Я не хочу заводить детей. Я боюсь!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Constantinkin
26.06.2018 - 23:44
11
Статус: Offline

Шутник

мой дебют! bravo.gif
Лет 5-7, а может и больше, мой кум подсадил меня на ЯП. Время-от-времени заходил - читал, потом зарегился (клубничку посмотреть тоже хочется), потом по привычке все чаще и чаще... теперь каждое утро за чашкой кофе - как ритуал, по вечерам за чашкой "с градусом"... И ВОТ МОМЕНТ НАСТАЛ!!! Первый коммент! За столько лет! Тронул ты меня, автор.
Теперь по теме...
А с х...я ли тебя должны цеплять за живое чужие дети?..
Я когда жене из дерева заколку сам сделал, с помощью ножа и наждачки - у меня стоял НЕДЕЛЮ - во я мужик! И она подружкам рассказывала без умолку о моих "сверхспособностях"
Как-то я чудесный романтИк ей устроил (расписывать не буду - отдельная тема) - я снова супер мен!!!
В общем так можно и дальше писать... Но счастье - это когда о событии хочеться кричать на весь мир, даже если другим по-барабану.
Ты пока за руль не сел - тебя машины интересовали? - И я о том же..
Нах.. Зачем мне это, если в моей жизни оно идет мимо?
Я не агитирую тебя сегодня делать дите - мне 31 и дочке всего 9,5 месяцев. Ты заметил? Не 9, не 10, а 9,5!!! И Я ДО СИХ ПОР НЕ УВЕРЕН - А СТОИТ ЛИ МНЕ ЗАВОДИТЬ ДЕТЕЙ??? И меня задрач..вали знакомые разговорами про детей... и сейчас задр.....ют. И БУДУТ!.. Но СВОЁ!!! (сцуко, "Ё" поискать пришлось...)
!!!СВОЁ!!! Я жене иногда говорю - "Поди глань в спальне на малую..." Она по возвращении - "И чё?" - "Ни чё, - говорю - это я зафигачил!"
Ты уже молодым папой не будешь, да и просто папой у тебя времени почти "ку-ку".. Ты, если решишься -........- папа-дед. Прикольно? ПАПА-ДЕД. ПАДЕД какой-то... Дитю 18, а тебе сколько будет? - Не говори, а то мне страшно станет...
Это западное "чайлдфри" - аж, сцука бесит! импотенты придумали... Дети 35-ти лет, которые еще не подросли... думают что молодость только началась... ИДИОТТО-МАРАЗМАТТО! Че об отбросах говорить?.. ДЛя меня это то же что и гуманное (как оно.. ТОЛЕРАНТНОЕ) отношение к пидор..сам в гейроппе... (мужики в ж..пу друг друга е...ут... ТОЛЕРАНТНО...j
Жена мне сказала - "Ты себя Папой сразу и не почувствуешь. Ну нет у мужика материнского инстинкта. Но чуть погодя, когда Твое подрастет... ТЫ ССАТЬСЯ БУДЕШЬ, СЦУКА, КИПЯТКОМ!!! Про каканьки дочули всем рассказывать будешь... и не просто рассказывать - А ОРАТЬ, ЧТО БЫ ВСЕ УСЛЫШАЛИ ПРО НОВЫЙ СТУЛ МАСЕНЬКИ!!" И, да, ТЫ ОРЕШЬ, и всем пох, НО ТЫ ОРЕШЬ И КАЙФУЕШЬ!!
Ладно, буду завязвать - тебя убедит... ТОЛЬКО ТЫ. и время.
А я каблук - меня жана ждет...

Это сообщение отредактировал Constantinkin - 26.06.2018 - 23:53

[^]
Deniska1982
26.06.2018 - 23:45
1

Ярила

Мне честно говоря совершенно по хую, что автор не хочет детей. К тому же не понятно тема посыла. Можно подумать она начитается комментариев и изменит точку зрения, -конечно нет, а коли нет, на хуя это все тут?

Это сообщение отредактировал Deniska1982 - 26.06.2018 - 23:45

[^]
vanrock
26.06.2018 - 23:45
1

Amor fati

В принципе ничего страшного. Захочешь - заведешь, не захочешь - ну и не надо. Одумаешься - можешь и попозже завести - для здорового мужчины это не такая большая проблема. Да и вообще прожить жизнь и не оставить наследника - это не трагедия. Нас и так овердохуя.

Заёбывают друзья со своими детьми - меняй друзей. Холостых и бездетных много. Есть и с детьми, но адекватные, лишнего не расскажут.

Самое плохое в твоём рассказе это то что ты недоволен своим окружением, но очень долго его терпел. Счастье для человека - это создать для себя такие условия и образ жизни, которые наиболее подходят для его характера.

[^]
CherryBone
26.06.2018 - 23:47
0

неподависька

Цитата (DasKochet @ 26.06.2018 - 23:41)
CherryBone
Цитата
хотя и детей бросают, по мне так это просто ужасно(

Это против человеческой природы. Но это есть. Зря детдома по закрывали.
То ли еще будет.

почему позакрывали???
работают и детки брошенные есть.. но все в жизни случается.. и бывает так, что погибают родители и тогда о малышах заботится государство(
но твоему малышу это не грозит, у него будет и мама и папа)

[^]
Шикa
26.06.2018 - 23:51
1

Балагур

Цитата (grably @ 26.06.2018 - 22:14)

Здесь это норма, никто от такого в обморок не падает, наоборот когда слышат - говорят "Ну ты молодец" или чё нибудь такое.

Вот это считаю оптимальная ситуация - каждому блядь СВОЁ.

видимо потому что не считают это ни геройством, ни чем-то особенным.
просто живут

[^]
Zebulon
26.06.2018 - 23:52
1

Ярила

Ну рассказываю, если просишь. У меня есть, 27 лет. Очень люблю встретиться и посидеть. Уму-разуму учит иногда. У половины приятелей есть, у половины нету. И те и другие чувствуют себя прекрасно. Каждому свое.

[^]
Shabtai
26.06.2018 - 23:54
4

Ярила

Цитата (Zebulon @ 26.06.2018 - 23:52)
Ну рассказываю, если просишь. У меня есть, 27 лет. Очень люблю встретиться и посидеть. Уму-разуму учит иногда. У половины приятелей есть, у половины нету. И те и другие чувствуют себя прекрасно. Каждому свое.

У меня так же, есть знакомые у которых и в 45 нет детей и не женаты. Это вполне себе право человека, значит у него есть свои планы на собственную жизнь.

[^]
DasKochet
26.06.2018 - 23:58
0

Ярила

CherryBone
Цитата
почему позакрывали???

Не все 8 штук на область, из них три для детей с отклонениями.

[^]
Прометей75
27.06.2018 - 00:00
0

Дураки умничают, умные дурачатся

Печально читать такие опусы в стране, где как разведешь руками, так и планеты не хватает)

[^]
Stranix
27.06.2018 - 00:00
1

Ярила

Цитата (sasha1076 @ 26.06.2018 - 18:09)
Вот Вы, любите варёный лук? И я не люблю.

А я люблю вареный лук.

[^]
DVIJOK
27.06.2018 - 00:04
4

Архитектор

тоже самое. Дети бесят, чужих ненавижу, всех зову спиногрызами. Воспринимаю только малого у брата. Тихий, спокойный, мне улыбается. Все остальные блять выбешивают. Как и их тупоголовые мамки... это просто пиздец, мамками стало поколение 2000-ых...

[^]
motya
27.06.2018 - 00:09
2

почётный сруль

Цитата (DVIJOK @ 27.06.2018 - 00:04)
тоже самое. Дети бесят, чужих ненавижу, всех зову спиногрызами. Воспринимаю только малого у брата. Тихий, спокойный, мне улыбается. Все остальные блять выбешивают. Как и их тупоголовые мамки... это просто пиздец, мамками стало поколение 2000-ых...

тебе мож того, глицинчику попить или чего потяжелее?
нельзя так нервничать на ровном месте
про поколение 2000 смешно, лет пять уже не видела малолеток беременных, ты мож из будущего вещаешь?

[^]
DasKochet
27.06.2018 - 00:16
0

Ярила

motya
Цитата
лет пять уже не видела малолеток беременных

Сегодня видел. Сестра директор школы, к ней заезжал. В приемной сидит красавица зареванная. 10 класс кажется.

[^]
Жидовка
27.06.2018 - 00:16
7

Ярила

Никогда не бесили дети. Даже в роддоме работала, прямо в родильном блоке. Люди как люди. Рожи у всех примерно одинаковые, разговаривать словами не умеют, производят много шума.

Мне они не нравятся. Меня они не бесят. Мне точно так же не понравился бы и взрослый подселенец в мою квартиру, если бы он шумел, требовал материальных вложений и заставлял меня испытывать боль и бессонницу. Впрочем, если бы он даже ничего из этого не делал, я бы тоже была бы от него не в восторге.

Да, меня в детстве порой ненавидели и били другие дети, я их ненавидела и била в ответ. Но время импульсивной ненависти прошло. Мне теперь пофиг на детей. Лишь бы вблизи от меня это не творилось.

Это сообщение отредактировал Жидовка - 27.06.2018 - 00:19

[^]
kombrig68
27.06.2018 - 00:17
1

Ярила

Инфантил. Пока не родишь того, для кого ты - авторитет, ты - жидкий стул. Не бойся ответственности, если хорошо воспитаешь - он тебя и накормит в старости )

[^]
399525
27.06.2018 - 00:20
6

Пакет

Цитата (Stranix @ 27.06.2018 - 00:00)
Цитата (sasha1076 @ 26.06.2018 - 18:09)
Вот Вы, любите варёный лук? И я не люблю.

А я люблю вареный лук.

Я тоже люблю вареный лук, люблю когда мой сын которому нет ещё и трёх лет обнимает меня за шею перед сном и шепчет , я люблю тебя папа. Люблю когда он просыпается утром и ждёт когда я открою глаза, целует меня в щеку и говорит, папа, пойдём кушать.
Я жду пока сын подрастет, на следующий год я запланировал поход с палаткой, с ночевкой, без мамы, только сын и я, две удочки лежат без дела уже лет 8. Научить рыбачить, научить разбираться в грибах, метать нож, уважать природу ...ну и многие другие вещи.
И да, мальчик Денис. 40 лет почти.
ТС. Ты ... Странный.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
целе
27.06.2018 - 00:26
2

все

Хотел написать развёрнутый коммент... Не буду. Не размножайся, ТС. Тебе не надо.

[^]
Ravnibogu
27.06.2018 - 00:34
-5

Приколист

Бро, от души душевно в душу.
Ща накидают шпал - но мой идеал мира, это торговые центры, магазины и парки без детей.
Этот надроч на малолетних уебанцев достал.
Особый шик - это перевозка детей в самолёте в грузовом отсеке в собачьей перевозке.

[^]
durakispb
27.06.2018 - 00:35
1

Шутник

Такое ощущение что многие текст автора не читали. Достаточно интересно описывает ощущения,которые (ну давайте не пиздеть) посещали каждого самца до появление ребенка. Тот пиздец с людьми,который происходит при появлении ребенка совершенно точно подмечен. Посмтрите внимательно,ребятенок становится некой игрушкой для инсты,тем в кафе и т.д.

[^]
399525
27.06.2018 - 00:35
0

Пакет

Цитата (целе @ 27.06.2018 - 00:26)
Хотел написать развёрнутый коммент... Не буду. Не размножайся, ТС. Тебе не надо.

Хм. Место жительства 48.
Если это регион, то привет земеля alkash.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
kvaribobrik
27.06.2018 - 00:39
8

Ярила

Не осуждаю, но... Тот, кто изначально держал на руках пищащий сверток и потом годами наблюдал как он превращается в человека, принимая непосредственное в том участие... В общем эти люди вряд ли поймут автора.
Кто-то живет ради бабок, власти, объехать весь мир или побольше баб трахнуть. Много всякой шизы. Но как по мне, так ради потомства надо жить, как природа завещала.

[^]
Скальпель
27.06.2018 - 00:39
0

Источник правды

Цитата (Deniska1982 @ 26.06.2018 - 23:45)
Мне честно говоря совершенно по хую, что автор не хочет детей. К тому же не понятно тема посыла. Можно подумать она начитается комментариев и изменит точку зрения, -конечно нет, а коли нет, на хуя это все тут?

Прально, пусть не ищет оправдания своими принципам, а повзрослеет в конце-концов. И это я сейчас не про детей, а про принятия решений, без соплей и интернетов.

[^]
Городская
27.06.2018 - 00:40
2

Балагур

Как я понимаю ТС. Большинство мамашек детей примерно до восьми-девяти детских лет зациклены только на них, потом их понемногу "отпускает".

Мне тоже пришлось перестать общаться с несколькими подругами детства, потому что интересы детных и бездетных полностью расходятся.
Во время общения оказываешься полностью погруженной в историю взросления очередного чада со всеми ненужными подробностями от 0 лет до текущего момента.
Даже договорившись в кои веки вместе прогуляться по улице, неизменно оказываешься на лавочке детской площадки, чадо радостно бежит на качельки/карусельки, а тебе приходится сидеть рядом с подругой, которая через каждые 5 минут вскидывает голову, и напряженно вглядываясь в толпу детей взволнованно выдает "Я не вижу Ксюшу, Ваню, Маню." А потом облегченно: - "А, вон она на горке. О чем мы там говорили?".

Родители этого действительно не замечают. Поэтому бездетным лучше общаться между собой, как и парам с детьми.

Меня тут после таких высказываний иногда пытаются обвинить в детоненавистничестве. Так вот я хочу сказать, что с детьми я как раз нормально общаюсь, ну с их 5 лет во всяком случае.
Никогда не сюсюкаю, разговариваю нормально, как со взрослыми, они спрашивают, я рассказываю что-нибудь. Диалог получается.
Но с их маманьками, действительно, иногда п...ц. Ощущение, что вполне умные женщины с рождением ребенка частично тупеют.

Это сообщение отредактировал Городская - 27.06.2018 - 01:31

[^]
Diman77
27.06.2018 - 00:41
3
Статус: Online

Ярила

Меня каждый раз спрашивают "Когда женишься?" Мне 41 год. Женат был, но развелся. Все вокруг хотят, чтобы я женился. Заёбывает.

[^]
Крабат
27.06.2018 - 00:42
-1

Приколист

Цитата (kombrig68 @ 26.06.2018 - 23:17)
Инфантил. Пока не родишь того, для кого ты  - авторитет, ты - жидкий стул. Не бойся ответственности, если хорошо воспитаешь - он тебя и накормит в старости )

Рабовладелец. Рожаешь себе прислугу, сиделку, а? Фу, бля, какие же вы ссыкуны. mike.gif Настолко ссыте остаться в старости одни, что готовы произвести в этот мир человека, который этого совершенно не просил.
Эгоисты проклятые disgust.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36499
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх