Я не хочу заводить детей. Я боюсь!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Laserdo
26.06.2018 - 22:29
2
Статус: Offline

Ярила

В каком-то странном мире ты живешь тс. И друзья у тебя пиздец. У меня двое детей, я таким не стал и друзья такими не стали. Мв можем поговорить о детях, если тема есть, если повод есть. Но только если этого хотят собеседники, дикого рвения нет, потому что у всех в этом плане одно и то же, о чем там рассказывать.
А вобще до своих я был такой же, меня дети не трогали никак, некоторые даже бесили, и сейчас бывает. Но свои это другое. Пока не будет, не поймешь. Ни разу не агитация, каждый сам выбирает.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Arhitanya
26.06.2018 - 22:32
3

Юморист

Что за хрень? Есть люди с детьми (я про себя); которые никогда не рассказывают о своих детях друзьям и знакомым пока их не спросят,потому что твои дети интересны только тебе. Но это доступно только умным и самокритичным. А если у ТС другие друзья то это его проблема,что выбрал именно их. Очередная проблема высосаная из пальца. И между прочим,не надо смотреть на чужих детей и ждать эмоций,когда ты возьмешь на руки и будешь смотреть как развивается твой ребенок это будет совсем другое. Проблемы многих подобных людей в том,что детей воспринимаю как вечно орущих и гадящих младенцев,это короткий период. А потом ты сможешь сотворить новую личность,а еще через несколько лет получишь друга с которым будет интересно.

[^]
acid56
26.06.2018 - 22:34
2

Ярила

Цитата (WoF @ 27.06.2018 - 01:17)
Дорогой, мой ТС, как же я тебя понимаю, мне 32 года и я не замужем и без детей. И в принципе ни того, ни другого не хочу. biggrin.gif

Я живу 3 года в гражданском браке я Яповцем. Все наши знакомые и друзья задают постоянно одни и те же вопросы....А когда Вы поженитесь? На что я отвечаю, никогда. Я не понимаю, зачем мне нужно ходить в ЗАГС в 32 года? Я живу в любви и гармонии, что меня полностью устраивает, и ставить штамп в паспорт я не собираюсь, официальный брак это большой геморрой. Мне никто ни чем не обязан, как и я, у нас здоровые партнерские отношения на добровольных началах, что меня искренне радует.

По поводу детей, я их не очень люблю и хочу. Самое ужасное для меня это беременность, и роды, к 2 этим состояниям я испытаю отвращение. Если когда нибудь я и соберусь завести ребенка, то это будет суррогатная мать, которая позволит мне получить мне ребенка, без ущерба для своего здоровья и психики. А так же в воспитании ребенка, будет задействована няня, что позволит мне выделять время на себя,и не испортит мою нервную систему. Дети это очень важно, безусловно, но и гробить свое здоровье, психику и нервы я не собираюсь. Как возлагать свою жизнь на алтарь материнства, я эгоистка и себя тоже люблю.

Я никому не навязываю свое мнение, но такая позиция вызывает осуждение среди друзей и знакомых, что меня только смешит. Это моя жизнь, и я вольна делать с ней, что захочу. А жизнь по каким то навязанным обществом принципам, что так надо, я не собираюсь. Возможно, у меня никогда не будет детей, что в принципе тоже не плохо, не всем нужно размножаться и передавать свои гены.

Могу лишь Вам посоветовать, живите своим умом, не обращайте ни на кого внимание,и получайте удовольствие от жизни.

Да кто против то? Делай че хочешь! Напрягает когда пытаются навязывать свою точку зрения, выдавая её за единственно правильную!

ТСа кто-то заставляет заводить детей? Или заставляет общаться с людьми с кем разные интересы?

И нехуй ныть тогда!

[^]
Garik499
26.06.2018 - 22:35
4

Ярила

Arhitanya
Цитата
А потом ты сможешь сотворить новую личность,а еще через несколько лет получишь друга с которым будет интересно.

А еще они могут приносить пульт и другие не тяжелые вещи, когда ходить научатся cool.gif

[^]
Татьяна57
26.06.2018 - 22:36
1

Ярила

CtrlX
Цитата
Сдается мне, ТС сам постоянно о детях думает, пытаясь найти доя себя отмазки и выискивая заговоры со стороны окружающих.

Очень точно подмечено. ТС перечисляет страхи, которые присущи беременным. Другими словами, мысль о детях уже живёт в нём самом.
Прямо классика жанра. ТС пишет:
Цитата
Я боюсь всего

- А вдруг он разрушит нашу уютную семью?
- А вдруг я не смогу воспитать его?
- А вдруг я не смогу дать хорошее образование?
- А вдруг он элементарно просто будет тупой?

ТС, без обид, но в народе людей с такими мыслями называли глупыми.
Цитата
Русская народная сказка "О глупых людях"
...
Старуха пришла раз на реку с бельем и плачет. Подошел к ней старик и спрашивает: "О чем, старуха, плачешь?" — "Да как мне не плакать? — отвечает старуха. — Вырастет наша милая дочь Аннушка, отдадим мы ее за реку замуж, она родит сына Иванушку, а тот пойдет к нам за реку в гости да и утонет".

И старик тоже давай плакать.
...

[^]
Carev80
-3

Ярила

Цитата (WoF @ 26.06.2018 - 22:17)
Дорогой, мой ТС, как же я тебя понимаю, мне 32 года и я не замужем и без детей. И в принципе ни того, ни другого не хочу. biggrin.gif

Я живу 3 года в гражданском браке я Яповцем. Все наши знакомые и друзья задают постоянно одни и те же вопросы....А когда Вы поженитесь? На что я отвечаю, никогда. Я не понимаю, зачем мне нужно ходить в ЗАГС в 32 года? Я живу в любви и гармонии, что меня полностью устраивает, и ставить штамп в паспорт я не собираюсь, официальный брак это большой геморрой. Мне никто ни чем не обязан, как и я, у нас здоровые партнерские отношения на добровольных началах, что меня искренне радует.

По поводу детей, я их не очень люблю и хочу. Самое ужасное для меня это беременность, и  роды, к 2 этим состояниям я испытаю отвращение. Если когда нибудь я и соберусь завести ребенка, то  это будет суррогатная мать, которая позволит мне получить мне ребенка, без ущерба для своего здоровья и  психики. А так же  в воспитании ребенка, будет задействована няня, что позволит мне выделять время на себя,и не испортит мою нервную  систему. Дети это очень важно, безусловно, но и гробить свое здоровье, психику и нервы я не собираюсь. Как возлагать свою жизнь на алтарь материнства, я эгоистка и себя тоже люблю.

Я никому не навязываю свое мнение, но такая позиция вызывает осуждение  среди друзей и знакомых,  что меня только смешит. Это моя жизнь, и я вольна делать с ней, что захочу. А жизнь по каким то навязанным обществом принципам, что так надо, я не собираюсь. Возможно, у меня никогда не будет детей, что в принципе тоже не плохо, не всем нужно размножаться и передавать свои гены.

Могу лишь Вам посоветовать, живите своим умом, не обращайте ни на кого внимание,и получайте удовольствие от жизни.

Ты не эгоистка, а обычная слабовольная трусиха. Боишься ответственности, боишься принимать решения. Эгоизмом просто прикрываешься. Судя по всему, твой благоверный такой же. Ничего страшного, люди разные бывают. Просто тебе с таким характером нужно было искать более решительную вторую половину.

И да. Еще есть такая штука, называется старость. Это когда уже не остается родных тебе людей старше тебя, только те, что младше. А если младше тебя никого нет, то это называется одиночество. И в этом одиночестве можно провести не один десяток лет. Ты к этому готова?

Это сообщение отредактировал Carev80 - 26.06.2018 - 22:44

[^]
Татьяна57
2

Ярила

Цитата (jsmin @ 26.06.2018 - 22:06)
Цитата (sasha1076 @ 26.06.2018 - 18:09)

Люди, у вас есть дети. Расскажите, это настолько всё печально???

Бедный. Если бы я общалась с теми, кто мне постоянно рассказывает о детях, супчиках-кашках и тд., я бы тоже боялась бы детей. Но у меня, слава богу таких знакомых нет.
Дети, при правильных вложениях, это супер отдача. А хорошие взрослые дети это постоянное чувство защиты и поддержки. А еще вы неприрывно растете вместе с ними. И иногда получаете то, что никогда бы не получили без них. Хотя бы - знания. Но это такая малость:)

Вы прочитали мои мысли.

[^]
Zerencij
26.06.2018 - 22:37
1

Ярила

Цитата (CherryBone @ 26.06.2018 - 22:09)
Цитата (Zerencij @ 26.06.2018 - 21:53)
Цитата (CherryBone @ 26.06.2018 - 21:48)
Zerencij
Цитата
Для того что бы повысить ЧСВ и потешить самолюбие, получив при этом удовольствие от того что у них дети есть, а у тебя, по их мнению никчемного, который не познал радости, от такого прилива высокомерия- нет, но так прямо в этом не признаются dont.gif

ну у каждого свои радости.. вон кто-то члену своему радуется, кто то тому, что напиться до беспамятства может..
вы тоже хвастайтесь)))

Я приводил просто пример. И не ставил априори детей в абсолют, в отличии от вас.

вот этим я от вас и отличаюсь.. у вас примеры - а у меня жизнь!
и на вашу кстати я абсолютно не претендую и за вас не расписываюсь)))

вы меня утомили уже, не старайтесь выглядеть умнее чем вы есть на самом деле.
Не ставьте своих детей, на которых мне насрать, выше чем идеалы другого человека. Что там жизнь, а что нет решать не вам, решать только мне. И хватит уже навязывать стереотипы. Смешно уже просто. Может и не расписывайтесь, но ярлыки расставляете. Может хватит уже?

Это сообщение отредактировал Zerencij - 26.06.2018 - 22:47

[^]
tleu
26.06.2018 - 22:40
5

Ярила

Бля у меня куча знакомых, и у некоторых нет детей и никто их не спрашивает почему нет, и много у кого есть, но они никогда не рассказывают о своих "пеструнчиков" (слово-то какое мерзкое). Вангую автор - бесплодная баба на делавшая абортов, что теперь не может родить.

Это сообщение отредактировал tleu - 26.06.2018 - 22:41

[^]
ThrasherV
26.06.2018 - 22:48
5

Юморист

Знаешь, ТС, когда родилась дочка. поначалу вешался, ибо работал по 14 часов, и дома не отдохнуть. Но. Наступил один момент, когда она мне просто улыбнулась своим беззубым ротиком, в первый раз. Вот реально тогда я понял, что дети-это прекрасно, и наступит момент, когда я, старый пердун, улыбнусь ей своим беззубым ртом, а она улыбнется мне в ответ и прикажет внукам принести мне кашу lol.gif

[^]
SamNsk
26.06.2018 - 22:51
1

Весельчак

ТС ты где вообще таких друзей нашёл .... я тебе на своём примере скажу, когда мы собираемся семьями ( а это минимум 3 семьи) посидеть отдохнуть, то весь разговор о детях сводится к обсуждению соревнований по Тхэквондо и все, дальше политика, жизнь, работа и т.п.
Мы и собираемся то отдохнуть от детей и будничной рутины.

Это сообщение отредактировал SamNsk - 26.06.2018 - 22:52

[^]
Zerencij
26.06.2018 - 22:52
1

Ярила

Цитата (ThrasherV @ 26.06.2018 - 22:48)
Знаешь, ТС, когда родилась дочка. поначалу вешался, ибо работал по 14 часов, и дома не отдохнуть. Но. Наступил один момент, когда она мне просто улыбнулась своим беззубым ротиком, в первый раз. Вот реально тогда я понял, что дети-это прекрасно, и наступит момент, когда я, старый пердун, улыбнусь ей своим беззубым ртом, а она улыбнется мне в ответ и прикажет внукам принести мне кашу lol.gif

или отключить от аппарата искусственного дыхания, ибо твоя ипотечная квартира в Москве простаивает, а можно и чуркам сдавать, пока ты ходишь под себя.

[^]
Garik499
26.06.2018 - 22:52
1

Ярила

ThrasherV
Цитата
когда я, старый пердун, улыбнусь ей своим беззубым ртом, а она улыбнется мне в ответ и прикажет внукам принести мне кашу

То есть ты представляешь себя нищим в старости?

[^]
Tyutyulya
26.06.2018 - 22:53
5

Интеллигенция сельская

ТС, чего уж сразу бракованный-то?.. Хотя, я сама все время думала, что это я бракованная какая-то. Все подружки с детства с куклами таскались, над ляльками чужими в колясках умилялись, а меня дети раздражали. Я кошек любила. С детства.
Потом пошла работать... в детский сад. Дети меня уже не раздражали, но особого умиления или писанья кипятком от карапузов по прежнему не наблюдалось. Я была хорошим педагогом, ответственным работником, дети меня любили, я их тоже, но скорее мы были друзьями с ними, а не в положении взрослый и ути-пути карапуз.

Потом я вышла замуж и, ! о ужас!, родила! Месяц шока: как его мыть, брать на руки, я ничего ему не сломаю? ааааа! он ревет, что делать? как дальше жить?.. А потом: самый родненький, самый любимый, самый дорогой человечек на свете... А теперь вообще пятеро! За которых пасть порву сама кому хочешь и отец их такого же мнения! Но чужие почему-то до сих пор не умиляют и не вызывают дикого восторга. Да и со своими особо нет неадекватных розовых соплей, все чинно и благородно.

Кста, у нас так получилось, что бабушек-дедушек на подхвате нет. Все сами, своими силами. Но, один нюанс - муж работает, а я (то бишь, жона) - на хозяйстве и с детьми. НО! Я и в интернете успеваю посидеть-подработать (пишу статейки, калякаю картинки), читаю новости и ЯП. И мой старший дитёныш на семейном обучении (то есть я сама еще и с ним успеваю заниматься по школьной программе), перешли в 3 класс уже. Дети помогают по мере сил в хозяйстве, по дому. Не знаю, буду ли успевать заниматься на дому так же и с остальными, но все возможно, думаю, главное иметь четкий распорядок дня, недели. Как-то приспособились мы. В бары и клубы изначально были не любители ходить, на море могем и с детьми, шашлык - машлык дети скушать тоже не мешают, равно как и винца в меру под это машлык пригубить.

Автор, все в твоих руках. Тут главное самоорганизация, никаких истерик, все пойдет своим ходом, главное в верное русло направить. Морально можно всю жизнь готовиться и все одно на деле рот раскроешь и глаза вылупишь, а толку ноль. :) А любовь к своему чаду у нормальных людей всегда сама просыпается без всяких тренингов и тренировок.

Это сообщение отредактировал Tyutyulya - 26.06.2018 - 23:09

[^]
Zerencij
26.06.2018 - 22:53
0

Ярила

Цитата (SamNsk @ 26.06.2018 - 22:51)
ТС ты где вообще таких друзей нашёл .... я тебе на своём примере скажу, когда мы собираемся семьями ( а это минимум 3 семьи) посидеть отдохнуть, то весь разговор о детях сводится к обсуждению соревнований по Тхэквондо и все, дальше политика, жизнь, работа и т.п.
Мы и собираемся то отдохнуть от детей и будничной рутины.

Ему надо на свингирскую тусовку, будет о чем поговорить.

[^]
Carev80
26.06.2018 - 22:54
0

Ярила

Цитата (Zerencij @ 26.06.2018 - 22:52)

или отключить от аппарата искусственного дыхания, ибо твоя ипотечная квартира в Москве простаивает, а можно и чуркам сдавать, пока ты ходишь под себя.

А это уже как воспитаешь.

[^]
Zerencij
26.06.2018 - 22:55
1

Ярила

Цитата (Carev80 @ 26.06.2018 - 22:54)
Цитата (Zerencij @ 26.06.2018 - 22:52)

А это уже как воспитаешь.

и смотря какая квартира )

[^]
ЧеловекГора
26.06.2018 - 22:56
1

Ярила

Тему в Платину! Реально заебало слущать про пиздюшню 26 сослуживец, кто как поел, кто как посрал и.т.д. Я не виноват что у меня на работе 26 матрешек, и 3 мужика, я вот как то не имею желания обсуждать с матрешками , что мой пацан в третий класс уже пойдет , как он срет и спит, он у меня вообще умница

[^]
mrzorg
26.06.2018 - 22:56
2
Статус: Online

Ярила

Цитата
Как вот объяснить? Вот Вы, любите варёный лук? И я не люблю. Я не заморачиваюсь, поисками скрытых смыслов, я если вижу в супе варёный лук, я просто выбрасываю его.
Вот я ем варёный лук, т.к. он полезен, даже будучи варёным. А вот ненаглядная моя половинка его из тарелки с супом (который сама и готовила...) вылавливает и откладывает в сторону.

З.Ы. От чужих детишек тож не умиляюь, мне котеги милей.

Это сообщение отредактировал mrzorg - 26.06.2018 - 22:57

Я не хочу заводить детей. Я боюсь!

[^]
SteamKelevra
26.06.2018 - 22:58
-2

Хохмач

Тебе под 40, свое дело, с деньгами норм.
Варианта три:
1.Найти молодую, без детей, она тебя любит аж трещит.... поебать ее пару месяцев, потом "милый, у нас будет ребенок". "Дорогая, мы ведь предохранялись" - "А я ХЗ, но так вышло, теперь ты должен....". Потом суды, ты на антивумене плачешь, сливаешь деньги на юристов,суд присуждает алименты, ты уходишь в запой, сдыхаешь. Молодая, как опекун, получает всю твою собственность, дитенку она рассказывает что его папа был алкаш, и вообще "я его содержала"©
2.Находишь бабу с ребенком. Растишь прицепов её, про воспитание потомства и не думай, ведь ты "ему не отец".Имеешь проблемы с биологическим отцом/отцами. Сдыхаешь, далее по варианту один.
3. Живешь спокойно. Делаешь что хочется. Помнишь про старую мудрость что перед смертью "пить то и не хочется" smile.gif
В общем, каждому своё smile.gif

[^]
sanych1974
26.06.2018 - 23:01
1

Председатель клуба проебаторов

Цитата

Есть.
Это охуенно! cool.gif

[^]
СамурайДжек
26.06.2018 - 23:03
2

Ярила

Цитата

то же самое что спросить у наркоманов: люди, неужели вам от наркоты так весело?
Вы, вроде, человек разумный, а как-то странно мыслите - я не испытываю к детям ничего..... а на хрена вам что-то испытывать к чужим детям? Вопрос в том, что вы будете испытывать к ребёнку, который плоть от плоти, кровь от крови будет ваш. Держать его на руках и понимать, что это единственное и неповторимое чудо, которое создали вы. Что будете испытывать, когда ваш ребёнок будет будет обнимать вас своими маленькими руками и вы будете осознавать, что вы для его целая вселенная. Когда он научит вас вновь переживать детство, юность, молодость? Когда ребёнок будет гордиться и говорить - это МОЙ папа! Но вы это сможете понять и узнать когда ребёнок будет.
Вопрос в другом: готовы ли вы менять и изменять свой режим, стиль, комфорт жизни ? если для вас это не вопрос, то дети не помеха. Если это вопрос принципиальный, то вы страдать тоже не будете, а вот дети очень.
И ещё, о тех кто всё время трындит о своих детях - ну, не очень умные они, чутка невоспитанные. Я о своих детях, например, говорю, если меня о них спросят.

[^]
Bimer0707
26.06.2018 - 23:04
0

Юморист

прям как с меня списано

[^]
кузькина
26.06.2018 - 23:07
2

Уже Ягодка

Когда я родила дочку, моя мама приезжала в гости и я рассказывала ей о ребенке постоянно. И однажды она мне сделала замечание:"С тобой стало не о чем разговаривать,ты говоришь только о ребенке. Это мило, но нельзя так.Читай газеты, смотри новости. " Я подумала и поняла, что она права.Я не превратилась в придаток ребенка, я стала себя контролировать и вернулась в прежнюю жизнь. Муж был рад, что со мной стало по прежнему интересно. Жаль.что не у всех такая мама, как у меня.

[^]
МилаБелик
26.06.2018 - 23:09
0
Статус: Online

В перипетиях жизни передряг

sasha1076 , вспомни своё детство..
Это будет ТВОЙ человечек, тобой созданный, на тебя похожий. Ты создашь с ним свой уютный мир, будешь его учить тому, что тебе самому интересно, будешь радоваться его успехам..
Как можно отказываться от счастья??

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36338
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх