Я имел ввиду эмоциональный подтекст вашего поста, такие посты могут писать обиженные жизнью тетки. А если вы не хотите быть такой теткой, то в конце обязательно допишите, что у вас все хорошо и вам с мужем повезло shum_lol.gif
Но как я понял у вас все хорошо в семейной жизни, это очень хорошо :)

Это сообщение отредактировал YurКа - 8.02.2013 - 14:01

[^]
NellKa
8.02.2013 - 13:56
1

Бабушка-Бэтмен

Цитата (motya @ 8.02.2013 - 14:49)
Цитата (GiA @ 8.02.2013 - 13:46)
Цитата
А Вы никогда не думали что у мужчин тоже в душе кое-что твориться...

предлагаю по вечерам вместо домашних дел и тупого набивания животов сидеть и друг друга жалеть idea.gif

Ну вот, а я все терзалась сомнениями - ставить тесто для оладушек на вечер, или нет? Приедет муж, и вместо ужина получит порцию жалости и утешения gigi.gif

[^]
Lisana
8.02.2013 - 13:59
3

Ярила

меня волнует и вымирание редких видов животных и то, что происходит с Родиной и вообще много чего, что волновать не должно. печально, когда хочешь чтобы все жили хорошо, чтобы ебанное государство перестало щемить свой народ, чтобы бабули перестали плакать в переходах и собирать мусор по помойкам. почему эти желания кажутся вам странными? меня не ебет что я завтра одену и как накрашусь или какой крем купить для лица, но вот что 31ю больницу хотят угандошить - это меня ебет. ну как-то так) люди разные..)

а насколько тебя это волнует?? просто попечалиться , подумать, обсудить на форуме?
По мне так волнует- это , когда люди предпринимают какие-то действия для устранения этого волнения.
Ко всему вышеперечисленному ты не имеешь никакого отношения ( в палне не изменишь глобальной ситуации)
Но вот , что одеть, как будешь выглядеть, и какой крем для лица- я считаю это важно для женщины. НЕ то , чтобы все твои мысли занимать это должно, но при хорошей ухоженной внешности и настроение лучше, и мир кажется светлее. cheer.gif

[^]
СашкЪ
8.02.2013 - 14:01
2

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата
Цитата (БратецЛис @ 8.02.2013 - 13:39)
многое другое происходит в голове в тот момент, который для Вас всего лишь "почему он молчит"....

так у вас же все просто, мотоцикл не заводится

ты поняла чо? вот времена настали - никто уже не думает "почему же моцик не завелся?!", все о судьбах мира и ушастых совах переживают gigi.gif

дамы, как знатный специалист по рефлексии, скажу вам прямо - не надо рефлексовать слишком много и постоянно копаться в себе - это затягивает!
опять же, не знаю кому как, а мне имхоется, что женщине необходимо помнить: мужчина - тоже человек. у него тоже в голове тот еще армагеддон может быть - свои страхи, разочарования, проблемы с ушастыми совами. поэтому давайте уже как-то поменьше нагнетать, побольше радовать близких мужчин, даже по мелочам.

Lisana, кстати вот перетирать о проблемах - это чисто женский подход. мужчины еще почему не любят, когда им жалуются - они ведь все воспринимают буквально в духе "сэтимнадочотоделать", а женщина оказывается ПРОСТО хотела побазарить! gigi.gif так что мое мнение: базарьте с подружками, барышни! про экологию, косметику, тяжкие будни и прочее. а мужчине стоит обрисовывать только реальную проблему, которую вы сами не в состоянии решить.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 8.02.2013 - 14:04

[^]
Ежуська
-1

Капитан судна

Цитата (motya @ 8.02.2013 - 13:52)
меня не ебет что я завтра одену

вот это печально, кстати.

Цитата
вот что 31ю больницу хотят угандошить - это меня ебет.

перехотели уже давно, кстати.
передохни :)

вас реально волнует что завтра одеть??? а какая разница? натянула джинсы и пошла. хотя если вам за 40 и за 52й размер, с этим проблематичнее будет))

[^]
БратецЛис
1

Ярила

GiA
Цитата

Моя жена,например, о том где взять денег не думает... Она больше думает, что бы сытые все были в семье и одетые... Она не домохозяйка, сейчас доча подрастет,отдадим в детский сад, и она выйдет на спокойную работу, просто для себя, как раз что бы "она не думала что я подумаю, что она думает, что на шее сидит" (хххэххх,мля, как завернул ) ... Я же говорю, мы весь этот феминизм вертим на одном месте... У меня голова болит по одним вопросам, у нее болит по другим. Я зарабатываю - она тратит... Я ее каменная стена; она мне - крепкий тыл. А вот если мы начнем орать и пилить обязанности - я заявлю что не ишак столько работать ; она скажет, что не рабыня стоять у плиты - то как раз будет равноправие и пиздец семье в одном флаконе.

[^]
Ратислав
8.02.2013 - 14:02
0

Ярила

Цитата (motya @ 8.02.2013 - 10:32)
Добавлено в 10:34
Цитата (Ратислав @ 8.02.2013 - 10:23)
Ребенка сдаю в садик - в 8-30 в группе почти никого. В 18-30 забираю - в группе уже никого. Следовательно, большинство мамочек дома сидит )

я сдаю в 8, почти последняя.
Забираю, правда, в 6 тоже почти последняя, но половину группы забирают папы и бабушки совершенно точно.
И ни одной знакомой, сидящей дома просто "потому что гладиолус" у меня нет.
Я на Марсе живу?

Хз почему так.
Я сам был очень удивлен масштабу домосидящих

[^]
Sochinskiy
8.02.2013 - 14:02
3

Teddy bear

Цитата
меня не ебет что я завтра одену и как накрашусь или какой крем купить для лица

А вот как раз это для тебя и должно быть важнее, чем 31-я больница! К тому же её уже оставили в покое.
У тебя есть мужчина (с твоих слов замечательный) вот для него и старайся, а проблемы миграции ушастой совы оставь орнитологам)))

[^]
Ратислав
8.02.2013 - 14:03
0

Ярила

Цитата (motya @ 8.02.2013 - 10:42)
СашкЪ
все просто - некоторым нужны жены, которые не работают, не жрут, не носят шуб, не ебут мозг, вообще молчат и дают по щелчку пальцев без прелюдии.
Я даже знаю, где таких продают gigi.gif

Юго-Восточная Азия, например )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44925
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх