Помогите советом! Выселяют в НГ черти с синдромом вахтёра!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AndreyPin
19.12.2020 - 14:48
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (VickysDaddy @ 19.12.2020 - 14:46)
Цитата (guderian @ 19.12.2020 - 03:28)
Они в своём праве, как бы это ни прозвучало, а ты хочешь вместо семейного праздника повыебываться. Вместо того, чтобы сочинять эту простыню, нашёл бы на НГ гостишку поуютнее в лесу в области, а потом спокойно и жильё. Но тебе нужны ж соседи ссаные алкаши?
И ст. 17 жк РФ тебе в помощь.

Как ни странно, но это самый разумный камент в теме. Я согласен целиком и полностью bravo.gif

был бы если бы ТС не умел считать деньги. Почему он должен встречать новый год в гостишке в лесу и нести доп расходы опять?

[^]
Себеш
19.12.2020 - 14:49
5

Ярила

Цитата (VickysDaddy @ 19.12.2020 - 16:46)
Цитата (guderian @ 19.12.2020 - 03:28)
Они в своём праве, как бы это ни прозвучало, а ты хочешь вместо семейного праздника повыебываться. Вместо того, чтобы сочинять эту простыню, нашёл бы на НГ гостишку поуютнее в лесу в области, а потом спокойно и жильё. Но тебе нужны ж соседи ссаные алкаши?
И ст. 17 жк РФ тебе в помощь.

Как ни странно, но это самый разумный камент в теме. Я согласен целиком и полностью bravo.gif

ЖК РФ ст. 17

2. Допускается использование жилого помещения для осуществления профессиональной деятельности или индивидуальной предпринимательской деятельности проживающими в нем на законных основаниях гражданами, если это не нарушает права и законные интересы других граждан, а также требования, которым должно отвечать жилое помещение.

[^]
AndreyPin
19.12.2020 - 14:51
0

Ярила

Цитата (Себеш @ 19.12.2020 - 14:33)
Цитата (AndreyPin @ 19.12.2020 - 16:25)
Цитата (Себеш @ 19.12.2020 - 14:21)
Цитата (AndreyPin @ 19.12.2020 - 16:15)
... Мое мнение такое - если арендатор сдает квартиру за деньги - то у арендатора должны быть такие же права на период проживания как и у хозяина ...

это не только ваше мнение, то же самое нам говорит Гражданский Кодекс РФ ст. 673 dont.gif

но к сожалению хитровыебанные хозяева налоги платить не хотят, и потому от проблем всех увиливают. Не люблю хитровыебанных

хуй с ним, с налогами я их понимаю где то, но чисто сидеть сука на диване и получать плату за квартиру, обособившись от всех моментов касательно улучшения условий, взвалив все это на плечи арендатора - ну тут канеш пахнет охуевшестью уже...

а так именно почти все собственники и рассуждают. Более того я даже встречал таких которые при этом считают себя бизнесменами lol.gif Типа вложили бабки и теперь имеют дивиденды.

[^]
Fiar
19.12.2020 - 14:52
4

Балагур

До Нового года они тебе ничего не сделают. Посылай их нахуй. Ищи неспешно жильё. Рассмотри ближайшее Подмосковье, Мытищи и т.п. Можно сделать немного мелких пакостей этому овощу, который тебе квартиру сдаёт, но в итоге придётся съехать. Ищи неспешно квартиру и не парься.

[^]
odd74Rus
19.12.2020 - 14:59
0

Юморист

Цитата (Традесканция @ 19.12.2020 - 06:02)
ТС, прав у тебя никаких нет, т.к. ты снял квартиру у человека, который сдал ее нелегально (читай - не зарегистрировал ваш договор и не платит Налоги с аренды).

Любые жалобы соседей в полицию приведут к тому, что хозяина твоей хаты возьмут за зад.

Чтобы взять хозяина за зад надо доказать, что он получает доход, а не просто пустил друзей пожить бесплатно.
Кто и как будет это доказывать, если хозяин нормально договорится со своим жильцом?

[^]
dirmor
19.12.2020 - 15:04
0

Ярила

Цитата (YDS @ 19.12.2020 - 14:18)
ТС, ты там никто и прав никаких. Справедливости ты там не добьешся. Собственник может послать нахуй всех инициаторов и прочих соседей, а ты нет (сразу жалобы и наговоры хозяину).
Откуда только такие суммы? - Это пипец.
Мы грубо говоря по 400р с квартиры скидывались за установку 3 шлагбаумов, да и консьерж обходится дешевле.

дом скорее всего небольшой.

мы консьержу платим официально по 300 в месяц через управляйку, но у нас и квартир 330

в сталинке когда жил, в съёмной хате, там ставили раздвижные шлагбаумы 3 штуки, продавали ключи для проезда за 5 тысяч, а если ключ не покупаешь то заезжать по звонку диспетчеру и платить рублей 200 в месяц вроде, а у кого нет авто те сами звонят диспетчеру когда к ним приезжает курьер или знакомые, это бесплатно для безлошадных.

там домов 5 наверное было на эти шлагбаумы.

естественно я платил сам т.к. это надо было мне, а не хозяину квартиры.

а парковался на парковке платной, так проще было, не надо было место искать по вечерам.

[^]
Ромарио13
19.12.2020 - 15:04
3

Приколист

Я в своё время 5 лет прожил на съёмной квартире.

Платил собственнику аренду + вода и свет по счётчикам. ВСЁ.

Остальные платежи - это проблемы только собственника, но никак не арендатора. Просто потому, что даже если квартира стоит пустая - он эти платежи так и так вносит (отопление, домофон, охрана, шлагбаум и прочая хуйня)! dont.gif

Это сообщение отредактировал Ромарио13 - 19.12.2020 - 15:07

[^]
DNW
19.12.2020 - 15:08
2
Статус: Online

Ярила

А вы сдайте владельца квартиры в налоговую - пусть соснет хуйца с таким отношением

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ILGuano
19.12.2020 - 15:08
-7

Шутник

У нас тоже стоит шлагбаум. И я считаю что доступ на парковку должен быть только тех, кто прописан в квартире. А все остальные ищите места на придорожной территории. А то приехали квартиру снимать и ещё права качают. Вы не собственник. И только он может решать что ему нужно а что нет. Надоело это нытьё от приехавших. Тоже такие в доме имеются. Одни даже шлагбаум ломали. Но и получили что заслужили. Камеры то везде.

[^]
Вандемар
19.12.2020 - 15:12
5

Цикутодегустатор

Цитата (ILGuano @ 19.12.2020 - 15:08)
У нас тоже стоит шлагбаум. И я считаю что доступ на парковку должен быть только тех, кто прописан в квартире. А все остальные ищите места на придорожной территории. А то приехали квартиру снимать и ещё права качают. Вы не собственник. И только он может решать что ему нужно а что нет. Надоело это нытьё от приехавших. Тоже такие в доме имеются. Одни даже шлагбаум ломали. Но и получили что заслужили. Камеры то везде.

Снимают жильё, но оплачивают же. Чем они хуже тех, кто проживает там на "своих" баулах?

[^]
Вандемар
19.12.2020 - 15:15
2

Цикутодегустатор

Хрен знает, ТС.. просто соседи у тебя кучка ебланов. Снимал жильё, было дело. С соседями были в отличных отношениях. Да, были и синяки лютые, которые пытались выяснить вопрос "а ты откуда", но всё было решено грамотно и без рукоприкладства. Просто тебе не свезло в этом моменте. А новый год на котомках - символ перемен. Съезжай и не делай себе нервы.

[^]
РПКСНЛенинец
0

Ярила

Это Москва....
Это блядъ дикий город...

[^]
AlVM
2

Шутник

Помогите советом! Выселяют в НГ черти с синдромом вахтёра!

[^]
bfr
4

Ярила

Я блять снимаю эту квартиру, я плачу деньги, в договоре аренды шлагбаумов нет и консьержей тоже. Все эти годы вместо хозяина я решал эти проблемы и платил из своего кармана. Это вообще меня ебать не должно, это чисто ёбка владельца квартиры.
По этому если договориться не получится я наверно пойду на крайние меры. У меня есть договора за все 4 года. Переводы я осуществлял на их карту сбера, движение средств выписать не проблема.
Если он думает что проще меня выгнать и заселить новых чем разгонять этот ебучий зоопарк с главными по подьездами, то пусть узнает что такое разговоры с налоговой, с претензиями почему за 4 года уплочено 0 рублей ноль копеек с прибыли по 2 млн рублей.
Но боюсь этот вариант сильно накалит отношения с владельцем. Возможно есть что-то по проще ?

Проще всего было бы всех хорошо отпиздить, но это очевидно не твой вариант.

Можно было бы ещё всех запугать - бывают такие тихие и на первый взгляд безобидные персонажи, которые умудряются неясными намеками такой жути нагнать, что малоопытные граждане боятся с ними связываться. Однако, судя по тексту, это тоже не твой вариант.

Что тебе посоветовать? Ты же предприниматель, да? Ну так давай, начинай что-то предпринимать, как говорили гаишники в свое время.

Жаловаться в налоговую - не дело.
Хотя хозяина попугать налоговой можно. Но! - смотря по обстоятельствам. Если нет опыта шантажа или минимальных к оному способностей, лучше не начинай.

Качать права по закону - не вариант. Опять же, тебе нужно жить или судиться?

Лучше всего найти компромисс - договорись, что начинаешь искать другую квартиру, но тебе нужно для этого время.

Если ты не можешь за те же деньги найти подходящую квартиру, значит, снимал ниже рынка и зря жалуешься на поборы за шлагбаум и консьержку.

Попробуй найти квартиру без риелтора. Объявления дай, в конце концов. Это не самая сложная задача. Если у тебя интернет-магазин - дай, блин, рекламу у себя на сайте.
Судя по твоему тексту, тебе лучше подыскать вариант в доме без консьержа, возможно и на первом этаже.

И два замечания вдогонку.
1. Умение выстраивать отношения с людьми - часть предпринимательской деятельности.
2. Если наймодатели начнут платить налоги, цена за аренду повысится.

Это сообщение отредактировал bfr - 19.12.2020 - 15:28

[^]
ILGuano
19.12.2020 - 15:16
0

Шутник

Цитата
Снимают жильё, но оплачивают же. Чем они хуже тех, кто проживает там на "своих" баулах?

Поведением. 95% это быдло невоспитанное. С завышенной самооценкой. Приехал. Кинул свою помойку и стоит она по пол года. Хотя в доме есть инвалиды которым место важнее у подъеда.
И да. Все Шлагбаумы официальные. Утверждённые на собрании депутатов округа.

[^]
kazyava25
19.12.2020 - 15:16
0

Ярила

Цитата (CherryBone @ 19.12.2020 - 04:24)
Dann1el

по хорошему это проблемы собственника, уверена, что в доме создано ТСЖ, иначе не было бы возможности установить тот же шлагбаум на въезде... НО твой арендодатель технично слился, переложив на арендатора решение этих проблем... можно воевать конечно, но ходи тогда пешком, какие проблемы)
все эти тонкости нужно обговаривать до подписания договора аренды!

У нас нет ТСЖ, а шлагбаум стоит, официальный.

[^]
Canadian
19.12.2020 - 15:17
2

Ярила

Вызывайте полицию если не пускают в свой же двор. Двор это общая территория. Хозяин подтвердит полиций что вы там проживаете и все. Думаю гнилой народ зассыт и больше таких пакостей уже не будет.

[^]
mous1970
19.12.2020 - 15:17
1

Балагур

Цитата (Ромарио13 @ 19.12.2020 - 15:04)
Я в своё время 5 лет прожил на съёмной квартире.

Платил собственнику аренду + вода и свет по счётчикам. ВСЁ.

Остальные платежи - это проблемы только собственника, но никак не арендатора. Просто потому, что даже если квартира стоит пустая - он эти платежи так и так вносит (отопление, домофон, охрана, шлагбаум и прочая хуйня)! dont.gif

шлагбаум оттуда вычеркни dont.gif у хозяина нет машины и машиноместа и соответственно он его не оплачивает и брелка въездного у него нет.а весь сырбор в основном из-за шлагбаума

[^]
Горчичник
19.12.2020 - 15:18
4

Ярила

Цитата (ILGuano @ 19.12.2020 - 15:08)

А если зарегистрирован, но не собственник.
Мы так квартиру снимаем. Все зарегистрированы.
Все официально.
И пошли вы нах со своим "собственник".

[^]
ОперацияЫ
19.12.2020 - 15:20
3

внештатный опер

человека всё не устраивает, но он продолжает есть кактус и спрашивает, как ему с этим побороться, ведь он хочет продолжить жить там, где его не устраивает.
и НГ что такой прям супер праздник? Многие вообще работаю в этот день и эту ночь, какая беда 12 дней до НГ, на коробках видите ли. У людей есть проблемы похлеще, гораздо. Радуйся, что жив здоров и деньги имеются.

Совет: найди другое жильё, где лучше и спокойнее или ты мазохист? Ты итак тратишь кучу нервов и денег, чтобы там жить, помимо оплаты за аренду.

[^]
Shadowru
19.12.2020 - 15:21
0

Транспортный цех

А когда жил в хрущевке проблем не было? :)

[^]
AndreyPin
19.12.2020 - 15:24
2

Ярила

Цитата (SherrrKhan @ 19.12.2020 - 14:36)
ну, договор на схем жилья есть, с подписями? Если да, то говоришь аредодателю, что сам его сдашь в налоговую, если не продлит.
Дальше просто сними на телефон факт передачи денег за шлагбаум, потом можно намекнуть инициативной группе, что присядут они по нехорошей статье, в общем тут все просто

Можете мне подсказать под какую конкретно статью подпадает коллективная ДОБРОВОЛЬНАЯ покупка услуги установки шлагбаума жильцами дома?

[^]
Mistelroy
19.12.2020 - 15:26
1

Ярила

Воот, еще одна причина почему я предпочел частный сектор в муниципалке. Ебучий колхоз в виде старших и прочей эпидерсии.
Заходит ко мне туловище(соседка), типа я старшая по подъезду, давай порешаем про новый домофон и железную дверь. Я грю а со старыми что? Некрасивые блять... Послал нахуй, и еще активнее начал достраивать новый дом.
Вот никогда этого не понимал. Ходит какая то хуета без документов и без прав, и всякие долбоебы этой хуете жопу лижут. Что сука за синдром холопа? А вся эта ебанина на общественных началах с синдромом нано царя нахуй идёт.

[^]
AndreyPin
19.12.2020 - 15:26
1

Ярила

Цитата (Canadian @ 19.12.2020 - 15:17)
Вызывайте полицию если не пускают в свой же двор. Двор это общая территория. Хозяин подтвердит полиций что вы там проживаете и все. Думаю гнилой народ зассыт и больше таких пакостей уже не будет.

Хозяин судя по всему тоже с гнильцой

[^]
Киси
19.12.2020 - 15:29
5

Ярила

Цитата (DNW @ 19.12.2020 - 15:08)
А вы сдайте владельца квартиры в налоговую - пусть соснет хуйца с таким отношением

Я сейчас разобью твой розовый мир к хуям Налоговой это неинтересно абсолютно. Вот ваааще похую! *тут должна быть картинка бухарика в белой олимпийке*.
Я лично обращалась в налоговые органы, когда взялась выселись кучу таджиков с соседской квартиры. Вот первые к кому обратилась-налоговики. Прямым текстом-это нам не интересно, мы этим не занимаемся.
Я х.з. откуда в ваших головах сказки поселились и кто их вам поселил, что налоговым делать нефиг кроме как ловить за руку владельцев квартир. Может это все на бумагах красиво-вы хоть раз добейтесь по этому пункту судебного решения! Тогда и пообщаемся за прецедент.
Я проблему решила, но другим путем, без налоговиков.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62336
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх