Про запах горящего табака вопрос

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DDDmitry
9.12.2025 - 17:17
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (sm9 @ 9.12.2025 - 15:45)
Цитата (DDDmitry @ 9.12.2025 - 15:17)
Все споры о вреде курения разбиваются об аргумент к курильщикам- курите у себя дома, при своих детях желательно-это же безвредно. Но их почему то пучить начинает от этого аргумента  lol.gif

А кто-то тут спорил о вреде курения? Вроде за противный запах хлестались. Это раз.
А во-вторых, при детях многое что не приемлемо делать помимо курения.

Да как же никто не спорит, когда только вы тут всю страницу заспорили и при этом курите при чужих детях, а не при своих lol.gif

[^]
sm9
9.12.2025 - 19:12
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 9.12.2025 - 17:17)
Цитата (sm9 @ 9.12.2025 - 15:45)
Цитата (DDDmitry @ 9.12.2025 - 15:17)
Все споры о вреде курения разбиваются об аргумент к курильщикам- курите у себя дома, при своих детях желательно-это же безвредно. Но их почему то пучить начинает от этого аргумента  lol.gif

А кто-то тут спорил о вреде курения? Вроде за противный запах хлестались. Это раз.
А во-вторых, при детях многое что не приемлемо делать помимо курения.

Да как же никто не спорит, когда только вы тут всю страницу заспорили и при этом курите при чужих детях, а не при своих lol.gif

Ты шёл бы, милчеловек, с бабушатником сражаться. А тут тебе не светит. Найди ка мне мою цитату, где я обосновываю курение при детях, а потом возвращайся. Пока за курс демагогии незачёт, на пересдачу нах.

Это сообщение отредактировал sm9 - 9.12.2025 - 19:13

[^]
BrainDamage
9.12.2025 - 19:22
1

Ярила

Цитата
....Это когда курильщик спрашивает разрешения закурить у дамы.

За какие-то несколько десятков лет мир перевернулся с ног на голову. Раньше если ударил девчонку, с тобой во дворе никто разговаривать не будет, потому как не по мужски это. Если достала - послал нахуй, повернулся и ушёл. Но чтобы руку поднять, никогда. Сейчас всё легко и просто. ББПЕ и все дела. А друзья вместо того, чтобы остановить, встанут вокруг, будут подначивать и снимать на мобилу.

[^]
Николаевсын
9.12.2025 - 19:32
2

Ярила

Цитата (Эникеев @ 6.12.2025 - 22:24)
Вопрос. Почему у некурящих. И даже бросивших курить, запах табака вызывает неприязнь, когда совсем недавно этот запах вполне гармонично вливался в наше общество.

Он гармонично вливался так как его гармонично впихивали рекламой табачные компании. А так то он всегда вызывал отторжение у большинства нормальных людей.

[^]
Сидорок
9.12.2025 - 22:03
1

Ярила

Цитата (Николаевсын @ 9.12.2025 - 19:32)
Вопрос. Почему у некурящих. И даже бросивших курить, запах табака вызывает неприязнь, когда совсем недавно этот запах вполне гармонично вливался в наше общество.

Он гармонично вливался так как его гармонично впихивали рекламой табачные компании. А так то он всегда вызывал отторжение у большинства нормальных людей.

Угу. Табачные компании в СССР.

[^]
Trespasser65
10.12.2025 - 09:50
1

ГраммарНаци

Цитата (Сидорок @ 09.12.2025 - 22:03)

Вы сомневаетесь в существовании табачных компаний в СССР и рекламе табачных изделий? Вроде как должны были застать СССР. И рекламу "Союз-Апполон", "Аэрофлот", и прочих должны были застать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Balantre
10.12.2025 - 10:53
1

Весельчак

Которое молчало всё то время когда им выпускали табачный дым в лицо, и я ни разу не видел человека, который бы от этого страдал.

Да с какого перепуга-то? Люди не курящие всегда страдали и запрещали курить рядом с ними (если могли). Когда я был мелким, тогда курить можно было вообще везде, мой отец курил, но он никогда не курил дома, не то что в квартире, мать гнала его как собаку из церкви даже с балкона. Отец моего другана тоже курил, но он курил также и в квартире, домочадцы были вроде не против, да тогда это было нормой. но когда я приходил к нему в гости для меня это был полный пиздец, вонища адская и дым по всей хате стоит. Недавно кстати наткнулся на фильм "Челюсти" семдесят какого-то года. Там семья шерифа садится за стол завтракать, шериф садится вместе со всеми за стол и закуривает, бля я аж детство вспомнил, сразу подумалось, хорошо что у нас такого не было, а ведь у многих было.

[^]
Сидорок
10.12.2025 - 17:44
1

Ярила

Цитата (Trespasser65 @ 10.12.2025 - 09:50)
Цитата (Сидорок @ 09.12.2025 - 22:03)

Вы сомневаетесь в существовании табачных компаний в СССР и рекламе табачных изделий? Вроде как должны были застать СССР. И рекламу "Союз-Апполон", "Аэрофлот", и прочих должны были застать.

Реклама времён СССР с тем потоком рекламы, который в 90-х попёр, и рядом не лежала. И с антитабачной компанией, которая лет 15 назад началась - тоже. Так что дело во внушаемости. Такое впечатление, что ФЗ-15, который против курения - единственный закон, по которому наши граждане с удовольствием демонстрируют свою наиактивнейшую гражданскую позицию. Их ущемляет невыполнение только этого закона, остальные - побоку.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28994
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх