Жестокий мир железных леди, И гвоздь на скаку забивает…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Klusha
8.02.2013 - 16:06
2
Статус: Offline

Ярила

Sochinskiy
Мде. Случай у вас запущенный. При этом более чем.

Я с удовольствием почитаю, где же это я писала, что все мужчины беспомощные? Пожалуйста прямо цитаткой, не вырванной из контекста. Вы же - сильный и уверенный в себе мужчина, способный отвечать за свои слова. Так что жду с нетерпением. Хотя, наверное все будет как всегда в "спорах" на ЯПе с "мужчинами" - типа какая-нибудь отмаза "мне надо идти", "да что с тобой, дурой такой разговаривать", "я уже все сказал, если ты тупая и не поняла - твоя проблема" и все прочее в этом духе.

Я вам уже писала вам же - хватит домысливать в ту сторону, на которую вы хотите поспорить.

Это сообщение отредактировал Klusha - 8.02.2013 - 16:16

[^]
Lisana
8.02.2013 - 16:07
2

Ярила

Цитата (Sochinskiy @ 8.02.2013 - 16:02)

Ну фсио!!! Какой невЭста пропадает!!! Вай вай вай!!! gigi.gif

Аха.. плачет у окна рыцаря ждет shum_lol.gif
слезами заливается! sm_biggrin.gif
приятно было пообщаться))) хороших выходных всем wub.gif

[^]
СашкЪ
8.02.2013 - 16:08
3

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата
Живи своим умом и не прислушивайся к общественному мнению, которое часто бывает ошибочным...
да я согласна, но нельзя жить в обществе и быть от него оторванным! хош-не хош, а все мы в той или иной степени склонны поддаваться влиянию, особенно женщины. много знаю примеров, но вот тебе эпичный: родители одной моей подруги, когда той исполнилось 29, в разговоре как-то посетовали ей - мол, несчастная ты у нас, жизнь устроить не получилось, жалко тебя до слез. и это потому, что она к тому времени ни разу замуж не сходила. и знаю в провинции много таких примеров. а уж про бездетных так вообще, даже тут куча псто была на эту тему - почитай комменты.
Sochinskiy - поверь мне, эта сторона жизни от тебя полностью скрыта, бо ты не женщина и не знаешь, что такое осуждение (а женщин больше всего осуждают именно другие женщины). но мужчин ведь тоже наверняка волнуют вопросы самореализации, так? только они лежат в другом поле.

[^]
DrSh
8.02.2013 - 16:11
3

Шутник

Цитата
Полный бред, я видел, какими вырастают дети, у которых была только мама, им явно не хватало второй половины воспитания.

По статистике в США количество неполных семей с матерью от общего числа семей лежит в районе 25%. 80% правонарушителей воспитаны в таких неполных семьях.
82% граждан США впервые в жизни столкнулись с насилием, которое было направлено на них со стороны матери, а не отца.
Кстати, и прямым детоубийством, оказывается, больше грешат женщины: они убивают своих детей чаще, чем мужчины, – 55% против 45% мужских.
Страна победившего феминизма.

[^]
nykon
8.02.2013 - 16:14
0

Приколист

Неее, ТС, вы чуть не правы, феменистки добиваются не этого- чтоб быть во всем наравных с мужским полом, а того чтоб "Рыбку съесть и на х... не сесть"!

[^]
Omnis
8.02.2013 - 16:18
-2

Балагур

друзья, приглашаю в соседнюю тему))) http://www.yaplakal.com/forum3/topic537680.html

[^]
Sochinskiy
8.02.2013 - 16:20
0

Teddy bear

Цитата
Sochinskiy - поверь мне, эта сторона жизни от тебя полностью скрыта, бо ты не женщина и не знаешь, что такое осуждение

Ага ага... Только почему то все мои друзья так и хотят обженить меня изо всех сил gigi.gif
А мама так просто в лоб задает этот вопрос с периодичностью раз в неделю)))
Klusha:
"И это - мужчины реально "мельчают" - Ваша фраза? т.е. женщины растут, а мужчины мельчают, так?
Цитата
Мде. Случай у вас запущенный. При этом более чем.

Вы являетесь дипломированным специалистом и сходу поставили диагноз? gigi.gif А как же сеанс терапии? Может и курс лечения пропишите? rofl.gif
Заметьте, Вы не ответили ни на один из моих вопросов, но при этом уже поставили мне диагноз, и пытаетесь вести полемику с позиции: "Я все знаю, а ты мудак!"
Может попробуем ещё раз? hi.gif

Это сообщение отредактировал Sochinskiy - 8.02.2013 - 16:20

[^]
Кочевникъ
8.02.2013 - 16:22
3

Юморист

Цитата (Andariel @ 7.02.2013 - 12:56)
Бороться за равные права нужно. Просто не стоит палку перегибать. А то как послушаешь этих феминисток, созздаётся ощущение, что в дурдоме был день открытых дверей.

И да, если бы я сидела и ждала, пока какой-то теоретический мужчина починит выключатель или кран в ванной, боюсь сидела бы я без света и воды.

хм... простите, а что значит "равные права"? никогда не понимал этого словосочетания... по-моему, в современном ЦИВИЛИЗОВАННОМ мире женщина:
- получает равноценное с мужчиной образование (инженера, например, а не только филолога). моя жена - архитектор.
- имеет право голосовать. то есть участвовать в судьбе своей страны. комментарии излишни.
- имеет право одеваться соответственно своим взглядам. простите, но брюки носят достаточно давно... многие девушки любят в мужское рядиться. и унисекс. про платья вам никто ничего не говорит.
- право на равный по ответственности с мужчинами труд: ангела меркель, маргарет тетчер, кто-там-президент-финляндии. много директоров, главных инженеров и пр. главный инженер у нас тоже девушка. и не ущемлённая.
- право на свободное передвижение, на вождение автомобиля. в некоторых странах женщина без мужчины и выйти не может из дома. что уж там про машину говорить...
о том ,что женщина получила, можно говорить долго. много чего. а возгласы о том, что "мало женщин в парламенты проходят - надо больше" - а чего за женщин не голосуют? ладно, с мужиками всё понятно - шовинисты, кухонные рабовладельцы и домашние тираны. но женщины за женщин тоже не стремятся голосовать... не пойму...

кста, по дому жене помогаю. и приготовить, и убрать могу... розетки, мусор, чёта починить - само собой. в магазин, вообще ,сам хожу.

[^]
Klusha
8.02.2013 - 16:30
3

Ярила

Sochinskiy
Так. Погодите.

Вы пишите мне - "т.е. выдать на гора мнение про всех мужчин, что они слабые и беспомощные ты можешь" .

И вы берете мою фразу: "мужчины - мельчают" и эта фраза превращается в
"все мужчины слабые и беспомощные"? Более того, вы, в силу запущенности случая, еще и приписываете мне мнение насчет "женщины растут".

Затем, я вообще не обязана отвечать на ваши вопросы и уж тем более отвечать на вопросы "мужчине", который просто приписывает мне слова, которые ему удобно - лишь бы хоть как-то самоутвердится - извините, но для вас эта честь слишком велика.

Ах, да, насчет требований. Как минимум - мужчина не должен быть пиздоболом.

Это сообщение отредактировал Klusha - 8.02.2013 - 16:37

[^]
tigrik
8.02.2013 - 16:32
2

Юморист

Цитата (Omnis @ 8.02.2013 - 17:18)
друзья, приглашаю в соседнюю тему))) http://www.yaplakal.com/forum3/topic537680.html

а нахрена? тут срача мало что ли?

[^]
tonte
8.02.2013 - 16:35
3

Приколист

феменизм это в первую очередь равные гражданские права
все остальное - слегка преувеличено сми и медиа
да в общем то у нас и нету никаких феменисток, все их движение у нас выражается в демонстрации сисек перед камерами (фемен lol.gif )

[^]
СашкЪ
8.02.2013 - 16:36
1

Цитата

Цитата
Sochinskiy - поверь мне, эта сторона жизни от тебя полностью скрыта, бо ты не женщина и не знаешь, что такое осуждение

Ага ага... Только почему то все мои друзья так и хотят обженить меня изо всех сил
А мама так просто в лоб задает этот вопрос с периодичностью раз в неделю)))
дык они тебя не осуждают, а пытаются привести к единому знаменателю, так скать gigi.gif

Сенсевна - ты права, да. ну вот допустим я на общественное мнение научилась не обращать внимания, потому что я уже большая, много пережито, и до меня дошло - это моя жизнь, за меня никто не проживет, и я буду жить так, как считаю нужным. но то я, у меня характер такой. но много девчонок всерьез парятся на эту тему, многих родичи достают, тюкают на предмет "часов" и все такое.

Dicorp согласна с тобой, поливать всех подряд мужчин на форумах - это не здОрово, это тоже говорит о том, что в жизни и в голове не всё слава Богу. нужно жить свою жизнь, свою реальность, и по возможности найти подходящую пару и обрести свое семейное счастье, чего желаю всем участникам сегодняшнего консилиума beer.gif

[^]
Sochinskiy
8.02.2013 - 16:37
3

Teddy bear

Цитата
хм... простите, а что значит "равные права"? никогда не понимал этого словосочетания...

Я те больше скажу...
Женщине больше 15 лет в суде не дадут, хоть она пол города укокошит, а мужчине пожизненное впаяют.
Пенсия на 5 лет раньше
В армии не служат
При разводе половина имущества ей, даже если она ни дня не проработала, а ещё и содержать обяжут, если безработная и без своего жилья (с мужчинами такое не проходит) Кроме того, теперь имущество полученное в наследство или нажитое до брака так же может подлежать дележу!!! Причем опять же исключительно в пользу женщин. cranky.gif
В каждой поликлинике есть смотровой кабинет для женщин, где они ежегодно проходят обязательный осмотр, для мужчин его нет в 70% поликлиник. И осмотр необязателен!
Судебная практика такова, что ребенок остается с матерью, какая бы ленивая и беспринципная пьянь она не была, а ещё и непьющего мужа обяжут отчислять её 100500 бабла...

Куда уж ровнее то... faceoff.gif

[^]
7GHDB
8.02.2013 - 16:38
1

Хохмач

Цитата (nykon @ 8.02.2013 - 17:14)
Неее, ТС, вы чуть не правы, феменистки добиваются не этого- чтоб быть во всем наравных с мужским полом, а того чтоб "Рыбку съесть и на х... не сесть"!

Феминизм прекрасно подходит под простенький слоган: "Хотим права мужчин, но не хотим мужских обязанностей".

[^]
Omnis
8.02.2013 - 16:39
-1

Балагур

"- право на свободное передвижение, на вождение автомобиля. в некоторых странах женщина без мужчины и выйти не может из дома. что уж там про машину говорить..."
типа, радуйтесь жалкие сучки, что мы, по великой милости, вам это позволили, а то ведь можем все отобрать и будете как у арабов , спрашивать разрешения выйти на улицу, чтобы пойти на работу и внести равноценный вклад в семейный бюджет.
а не боитесь, что никто из женщин при таком раскладе, на работу не пойдет?? вы понимаете к каким последствиям это может привести? какую долю в ввп вносят женщины?? и на сколько лет назад отбросит нашу страну в развитии, если все женщины встанут дома у плиты, босые и беременные???

[^]
СашкЪ
8.02.2013 - 16:40
4

Цитата (Omnis @ 8.02.2013 - 20:18)

говно тема. один абзац не осилила, поверь - ну противно же читать disgust.gif

[^]
7GHDB
8.02.2013 - 16:43
0

Хохмач

Цитата
а не боитесь, что никто из женщин при таком раскладе, на работу не пойдет??

Я извиняюсь - а конкретно Вы где работаете? В шахте, может быть? Или за станком смены стоите? Или, может, лайнер водите?

[^]
Omnis
8.02.2013 - 16:45
-1

Балагур

Цитата (7GHDB @ 8.02.2013 - 16:43)
Цитата

Я извиняюсь - а конкретно Вы где работаете? В шахте, может быть? Или за станком смены стоите? Или, может, лайнер водите?

а вы, извиняюсь, в шахте вообще были?

[^]
Sochinskiy
8.02.2013 - 16:46
1

Teddy bear

Цитата (Klusha @ 8.02.2013 - 17:30)
Sochinskiy
Так. Погодите.

Вы пишите мне - "т.е. выдать на гора мнение про всех мужчин, что они слабые и беспомощные ты можешь" .

И вы берете мою фразу: "мужчины - мельчают" и эта фраза превращается в
"все мужчины слабые и беспомощные"? Более того, вы, в силу запущенности случая, еще и приписываете мне мнение насчет "женщины растут".

Затем, я вообще не обязана отвечать на ваши вопросы и уж тем более отвечать на вопросы "мужчине", который просто приписывает мне слова, которые ему удобно - лишь бы хоть как-то самоутвердится - извините, но для вас эта честь слишком велика.

Ах, да, насчет требований. Как минимум - мужчина не должен быть пиздоболом.

Так, ну погнали... rulez.gif
Сразу же уходите от вопросов, прикрываясь "я не обязана", а что Вы вообще обязаны? Или опять только права? Значит спизднуть и в кусты - это для Вас нормально? Я не сомневался в этом! Ибо в силу своего маленького возраста Вы ещё не способны понять элементарные вещи, которые знает любая взрослая и умная женщина.
Самоутверждаться за Ваш счет? Полноте, милочка... Вы до моего уровня не дотяните ещё лет 20 как минимум...
Ну и последнее... Я на личности не переходил, а вот Вы этим уже начинаете грешить... Ай-яй-яй деточка, как не хорошо... Впрочем это типичное поведение для людей, которые не обладая определенными знаниями и умением вести беседу, переходят на оскорбления... Браво! bravo.gif
Парируйте, если сможете, конечно...

[^]
СашкЪ
8.02.2013 - 16:49
6

Sochinskiy я тебе тож ща отвечу в твоем духе gigi.gif
Цитата
Женщине больше 15 лет в суде не дадут, хоть она пол города укокошит, а мужчине пожизненное впаяют.
женщины менее агрессивны, статистически убийства среди них куда реже. а уж тем более - массовые!

Цитата
В армии не служат
а то щас все мужики прям служас-служат такие, ога

Цитата
При разводе половина имущества ей, даже если она ни дня не проработала, а ещё и содержать обяжут, если безработная и без своего жилья (с мужчинами такое не проходит) Кроме того, теперь имущество полученное в наследство или нажитое до брака так же может подлежать дележу!!! Причем опять же исключительно в пользу женщин.
делится только совместно нажитое, про остальное в России первый раз слышу. да и щас мужчины не дураки - оформляют все на родичей и опа!

Цитата
Судебная практика такова, что ребенок остается с матерью, какая бы ленивая и беспринципная пьянь она не была, а ещё и непьющего мужа обяжут отчислять её 100500 бабла...
тут да, есть такое. но не забывай о том, что во-первых, щас далеко не все мужчины разбежались платить алименты - работают без трудовой, без официального оформления. а во-вторых на детей своих им таким плевать с колокольни.

так что вишь как - не все так однозначно! deg.gif

[^]
7GHDB
8.02.2013 - 16:51
0

Хохмач

Цитата (Omnis @ 8.02.2013 - 17:45)
Цитата

Так разговор-то за то, что если женщины на работу не выйдут - мир рухнет, или я ошибаюсь?

[^]
Klusha
8.02.2013 - 16:52
3

Ярила

Sochinskiy
Если вам действительно больше хотя бы 30, то faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

[^]
Omnis
8.02.2013 - 16:53
1

Балагур

Цитата (7GHDB @ 8.02.2013 - 16:51)
Цитата (Omnis @ 8.02.2013 - 17:45)
Цитата

Так разговор-то за то, что если женщины на работу не выйдут - мир рухнет, или я ошибаюсь?

именно так

[^]
7GHDB
8.02.2013 - 16:54
0

Хохмач

Цитата
именно так

Так при чём здесь моё пребывание в шахте?

[^]
Vov4ik
8.02.2013 - 16:57
2

Истребитель Пашкетов ***

Цитата (Omnis @ 8.02.2013 - 14:45)
Цитата

я хоть и не врач, но как шахтёр с 8ми летним стажем, смею предположить, что вы больны.. или нервные расстроиства, или что то с головой.. cheer.gif Живите независимо от мужчин, кто Вам мешает, сильной и независимой женщине.. Могу мопэд *Рига* подарить, чтоб баикером себя почувствовала.. У меня в канторе работали 2 женщины, вылетели как пробки.. не собираюсь давать поблажки, только потому, что вы женщины, и умеете крутить попкой.. так что можете с завтрашнего дня на работу не выходить. brake.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44925
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх