Помогите советом! Выселяют в НГ черти с синдромом вахтёра!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 24 25 [26]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Традесканция
20.12.2020 - 19:25
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dimsonmaster @ 20.12.2020 - 12:59)
Цитата (Традесканция @ 19.12.2020 - 22:17)
Цитата (dimsonmaster @ 19.12.2020 - 22:05)
Считаю что все проблемы должен решать владелец квартиры, а не съемщики.

Все так считают

Ты посоветуй, что делать, когда владелец этого делать не хочет.
Как в случае ТС.

Так написал же как поступить. Или не читаете пост целиком?

Смотрю здесь ведут дискуссию в основном две группы, одни сдают хаты, другие снимают lol.gif

Нуегона........... живу в собственной, мне по.......... rulez.gif

Проницательный ты наш,
я вот тоже ни к одному из указанных тобой лагерей не принадлежу. И таких нас гораздо больше, чем ты один:)

По теме - конкретно твои посты не помню, но читала все, целиком.
Вопрос остался, оттого и задала.

Это сообщение отредактировал Традесканция - 20.12.2020 - 19:25

[^]
Svinomat
20.12.2020 - 21:18
0

Хохмач

Dimsonmaster
Все зависит от того как составлен договор аренды. Ответственность сторон, там обычно все указанно.

[^]
Accelerator
20.12.2020 - 22:46
2

Приколист

На всех сайтах насрал... Нехуй в жилом помещении склад устраивать, арендуй помещение и пускай туда твои курьеры ходят.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
den82Floyd
20.12.2020 - 23:14
2

Шутник

Хороший тихий и не конфликтный ты парень. Только что то у тебя такого охренненого в округе все такие мерзавцы. Думается мне что ты либо не договариваешь о себе или своей жене,либо ты магнит для самых алкашей, шлагбаумов, кашлящих стариков,хаски и злых консьержок. Желаю тебе добра...и сходи в церковь...

[^]
dude29
20.12.2020 - 23:20
0

Ярила

Цитата
Короче не трогайте меня, если начались проблемы - уебывайте, буду искать новых жильцов.

И он прав

[^]
kakmyc
21.12.2020 - 02:14
6

Приколист

ТС просто баран.
До него не доходит даже элементарная позиция людей с которыми он в конфликте.
Поясню:
"Владельцу вообще насрать на то чем и с кем ты там занимаешься. И налоги он вполне возможно все заплатил с этой аренды.
Все дело в том, что его беспокоят из за тебя, в его глазах ты проблемный арендатор.
Его не устраивает именно то, что его беспокоят.
А ты со своей стороны сделал так , что это происходит.
Пиздуй на улицу гасконец.
В следующий раз будешь умнее.

Ну и опять проблемы у ТС начались в тот момент, когда появился консьерж. Та самая бабка , которая все видит, в том числе и тех "1-2 курьера в день"

Это сообщение отредактировал kakmyc - 21.12.2020 - 02:27

[^]
Robus89
21.12.2020 - 02:50
-3

Весельчак

Проити по всем квартирам, найти единомышленников. Которые не хотят платить поборы. Собрать подписи о смене власти и управляющего подьездом (сказать я могу я буду и у нас не будет коррупции, за мной народ ). Если все описанно верно, подписи можно будет собрать, насчёт митинга сомневаюсь. Неделя раздумий со стороны управ конторы обеспечена. Ходом в прокуратуру заявление о всех возможных нарушений. Незаконное предпринимательство, ограничения доступа к парковки пускай их проверяют на каком основание занимались поборами . Если все пойдёт под это дело открывать свою управ контору. Назначать себе зарплату, вести белую бухгалтерию. Доп доход будет. Лишнего не брать, свое не отдавать. Если не пойдёт дела тогда собирать вещи.

[^]
Beaconsfield
21.12.2020 - 02:57
-1

Ярила

Покупай свою хату а не снимай у уебанов в говномоскве

[^]
Andr0880
21.12.2020 - 03:43
3

Балагур

Цитата (AndreyPin @ 19.12.2020 - 14:15)
Ну не нужна ему консьержка, вполне себе имеет на это право. Хозяин мог бы также отказаться. Он сдает же квартиру, а о доп. услугах речи не было. На месте хозяина следовало бы заключить официальный договор, заплатить налоги и посылать всех соседей с претензиями накуй. Но хозяин нарушает закон, тем самым сам себе и арендатору добавляя проблем. Почему арендатора должно ебать платит хозяин квартиры налоги или нет? или что все арендодатели должны сразу выселять людей когда какие то неадекваты начинают ему ебать мозги? Ну тогда пусть ищет еще большего терпилу чем ТС который согласится все сглатывать и платить за все что скажут.

Если ОСС решило, что консьержи нужны, как и шлагбаум, а во дворе паркуются только собственники, так тому и быть.
Все четко и по закону.

А нужно, не нужно, дело десятое.

У другана кооперативная квартира, дом на самоуправлении с момента сдачи.
Сразу приняли решение, что парковки именные и закреплены за конкретным лицом. Право передачи отсутствует.
Кое кто сопротивлялся, суды были, но там решили что все законно.

На территории порядок, тишь, гладь. Всегда есть свое, именное, место.
Двое! охранников на дом в 7 подъездов.
Плюс консьержи.
Все это ему обходится в 1200 рублей\месяц. И он, внезапно, доволен.

Что бы заехать на территорию, нужно заявление писать, с номером машины, датой, временем и основаниями. Могут отказать.
Как следствие, никаких левых авто на территории.

И да, все довольны. Недовольные проиграв суды слились. Как сольется ТС.

[^]
adroit
21.12.2020 - 10:14
0

Ярила

Сначала снимаем без договора, деньги переводим без расписок, а потом начинаются вот такие сюрпризы.
Сколько уже таких случаев было,а сколько раз арендодатель сливал жильцов под тему - не платят и т.д.
Эх слов нет, но не ссориться - это прям провокация.
Люди у нас такие, по своем соседу сужу, не трогаешь человека, а он пакостит постоянно, а потом чуть что - ой это не я...
Так и тут, либо ты им устриваешь хард, пишешь жалобы на все это быдло с мусором и собаками...
Либо сьезжаешь в чигиря

[^]
adroit
21.12.2020 - 10:27
0

Ярила

Добавлю из личного.
Снимал когда-то жилье, все было ровно, но вот перекрыло хозяев квартиры -а вдруг твоя кошка насцыт нам на диван? Ты же его не будешь покупать!
Короче сьезжай :)
И все сьезжаешь как миленький.
А в тоже время в другой сьемной хате, мне соседи даже мою машину охраняли :)
Мол ты же наш сосед! и всегда место для моей машины было свободно, потому как все знали, машина длинная, больше ее никуда не воткнуть.
И здоровались все и помогали друг другу, все от людей зависит

[^]
betdemon
21.12.2020 - 12:45
0

Приколист

Цитата (Dann1el @ 19.12.2020 - 05:05)
Цитата (operator2222 @ 19.12.2020 - 05:02)
Охуеть тут лига юристов . Живя в бандитской стране , сами при малейшей возможности нарушая все подряд , как только чутка за жопу прихватит сразу же начинают буровить какую то ебанину про суды и законы . Чо с вами ?

Друг о каких нарушениях речь ? Я ИП, я плачу налоги. У меня оформлен официально договор аренды жилья. Где я что нарушил ?)

Я думаю надо тебе потратиться на юриста и получить качественную консультацию.

[^]
RandomMan
21.12.2020 - 14:49
0

Хохмач

Берешь канистру с бензином и зажигалку и показываешь, кто тут босс консъержки. Хули ты как не мужик?

[^]
AlexPiter
21.12.2020 - 15:08
-1

Ярила

Ситуация конечно очень странная! Если бы я был бы добросовестным арендодателем послал бы в жопу этих жалобщиков! Или пусть предоставят доказательства , фото и видео фиксацию! Не так уж он легко и найдёт новых постояльцев, потеряет время а время - деньги! Поговори по душам с хозом квартиры! А те из совета пусть предоставят акты твоих нарушений!

[^]
markii
21.12.2020 - 15:51
-3

Да похрену все

Москва....
хе да съезжай
1. звонок в пожарку. можно даже написать письмо в ведомство - о незаконно установленном шлагбауме
2. звонок в налоговую - где-то через 2-3 месяца о том что одно тело сдает хатку без патента
3. письмо в вет службу - слишком много собак живет и гуляте без намордника
4. ты там живешь 4 года уже всех знаешь.
Вали от них и склад возьми или кладовку где-то внизу

[^]
Чпокер
21.12.2020 - 16:25
0

17 вершков

Цитата (nameofmynik @ 19.12.2020 - 02:35)
а что ты хочешь услышать? не хочешь платить за шлагбаум не плати. Не хочешь платить за консъержа неплати, но и в случае проблем не обращайся к консержу. Вот и все. Но ты на съемной и тебя выкинут полюбому, потому что даже если хозяин и платил бы налоги, то ему нах нада с соседями терки, поверь он хочет получать деньги и только получать деньги, а проблемы ему не нада. Вот и все.
Оплачивать январь или съезжать решать тебе и только тебе.

Сосед детектед gigi.gif

[^]
Гирокомп
21.12.2020 - 16:36
0

сарказм

Цитата (operator2222 @ 19.12.2020 - 05:02)
Живя в бандитской стране , сами при малейшей возможности нарушая все подряд , как только чутка за жопу прихватит сразу же начинают буровить какую то ебанину про суды и законы . Чо с вами ?

Выход тут только один.
Надо валить.

Сначала - хозяина квартиры. Его родителей. Потом старшего по подъезду. Всех его псин тоже. Консьержку - обязательно. Кашляющего старика - без вариантов.
Вонючего мужика...ну, тут не уверен. Будет ли больше вони от трупа в квартире или нет?

[^]
DEMIURGUS
22.12.2020 - 03:50
0

Ярила

Ох, сколько говорено - надо выбирать не жилище себе, а соседа...

[^]
Angelberth
22.12.2020 - 10:39
0
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (adroit @ 21.12.2020 - 10:14)
Сначала снимаем без договора, деньги переводим без расписок, а потом начинаются вот такие сюрпризы.

А в любом случае, даже если бы все по договору и с расписками, что бы это ему дало? Собственнику квартиры проблемы не нужны. Если ты снимаешь квартиру, качать права, спорить с соседями - себе дороже.

[^]
Nikolaha
22.12.2020 - 10:49
1

Ярила

Цитата (adroit @ 21.12.2020 - 13:27)
Добавлю из личного.
Снимал когда-то жилье, все было ровно, но вот перекрыло хозяев квартиры -а вдруг твоя кошка насцыт нам на диван? Ты же его не будешь покупать!
Короче сьезжай :)
И все сьезжаешь как миленький.
А в тоже время в другой сьемной хате, мне соседи даже мою машину охраняли :)
Мол ты же наш сосед! и всегда место для моей машины было свободно, потому как все знали, машина длинная, больше ее никуда не воткнуть.
И здоровались все и помогали друг другу, все от людей зависит

я тебе иначе скажу, все зависит от того какой ты и как относишься к другим.
Если ты уважаешь людей вокруг, уважаешь их право на отдых и не мешаешь, тогда и к тебе относятся нормально.
А если ты пидорас, который на всех хуй положил, тогда и тебя будут дрючить или пакостить, ибо ты порой даже не замечаешь за собой косяки, а для других они есть.
Но это элементарные вещи и, как показывает практика, их не все знают.
Например вот по моему опусу, насколько надо быть пидорасом, чтоб в 3-5 часов утра прийти домой и ржать или пиздеть во весь голос, двигать диван, что пол дома просыпается. Я хер его знает, но мне как-то было бы стремно так делать. Нас таких, уважающих других мало и я держусь пока, но что-то мне подсказывает, что может быть пора и мне хуй положить на всех соседей, ибо они позволяют себе такое, а мне вот совесть не позволяет пока, хрен знает сколько продержусь.
Не знаю, как у кого, я только за свой дом говорю, за подъезд. Всем на друг друга насрать, никто даже не здоровается почти друг с другом. Можно покурить в подъезде, можно ходить и топать так, что штукатурка отваливается порой, ну и классика, которую говорил, прийти ночью, громко хлопая дверьми, потопать от души, порой на каблуках, сесть и пиздеть, ржать во весь голос...я хрен его знает, что в голове у таких, видимо им просто срать на всех соседей своих.
И по моему опыту за многие годы, такие не понимают претензий. У меня квартира сверху сдается по комнатам, видимо и снизу такая же беда пришла. Я уже и добро разговаривал, и угрозы, и пиздил и что только не делал. Это все лишнее, тут только тихое пакостничество спасает, ибо такие пидорасы обычного и естественного правила проживания в мкд не понимают. Им на всех срать.
А когда ты нормальный человек и уважаешь других, то и тебя будут уважать и помогать.
Вот я дошел до того, что будь пожар например, хуй я помогу кому из соседей, пусть нахуй идут пидорги.
Было даже как-то...одна соседка видимо у друга взяла джипа и выезжая с парковки помяла крыло и бампер об столбик...и вот у меня было счастье на душе, что этому говну с двумя детьми, которые скакали над моей головой до 2 ночи каждый день и на возмущения отвечала, "а что мы летать должны" было плохо, я выходил из подъезда и у меня была улыбка, которая сама собой вылезала еще минут 15 пока шел в гараж и вот не было не единого порыва там помочь чем-то, ибо она пидораска, которая положила на всех... А потом идут разговоры, что люди стали безразличны друг к другу, просто пидорам помогать никто не будет.

Это сообщение отредактировал Nikolaha - 22.12.2020 - 10:53

[^]
Crash71
22.12.2020 - 11:15
0

Ярила

Цитата (Ono76 @ 19.12.2020 - 03:43)
ТС, шлагбаумом только по ходу не доволен, так?

Рельсу крашенную погрузить и сдать в чермет cool.gif
Никаких денег вымогателям не платить, прикинуться глухонемым и уйти в полный игнор соседей.

[^]
stasman52
22.12.2020 - 18:34
0

Ярила

Цитата (grably @ 19.12.2020 - 18:50)
Цитата (stasman52 @ 19.12.2020 - 17:47)
Цитата (Fodin @ 19.12.2020 - 17:22)
Цитата (Andr0880 @ 19.12.2020 - 09:05)
У типа коробки по подъезду, курьеры шастают, но он умудряется качать права lol.gif

Где ты прочитал, что коробки в подъезде? У ТС написано, что две коробки на балконе. Правда, я хуй знает, зачем он вообще об этом писал, реально создается впечатление, что две коробки на общеподъездном балконе, доступном прямо с лестничной клетки.

И любой желающий может подойти и орюкзачиться.

Я желаю!!! Сидеть на них люблю, особенно жопой wub.gif
ГДЕЕЕ этот балкон?! sm_biggrin.gif

Эта....стесняюсь спросить. А чем еще на них можно сидеть?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62333
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 24 25 [26]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх