Жестокий мир железных леди, И гвоздь на скаку забивает…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Omnis
8.02.2013 - 16:57
-1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (7GHDB @ 8.02.2013 - 16:54)
Цитата
именно так

Так при чём здесь моё пребывание в шахте?

а мое причем?

[^]
Sochinskiy
8.02.2013 - 17:01
0

Teddy bear

Цитата
женщины менее агрессивны, статистически убийства среди них куда реже. а уж тем более - массовые!

Бездоказательно, дорогой профессор, бездоказательно! © ПШХиДВ
Статистика говорит об обратном. Кроме того, если у женщины есть дети, то её не посадят, а мужчину запросто. И не важно полная семья или нет!
Цитата
а то щас все мужики прям служас-служат такие, ога

Мы говорим об обязательной службе. Так вот женщины не обязаны. А кто бегает от неё и кто нет, это уже другой вопрос.
Цитата
делится только совместно нажитое, про остальное в России первый раз слышу. да и щас мужчины не дураки - оформляют все на родичей и опа!

Как бы не так! Уже имеются прецеденты, когда все случалось так, как я описал. К тому же в СК РФ было введено много поправок...
Цитата
тут да, есть такое. но не забывай о том, что во-первых, щас далеко не все мужчины разбежались платить алименты - работают без трудовой, без официального оформления. а во-вторых на детей своих им таким плевать с колокольни.

Тоже самое можно сказать о женщинах, так что опять бездоказательно...

Цитата
Если вам действительно больше хотя бы 30, то

То что? Потрудитесь довести свою мысль до логического завершения? Или даже это не в состоянии сделать? Ах, ну да... Вы же не обязаны... Одни права...
gigi.gif

[^]
7GHDB
8.02.2013 - 17:01
1

Хохмач

Цитата
а мое причем?

А вы утверждали несколько выше, что, если вы на работу не выйдете - капец планете, вот я и поинтересовался, кем вы работаете. А вы, видимо, бумажки в тёплом офисе перекладываете, раз от ответа уходите. smile.gif

[^]
Omnis
8.02.2013 - 17:04
-2

Балагур

Цитата (7GHDB @ 8.02.2013 - 17:01)
Цитата
а мое причем?

А вы утверждали несколько выше, что, если вы на работу не выйдете - капец планете, вот я и поинтересовался, кем вы работаете. А вы, видимо, бумажки в тёплом офисе перекладываете, раз от ответа уходите. smile.gif

причем тут мой род деятельности, так же как и ваш.
я нахожу не логичным тыкать носом человеку на то что он не работал в шахте, если сам при этом не работал в шахте.
ах, вы не человеку тыкаете.. а всего лишь женщине? так вас понимать?

[^]
7GHDB
8.02.2013 - 17:09
2

Хохмач

Цитата
а не боитесь, что никто из женщин при таком раскладе, на работу не пойдет?? вы понимаете к каким последствиям это может привести?

Ваши слова? Начните с себя. Что же произойдёт такого фатального, если вы на работу не выйдете?
И не надо передёргивать, типа "общений с низшим существом - женщиной". Хотите быть на равных с мужчинами - учитесь отвечать за свои слова. У мужчин слёзы и истерики не рулят, знаете ли.

[^]
Klusha
8.02.2013 - 17:14
3

Ярила

Sochinskiy
Дядь, вы не поверите, но я реально вам лично ничего не должна. К тому же нежелание отвечать лично вам на тот_самый_вопрос - не говорит абсолютно ничего о моем отношении к теме в целом. Вы, к сожалению, никак не можете этого понять. И если вам действительно больше 30 - то это очень грустно, что вы не способны осознать такие простейшие логические цепочки. Если же вы их понимаете, но косите под тупого только ради того, чтобы как-то меня уязвить, то смайликов должно быть в 2 раза больше.

[^]
Dicorp
8.02.2013 - 17:18
2

Ярила

Цитата (Omnis @ 8.02.2013 - 17:39)
"- право на свободное передвижение, на вождение автомобиля. в некоторых странах женщина без мужчины и выйти не может из дома. что уж там про машину говорить..."
типа, радуйтесь жалкие сучки, что мы, по великой милости, вам это позволили, а то ведь можем все отобрать и будете как у арабов , спрашивать разрешения выйти на улицу, чтобы пойти на работу и внести равноценный вклад в семейный бюджет.
а не боитесь, что никто из женщин при таком раскладе, на работу не пойдет?? вы понимаете к каким последствиям это может привести? какую долю в ввп вносят женщины?? и на сколько лет назад отбросит нашу страну в развитии, если все женщины встанут дома у плиты, босые и беременные???

Ойтыбожмой!
Некому будет сидеть за прилавком и хамить, бумажки в паспортных столах переклыдвать, просить перезапустить модем в поддержке провайдара и по офису ходить с сиськами на выпад.

Как же будем жить а?

[^]
Сенсевна
8.02.2013 - 17:19
0

Гражданочка

Цитата (Klusha @ 8.02.2013 - 18:14)
Sochinskiy
Дядь, вы не поверите, но я реально вам лично ничего не должна. К тому же нежелание отвечать лично вам на тот_самый_вопрос - не говорит абсолютно ничего о моем отношении к теме в целом. Вы, к сожалению, никак не можете этого понять. И если вам действительно больше 30 - то это очень грустно, что вы не способны осознать такие простейшие логические цепочки. Если же вы их понимаете, но косите под тупого только ради того, чтобы как-то меня уязвить, то смайликов должно быть в 2 раза больше.

Ай, Klusha жжет. Маладец. lol.gif

[^]
7GHDB
8.02.2013 - 17:22
2

Хохмач

Кстати, вот такой вопрос в пространство:
Когда на меня с кулаками кидается женщина, пусть даже жена в шутку, у меня в голове срабатывает что-то вроде "Женщина. Бить нельзя", и я просто закрываюсь от ударов руками. А что делать, если кинется феминистка? Мы ведь равны, так? Но ведь я её как минимум покалечу... Чё делать-то в такой ситуации?

[^]
Omnis
8.02.2013 - 17:23
-1

Балагур

Цитата (7GHDB @ 8.02.2013 - 17:09)
Цитата
а не боитесь, что никто из женщин при таком раскладе, на работу не пойдет?? вы понимаете к каким последствиям это может привести?

Ваши слова? Начните с себя. Что же произойдёт такого фатального, если вы на работу не выйдете?
И не надо передёргивать, типа "общений с низшим существом - женщиной". Хотите быть на равных с мужчинами - учитесь отвечать за свои слова. У мужчин слёзы и истерики не рулят, знаете ли.

даа, я знаю многих мужчин, которые дадут мне фору по части истерики..
если вы увидели истерику в моих словах, то ответьте на претензию, безо взяких передергиваний:
"я нахожу не логичным тыкать носом человеку на то что он не работал в шахте, если сам при этом не работал в шахте."
что вы на это скажете?

по поводу того, что же произойдёт фатального, если женщины не выйдут на работу, могу ответить (странно что вы не догнали сами) - экономика страны рухнет!! неужели это не очевидно?

[^]
Сенсевна
8.02.2013 - 17:27
2

Гражданочка

Цитата (Dicorp @ 8.02.2013 - 18:18)
"- право на свободное передвижение, на вождение автомобиля. в некоторых странах женщина без мужчины и выйти не может из дома. что уж там про машину говорить..."
типа, радуйтесь жалкие сучки, что мы, по великой милости, вам это позволили, а то ведь можем все отобрать и будете как у арабов , спрашивать разрешения выйти на улицу, чтобы пойти на работу и внести равноценный вклад в семейный бюджет.
а не боитесь, что никто из женщин при таком раскладе, на работу не пойдет?? вы понимаете к каким последствиям это может привести? какую долю в ввп вносят женщины?? и на сколько лет назад отбросит нашу страну в развитии, если все женщины встанут дома у плиты, босые и беременные???

Ойтыбожмой!
Некому будет сидеть за прилавком и хамить, бумажки в паспортных столах переклыдвать, просить перезапустить модем в поддержке провайдара и по офису ходить с сиськами на выпад.

Как же будем жить а?

А вот сисек попрошу не касаться! lol.gif Что их внутрь заправлять что ли, чтобы вам спокойнее жилось?
Если серьезно, за прилавком тоже кто-то должен работать и бумажки перекладывать, каждый труд заслуживает уважения если выполнен грамотно и качественно. Мужчины тоже не все в космос летают, многие охранниками целый день кроссворды разгадывают и в офисе в контактах штаны просиживают. Профценность специалиста не полом определяется.

[^]
Klusha
1

Ярила

Dicorp
Вспомните любой гипермаркет, в котором вы еду покупаете (ну там шампусик и презики на вечер). Или цветочную лавку (ну букет пошикарнее - чтобы точно дала). Вспоминаете, да, кто там работает? И за какие деньги - тоже помните. Так вот -вы пошли бы?

[^]
7GHDB
0

Хохмач

Цитата
экономика страны рухнет!! неужели это не очевидно?

Нет, не очевидно. Вы сейчас, кстати, пытались апеллировать к эмоциям. smile.gif
Цитата
я нахожу не логичным тыкать носом человеку на то что он не работал в шахте, если сам при этом не работал в шахте.

Отвечу вашими же словами:
И повторю свой вопрос -
Цитата
Что же произойдёт такого фатального, если вы на работу не выйдете?

[^]
7GHDB
8.02.2013 - 17:29
2

Хохмач

Цитата (Klusha @ 8.02.2013 - 18:27)
Dicorp
Вспомните любой гипермаркет, в котором вы еду покупаете (ну там шампусик и презики на вечер). Или цветочную лавку (ну букет пошикарнее - чтобы точно дала). Вспоминаете, да, кто там работает? И за какие деньги - тоже помните. Так вот -вы пошли бы?

Да, те же шахтёры получают намного больше. А вы пошли бы? rolleyes.gif

[^]
Sochinskiy
8.02.2013 - 17:31
-1

Teddy bear

Цитата (Klusha @ 8.02.2013 - 18:14)
Sochinskiy

1. Теть, мне лично Ваше мнение до глубокой выгребной ямы, впрочем как и Вы сами. Ну уж если Вы изволили высказать свое мнение, то потрудитесь хотя бы обосновать его... Иначе рискуете прослыть человеком, который сначала говорит, а потом думает, что сказал. В просторечие "болтун" или "трепло"
2. По всей вероятности Вы гордитесь, что способны решать логические цепочки и даже выстраивать их? Тогда меня искренне удивляет, почему же Вы, с Вашим необъятным умом и исключительным пониманием всех тонкостей взаимоотношения полов не можете ответить на пару элементарных вопросов?
3. Про Ваши права и обязанности мы уже поговорили. Вы всем сказали, что никому и ничего не обязаны, при этом требуете обязанностей от мужчин.
4. Когда Вы обращаетесь к собеседнику, то Вы пишут с большой буквы, впрочем сегодня в школах уровень образования так низок, что меня не удивляют Ваши грамматические и орфографические ошибки.
5. Уязвлять? Вас??? Ну полноте... Не опускаться же мне до Вашего уровня...

За сим прощайте и не утруждайтесь ответом, ибо ничего, кроме огромного разочарования он не принесет.
С уважением, Sochinskiy

[^]
Klusha
8.02.2013 - 17:35
4

Ярила

7GHDB
Причем тут шахтеры. Я говорю о массе рабочих мест, на которых работают практически только женщины. Вы не понимаете что ли?

И масса рабочих мест будет пустая - уборщицы, все эти "консультанты" в магазинах, кассиры... да те же главные бухгалтера.

Оглянитесь. Процентов 80 (если не больше) обслуживающего персонала - женщины.

[^]
Ferraz
8.02.2013 - 17:35
1

Приколист

Цитата (Klusha @ 8.02.2013 - 16:07)
Ferraz
Так поняли суть "спора" мужчины.

Че? Какие мужчины? Ты за себя ответь.
Почитай свой первый камент, там в каждом обзаце про неполноценного мужика. И это в теме про женщин и феминизм.
У тебя комплекс?
Про логику рассуждает..

Это сообщение отредактировал Ferraz - 8.02.2013 - 17:43

[^]
sukkubb
8.02.2013 - 17:37
0

ПТН ПНХ

Klusha
Великолепно написано! респект) bravo.gif

[^]
7GHDB
8.02.2013 - 17:40
0

Хохмач

Цитата (Klusha @ 8.02.2013 - 18:35)
7GHDB
Причем тут шахтеры. Я говорю о массе рабочих мест, на которых работают практически только женщины. Вы не понимаете что ли?

И масса рабочих мест будет пустая - уборщицы, все эти "консультанты" в магазинах, кассиры... да те же главные бухгалтера.

Оглянитесь. Процентов 80 (если не больше) обслуживающего персонала - женщины.

Так я именно об этом и говорю. Разные мы. Даже физически разные. По-разному работают железы внутренней секреции, по-разному устроен мозг... Мы друг друга дополнять должны, а не воевать, кто "круче". С воспитанием ребёнка, например, лучше женщины ни один мужчина не справится. Но ни одна женщина не сможет обеспечить безопасность лучше мужчины. Природа, чё поделаешь. smile.gif

[^]
Dicorp
8.02.2013 - 17:40
0

Ярила

Цитата (Сенсевна @ 8.02.2013 - 18:27)
Цитата (Dicorp @ 8.02.2013 - 18:18)

Ойтыбожмой!

Как же будем жить а?

А вот сисек попрошу не касаться! lol.gif Что их внутрь заправлять что ли, чтобы вам спокойнее жилось?
Если серьезно, за прилавком тоже кто-то должен работать и бумажки перекладывать, каждый труд заслуживает уважения если выполнен грамотно и качественно. Мужчины тоже не все в космос летают, многие охранниками целый день кроссворды разгадывают и в офисе в контактах штаны просиживают. Профценность специалиста не полом определяется.

Ладна, с сиськами я переборщил.
Мало того что уже всех выставили свиньями и мелкими, так и таким тепмом еще в пидарасы запищут.

Суть моего поста заключалось в том что Омнис решила пригрозить экономике страны тем что женщины возьмут и не выйдут на работу.

И что будет, тотальный пиздец? не верю, хоть убейте.

А вот если мужчины не выйдут на работу, то тогда да. Не то что вам на работе компьютер сисадмин не починит так не дай бог если пожар, заживо сгорите.

[^]
Klusha
8.02.2013 - 17:42
1

Ярила

Sochinskiy
Слушайте, я после первого пункта так долго смеялась, что даже не дочитала всего остального) Цирк да и только faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif .

Забираю свои слова обратно про "косите под тупого". Серьезно.

Добавлено в 17:44
Ferraz
Эй, брателло, ты чо такой дерзкий, а? Чо хочу то и пишу, понял, да? gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
Vov4ik
8.02.2013 - 17:47
0

Истребитель Пашкетов ***

Цитата (Klusha @ 8.02.2013 - 15:27)
Dicorp

Кто Вам мешает стать инжинером? (последнею женщину инжинера встречал 10 лет обратно), кто то запрещает стать водителем автобуса? (в Швеции каждый 3й водитель общественного транспорта женщина), Ну или монтажником высотных металоконструкций что не работаете? или мы мужчины вам запрещаем?? Почему то сразу Вы становитесь *слабым полом* , и пиздуете в цветочную лавку работать, ибо в тепле, работа не пыльная, можно днями на пролёт красить ногти, и кофе с коллегами гонять, да и образование в 5 классов вполне катит для такой должности.. Ну это так.. немного сорказм, но Вам и правда, ни кто не запрещает занимать высокие или высокооплачиваемые должности, так что не надо ля ля про тяжёлую жизнь продавца..

[^]
Klusha
8.02.2013 - 17:47
1

Ярила

7GHDB
А я лично не воюю. Я за "с каждого - по способностям, каждому - по потребностям". И чтобы дополняли друг друга.

Добавлено в 17:50
Vov4ik
Я вам говорю о реалиях, а не о том, что кто-то кому-то что-то мешает делать.

И часто женщины работают на неквалифицированных работах именно потому, что карьеру строить - некогда. Дети же, дети, дом-семья.

Я не говорю, что в этом виноваты мужчины. Исторически просто так сложилось, что расклад именно такой. Именно об этом пыталась сказать Омнис - что женщины тоже вносят приличный вклад в экномику.

[^]
Ferraz
8.02.2013 - 17:51
0

Приколист

Про то, кто кем работает и цели феминисток (женщин-неудачниц)

Целью любой борьбы являются ресурсы конкурента или жертвы. Точно также целью женщин неудачниц являются банальные деньги. То есть цель их борьбы — перераспределение финансовых потоков в обществе таким образом, чтобы большая часть добытых мужчинами ресурсов досталась женщинам-неудачницам, живущим без мужчин. А добывают ресурсы именно мужчины. Это они составляют подавляющее большинство рабочих, инженеров, пилотов, шахтеров, водителей, нефтяников, ученых, программистов, и фермеров. Женщины биологически менее приспособлены к взаимодействию с окружающей средой, поэтому занимаются распределением уже добытых ресурсов. В лучшем случае — обслуживанием процесса добычи и переработкой. Поэтому женщины неудачницы не стремятся добывать ресурсы наравне с мужчинами. Они не пытаются стать шахтерами, морскими пехотинцами или матросами рыболовецкого судна. Единичные исключения рассматривать не будем. Не имея желания и возможности добывать ресурсы самостоятельно, они пытаются отобрать эти ресурсы у других членов социума. Цель женщин неудачниц в том, чтобы добытые мужчинами ресурсы достались именно им. Разумеется, увеличение их доли при распределении ресурсов может происходить только за счет уменьшения доли мужчин, нормальных женщин и детей.
© О.Новоселов

[^]
Dicorp
8.02.2013 - 17:51
1

Ярила

Цитата (Klusha @ 8.02.2013 - 18:27)
Dicorp

Если бы надо было бы заработать, то и туда бы пошел.

А работают там женшины не потаму что мужчины не идут а потаму что кто то решил что так надо.

Поезжайте в Америку или Европу. Увидите мужчин кассиров или продавцов не мужских вещей. Стундентов и помоложе конечно но все равно. Да и женщин пожарников увидите.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44925
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх