Моя история похудения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DOGER
1.06.2018 - 21:01
4
Статус: Offline

Ку-КУ, Йопта!

тс говорит всё правильно. "диета" как и у меня. Вот , с сентября работаю, Фото март, минус 18кг, а сейчас минус 23. Я решился со 102х кг. Штаны купил на 3 размера меньше. Кушаю и худею, но у меня Хозяюшка! Без неё не смог бы dont.gif

Это сообщение отредактировал DOGER - 1.06.2018 - 21:43

Моя история похудения

[^]
UvAl
1.06.2018 - 21:09
0

Ярила

Цитата (koot154 @ 1.06.2018 - 21:53)

Не представляю, как можно съесть 250 грамм сала хотя бы без хлеба.

Голод - не тетка.
/народная мудрость/

[^]
Sneg71
1.06.2018 - 21:15
0

Ярила

Цитата (koot154 @ 1.06.2018 - 20:46)
Писали наверное уже.
250 грамм еды каждые три часа. Любой.
Ночью не есть.

Спасибо, поржал...

Фиг с ним, 250 г мяса каждые 3 часа.. С трудом, но я один день такое осилю. Может быть.
А 250 г шоколада? А 250 г пряников или печенья?

[^]
CyberRally
1.06.2018 - 21:22
1

Ярила

Цитата (AeddGinvael @ 1.06.2018 - 17:11)
Цитата (CyberRally @ 1.06.2018 - 17:08)
Цитата (AeddGinvael @ 1.06.2018 - 17:02)
весь спортпит, который автор перечислил, если вы не соревнующийся спортсмен, это деньги на ветер, особенно бца- это гениальный развод лохов, маржинальность банки этой хуйни фантастическая

супер,стало быт ья испытываю эффект плацебо, ибо с бцаа после тренировка на след день - как оугрец, а без них страшная крепатура. Ну да, конечно развод. Причем их пьют спортсмены которые не первый год в различных тяжелых видах спорта, и ни разу не слышал от них что это разводняк для лохов. Да и стоят хорошие бцаа не то что бы сильно дорого, я беру 500 гр без вкуса примернор где-то за 18-20 баксов.Хватает месяца на 2. Ну честно - копейки. А вот пивко в бутылках которое варят из дерьма это не разводняк, это самое оно, для бояр)

че такое крепатура?)) и как бца влияет на крепатуру?)

крепатура,друг мой это боль в мышцах после их разрушения во время тренировки, а бцаа это аминокислоты - строительные кирпичи мышц,если этих кирпичей не хватает то они дольше восстанавливаются, а стало быть и болят дольше,а когда аминокислот в достатке - восстановление происходит быстрее. Ферштейн, майн либлинг фроинд?или объяснить еще доступней?

[^]
CyberRally
1.06.2018 - 21:27
0

Ярила

Цитата (AeddGinvael @ 1.06.2018 - 17:17)
Цитата (JollyRogerr @ 1.06.2018 - 17:14)
весь спортпит, который автор перечислил, если вы не соревнующийся спортсмен, это деньги на ветер, особенно бца- это гениальный развод лохов, маржинальность банки этой хуйни фантастическая

супер,стало быт ья испытываю эффект плацебо, ибо с бцаа после тренировка на след день - как оугрец, а без них страшная крепатура. Ну да, конечно развод. Причем их пьют спортсмены которые не первый год в различных тяжелых видах спорта, и ни разу не слышал от них что это разводняк для лохов. Да и стоят хорошие бцаа не то что бы сильно дорого, я беру 500 гр без вкуса примернор где-то за 18-20 баксов.Хватает месяца на 2. Ну честно - копейки. А вот пивко в бутылках которое варят из дерьма это не разводняк, это самое оно, для бояр)

Я думаю AeddGinvael хотел сказать, что кусок мяса (белок) в желудке, перерабатываясь, дает те же БЦА, что и порошок, а навар продаваны имеют с порошка гораздо круче. В этом и развод.

если кратко то да, необходимый набор аминокислот можно получать в полном объеме из обычной пищи, не только из мяса

опять мимо, мясо есть надо, его ничто не заменит но есть одно но, что бы получить тот обьем белка и аминокислот надо сьесть в день очень много мяса,а его столько не сьешь физически, но есть еще один немаловажный факт - после тренировки у тебя есть белково углеводное окно в 45 минут примерно, в этот период усвояемость белка идет в разы лучше,организм его перерабатывает больше, мясо переваривается в организме около 3 часов,а до аминокислот оно будет расщеплено где-то часа через 5-6, а тебье надо аминокислоты запихнуть в окно в 45 минут и вот тут приходят на помощь именно аминокислоты - их не надо расщеплять и переваривать они в воде прямо попадают в желудок и уже минут через 20 - в крови. Так что мясо хорошо, но после и перед тренировкой не годится

[^]
nzurijua
1.06.2018 - 21:29
2

какая-то львица эта тигрица

ТС - МОЛОДЕЦ!!!

ps пользуясь случаем куплю атлетическую скамью.
тоже хочу через год пост запилить)))

[^]
hypermaz
1.06.2018 - 21:30
1

Хохмач

Цитата (nzurijua @ 1.06.2018 - 21:29)
ТС - МОЛОДЕЦ!!!

ps пользуясь случаем куплю атлетическую скамью.
тоже хочу через год пост запилить)))

Обязательно запили! Надо себя замотивировать! Хоть чем. Тем же постом на ЯП и все будет ок smile.gif

[^]
CyberRally
1.06.2018 - 21:34
1

Ярила

Цитата (AeddGinvael @ 1.06.2018 - 17:36)
Цитата (Sneg71 @ 1.06.2018 - 17:24)

Я думаю AeddGinvael хотел сказать, что кусок мяса (белок) в желудке, перерабатываясь, дает те же БЦА, что и порошок, а навар продаваны имеют с порошка гораздо круче. В этом и развод.

если кратко то да, необходимый набор аминокислот можно получать в полном объеме из обычной пищи, не только из мяса

Ну, получить-то можно, кто ж спорит. Вопрос в том, что и в каких количествах придется сожрать для получения необходимой дозировки и соотношения хотя бы основных аминокислот.
Я как-то заморочился и подсчитал, что для получения необходимого кол-ва белка и аминокислот с обычной пищей (без экзотики и исключая то, что мне не нравится), мне при моих нагрузках нужно только различных видов мяса килограмм-полтора в день съедать. Часть заместиь 7-8 яйцами можно.. В общем, я лопну нафиг.

да вы покупайте покупайте)) пацаны деньги делают) читаю такие темы и понимаю почему производителей спортпита развелось как собак нерезаных, лох как говорится не мамонт, лох не вымрет)

товарищ, я в ТА уже лет этак 8, результат БЦАА я чувствую лично на себе, что там говорят остальные мне насрать, эффект есть, это из собственного опыта говорю,20 баксов для меня не деньги и даже 40, уровень моего дохода мне позволяет это купить,об чем вопрос, но что-то мне подсказывает у вас опыта меньше чем у меня, но Вы с умным видом бьете себя копытом в грудь и кричите что это разводняк для лохов, ну о чем тут говорить, любит народ считать чужие бабки,я ж Вас не заставляю покупать, не надо, но опираясь на свой опыт я говорю БЦАА - работают. А Вы занимались ТА или чем то тяжелым?пили бцаа сами?пробовали свои ощущения с ними и без них?нет?тогда нечего говорить о том что не знаете, статейки которые Вы сейчас якобы накидаете ничего не значат,потому что подтверждения официального им нет

[^]
hypermaz
1.06.2018 - 21:38
2

Хохмач

Цитата (CyberRally @ 1.06.2018 - 21:27)

опять мимо, мясо есть надо, его ничто не заменит но есть одно но, что бы получить тот обьем белка и аминокислот надо сьесть в день очень много мяса,а его столько не сьешь физически, но есть еще один немаловажный факт - после тренировки у тебя есть белково углеводное окно в 45 минут примерно, в этот период усвояемость белка идет в разы лучше,организм его перерабатывает больше, мясо переваривается в организме около 3 часов,а до аминокислот оно будет расщеплено где-то часа через 5-6, а тебье надо аминокислоты запихнуть в окно в 45 минут и вот тут приходят на помощь именно аминокислоты - их не надо расщеплять и переваривать они в воде прямо попадают в желудок и уже минут через 20 - в крови. Так что мясо хорошо, но после и перед тренировкой не годится

я вот за свою практику пришел к выводу, что говорят о бесполезности добавок (да и о той же фарме) люди, которые скорее всего в действительности понятия не имеют что это smile.gif
да, читали в инете.. да, смотрели блоги... но попробовать самому - это вряд ли.
вот, например, креатин мне никак. ну вообще.
но я как-то взял баночку и потом ее же почти целую подарил товарищу из зала, у которого был напряг с деньгами. в смысле я уверен, что он кроме этого креатина больше ничего не употреблял. ну и смысл ему мне пиздеть?
так я увидел, что У НЕГО есть от креатина результат.
ну так я ж не буду теперь рассказывать, что креатин говно? мне он не подошел, другому подошел..

про протеин это вообще мрак!
кто говорит, что это фигня, а весь белок надо получать из обычной еды, также далек от протеина, как и от спортзала smile.gif

[^]
CyberRally
1.06.2018 - 21:39
2

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 1.06.2018 - 19:16)
Цитата (hypermaz @ 1.06.2018 - 19:08)
Цитата (ikobzon @ 1.06.2018 - 13:57)
ТС, ты хоть себе не звезди. При таких достижениях, сроках и фото ты употреблял. Но и себя убедил и публику здесь хочешь убедить что это все от твоих диет и "приседаний" и воистину дилетантском представлении о физиологии и спортмедицине. Или это тренер-химик тебе в уши нассал. Может удивлю тебя, но если без веществ, а просто так, человек вдруг начнет жрать ровно в 2 раза меньше, то в ряде случаев его вес вообще не сдвинется с места. В большинстве случаев вес снизится незначительно. Твой же темп сброса однозначно показывет фарму (хоть и мягкие курсы). И поверь на фоне фармы твои деты-приседания лишь ширма для тебя же самого. Доля фармы в твоих успехах - 95%. Такшта бздешь. Это я тебе как врач врачу заявляю.

че??! че за бред??
как это "если человек начнет жрать ровно в 2 раза меньше, то в ряде случаев его вес вообще не сдвинется с места. "? это в каком институте так врачей учат? biggrin.gif

ikobzon конечно преувеличил насчет "вес совсем не сдвинется"... конечно сдвинется, если есть в два раза меньше прежнего и голодать после 16.00.

Но он абсолютно прав в другом. БОльший процент вашего сильного похудения - это действие фармы, тех самых добавок, о которых вы так восторженно написали как о "натуральном спортивном питании".
ТС, ничего хорошего (в плане пользы здоровью) в этом нет. И уж тем более не повод говорить о вашем якобы естественном похудении в столь короткие сроки. По-моему, это очевидно для всех, кто хоть немного в теме.

действительно, зачем лукавить cool.gif

путаете слово фарма и спортпит, причем кардинально, это абсолютно две разные вещи

[^]
JollyRogerr
1.06.2018 - 21:40
0

Приколист

Цитата (hypermaz @ 1.06.2018 - 18:52)

ну да. а еще если учесть, что концентрация белка в протеинах намного больше чем в мясе, и чтобы получить 45 гр белка из протеина надо съесть кило мяса, то развод приобретает космические масштабы! lol.gif

Ну почему же сразу килограмм? Примерно 200 гр. отварной грудки.

[^]
hobalexandr
1.06.2018 - 21:44
1

Приколист

Цитата (Nelson1981 @ 1.06.2018 - 13:22)
Молодец - слов нет, возникает только желание работать над собой.
Народ может есть кто ходил в горы - порекомендуете чем заняться, вроде и дыхалка и физика нужна?

Ну есть. Дыхалка, там никто не бегает, ну кроме скайранеров))).
Бег, а лучше ходьба быстрым шагом, на приличное расстояние(15-30).Потому как ходить приходится очень много(гораздо больше чем ползать по веревкам), велосипед, зимой лыжи.
Спортзал без фанатизма, большие мышеные объемы, требуют много кислорода.
Я например перед поездкой наооборот стараюсь вес набрать хотя бы 5 кило.
Потом в процессе он всё равно уходит, ещё и в минус.
Например, при росте 175 мой вес 70, разъелся до 77, приехал 65 и год не могу вернуть вес, сейчас пока 68.

[^]
CyberRally
1.06.2018 - 21:44
2

Ярила

Цитата (hypermaz @ 1.06.2018 - 19:23)
ТС, ты хоть себе не звезди. При таких достижениях, сроках и фото ты употреблял. Но и себя убедил и публику здесь хочешь убедить что это все от твоих диет и "приседаний" и воистину дилетантском представлении о физиологии и спортмедицине. Или это тренер-химик тебе в уши нассал. Может удивлю тебя, но если без веществ, а просто так, человек вдруг начнет жрать ровно в 2 раза меньше, то в ряде случаев его вес вообще не сдвинется с места. В большинстве случаев вес снизится незначительно. Твой же темп сброса однозначно показывет фарму (хоть и мягкие курсы). И поверь на фоне фармы твои деты-приседания лишь ширма для тебя же самого. Доля фармы в твоих успехах - 95%. Такшта бздешь. Это я тебе как врач врачу заявляю.

че??! че за бред??
как это "если человек начнет жрать ровно в 2 раза меньше, то в ряде случаев его вес вообще не сдвинется с места. "? это в каком институте так врачей учат? biggrin.gif

ikobzon конечно преувеличил насчет "вес совсем не сдвинется"... конечно сдвинется, если есть в два раза меньше прежнего и голодать после 16.00.

Но он абсолютно прав в другом. БОльший процент вашего сильного похудения - это действие фармы, тех самых добавок, о которых вы так восторженно написали как о "натуральном спортивном питании".
ТС, ничего хорошего (в плане пользы здоровью) в этом нет. И уж тем более не повод говорить о вашем якобы естественном похудении в столь короткие сроки. По-моему, это очевидно для всех, кто хоть немного в теме.

я понимаю, что вы меня уже начали тролить. засим спокойной ночи smile.gif

нет. это не троллизм, Вы проделали огромный путь и довольно трудный, кто-то говорит фарма, возьми фарму и попробуй это сделать,если не будешь трудится от фармы только покроешься прыщами и жопу разнесет. Другие путаю слово фарма и спортивное питание, третьи и вовсе не улавливают в чем разница БЦАА и протеина, но при этом все с умным видом рассуждают о вещах в которых ничего не смыслят,начинают болячки приписывать, говорить что спорт вреднее чем пива попить, в общем все это оправдание своей лени, люди тоже бы хотели такой результат но лень,поэтому проще обосрать, сказать что это не здорОво, что ты умрешь завтра или уже умер написав этот пост. Это обычные оправдания для себя - буду жирным но здоровым,якобы здоровым, так что не обращай внимание,ты молодец, ты сделал то что хотел и к чему стремился,мнение людей которых ты даже не знаешь можно в расчет даже и не брать. они в общем то для тебя никто, тебе хорошо?комфортно?твоим родным тоже?это главное, остальные просто балласт bravo.gif

[^]
AeddGinvael
1.06.2018 - 21:46
0

Хохмач

Цитата (CyberRally @ 1.06.2018 - 21:27)

белково углеводное окно))) бля, дальше можно не читать, все с тобой понятно)) тяжелоатлет с 8 летним стажем))

[^]
Шикa
1.06.2018 - 21:47
0

Балагур

респект, джостижение впечатляет.
чтоб не считать - диета минус 60 работает отлично, и ничего не надо считать

а мост похзудения интересно попробовать

[^]
AeddGinvael
1.06.2018 - 21:50
-3

Хохмач

Цитата (CyberRally @ 1.06.2018 - 21:22)

крепатура,друг мой это боль в мышцах после их разрушения во время тренировки, а бцаа это аминокислоты - строительные кирпичи мышц,если этих кирпичей не хватает то они дольше восстанавливаются, а стало быть и болят дольше,а когда аминокислот в достатке - восстановление происходит быстрее. Ферштейн, майн либлинг фроинд?или объяснить еще доступней?

да куда мне до тебя, углеводный оконщик)) то есть ты настолько плохо питаешься, что тебе элементарных аминокислот не хватает и их нужно добирать из модных баночек? дошираки жрешь что-ли?)) ты точно хорошо зарабатываешь?)))

[^]
Turistas75
1.06.2018 - 21:52
8

Шутник

Похвалюсь своим результатом . Похудел за два месяца со 115 до 91 кг. Поучаствовал в марафоне похудения в жж https://turist2075.livejournal.com/ . Первый месяц тяжко было. Сейчас спустя 8 с лишним месяцев нахожусь в лучшей в своей жизни форме. Вешу 90 кг . Турник уже 11 раз, обратным хватом 15 . На свое 43 летие в мае сделал подъем переворот. 18 лет назад последний раз делал. Отжимаюсь почти каждый день в среднем 300 -400 раз за 8-9 подходов. бывает попрет и более. Максимум за день делал 850 раз. Хожу при любой возможности. 10-12 км в день. И самое главное все это доставляет удовольствие, год назад не поверил бы. Даже скажу больше это чем то сравнимо с кофеиновой никатиновой зависимостью. С первого мая начал осваивать брусья раньше не получалось суставы в плесах противно щелкали, сегодня 13 раз отжался в первый подход. Да и детям своим хороший пример подаю.

[^]
hypermaz
1.06.2018 - 21:53
1

Хохмач

Цитата (CyberRally @ 1.06.2018 - 21:44)
Цитата (hypermaz @ 1.06.2018 - 19:23)

че??! че за бред??

я понимаю, что вы меня уже начали тролить. засим спокойной ночи smile.gif

нет. это не троллизм, Вы проделали огромный путь и довольно трудный, кто-то говорит фарма, возьми фарму и попробуй это сделать,если не будешь трудится от фармы только покроешься прыщами и жопу разнесет. Другие путаю слово фарма и спортивное питание, третьи и вовсе не улавливают в чем разница БЦАА и протеина, но при этом все с умным видом рассуждают о вещах в которых ничего не смыслят,начинают болячки приписывать, говорить что спорт вреднее чем пива попить, в общем все это оправдание своей лени, люди тоже бы хотели такой результат но лень,поэтому проще обосрать, сказать что это не здорОво, что ты умрешь завтра или уже умер написав этот пост. Это обычные оправдания для себя - буду жирным но здоровым,якобы здоровым, так что не обращай внимание,ты молодец, ты сделал то что хотел и к чему стремился,мнение людей которых ты даже не знаешь можно в расчет даже и не брать. они в общем то для тебя никто, тебе хорошо?комфортно?твоим родным тоже?это главное, остальные просто балласт bravo.gif

тролизм, я считаю, в том, что человек понятия не имеет, что это такое, а "дает советы космического масштаба и космической же глупости".
да - возьми и сделай, это одно.
другое - тот, кто представляет себе, что такое фарма и сколько курсов за год можно сделать (не считая вечного ггг) вряд ли скажет, что мои результаты это фарма. потому как кроме смеха такое ничего не вызовет biggrin.gif

[^]
homutovich
1.06.2018 - 21:58
-1

Приколист

Цитата (Матрос1984 @ 1.06.2018 - 10:48)
Жирдяем быть стремно,и девки не смотрят

Хуйня все это.

Есть же анекдот:

Баня. Парилка. На полке парятся здоровенный качок и маленький тщедушный старичок. Старичок внимательно смотрит на качка и сочувственно говорит:
-Сынок, у тебя что-то с животом!..
Качок, горделиво:-Дед, это не живот! Это -пресс!! Это бабы любят!!!
Старичок, спустя пару минут:-Сынок, а ведь у тебя точно что-то с животом!..
Качок, раздраженно:-Дед, я же тебе сказал! Это не живот! Это-пресс!
Это-бабы любят!! Ты понял?!!
Старичок, еще немного погодя:-Нет, сынок, у тебя действительно что-то с животом!
Качок, взбешенный:-Дед!!! Ты меня достал!!! Это-пресс!!! Ты понял?!!
Помывшись оба выходят из бани. Подкатывает лимузин, водитель в поклоне открывает дверцу перед старичком. Старичок, обернувшись, манит пальчиком обалдевшего качка и вытаскивает из кармана толстенную пачку баксов.
— Сынок, вот ЭТО -- пресс! А у тебя что-то с животом!

[^]
JollyRogerr
1.06.2018 - 22:00
2

Приколист

Ну, так сказать, от слов к делу. Творожка 150 на ночь и спать!

Моя история похудения

[^]
hypermaz
1.06.2018 - 22:00
3

Хохмач

Цитата (Turistas75 @ 1.06.2018 - 21:52)
Похвалюсь своим результатом . Похудел за два месяца со 115 до 91 кг. Поучаствовал в марафоне похудения в жж https://turist2075.livejournal.com/ . Первый месяц тяжко было. Сейчас спустя 8 с лишним месяцев нахожусь в лучшей в своей жизни форме. Вешу 90 кг . Турник уже 11 раз, обратным хватом 15 . На свое 43 летие в мае сделал подъем переворот. 18 лет назад последний раз делал. Отжимаюсь почти каждый день в среднем 300 -400 раз за  8-9 подходов. бывает попрет и более. Максимум за день делал 850 раз. Хожу при любой возможности. 10-12 км в день. И самое главное все это доставляет удовольствие, год назад не поверил бы. Даже скажу больше это чем то сравнимо с кофеиновой никатиновой зависимостью. С первого мая начал осваивать брусья раньше не получалось суставы в плесах противно щелкали, сегодня 13 раз отжался в первый подход. Да и детям своим хороший пример подаю.

турник вообще бомба!
самое эффективное упражнение на руки, плечевой пояс, спину..
видел ролик с Цыпленковым, где его спрашивали как ему удается (удавалось) всех побеждать, он отвечает, что тяга к победе бла-бла-бла, но главный упор в тренировках и залог его побед в плане подготовки это упражнения на турнике. он подтягивается 43 раза! его вес - 140 килограмм и подтягивается сорок мать его три раза!!
я когда был почти 140 мог десять секунд повисеть на турнике максимум.

ну и с зависимостью полностью согласен.
хоть двадцать лет назад я делал на турнике всё (все упражнения), сейчас подтягиваюсь 8 раз и счастья полные штаны! biggrin.gif
теперь хочу выход на две смочь))

Это сообщение отредактировал hypermaz - 1.06.2018 - 22:04

[^]
JollyRogerr
1.06.2018 - 22:02
4

Приколист

Цитата (homutovich @ 1.06.2018 - 21:58)
Цитата (Матрос1984 @ 1.06.2018 - 10:48)
Жирдяем быть стремно,и девки не смотрят

Хуйня все это.

неа, не хуйня. При прочих равных условиях, подтянутый чувак всегда будет "впереди" жиробаса или дрыща.

[^]
CyberRally
1.06.2018 - 22:11
1

Ярила

Цитата (AeddGinvael @ 1.06.2018 - 21:50)
Цитата (CyberRally @ 1.06.2018 - 21:22)

да куда мне до тебя, углеводный оконщик)) то есть ты настолько плохо питаешься, что тебе элементарных аминокислот не хватает и их нужно добирать из модных баночек? дошираки жрешь что-ли?)) ты точно хорошо зарабатываешь?)))

тебя уже никто не слушает а судя по количеству минусов не один я считаю тебя человеком недалеким)На мой ответ каким видом спорта занимался и пробовал что-нибудь, ты так и не ответил,значит крыть нечем, пошел на оскорбления - значит и ума небольшого. Да, я ем, только не из модных коробочек, а из очень непримечательных, немодных пакетиков, потому что, сейчас специально напишу капсом может ты слепой, Я ФИЗИЧЕСКИ НЕ СМОГУ СЪСЕСТЬ столько мяса сколько надо,поэтому добавляется спортпит, а что тебя насмешил насчет углеводного окна я вообще не понял,давно всеми известный факт, что после тренировки все что вкинешь в топку все усваиваться быстрее, вот просто пойди банально картошку посади целый день,а к вечеру хочешь жрать как мамонт,это и есть то самое окно. А уж дебила-голубочкина,который всеми известный клоун мог бы и не постить)ты б еще Сашу Курицына запостил)

Это сообщение отредактировал CyberRally - 1.06.2018 - 22:13

[^]
JollyRogerr
1.06.2018 - 22:24
6

Приколист

Господа, хватит сраться. Всем спать, завтра рано вставать, кому на пробежку, кому на треню, кому в кондитерскую. vilka.gif
И вообще. Не важно, что ты ешь, как ты ешь и как ты тренишься или не тренишься. Если есть эффект - все способы хороши. Главное на сдаваться.

[^]
Sneg71
1.06.2018 - 22:27
4

Ярила

Цитата (JollyRogerr @ 1.06.2018 - 22:24)
Господа, хватит сраться. Всем спать, завтра рано вставать, кому на пробежку, кому на треню, кому в кондитерскую.

А кому на дачу и косить, косить... Зато потом - индейка на гриле, перец, баклажаны wub.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91421
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх