Про запах горящего табака вопрос

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aleha0001
8.12.2025 - 21:09
2
Статус: Offline

Леха, космонавт

ого сколько страниц, все про запах бьются, так ведь главный то вопрос, с какого хуя ты курильщик решаешь, что мне нюхать, а что нет? дети, асматики, не блять, не слышал. Не нравится отойди, да с хуяли. Куришь, твои проблемы, отойди и не кому не мешай, в этом всеь вопрос, что вместо того, чтобы просто соблюдать правила, еще и пытаются навязать и оправдать его нарушения. При этом проглатывают загоны для курильщиков в аэропорте, о но это другое, там можно быстро опездюлится от полиции, а на улице похуй.

[^]
Эникеев
8.12.2025 - 21:27
0

Ярила

Цитата (sm9 @ 8.12.2025 - 20:43)
Цитата (Trespasser65 @ 8.12.2025 - 18:53)
Цитата (sm9 @ 08.12.2025 - 16:43)
Окей. А какие-то предложения будут?

Очень простые - не курить в лифте, на лестнице, на балконе, в окно, не лезть в общественный транспорт, затянувшись и выдыхая уже внутри.

Правильно ли я понимаю, что эти просьбы идут сверх требований закона? Или вместо?

Не нуди. Просто держись от людей подальше. Так спокойнее. Ну их нахер.

[^]
Эникеев
8.12.2025 - 21:32
2

Ярила

Цитата (Aleha0001 @ 8.12.2025 - 21:09)
ого сколько страниц, все про запах бьются, так ведь главный то вопрос, с какого хуя ты курильщик решаешь, что мне нюхать, а что нет? дети, асматики, не блять, не слышал. Не нравится отойди, да с хуяли. Куришь, твои проблемы, отойди и не кому не мешай, в этом всеь вопрос, что вместо того, чтобы просто соблюдать правила, еще и пытаются навязать и оправдать его нарушения. При этом проглатывают загоны для курильщиков в аэропорте, о но это другое, там можно быстро опездюлится от полиции, а на улице похуй.

Не хами, вырази свою претензию любому курильщику, он поймёт и отойдёт в положенное место. Подальше от истериков и им подобных.

Лично я не пытаюсь " навязать и оправдать его нарушения."
Мне неприятен факт, когда люди не идеальные требуют от меня идеальности.

[^]
Aleha0001
8.12.2025 - 21:37
1

Леха, космонавт

Цитата (Эникеев @ 8.12.2025 - 21:32)

Не хами, вырази свою претензию любому курильщику, он поймёт и отойдёт в положенное место. Подальше от истериков и им подобных.

да вот реально с хуя ли ? ты подходишь, кладешь хуй на всех и начинаешь дымыть, нарушая все что можно, а я истерю? какая нахер идеальность, да тебе насрать и свой эгоизм еще выставляют как пороки других. Отойдет в положенное место, а с херали он оттуда ушел ? народ, вы реально себя то читаете? что за долбоебизм?

Это сообщение отредактировал Aleha0001 - 8.12.2025 - 21:48

[^]
Штирлиц
8.12.2025 - 22:04
0

сетевой разведчик

Цитата (sibull @ 7.12.2025 - 02:29)
Действительно, от дыма костра их не воротит, а от табака на психи исходят.

Табачный дым из тлеющей трубки не особо раздражает.
А вот дым выпущенный курильщиком из своих гнилых лёгких вызывает отвращение, как любое вещество побывавшее в человеке, от блевотины до пердежа.
Все что из человека вышло - априори говно.

[^]
sm9
8.12.2025 - 23:38
0

Ярила

Цитата (Эникеев @ 8.12.2025 - 21:27)
Цитата (sm9 @ 8.12.2025 - 20:43)
Цитата (Trespasser65 @ 8.12.2025 - 18:53)
Цитата (sm9 @ 08.12.2025 - 16:43)
Окей. А какие-то предложения будут?

Очень простые - не курить в лифте, на лестнице, на балконе, в окно, не лезть в общественный транспорт, затянувшись и выдыхая уже внутри.

Правильно ли я понимаю, что эти просьбы идут сверх требований закона? Или вместо?

Не нуди. Просто держись от людей подальше. Так спокойнее. Ну их нахер.

Я просто пытаюсь разобраться в претензиях.

[^]
Эникеев
8.12.2025 - 23:41
2

Ярила

Цитата (Aleha0001 @ 8.12.2025 - 21:37)

да вот реально с хуя ли ? ты подходишь, кладешь хуй на всех и начинаешь дымыть, нарушая все что можно, а я истерю? какая нахер идеальность, да тебе насрать и свой эгоизм еще выставляют как пороки других. Отойдет в положенное место, а с херали он оттуда ушел ? народ, вы реально себя то читаете? что за долбоебизм?

Да. Ты истеришь прямо здесь.
Успокойся, Ну \чего ты!?...

[^]
sm9
8.12.2025 - 23:47
0

Ярила

Прочитал претензии к курильщикам на последних двух страницах. Они явно шире, чем запреты ФЗ. Скажите прямо, вас не устраивает действующий ФЗ об ограничении курения? Нужно запретить больше?

[^]
Trespasser65
9.12.2025 - 00:28
0
Статус: Online

ГраммарНаци

Цитата (sm9 @ 08.12.2025 - 20:43)

Это ответ на ваш вопрос, "какие предложения", но ваш просранный мозг не в состоянии осознать даже этого. Засим диалог прекращаю, за полной бесполезностью.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Trespasser65
9.12.2025 - 00:48
1

ГраммарНаци

Цитата (Эникеев @ 08.12.2025 - 21:32)

Увы, но это не так. Среди курильщиков масса выблядков, которые не понимают не то, что вежливо высказанных слов, но, подозреваю даже мануальные меры воздействия не затронут ничего в неокортексе. Один такой, моих же лет, когда я ему вежливо предложил отойти от остановки, с сигаретой ответил "тебе что, мешает?" и когда, затянувшись, и бросив бычок под ноги, полез в автобус, чтобы выдохнуть там, был удивлён моей рукой и предложением выдохнуть на улице. А вы говорите- вежливо. Вежливость недоступна для просранных табаком мозгов. Увы.
Просто сравните количество срущих в лифтах и курящих в лифтах.

[^]
Aleha0001
9.12.2025 - 01:12
0

Леха, космонавт

Цитата (Эникеев @ 8.12.2025 - 23:41)
Цитата (Aleha0001 @ 8.12.2025 - 21:37)

Да. Ты истеришь прямо здесь.
Успокойся, Ну \чего ты!?...

ну не надо путать бомбящий пукан с истерией, чел , ты не в тренде

[^]
sm9
9.12.2025 - 06:34
1

Ярила

Цитата (Trespasser65 @ 9.12.2025 - 00:28)
Цитата (sm9 @ 08.12.2025 - 20:43)

Это ответ на ваш вопрос, "какие предложения", но ваш просранный мозг не в состоянии осознать даже этого. Засим диалог прекращаю, за полной бесполезностью.

"Ты сердишься Юпитер, а значит ты не прав". Со своей стороны, я тоже завершаю диалог, т.к. получил подтверждение своей гипотезы.

[^]
nymHuk
9.12.2025 - 07:35
2

Ярила

Цитата (Штирлиц @ 8.12.2025 - 22:04)
Цитата (sibull @ 7.12.2025 - 02:29)
Действительно, от дыма костра их не воротит, а от табака на психи исходят.

Табачный дым из тлеющей трубки не особо раздражает.
А вот дым выпущенный курильщиком из своих гнилых лёгких вызывает отвращение, как любое вещество побывавшее в человеке, от блевотины до пердежа.
Все что из человека вышло - априори говно.

Пфф. Так не дыши, епта. Какая тогда нах разница, что ты втянул - дым сигареты, или просто воздух? Выдыхаешь то ты уже "говно". Лечиться вам надо, батенька.

[^]
nymHuk
9.12.2025 - 07:42
2

Ярила

Цитата (Trespasser65 @ 9.12.2025 - 00:48)
Цитата (Эникеев @ 08.12.2025 - 21:32)

Увы, но это не так. Среди курильщиков масса выблядков, которые не понимают не то, что вежливо высказанных слов, но, подозреваю даже мануальные меры воздействия не затронут ничего в неокортексе. Один такой, моих же лет, когда я ему вежливо предложил отойти от остановки, с сигаретой ответил "тебе что, мешает?" и когда, затянувшись, и бросив бычок под ноги, полез в автобус, чтобы выдохнуть там, был удивлён моей рукой и предложением выдохнуть на улице. А вы говорите- вежливо. Вежливость недоступна для просранных табаком мозгов. Увы.
Просто сравните количество срущих в лифтах и курящих в лифтах.

Открою тебе большоооой такой секрет. Количество "выблядков" никак не зависит от веры, политический убеждений, пищевых пристрастий и от того, курит человек или нет. Их просто дофига во всех категориях. То есть их дофига в человечестве вообще. И натягивая сову на глобус ты лишь увеличиваешь их число.

[^]
Чеа
9.12.2025 - 12:22
2

Ярила

Цитата (sm9 @ 8.12.2025 - 23:38)

Нет, Вы не пытаетесь разобраться.
Вы отлично понимаете, в чем суть претензий, чего люди просят и требуют от курильщиков и почему.

Но Вы не желаете ущемить себя ни на миллиметр, поэтому изворачиваетесь, как подросток, нагромождая совершенно нелепые оправдания, лишь бы не признать, что не прав.

[^]
Чеа
9.12.2025 - 12:26
1

Ярила

Вы, наверное, выглядите, как шкаф, поэтому встречаете такую реакцию на свои претензии)))))))

Увы, те, кто дымит, не думая об окружающих, не способны откликнуться да на очень вежливую просьбу.
Это касается любого проявления бескультурья, а не только курения в общественных местах, конечно.

[^]
sm9
9.12.2025 - 13:55
0

Ярила

Цитата (Чеа @ 9.12.2025 - 12:22)

Вы отлично понимаете, в чем суть претензий, чего люди просят и требуют от курильщиков и почему.

Но Вы не желаете ущемить себя ни на миллиметр, поэтому изворачиваетесь, как подросток, нагромождая совершенно нелепые оправдания, лишь бы не признать, что не прав.

То есть внятного мнения вы в письменной форме не можете выразить? Или мои вопросы слишком сложные и вы их решили отменить парой бессмысленных фраз?

[^]
sm9
9.12.2025 - 13:56
0

Ярила

Цитата (Чеа @ 9.12.2025 - 12:26)
Увы, те, кто дымит, не думая об окружающих, не способны откликнуться да на очень вежливую просьбу.
Это касается любого проявления бескультурья, а не только курения в общественных местах, конечно.

Определение общественного места будьте любезны.

[^]
sm9
9.12.2025 - 14:12
0

Ярила

Федеральный закон № 15-ФЗ от 23.02.2013 "Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака" уже ограничил меня гораздо больше, чем требовал здравый смысл. И я полностью выполняю его требования.
А в этой теме я уже которую страницу пытаюсь услышать от своих оппонентов хотя бы один разумный аргумент в пользу целесообразности моего самоограничения сверх норм закона.
Но ничего кроме оскорблений и истерик пока не видно.

[^]
Чеа
9.12.2025 - 14:16
1

Ярила

Цитата (sm9 @ 9.12.2025 - 13:55)

То есть внятного мнения вы в письменной форме не можете выразить? Или мои вопросы слишком сложные и вы их решили отменить парой бессмысленных фраз?

Да Вы не хотите слышать и потому не услышите, как бы внятно и железобетонно Вам сейчас ни объясняли.
Это видно по тому, как Вы строите фразы - ёрничаете, стебётесь.

Если и когда сможете спокойно культурно обсуждать эту тему, маякните мне, я всегда с удовольствием пообщаюсь. А пикироваться мне давно неинтересно.

[^]
StUDeNok
9.12.2025 - 14:20
3

Ярила

Меня, как некурящего не раздражают курильщики. Если они не выпускают дым конкретно на меня. Все вокруг меня всегда курили. Самое забавное, что все женщины, с которыми я встречался, курили. И нынешняя тоже. Меня раздражают свиньи, которые засрали всё окурками.

[^]
sm9
9.12.2025 - 14:26
0

Ярила

Цитата (Чеа @ 9.12.2025 - 14:16)
Да Вы не хотите слышать и потому не услышите, как бы внятно и железобетонно Вам сейчас ни объясняли.

Если и когда сможете спокойно культурно обсуждать эту тему, маякните мне, я всегда с удовольствием пообщаюсь. А пикироваться мне давно неинтересно.

Вынужден отметить две вещи.
1. Мы с вами совершенно по разному понимаем что такое спокойствие и культура. По крайней мере в этой теме я практически не хамил даже в ответ на прямые оскорбления.
2. У вас просто нет никаких аргументов кроме "я так хочу".

[^]
Чеа
9.12.2025 - 15:11
0

Ярила

Цитата (sm9 @ 9.12.2025 - 14:26)
Цитата (Чеа @ 9.12.2025 - 14:16)

Вынужден отметить две вещи.
1. Мы с вами совершенно по разному понимаем что такое спокойствие и культура. По крайней мере в этой теме я практически не хамил даже в ответ на прямые оскорбления.
2. У вас просто нет никаких аргументов кроме "я так хочу".

ок

Но если вдруг когда-нибудь Вы допустите, что вот сейчас, возможно, были неправы в оценке моих мотивов, и Вам, действительно, станет интересно узнать другое мнение, то я тут agree.gif

Это сообщение отредактировал Чеа - 9.12.2025 - 15:12

Про запах горящего табака вопрос

[^]
DDDmitry
9.12.2025 - 15:17
2

Ярила

Все споры о вреде курения разбиваются об аргумент к курильщикам- курите у себя дома, при своих детях желательно-это же безвредно. Но их почему то пучить начинает от этого аргумента lol.gif

[^]
sm9
9.12.2025 - 15:45
0

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 9.12.2025 - 15:17)
Все споры о вреде курения разбиваются об аргумент к курильщикам- курите у себя дома, при своих детях желательно-это же безвредно. Но их почему то пучить начинает от этого аргумента lol.gif

А кто-то тут спорил о вреде курения? Вроде за противный запах хлестались. Это раз.
А во-вторых, при детях многое что не приемлемо делать помимо курения.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28994
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх