Жестокий мир железных леди, И гвоздь на скаку забивает…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сенсевна
8.02.2013 - 15:24
1
Статус: Offline

Гражданочка

Цитата (Omnis @ 8.02.2013 - 16:18)
Феминистки борятся за то, чтобы женщины массово не жалели о том, что родились женщинами.
Сколько раз ты слышала фразу, "ах, если бы я родилась мужчиной!"?
а сколько раз "хотел бы я родиться женщиной!" ??...
прекрасный пол? - презренный пол!
лицемеры хреновы

Вы не поверите, ни разу ни от кого не слышала сожалений по такому поводу, ни от мужчин, ни от женщин. Пол не гарантия хорошей жизни. А таких тем - вы должны быть такими-то, должны-не должны делать то-то и то-то - не люблю в принципе - признак недалекого ума автора.

[^]
Sochinskiy
8.02.2013 - 15:26
2

Teddy bear

Цитата (Lisana @ 8.02.2013 - 16:20)
Цитата (Sochinskiy @ 8.02.2013 - 15:12)

Какие критерии ты выдвигаешь при поиске мужчины? И что ты ему можешь предоставить взамен твоих требований? wub.gif

опять потребительское отношение? shum_lol.gif взамен .. взамен.. а вот так, от души .. на общественных началах, слабо? shum_lol.gif

Начинаем вторую часть нашего многочерийного гендерного срача cheer.gif
Lisana
Какие именно общественные начала тебе по душе? И как в данном случае общественные нагрузки могут повлиять на выбор мужчины? gigi.gif

[^]
Сенсевна
8.02.2013 - 15:29
2

Гражданочка

Цитата (СашкЪ @ 8.02.2013 - 16:21)
Сенсевна, это да.
в общем-то, если разумно рассудить, то и мужчины (многие в посте) и женщины говорят ОБ ОДНОМ И ТОМ ЖЕ, только разными словами. и мужчины вроде как не против женщинам помочь по дому, да и содержать не отказываются (при адекватном отношении, а не тупом сидении на шее), и женщины хотят того же - помощи по дому, возможности работать или сидеть дома (индивидуально). так что нет, это сегодня даже не срач - так, тусовка deg.gif

Согласна, главное, чтобы был баланс, чтобы оба стремились. А не так - когда один все, а другой - на голову сел и ножки свесил. Вообщем - за любовь!

[^]
Diehardcaine
8.02.2013 - 15:31
2

Унылик

Цитата (motya @ 8.02.2013 - 13:03)

Цитата

Насчет деторождения тоже нюанс - женщины, Вы себе представляете, скольких проблем, неприятностей и страданий мог бы избегнуть мужчина, если бы не думал членом? Это не 9 месяцев, это иногда всю жизнь ломает нахер.

а вот тут не очень поняла... ты против детей в принципе?

Я ни разу не против детей. Меня раздражают воспоминания ранней и поздней молодости, когда вместо того, чтобы заниматься полезными и нужными делами с холодной головой - бегал за бабами и страдал херней. А опосля - горько оплакивал потраченное время, эмоции и прочие полезные ресурсы. У каждого пола свои физиологические особенности, с минусами и плюсами.

[^]
Ежуська
8.02.2013 - 15:33
1

Капитан судна

Цитата (Sochinskiy @ 8.02.2013 - 15:12)
Какие критерии ты выдвигаешь при поиске мужчины? И что ты ему можешь предоставить взамен твоих требований? wub.gif

критерий имхо он весго один - хорошо тебе с этим человеком или нет. а дальше уже как сам свою жизнь с этим человеком построишь - такой они и будет. и все жалобы исключительно из-за своих ошибок, женщина способна чудеса с мужчиной творить, но так же она способна уничтожить потрясающего во всех отношениях мужчину.

с таким же идиотом как ты - будешь счастлив и никакой феминизм не нужен будет) и все "заботы", которые кажутся такими насущными будут решаться вдвоем, а не на твоих или его плечах. в общем совсем плохих людей не бывает,наверное, просто нет стимула у них.. а стимул семья дает, любимые и родные люди, ради которых ты что-то и делаешь и делаешь это с радостью) wub.gif
и меняться надо) без этого вообще никуда) cheer.gif

[^]
Klusha
8.02.2013 - 15:33
2

Ярила

Sochinskiy
Вы задаете странные вопросы, но я попробую ответить.

Я много чего написала, но чот как-то криво получается. Я не могу ответить на этот вопрос. Эти вопросы лежат в сфере чувств. Можно просто почувствовать, что это - твой мужчина, с которым ты всегда будешь в безопасности, потому что он нежен, ласков и в то же время силен и уверен в себе.

Добавлю только, что учитывая прошлые отношения я знала, какой мужчина мне совершенно точно НЕ нужен. И я знала, какого мужчину я ХОЧУ видеть рядом с собой (по ощущениям). Ну и говорят - если тебе чего-то очень хочется - весь мир помогает тебе)

[^]
Lisana
8.02.2013 - 15:35
2

Ярила

Sochinskiy

нееее ... в этом я участие принимать не намерена)))

Чужого вроде как не надо и своего не отдам rulez.gif
я сразу скажу, что я меркантильна))) Подарки принимаю, предложения рассматриваю shum_lol.gif

Так что, о вечной любви в шалаше на рваных простынях , о кильке в томатном соусе , и разборках хто кого в этом сарае кормит говорить не намерена.

какие уж тут общественные начала, общественные нагрузки - что это? sm_biggrin.gif

Добавлено в 15:36
Цитата (Klusha @ 8.02.2013 - 15:33)
Добавлю только, что учитывая прошлые отношения я знала, какой мужчина мне совершенно точно НЕ нужен. И я знала, какого мужчину я ХОЧУ видеть рядом с собой (по ощущениям). Ну и говорят - если тебе чего-то очень хочется - весь мир помогает тебе)

Вот этим и руководствуются все нормальные и адекватные люди bravo.gif

[^]
DrSh
8.02.2013 - 15:36
0

Шутник

Феминизм закончился, началось мужененавистничество.

Я хочу видеть мужчину избитым в кровавое месиво, с каблуком, забитым ему в рот, подобно яблоку в пасти у свиньи— Андреа Дворкин

В самом деле зачем, в областях, где мужчины имеют превосходство благодаря физиологии и способностям к аналитическому и рациональному мышлению, догонять их, когда их можно ограничить?
Сейчас уже идет равенство за счет ограничения мужчин.
Если вам интересно, то могу покидать данных о судебных прецедентах в таких странах победившего феминизма как США, Англия, Германия и пр.

[^]
СашкЪ
8.02.2013 - 15:37
11

Котопёс Павлова-Шредингера

Omnis, а ты подняла важный вопрос cranky.gif только он, имхо, шире чем тема феминизма.

женщиной быть и правда не так весело, как мужиком. но не по причине ущемленности в правах.
просто тут общественное мнение, а оно гласит: что позволено Юпитеру - не позволено быку. в наше время мужчины уже не хотят тянуть традиционную мужскую лямку - хоть посмотрите на комменты в гендерных темах! через один мнения вроде "я никому ничего не должен", "семья - архаизм, ненужный современному мужчине" и прочее. но если семья - это архаизм, то КАК реализоваться женщине, скажите?
более того - общественное мнение мужчин не осуждает. хочешь быть холостяком? молодец, это почетно и даже имеет некий шарм. в то время как женщина не замужем - это стыдно (клюют и родственники, и подружки, и коллеги - мол время-то идет!).
если мужчина не хочет иметь детей - ну ладно, тоже нормально, это его ВЫБОР. а что говорят о женщинах без детей? правильно - пустоцвет, воздух коптит зря. тут же и вопрос самореализации - женщину осуждает общество, если она не реализовалась как мать и жена, если ударилась в карьеру - говорят недотрах, завидуют, сторонятся.
далее: свободный мужчина - классно, привлекательный самец! свободная женщина - а что с ней не так, если ее до сих пор никто не взял?

так что, имхо - есть неравноправие, но оно лежит куда глубже. оно в том, что разрушаются базовые понятия, базовые институты - такие, как семья, разрушаются ценности. а взамен что? мужчинам - красивая холостяцкая жизнь, друзья-любовницы-кутежи-хобби... а нам, женщинам, взамен семьи - увы, ничего. только осуждение.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 8.02.2013 - 15:52

[^]
AzorAhai
8.02.2013 - 15:38
0

Приколист

Цитата (Omnis @ 8.02.2013 - 16:22)
на бумаге-то уровняли, да только нет никаких механизмов, законов, обеспечивающих реализацию пресловутых равных прав.
женщинам до равенства еще так далеко, как до луны пешком

А можно попунктно, в чём сейчас выражается неравенство полов? И давайте не только в правах, но и в обязаностях тогда. А то пока что мне кажется, что женщины уже равнее мужиков хотят быть в правах rulez.gif

Это сообщение отредактировал AzorAhai - 8.02.2013 - 15:42

[^]
Сенсевна
8.02.2013 - 15:39
0

Гражданочка

Цитата (Diehardcaine @ 8.02.2013 - 16:31)
Я ни разу не против детей. Меня раздражают воспоминания ранней и поздней молодости, когда вместо того, чтобы заниматься полезными и нужными делами с холодной головой - бегал за бабами и страдал херней. А опосля - горько оплакивал потраченное время, эмоции и прочие полезные ресурсы. У каждого пола свои физиологические особенности, с минусами и плюсами.

Не жалейте! Ничего не бывает зря. Значит любили, значит, есть ум и душа. Успеете еще нужные дела с холодной головой сделать, жизнь только начинается.

[^]
Omnis
8.02.2013 - 15:43
0

Балагур

Цитата (AzorAhai @ 8.02.2013 - 15:38)
Цитата (Omnis @ 8.02.2013 - 16:22)
на бумаге-то уровняли, да только нет никаких механизмов, законов, обеспечивающих реализацию пресловутых равных прав.
женщинам до равенства еще так далеко, как до луны пешком

А можно попунктно, в чём сейчас выражается неравенство полов? И давайте не только в правах, но и в обязаностях тогда. А то пока что мне кажется, что женщины уже равнее мужиков хотят быть в правах rulez.gif

я публиковала недавно на эту тему пост, но его списали в утиль, вот можете ознакомиться http://www.yaplakal.com/forum35/st/0/topic...=#entry13511207

[^]
DrSh
8.02.2013 - 15:47
1

Шутник

Цитата
я публиковала недавно на эту тему пост, но его списали в утиль, вот можете ознакомиться

http://youtu.be/0PRK6gFmzyQ
Альтернативный и логически обоснованный взгляд.

Это сообщение отредактировал DrSh - 8.02.2013 - 15:47

[^]
Sochinskiy
8.02.2013 - 15:48
0

Teddy bear

Цитата
с таким же идиотом как ты - будешь счастлив и никакой феминизм не нужен будет)

Хммм... И давно я стал идиотом? upset.gif
Цитата
Я много чего написала, но чот как-то криво получается.

Полностью разделяю твое мнение) agree.gif
Цитата
Я не могу ответить на этот вопрос. Эти вопросы лежат в сфере чувств.

т.е. выдать на гора мнение про всех мужчин, что они слабые и беспомощные ты можешь, а привести конкретные примеры и свои требования нет? Неувязочка... dont.gif
Цитата
И я знала, какого мужчину я ХОЧУ видеть рядом с собой (по ощущениям)

Озвуч плиз, утешь душу то? pray.gif
Цитата
Чужого вроде как не надо и своего не отдам
я сразу скажу, что я меркантильна))) Подарки принимаю, предложения рассматриваю
Так что, о вечной любви в шалаше на рваных простынях , о кильке в томатном соусе , и разборках хто кого в этом сарае кормит говорить не намерена.

Не, ну вот есть же нормальные бабы то) Сразу знают что хотят) Осталось при этом сказать что могут... wub.gif

[^]
OpenUp
8.02.2013 - 15:51
1

Юморист

Цитата (xerox @ 8.02.2013 - 13:20)
Цитата (OpenUp @ 8.02.2013 - 13:15)
Свежий пример разницы между мужской и женской логикой
В нашем городишке одна-единственная качалка. Посетители - 99% мужчин. Владелец жалуется мне, мол, никто за собой не уберет после душа, оставляют целое озеро воды, на что я ему отвечаю: я после них не только вытираю пол (чтобы нормально переодеться в раздевалке), но и , извините, смываю в унитазе. на что какой-то "атлет" вмешивается в разговор:"Слабый пол, что ж". А я думала, говорю, что слабый пол это тот, у кого сил на пописять только хватает... Молчание.

Крута ! Ходить в качалку и еще полы там мыть, у хозяина нет мозгов на деньги посетителей сделать нормальных слив чтобы вода стекала куда надо ?
А ты женьчина еще спасибо скажи что тебе штангой не уебенили за "пописять силы нет" moral.gif
ПС
йумор ! dont.gif

а ищо они занимаются при закрытых окнах, в духоте. Откроешь - бегут закрывают. видать, слабый пол в лице бабушке внушил в детстве, что при открытой форточке они простудятся и умрут насовсем

[^]
Ежуська
8.02.2013 - 15:54
2

Капитан судна

Цитата (Sochinskiy @ 8.02.2013 - 15:48)
Цитата
с таким же идиотом как ты - будешь счастлив и никакой феминизм не нужен будет)

Хммм... И давно я стал идиотом? upset.gif

вы жестокий человек))) каждую цитату, обращенную к вам от другого лица, тем более приведенную как абстрактный пример, воспринимать на свой счет) уже и идиотом себя назвали и кем только не назвали, хотя к вам конкретно вообще ни у кого, кроме вас же, претензий нет)))

[^]
Lisana
8.02.2013 - 15:55
2

Ярила

Цитата (Sochinskiy @ 8.02.2013 - 15:48)

Цитата
Чужого вроде как не надо и своего не отдам
я сразу скажу, что я меркантильна))) Подарки принимаю, предложения рассматриваю

Не, ну вот есть же нормальные бабы то) Сразу знают что хотят) Осталось при этом сказать что могут... wub.gif

Плюсы или минусы мои описать? lol.gif
Начнем .. О плюсах говорить не могу ( ибо скромна от природы shum_lol.gif ) вру конечно , просто самореклама -это моветон))))
О минусах... бл боюсь я сама еще не все их знаю rulez.gif
Да и как можно сказать что я могу. "Могу, ли я? Хочу, ли я? Говно, ли я? Аааа! Магнолия!!!»

А что женщина должна "мочь" ? Борщ с пампушками, минет, хозяйственная , нагжеленная, милая, порой молчаливая ( вот уж хер там), понимающая.. что там еще??
ААА .. футбол и пиво!!! ( я за хоккей) , рыбалка и романтизм заката можно совместить(( вообще обожаю))) sm_biggrin.gif

[^]
Sochinskiy
8.02.2013 - 15:56
-1

Teddy bear

Цитата
"я никому ничего не должен", "семья - архаизм, ненужный современному мужчине" и прочее.

Наше государство неусыпно заботиться о том, что бы мужчина все меньше и меньше хотел вступать в брак!
Цитата
общественное мнение мужчин не осуждает. хочешь быть холостяком? молодец, это почетно и даже имеет некий шарм. в то время как женщина не замужем - это стыдно (клюют и родственники, и подружки, и коллеги - мол время-то идет!).

Живи своим умом и не прислушивайся к общественному мнению, которое часто бывает ошибочным...
Цитата
свободный мужчина - классно, привлекательный самец! свободная женщина - а что с ней не так, сли ее до сих пор никто не взял?

Вообше глупость несусветная! Каждый сам выбирает одному быть или с кем то...
Цитата
так что, имхо - есть неравноправие, но оно лежит куда глубже. оно в том, что разрушаются базовые понятия, базовые институты - такие, как семья, разрушаются ценности. а взамен что? мужчином - красивая холостяцкая жизнь, друзья-любовницы-кутежи-хобби... а нам, женщинам, взамен семьи - увы ничего. только осуждение.

Да да да... Я ща зарыдаю от умиления... gigi.gif

[^]
Dicorp
3

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 8.02.2013 - 16:37)
Omnis, а ты подняла важный вопрос cranky.gif только он, имхо, шире чем тема феминизма.

женщиной быть и правда не так весело, как мужиком. но не по причине ущемленности в правах.
просто тут общественное мнение, а оно гласит: что позволено Юпитеру - не позволено быку. в наше время мужчины уже не хотят тянуть традиционную мужскую лямку - хоть посмотрите на комменты в гендерных темах! через один мнения вроде "я никому ничего не должен", "семья - архаизм, ненужный современному мужчине" и прочее. но если семья - это архаизм, то КАК реализоваться женщине, скажите?
более того - общественное мнение мужчин не осуждает. хочешь быть холостяком? молодец, это почетно и даже имеет некий шарм. в то время как женщина не замужем - это стыдно (клюют и родственники, и подружки, и коллеги - мол время-то идет!).
если мужчина не хочет иметь детей - ну ладно, тоже нормально, это его ВЫБОР. а что говорят о женщинах без детей? правильно - пустоцвет, воздух коптит зря. тут же и вопрос самореализации - женщину осуждает общество, если она не реализовалась как мать и жена, если ударилась в карьеру - говорят недотрах, завидуют, сторонятся.
далее: свободный мужчина - классно, привлекательный самец! свободная женщина - а что с ней не так, сли ее до сих пор никто не взял?

так что, имхо - есть неравноправие, но оно лежит куда глубже. оно в том, что разрушаются базовые понятия, базовые институты - такие, как семья, разрушаются ценности. а взамен что? мужчином - красивая холостяцкая жизнь, друзья-любовницы-кутежи-хобби... а нам, женщинам, взамен семьи - увы ничего. только осуждение.

Это все болезни и остатки прошлого из советского общества, которые я лично ненавижу.

Я коненчно понимаю, что куда деться многим с подводной лодки, тоесть из России где есть бытовой сексизм но увы что поделать?

На вопрос как реализоваться женщине без семьи, ну уж точно не сидеть на форумах и поливать мужиков говном, что они все такие свиньи, мало получают и носки бросают везде.

Мне то лично похуй, я бросил и я убрал, и сготовил себе еду и прибрал.
Женщина как домохозяйка мне не нужна, я сам все могу и умею, по лучше многих.

Мне интерестны женщины которые интересуются мужчинами как личностями, у которых похожие хобби, которым их мужчина как лучший друг, а не как кошельком и потенциалом прожить жизнь нахаляву или торговаться за каждую постиранную тряпкочку\помытую тарелку\сготовленное блюдо.

такие- нахуй с пляжа.

[^]
AzorAhai
0

Приколист

Цитата (DrSh @ 8.02.2013 - 16:47)
Цитата
я публиковала недавно на эту тему пост, но его списали в утиль, вот можете ознакомиться

Я немного почитал предложенную тему, но в корне не согласен по многим пунктам.
"мужчины не тратят свое время, силы и здоровье на вынашивание детей, роды, на заботу о своих детях и на их воспитание,
"
Полный бред, я видел, какими вырастают дети, у которых была только мама, им явно не хватало второй половины воспитания.

Дальше особо и не читал. Многие пункты уже лет как 20 не актуальны. Так что статье требуется актуализация.

[^]
Omnis
8.02.2013 - 15:58
-2

Балагур

Цитата (СашкЪ @ 8.02.2013 - 15:37)
Omnis, а ты подняла важный вопрос  cranky.gif  только он, имхо, шире чем тема феминизма.

далее: свободный мужчина - классно, привлекательный самец! свободная женщина - а что с ней не так, сли ее до сих пор никто не взял?

а это прямое следствие гендерного неравенства.
чем гос-во более отсталое и закрытое, и чем более в нем уязвима в своих правах женщина, тем больше именно на женщин накладывается ответственность по сохранению целомудрия, традиций и культуры народа.
ну ведь должен же быть кто то козлом отпущения?

а красивая холостятская жизнь, как и семейная - это тот же двойной стандарт и был он во все времена, увы. порядочный семьянин время от времени всегда мог позволить себе покутить, лишая такого права женщину.. и это норма.
так что все эти традиционные семейные институты - утопия. институт угнетения и подчинения.

Это сообщение отредактировал Omnis - 8.02.2013 - 16:01

[^]
Сенсевна
8.02.2013 - 16:02
3

Гражданочка

Цитата (СашкЪ @ 8.02.2013 - 16:37)

далее: свободный мужчина - классно, привлекательный самец! свободная женщина - а что с ней не так, если ее до сих пор никто не взял?

так что, имхо - есть неравноправие, но оно лежит куда глубже. оно в том, что разрушаются базовые понятия, базовые институты - такие, как семья, разрушаются ценности. а взамен что? мужчинам - красивая холостяцкая жизнь, друзья-любовницы-кутежи-хобби... а нам, женщинам, взамен семьи - увы, ничего. только осуждение.

Да, СашкЪ, есть такое дело. Но мне кажется, женщинам нужно поспокойнее относится к общественному мнению. Умный-умная не станут судить человека на основании наличия-отсутствия семьи, а перед свиньями нечего бисер метать. Как правило, кому очень в попе свербит и есть дело до чужой личной жизни, сами не очень счастливы в ней.
Работала я в свое время в организации, была у нас одна сотрудница, как же она всех доставала попытками засунуть свой нос, куда не просят. Каждую женщину она оценивала с точки зрения "замужем-незамужем", зная такой тип людей, я с ее навязчивым интересом сразу отправила лесом. Результат - ненависть, сплетни, наушничество начальству. Думала, ну что не так с человеком, почему ей покоя в жизни нету. Позже узнала - муж второй, до этого долгое время была в разводе, сидит дядя дома, ни хера не делает. Она родила девочку и с 3 месяцев поскакала на работу, т.к надо кормить ребенка и "мужа", так то.
Так что девочки, расслабитесь, живите своей жизнью, своим умом и будьте счастливы.

[^]
Omnis
-3

Балагур

Цитата (AzorAhai @ 8.02.2013 - 15:56)
Цитата (DrSh @ 8.02.2013 - 16:47)
Цитата

Я немного почитал предложенную тему, но в корне не согласен по многим пунктам.
"мужчины не тратят свое время, силы и здоровье на вынашивание детей, роды, на заботу о своих детях и на их воспитание,
"
Полный бред, я видел, какими вырастают дети, у которых была только мама, им явно не хватало второй половины воспитания.

Дальше особо и не читал. Многие пункты уже лет как 20 не актуальны. Так что статье требуется актуализация.

я могу вам только позавидовать, в каком счастливом неведении вы живете.

[^]
Sochinskiy
2

Teddy bear

Цитата
Плюсы или минусы мои описать?
Начнем .. О плюсах говорить не могу ( ибо скромна от природы ) вру конечно , просто самореклама -это моветон))))
О минусах... бл боюсь я сама еще не все их знаю
Да и как можно сказать что я могу. "Могу, ли я? Хочу, ли я? Говно, ли я? Аааа! Магнолия!!!»

А что женщина должна "мочь" ? Борщ с пампушками, минет, хозяйственная , нагжеленная, милая, порой молчаливая ( вот уж хер там), понимающая.. что там еще??
ААА .. футбол и пиво!!! ( я за хоккей) , рыбалка и романтизм заката можно совместить(( вообще обожаю)))

Ну фсио!!! Какой невЭста пропадает!!! Вай вай вай!!! gigi.gif

[^]
Ежуська
8.02.2013 - 16:06
0

Капитан судна

Цитата (Omnis @ 8.02.2013 - 15:58)
так что все эти традиционные семейные институты - утопия. институт угнетения и подчинения.

если тебя угнетают и подчиняют в браке - это повод задуматься: или сменить мужа или сменить свое поведение, т.к есть отдельно-говнистые особи, которые реально сволочи, но по большому счету семейные проблемы - это результат "работы" обоих партнеров.

жаль, что у нас не распространены семейные психологи, многим парам они спасли бы брак.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44925
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх