Я не хочу заводить детей. Я боюсь!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Жидовка
27.06.2018 - 00:43
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kvaribobrik @ 27.06.2018 - 00:39)
Не осуждаю, но... Тот, кто изначально держал на руках пищащий сверток и потом годами наблюдал как он превращается в человека, принимая непосредственное в том участие... В общем эти люди вряд ли поймут автора.
Кто-то живет ради бабок, власти, объехать весь мир или побольше баб трахнуть. Много всякой шизы. Но как по мне, так ради потомства надо жить, как природа завещала.

Уважуха. Это серьезная самоотверженность или хотя бы заявка.

Меня же приучили с детства, что я могу гордиться только тем, за что я отвечаю. Скажем, я редактирую медицинский текст, который потом прочитают ученые во всем мире - и я там отвечаю за каждую буковку. И это мой труд, который вливается в труд моего родного земного шарика.

Что я умею и за что я могу держать ответ - это вот моя работа. Детская тема мне никогда не заходила. Так есть же и технари, которые пишут неграмотно. Я - за разделение труда и за добросовестный труд на своём поприще.

[^]
relanium84
27.06.2018 - 00:44
1

Смерть человекам!

Цитата (sasha1076 @ 26.06.2018 - 18:09)

Мне 39 лет. 90% моих друзей, знакомых, подчинённых, случайных людей, из моего круга общения – имеют детей. Естественно, особенно в последнее время, я и моя жена испытываем просто колоссальный прессинг со стороны детных. Ещё чуть-чуть и на нас начнут кидаться с кулаками, а ну, сволочи, заводите детей. Любая, я позволю себе повториться, ЛЮБАЯ встреча – это допрос с пристрастием. Чего мы не хотим детей. И вот что я скажу, даже близким людям, я по началу пытался даже объяснить. Но они даже не слушают, они сразу начинают говорить о своих детях.

если вокруг вас долбоебы, то это повод посмотреть в зеркало.

[^]
kuzmaDude
27.06.2018 - 00:48
3

Юморист

А я ,например, понимаю Тса- у самого почти тоже лет до 30 было.Оно без детей то комфортно-не ответственности,не нервотрепки,плача,памперсов нету!
Правда,когда свой родной ребеночек появляется-очень быстро меняются приоритеты,и эту крошку начинаешь любить даже сильнее чем пиво,футбол и танчики! biggrin.gif biggrin.gif

[^]
Городская
27.06.2018 - 00:51
3

Балагур

Цитата (Diman77 @ 27.06.2018 - 00:41)
Меня каждый раз спрашивают "Когда женишься?" Мне 41 год. Женат был, но развелся. Все вокруг хотят, чтобы я женился. Заёбывает.

Стереотипы общества.
Почему-то считается, что если ты в среднем возрасте без жены или детей, то твоя жизнь неполноценна. Как будто кроме детей человеку больше нечем заняться.
Мир интересен во всех своих проявлениях, не только в семьях и детях.

[^]
zloybomj
27.06.2018 - 00:55
2

бомж

Цитата
Помогите понять. Я бракованный?

Да.
А что ты думал - психологическая помощь будет и поддержка?
Ты отброс. Ошибка природы.
Цитата
на любимом ресурсе возникают темы на подобии за детей, против детей и подобное.

У нормального человека эти темы с женой возникают, а не на ресурсе. От ресурса ты детей не заведёшь.

Цитата
Я не хочу заводить детей. Я боюсь.

Глубочайше начхать.
Не заводи.

Цитата
Получаю довольно много
бла бла бла оправдания бла бла бла

Чё ты оправдываешься? Много это сколько? 60 тыщ? 90 тыщ один раз дали?

Цитата
Я не знаю, что со мной, но меня совершенно не умиляют дети

А кого они умиляют?
Их собственные родители пи...т с яростью. Ибо они не умиляют нифига.

Цитата
тебе это? Да, также. Более того, большинство детей у меня вызывают отвращение.

Именно поэтому у тебя терзания на пару страниц, повышенный интерес к теме и просьба дать совет?
Или у тебя детефобия? Точнее педофобия. Или как там правильно.

Цитата
У меня у знакомых процентов под 70% жирные дети.

Сразу видно - человек много получает и много работает. Сидит днями на ЯПе и подсчитывает процент у кого какие дети.
Чел ты бы ещё 20 лет спички в коробках считал.

Цитата
А как сказать родителю? Зачем ты мне этого жирного и мерзкого показываешь?

Ну ты как я понимаю идеал. Верно?
Мерзкие жирные дети и ох...ный ты!

Цитата
Ещё чуть-чуть и на нас начнут кидаться с кулаками, а ну, сволочи, заводите детей.

Что за паранойя?
Сходи к доктору.
Всем насрать на тебя и твою семейку.
Как есть.

Цитата
это допрос с пристрастием. Чего мы не хотим детей

Скажи что работаешь в детском морге и у тебя плохие ассоциации и предчувствия. Отцепятся навсегда.

Цитата
Поймите, Ваши дети интересны ТОЛЬКО ВАМ.

Сурьёзно?
По-моему у тебя внутренний конфликт. Для тебя эта тема очень дущещипательная раз ты так переживаешь и варишься.
Бездетный ты! Так и подохнешь. Зачем жил?

Цитата
А по мне, поставь всех детей моих друзей в одну шеренгу, я даже не пойму где там чей. Я не помню их имён, пола.

Ну может у кого-то з/п ниже чем у тебя чел пытается поднять статус и важность демонстрацией чада. Мол зато у меня дитё есть!
Не дошло ещё?!
А ты ему в ответ покажи шлюх и как ты на мальдивы слетал. И тачку дорогую.
Сразу сольётся.

Цитата
И эта дичь ещё на 2 часа.

Не в тех кругах общаешься! Я бы посоветовал пойти бухнуть с алкашами. Там 5 часов будешь слушать про ИВС, СИЗО и кто кого пнул по жопе в каком РОВД.
Кстати, ты кто по жизни?

Цитата
Люди, у вас есть дети. Расскажите, это настолько всё печально???

Печально в твоём черепе.

Как верно подметили комментаторы - ты тоже когда-то был мерзким ребенком. Твои родители как-то сделали и выростили сие чудо природы. Это естественный процесс. То что он у тебя вызывает в голове конфликты и диссонанс - явный повод сходить к доктору. ИЛи начать электрошоковую терапию! С аминазином и галоперидолом (в двойных дозах).

Удачи тебе и не благодари за мою доброту и этичность.

[^]
ElectroJohn
27.06.2018 - 00:55
0

Ярила

Дичь какая-то описана. Друг тащится от своих сыновей, воспитывает. Первые годы тяжело, но потом дети становятся взрослее и это самое оно. Ты видишь, что воспроизвёл человека, и продолжил себя.

[^]
kukarek
27.06.2018 - 00:58
3

Ярила

Цитата
Так же и с детьми, я не испытываю вообще никаких чувств. Я просто прохожу мимо. Ровно 0. Ничего.

Так же и со стариками которым никто не помогает, ровно 0, сами себе смену вырастили? Пусть сами и ебутся!
Так что тс, когда будешь старым, помни, никто тебе ничего не должен! Потому что ты бесполезное развитие человеческой ветки...

[^]
MaChe
27.06.2018 - 00:59
1

Ярила

Цитата (masterhud @ 26.06.2018 - 18:41)
Оформи тур чайлдфри , отдохни , посмотри как живут без детей(за ворота отеля ни за какие деньги и уговоры не пустят ни одного ребенка, в отеле тишина , на пляже тишина , на переездах тишина , ни писка ни визга ни кто не бегает и не мешает ) если понравится , детей лучше не заводить.
Зы мне понравилось

Отдыхали с мужем в отеле 18+, мне понравилось, но было уже поздно)))

[^]
Vero4ka
27.06.2018 - 01:00
1

Ярила

Не переживай!
Боишься-значит чувствуешь ответственность!
А родится, всё сделаешь, как надо!
Только -бы здоровенький! родился)))

[^]
totentrooper
27.06.2018 - 01:02
2

Мизантроп

помогу, ты бракованный, не заводи, бойся...не благодари

[^]
Carev80
27.06.2018 - 01:06
3

Ярила

Цитата (Ravnibogu @ 27.06.2018 - 00:34)
Бро, от души душевно в душу.
Ща накидают шпал - но мой идеал мира, это торговые центры, магазины и парки без детей.
Этот надроч на малолетних уебанцев достал.
Особый шик - это перевозка детей в самолёте в грузовом отсеке в собачьей перевозке.

Тебя, наверное, так родители так отдыхать возили? Поэтому ты теперь такой злой как собака?

[^]
Жидовка
27.06.2018 - 01:06
2

Ярила

Если что-то не противоречит законодательству, не портит окружающий мир и не мешает жить окружающим - то это делать можно. Так, твоя бездетность никому не мешает и никакие законы не нарушает. Пожалуйста, будь!

[^]
motya
27.06.2018 - 01:10
1

почётный сруль

Цитата (MaChe @ 27.06.2018 - 00:59)
Оформи  тур чайлдфри , отдохни , посмотри как живут без детей(за ворота отеля ни за какие деньги и уговоры не пустят ни одного ребенка, в отеле тишина , на пляже тишина , на переездах тишина , ни писка ни визга ни кто не бегает и не мешает ) если понравится , детей лучше не заводить.
Зы мне понравилось

а как такой отдых в принципе может не понравиться?
можно подумать, детей рожают для того, чтоб кайфовать, когда они орут и бегают lol.gif
Хотя мне больше интересно, как в таких заведениях борются с аналогично ведущими себя взрослыми upset.gif

[^]
MaChe
27.06.2018 - 01:25
2

Ярила

Цитата (Шкодная @ 26.06.2018 - 22:02)
Просто к ТС мама в детстве прохладно относилась. Равнодушно. Или слишком была зациклена на младшеньком, а тс не замечала или тиранила.
Отсюда и неприязнь к родительским восторгам, ибо в детстве никто не умилялся маленькому ТС.

Собственные родители вызывают неприязнь, отсюда нежелание быть родителем самому

бред...меня мама зацеловывала в детстве, по имени и сейчас только в уменьшительно-ласкательном варианте называет, но дети раздражают через одного, в основном из-за отсутствия воспитания конечно. Думала, что рожу своего и что-то поменяется, а нифига)) Думаю, что все дело вот в таких наглухо шлепнутых родителях, которые любой визг или пук предьявляют миру, смотрите, мол какое золотце у меня смышленое - вот такие и бесят. В общем,делаю вывод, что во всем виноваты родители))

[^]
MaChe
27.06.2018 - 01:31
1

Ярила

Цитата (motya @ 27.06.2018 - 01:10)
Цитата (MaChe @ 27.06.2018 - 00:59)
Оформи  тур чайлдфри , отдохни , посмотри как живут без детей(за ворота отеля ни за какие деньги и уговоры не пустят ни одного ребенка, в отеле тишина , на пляже тишина , на переездах тишина , ни писка ни визга ни кто не бегает и не мешает ) если понравится , детей лучше не заводить.
Зы мне понравилось

а как такой отдых в принципе может не понравиться?
можно подумать, детей рожают для того, чтоб кайфовать, когда они орут и бегают lol.gif
Хотя мне больше интересно, как в таких заведениях борются с аналогично ведущими себя взрослыми upset.gif

Кстати, была там одна парочка...пьянющие в бассейне резвились и шумели, всего один день их и наблюдала, а потом исчезли...мб их переселили я хз)
На счет орущих и бегающих детей. Каждому свое, кто-то реально кайф ловит, когда их отпрыски носятся и шумят совсем не по детски и пох, что как бы они не одни, главное , что их чаду хорош и привольно - вот этого совсем никогда не понимала и не пойму уже наверное.

[^]
ssmp
27.06.2018 - 01:49
0

Весельчак

Ой, хосспидя, не хочешь - не заводи, никто уговаривать здесь не станет.
Насчет друзей-овуляторов какой-то лютый пиздёжь. Мне за мои сорок лет жизни ни разу такие упоротые компании не встречались. На работе и пьянках о детях никогда особо не говорили, даже когда эти самые дети круги вокруг нас нарезали.
Лично мне чужие дети неинтересны, своих двоих очень люблю. Горжусь тем, что смогла 16летней старшей любовь к книгам и хорошей музыке, интерес к медицине, способность критически мыслить и свободно изъясняться. Для меня она один из лучших друзей и прекрасный собеседник. Младшую дочь пока просто холю и лелею.
Хочу встретить старость, как моя бабушка. Ей 84 года и у неё двое детей, четверо внуков и пятеро правнуков. Она никогда не была и не будет одинока. Она живёт со мною, помогает растить моих детей, а я, если будет нужно, буду подавать ей пресловутый стакан воды и стирать её трусы. По праздниками в нашем доме собирается вся вышеперечисленная толпа с мужьями и женами, смешливая, шумная и разговорчивая. Мы усаживаем бабушку во главу стола и она счастлива быть со всеми нами. Мы никогда не ссоримся по крупному, не делим имущество. Мы крепко держимся друг за друга, мы всегда помогаем друг другу.
Я хочу ТАКОЙ старости. А чего хочет ТС - его личное дело и мне всё равно.

[^]
alexeymerid
27.06.2018 - 01:54
0

Юморист

не бойся, я например до рождения своего (2 месяца ему) так же как ты, ничего хорошего к карапузам не испытывал, может даже наоборот. А вот когда появился свой, когда 9 месяцев ухаживаешь за женой, потом вместе (помочь хотя бы при схватках) рожаеие и ты видишь своего ребенка, как он смотрит на тебя, как в первый раз улыбаешься все твои вопросы и сомнения разом отбрасываются, поверь чувак. Непередаваесюмые чувства. И я не говорю с друзьями только о детях и жена моя тоже, может просто все твои знакомые с детьми сами по себе какие-то неинтересные раз кроме детей не монут ни о чем разгивариватт? В общем действуй, не сцы umnik.gif

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

[^]
Татьяна57
27.06.2018 - 02:27
0

Ярила

sasha1076
Цитата
А по мне, поставь всех детей моих друзей в одну шеренгу, я даже не пойму где там чей. Я не помню их имён, пола.

Аааааааааааа! Вспомнила!
lol.gif Это рассуждение четырёхлетки.))
Через день после смены одного д/сада на другой, сын пытался понять странный феномен:
"Мама, почему-то все дети в группе знают, как меня зовут, а я никого не знаю". why.gif

ТС, я подтвердила Ваше наблюдение о том, что все рассказывают про своих детей!
Но в моём случае есть нюанс. Дитю уже 37 лет и он отец двух сыновей)) gi.gif

[^]
CyxoeBинo
27.06.2018 - 02:29
-1

Ярила

Блд, не хочешь - не заводи.
Или вместо тебя завести надо?

[^]
Aviajoker
27.06.2018 - 03:38
0

Весельчак

Есть абсолютно адекватные семьи, где есть и не один и не два ребенка, с которыми вполне общаюсь на любые темы, есть действительно "овулизм" головного мозга. все люди разные. Возможно ТС попались в странном стечении обстоятельств именно с овулизмом все окружающие. Или тема жирная, нарубить юки. ЗЫ: самому 35, детей нет.

[^]
RoberArtois
27.06.2018 - 03:42
1

вагоноуважаемый рыбофей

ну не знаю, кому как. мне - 40, старшей доче 15 лет, она от первого моего неудачного брака, живёт с нами, то есть со мной и моей женой, так у её мамани не совсем порядок с головой и нехорошая прявязанность к крепким алкогольным напиткам.
младшей доче - год и три месяца, тоже живёт с нами, так как еще не совсем хорошо ходит, да и пойти ей некуда пока.
жена младше меня на 12 лет, так что планируем еще парочку спиногрызов завести - почему бы нет? в жилье не нуждаемся, ипотек-кредитов нет. так что думаю - вопрос - заводить ребенка или нет - каждый решает сам, по мере своей обеспеченности, ясен перец, никому неохота голодранцев плодить cool.gif

[^]
свекрища
27.06.2018 - 03:47
0

Юморист

Я только своих детей люблю, ну и внука, а вот чужие дети мне безразличны.

[^]
ASR19
27.06.2018 - 03:49
0

Ярила

Batmanchuk
Цитата
В итоге желание видеть море или выбираться за границу отбило наглухо. От одних разговоров в дрожь бросает и хочется убить.

Не горячитесь батенька - валерианочки попейте , прогулочки перед сном, думайте о хорошем

[^]
похбля
27.06.2018 - 04:08
0

Приколист

ТС, такая же херня, но как я понял - к чужим детям, но свой ребенок это совсем другое. Пока его не будет - не поймёшь.

[^]
jsmin
27.06.2018 - 04:19
0

Хохмач

Цитата (Hanomag @ 26.06.2018 - 23:35)
А, вот пох... Не буду молчать.
Скажу и я свое мнение.

какой интересный стих cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36339
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх