Моя история похудения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sneg71
1.06.2018 - 17:59
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (misha1870 @ 1.06.2018 - 17:55)
Не пугайте толстяков своим кардио, оно нах не нужно. Бег перед тренировкой выматывает, сбивает дыхание и сердечный ритм

О, вот и специалисты подтянулись gigi.gif

[^]
Миллхэвен
1.06.2018 - 18:00
1

Ярила

Всё, рабочий день по мск заканчивается, все на пробежки/тренировки!
Активных выходных!

Это сообщение отредактировал Миллхэвен - 1.06.2018 - 18:00

[^]
Lisa80
1.06.2018 - 18:00
0

Ярила

Цитата
Как человек, которого отец в 6 лет привел в спортзал и всю сознательную молодость провел со спортом однозначно могу утверждать - спортивное питание нужно!
............
Речь о натуральном спортивном питании - протеине, ВСАА, глютамине и другом, что получают из натуральных продуктов.

ну всё понятно, проходим мимо.

И этот человек что-то говорил про урезание порций и трехразовое питание до 16.00.
А всё остальное ВСАА... ну-ну, натуральное тебе там готовят. Ты наверное и в натуральные магазинные "фитнес-батончики" веришь cool.gif

ЗЫ: еще раз повторюсь, через 3 года бы на тебя посмотреть.

[^]
AeddGinvael
1.06.2018 - 18:02
3

Хохмач

Цитата (Hammaburg @ 1.06.2018 - 17:43)
Начал читать про 45 кг за 7 месяцев ПИТАЯСЬ НЕСКОЛЬКО РАЗ В ДЕНЬ - сначала не понял, зачем так тупо врать. Потом прочитал про ВСАА - понял. Толсто, толсто. Поясню. Персонаж (по его словам) в среднем сбрасывает 200 г в день. Вроде бы для непосвященного - в порядке вещей. Лично я имею достаточный опыт сброса веса голоданием. Прикол в том, что вес сбрасывается нелинейно, даже очень. Если первые 20-25 кг - это вода и сбрасывается примерно месяц, то дальше начинается "коса на камень" - 100 г чистого жира уходят только после суток полного голодания. И ни о каких трехразовых хавчиках речи нет в принципе. Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники...

ты забыл написать, что постишь из больничной палаты с язвой желудка, ох уж эти голодовщики

[^]
Rulik74
1.06.2018 - 18:02
1

Пейсак Графоманович

Цитата (JollyRogerr @ 1.06.2018 - 17:47)
Цитата (Rulik74 @ 1.06.2018 - 17:34)
Возьмите за правило не сидеть часами за компом, даже если по работе это крайне необходимо. Отлучайтесь в туалет.

Понравился мне этот момент в коменте. Толстяки ж обычно под себя ходят.

Так в туалет тоже можно отлучаться по-разному. К примеру, сходить этажем выше. Или двумя. Именно сходить, а не скататься на вертикальном трамвае. Занятия спортом на любительском уровне добавляют в копилку энергорасхода 15-20% (если качественно ишачить). Остальное на совести бытовухи.

[^]
blackcator
1.06.2018 - 18:03
1

Ярила

hypermaz
В твоём начинании поддержу! Но учитывай ПОБОЧКИ!!!!!! (как медработник говорю)..... Проявятся очень многие болячки, которые были покрыты жиром!!!
Будь готов к лютой "войне" с собой!!!!!!!!!! cool.gif
..................

И это........

УДАЧИ ТЕБЕ!!! gentel.gif

Это сообщение отредактировал blackcator - 1.06.2018 - 18:04

[^]
Lisa80
1.06.2018 - 18:06
2

Ярила

Цитата
Фото сегодняшнее и в "том" виде)
....

честно не впечатлило. Пузо ушло, но на лицо ты стал выглядеть старше, чем ДО. Как и все резко похудевшие.

Это нездОрово и не здорОво худеть на 45кг за 7месяцев. Внешне ты лучше не стал, только что размер одежды уменьшил. Имхо.

[^]
UvAl
1.06.2018 - 18:07
0

Ярила

Цитата (AeddGinvael @ 1.06.2018 - 19:02)

ты забыл написать, что постишь из больничной палаты с язвой желудка, ох уж эти голодовщики

А говорят. что язва от бактерии Хеликобактер пилори, а не от голодания.

[^]
craghorn
1.06.2018 - 18:07
0

Хохмач

Найс, но спи побольше ХD

[^]
UvAl
1.06.2018 - 18:08
1

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 1.06.2018 - 19:06)
Цитата
....

честно не впечатлило. Пузо ушло, но на лицо ты стал выглядеть старше, чем ДО. Как и все резко похудевшие.

Это нездОрово и не здорОво худеть на 45кг за 7месяцев. Внешне ты лучше не стал, только что размер одежды уменьшил. Имхо.

С лица не воду пить(народная мудрость).

[^]
iblisir
1.06.2018 - 18:12
0

Весельчак

Про бег неправда. Конечно если весишь 135кг то бегать не стоит, но если вес в норме то очень даже можно и даже нужно. Без фанатизма конечно.

[^]
blackcator
1.06.2018 - 18:16
1

Ярила

Цитата (UvAl @ 1.06.2018 - 18:07)
Цитата (AeddGinvael @ 1.06.2018 - 19:02)

А говорят. что язва от бактерии Хеликобактер пилори, а не от голодания.

Та вроде ж три причины:
-НЕРВНЫЕ дела (на первом месте)....тяжёлый стресс или сопутствующая обстановка
-Гастриты-дуодениты и прочая поджелудочная тема....и кислотность в питании
- Препараты, в большей степени обезболивающие (так как, если болит, то закидываешь наверняка горсть.... Не думая о слизистой желудка
.........................
......
Бактерия ищет слабое место!!! dont.gif

Это сообщение отредактировал blackcator - 1.06.2018 - 18:21

[^]
UvAl
1.06.2018 - 18:23
0

Ярила

Цитата (blackcator @ 1.06.2018 - 19:16)

Та вроде ж три причины:
- Препараты, в большей степени обезболивающие (так как, если болит, то закидываешь наверняка горсть.... Не думая о слизистой желудка
......

Вот фиг знает. У меня начиналась язва. Противно так ноет, зараза. Месяц где-то пропил таблетки Де-Нол и уже года два не болит. А таблетки эти именно бактерию убивают. Если рекламе верить.

[^]
ikobzon
1.06.2018 - 18:28
0

Хохмач

Цитата (Аритэ @ 1.06.2018 - 15:18)
Цитата (ikobzon @ 1.06.2018 - 14:46)

А вас кто-то на разряд сдавать заставляет? О каких спортсменах вы упоминаете? Которыми вы не дай Бог, боитесь стать?  gigi.gif
Вот такая аргументация у всех жирдяев "а вдруг я связки повредю, пойду лучше шавермы наебну"

угу, куда уж нам на вас адептов бега gigi.gif

п.с. кады я лечила свой ахилобурсит у травматолога-ортопеда, со мной у кабинета доктора , многа таких же адептов бега рядышком сидело, практически с той же проблемой, тоже не верили ( ниразу не жирдяи)

п.с. по мне да любя достаточная регулярная физическая нагрузка для организма полезна, хоть плавай, хоть бегай, хоть прыгай, хоть ползи, без этих категоричных, тока бег и неипет

Где вы прочитали про категоричность? Где я писал "бег и нии..." Сами с собой беседуете?

[^]
Lisa80
1.06.2018 - 18:39
4

Ярила

Цитата (Vovanches @ 1.06.2018 - 13:31)
я вешу 68 кг. А скидывать начал вес с 79 кг. (рост 174 см)
........
Там получается так. Что чем меньше остается, тем сложнее становится сбрасывать. На 70 кг у меня вообще остановка случилась. Стоит и все. И пока я не уменьшил стандартную мою диету, ничего не происходило. 1.5 недели 70 стояло.

вы меня конечно извините. Но я никогда не пойму зачем мужчине женский вес?

зачем надо было убиваться, при ваших параметрах худеть аж на 11кг. Вы в кино снимаетесь? где "на камеру" с недобором веса стройнее выглядишь... не думаю.

Имхо, при ваших параметрах -5кг было бы достаточно для мужчины. А еще лучше бы спортом активно занимались, тогда ваш вес 79кг при 174см роста - абсолютно не лишний.
Мышечная масса тяжелее жира, важны объёмы и общая подтянутость тела, а не цифры на весах.

[^]
hypermaz
1.06.2018 - 18:48
2

Хохмач

Цитата (Lisa80 @ 1.06.2018 - 18:06)
Цитата
....

что вам сказать...
ну, во-первых, это фотка, которую я сам сделал в ванной на телефон Сам...сунг Ду..ос. (чтоб не посчитали за рекламу).
сам не в восторге от этой фотки, но в жизни все не так плохо, уверяю вас smile.gif
это одно.

другое, при любом раскладе мне как-то пох на свой внешний вид (который, опять же соответствует возрасту). когда на тебе лишние 45 кг, начинаешь понимать радость меньшего веса brake.gif

и 45 кг за 7 месяцев лично я считаю (я уже приводил в теме расчет - 1,5 кг в неделю) это абсолютно нормально и не критично для организма!
иначе как по-другому? 500 гр в месяц? так это до пенсии можно сбрасывать biggrin.gif

[^]
hypermaz
1.06.2018 - 18:52
1

Хохмач

Цитата (JollyRogerr @ 1.06.2018 - 17:14)
Цитата (CyberRally @ 1.06.2018 - 17:08)
Цитата (AeddGinvael @ 1.06.2018 - 17:02)
весь спортпит, который автор перечислил, если вы не соревнующийся спортсмен, это деньги на ветер, особенно бца- это гениальный развод лохов, маржинальность банки этой хуйни фантастическая

супер,стало быт ья испытываю эффект плацебо, ибо с бцаа после тренировка на след день - как оугрец, а без них страшная крепатура. Ну да, конечно развод. Причем их пьют спортсмены которые не первый год в различных тяжелых видах спорта, и ни разу не слышал от них что это разводняк для лохов. Да и стоят хорошие бцаа не то что бы сильно дорого, я беру 500 гр без вкуса примернор где-то за 18-20 баксов.Хватает месяца на 2. Ну честно - копейки. А вот пивко в бутылках которое варят из дерьма это не разводняк, это самое оно, для бояр)

Я думаю AeddGinvael хотел сказать, что кусок мяса (белок) в желудке, перерабатываясь, дает те же БЦА, что и порошок, а навар продаваны имеют с порошка гораздо круче. В этом и развод.

ну да. а еще если учесть, что концентрация белка в протеинах намного больше чем в мясе, и чтобы получить 45 гр белка из протеина надо съесть кило мяса, то развод приобретает космические масштабы! lol.gif

[^]
Lisa80
1.06.2018 - 19:02
1

Ярила

Цитата (hypermaz @ 1.06.2018 - 18:48)

и 45 кг за 7 месяцев лично я считаю (я уже приводил в теме расчет - 1,5 кг в неделю) это абсолютно нормально и не критично для организма!
иначе как по-другому? 500 гр в месяц? так это до пенсии можно сбрасывать

-3кг в месяц считается нормой похудения, не больше. Ведь жир не только на боках, но и вокруг внутренних органов - вот они больше всего страдают от резкого похудения.

Насчет кожи - тоже не верю, что она сейчас в хорошем тонусе. На вашем фото при тусклом свете лампы в ванной трудно об этом судить. Но по лицу (еще раз повторюсь) заметно, что сильно обвисло. Это и не красиво, и не здорОво.

А женщинам такое резкое похудение вовсе ни к чему. Там не только лицо обвиснет, но и про грудь можно забыть.

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 1.06.2018 - 19:06

[^]
blackcator
1.06.2018 - 19:02
-1

Ярила

Цитата (UvAl @ 1.06.2018 - 18:23)
Цитата (blackcator @ 1.06.2018 - 19:16)

Та вроде ж три причины:
......

Вот фиг знает. У меня начиналась язва. Противно так ноет, зараза. Месяц где-то пропил таблетки Де-Нол и уже года два не болит. А таблетки эти именно бактерию убивают. Если рекламе верить.

Можно считать (я так считаю) язву залеченную, как рану на руке-ноге.
С поправкой, что она постоянно во влажной среде и заживает в условиях соляной кислоты)))
Я торговал аптекой 4 года....ХММММ....скажу так: таблетки ничего не убивают кроме твоего кошелька))))...это адский пылесос-деньгосос
Вот так непрост наш организм!

[^]
hypermaz
1.06.2018 - 19:05
1

Хохмач

Цитата (St0Alin @ 1.06.2018 - 14:40)
По приседу со штангой, что это полезно, ну не соглашусь. Все зависит от веса, нагрузки на позвоночник и на колени, спину никто не отменял.
Я вот приседаю 160 на раз, но это нихера не полезно для позвоночника, и я это понимаю =)))
Если приседать с 40 и до упора, пока не выдохнешься, ну то же как-то не айс для колен будет, имхо.
Подтягивание, плавание, хотьба по 2-3 часа в день. Будет эффективнее все же, чем присед со штангой))))
Бег можно заменить эффективно в спортзале на элипсоид. Ударов не будет, плавно и также эффективно по сжиганию калорий.

ну! так а нахрена приседать с такими весами?! biggrin.gif
я приседаю 160 на раз.
но только этот раз я приседаю в лучшем случае раз в месяц.
но соревнования мне не ехать, спина с коленями еще нужны.
так приседаю 100х6-7 три-четыре подхода и норм.

на счет многоповтора с весом в 40 кг тоже не сторонник. по той же причине необходимости в жизни спины и колен.

надо учитывать, что обратной стороной физических нагрузок по-любому будет и возможность травмы, и накопление каких-то косяков, которые могут потом "выстрелить" и все такое прочее. но тут уже надо смотреть по поставленным перед собой целям (кстати, отсутствие физ нагрузок совсем не гарантирует отсутствие заболеваний тех же колен) и минимизации этих самых негативных последствий

[^]
hypermaz
1.06.2018 - 19:08
1

Хохмач

Цитата (ikobzon @ 1.06.2018 - 13:57)
ТС, ты хоть себе не звезди. При таких достижениях, сроках и фото ты употреблял. Но и себя убедил и публику здесь хочешь убедить что это все от твоих диет и "приседаний" и воистину дилетантском представлении о физиологии и спортмедицине. Или это тренер-химик тебе в уши нассал. Может удивлю тебя, но если без веществ, а просто так, человек вдруг начнет жрать ровно в 2 раза меньше, то в ряде случаев его вес вообще не сдвинется с места. В большинстве случаев вес снизится незначительно. Твой же темп сброса однозначно показывет фарму (хоть и мягкие курсы). И поверь на фоне фармы твои деты-приседания лишь ширма для тебя же самого. Доля фармы в твоих успехах - 95%. Такшта бздешь. Это я тебе как врач врачу заявляю.

че??! че за бред??
как это "если человек начнет жрать ровно в 2 раза меньше, то в ряде случаев его вес вообще не сдвинется с места. "? это в каком институте так врачей учат? biggrin.gif

Это сообщение отредактировал hypermaz - 1.06.2018 - 19:08

[^]
blackcator
1.06.2018 - 19:12
-1

Ярила

Цитата
Бег можно заменить эффективно в спортзале на элипсоид.

lol.gif
Ну да....а на обратном пути нужно будет не забыть купить ИСКУССТВЕННЫЕ цветы для РЕЗИНОВОЙ бабы! rulez.gif

[^]
hypermaz
1.06.2018 - 19:12
0

Хохмач

Цитата (Lisa80 @ 1.06.2018 - 19:02)
Цитата (hypermaz @ 1.06.2018 - 18:48)

иначе как по-другому? 500 гр в месяц? так это до пенсии можно сбрасывать

-3кг в месяц считается нормой похудения, не больше. Ведь жир не только на боках, но и вокруг внутренних органов - вот они больше всего страдают от резкого похудения.

Насчет кожи - тоже не верю, что она сейчас в хорошем тонусе. На вашем фото при тусклом свете лампы в ванной трудно об этом судить. Но по лицу (еще раз повторюсь) заметно, что сильно обвисло. Это и не красиво, и не здорОво.

А женщинам такое резкое похудение вовсе ни к чему. Там не только лицо обвиснет, но и про грудь можно забыть.

ну за кожу писать не буду в сотый раз. все там нормально. а то, что не нормально, думаю, не так и критично.

3 кг в месяц это кем считается нормой для похудения?

как органы страдают от потери жира вокруг себя?
я всегда думал, что как раз НАЛИЧИЕ жира вокруг органов приводит к разным заболеваниям, связанных с этим.
кстати, есть целый комплекс упражнений, направленных именно на сжигание жира вокруг органов. вакуум живота. да та же планка.

Это сообщение отредактировал hypermaz - 1.06.2018 - 19:13

[^]
UvAl
1.06.2018 - 19:13
0

Ярила

Цитата (blackcator @ 1.06.2018 - 20:02)

Можно считать (я так считаю) язву залеченную, как рану на руке-ноге.
С поправкой, что она постоянно во влажной среде и заживает в условиях соляной кислоты)))
Я торговал аптекой 4 года....ХММММ....скажу так: таблетки ничего не убивают кроме твоего кошелька))))...это адский пылесос-деньгосос
Вот так непрост наш организм!

Если не болит уже 2 года, то мне по барабану развод это или не развод.

[^]
moh
1.06.2018 - 19:13
0

Приколист

молодец.а мне силы воли не хватает

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91421
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх