Я не хочу заводить детей. Я боюсь!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
logotop
26.06.2018 - 23:10
5
Статус: Offline

Приколист

добавлю свои две копейки, хотя тут уже понаписали столько:

1. одно дело другие дети, другое - свои. Других детей не люблю, первый появился не запланировано. Я своих детей обожаю и получаю такую радость от них, которая не сравнится просто ни с чем.

2. некоторые уж очень заморачиваются с детьми оттого и трудно. Мы почти всегда высыпались, а как? очень просто - первое время дети спали с нами, никто не умер. ничего не гладили, не кипятили, по врачам не носились, прикорма не было - просто стали давать то, что сами едим. Бабушек-нянек-помощников нет принципиально. Они только снижают уверенность в себе молодых родителей и вносят смуту. У нас у обоих небольшое свое дело, по возможности берем детей с собой, нам это прикольно, а не обуза. Ну и т.д.

[^]
Танкред
26.06.2018 - 23:10
-1

Огненный Змей

Цитата (Oselok @ 26.06.2018 - 18:20)
А сюда то это зачем. Очередной срач развести?
Не хочешь детей, не делай. Заколебали друзья, меняй окружение...
Блин.... Дяденька 40ка лет спрашивает на форуме как ему жить....

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Да не спрашивает, а вбрасывает.
Ему за это денежку плотЮт. За вбросы.

Ну а если (вдруг) правда такой у него пердимонокль (во что не верю, ибо очень уж "канонично-вбросовая" статья) - то это его половые трудности, его дело. Хочет - заводит. Не хочет - не заводит. Нафига сюда тащить? Лучше бы сиськи запостил. Или котиков к котовторнику

[^]
Garik499
26.06.2018 - 23:13
2

Ярила

Цитата (МилаБелик @ 26.06.2018 - 23:09)
sasha1076 , вспомни своё детство..
Это будет ТВОЙ человечек, тобой созданный, на тебя похожий. Ты создашь с ним свой уютный мир, будешь его учить тому, что тебе самому интересно, будешь радоваться его успехам..
Как можно отказываться от счастья??

Отстаньте от ТСа, ничего этого у него не будет. Не травите душу человеку

[^]
grably
26.06.2018 - 23:14
9

Анус Ректальный

А у нас на работе начальница беременна 5-м.
Здесь это норма, никто от такого в обморок не падает, наоборот когда слышат - говорят "Ну ты молодец" или чё нибудь такое.
Она работает на полную ставку. Не визжит, не истерит, фоточки покакуль никому в морду не суёт. Если и были разговоры пару раз про дом-детей (одна молодая восторженая фифа начала рассуждать что хочет кучу детей) - без розовых соплей. Типа "Народ (всмысле те у кого детей нет) - имейте в виду что это тяжёлая работа, у меня времени нет не на что вообще хотя семью я очень люблю". И это при том что муж её полноценно участвует во всём, тоже работая. И родители с обоих сторон помогают.
Одна из коллег тоже сейчас беременна, 2-м. Тоже никакого неадеквата, никакой блевотки в оффисную урну и никаких "работайте за меня яже запузярилась".
Ещё одна есть у которой 3-е.
У остальных детей нет, да и большинство ещё не в том возрасте чтоб бежать рожать (здесь нет такого чтоб в 25 - "старородящая" а в 40 - климакс).
Никто не орёт про детачки = щястье, никто не наезжает на личную жизнь других с визгом про ущербных уёбищ, никто не лезет в чужие трусы и жопы. Потому что никому это нахуй не надо.
Вот это считаю оптимальная ситуация - каждому блядь СВОЁ.

[^]
Скальпель
26.06.2018 - 23:17
5

Источник правды

Я не знаю, что со мной, но меня совершенно не умиляют дети. Их фотки, кривляния, видео. Я не писаюсь кипятком, при виде пупса в коляске.

Всё нормально чувак, всему своё время, значит не готов. Когда будешь готов, сам поймешь, и не нужно чужих советов, своя голова на плечах должна быть.

Не нужно делать детей, если сам не хочешь, иначе, себе навредишь, и ребенку, лучше всё по желанию, что бы ребенок рос в атмосфере любви, а не нервозности.

В конце концов, ты чужих детей не воспринимаешь ми-ми-мишно, свои для тебя будут самыми милыми и красивыми, так устроен человек, а он эгоист, и ты будешь так же потом своим друзьям хвастаться фотками своего детя, когда он сделает первый шаг, первую гримасу, первое слово, т.д.

Мне 39 лет. 90% моих друзей, знакомых, подчинённых, случайных людей, из моего круга общения – имеют детей. Естественно, особенно в последнее время, я и моя жена испытываем просто колоссальный прессинг со стороны детных. Ещё чуть-чуть и на нас начнут кидаться с кулаками, а ну, сволочи, заводите детей.

Ты хоть и старше меня, но, то, что ты пишешь, это бред, я не поверю, что вам это навязывают, скорее всего ты так воспринимаешь действительность, может быть это связано с тем, что ты сам по этому поводу комплексуешь, хз, но могу сказать, что ты тут охуенно преувеличил, т.к. мы не в разных мирах живём, и я понимаю о чём говорю.

В общем, припезднул ты для красного словца.

Моё мнение, ты еще не повзрослел, как тебе выше уже писали, занимайся тем, что тебе нравится, и не парься, либо ты припизднутый чайлд-фри, и создал эту тему для того, что бы развести срач, и попытаться найти в этом сраче оправдание своему образу жизни, мол, правильно всё делаешь, или нет.

Короче, чел, твоя жизнь, твои правила, че ты здесь хотел услышать, я даже не понимаю.

Это сообщение отредактировал Скальпель - 26.06.2018 - 23:26

[^]
CherryBone
26.06.2018 - 23:19
-1
Статус: Online

неподависька

Цитата (Zerencij @ 26.06.2018 - 22:37)
Цитата (CherryBone @ 26.06.2018 - 22:09)
Цитата (Zerencij @ 26.06.2018 - 21:53)
Цитата (CherryBone @ 26.06.2018 - 21:48)
Zerencij
Цитата
Для того что бы повысить ЧСВ и потешить самолюбие, получив при этом удовольствие от того что у них дети есть, а у тебя, по их мнению никчемного, который не познал радости, от такого прилива высокомерия- нет, но так прямо в этом не признаются dont.gif

ну у каждого свои радости.. вон кто-то члену своему радуется, кто то тому, что напиться до беспамятства может..
вы тоже хвастайтесь)))

Я приводил просто пример. И не ставил априори детей в абсолют, в отличии от вас.

вот этим я от вас и отличаюсь.. у вас примеры - а у меня жизнь!
и на вашу кстати я абсолютно не претендую и за вас не расписываюсь)))

вы меня утомили уже, не старайтесь выглядеть умнее чем вы есть на самом деле.
Не ставьте своих детей, на которых мне насрать, выше чем идеалы другого человека. Что там жизнь, а что нет решать не вам, решать только мне. И хватит уже навязывать стереотипы. Смешно уже просто. Может и не расписывайтесь, но ярлыки расставляете. Может хватит уже?

кто бы говорил..
я между прочим до вас не докапывалась и не навязывала вам свои представления..
так что ярлыки это у вас, милейший..
и мне абсолютно наплевать, что вы про меня думаете, каждый думает и делает в меру своей испорченности.. ваша испорченность видна невооруженным глазом!)))

[^]
Chgook
26.06.2018 - 23:20
2

Инчучунович

Цитата (Garik499 @ 26.06.2018 - 22:35)
Arhitanya
Цитата
А потом ты сможешь сотворить новую личность,а еще через несколько лет получишь друга с которым будет интересно.

А еще они могут приносить пульт и другие не тяжелые вещи, когда ходить научатся cool.gif

А когда повзрослеют, можно и за пивом посылать sm_biggrin.gif
Мне еще месяц ждать осталось rolleyes.gif

[^]
acid56
26.06.2018 - 23:24
0

Ярила

Цитата (МилаБелик @ 27.06.2018 - 02:09)
sasha1076 , вспомни своё детство..
Это будет ТВОЙ человечек, тобой созданный, на тебя похожий. Ты создашь с ним свой уютный мир, будешь его учить тому, что тебе самому интересно, будешь радоваться его успехам..
Как можно отказываться от счастья??

зачем навязывать свои интересы? ребятенок может и не от него быть cool.gif

счастье-это быть в комфортной окружающей среде! и дети не обязательны для этого!
у меня есть потомство-меня устраивает положение вещей! если комуто не охота ну и не надо! зачем себя насиловать! мне вообще плевать!!

[^]
feumcok
26.06.2018 - 23:26
2

Расчленитель сыра

Я не хочу детей. Во-первых, выпускать их в такой мир будет очень безответственно, а во-вторых, когда начнётся их жизнь - закончится моя личная, а свободу я ценю превыше всего.

[^]
Autoguen
26.06.2018 - 23:29
3

Ярила

ТС, не боись, ты не одинок в нежелании. Другие будут тебя чморить, называть инфантильным и прочими способами раздувать свое чувство важности если будешь поднимать эту тему. Забей, людям надо что-то иметь, чтобы жизнь не казалась бессмысленной, дети дают такую иллюзию на время, поэтому за эту тему держатся зубами. Тебе дали дельный совет - говори, что есть проблемы со здоровьем и всё. Причины могут быть разными, кто-то, например, убежден, что общество скатилось в такую яму порока, что размножение социума должно быть остановлено. Это нормальный механизм блокировки, который не позволяет увеличивать энтропию человеческой глупости, в которой находится сейчас весь мир. Просто не высовывайся и займись адресной благотворительностью. Это позволит принести миру намного больше блага.

Это сообщение отредактировал Autoguen - 26.06.2018 - 23:29

[^]
Igor32
26.06.2018 - 23:29
4

Ярила

Автор, всё один в один. К детям равнодушен.
Достают вопросами почему нет, а когда будут, вы что бесплодные ?
Когда задаю встречный вопрос я что похож на вишню чтобы плодоносить обижаются.
На вопрос почему нет, сухо - не хотим.
На вопрос когда будут - когда перестанете спрашивать.
На фразу "давно должны родить" спрашиваю кому должны ? В ответ чаще всего слышу - ну как, для себя же! Отвечаю - мне не надо.
Главное не давать зацепиться и развить разговор, иначе в конце-концов начнут обливать говном.

Впрочем часть людей с детьми относятся с пониманием и не лезут в личную жизнь, с такими общаюсь и с ними есть о чем поговорить кроме тугосерь.
Ну а с тугосерями головного мозга говорить не о чем кроме бывших пузожителей, мне это не интересно по этому контакты давно потеряны.

У каждого своя жизнь, свои интересы и радости, уважаемые, не надо навязывать никому своё мнение. Мы вам своё не навязываем. Вы вправе распоряжаться своей жизнью, а чужую оставьте в покое.

[^]
DasKochet
26.06.2018 - 23:30
1

Ярила

CherryBone
Цитата
и мне абсолютно наплевать, что вы про меня думаете, каждый думает и делает в меру своей испорченности.. ваша испорченность видна невооруженным глазом!)))

Правильно. Я тоже с оглядкой, на чужое мнение, не хожу.
Вон на ЯП измываются, что я скоро отцом в третий раз стану. Да, ребенок не запланирован и мама 20-ти лет. И что? Воспитаю.

[^]
Shabtai
26.06.2018 - 23:32
1

Ярила

Цитата (CherryBone @ 26.06.2018 - 22:11)
Shabtai
Цитата
Ну ты вот например типичная недалекая баба, которых кличут "овуляшка", такие как ты как раз показушно начинают со своими детьми типа общаться, якобы вовлекая остальных в этот процесс.

З.Ы Вообще-то выше я написал, что у меня двое детей)

не милок.. я не баба, а бабушка - чувствуешь разницу?? а вот ты тролль инетовский, несмотря на наличие двух детей)))

бабушка это социальный статус, а "баба" это половая принадлежность обусловленная социальной функцией, чувствуешь разницу? Ну или хотя бы понимаешь?)
Да таких как ты грех не потролить, все шаблонные как под копирку, с отключенным собственным осмыслением чего либо, способные только тупое "уси-пуси" разводить)

[^]
acid56
26.06.2018 - 23:33
4

Ярила

Цитата (feumcok @ 27.06.2018 - 02:26)
Я не хочу детей. Во-первых, выпускать их в такой мир будет очень безответственно, а во-вторых, когда начнётся их жизнь - закончится моя личная, а свободу я ценю превыше всего.

а что не так с "этим миром"? и в какой идеальный мир можно выпускать детей? где он? и был ли вообще?

[^]
Den318
1

Ярила

Хуйня все то... У меня завтра девушка пойдет делать узи. И я как мужик понимаю что буду рад если будет беременная. Я любые преграды проломлю.
Хотя с другой стороны и сыкотно.

[^]
Shabtai
0

Ярила

Цитата (DasKochet @ 26.06.2018 - 23:30)
CherryBone
Цитата

Вон на ЯП измываются, что я скоро отцом в третий раз стану. Да, ребенок не запланирован и мама 20-ти лет. И что? Воспитаю.

Ну нечего, 3 раза вытащить не успел, ну в четвертый обязательно успеешь))

[^]
vaskl
26.06.2018 - 23:34
2

Ярила

Ну не заводи..... Потом не расстраивайся что жизнь проипал.....

[^]
Hanomag
26.06.2018 - 23:35
9

Юморист

А, вот пох... Не буду молчать.
Скажу и я свое мнение.

Я тоже детей не люблю. Никогда их не любил.
Никогда их не хотел. Ничего хорошего в детях не видел.
Когда появился свой - ничего не изменилось.
Радости не было.
Было ощущение - как прокормить, как не сдохнуть с голоду -
как раз тогда остался без работы плюс машина сдохла (ДВС).

Сейчас в разводе. Семье помогаю. С сыном отношения нормальные.
Всегда с ними хорошо общаюсь, всегда пытаюсь порадовать,
сыну что-то купить, помочь по неотложным делам никогда не отказываю.

Но! Дети - не моё. Я их никогда не хотел.
Кайфа от общения с ребёнком я не испытываю. Мне проще быть одному, наедине с самим собой, книгой, компом, бутылкой вина, еще чем-то...
Я не хочу сидеть по вечерам после работы в комнате - где кто-то
еще есть, тем более - ребенок, с криками, играми, суетой и прочим.
Это - не мое. Я люблю покой, тишину, хороший алкоголь под фильм
или музыку, иногда - еду в гости к друзьям.

А вот семейные радости - дети, теща, вечные совместные поездки в магазины,
на дачи, в гости, к врачу, в бассейн, в парк, в цирк и пр. - это - не моё.
Ощущение - что ты снова на работе - только уже дома.
Дети - раздражают. Отнимают время, силы, деньги, энергию.
Я их не люблю. Никогда их не любил. А сейчас - понял, что сто раз был прав!

Я свое мнение никому не навязываю.
Удивительно - но "детообладатели" - меня тоже не заябывают.
Все живут своей жизнью - другим не мешая.
Кому эти мелкие суетливые создания в кайф - так ради бога!
Нравится - флаг вам в руки.
А мне это в тягость. И это здорово - что мы все такие разные.
И каждый сам выбирает свой путь.

[^]
Shabtai
26.06.2018 - 23:36
0

Ярила

Цитата (Igor32 @ 26.06.2018 - 23:29)
Автор, всё один в один. К детям равнодушен.
Достают вопросами почему нет, а когда будут, вы что бесплодные ?
Когда задаю встречный вопрос я что похож на вишню чтобы плодоносить обижаются.
На вопрос почему нет, сухо - не хотим.
На вопрос когда будут - когда перестанете спрашивать.
На фразу "давно должны родить" спрашиваю кому должны ? В ответ чаще всего слышу - ну как, для себя же! Отвечаю - мне не надо.
Главное не давать зацепиться и развить разговор, иначе в конце-концов начнут обливать говном.

Впрочем часть людей с детьми относятся с пониманием и не лезут в личную жизнь, с такими общаюсь и с ними есть о чем поговорить кроме тугосерь.
Ну а с тугосерями головного мозга говорить не о чем кроме бывших пузожителей, мне это не интересно по этому контакты давно потеряны.

У каждого своя жизнь, свои интересы и радости, уважаемые, не надо навязывать никому своё мнение. Мы вам своё не навязываем. Вы вправе распоряжаться своей жизнью, а чужую оставьте в покое.

А я в свое время на наглое "почему детей не заводите?" отвечал "мы пока трахаться не научились", обычно ответа хватало)

[^]
CherryBone
26.06.2018 - 23:36
0

неподависька

CherryBone
Цитата

для меня любой ребенок - это большая радость, так что измываться не буду, а просто поздравлю.. и потом все в этом мире можно бросить - работу, супруга, дом.. кроме детей.. хотя и детей бросают, по мне так это просто ужасно(

[^]
acid56
26.06.2018 - 23:37
0

Ярила

Цитата (Den318 @ 27.06.2018 - 02:33)
Хуйня все то... У меня завтра девушка пойдет делать узи. И я как мужик понимаю что буду рад если будет беременная. Я любые преграды проломлю.
Хотя с другой стороны и сыкотно.

я лет пять брыкался, и нехотел детей.. потом както щелкнуло, а сложности для меня полезны! они в тонусе держат! иначе плевал бы в потолок- у меня пассивный доход позволяет из дома вообще не выходить, еслиб был один

[^]
DasKochet
26.06.2018 - 23:38
0

Ярила

Цитата (Shabtai @ 26.06.2018 - 23:33)
CherryBone
Цитата

Ну нечего, 3 раза вытащить не успел, ну в четвертый обязательно успеешь))

Да же не подумаю! dont.gif

[^]
CherryBone
26.06.2018 - 23:40
1

неподависька

Цитата (Shabtai @ 26.06.2018 - 23:32)
Цитата (CherryBone @ 26.06.2018 - 22:11)
Shabtai
Цитата
Ну ты вот например типичная недалекая баба, которых кличут "овуляшка", такие как ты как раз показушно начинают со своими детьми типа общаться, якобы вовлекая остальных в этот процесс.

З.Ы Вообще-то выше я написал, что у меня двое детей)

не милок.. я не баба, а бабушка - чувствуешь разницу?? а вот ты тролль инетовский, несмотря на наличие двух детей)))

бабушка это социальный статус, а "баба" это половая принадлежность обусловленная социальной функцией, чувствуешь разницу? Ну или хотя бы понимаешь?)
Да таких как ты грех не потролить, все шаблонные как под копирку, с отключенным собственным осмыслением чего либо, способные только тупое "уси-пуси" разводить)

вот привязался как репей..
и ярлыки, которыми ты меня пытаешь обклеить мне абсолютно пофик.. думай что хочешь, пиши что хочешь - не препятствую, это твое право..

[^]
DasKochet
26.06.2018 - 23:41
0

Ярила

CherryBone
Цитата
хотя и детей бросают, по мне так это просто ужасно(

Это против человеческой природы. Но это есть. Зря детдома по закрывали.
То ли еще будет.

[^]
Шикa
26.06.2018 - 23:42
2

Балагур

сложно быть единственной бездетной парой в компании. и хотеть детей, находясь среди овуляшек обоего пола - это подвиг. я часто вижу, что присутствует мегаебанутость яжематерей и яжеотцов. может это на фоне общей безысходности - я не знаю. у нас это не так. есть конечно прибацаные, но не на этой теме

если вы не хотите ребенка - сообщите друзьям, что по мед показаниям у вас все сложно и вопрос очень болезненный. или станет легче жить, или они отлипнут - и тоже станет легче.

если ребенка хотите -
1. смените друзей. на тех, которые интересуются еще чем-то.
2. осознайте, или готовы к ребенку. с нормальным воспитанием. с объяснениями и адекватными поощрениями и наказаниями. определитесь, как вы его хотите воспитать, как развивать. и не только спихнув на жену\мужа

Это сообщение отредактировал Шикa - 26.06.2018 - 23:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36338
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх