Помогите советом! Выселяют в НГ черти с синдромом вахтёра!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
amador17
19.12.2020 - 15:30
0
Статус: Offline

Шутник

Выходи из зоны комфорта

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Exlowe
19.12.2020 - 15:32
2

Приколист

Не знаю автор, нафига тебе эта хата. Как уже писали выше на новый год сними гостиницу хорошую.. Шлагбаум и прочие поборы мне не понятны (я в провинции и у нас пока такого нет). Меня сейчас заминусят наверно, но если хочешь попортить жизнь всем то надо с владельца квартиры (за пофигизм) , сдавай его нах пусть компетентные органы ему мозг выносят а дальше по ситуации.
P.S.: А вообще вы ситуацию с тем же шлагбаумом видели с самого начала, и тогда уже стоило бы призадуматься о смене квартиры

[^]
bebia
19.12.2020 - 15:32
2

Приколист

Жил как-то в общаге, бывшее общежитие, а ныне многоквартирный жилой дом, есть люди которые живут там всю жизнь, а есть что снимают временно. Душ и кухня, туалет общие. Так вот такие индивидумы, я тут только снимаю и платить, и скидываться не буду, были. А скидываться в основном, надо было на смеситель в душе, уборку, если сам не хочешь иногда надо было. Были такие товарищи, не буду скидываться и всё тут, но зато срать, засирать плиту и ломать это запросто, лично мне не жалко было 150 рублей отдать раз в месяц на уборку, да и на душ, если вдруг ломали.

[^]
Грузчег
19.12.2020 - 15:33
4

Гость

Цитата (Dann1el @ 19.12.2020 - 03:19)
Договор с владельцем истекает в этом году, мне остается либо продлевать оплату на январь и там уже сьезжать либо сьезжать прямо сейчас. И то и то я не хочу делать.

По договору, если владелец не хочет продлевать аренду, вы должны выехать.
Требования "выехать прям щаз" - незаконны без формальных оснований (протоколов от полицаев и пр).

Если отбросить "хотелки", можно спокойно переехать в другую квартиру (предложений куча).
Если хочется дальше жить с чудесными соседями, придется договариваться с владельцем на новый договор.
Оно вам надо?

[^]
Breinbug
19.12.2020 - 15:34
-3

Юморист

МСК-этим всё сказано. Там всё и все говно.

[^]
NEYTRON76
19.12.2020 - 15:34
1

Шутник

Самое интересное, были проблемы с парковкой, появился шлагбаум, после установки шлагбаума проблем стало больше. Инициаторы, испорченные (квартирным) вопросом.

[^]
zhivaz
19.12.2020 - 15:36
-2

Архимандардрид Секты Нессущих в Херню

Слить можно только хозяина в налоговую, остальным хуй он кому чего сделает. И в любом случае рано или поздно ТС вылетает из квартиры нахер

[^]
bazinga7
19.12.2020 - 15:38
0

Ярила

Цитата (Dann1el @ 19.12.2020 - 04:36)
Цитата (guderian @ 19.12.2020 - 04:29)
Цитата (Dann1el @ 19.12.2020 - 04:21)
А ты видимо из тех кто привык жить по понятиям ?
Любишь когда тебе срут на голову за твои же деньги ? Понятненько......

А что, чтобы жить в квартире спокойно обязательно нужно входить в какой-то совет дома ? Или на любые поборы я должен кивать как баран и бежать в банкомат? Плати 5к- да сейчас. А теперь 3000 - конечно, уже снимаю с банкомата.

То есть тот факт, что ты пытался испытать на прочность общее имущество жильцов - шлагбаум из (блять, подумать только) РЕЛЬСЫ! не заплатив долю за пользование, говорит о тебе, как об адеквате? Я б приезжего ип-шника в таком случае мордой приложил о шлагбаум, ага.

О каком испытании шлагбаума на прочность речь?
И о какой не оплате речь? Я как раз оплачивал все поборы за этот шлагбаум, хотя и не обязан был.
Складывается впечатление что ты читал тему кусками и вообще не понимаешь о чем пишешь.

Съезжай. Если начнешь пакостить - все равно хозяин квартиры выкинет.

[^]
bfr
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Киси @ 19.12.2020 - 15:29)
Цитата (DNW @ 19.12.2020 - 15:08)
А вы сдайте владельца квартиры в налоговую - пусть соснет хуйца с таким отношением

Я сейчас разобью твой розовый мир к хуям Налоговой это неинтересно абсолютно. Вот ваааще похую! *тут должна быть картинка бухарика в белой олимпийке*.
Я лично обращалась в налоговые органы, когда взялась выселись кучу таджиков с соседской квартиры. Вот первые к кому обратилась-налоговики. Прямым текстом-это нам не интересно, мы этим не занимаемся.
Я х.з. откуда в ваших головах сказки поселились и кто их вам поселил, что налоговым делать нефиг кроме как ловить за руку владельцев квартир. Может это все на бумагах красиво-вы хоть раз добейтесь по этому пункту судебного решения! Тогда и пообщаемся за прецедент.
Я проблему решила, но другим путем, без налоговиков.

Как???

У меня соседнюю квартиру тоже снимают. Правда, не таджики, но тенденция в этом направлении.
Её давно сдают. И хозяева, похоже, вместо того чтобы сделать ремонт и обновить мебель, пошли по пути подбора с каждым разом все менее требовательных жильцов.
Сначала очень приличные, потом обычные, сейчас тоже вроде ещё ничего, но уже есть вопросы, а вот к следующим, похоже, надо готовиться заранее.

Это сообщение отредактировал bfr - 19.12.2020 - 15:50

[^]
bazinga7
-1

Ярила

Цитата (Грузчег @ 19.12.2020 - 15:33)
Цитата (Dann1el @ 19.12.2020 - 03:19)
Договор с владельцем истекает в этом году, мне остается либо продлевать оплату на январь и там уже сьезжать либо сьезжать прямо сейчас. И то и то я не хочу делать.

По договору, если владелец не хочет продлевать аренду, вы должны выехать.
Требования "выехать прям щаз" - незаконны без формальных оснований (протоколов от полицаев и пр).

Если отбросить "хотелки", можно спокойно переехать в другую квартиру (предложений куча).
Если хочется дальше жить с чудесными соседями, придется договариваться с владельцем на новый договор.
Оно вам надо?

А договор там вообще есть?)

[^]
СандорКлиган
19.12.2020 - 15:39
2

Шутник

Съехать. Шлагбаум выдрать. Всем ублюдкам насрать под двери.

[^]
VragNaroda
19.12.2020 - 15:42
0

Ярила

Охренеть! Проблема в чём? Вроде как квартиры не в дефиците. По уму надо было перед первым побором линять если конечно хоз за нормальную цену сдаёт а не со скидкой.
А если хата дешевле рынка, то уверен, что и с поборами дешевле выходит.

[^]
gor3
19.12.2020 - 15:42
0

Ярила

Я бы давно переехал, при первом звоночке. Вас же ничего не держит.

[^]
AndreyPin
19.12.2020 - 15:47
-1

Ярила

Цитата (dirmor @ 19.12.2020 - 15:04)
Цитата (YDS @ 19.12.2020 - 14:18)
ТС, ты там никто и прав никаких. Справедливости ты там не добьешся. Собственник может послать нахуй всех инициаторов и прочих соседей, а ты нет (сразу жалобы и наговоры хозяину).
Откуда только такие суммы? - Это пипец.
Мы грубо говоря по 400р с квартиры скидывались за установку 3 шлагбаумов, да и консьерж обходится дешевле.

дом скорее всего небольшой.

мы консьержу платим официально по 300 в месяц через управляйку, но у нас и квартир 330

в сталинке когда жил, в съёмной хате, там ставили раздвижные шлагбаумы 3 штуки, продавали ключи для проезда за 5 тысяч, а если ключ не покупаешь то заезжать по звонку диспетчеру и платить рублей 200 в месяц вроде, а у кого нет авто те сами звонят диспетчеру когда к ним приезжает курьер или знакомые, это бесплатно для безлошадных.

там домов 5 наверное было на эти шлагбаумы.

естественно я платил сам т.к. это надо было мне, а не хозяину квартиры.

а парковался на парковке платной, так проще было, не надо было место искать по вечерам.

как это небольшой? дом новый по реновации же пишет ТС. а насколько я помню визуально тот район (если не ошибаюсь метро Академическая) там как раз таки большие дома новые.

[^]
Dok73
19.12.2020 - 15:49
2

Ярила

хозяин квартиры прикинулся валенком) в договоре никакие доп суммы не указаны. Уверен, что следующие жильцы сразу скажут нет, на все эти поборы. Наказывать хозяина надо было сразу, при первой сумме на шлагбаум. А теперь уже просто жалко потраченных денег) Но сьезжать придется. И за январь я бы не продлял. Жалобу в прокуратуру после съезда, по желанию
пс..я бы вообще никаких дел не вел общественных, сразу бы давал номер телефона хозяи6а квартиры

Это сообщение отредактировал Dok73 - 19.12.2020 - 15:51

[^]
AlexeyDn
19.12.2020 - 15:49
1

Весельчак

Двадцать лет по сьëмным хатам живу, упырей всегда в достатке. Пизжу всех, помогает, были и мусора, и какие-то авторитеты, даже чеченцы делегацию присылали, они кстати самые адекватные при условии если ты не ссышся при общении, и отстаиваешь свою жизненную позицию.

[^]
Вандемар
19.12.2020 - 15:50
1

Цикутодегустатор

Цитата (ILGuano @ 19.12.2020 - 15:16)
Поведением. 95% это быдло невоспитанное. С завышенной самооценкой. Приехал. Кинул свою помойку и стоит она по пол года. Хотя в доме есть инвалиды которым место важнее у подъеда.
И да. Все Шлагбаумы официальные. Утверждённые на собрании депутатов округа.

Поведение и у аборигенов может случиться не высшего общества. Да, случаются и съемщики паскуды, но не все же.

[^]
rappu1313
19.12.2020 - 15:50
3

Гость

Цитата (Breinbug @ 19.12.2020 - 15:34)
МСК-этим всё сказано. Там всё и все говно.

одно говно в Нягань уехало. думаю ты его знаешь

[^]
Levantine
19.12.2020 - 15:54
-1

Ярила

зато снимать выгоднее, чем брать ипотеку )))

[^]
Studebekker
19.12.2020 - 15:55
-3

Юморист

Твоя ошибка - ты пытаешься с этими мудаками договориться. Вот моя идея:
- машину парковать за шлагбаумом. Оплаты шлагбаума прекратить.
- оплаты консьержу прекратить. Консьержа слать нахуй. К курьерам спускаться самому.
- накаких новогодних переездов. Никаких гостишек. Замок в квартире сменить, у хозяина квартиры не должно быть туда доступа. Съзжать тогда, когда тебе будет удобно, а не хозяину, и тогда, когда ты найдешь подходящий тебе вариант - в январе феврале или еще когда-нибудь.

[^]
AndreyPin
19.12.2020 - 15:58
1

Ярила

Цитата (bfr @ 19.12.2020 - 15:15)
2. Если наймодатели начнут платить налоги, цена за аренду повысится.

не повысится. Не забывайте что такое спрос и предложение. Если бы спрос позволял сейчас брать больше с арендаторов (без всяких уплат налогов) то арендодатели бы уже брали, не сомневайся. Или ты думаешь что если начнут платить налоги, то автоматом повысят аренду, а арендаторам автоматом повысят зарплату? Вот уж хуюшки. Рынок так не работает. Будут искать жилье подешевле и подальше. К слову сказать есть и хозяева которые платят налоги и они как то при этом умудряются быть в рынке. не в убыток сдают жилье

Это сообщение отредактировал AndreyPin - 19.12.2020 - 15:58

[^]
HondaVodka
19.12.2020 - 15:58
2
Статус: Online

куновод мотоциклист

Ты, ТС, похож на моих прошлых жильцов. Они тоже в группе жк ныли и рыдали, какая я говно, выселяю их на улицу вот вообще без повода, в комментах их все жалели и едва ли не деньгами предлагали скидываться, такие они были святые, а я пидораска.
А с моей стороны это выглядело так: полгода выплат с огромными задержками, съезд с квартиры с задолженностью в 2 месяца, квартира убита наглухо, в тайне от меня была заведена собака, которая срала под кровать и ссала на ламинат. Унитаз разбит, кухня разломана, холодильник чёрный от плесени. Сделано это все специально за 3 месяца, когда я объявила им, что если не будут платить - то прощаемся.
Съезжали как крысы, ночью, оставив ключи консъержке.
Радует только то, что я так и так планировала ремонт и убитая квартира сильно не расстроила.
Так что сдается мне не такие вы белые и пушистые, да и что это за бизнес, с которого с 1-2 курьеров можно содержать 2 чел и съем.
Всем на всех срать в этой стране, и ни кто просто так травлю устраивать не будет, а значит вы очень нехило заебали всех вокруг.
П.с. в комментах ТС уже запел о "нет такого закона который запрещал условных 5 куртеров в день" - значит многие тут правы, Тс устроил из хаты офис, чем и занбал жильцов, что и требовалось доказать.

[^]
Zevs00707
19.12.2020 - 16:01
-2

Шутник

4 огромных вонючих хаски- лютый пиздеж. Нет от хаски запаха

[^]
шинник34
19.12.2020 - 16:02
2

Приколист

меня больше возмутило,что как это хозяина поднапречь. Ему твои выебоны на х.й не нужны. Платишь и нет проблем: всё ты лучший жилец. Пытаешься вынести мозг соседям или хозяину, пшол на х.й!

[^]
Arcanit
19.12.2020 - 16:04
0

Хохмач

почитал 6 страниц темы, почитал стиль изложения аффтара, почитал даже его нытье как он не хочет НГ на коробках справить. И мне стало интересно как такой "ранимый" человек смог вообще свою ИПшку зарегистрировать, не говоря уже о том, чтобы вести деятельность. Чудные дела biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62336
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх