Я не хочу заводить детей. Я боюсь!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
trembita
27.06.2018 - 04:21
1
Статус: Offline

Ярила

Не, ну хочет человек детей- его право, никто не заставляет.

Тогда надо что то такое в мире сотворить, чтоб как то в нем остаться. ТС что такого ценного сделал? Бывает, люди фанатично преданы своему делу, работе, науке. Да так, что на детей отвлечься не могут. Это можно понять.
А вы, что то уже успели? Иначе, получается, зря небо коптите.

Это сообщение отредактировал trembita - 27.06.2018 - 04:22

[^]
Yasny77
27.06.2018 - 04:22
1

Ярила

Хуй знает что у вас за круг общения. Я с людьми с которыми мне не интересно просто близко не контактирую. Вот вас же приглашают туда и вы идете. Нахуя? У меня есть дети но завел я их довольно поздно уже после 30-ти и кроме одного коллеги и моей бабки меня ни кто не заебывал. А коллеге своему я как то сказал мне что первую попавшуюся выебать без гандона и женится что бы тебе радость доставить? И он заткнулся.
На счет хотения детей. Я и супруга из штанов от вожделения не выпрыгивали. Просто поняли что уже пора потом вдруг захочется а не сможется. И родили. А потом еще. И любим их. А как иначе.
Конечно дети меняют жизнь кардинально. К эту надо быть готовым.

[^]
Fridriks
27.06.2018 - 04:35
-2

Балагур

Цитата (zloybomj @ 27.06.2018 - 00:55)
Цитата
Помогите понять. Я бракованный?

Да.
А что ты думал - психологическая помощь будет и поддержка?
Ты отброс. Ошибка природы.
Цитата
на любимом ресурсе возникают темы на подобии за детей, против детей и подобное.

У нормального человека эти темы с женой возникают, а не на ресурсе. От ресурса ты детей не заведёшь.

Цитата
Я не хочу заводить детей. Я боюсь.

Глубочайше начхать.
Не заводи.

Цитата
Получаю довольно много
бла бла бла оправдания бла бла бла

Чё ты оправдываешься? Много это сколько? 60 тыщ? 90 тыщ один раз дали?

Цитата
Я не знаю, что со мной, но меня совершенно не умиляют дети

А кого они умиляют?
Их собственные родители пи...т с яростью. Ибо они не умиляют нифига.

Цитата
тебе это? Да, также. Более того, большинство детей у меня вызывают отвращение.

Именно поэтому у тебя терзания на пару страниц, повышенный интерес к теме и просьба дать совет?
Или у тебя детефобия? Точнее педофобия. Или как там правильно.

Цитата
У меня у знакомых процентов под 70% жирные дети.

Сразу видно - человек много получает и много работает. Сидит днями на ЯПе и подсчитывает процент у кого какие дети.
Чел ты бы ещё 20 лет спички в коробках считал.

Цитата
А как сказать родителю? Зачем ты мне этого жирного и мерзкого показываешь?

Ну ты как я понимаю идеал. Верно?
Мерзкие жирные дети и ох...ный ты!

Цитата
Ещё чуть-чуть и на нас начнут кидаться с кулаками, а ну, сволочи, заводите детей.

Что за паранойя?
Сходи к доктору.
Всем насрать на тебя и твою семейку.
Как есть.

Цитата
это допрос с пристрастием. Чего мы не хотим детей

Скажи что работаешь в детском морге и у тебя плохие ассоциации и предчувствия. Отцепятся навсегда.

Цитата
Поймите, Ваши дети интересны ТОЛЬКО ВАМ.

Сурьёзно?
По-моему у тебя внутренний конфликт. Для тебя эта тема очень дущещипательная раз ты так переживаешь и варишься.
Бездетный ты! Так и подохнешь. Зачем жил?

Цитата
А по мне, поставь всех детей моих друзей в одну шеренгу, я даже не пойму где там чей. Я не помню их имён, пола.

Ну может у кого-то з/п ниже чем у тебя чел пытается поднять статус и важность демонстрацией чада. Мол зато у меня дитё есть!
Не дошло ещё?!
А ты ему в ответ покажи шлюх и как ты на мальдивы слетал. И тачку дорогую.
Сразу сольётся.

Цитата
И эта дичь ещё на 2 часа.

Не в тех кругах общаешься! Я бы посоветовал пойти бухнуть с алкашами. Там 5 часов будешь слушать про ИВС, СИЗО и кто кого пнул по жопе в каком РОВД.
Кстати, ты кто по жизни?

Цитата
Люди, у вас есть дети. Расскажите, это настолько всё печально???

Печально в твоём черепе.

Как верно подметили комментаторы - ты тоже когда-то был мерзким ребенком. Твои родители как-то сделали и выростили сие чудо природы. Это естественный процесс. То что он у тебя вызывает в голове конфликты и диссонанс - явный повод сходить к доктору. ИЛи начать электрошоковую терапию! С аминазином и галоперидолом (в двойных дозах).

Удачи тебе и не благодари за мою доброту и этичность.

Хахаха, прорвало мудака lol.gif

[^]
Ship76
27.06.2018 - 04:43
1

Honoris causa

Какой интересный и неординарный случай! /сарказм же/

Думается мне, весомая часть проблемы не в овулизме межушного ганглия, а в том, что теперь фот/видео может снять любой имбецил на любой утюг, и с этого же утюга любому показать и даже в мировую помойку загрузить. Лет 25 назад это было ну никак, для того чтоб что-то снять нужны были руки из плеч и голова не из жопы, а таскать с собой фотоальбом в силу неудобности никому в башку не приходило.

То бишь - беда не в детях и их наличии у гипотетических знакомых ТСа, а в навязчивом стремлении вывернуть свою жизнь наизнанку и всем ткнуть в нос - через скотсети (они для того и работают, хоть задуманы и были с благими целями), через кучу популярных гаджетов, через личные связи... Болезнь современного поколения 25-40, следующее поколение выросло уже в эпоху быстрого интернета и в том самом интернете откровенничает гораздо меньше - а следом и вообще гораздо меньше откровенничает.

Но это так, мысли вслух. А по поводу "исповеди" ТСа - у меня, блять, аж жЫр из монитора засочился. При том - несвежий. gigi.gif

[^]
Koralex
27.06.2018 - 04:51
1

Ярила

Цитата (Ursula @ 26.06.2018 - 17:14)
Чтоб в компании сорокалетних сидели и трындели только о детях, с фоточками? Не-ве-рю. Вброс на тему чайлдфри.

Всё зависит от сферы общения, у меня и у моей бывшей жены двое детей, у моей нынешней жены тоже двое и я их люблю.
Детей очень хочется, но мы оба понимаем, что наши финансовые возможности не совпадают с нашими потребностями.

[^]
KotAfonasy
27.06.2018 - 04:56
2

Хохмач

Слушай,ТС. Раньше я была такой милой и старалась перевести на другое разговор, когда меня , врача с 20- летним стажем!! родственники со всех сторон учили , как мне лечить и воспитывать моих детей. Хобби у них такое, млять. Поэтому , когда очередной благожелатель начинает выдавать " ценные " советы , отвечаю : " бесите!".
Не поверишь : сами затыкаются и переводят разговор на другое.
Так что объясняй людям конкретно, чего ты хочешь- это раз!
Чужих детей ты любить не обязан ( тут , кстати , на ЯПе 98 процентов таких )это два. И это нисколько никому не мешает обожать своих кровиночек.

Это сообщение отредактировал KotAfonasy - 27.06.2018 - 05:02

[^]
Koralex
27.06.2018 - 05:10
1

Ярила

Цитата (KotAfonasy @ 27.06.2018 - 03:56)
Чужих детей ты любить не обязан

Моего папу спросите, и меня. Жизнь очень сложная штука и тут не сможешь использовать логарифмическую линейку.

[^]
Дмитрич
27.06.2018 - 05:34
1

Ярила

Цитата (PeterB @ 26.06.2018 - 18:19)
Каждому своё.

Говорят, что не надо детей до тех пор, пока не встретят единственную и неповторимую, которая ответит взаимностью.
Вот и вся арифметика.

Сам таким был почти, только такого, как у ТС, нежелания детей у меня не было.

Согласен полностью, не встретил пока. А от приживалок семья не нужна!

[^]
KabutoTakinado
27.06.2018 - 05:38
1

Ярила

Да сколько можно? Не хочешь - не заводи. Не нравится манная каша - не ешь.
Блджад, взрослые же люди, не?

[^]
MissZ
27.06.2018 - 05:43
3

Юморист

дети-это сложно. Мне вообще интересно посмотреть на того человека, который первым сказал, что дети объединяют и сохраняют семью, ага счас первый год-это ад, в прямом смысле этого слова.
Но у детей есть и свои плюсы, их кстати как оказывается с каждым годом всё больше и больше. И конечно свой ребёнок всегда любимый, а чужие так и останутся чужими, меня кстати до сих пор мало какой ребёнок умилить может, кроме своего конечно.

[^]
totktonada57
27.06.2018 - 05:53
0

Ярила

ну как-то сказочно.
у дружище второй родился 1 апреля, первый в школу в этом году уже идет.
особо разговоров на эту тему нет.
сам иногда завожу, интересно, в какую школу, хочет ли пиздюк учиться, что по деньгам пиздюка собрать.

[^]
Сливочка
27.06.2018 - 06:03
0

Ярила

Хм, я мама двоих детей и у меня тоже не вызывают умиление сопли и слюни вместе с чужими детьми, да и в фото своих носом не тычу, если спросят про детей, отвечу вкратце, а так это наше личное дело с мужем. Дети для меня маленькие личности, так их и воспринимаю. Да, это ответственность и страхи, болезни, недоспанные ночи, через это всё ты любишь своего ребенка, выкладываешь в него силы и эмоции. У меня достаточно интересные хобби и работа, даже в декрете люди звонят с консультациями, так что необходимости проецировать себя перед всеми через материнство нет. Если кому интересно почему мой ребенок достиг каких-то успехов в определенном возрасте, обязательно поделюсь, но для этого надо спросить, а так вещать миру свои супер нужные советы не буду. Фоточки личные у нас в группе с мужем и родителями, а не в соцсетях. И да, я не люблю жирных детей, меня закармливали в детстве и я всю жизнь над собой работаю из-за этого, своим детям такого не пожелаю. Так что это не страх, а здравое отношение у родительству.

Это сообщение отредактировал Сливочка - 27.06.2018 - 06:04

[^]
Сливочка
27.06.2018 - 06:05
2

Ярила

Соглашусь, что инстамамки заебали уже своими слюнями в сети, в реальной жизни адекватных больше.

[^]
gapanowitsch
27.06.2018 - 06:06
2

TOTUL FUTUT

Тоже отвращение испытываю к мелкоте. И чем мельче тем больше отврат. Подростки уже почти не раздражают
Но ко мне не так навязчиво пристают с дебильными вопросамми

[^]
Hellgan
27.06.2018 - 06:07
1

Приколист

Не сцы!!! Сам когда в 36 лет узнал, что отцом стану то аж забухал от раздумий. А щас, через три года понимаю что воспитывать детей не на много сложнее чем больших собак.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ErichLight
27.06.2018 - 06:08
1

#lightshadow

просто тс боится быть ответственным...или, может быть, он очень жадный эгоист :)
или подходит к заведению потомства ответственно :) как мне некоторые дамы говорят: "ну, не в нищету же плодить..." (в этом я согласен с ними)!

можешь обеспечить, да хоть каждый день рожай. на здоровье! )
а если нет, то дети не игрушки... сиротских домов то сколько. это ж п-ц каой-то

[^]
ilja11
27.06.2018 - 06:21
0

Юморист

Признаться, ТС, я тебя очень понимаю.
Когда в 28 лет, коллеги показывали мне фото своих отпрысков, обсуждая их достоинства, меня тоже передергивало,
Однако, у мужика должен родится сын, должно быть посажено дерево и должен быть построен дом:)
И у меня, по завершению последних двух пунктов, родился сын.
Честно скажу, первые три года, я просто продолжал зарабатывать денег в семь- все хлопоты о ребенке были на жене.
И да, редкие моменты-пошел,заговорил, перестал гадить под себя, укропная вода и "папа я покакал" действительно не бодрят на столько, что бы ты забыл ту свободу, которая у тебя и твоей женщины была до рождения ребенка, НО!
Потом, он начинает превращаться в личность. При правильныом воспитаннии,ион узнает то, что ты хочешьему рассказать.
Начинает заниматься нужным тебе видом спорта, одевает нужную одежду, начинает ходить с тобой на охоту и ездить на твою работу.
И ты сам не замечаешь того, как он становится близким и понятным тебе, ТС.
Да, это требует времени, денег, желания всем этим заниматься, но...
Ты видешь человека который начинает свой путь не повторяя твоих ошибок.
И этот человек любит тебя, ТС. Как минимум, до того момента, пока не повзрослеет окончательно.

[^]
Ship76
27.06.2018 - 06:35
2

Honoris causa

ilja11
Цитата
Потом, он начинает превращаться в личность.

Цитата
Начинает заниматься нужным тебе видом спорта,

faceoff.gif

Неужели ты сам не видишь противоречий?

Если это сказано серьёзно - ну я и не знаю, стоило ли обзаводиться дитём-то.

[^]
Petronix
27.06.2018 - 06:35
2

Балагур

Это просто бескультурные люди. Смени друзей на вменяемых и будет тебе счастье.

По теме детей - сейчас по всей стране и по всему развитому миру идёт культ детей и его обязательно надо остановить. У нас в семье первые люди это отец и мать, дети - второстепенные. Если мы едим, то едим первыми, дети последними. Если мы с женой хотим отдохнуть в тишине, то дети ведут себя тихо. Никаких истерик у наших детей нет, они прекрасно понимают слово "нет" и придерживаются семейной иерархии, младшие слушаются старших. Каждый выполнят свою функцию в семье - старший сын и дочь работают и отдают нас половину дохода на поддержание дома, убирают свои комнаты и стирают бельё и одежду. Я и мать работаем, делаем покупки, руководим бюджетом, готовим еду. Младший сын (10 лет) убирает дом - выносит мусор, моет посуду, подметает и моет пол. Младшая дочка (5 лет) - разбирает высушенное бельё и одежду и разносит по комнатам. Все довольны, у всех есть время для отдыха и работы. Каждый год все едем одновременно в отпуск - независимо от работы и школы.

Не надо бояться своих детей, надо их воспитывать, а не возводить в статус богов. Вы отец и глава семьи определяете поведение других членов семьи к свои детям. Если дать жене определять это поведение, то в 99 случаев из 100 это будет поклонение ребёнку. Очень важно вашей жене понять это до беременности. Ребёнок - низшая ступень семейной иерархии. Мать и отец на первом месте.

Там где нет культа детей, начинается настоящая семья.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Petronix - 27.06.2018 - 06:59

[^]
ALEKCIUS
27.06.2018 - 06:44
2

Ярила

Ишь ты какой. А кому ты в старости помогать будешь? А кому пол пенсии отдавать будешь и соленья привозить? От кого звонка будешь ждать неделями, а? Хочешь спокойную старость и пенсию всю себе!?!? Ну нет, ну ка быстро пошёл детей заводить!

[^]
Оксид
27.06.2018 - 07:02
-1

Хохмач

Бля дети тяжело, но сука не на столько! И да ребенок если ты нормальный, отрезвляет и заставляет взрослеть, и смотреть на жизнь уже с другой стороны. У тебя никогда не будет такого, что когда ты с работы пришел бежит дочка и сразу на шею вешается, и весь вечер не слезает, что тут блять страшного то?

[^]
Aidaxo
27.06.2018 - 07:14
1

Шутник

Есть такие. Но почему они активизировались вокруг ТСа. Непонятно

[^]
rmhunter
27.06.2018 - 07:15
1

Ярила

Ну хуйзнает. Большая часть моих знакомых с детьми никак не грузит меня их наличием во время разговоров, интересы тоже сохранили или даже расширили. У ТС просто круг общения ебанутый какой-то.

[^]
KoLLI
27.06.2018 - 07:17
0

Тёплый ламповый кот

Как-то пох.
Сыну скоро в ВУЗ, дочь в школе, третьего вот ждём.

С сыном и его друзьями - за музыку топим (моя группа уже почила в Бозе, а его группа - только в начале своего пути).
С дочерью - за робототехнику и шахматы.

С друзьями - как-то даже и не поднималась тема детей ни разу, насколько я помню.

Страшно?... Наверное!
А куда деваться?
Отдать колыбель человечества во владение насекомым?
Так она уже была в их владении!
Теперь наш черед "плодиться и размножаться".

Это сообщение отредактировал KoLLI - 27.06.2018 - 07:19

[^]
masik172
27.06.2018 - 07:28
1

Ярила

ну не нравятся дети, так и не заводи их,делов то,а может дело в другом? просто не хочешь что бы кто то тебе жить мешал? дети много на себя внимания требуют,и ты уже сам себе не принадлежишь,появляется хуева туча проблем,причём каждодневных,и ради чего? что бы потом было кому тебя похоронить??

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36338
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх