Про запах горящего табака вопрос

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Глумитель
8.12.2025 - 01:23
0
Статус: Offline

Ярила

Ну если ставить вопрос про большинство и меньшинство...
Большинство все дрочат! Ну вот идёшь ты такой радостный, солнышку радуешься... А чё бы не передёрнуть в подъезде или на остановочке пока ждёшь автобус? Это естественно и полезно для организма, в отличие от курения.

Вот почему все возмущаются как только начинаешь расстёгивать ширинку? shum_lol.gif

Шутки про то что я "передёргиваю" и вставки из той передачи по 1-му каналу приветствуются )

[^]
Evgen264
8.12.2025 - 02:57
2

Ярила

Ну не знать. Мое нахуй не нужное мнение. Я безумно обожаю смесь берли с кентуки. Ну очень заходит мне кентуки, как копченый табак. Моно его курить не реально, смесь с берли. Мне хватает 20 сигарет минимум на 2 недели. Ну не курю я много.

[^]
Evgen264
8.12.2025 - 03:01
1

Ярила

Цитата (Глумитель @ 8.12.2025 - 01:23)
Ну если ставить вопрос про большинство и меньшинство...
Большинство все дрочат! Ну вот идёшь ты такой радостный, солнышку радуешься... А чё бы не передёрнуть в подъезде или на остановочке пока ждёшь автобус? Это естественно и полезно для организма, в отличие от курения.

Вот почему все возмущаются как только начинаешь расстёгивать ширинку? shum_lol.gif

Шутки про то что я "передёргиваю" и вставки из той передачи по 1-му каналу приветствуются )

Ну каждому свое чего курить. Прям напомнил крашенного, который в ванной сам себе минет делать пробовал.

[^]
галазолин
8.12.2025 - 03:03
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Hexuss @ 6.12.2025 - 22:26)
раньше был табак
сейчас взорванная жилка с соусами и химией

опоздал лет на 10

[^]
ХеррМайор
8.12.2025 - 03:04
3

Ярила

Курите в отведенный для этого местах.

[^]
Wickerman
8.12.2025 - 07:14
0

Ярила

Цитата (sm9 @ 7.12.2025 - 21:25)
Цитата (Wickerman @ 7.12.2025 - 20:06)
Доходит до того, что курящий среди кучи людей на остановке спешит добить свой бычок и влезает в транспорт, уже внутри выдыхая кучу дыма. Только за это убил бы без сожаления.
Или же когда в лифте закуривают. Сукаблять, нельзя 30 секунд потерпеть и сделать это уже на улице??? moderator.gif

Это скорее вопрос общей культуры. Например в Москве такого хама задолго до антитабачных законов бы отхуесосили. Раньше вообще было не принято курить на ходу, тем более в плотной толпе. Считалось очень некультурным. Захотел покурить, отошел в сторонку и чинно-мирно выкурил цигарку.

Ага, щас. Все ж спешат, всем надо первее других. Вот и получается, что на спокойные перекуры выходят только деды на скамейку у подъезда.

[^]
Combacura
8.12.2025 - 08:20
0

Шутник

Настоящий табак сейчас большая редкость, в основном целлюлоза пропитанная соусами. Из за этого и бросил курить.

[^]
Trespasser65
8.12.2025 - 11:05
1

ГраммарНаци

Цитата (Красильщик @ 07.12.2025 - 23:52)
То есть, вонь от некурящих выблядков Вас не смущает?..
А только от курящих высерков...
Я правильно Вас понял?
Бывает... Держитесь там, в своём скотиннике.
Что ещё сказать-то?..

Еще один хлебушек, просравший свой мозг настолько, что не в состоянии прочитать несколько десятков букв.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Trespasser65
8.12.2025 - 11:28
0

ГраммарНаци

Цитата
Ты прямо ответь на простой вопрос. Туристов после похода в общественные места не пускать? Работяг после длинной смены тоже? Спортсменов после марафона? Можно долго продолжать, но есть огромное количество людей, которые пахнут отнюдь не фиалками, но тем не менее существуют в обществе. Так что же ты окрысился именно на курильщиков? Есть какая-то логичная причина?

П.С. Стих хороший вспомнил в тему.

У каждого дела
Запах особый:

Отвечаю для хлебушков, хоть и имею огромное сомнение, что дойдёт. Множество курильщиков категорично настаивают, что вони от них нет, и их привычка никому мешать не может. И отвергают любые мнения, которые идут вразрез с их убеждениями. И оправдывают свою вонь наличием другой вони. Дошло, или опять мимо? Вот лично от вас табачная вонь есть или нет? Нормальные люди, что после смены, что после похода, что после марафона, и десятков прочих причин не настаивают с пеной у рта, что от них не воняет, а курильщики в массе именно настаивают.

[^]
KFMDM
8.12.2025 - 11:58
3

Приколист

Да как вы заебали уже своей вонючей ссаниной (про запах современных средств курения, табака там нет). Вечно у подъездов шмалят, окно не открыть. Вечно хуйло какое-нибудь впереди идёт и дымит, сука. Отойди в сторону, постой, потравись на здоровье. Почему другие люди должны твоим дерьмом дышать.

P. S. Когда уже менты начнут вас по серьёзному штрафовать.

[^]
SamePerson
8.12.2025 - 12:09
0
Статус: Online

Шестая колонна

Не курю (изредка кальян), родители курят с давних пор.

К запаху табака в процессе курения относительно толерантен, но вот запах именно постфактум, когда пропитана одежда, например - куда более неприятен для меня. Или изо рта если воняет табаком.
А вот запахи табачного дыма от кальяна, сигары или трубки даже приятны. Но опять же, если не дышать ими часами.

[^]
довез
8.12.2025 - 12:51
4

Шутник

Цитата (Эникеев @ 6.12.2025 - 22:24)
Вопрос в первую очередь к некурящим. Во вторую очередь к секте ЗОЖников (уж извините хотя бы за то, что я не хотел вас обидеть формулировкой.

Многие годы курение табака было ничем не выдающимся явлением. Проявлением человеческих приверженностей. Дым от табака не убивал престарелых герцогинь и королев, ну например. Дым от табака не мешал авиалайнерам пересекать огромные расстояния со скоростью выше звука.
Я курильщик. Я люблю хороший табак. Люблю его вкус. Люблю культуру курения табака. (Это когда курильщик спрашивает разрешения закурить у дамы.)
Это есть какая никакая культура поведения.
В двадцатом веке было много курящих табак людей, этому способствовала и реклама табачных компаний.

В настоящее время разразилась компания борьбы с курением.
Вернее как, разразилась. Продолжилась. Борьба с курением вот именно разразилась в США, в пятидесятых годах. (поправьте кто знает).
Благодаря этой борьбе мы курим сигареты с фильтром!
То есть, было "Бумага+табак", а теперь бумага+табак+фильтр.
Фильтр добавился. И стал гомеопатическим средством. И для производителей табака выходом из ситуации, которую им навязали табакоборцы стала конфессия с химическими производствами, для производства фильтров для сигарет.

Где то я слышал про постулат выгоды продажи шнурков на рынке. А тут к каждому ботинку каждый шнурок несколько раз в день!!!
Это ведь очень много!

И тут в борьбу за здоровье курящих влезают какие -то люди. Они своим жопами расталкивают общественное мнение. Которое молчало всё то время когда им выпускали табачный дым в лицо, и я ни разу не видел человека, который бы от этого страдал.
Далее. Находятся представители страдальцев от курящих, среди тех, кто от этого никогда не страдал.

И понеслась!

Извините за долгое предисловие. За не точность фактов.

Вопрос. Почему у некурящих. И даже бросивших курить, запах табака вызывает неприязнь, когда совсем недавно этот запах вполне гармонично вливался в наше общество.
А в некоторых случаях, до смешного доходит. Кому интересно, Противники табакокурения, пишите.

Всем здоровья! И все мы знаем, здоровье существует в голове!

Да потому, что раньше не было возможности воздействовать на курящих.
а сейчас в правах равны и можно воздействовать на курящих.
мне никогда не нравился табачный дым и курящие не понимают этой проблемы.

особенно добивают ублюдки, курящие на площадках. или рядом на остановке.

[^]
sm9
8.12.2025 - 13:21
3

Ярила

Цитата (Trespasser65 @ 8.12.2025 - 11:28)
Цитата
Ты прямо ответь на простой вопрос. Туристов после похода в общественные места не пускать? Работяг после длинной смены тоже? Спортсменов после марафона? Можно долго продолжать, но есть огромное количество людей, которые пахнут отнюдь не фиалками, но тем не менее существуют в обществе. Так что же ты окрысился именно на курильщиков? Есть какая-то логичная причина?

П.С. Стих хороший вспомнил в тему.

У каждого дела
Запах особый:

Отвечаю для хлебушков, хоть и имею огромное сомнение, что дойдёт. Множество курильщиков категорично настаивают, что вони от них нет, и их привычка никому мешать не может. И отвергают любые мнения, которые идут вразрез с их убеждениями. И оправдывают свою вонь наличием другой вони. Дошло, или опять мимо? Вот лично от вас табачная вонь есть или нет? Нормальные люди, что после смены, что после похода, что после марафона, и десятков прочих причин не настаивают с пеной у рта, что от них не воняет, а курильщики в массе именно настаивают.

Ты полагаешь, что если ты просто повторишь свой аргумент другими словами, то он станет серьёзнее? Спасибо , я и с первого раза его понял. Если нужны личные пояснения, то да - от курильщиков естественно есть сильный запах. Логично, что найдутся люди кому он резко неприятен.
Но попробуй услышать и мой аргумент о том что окружающий мир в принципе полон сильных и, зачастую, неприятных запахов, помимо запаха табачного дыма. Уж не стану снова из перечислять. Но эти запахи вам подобные почему-то терпите, а на табачный дым у вас фиксация. Вот тут я в недоумении. Это уже психоз в клиническом смысле или ещё менее тяжёлое нарушение?

[^]
Атмаросок
8.12.2025 - 13:30
2

Ярила

бросил больше 10 лет назад, до этого курил по две пачки. щас когда с кентами выпиваем подхожу к курящим понюхать) на рыбалке ловлю шлейф от курящих) никакого раздражения или тяги покурить не возникает!

истеричек по поводу дыма не понимаю((

[^]
ZeppKlemm
8.12.2025 - 13:48
-1

Приколист

Цитата (Mari777 @ 6.12.2025 - 22:29)
Цитата
Вопрос. Почему у некурящих. И даже бросивших курить, запах табака вызывает неприязнь, когда совсем недавно этот запах вполне гармонично вливался в наше общество.
А в некоторых случаях, до смешного доходит. Кому интересно, Противники табакокурения, пишите.

Да тут тема такая сложная, с кучей двойных стандартов, выибонов и ущемленного самолюбия/ амбиций.

Ты мне скажи, если курильщикам запах "не мешает" то почему они так часто выходят в подъезд покурить ?
Еще и окна хрен закрывают и в подьзде вечно дубак.

Курите блять дома у себя, "дым ведь никому не мешает и безвредный"

Вообще зависимость сильная, кто бы что не пиздил, люди готовы бычки за другими докуривать, и если сигареты кончлись, разыскивать бычки в пепельнице после вчерашней пьянки. Раньше еще стреляли постоянно нищеброды и хитрожопые.

Нихуя себе)

Нинада в квартире многоквартирного дома курить...

Дым соседям очень даже мешает.

Вот такие угребки живут в хате снизу, курят всякую херню как паровозы, постоянно снизу мерзотные миазмы поднимаются, и по вентиляции, и через неведомые технологические отверстия и прочие щели. Они (отверстия и щели) всегда есть, и дым щелочку найдет. Иногда под вечер аж прямо слегка синеватая дымка в квартире заметна при искусственном освещении.

Причем, непонятно: так то дым современных сигарет/папирос сам по себе очень неприятный, сырой и блевотно-химозный, а периодически вообще сладковатыми палеными носками пахнет. Подозреваю я - там не обычные сигареты совсем)

И увещевания на этих пейдорасов не действуют. Похуй им.

И сделать с ними ничего нельзя. Заебешься доказывать, что дым тебе мешает (как там написано? "...курить можно, если это не мешает соседям..." - сформулировали, сцуки), да и штрафы символические. Одним словом - пидарасы)

Это сообщение отредактировал ZeppKlemm - 8.12.2025 - 13:51

[^]
Чеа
8.12.2025 - 13:52
0

Ярила

Цитата (Атмаросок @ 8.12.2025 - 13:30)
бросил больше 10 лет назад, до этого курил по две пачки. щас когда с кентами выпиваем подхожу к курящим понюхать) на рыбалке ловлю шлейф от курящих) никакого раздражения или тяги покурить не возникает!

истеричек по поводу дыма не понимаю((

Конечно, не понимаете, ведь Вам лично дым приятен, Вы даже охотитесь за ним))

А абсолютному большинству людей запах этого дыма крайне неприятен. Прибавить сюда еще его потенциальный вред и сильную способность впитываться - вот и совершенно уважительная причина для истерики.

[^]
Trespasser65
8.12.2025 - 13:57
1

ГраммарНаци

Цитата (sm9 @ 08.12.2025 - 13:21)
Ты полагаешь, что если ты просто повторишь свой аргумент другими словами, то он станет серьёзнее? Спасибо , я и с первого раза его понял. Если нужны личные пояснения, то да - от курильщиков естественно есть сильный запах. Логично, что найдутся люди кому он резко неприятен.
Но попробуй услышать и мой аргумент о том что окружающий мир в принципе полон сильных и, зачастую, неприятных запахов, помимо запаха табачного дыма. Уж не стану снова из перечислять. Но эти запахи вам подобные почему-то терпите, а на табачный дым у вас фиксация. Вот тут я в недоумении. Это уже психоз в клиническом смысле или ещё менее тяжёлое нарушение?

Видимо, вы из тех немногочисленных курильщиков, готовых признать, что таки запах есть, и он кому-то может быть неприятен. Для вас у меня нет аргументов.

[^]
relanium84
8.12.2025 - 13:59
3

Смерть человекам!

если бы не воняло, так большинство курили бы у себя в квартире и не парились с выходами на балкон или в парадняк.

[^]
AlexFixxxer
8.12.2025 - 16:38
2

Хохмач

Я курил 30 лет с лишним, и мне тоже было непонятно, но оказывается! Если ты некурящий, то ты резко чувствуешь прокуренные вещи, квартиру, даже если курят только в туалете или на балконе, а от человека, который курит рядом с тобой все время воняет как от пепельницы, и это еще в лучшем случае

[^]
sm9
8.12.2025 - 16:43
0

Ярила

Цитата (AlexFixxxer @ 8.12.2025 - 16:38)
Я курил 30 лет с лишним, и мне тоже было непонятно, но оказывается! Если ты некурящий, то ты резко чувствуешь прокуренные вещи, квартиру, даже если курят только в туалете или на балконе, а от человека, который курит рядом с тобой все время воняет как от пепельницы, и это еще в лучшем случае

Окей. А какие-то предложения будут?

[^]
nymHuk
8.12.2025 - 16:56
0

Ярила

Теперь в сигаретах нет табака. ХЗ что-то там пропитанное никотином, иногда.
Поэтому вместо запаха стоит вонь

[^]
wRalf
8.12.2025 - 18:25
3

Хохмач

Цитата (DOOOO @ 6.12.2025 - 22:57)
А кстати кто в теме, сигареты и сигариллы по вредности одинаково или что то хуже? Пользуюсь темой просто уточнить хочу)

И как по вашему электронка большее зло?

ЕМНИП - сигариллы делаются из отходов натурального табака при производстве сигар. Т.е в них - именно табак. А в сигаретах - дерьмо химическое.
Поэтому сигариллы в разы дороже сигарет. Как-то так.
P.S. И да, ТС - у нас, к сожалению, борятся не с курением, а с курильщиками, всячески усложняя им жизнь...

[^]
DOOOO
8.12.2025 - 18:49
1

ЕВРЕЙ

Цитата (wRalf @ 08.12.2025 - 18:25)
ЕМНИП - сигариллы делаются из отходов натурального табака при производстве сигар. Т.е в них - именно табак. А в сигаретах - дерьмо химическое.
Поэтому сигариллы в разы дороже сигарет. Как-то так.
P.S. И да, ТС - у нас, к сожалению, борятся не с курением, а с курильщиками, всячески усложняя им жизнь...

О, спасибо за ответ

[^]
Trespasser65
8.12.2025 - 18:53
1

ГраммарНаци

Цитата (sm9 @ 08.12.2025 - 16:43)

Очень простые - не курить в лифте, на лестнице, на балконе, в окно, не лезть в общественный транспорт, затянувшись и выдыхая уже внутри. Я догадываюсь, что опять найдутся убеждённые, что "вони нет", но она есть и лишь немногим лучше вони от блевотины, и доггистонского уда, и заметно хуже вони от мочи. А вонь пота хуже, чем табачная вонь встречалась мне несколько лет назад. Подозреваю, что человек был болен чем-то.

[^]
sm9
8.12.2025 - 20:43
0

Ярила

Цитата (Trespasser65 @ 8.12.2025 - 18:53)
Цитата (sm9 @ 08.12.2025 - 16:43)

Очень простые - не курить в лифте, на лестнице, на балконе, в окно, не лезть в общественный транспорт, затянувшись и выдыхая уже внутри.

Правильно ли я понимаю, что эти просьбы идут сверх требований закона? Или вместо?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28832
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх