Я не хочу заводить детей. Я боюсь!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PhoenixSV
26.06.2018 - 21:34
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Smirnoff1812 @ 26.06.2018 - 20:32)
Цитата (sasha1076 @ 26.06.2018 - 20:21)
Цитата
Пусть твой род освободит место моему.

Простите, а ваш род как Илон Маск выведет человечество на новые планеты? Или Ваш род создатель CRYSPR редактирования генов. Ну, или Ваш род на худой конец построил больницу? Чем Ваш род настолько примечателен? Подскажите.

А ты чего влез? Тоже детей не любишь? Мой род будет всем, чем угодно, потому что продолжится, а твой - нет.

Редактируй гены, а я пока по-старинке. Смузи хлебани в барбершопе.

Я бы не был так сильно уверен, что твой род продолжится. Всякое бывает. Вырастут твои внучки, и скажут - ну его нахуй, продолжать это размножение. Или экология скажется, что постепенно проблемы с зачатием будут у людей возрастать. Перефразирую одну народную истину - хочешь насмешить Бога, расскажи ему про свой род. Так что я тебе конечно желаю всяческого продолжения и много внучек и внуков, но ты понты так сильно не лимонь, чтобы не сглазить. Радуйся просто жизни, что все у тебя хорошо.

[^]
Garik499
26.06.2018 - 21:34
3

Ярила

Цитата (marimasi @ 26.06.2018 - 21:30)
Не хошь - не надо. Нам-то что?

Он дал почву попездеть

[^]
comradeKEKS
26.06.2018 - 21:35
-1

Шутник

Толи вброс, толи человек дурачок... Да не важно.
Автор, чего сказать то хотел? Донести чего хотел?

[^]
Бойцоваямышь
2

Ярила

Цитата (sasha1076 @ 26.06.2018 - 20:55)
Цитата
Поздравляю ТС! Вы чайлдфри!

Да не, Вы что. Я же не ненавижу детей. Если людям это в радость - так супер. Молодцы они.

Ненавидят детей - чайлдхейт. А чайлдфри - просто их не заводят. У меня есть две подруги-чайлдфри, очень хорошо относятся к моей дочке, просто не хотят своих детей .

[^]
atoshka
3

Ярила

Автор, ечл иты не копипаста, прости, дальше первого абзаца читать не стал.

Кому интересно, интересны ли тебе и умиляют ли чужие дети?

Да с какого перепоя они воообще тебя должны интересовать? Тем более если ты молодой мужик?

Победы, завоевания, открытие наше всио.

Но вот однажды, когда одной обожаемой тобой красавице ты как следует присунешь, и у неё начнёт расти живот, ты и узнаешь, что такое дети, и как ты к ним относишься. А до этого и говорить не о чём. Сорри за прямоту.

[^]
Shabtai
26.06.2018 - 21:37
1

Ярила

Цитата (CherryBone @ 26.06.2018 - 20:43)
Цитата (Отоми @ 26.06.2018 - 20:40)
Цитата (CherryBone @ 26.06.2018 - 20:38)
Цитата (Отоми @ 26.06.2018 - 20:34)
Цитата (Garik499 @ 26.06.2018 - 20:30)
Цитата (CherryBone @ 26.06.2018 - 20:28)
самое дорогое, что у меня есть - это мои дети и мои внучки.. все остальное не имело бы никакого значения без них..
а тех, кто детей ненавидит, боится или просто не любит, мне очень жалко(((
ущербные вы какие-то...

Почему ущербные то?

Вот кстати тоже хотела спросить..
Например Майя Плисецкая "очень ущербная" , и т.п

для меня да, ущербная... хотя гениев нельзя мерить по остальным.. они уникальные в своем роде, особенные!

Так ущербность то в чем?

в нежелании продолжить свой род и увидеть свое производное в своих детях...
хотите поговорить об этом?

Я хочу поговорить об этом:) А для чего нужно продолжать свой род и видеть свое производное в своих детях?:)

[^]
arc
26.06.2018 - 21:38
3

Ярила

Ну и тема... Ну и мысли... Ну и фобии...
Неужели правда, что через 20-30 лет 40-летние будут считаться подростками?
Проще говоря - дебилами?
Или это уже началось?

[^]
CtrlX
26.06.2018 - 21:39
7

Ярила

Пиздец, ёбань. Мне 40 лет и ни разу, никто мне не тыкнул в морду фотографией ребенка. Мне, в принципе, тоже глубоко насрать на чужих детей, своих хватает, поэтому я не припомню ни одного случая, чтобы мы сидели и разговаривали о детях. Максимум, можно сказать, что таковые имеются, а что там, как там - да насрать.
А уж приставать к бездетным с детьми, да ебись они в сраку, их проблемы вообще.
Сдается мне, ТС сам постоянно о детях думает, пытаясь найти доя себя отмазки и выискивая заговоры со стороны окружающих. Но невдомек ему, что окружающим по пизде мешалкой его проблемы и никакого интереса осбсуждать с кем-то детей нормальные люди вообще не испытывают.

[^]
Отоми
26.06.2018 - 21:41
4
Статус: Online

Ярила

atoshka
Цитата
Но вот однажды, когда одной обожаемой тобой красавице ты как следует присунешь, и у неё начнёт расти живот, ты и узнаешь, что такое дети, и как ты к ним относишься. А до этого и говорить не о чём. Сорри за прямоту.

И получится как в том высказывании-

Когда у вас появятся дети, вы поймете, что такое счастье-но будет уже поздно upset.gif

[^]
Zerencij
26.06.2018 - 21:43
3

Ярила

Цитата (Shabtai @ 26.06.2018 - 21:37)
самое дорогое, что у меня есть - это мои дети и мои внучки.. все остальное не имело бы никакого значения без них..
ущербные вы какие-то...

Почему ущербные то?

для меня да, ущербная... хотя гениев нельзя мерить по остальным.. они уникальные в своем роде, особенные!

Так ущербность то в чем?

Я хочу поговорить об этом:) А для чего нужно продолжать свой род и видеть свое производное в своих детях?:)

Для того что бы повысить ЧСВ и потешить самолюбие, получив при этом удовольствие от того что у них дети есть, а у тебя, по их мнению никчемного, который не познал радости, от такого прилива высокомерия- нет, но так прямо в этом не признаются dont.gif

Это сообщение отредактировал Zerencij - 26.06.2018 - 21:43

[^]
CherryBone
26.06.2018 - 21:44
0

неподависька

ущербные вы какие-то...

Почему ущербные то?

Так ущербность то в чем?

вам точно незачем)
теплые ладошки малышей, восторженные глазки, мамуленька, бабуленька - из детских уст - для вас все это пустой звук...
ну и в потом как то старость в кругу родных и близких она более приятна, чем в казенном доме, по крайней мере для меня, на истину в последней инстанции не претендую!)))

[^]
svhanz
26.06.2018 - 21:46
-3

Ярила

39 лет. Семьи нет. Любимой женщины нет. Детей нет.
Подготавливай себе сиделку. А то потом воды никто не принесет.
И еще- к психологу походить не помешало бы.
Хотя наверное уже не поможет.
Даже женщина с "прицепом" (извините барышни, я дабы долго не объяснять ему) навряд ли захочет с тобой связаться.
Смысла ноль в тебе. Ты очкуешь ответственности. Нахрен такой "мужик" нужен?
Женщина лучше за работягу выйдет, который будет щитом и опорой.
А ты так, ни рыбо ни мясо. Амёба.
Сори, если что. Но это и любой психолог тебе скажет.

[^]
Chgook
1

Инчучунович

Слово то какое - "пеструнчик". Не знал даже. blink.gif
ТС, долго сочинял эту хрень? Ну почему у меня не было таких знакомых (а у меня их много), которые готовы были часами обсуждать, цвет вчерашних какашек своего покакусика? И я тоже не писался от щастья, рассказывая всем подряд, как мой ребенок впервые самостоятельно завязал себе шнурки?
И ваще, когда по молодости, меня динамила какая нибудь мадмазель и мои друзья глумились и ехидничали по этому поводу, у меня в запасе всегда был железный аргумент, вроде: "Да она мымра! Не больно то мне и хотелось" :cool.gif
И терзают меня подозрения, что у тебя ТС, как раз похожая ситуация why.gif

[^]
iCaesar
2

Ярила

мне 36 и детей пока что нет. Хочу, но увы сейчас в процессе развода и поиска новой девушки.

Так или иначе но смотрю на друзей и на то как они живут с детьми. Знаете, лучше всего живут те, у кого отличные родители (бабушки и дедушки). ВОт это реально золотые люди, которые спасают брак и цементируют семьи.

У кого помощи от родных нет, им очень тяжело. В идеальном случае все ради детей (сами не отдыхают, сами не путешествуют) все ребенку.

у меня вот родителей нет... помощи ждать неоткуда. Думаю....

[^]
Отоми
1

Ярила

Zerencij
Цитата
Для того что бы повысить ЧСВ и потешить самолюбие, получив при этом удовольствие от того что у них дети есть, а у тебя, по их мнению никчемного, который не познал радости, от такого прилива высокомерия- нет, но так прямо в этом не признаются

Чувство безграничного величия,не?

[^]
Garik499
26.06.2018 - 21:48
1

Ярила

Цитата (svhanz @ 26.06.2018 - 21:46)
39 лет. Семьи нет. Любимой женщины нет. Детей нет.
Подготавливай себе сиделку. А то потом воды никто не принесет.
И еще- к психологу походить не помешало бы.
Хотя наверное уже не поможет.
Даже женщина с "прицепом" (извините барышни, я дабы долго не объяснять ему) навряд ли захочет с тобой связаться.
Смысла ноль в тебе. Ты очкуешь ответственности. Нахрен такой "мужик" нужен?
Женщина лучше за работягу выйдет, который будет щитом и опорой.
А ты так, ни рыбо ни мясо. Амёба.
Сори, если что. Но это и любой психолог тебе скажет.

Ты тексты читать умеешь?

[^]
SFVV
3

Шутник

ТС, у Вас всё в порядке, не стоит переживать. Желание завести детей для мужчины не обязательно должно быть навязчивой идеей, нет у нас таких гормонов. А вот для женщин вопрос материнства, как правило, стоит очень серьёзно. И если у Вас будет женщина, которая будет хотеть детей и она Вам не безразлична - заводите смело. Дети это прикольно, понимание этого приходит не сразу, т.к. первое время действительно трудновато, к 6 месяцам уже становится интересно, а к 1,5г Вы вряд ли сможете представить, как можно было жить без детей. При этом совсем не обязательно испытывать умиление к чужим детям, меня, например, некоторые даже пугают и реально бесят, но тут виноваты не дети, а их родители, не занимающиеся воспитанием детей.
Жизнь с появлением детей меняется очень сильно, причём она не становится скучнее или тяжелее, просто почти любое действие или решение должно учитывать потребности и возможности ребенка (некоторые называет это ответственностью). Со временем и возможности и потребности растут, совместное времяпровождение с ребенком становится интереснее и веселее, действительно радуешься успехам своего ребенка (покушал, покакал и т.д. к успехам не относятся, тут наоборот Ваш недосмотр если не покушал или не покакал).
Но Ваша проблема не в детях, а в круге общения. Не смотря на то, что дети занимают очень много жизненного пространства, они занимают его не всё, и если Вашим собеседникам не о чем поговорить, то у меня для Вас плохие новости, скорее всего это недалёкие люди, и до появления детей вряд ли были другими. Зацикленость на детях в том проявлении, которое Вы описали в посте свойственно для молодых мамаш при возрасте ребенка до 1 года, но в этот период они не особо склонны к каким либо посиделкам, у них особо времени на это нет. Мужиков, которые уделяют подобным темам внимания больше приемлемого, я не встречал, и даже на семейных посиделках подобные разговоры если и имеют место, то как правило среди женщин, да то если они мало знакомы, просто дети тема достаточно универсальная, проблемы у всех примерно одинаковые.
В общем с Вами все в порядке, продолжайте бояться чужих детей, заводите своих при возможности и желании Вашей избранницы, не общайтесь с теми, с кем не о чем поговорить.
Удачи.

[^]
CherryBone
0

неподависька

Zerencij
Цитата
Для того что бы повысить ЧСВ и потешить самолюбие, получив при этом удовольствие от того что у них дети есть, а у тебя, по их мнению никчемного, который не познал радости, от такого прилива высокомерия- нет, но так прямо в этом не признаются dont.gif

ну у каждого свои радости.. вон кто-то члену своему радуется, кто то тому, что напиться до беспамятства может..
вы тоже хвастайтесь)))

[^]
Zerencij
26.06.2018 - 21:50
0

Ярила

Цитата (Отоми @ 26.06.2018 - 21:46)
Zerencij
Цитата
Для того что бы повысить ЧСВ и потешить самолюбие, получив при этом удовольствие от того что у них дети есть, а у тебя, по их мнению никчемного, который не познал радости, от такого прилива высокомерия- нет, но так прямо в этом не признаются

ЧСВ-(чувство собственного важности)

[^]
americano
26.06.2018 - 21:51
1

Ярила

Цитата (S177 @ 26.06.2018 - 18:17)
С таким подходом гони от себя ВСЕ мысли о детях, вот у таких вот элементов и рождаются "брошенные" дети, которые бухают с 12 лет, которые нахер не нужны своим родителям. Играй дальше в танчики не лезь во взрослую жизнь.

Да ладно? Можно подумать, в семьях, где хотели детей, всегда просто идеально?
ТС, не парься, ты не один такой. Просто большинство вообще не понимают, для чего им дети. Живут по принципу "надо"

[^]
motya
26.06.2018 - 21:53
2

почётный сруль

Цитата (Chgook @ 26.06.2018 - 21:46)
Слово то какое - "пеструнчик". Не знал даже.

вообще так у мальчиков пипиську называют многие, но автор, имхуется мне, решил таким образом продемонстрировать нарочитое невладение темой cool.gif

[^]
Zerencij
26.06.2018 - 21:53
0

Ярила

Цитата (CherryBone @ 26.06.2018 - 21:48)
Zerencij
Цитата

ну у каждого свои радости.. вон кто-то члену своему радуется, кто то тому, что напиться до беспамятства может..
вы тоже хвастайтесь)))

Я приводил просто пример. И не ставил априори детей в абсолют, в отличии от вас.

[^]
americano
26.06.2018 - 21:54
3

Ярила

ущербные вы какие-то...

Почему ущербные то?

Так ущербность то в чем?

Да нету в этом никакого смысла. Мы как биороботы, тупо выполняем заложенную в нас программу, оправдывая себя некими высокими целями

[^]
Отоми
26.06.2018 - 21:55
0

Ярила

Цитата (Zerencij @ 26.06.2018 - 21:50)
Цитата (Отоми @ 26.06.2018 - 21:46)
Zerencij
Цитата

ЧСВ-(чувство собственного важности)

Не, я именно про чувство безграничного величия, вроде тоже подходит.
Про ЧСВ я в курсе))

[^]
Enne
26.06.2018 - 21:55
1

Вселенское Зло

ТС, у меня трое детей, и поверь, мне с высокой колокольни наплевать, есть ли они у тебя.
Я не обсуждаю с друзьями содержимое подгузника ребёнка, да и вообще детей не обсуждаю. Ну только если что-то спросят.
Но вообще, я ожидала от твоего поста какой-то адекватности, но по сути ты не лучше той овуляшки: она обсуждает содержимое подгузника, а ты бесишься от требования от тебя завести детей, но при этом отказываешь друзьям в праве сменить интересы на те, которые ИМ ближе. Да, у них дети, но они обязаны обсуждать с тобой те темы, что интересны ТЕБЕ. Зашибись.
Кстати, с маленькими детьми времени может не хватать ни на что иное, если нет помощи со стороны бабушек. Но этот период быстро проходит и, как правило, адекватные люди снова начинают заниматься чем-то иным.
А начальник твой дебил. У него был крепкий тыл: жена, ребёнок. А теперь есть только работа. Ну и любовница. И алименты. На которые жена сможет неплохо жить, но уже без него. А с таким графиком работы хрен он будет видеть своего ребёнка часто. И всё почему? Потому что жена не могла разорваться и продолжать уделять старшему амбициозному ребёнку столько же времени, сколько раньше. Соперник у козла появился.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36336
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх