Работать некому говорят они...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Groov3
7.07.2020 - 03:13
0
Статус: Offline

Ярила

Я о такой херне первый раз в жизни слышу, а первый сайт запустил в 1996 году. Какой-то жирнейший наброс на вентилятор, абсолютно невозможно. То есть, это каким дебилом надо быть, чтобы на такое подписаться, у ТС IQ наверное между 1 и 10. Серьезно, 400 евро в месяц? Не сомневаюсь, что какой-то работодатель хотел бы такого сотрудника, но мне реально интересно увидеть фотографию того, кто на нее согласится. gigi.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
KV4777
7.07.2020 - 03:28
4

Ярила

ТС. Если все что ты говоришь правда, то значит если ты создашь свою фирму то быстренько умоешь этих делетантов.

Но реальность будет такова.
Ты разоришься, а эти жлобы и дальше будут "загнивать" без клиентов.

Все не так просто.

Если в моем бизнесе нанять дорогостоящих спецов, внедрить автоматизацию итд, то я прогорю.

Говоря вашим языком - рынок стал уже воронки продаж. и нет никакого смысла ее расширять.
вот и ваши услуги не нужны.

[^]
Maraf
7.07.2020 - 03:37
-1

Приколист

Также -было три предложения о работе, выбрал вернуться в компанию откуда уволился 9 лет назад(со скандалом таким,что трудовую забрал только два года назад), договор был о свободном графике, но сразу начались предьявы за опоздание на минут 20-30, а мне ехать больше двух часов до офиса. Сам в своей сфере топовый специалист, начал выруливать выигранный крупный тендер который катился в опу из-за скачка евро и не компетентности предыдущего начальника, вырулил благодаря наработанным контактам из минуса в +27% прибыльности, начался карантин, проблемы из-за него в личной(девушка работала в лепразории до переутомления и срывалась дома на мне), бухгалтер в декрете, свалили часть бухгалтерии на меня(сам в инженерии)на два дня вырубил телефон, вообще не хотелось ни с кем говорить, в итоге сказали из-за этого уволиться, как-будто в изоляции два дня отсутствия на связи играли роль. Понимаю ,что пытался вернуть былые позиции компании ,но от решения учередителей охренел. В довесок еще кинули подьебку, когда я под свое слово у поставщиков авансом набрал товара с предложением отдать поставщикам деньги.
Все больше склоняюсь валить из страны, нет тут человечности, все хотят все и сразу не озираясь на ценности..

Это сообщение отредактировал Maraf - 7.07.2020 - 03:55

[^]
ГражданинЧе
7.07.2020 - 03:49
0

Ярила

Цитата (chexec @ 06.07.2020 - 20:00)
успехов такому бизнесу, у которого доход зависит от одного человека. работника должно быть легко заменить, если это нельзя сделать, то ты не бизнесмен. не сейчас, так через 3 года.

а потом ноют, что путин виноват, хотя сами балбесы.

Ты это электорату володиному объясни))) что не должна целая страна зависить от одного человека

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
fezman777
7.07.2020 - 03:56
4

Grammar Nazi

Цитата (Ch1ck @ 7.07.2020 - 02:40)
Приехали на монтаж в районный городишко, заказчик предоставил местную вышку. Работаем.... В 13-00 он складывает вышку и говорит - у меня обед! Ждем час, работаем дальше. Время 17, он говорит - все, рабочий день закончен, я домой! Работы осталось часа на 2-3, пятница...
Подхожу: завтра выйдешь? -нее, суббота же, я на рыбалку собрался...
Вот тут внимание!
Спрашиваю, ты на сделке или оклад? -Оклад у меня, 25 в месяц.... Блин, нам или ждать его до понедельника или домой ехать 10 часов в один конец....
-Вот смотри, даю 12 тысяч (половину месячной ЗП) наличными, выйди завтра на полдня поработать? -Стоит, в носу ковыряет.... Поковырял... Не, я на рыбалку с утра собрался, не могу...
Так и уехали мы домой, во вторник приехали и все доделали на той же вышке... За его оклад.
Рыбалка у человека!

Раз человек на окладе, значит, техника не его.
А если так, как он может ей распоряжаться за пределами рабочего времени? Ему за эти несчастные 12000 работодатель устроит ад и израиль. Чувак просто познал дзен. rulez.gif

[^]
ygurt99
7.07.2020 - 03:58
2

Хохмач

Ситуацию вполне описывает. ПОЧТИ все бизнесюки с которыми общался, по сути обычные торгаши, барыги. Основные источники успеха и прибыли, это эксплуатация рабского труда и\или прямые прокиды на бабло, работников, введение в заблуждение (а иногда просто обман) клиентов, и кому повезло выход на гос распилы.

[^]
Scorpio
7.07.2020 - 04:03
1

Балагур

про блатных родственников. везде так. очень утомляет
когда пол конторы таких прицепов, и толку от них ноль
остальные впаивают за всех
ну хоть зарплата неплохая. белая, соцпакет

[^]
00eugene00
7.07.2020 - 04:13
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (DTrump @ 06.07.2020 - 19:33)
Это говорит в первую очередь о вас, как о плохом работнике - видимо всё изначально не было настроено или сделано через одно место, раз мгновенно развалилось. Сколько там образований надо, чтоб сделать Авито-магазин и рекламу настроить? Позор.

Видимо ваши проф.навыки вызвали закономерные сомнения, отсюда и такие предложения. Я когда достаю и показываю своё резюме, мне 6-значные цифры сразу озвучивают без учета премии. Развивайтесь и вам улыбнётся удача

Не говори с трампом. Это наш местный карманный троль.

[^]
VictorYang
7.07.2020 - 04:41
0

Главный жрец прокрастинации

BlackIvan
Цитата
какое отношение имеет генеральный подрядчик к продажам застройщика?

Речь не про генерального подрядчика, а про генерального директора застройщика. Иначе - учредитель устраивает генеральному директору скандалы.

[^]
fezman777
7.07.2020 - 05:00
4

Grammar Nazi

Цитата (Logrus7 @ 7.07.2020 - 03:50)
Интересно, а компания за эти три месяца рухнула? Я почему то думаю, что нет. Не верю в совершенно незаменимых людей. Уж извини.
Да, каким то сотрудникам будет тяжелее и напряжнее, но, если собственник толковый, фирма будет работать и развиваться и дальше, даже не смотря на родственные посты на руководящих должностях. У таких всегда есть замы и помощники, которые и делают основную работу. Это совершенно не новая схема.
А если собственник бестолковый, фирма бы распалась не начав работать.

Вот пример из бюджетной сферы. ФГУП общероссийского масштаба. По стране - сеть филиалов с привязкой к субъектам федерации. В филиалах существуют структурные подразделения, ведущие деятельность в разных частях субъектов.
Однажды начальником одного из таких структурных подразделений в одном из филиалов назначают человека, контактировавшего ранее с директором филиала (оба ранее проживали и работали в ином регионе). Выдающимися профессиональными качествами этот начальник не отличается, вследствие чего из данного структурного подразделения начинают увольняться люди. Когда бегство сотрудников приводит к вымыванию не менее, чем 70% кадрового состава ИТР (а это основные сотрудники в производственном процессе) подразделения, наш эффективный начальник отправляется... Нет, не на биржу труда, как можно было подумать. Он переходит на должность в головной структуре филиала, с функцией непосредственного управления и контроля за деятельностью структурных подразделений. Вот что значит иметь у себя в начальниках земляка-покровителя.
В известные времена такое, вообще-то, называлось вредительством. behead.gif

[^]
crow38irk
7.07.2020 - 05:09
0

Приколист

Коротко есть одна федеральная сеть крупная, был там админ такой головастый ну очень, пришел ковид и наступили темные времена, а админить то нужно и дальше, он руководству намекнул мол я работаю денежку то платить нужно.... в ответ иди нах@й tango.gif ... он и пошел, в результате сейчас у них же работает на подряде, за большие и прилично деньги ...... эффективность зашкаливает ....

Это сообщение отредактировал crow38irk - 7.07.2020 - 05:10

[^]
z0rgs
7.07.2020 - 05:19
1

Юморист

как ТС занимаюсь раскруткой сайтов СЕО, Директ, Авардс есть сертификаты яндекс, гугл.
До этого работал на дядю полный день зарабатывал 50. С кризисом (карантином) пришлось покинуть работодателя. Теперь работаю дома по 3-4 часа в день 2-3 раза в неделю имею 70. Если вложиться от души можно делать по 120-150 в месяц. Но пока не охота, не потому, что деньги не нужны, просто - лето отдых, озера реки и все такое, 4-ро детенышей все время ездим отдыхать. Осенью перейду на 5 рабочих дней. Жена лабает сайты оф. партнер Битрикс, продает модули, тоже не парясь 60-70 в месяц.
Не могу понять как можно в и-нете не найти работу. Даже на том же яндексе есть работа для неквалифицированных пользователей миллионы не сколотишь но 15-20 в месяц зарабатывать можно.

[^]
fezman777
7.07.2020 - 05:24
-2

Grammar Nazi

Цитата (Chan39 @ 7.07.2020 - 04:17)
Блядь, я это уже читал пару месяцев назад, один к одному... Реклама! faceoff.gif

Элементарно. Один пилит тему, привлекающую к дискуссии большое количество участников. Где-нибудь на второй-третьей странице появляется ещё один (на самом деле тот же), который как бы между прочим предлагает работу (услуги, товар, etc.). Модная тема, уже не впервые встречаю.

[^]
ZloiGoblin
7.07.2020 - 05:46
0

Приколист

Цитата (zoxvaz @ 06.07.2020 - 19:33)
Ещё один специалист по рекламе, не знающий как пишется слово "в общем"...

И "местоположение" тоже

[^]
DRIVERBELAZ
7.07.2020 - 06:09
0

Ярила

Цитата (DTrump @ 06.07.2020 - 19:33)
Это говорит в первую очередь о вас, как о плохом работнике - видимо всё изначально не было настроено или сделано через одно место, раз мгновенно развалилось. Сколько там образований надо, чтоб сделать Авито-магазин и рекламу настроить? Позор.

Видимо ваши проф.навыки вызвали закономерные сомнения, отсюда и такие предложения. Я когда достаю и показываю своё резюме, мне 6-значные цифры сразу озвучивают без учета премии. Развивайтесь и вам улыбнётся удача

Да уж, а императором галактики тебе не предлагают стать сразу увидев резюме?

[^]
MachineElf
7.07.2020 - 06:30
-1

Фисильчаг

Цитата (dirmor @ 6.07.2020 - 20:22)
у меня курьер увёл 700$ в рублёвом эквиваленте. мразота. и это баба была. специально баб брал курьерами, чтоб не пиздили ничего, наивный.

потом нашёл её в базе осужденных за наркоту через пару лет shum_lol.gif

т.е. ты её два года искал? ну и жадный же ты gigi.gif

[^]
mrnemo
7.07.2020 - 06:44
1

Ярила

Два it-образования, опыт и навыки, а работу найти не может?
Ой, что-то пиздежом пахнет.

[^]
балда123
7.07.2020 - 06:54
0

п........ист

Ну ты себя к рабочим не приплетай, дормоед! Ты какой продукт создаёшь? Пыль в офисе? А люди по 12 часов ебашут руками!

[^]
Ch1ck
7.07.2020 - 07:03
1

Ярила

[QUOTE=mishgansp,7.07.2020 - 04:05] [QUOTE=Ch1ck,6.07.2020 - 19:40] И ТС прав, и из той те мы тоже правда прозвучала...
[QUOTE=Школьница,6.07.2020 - 03:44]В том то и проблема периферии. Никто работать не хочет. Кто хочет, тот на себя работает. А кто не хочет... Тому и так хорошо.[/QUOTE]
Приехали на монтаж в районный городишко, заказчик предоставил местную вышку. Работаем.... В 13-00 он складывает вышку и говорит - у меня обед! Ждем час, работаем дальше. Время 17, он говорит - все, рабочий день закончен, я домой! Работы осталось часа на 2-3, пятница...
Подхожу: завтра выйдешь? -нее, суббота же, я на рыбалку собрался...
Вот тут внимание!
Спрашиваю, ты на сделке или оклад? -Оклад у меня, 25 в месяц.... Блин, нам или ждать его до понедельника или домой ехать 10 часов в один конец....
-Вот смотри, даю 12 тысяч (половину месячной ЗП) наличными, выйди завтра на полдня поработать? -Стоит, в носу ковыряет.... Поковырял... Не, я на рыбалку с утра собрался, не могу...
Так и уехали мы домой, во вторник приехали и все доделали на той же вышке... За его оклад.
Рыбалка у человека! [/QUOTE]
такое постоянно вижу. Не хотя люди работать. Не все, но многие. [/QUOTE]
У меня в бригаде все хотят работать. Прям подгоняют - ну че там, скорей еще работу давай! Оклад 20к + сдельная оплата за собственно работу. То есть поехали на монтаж - всем поехавшим начислили "монтажные". Сделали конструкцию - всем начислили за конструкцию.
Но! Они из города-миллионника *(не МСК и Питер).
А вот такие не желающие работать как раз и сидят в районных центрах в 10-100 тыс населения. Простой дарвиновский отбор: кто хочет работать и зарабатывать - они уже свалили оттуда в ближайший миллионник или вообще в Москву...

Цитата (fezman777 @ 7.07.2020 - 07:56)
Раз человек на окладе, значит, техника не его.
А если так, как он может ей распоряжаться за пределами рабочего времени? Ему за эти несчастные 12000 работодатель устроит ад и израиль. Чувак просто познал дзен. [/QUOTE]
К работодателю я первым делом подошел, я же стараюсь все делать по правилам.
Работодатель сказал, я не против, но сам договаривайся, я его заставить выйти не могу!

Это сообщение отредактировал Ch1ck - 7.07.2020 - 07:07

[^]
oldSkeptic
7.07.2020 - 07:04
0

Ярила

Цитата (Futures @ 6.07.2020 - 21:21)
Генеральный директор обязанности - явиться в офис к 12 в лучшем случае, свалить в 16 максимум - белый оклад 240 тыс. + %

что за говноконтора?
у нас директор приезжает раньше всех. я на работе в 7.30, его машина уже стоит. в 8.00 оперативное совещание.

[^]
avaron
7.07.2020 - 07:05
1

Юморист

У нас на работе руководство занимает позицию, что делайте что хотите, хоть на ушах стоя маршируйте, но необходим конкретный результат.
Результат оценивается исключительно в количестве конкретных клиентов, которые посмотрев информацию на сайте, ютубе или в соцсетях пришли и сделали заказ на какую-то сумму.
И про зарплату, % и прочие условия с народом ведут только после того, как они реально доказали, что их деятельность приносит стабильный доход. А до этого минималка. Просто так вбухивать деньги никто не собирается.
Но и условия работы таковы, что все сидят и работают, а не изображают из себя недооцененного вундеркинда с лицом обиженки на разных сайтах.

Это сообщение отредактировал avaron - 7.07.2020 - 07:07

[^]
BlackIvan
7.07.2020 - 07:14
0

Ярила

Цитата (VictorYang @ 7.07.2020 - 11:41)
BlackIvan
Цитата
какое отношение имеет генеральный подрядчик к продажам застройщика?

Речь не про генерального подрядчика, а про генерального директора застройщика. Иначе - учредитель устраивает генеральному директору скандалы.

ну так нужно грамотно писать
Цитата
И генеральный и НОП родственники застройщика

отсюда я сделал вывод, что ТС работал не в организации застройщика
т.к. Застройщик - это юридическое или физическое лицо, владеющее земельным участком на правах собственности или аренды.

т.е. ТС сам не знает где он работал

[^]
makstex
7.07.2020 - 07:17
0

Хохмач

Да у нас на государственном уровне всё тоже самое!

[^]
Галорец
7.07.2020 - 07:26
0

Ярила

Цитата (татбел @ 06.07.2020 - 19:32)
Вооот, а платили бы, остались бы нищими и без машин

Адназначна !

[^]
Albat13
7.07.2020 - 07:35
0

Весельчак

кроилово ведёт к попадалову....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69634
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх