Работать некому говорят они...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ural75
7.07.2020 - 07:49
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (matheus @ 6.07.2020 - 21:27)
А ты не задумывался, что может не такой уж ты и ценный сотрудник, что тебя не держат?
Я работаю в небольшой компании, где генеральный каждого сотрудника холит, лелеет и хер куда отпустит.

Я согласен с автором.
Тоже работал в Роснефти по ремонту импортного оборудования. У начальства приближённые слесаря с 6-ым разрядом ходят цех подметают, а другие с 4-5ым разрядом дорогущее импортное оборудование чинят. всем надоело и ВСЕ спецы ушли в течении 2-3 месяцев. учёба на это оборудования в израиле и стоит около 60 тысяч зелёных. Москва денег не дает, а ушедшие нашли себе более оплачиваемую работу. я например в 6-8 раз больше стал больше получать и сижу в тепле и чистоте с 9 до 17, а не с 8 до 20 как раньше.

Это сообщение отредактировал ural75 - 7.07.2020 - 07:50

[^]
AminaZZZin
7.07.2020 - 07:51
1

Ярила

Цитата (oldSkeptic @ 7.07.2020 - 11:04)
Цитата (Futures @ 6.07.2020 - 21:21)
Генеральный директор обязанности - явиться в офис к 12 в лучшем случае, свалить в 16 максимум - белый оклад 240 тыс. + %

что за говноконтора?
у нас директор приезжает раньше всех. я на работе в 7.30, его машина уже стоит. в 8.00 оперативное совещание.

А то что у них "коммерческий" одновременно админ не смутило?:)

гибриды как хуевый кофе 3 в 1.... вроде работают, а толку нет...

[^]
CyberRally
7.07.2020 - 07:58
12

Ярила

никогда не работал и не буду работать на "отечественных работодателей". Сам уже занимаюсь программированием года 4 и за эти 4 года понял нет более жадного и наглого работодателя чем "наш". Он думает кнопочки на компьютере потыкал и все - все готово, так за что тут платить? Хотя в то же время даже чистокровный еврей из Израиля (да он вынесет тебе мозг, он доколупается до каждой мелочи) но если все сделано качественно - он заплатит все до копейки и заплатит хорошо. Потому что люди в Европе и США понимают за что они платят, они знают что это не две кнопочки на сайте и они за это отваливают бабки хорошие. У нас же мало того что предлагают копейки так еще и наебать стараются - сколько раз уже сталкивался когда на зарубежного клиента как посредник работает "наш" местный и он сука стремится тебя же наебать по полной или заплатить в два раза меньше ссылаясь на всякие доебки. Так что нет, ебал я таких работодателей которые стремятся наебать того кто им приносит прибыль. Тут уже была тема где чувак ща 2 к рублей искал тело которое будет писать уникальные тексты по 300 слов минимум 14-15 штук в месяц. За 2 сраные тысячи рублей. Это все что надо знать про наш рынок труда

[^]
msconfig47
7.07.2020 - 08:20
2

Ярила

Как хорошо что я на заводе работаю и выполняю свою любимую работу.
Тоже глотнул прелести ИП

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VladMag
7.07.2020 - 08:33
1

Ярила

Ты не первый кто себя в грудь кулаком бьет, а по факту результата ноль
в черную? см. выше, тебя оформят зп платить, а ты ноль и мучайся, увольняй
Это конечно не про тебя, это так .... страхи бизнеса

жадность? милый ТС вышли мне из своих денег, жалко? вот и хозяину бизнеса жалко тратить на не пойми что )), гарантии ВСЕМ НУЖНЫ, не только тебе, весь текст ты ныл о гарантии ЗП, но и бизнесу, что эти деньги ты отработаешь!
Причем отработаешь это не просто выполнил работу, а бизнес увидел ПРИБЫЛЬ.

Кста я себе сайт делал, тоже у фрилансера, оплата после принятия работы.
Тот же kwork, сиди дома работай, айти там полно ..... да и гарантия оплаты ))

но может не в бизнесе дело то?
Я вот не беру так называемых бегунков, бегают от одного к другому, все плохие, а они хорошие ........ а потом то бухают, то воруют, то просто лодыри .....

[^]
Нехомяк
7.07.2020 - 08:44
1

Ярила

Цитата (DTrump @ 6.07.2020 - 23:33)

Видимо ваши проф.навыки вызвали закономерные сомнения, отсюда и такие предложения. Я когда достаю и показываю своё резюме, мне 6-значные цифры сразу озвучивают без учета премии. Развивайтесь и вам улыбнётся удача

Чё тебе предлагают? Шестизначные цифры? Ты такой же безграмотный баран как и ТС.
Цифры бывают только однозначные. Миллионер хуев.

[^]
lingofon
7.07.2020 - 08:56
2

Ярила

Видите ли, до 2008 года маркетологи, PR манагеры и всякие эвент менеджеры получали сумачечие бабки. Когда рынок рухнул первый раз, это как раз были первые виды затрат, от которых начали отказываться. К сожалению, эта тенденция существует, и по сей день. Как раз те, кто открыл свой бизнес начиная с 2010 по настоящее время ничего не знает о нормальном маркетинге и PR. Хотя бы потому, что никто вокруг не пользовался подобным. Но, конкуренция в сфере потребления растет в связи с трендами времени. Все больше малого и среднего бизнеса вовлечено в борьбу за клиентов. Но, как показывает реальность, все их ходы малограмотны и по большей части бесполезны. Ни стратегии продаж, ни четкого таргетирования групп товаров и услуг. Это все очень смешно, если бы не было так грустно.

[^]
scansam
7.07.2020 - 09:10
1

Ярила

Цитата (matheus @ 6.07.2020 - 19:27)
А ты не задумывался, что может не такой уж ты и ценный сотрудник, что тебя не держат?
Я работаю в небольшой компании, где генеральный каждого сотрудника холит, лелеет и хер куда отпустит.

Это просто понимающий человек.
Я тоже сталкивался с тупыми работодателями. У нас в Тольятти была фирма аист один из первых провайдеров интернета и прочих прелестей. Так как они первые то деньги сами потекли к ним поэтому там и отношение такое. Им требовался ИТ-специалист. Я без проблем прошёл собеседование как мне показалось но когда я спросил про ЗП мне сказали это секрет. Всмысле секрет? Я тогда работал на другой работе хотелось больше денег. Может я сейчас больше получаю. В ответ - это ваши проблемы, подпишите договор тогда и узнаете. Просто развернулся и ушёл.

[^]
Futures
7.07.2020 - 09:18
1

Шутник

Для zankl - вчера договаривались связаться и обменялись контактами. В личку тут не могу написать и на электронке меня почему-то спам робот не пропускает
Вообщем думаю прочитает - взял заказы на лендинги, так что тема с карточками пока в отбой
---
UPD
Много людей написало в личку - а ответить я не могу! Буду стараться связываться по мере свободного времени

Это сообщение отредактировал Futures - 7.07.2020 - 09:22

[^]
Латышев
7.07.2020 - 10:02
2

NPC

Цитата (Fiss @ 6.07.2020 - 20:13)
работаю рабочим на заводе 25 работал мастером тут же 25, выше надо жопы лизать. простите, не воспитан на жополиз.

тьху бля.

высшее техническое по предмету станкостроение и режущий инструмент

Не работал бы на заводе промолчал бы. А так есть что сказать.

Очень часто замечал, что мастер или зам.нач или начальник цеха это просто человек который в ответ на поставленную задачу не говорит "да ебта, нахуя эта поебень всралась". Я понимаю, что общение с рабочими невозможно без мата и пиздюлин, но в общении с руководством привычку матом говорить надо сдерживать.

У меня товарищ стал зам.нач цеха из мастеров очень легко.
Ситуация, зам.нач цеха должен уходить на пенсию и на его месте по квалификации претендуют два мастера. Ну поехали всей компанией начальства по направлению на зимнюю рыбалку. А шишига возьми и встань на тонком льде в западню. Делов на 10 минут оказалось. Кто лебедку разматывал, кто искал к чему цеплять, кто лед колол, короче все при деле были. Кроме второго мастера, который и там совет дал и там постоял и в кунг заскочил выскочил - короче везде, но нигде и ничего. А товарищ мой просто как все потом подтолкнул шишигу. А ведь и главный энергетик завода толкал и начальники цехов и прочие. Кроме того мастера.
Вот так и стал он зам.нач цеха. А ведь для того мастера мой товарищ стал моментально жополизом, как же, вместе со всеми толкал - в команде работал.

Так что вникая в ситуацию на заводе можно очень часто увидеть долбоебизм людей которые стремятся наверх, а не врагов повсюду.

ЗЫ другой товарищ рассказывал что с соседнего цеха в приемную генерального часто мастер заскакивал всякие бумаги закинуть. Секретаря естественно приветствовал "ну как у вас тут дела? заебись? главнюк на месте?". Не сложилась карьера у него. Даже не знаю почему..........

[^]
mrPresedent
7.07.2020 - 10:03
1

Орбитальный насильник

Цитата (Greyshadow @ 6.07.2020 - 19:49)
Хорошую з/п получают только "свои", остальные должные ебашить и за себя, и за этих "своих".

Лично знаю два примера, когда "свои" пусть сидят за 20 тысяч, а Базилио с улицы отдают половину бизнеса. Он еще потом на всех семейных праздниках отсвечивает с полным выводком. А когда "свои" перестают ценить такую щедрость, это воспринимается как предательство.

Бизнесмен - человек пугливый. Если он каждому будет деньги раздавать, что у него останется на черный день, он же ничего сам не умеет.

[^]
Латышев
7.07.2020 - 10:15
1

NPC

Цитата (lingofon @ 7.07.2020 - 08:56)
Видите ли, до 2008 года маркетологи, PR манагеры и всякие эвент менеджеры получали сумачечие бабки. Когда рынок рухнул первый раз, это как раз были первые виды затрат, от которых начали отказываться. К сожалению, эта тенденция существует, и по сей день. Как раз те, кто открыл свой бизнес начиная с 2010 по настоящее время ничего не знает о нормальном маркетинге и PR. Хотя бы потому, что никто вокруг не пользовался подобным. Но, конкуренция в сфере потребления растет в связи с трендами времени. Все больше малого и среднего бизнеса вовлечено в борьбу за клиентов. Но, как показывает реальность, все их ходы малограмотны и по большей части бесполезны. Ни стратегии продаж, ни четкого таргетирования групп товаров и услуг. Это все очень смешно, если бы не было так грустно.

Стратегия продаж?)))

Подруга открывала несколько лет мелкий магазинчик всякой греческой херни. Сказал, давай я тебе в ехселе табличку сделаю чтобы ты могла туда вносить что, когда и сколько продается и видела склад. Ответ ествественно - нахуя мне эти проблемы.
Ну ок, сама тогда мучайся с проблемами почему у меня затоварка склада всякой херней, которая продается только по скидкам и акциям. Я понимаю, что тебе нравится именно эта продукция, но с чего ты взяла, что она нравится остальным? Прошло несколько лет уже, так все и осталось на первобытном уровне - затоварка склада всякой херней, которую впихивает дилер предлагая офигенные продажи и отсутствие на складе того, что пользуется спросом. Ебаный малый бизнес...........

[^]
samorost
7.07.2020 - 10:16
1

Приколист

Вообщем ... вообщем !?... я б тебе тоже ни хера не заплатил , когда б ты так мне в резюме написал .

[^]
Shtrossel
7.07.2020 - 10:18
0

Весельчак

Ну если автор такой хороший профессионал, может пора свой бизнес замутить? Тогда автор сможет платить себе какую захочет стабильную белую зарплату. Самое главное быть уверенным в завтрашнем дне. Если что - сарказм.

[^]
Gar02
7.07.2020 - 10:24
-1

Ярила

Бардак в письменной речи - бардак в голове.

"О себе 3 образования", "работать не кому", "фрилансЕм", "чрезмерные требования с одного человека", острая нехватка запятых и стойкое ""вООбщем" выдают весьма безграмотного человека с плохим стилем изложения мыслей.

[^]
TEEN
7.07.2020 - 10:44
-2

пламенный привет икспердам!

Цитата (matheus @ 6.07.2020 - 19:27)

А вот девочка, пришедшая на его место, честно свои 25к отрабатывает.
В тот момент, когда дела идут в гору - надо капать на мозг руководству о повышении зп. Или о её обелении. Кому как.

Можно тешить себя сколько угодно, что незаменимый дохуа, но сидеть без работы. Девочка навтыряется, прокачает скилл, найдет способы решения, либо возьмут за дорохо спеца на контрасте с ней, а не стобой, ТС.

В онлайн сфере ваще не вижу смысла сидеть в офисе. Никакого. Поэтому, фрилл и вольный найм. Бери 2-3 проекта сразу и будет нормально.

Не нравится ситуация на рынке труда в своей сфере - организуй своё дело, либо смирись, либо меняй профиль.

Стань сам этим жадным плотником или производителем.

Это и есть конкуренция в нашей стране с такими налогами и сборами - поиметь ближнего, заплатив мизер.

ПыСы. Ах да. Странно, что ты еще знаешь белые оклады бывшего руководства. И уж точно понятия не имеешь о суммах черных на распилах и откатах. А ты выбился из стаи и тебя отбросили, как хвост ящерица. Умел бы плавать с ними - по-другому пел бы сейчас. Точнее молчал бы.

Это сообщение отредактировал TEEN - 7.07.2020 - 10:46

[^]
zankl
7.07.2020 - 10:50
0

Ярила

Цитата (Futures @ 7.07.2020 - 09:18)
Для zankl - вчера договаривались связаться и обменялись контактами. В личку тут не могу написать и на электронке меня почему-то спам робот не пропускает
Вообщем думаю прочитает - взял заказы на лендинги, так что тема с карточками пока в отбой
---
UPD
Много людей написало в личку - а ответить я не могу! Буду стараться связываться по мере свободного времени

Ок, принял, хорошо, что нашли работу! У меня личка тож завален, я даже и не ожидал

[^]
Bekas
7.07.2020 - 11:06
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (zankl @ 6.07.2020 - 19:58)
Своей жене по дружбе предлагал карточки товара заполнять по 30 руб/шт-это средняя цена на рынке, если ручками делать.
Ну сколько можно за день делать? Я сам за пару -тройку часов под три десятка делаю. В день можно наклепать больше 50 спокойно.
Итого 50Х30=1500Х30=45000.
Не-еее, тяжело, жопа большая, худеть нужно, гулять буду, а нынешний муж пущай вьебывает, а я ему вечером мозг ебать буду.
ТС готов сидя дома, заполнять карточки товара? Да, нудная работа, но это не у станка стоять ПЭТы выдувать, как один пользователь привел здесь пример.

Что за карточки такие, я готов.

[^]
Rishatt
7.07.2020 - 11:23
0

Ярила

Знакомая ситуация)))) Везде пихают своих, не только у частников, но даже в муниципальных предприятиях. Смотришь, на хлебных местах там родственник сидит, там знакомый, а там друг дочку просил устроить, а вот ту ведомственное начальство просило устроить и такая канитель буквально везде.

[^]
Rishatt
7.07.2020 - 11:27
3

Ярила

Цитата (Shtrossel @ 7.07.2020 - 13:18)
Ну если автор такой хороший профессионал, может пора свой бизнес замутить? Тогда автор сможет платить себе какую захочет стабильную белую зарплату. Самое главное быть уверенным в завтрашнем дне. Если что - сарказм.

Не понял сарказма. Человек в одно и тоже время может быть отличным профессионалом и плохим бизнесменом - одно другому не мешает.

[^]
Alexeykov
7.07.2020 - 11:31
1

Ярила

Цитата (Futures @ 6.07.2020 - 19:31)
Цитата (dirmor @ 6.07.2020 - 19:28)
ебать история. уволился человек который на авито объявления размещал и всё сразу рухнуло  gigi.gif

Авито + админка сайтов + админка CRM + системный админ + кадры и т.д.

Мне кажется это все умеет делать сейчас каждый второй студент технического ВУЗа. Ну разве что кроме кадров.
Не стоит такая работа много.

[^]
rus2205
7.07.2020 - 11:41
1

Ярила

Цитата (dirmor @ 6.07.2020 - 20:22)

у меня курьер увёл 700$ в рублёвом эквиваленте. мразота. и это баба была. специально баб брал курьерами, чтоб не пиздили ничего, наивный.

потом нашёл её в базе осужденных за наркоту через пару лет shum_lol.gif

которую у тебя увела? cool.gif

[^]
Alexeykov
7.07.2020 - 12:02
1

Ярила

Цитата (qnoize @ 6.07.2020 - 20:42)
2 айти образование и зп 25к - у меня ни одного нет и я в айти норм работаю, а ты их купил что?! Для справки, для айтишника айти образование нах не надо, тк оно устаревшее лет на 10! Видимо напокупал за коньяк и бабло себе бумажек! Так можешь теперь жопу подтереть бумажками этими)

Ну вот программированию точно надо учиться и получать образование по этому делу. И не на курсах.
А то насмотрелся я уже на программистов самоучек. Да они пишут программы, и эти программы даже работают. Но внутрь полезешь, там такой дремучий лес что плакать хочется. Вместо поддержки проще плюнуть и переписать все с 0.

[^]
Denchis
7.07.2020 - 12:04
0

Приколист

Если есть опыт и т.п. в сфере лидогенерации и сайтов, то на той же товарке с 5 сайтов можно смело отливать в месяц на 150-200к не напрягаясь вообще.

А если подключить еще амазон, ибей и прочие иностранные шопифаи и настроить все по уму, то цифры могут быть и в $$$.

Вопрос в том, что если хочешь зарабатывать - работай над своим делом и своим проектом. А если хочешь работать - то можно и на дядю в черную ...

Кстати да, IT спецу вообще пох, где находится заказчик и причем тут Сочи для меня не ясно...

[^]
СтарыйMaus
7.07.2020 - 12:37
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
О себе 3 образования

Цитата
а потом говорят работать не кому)

"Некому" вместе пишется.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69631
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх