Жестокий мир железных леди, И гвоздь на скаку забивает…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sochinskiy
8.02.2013 - 17:51
0
Статус: Offline

Teddy bear

Цитата
Суть моего поста заключалось в том что Омнис решила пригрозить экономике страны тем что женщины возьмут и не выйдут на работу.

Не ужели на дорогах будет порядок? gigi.gif Никто не будет из правого ряда налево поворачивать опаздывая на работу...
Никто не будет часами обсуждать по телефону (служебному) новые фасоны платья?
Никто не ответит на вопрос: Девушка, почему наш заказ сегодня не пришел? - Ой, я не знаю, я сейчас с логистами свяжусь! - А кто блядь, знает? Ты менеджер по продажам, или титька тараканья?
Впрочем я утрирую конечно, среди мужчин тоже попадаются ещё те особи)))
Ну а Омнис, конечно, будет безутешна...) А уж экономика страны придет в упадок, несомнено)))

[^]
7GHDB
8.02.2013 - 17:51
1

Хохмач

Цитата (Klusha @ 8.02.2013 - 18:47)
7GHDB
А я лично не воюю. Я за "с каждого - по способностям, каждому - по потребностям". И чтобы дополняли друг друга.

Тут проблема в том, что некоторым ( не будем называть ники) нужны только потребности, без разделения ответственности и невзирая на способности. Вон, даже на простой вопрос ответить не могут...

[^]
Klusha
8.02.2013 - 17:52
0

Ярила

Ferraz
Бедненький) Вам денюжку переслать? А то злые тети у вас все забрали))))

Добавлено в 17:53
Цитата (7GHDB @ 8.02.2013 - 17:51)
Цитата (Klusha @ 8.02.2013 - 18:47)
7GHDB
А я лично не воюю. Я за "с каждого - по способностям, каждому -  по потребностям". И чтобы дополняли друг друга.

Тут проблема в том, что некоторым ( не будем называть ники) нужны только потребности, без разделения ответственности и невзирая на способности. Вон, даже на простой вопрос ответить не могут...

Так цеж я) По крайней мере по логике некоторых)

Блин, это реально очень смешно)

Добавлено в 17:59
Мальчики, всем спасибо. Под конец вы меня прямо развеселили.

Всем хороших выходных и поменьше феминисток на пути и побольше siski.gif

Это сообщение отредактировал Klusha - 8.02.2013 - 17:55

[^]
7GHDB
8.02.2013 - 18:00
0

Хохмач

Цитата
Так цеж я) По крайней мере по логике некоторых)

С моей точки зрения - не вы. blink.gif
А Омнис мне, видимо, так и не ответит...

Это сообщение отредактировал 7GHDB - 8.02.2013 - 18:01

[^]
Ferraz
8.02.2013 - 18:11
0

Приколист

Цитата (Klusha @ 8.02.2013 - 18:52)
Ferraz
Бедненький) Вам денюжку переслать? А то злые тети у вас все забрали))))

Себе отложи лучше. Очень пригодятся в одиночестве.

Это сообщение отредактировал Ferraz - 8.02.2013 - 18:12

[^]
Lisana
8.02.2013 - 18:13
5

Ярила

Цитата (7GHDB @ 8.02.2013 - 17:09)
Хотите быть на равных с мужчинами - учитесь отвечать за свои слова. У мужчин слёзы и истерики не рулят, знаете ли.

во удивил sm_biggrin.gif
Женщины не то что за слова. они и действия свои и за выбор решения давно уже отвечают ( ну тут правда далеко не все, вариант "вечная сиделица на шее у кого -либо не берем)
У мужчин истерик нет? Ту на сайте -то полно истериков, не то , что в жизни. Не аргументированных обоснований действий, не адекватного диалога для возможного консенсуса. Обидчивые , ранимые такие стали, что пожалеть тока охото cry.gif

[^]
motya
8.02.2013 - 18:14
3

почётный сруль

О, Новоселов пошел, значит точно где-то рядом бродят Юниверсум, Сява и не дай бох Мордобидзе lol.gif

Dicorp
ни в коем разе с тобой не спорю, но все-таки не учитывать женщин-врачей, учителей и прочие весьма полезные профессии - как минимум невежливо.
Думаю, твои опасения нужно направлять не по половому признаку, а по рабочему. Вот если весь офисный планктон не выйдет на работу - никто точно не умрет.

а с Омнис спорить себе дороже, там полная клиника всех умственно-важных систем, побереги себе нервы :)

Это сообщение отредактировал motya - 8.02.2013 - 18:15

[^]
Lisana
8.02.2013 - 18:16
0

Ярила

Цитата (7GHDB @ 8.02.2013 - 17:27)

И повторю свой вопрос -
Цитата
Что же произойдёт такого фатального, если вы на работу не выйдете?

Да ничего фатального не произойдет ( не бывает незаменимых людей) А вот дети наши могут и голодные остаться))) что недопустимо .

[^]
7GHDB
8.02.2013 - 18:17
0

Хохмач

Цитата (Lisana @ 8.02.2013 - 19:13)
Цитата (7GHDB @ 8.02.2013 - 17:09)
Хотите быть на равных с мужчинами - учитесь отвечать за свои слова. У мужчин слёзы и истерики не рулят, знаете ли.

во удивил sm_biggrin.gif
Женщины не то что за слова. они и действия свои и за выбор решения давно уже отвечают ( ну тут правда далеко не все, вариант "вечная сиделица на шее у кого -либо не берем)
У мужчин истерик нет? Ту на сайте -то полно истериков, не то , что в жизни. Не аргументированных обоснований действий, не адекватного диалога для возможного консенсуса. Обидчивые , ранимые такие стали, что пожалеть тока охото cry.gif

А вы не путайте мужчин и самцов! Обладание МПХ не делает организм мужчиной, как и наличие ЖПП необязательно означает, что перед вами женщина, можно и на самку напороться. dont.gif

[^]
ghettogirl
8.02.2013 - 18:19
0

Настенька

Блин, чо за фигня?! Вот я вообще не феминистка, а живу как феминистка. blink.gif

[^]
Lisana
8.02.2013 - 18:21
2

Ярила

Цитата (7GHDB @ 8.02.2013 - 18:17)

А вы не путайте мужчин и самцов! Обладание МПХ не делает организм мужчиной, как и наличие ЖПП необязательно означает, что перед вами женщина, можно и на самку напороться. dont.gif

Ну я когда на улице человека ви жу, то сразу могу определить только его половую принадлежность))) ( и то в наше время это не всегда удается))) lol.gif
А уж самка он или она самец( в душе не .. как говорится)))

Добавлено в 18:22
Цитата (ghettogirl @ 8.02.2013 - 18:19)
Блин, чо за фигня?! Вот я вообще не феминистка, а живу как феминистка. blink.gif

это норма сейчас !!! Смирись и не ной! Мужчины и нытиков тоже не любят. Ты должна быть слабой, доверчивой, ласковой , привязанной ( ну как собака) , но не в коем случае не ныть ( ну опять же как собака) shum_lol.gif

[^]
Sochinskiy
8.02.2013 - 18:23
2

Teddy bear

Цитата
а не боитесь, что никто из женщин при таком раскладе, на работу не пойдет?? вы понимаете к каким последствиям это может привести? какую долю в ввп вносят женщины?? и на сколько лет назад отбросит нашу страну в развитии, если все женщины встанут дома у плиты, босые и беременные???

Вот сижу и все думаю...
Ну как же жить то дальше...
Все женщины босые, и к тому же беременные...
Это кто ж так постарался в одну ночь?
И обувь всю спиздел, и баб обрюхатил... Вот жеж, монстр... gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
7GHDB
8.02.2013 - 18:28
0

Хохмач

Цитата
Ну я когда на улице человека ви жу, то сразу могу определить только его половую принадлежность))) ( и то в наше время это не всегда удается))) lol.gif
А уж самка он или она самец( в душе не .. как говорится)))

Вот об этом я и говорю, если вы по моим предыдущим постам не заметили. Мужчина - это, кроме первичных половых, ещё и воспитание. dont.gif То же самое и к женщинам относится, кстати.

[^]
Кочевникъ
8.02.2013 - 18:29
0

Юморист

Цитата (Sochinskiy @ 8.02.2013 - 16:37)
Цитата
хм... простите, а что значит "равные права"? никогда не понимал этого словосочетания...

Я те больше скажу...
Женщине больше 15 лет в суде не дадут, хоть она пол города укокошит, а мужчине пожизненное впаяют.
Пенсия на 5 лет раньше
В армии не служат
При разводе половина имущества ей, даже если она ни дня не проработала, а ещё и содержать обяжут, если безработная и без своего жилья (с мужчинами такое не проходит) Кроме того, теперь имущество полученное в наследство или нажитое до брака так же может подлежать дележу!!! Причем опять же исключительно в пользу женщин. cranky.gif
В каждой поликлинике есть смотровой кабинет для женщин, где они ежегодно проходят обязательный осмотр, для мужчин его нет в 70% поликлиник. И осмотр необязателен!
Судебная практика такова, что ребенок остается с матерью, какая бы ленивая и беспринципная пьянь она не была, а ещё и непьющего мужа обяжут отчислять её 100500 бабла...

Куда уж ровнее то... faceoff.gif

нууу... касательно судебной практики тенденция справедливости намечается.... всё-таки ребёнка не с мамой, а с тем надо оставлять. кто ему больше даст (либо папа, либо мама). имущество до брака поделить сложно - только совместно нажитое в период сожительства до заключения брака. но это ещё доказывать и доказывать... лично мне на это пох - я разводиться не собираюсь. у меня счастливый брак))) и жена не феминистка.

[^]
tigroid
8.02.2013 - 18:34
4

Карликовое животное

Цитата

Открою вам секрет - они нигде не рулят. Кроме как с дятлами, которые думают, что если она не истерит, значит все нормально и я ничего не должен делать.
Это как с некоторыми женщинами, пока не ебнешь кулаком по столу, она не подорвет свою жопу. Я бы тех и других принудительно в армию отправляла, на перевоспитание. А то блядь, не супруг, а декорация дивана какая-то.

А насчет домашней работы, есть такая простая фраза - помоги мне, пожалуйста. У нас по крайней мере пока еще в ходу и работает безотказно. Если кому не нравится, то будет жрать на ужин покупные пельмени, а не отбивные с грибным соусом и свежим салатиком. Все просто, чем больше отдаешь - тем больше получишь.

[^]
Кочевникъ
8.02.2013 - 18:36
1

Юморист

Цитата (Omnis @ 8.02.2013 - 16:39)
"- право на свободное передвижение, на вождение автомобиля. в некоторых странах женщина без мужчины и выйти не может из дома. что уж там про машину говорить..."
типа, радуйтесь жалкие сучки, что мы, по великой милости, вам это позволили, а то ведь можем все отобрать и будете как у арабов , спрашивать разрешения выйти на улицу, чтобы пойти на работу и внести равноценный вклад в семейный бюджет.
а не боитесь, что никто из женщин при таком раскладе, на работу не пойдет?? вы понимаете к каким последствиям это может привести? какую долю в ввп вносят женщины?? и на сколько лет назад отбросит нашу страну в развитии, если все женщины встанут дома у плиты, босые и беременные???

у нас с женой машины нет - все деньги в бизнес вложили... и ничего - ездим, как милые, на автобусе. даже поспать можно немного)))
про ввп - одна женщина уже носит в себе долю ввп))) про это все газеты жёлтые пишут. имя этой дамы вам известно?
а если серьёзно, то у вас большие проблемы. и у нас, если в нашем обществе есть вы. такие вот вояки-феминистки, которые хотят поставить мужика под каблук из принципа. эт не феминизм, это хуйня... хочешь быть выше мужчины - докажи это. и тебя зауважают. я всего пару девчонок знаю, которые реально доказали. пашут по 20 часов в сутки, в деле своём разбираются, про айфоны, шубы и мальдивы мужикам мозги не сушат - сами всё имеют. и к мужикам с уважением. поэтому их и уважают. а орать из кухни о женских правах на изобретённом мужчиной компьютере в изобретённом мужчиной инете - последнее дело.
пы.сы. феменистка клара цеткин замужем была. вот. и коллонтай была.

[^]
zloikaktus
8.02.2013 - 18:44
0

Мюнхгаузен

говорят бананы полезны для женского здоровья

Жестокий мир железных леди

[^]
7GHDB
8.02.2013 - 18:44
0

Хохмач

Цитата
феменистка клара цеткин замужем была. вот. и коллонтай была.

Сурфажистки они были. Если бы увидели сегодняшних феминисток - повесились бы от стыда.

[^]
Сенсевна
8.02.2013 - 18:52
3

Гражданочка

Цитата (Кочевникъ @ 8.02.2013 - 19:36)
"- право на свободное передвижение, на вождение автомобиля. в некоторых странах женщина без мужчины и выйти не может из дома. что уж там про машину говорить..."
типа, радуйтесь жалкие сучки, что мы, по великой милости, вам это позволили, а то ведь можем все отобрать и будете как у арабов , спрашивать разрешения выйти на улицу, чтобы пойти на работу и внести равноценный вклад в семейный бюджет.

у нас с женой машины нет - все деньги в бизнес вложили... и ничего - ездим, как милые, на автобусе. даже поспать можно немного)))
про ввп - одна женщина уже носит в себе долю ввп))) про это все газеты жёлтые пишут. имя этой дамы вам известно?
а если серьёзно, то у вас большие проблемы. и у нас, если в нашем обществе есть вы. такие вот вояки-феминистки, которые хотят поставить мужика под каблук из принципа. эт не феминизм, это хуйня... хочешь быть выше мужчины - докажи это. и тебя зауважают. я всего пару девчонок знаю, которые реально доказали. пашут по 20 часов в сутки, в деле своём разбираются, про айфоны, шубы и мальдивы мужикам мозги не сушат - сами всё имеют. и к мужикам с уважением. поэтому их и уважают. а орать из кухни о женских правах на изобретённом мужчиной компьютере в изобретённом мужчиной инете - последнее дело.

А зачем вы к чужим открытиям примазываетесь? Вы ведь интернет с компьютером не изобрели, а скорее всего и ничего в жизни не изобрели. Так откуда столько пафоса? Сидеть на той же самой кухне, хлебать сваренный женой борщ и тешить себя мыслью, что у вас с изобретателями много общего - ПХ, например - смешно.

[^]
Шпилечка
8.02.2013 - 18:52
6

Ярила

А у меня сложилось впечатление, что автор - необразованная клушка-домохозяйка, специально рыскающая по интернету в поисках срачей на тему "Самое главное в жизни женщины - ВУЗ: Выйти Удачно Замуж ". Ей рвет пердак осознание того, что женщины могут добиваться успехов в сферах, связанных не только с борщами, уборкой, детьми и оральным сексом. Вот и придумывает она каких-то "феминисток", явно не разбираясь в нюансах данного термина.
Модераторы задолбали.ру "причесывают" все присланные тексты, причем так, что от исходных букв остается только общий смысл. Думаю, оригинал, вышедший из под пера этой дамочки, вызывает блевотные позывы.

Цитата
Будьте милой с его друзьями. Не надо доставать хрен из штанов и размахивать своими знаниями о политике и ценах на нефть, когда вокруг заходит мужской разговор.

С каких пор участие в разговоре в разнополой компании на темы, не связанные с тряпками-детьми-кухней, стали феминизмом и чем-то нетипичным для женщин? faceoff.gif
Автор, иди в жопу.

[^]
Sochinskiy
8.02.2013 - 19:00
1

Teddy bear

Перечитал сам пост из-за которого начался срач...
Все эти разговоры чтобы женщины в очередной раз написали какие они классные в интернете))
Сидят в замусоленных халатах и говорят какие все сволочи...
И вообще, что делают женщины когда пишут это?
Если на работе - то схренали они в интернете? Нечем заняться?
А если дома - то че сегодня на ужин?)))

[^]
7GHDB
8.02.2013 - 19:00
0

Хохмач

Цитата
А зачем вы к чужим открытиям примазываетесь? Вы ведь интернет с компьютером не изобрели, а скорее всего и ничего в жизни не изобрели. Так откуда столько пафоса? Сидеть на той же самой кухне, хлебать сваренный женой борщ и тешить себя мыслью, что у вас с изобретателями много общего - ПХ, например - смешно.

Я вот тоже ничего не изобрёл, зато дома сам готовлю. Щас гордиться начну со страшной силой! И, вы не поверите - женщин люблю и уважаю. Ну то есть жену - люблю и уважаю, остальных - просто уважаю. smile.gif
Вы, кстати, тоже ничего не изобрели. И конкретно вы, и вы в смысле "женщины".

[^]
Omnis
8.02.2013 - 19:07
1

Балагур

Цитата (Кочевникъ @ 8.02.2013 - 18:36)

ты сам то пашешь по 20 часов в сутки? а женщин при этом уважаешь?
и кто ты такой, рассуждать о моих целях.
нахуя вы нужны бесполезные приспособленцы, чтобы вас под еще свой каблук загонять.. оставили бы женщин в покое
компьютер вы изобрели? а откуда ты ваще вылез, и чьим молоком вскормлен? встаешь с утра с постели, постеленной кем? жрешь еду чьими руками приготовленную? одежду одеваешь чьими руками сшитую и постиранную? в квартире живешь, где порядок поддерживает кто?
а ты встаешь такой, свободный от мелкобытовых, житейских забот, строишь козу своему ребенку, оставляя все остальные заботы его матери, окидываешь ее неодобрительным взглядом, располневшую после родов, и идешь создавать компьютер и изобретать инторнеты..
причем женских изобретений на сегодняшний день вполне хватает чтобы заткнуть любое зарвавшееся хлебало.

Добавлено в 19:08
Цитата (7GHDB @ 8.02.2013 - 19:00)

Вы, кстати, тоже ничего не изобрели. И конкретно вы, и вы в смысле "женщины".

стыдно быть таким невежей

[^]
СашкЪ
8.02.2013 - 19:09
1

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата
То есть цель их борьбы — перераспределение финансовых потоков в обществе таким образом, чтобы большая часть добытых мужчинами ресурсов досталась женщинам-неудачницам, живущим без мужчин. А добывают ресурсы именно мужчины.
не могу взять в толк - если цель женщин ентих - отнять у мужиков блага, то как они это сделают, ЕСЛИ У НИХ И МУЖИКОВ-ТО НЕТ?!
что этот новоселов курит, стервец эдакий?
Цитата
Женщины биологически менее приспособлены к взаимодействию с окружающей средой
это тоже жесть gigi.gif достаточно призадуматься, сколько интернет-задротов среди обоих полов - и сразу поймешь, кто меньше склонен взаимодействовать с окружающей средой deg.gif и во всех кружках, и во всех кафешках, и в кинотеатрах, и в театрах - всюду девок и женщин куда больше, потому что как раз именно женщины проще и охотнее взаимодействуют.

Цитата
О, Новоселов пошел, значит точно где-то рядом бродят Юниверсум, Сява и не дай бох Мордобидзе
не, видать у них сегодня один Ferraz за всех - боевое крещение и все такое gigi.gif

[^]
Кочевникъ
8.02.2013 - 19:10
0

Юморист

Цитата (Сенсевна @ 8.02.2013 - 18:52)
Цитата (Кочевникъ @ 8.02.2013 - 19:36)

абсолютно не примазываюсь. не я инет изобрёл, компьютер тоже не моих рук дело... может, я неправильно выразился, но искренне ненавидеть мужчин, пользуясь тем, что они дали миру - как-то не очень.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44925
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх