Я не хочу заводить детей. Я боюсь!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lazyinventor
27.06.2018 - 07:30
3
Статус: Offline

Рукожопый головотяп

Вчера в тему не лез, ибо жЫр так и лился от текста. Но вот щя утром, глядя на младшую дочь, вспомнил. Дети это хорошо...свои :) А к чужим я совершенно равнодушен.

[^]
Бухтелко
27.06.2018 - 07:32
8

Ярила

Меня тоже оставляли равнодушным дети. Даже раздражали порой. Пока не появился первый свой. Отношение к детям поменялось. Но только к своим. Чужие до сих пор раздражают. Но своего не сую людям в лицо. Растет человеком и ладно.

А овуляшки реально достали. Но их понять можно. Когда женщина сидит дома и занимается только ребенком, ей и поговорить-то не о чем с людьми. Мир схлопнулся до размеров горшка. А вот мужиков, сюсюкающих о своих детях, не понимаю категорически.

Это сообщение отредактировал Бухтелко - 27.06.2018 - 07:33

[^]
Vardok47
27.06.2018 - 07:52
1

Ярила

Цитата (Ursula @ 26.06.2018 - 20:14)
Чтоб в компании сорокалетних сидели и трындели только о детях, с фоточками? Не-ве-рю. Вброс на тему чайлдфри.

Тоже так показалось.
Ну либо ТС (или колпипаста) просто ебанутый и ему такие разговоры просто мерещатся lol.gif

Я прям хз, у мну двое детей, и ни разу не было такого, чтоб на встрече друзей захотелось поднять тему детей, ну кроме серьезных вопросов, типа посоветуйте педагога, кружок, обсуждение косяков (мой с твоим подрался, прикольно, в чем причина и т.д.), ну или продай/купи велик или что-то вроде того.
Остальное время мы как вполне обычные люди сидим, общаемся, изображаем диванных экспертов и аналитиков, ржем и жрем шашлык.

Я ТС-у (копипасте), че хочу сказать - не дружи с ебанутыми, ну или сам не будь ебанутым, чую либо ты пиздишь, либо тебе надо к врачу))

ЗЫ. Еще вариант - ТС (копипаста), вращается в кругу таких же великовозрастных чудиков, которые под 40 лет решили таки родить дитё. И вот что странно, поздние родители, вот они да, бывает перебарщивают с привлечением внимания к своему чаду, и перебарщивают с уси-пусиками. Т.е. им самим-то это действительно кажется правильным, потому что они ж уже пропустили тот этап (20-30 лет), когда большинство рожает, и сейчас старательно наверстывают упущенное, забывая о том, что их товарищи этот этап прошли лет 10-15 назад, и радуются жизни уже с взрослыми детьми.

[^]
Дмитрич
27.06.2018 - 07:58
4

Ярила

Цитата (ssmp @ 27.06.2018 - 01:49)
Ой, хосспидя, не хочешь - не заводи, никто уговаривать здесь не станет.
Насчет друзей-овуляторов какой-то лютый пиздёжь. Мне за мои сорок лет жизни ни разу такие упоротые компании не встречались. На работе и пьянках о детях никогда особо не говорили, даже когда эти самые дети круги вокруг нас нарезали.
Лично мне чужие дети неинтересны, своих двоих очень люблю. Горжусь тем, что смогла 16летней старшей любовь к книгам и хорошей музыке, интерес к медицине, способность критически мыслить и свободно изъясняться. Для меня она один из лучших друзей и прекрасный собеседник. Младшую дочь пока просто холю и лелею.
Хочу встретить старость, как моя бабушка. Ей 84 года и у неё двое детей, четверо внуков и пятеро правнуков. Она никогда не была и не будет одинока. Она живёт со мною, помогает растить моих детей, а я, если будет нужно, буду подавать ей пресловутый стакан воды и стирать её трусы. По праздниками в нашем доме собирается вся вышеперечисленная толпа с мужьями и женами, смешливая, шумная и разговорчивая. Мы усаживаем бабушку во главу стола и она счастлива быть со всеми нами. Мы никогда не ссоримся по крупному, не делим имущество. Мы крепко держимся друг за друга, мы всегда помогаем друг другу.
Я хочу ТАКОЙ старости. А чего хочет ТС - его личное дело и мне всё равно.

Вам очень сильно повезло в этой жизни..

[^]
Шифтуя
27.06.2018 - 07:59
4

Ярила

Цитата (svhanz @ 26.06.2018 - 21:46)
39 лет. Семьи нет. Любимой женщины нет. Детей нет.
Подготавливай себе сиделку. А то потом воды никто не принесет.
И еще- к психологу походить не помешало бы.

Сори, если что. Но это и любой психолог тебе скажет.

Пардон, а вы психолог, что так и в таком тоне говорите?
Вот я -психолог и не могу себе позволить говорить так людям по двум причинам: воспитание и профессионализм. А вы, извиняюсь, из кого будете, что судите и предсказываете? Ваша фамилия не Нострадамус случайно, а может вы внебрачный сын Юлии Гиппенрейтер (уверен, вам фамилия ни о чём не говорит, но поинтересуйтесь).
Будьте проще.

[^]
wed85
27.06.2018 - 08:00
-2

IT-серфер

не размножайся, плз

[^]
Олексий4
27.06.2018 - 08:07
1

Балагур

Тут дело такое, не вкладываешь в свого ребёнка, вложишь в чужого. Да и у жены может начаться тревога, что часы то тикают, а ребёнка нет, и если будешь продолжать - не хочу, не буду, то будет кто то другой. А развод вообще никак не зависит от наличия или отсутствия детей, даже так, если есть дети - тяжелей разойтись. Живёшь с женщиной, и если у вас счастье - то так и будет, хоть с детьми, хоть без, а если швах...

[^]
MirexII
27.06.2018 - 08:14
4

Ядрён Батон!!!

Ну во первых, большинству мужиков абсолютно похуй на чужих детей!
Это нормальное явление в природе и ты тут не уникален.
Заводить своих или нет, это уже чисто ваше семейное решение.
Как уже писали ранее, смени круг общения.
Купи себе мотоцикл например, внедорожник затюнингуй и выезжай с мужиками грязь месить, рыбалка, охота и так далее...
У тебя появится столько новых людей и тем для разговоров, что на овуляшек и кафешки времени просто не останется.
Зачем ты тусуешься с подобными людьми? Это же не твоя тема.
По поводу твоего друга начальника и переехавшей деревни, развод это закономерный финал подобных браков.

[^]
Ellery
27.06.2018 - 08:17
-1

Ярила

Дядюшка, может с вами говорят о детях, потому что вы сами ни о чем говорить интересном не можете? Ну вот сомневаюсь я что все, все вокруг вас такие вот. Ну или учитесь хотя бы манипулировать собеседником, а то начальник вы умный, а общение строить так и не научились...

[^]
мастрояни
27.06.2018 - 08:23
-1

Хохмач

Цитата (sasha1076 @ 27.06.2018 - 02:09)

Люди, у вас есть дети. Расскажите, это настолько всё печально???

Рассказываю - ты дурачок..внуки у меня уже и детей двое, я их люблю, а ты - дурачок.

[^]
СамурайДжек
27.06.2018 - 08:26
0

Ярила

Цитата (MirexII @ 27.06.2018 - 08:14)
Заводить своих или нет, это уже чисто ваше семейное решение.
Как уже писали ранее, смени круг общения.
Купи себе мотоцикл например, внедорожник затюнингуй и выезжай с мужиками грязь месить, рыбалка, охота и так далее...
У тебя появится столько новых людей и тем для разговоров, что на овуляшек и кафешки времени просто не останется.
Зачем ты тусуешься с подобными людьми? Это же не твоя тема.
По поводу твоего друга начальника и переехавшей деревни, развод это закономерный финал подобных браков.

Цитата

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
о, спасибо. я какое-то время назад, слегка на мужа обижалась.были мысли взять дитё из детского дома - штанов, игрушек, колбасы, театров, обнимашек хватило бы без проблем, но муж сказал, что детей брошенных жалко, но воспитывать чужого не будет. Я всё как-то до конца понять не могла, ну как же так-то категорично.... ну вот дошло.

[^]
stasjanja
27.06.2018 - 08:30
-3

Приколист

ТС, дети тебе противопоказаны. ни в коем случае не заводи. таких как ты больше не надо.
И тебя то зря завели родители - впустую потраченный генофонд.

[^]
ZGS
27.06.2018 - 08:38
2

Хохмач

Терпеть не могу детей, до 4-5ти лет особенно. Это нытье, эти крики, слезы сопли...фу.
Но родился свой два года назад. И вот чужих я не перевариваю как и раньше, а своего люблю очень.
Очень сложно было работать первый год, особенно вторую половину. Первую он спал почти всегда, за исключением первого месяца, пока притирались.
И про деньги...их в могилу ссобой не заберешь. Да и лучшее, что может дать родитель ребенку не измеряется деньгами.
Но каждому своё.

[^]
Trutneffsky
27.06.2018 - 08:51
3

Ярила

Цитата (Marti111 @ 26.06.2018 - 18:12)
пиздец, человеку 40 лет, вброс )

Ой не факт, что вброс!
Я знаю психолога (психолога, блеать!), который будучи убеждённым, даже воинствующим, чайлдфри, учит людей, как налаживать семейные отношения и воспитывать детей. При этом тех, кто "добровольно переходит в статус родителя" считает чуть ли не моральными уродами. Вот такой чудный психолог, которому явно нужен психиатр.

[^]
v1cky89
27.06.2018 - 08:59
1

Весельчак

Цитата (masterhud @ 26.06.2018 - 18:41)
Оформи тур чайлдфри , отдохни , посмотри как живут без детей(за ворота отеля ни за какие деньги и уговоры не пустят ни одного ребенка, в отеле тишина , на пляже тишина , на переездах тишина , ни писка ни визга ни кто не бегает и не мешает ) если понравится , детей лучше не заводить.
Зы мне понравилось

да это самый шикарный отдых!)

[^]
adzver
27.06.2018 - 09:00
-2

Равнодушный циник.

Вброс от тряпки-куна.

[^]
gskm
27.06.2018 - 09:07
2

Ярила

Вот такая же ерунда, я не понимаю всех этих умилений, ну ребенок, ну обосрался. Новорожденные так вообще все на одно лицо. На кого он там похож?
По сути все твое отвращение от таких вот друзей/знакомых онажемать/онжеотец/этожеребенок.

[^]
radiofanat
27.06.2018 - 09:33
0

Приколист

Не надо бояться, надо ебаться fuck.gif

[^]
qaqaha
27.06.2018 - 09:37
0

Хохмач

мне 42. сыну скоро 21. очень хочу ребенка сейчас. года три назад от меня ушла жена, потому как хотела, а я нет. И я знаю, что заведу ребенка, причем очень даже скоро! Мне это надо, я созрел. Что до ТСа - каждый сам выбирает в какую сторону идти. Но если действительно колеблешься или твердо не хочешь - не парься и не заводи! потому как завести не так проблематично, как потом отдавать свою любовь, ласку и заботу....

[^]
Марракс
27.06.2018 - 09:52
3

Свиборг

Ты не бракованный и во многом я тебя понимаю, но...

1. Не умиляешься чужими детьми - ничего удивительного, мне например тоже начхать кто как улыбнулся и бросил какашкой, а приходя в гости где есть маленькие дети, я скорее начну играть с кошкой или собакой, чем с ними. Ну не тянет к чужим, но...когда появились свои - небо и земля. Я по-прежнему не люблю чужих детей, но со своими готов проводить все время, мне интересно и весело.

2. Возможно ты боишься не самого факта детей, а изменение образа жизни. Ты при деньгах с супругой, наверное у вас много свободного времени, путешествуете и т.д.? После рождения ребенка ваша жизнь кардинально измениться и возврата к прежнему не будет. Думаю ты боишься именно этого и супруга возможно тоже, люди вообще привыкают к образу жизни.

Отсюда итог: коли не готовы сейчас, ваше дело и только ваше, никого не слушайте, но опять.....но, если вы все-таки понимаете, что появление детей неизбежно - лучше взять себя в руки и начинать сейчас, 39 лет дружище! чем дальше, тем будет сложнее. Время идет против вас в этом случае.
В остальном...есть пары всю жизнь без детей, есть и свои плюсы. Главное в 50 с хвостиком не начать оглядываться и ныть, ради чего я живу, где моя кружка воды и т.п.

[^]
Zetus
27.06.2018 - 09:58
1

Ярила

Мужикам в 90% случаев нужен *ответ*. Разумный ответ от ребенка можно получить лет после 5. А до этого, да, личинка. Срёт и вОпит.

Это сообщение отредактировал Zetus - 27.06.2018 - 09:59

[^]
Andy1981
27.06.2018 - 10:08
2

Ярила

Я вот только одного не понял. А чего боится автор? Превратиться в овуляшку? Или чего-то еще? Сказал, боюсь заводить детей, и потом 4500 символов про "пупсиков" и их странных родителей, которые рассказывают про свое чадо всем, кто не затыкает уши.
Опять же, весьма странно выглядит тот факт, что в окружении 39-летнего мужика сплошь обладатели детей до года.
В итоге выходит, что после рождения ребенка у тебя два пути. Деградировать до овуляшки, либо полностью "спихнуть ребенка на жену", погрузившись в работу, а потом послать жену нахер по причине ее деградации.
P.S. Если че, тем не нова. Тут можно почитать про овуляшек конца 19-го начала 20-го века smile.gif

[^]
Metalkrot
27.06.2018 - 10:25
0

Приколист

В какой то степени понимаю ТС. Тоже "боюсь" детей. Чужих. Находящихся в возрасте 6+ лет, охуевших от безнаказанности и творящих всякую дичь. А попробуй только пальцем тронь, или пригрози расправой- ехидно улыбаются и произносят сакральное- "И че ты мне сделаешь? Только тронь- заору что ты педофил и пристаешь ко мне." Была куча прецедентов такого плана. И на ЯПе тоже. Вот что делать с такими? Сам стараюсь обходить стороной.
Насчет своих детей (пока нету- но планируем с женой)- тоже все туманно. Вот лежит маленький пищащий человечек. Что с ним делать? Как держать на руках? Как воспитывать, чтоб не вырос охуевшим утырком? Как с ним себя вести? Что я смогу ему дать в нашей уебанской действительности? Да до него дотронуться страшно- он же хрупкий такой. Хз короче... В панике и без малейшего понятия. У всех соседей по дому есть маленькие (служебное жилье для молодых специалистов- все примерно одного возраста +/-). Стены- никакие, на 3 этаже слышно, как на первом перднули. До лютой ненависти раздражает детский плач и вопли. Хоть из дома беги. Самый отвратительный спектр звуков. Почему так- хз. Может я особенный...
Зы: Где-то услышал фразу: "Я для своих детей хочу самого лучшего, поэтому у меня их не будет." Задумался.

Это сообщение отредактировал Metalkrot - 27.06.2018 - 10:26

[^]
Nordmann
27.06.2018 - 10:27
2

Ярила

Цитата
Я не хочу заводить детей. Я боюсь. Я не знаю, что со мной, но меня совершенно не умиляют дети. Люди, у вас есть дети. Расскажите, это настолько всё печально???

Бро, я тебя понимаю. Сам такой же. Но это только с чужими детьми.
Когда у меня так же не было детей, то я так же боялся. Ну, чужие - это ладно, но вот будет у меня свой ребёнок, и что мне с ним делать? Ну не умею я искать контакт с детьми. Но, когда родилась дочка, это было совсем по-другому. К чужим я по прежнему довольно холоден.
Цитата
Поймите, Ваши дети интересны ТОЛЬКО ВАМ.

Совершенно верно. Но свой - это другое.

[^]
Параbellum
27.06.2018 - 10:29
5

Ярила

Я на 10 лет тебя постарше. Весть о беременности жены в начале 94-го обрадовала. Везде уже был тотальный пиздецъ, а не тот, о котором пишут сегодня нынешние "голодающие". Ничего, выносим , выкормим , на ноги поставим. Дочка родилась в ноябре 94-го, в декабре подоспела первая чеченская. Мне сказали, сиди, у тебя жена после кесарева. Всё получилось как и хотели. Дочка закончила щколу с золотой медалью, отучилась в Новосибирске, решила там остаться, купили ей там квартирку у метро Покрышкина. Вроде все нормально. Путин с Шуваловым по ночам не приходят и ничего не крадут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36339
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх