Моя история похудения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сочинский
1.06.2018 - 15:42
1
Статус: Offline

Ярила

Я пришел из армии в 1999 году с весом 80кг. Прошло более чем дохуя лет, вес не меняется, стабильно 80. При росте 180 я думаю это не плохо.

[^]
0gv1s
1.06.2018 - 15:44
1

Юморист

Цитата (JIEXA72 @ 1.06.2018 - 10:47)
Постарел. На фото слева.

это все и за спорта! он вреден! :))

[^]
Яхонтовый
1.06.2018 - 15:44
1

Ярила

Цитата (UvAl @ 1.06.2018 - 15:09)
Если я делаю что-то, что мне нравится, то меня не надо заставлять. Например повозиться с машиной, перебрать коробку передач. Погулять по лесу. Да даже поколоть дрова(мало кто сейчас вообще имеет об этом понятие). Даже ходьба доставляет мне удовольствие.
Люблю заниматься растяжкой(наследие моих занятий самбо). Вот кто может сейчас встать на мостик? Я могу вообще без проблем, несмотря на свой лишний вес и 51 год.
А кто хочет только лежать на диване и пить пиво,то его проблемы. Естественный отбор вычеркнет его из списка живых.

А ты вечно жить собрался, я погляжу, естественный отборщик.
Если бы человек жил естественным отбором, 90% тех, кто пишет сегодня на ЯПе вообще бы не родились, 50% из тех, кто родились, отбросили бы копытца не дожив до 5 лет, а еще 90% из оставшихся вряд ли дотянули бы даже до полтинника.

Так что, живи ты естественным отбором, тебя бы уже давно он вычеркнул из списка живых.

Это сообщение отредактировал Яхонтовый - 1.06.2018 - 15:45

[^]
Кузьбушкин
1.06.2018 - 15:51
0

Суперстар

судя по фото тс не только схуднул но и постарел лет на 20.

[^]
UvAl
1.06.2018 - 15:51
1

Ярила

Цитата (Яхонтовый @ 1.06.2018 - 16:44)

А ты вечно жить собрался, я погляжу, естественный отборщик.
Если бы человек жил естественным отбором, 90% тех, кто пишет сегодня на ЯПе вообще бы не родились, 50% из тех, кто родились, отбросили бы копытца не дожив до 5 лет, а еще 90% из оставшихся вряд ли дотянули бы даже до полтинника.

Так что, живи ты естественным отбором, тебя бы уже давно он вычеркнул из списка живых.

Молодой ты ещё и жизни радуешься, как молодой щенок. А жизнь немного сложнее.
Если заниматься, то проживешь пускай 80 лет. При этом будешь сам за собой ухаживать.
Если не заниматься, то к 50-60 не сможешь ходить, будешь лежать и срать под себя. Есть кому ухаживать? Жена подпишется под это?
Это и есть естественный отбор, но современная наука и медицина не дадут тебе умереть. будешь жить, как овощ и срать под себя. Лет 200 назад просто бы умер и не напрягал других.

[^]
Shkilet
1.06.2018 - 15:58
1

Приколист

Пройдёт не так уж много времени и автор вернётся в ту же точку, откуда пришел. На рывок такие дела не делаются. Нужно постепенно менять питание, образ жизни и окружение, потратив на это годы, если потребуется. И насчёт бега не согласен. Было время из-за болей в суставах на обезболивающих на работу ходил, но бег и преимущественно растительное питание сделали чудо, исцелился.

[^]
DE23RUS
1.06.2018 - 16:01
3

Ярила

Цитата
Если заниматься, то проживешь пускай 80 лет.

Расстрою я тебя. Как раз на днях будет год, как не стало дяди моей жены. Человек ВСЮ жизнь занимался пятиборьем. Не пил, не курил, выглядел в 59 лет как сорокалетний. А потом проснулся утром и пока жена на кухне яишницу жарила в считанные минуты ушел. Так что тут знаешь ли в поговорке про то, что "кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет" ключевое слово "помрет".

[^]
НЕО
1.06.2018 - 16:08
1

Ярила

ВСАА и каша с мясом рулят, idea.gif

[^]
UvAl
1.06.2018 - 16:10
3

Ярила

Цитата (DE23RUS @ 1.06.2018 - 17:01)

Расстрою я тебя. Как раз на днях будет год, как не стало дяди моей жены. Человек ВСЮ жизнь занимался пятиборьем. Не пил, не курил, выглядел в 59 лет как сорокалетний. А потом проснулся утром и пока жена на кухне яишницу жарила в считанные минуты ушел. Так что тут знаешь ли в поговорке про то, что "кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет" ключевое слово "помрет".

Ты всерьез считаешь, что у спортсменов хорошее здоровье?
Да и при чем тут дядя? Речь идет о занятиях, которые позволяют не запустить себя. Не о рекордах говорим.

[^]
Яхонтовый
1.06.2018 - 16:25
2

Ярила

Цитата (UvAl @ 1.06.2018 - 16:10)
Ты всерьез считаешь, что у спортсменов хорошее здоровье?
Да и при чем тут дядя? Речь идет о занятиях, которые позволяют не запустить себя. Не о рекордах говорим.

У меня дядька всю свою сознательную жизнь бухал, в черную. Сейчас ему 70, второй инсульт, думали не вытянет, нихера, живучий, ходит на своих двоих, чувствует себя более-менее комфортно.

Два брата двоюродных ушли с разницей в месяц, одному было чуть за сорок, второму и сорока не было. Синька.

Малый знакомый, в постоянной синеве замечен не был, ожирениями не страдал, некроз поджелудочный, не было и сорока.

Речь идет о том, чтобы во всем знать меру, ну и, да, геном и уникальность человека гарантируют, что каждый умрет в свой срок, можно лишь на несколько лет расширить этот диапазон. Замечу, лет, а не десятилетий.

[^]
CUJIA
1.06.2018 - 16:27
0

Ярила

А с кожей что было? Не свисала? Не удалял?

[^]
Гиперборея
1.06.2018 - 16:28
4

Жабля-шпионец

Молодец! Я после вторых родов все никак не похудею (
тоже надо питание пересмотреть )) спортом постоянно занимаюсь (приседания, пресс, руки, спина), каждый день по 20 км прохожу, но вес стоит, сволочь )) говорят, что при кормлении грудью легко худеется, но что-то я не замечаю ))
В общем, еще раз скажу - молодец!

[^]
Sneg71
1.06.2018 - 16:31
1

Ярила

Цитата
При жиросжигании надо учитывать работу сердца - когда твой пульс в пределах 110-120 ударов в минуту то жиросжигание не наступает,тренеруется максимум выносливость, т.е. нагрузка небольшая, эффективным для похудения считается 130-140 ударов в минуту,тогда начинается эффект липолиза, а вот выше 140 опасно,так как это уже повышенная нагрузка на сердце

Цитата
Во-первых, 110-120 - это уже вполне себе сжигание жира. 130-140 - это уже плюс кардио идет.

Вы оба забываете, что в зависимости от возраста и тренированности, граница сдвигается. Порой, значительно. Потому говорить о пульсе в абсолютных цифрах вообще глупо.

[^]
plotnick
1.06.2018 - 16:35
0

Ярила

С пульсом, я если бегу хотя бы пару минут с скоростью 10-11 км/ч, то потом у меня пульс 175. Хотя чувствую я себя вполне нормально.

[^]
Яхонтовый
1.06.2018 - 16:39
2

Ярила

Цитата (UvAl @ 1.06.2018 - 15:51)
Молодой ты ещё и жизни радуешься, как молодой щенок. А жизнь немного сложнее.
Если заниматься, то проживешь пускай 80 лет. При этом будешь сам за собой ухаживать.
Если не заниматься, то к 50-60 не сможешь ходить, будешь лежать и срать под себя. Есть кому ухаживать? Жена подпишется под это?
Это и есть естественный отбор, но современная наука и медицина не дадут тебе умереть. будешь жить, как овощ и срать под себя. Лет 200 назад просто бы умер и не напрягал других.

Расстрою тебя, но все эти мысли у тебя лишь потому, что ты уже немолодой щенок и все чаще задумываешься о сроке перехода к последнему пристанищу, кто-то ударяется в религиозность, кто-то начинает оголтело заниматься спортом и ЗОЖем, ни в пером, ни во втором случае это ничего не даст.
Как ни прискорбно наблюдать, но я вижу своих родителей, отцу 62, всю жизнь "занимается", как ты говоришь, в студенчестве гиревик и лыжи, в среднем возрасте, зарядка и лыжи/бег, не курит, не злоупотребляет, но, увы и ах, я вижу, что в свои 62 ему уже крайне тяжело заниматься своим хобби - пчелами, десяток ульев уже на раз два мы с ним не таскаем и даже с помощью тележки, я вижу, как к концу (а это пару часов) он заметно устает. Да, они с матерью еще ходят пешими прогулками, но про лыжи забыли, да, они позволяют себе велопрогулки, но ни о каком беге уже и речи не идет, да он все еще в состоянии подтянуться на турнике несколько раз, но делает он это крайне редко. Увы и ах, но 70ти летний дядька, про которого писал выше, в аналогичном возрасте был примерно в таком же состоянии, при этом все, чем он занимался это литрбол.

ЗЫ К слову говоря, в 51 он запросто бегал многокилометровки на лыжах и очень любил это занятие. А еще любил, нам, молодым щенкам, показывать удаль молодецкую (типа подтягиваний на выбывание или с пудовой гирей поиграться), ну прям как ты, ога.

Это сообщение отредактировал Яхонтовый - 1.06.2018 - 16:45

[^]
Kuzmich123
1.06.2018 - 16:40
0

Шутник

Автор не совсем прав, что бег - это плохо. Бег плох при массе выше 90 кг, вот тогда действительно убиваются колени и связки. Но тут на помощи приходит тренажер "эллипс", нагрузки на суставы минимум, а по энергозатратм - как бег.

[^]
UvAl
1.06.2018 - 16:44
0

Ярила

Цитата (plotnick @ 1.06.2018 - 17:35)
С пульсом, я если бегу хотя бы пару минут с скоростью 10-11 км/ч, то потом у меня пульс 175. Хотя чувствую я себя вполне нормально.

Это не показатель. Как-то у меня давление подскочило до 200, а я и не знал, нормально чувствовал. Случайно выяснил, ради интереса в аптеке померял. Потом лечился долго, сбил до 140 и рад.

[^]
Школьница
1.06.2018 - 16:45
0

البنت ساذج

а я 5 кило на яичной диете за 2 недели сбросила(((
продержаться бы дальше.
У меня мясо, фрукты, овощи, изредка рыба+ 1 голодные 24 часа в неделю.
Питание идёт по плану "яичная диета на 4 недели".
Соблюдаю ее не досконально, а немного по своему.Ем сколько влезет, но только тот продукт, что в меню. добавляю мёд, много мёда!!!

[^]
Муся54
1.06.2018 - 16:47
0

Приколист

Я извиняюсь(робко),а сладкое когда вы кушали,если питание 3 разовое?

[^]
UvAl
1.06.2018 - 16:50
1

Ярила

Цитата (Яхонтовый @ 1.06.2018 - 17:39)

Расстрою тебя, но все эти мысли у тебя лишь потому, что ты уже немолодой щенок и все чаще задумываешься о сроке перехода к последнему пристанищу, кто-то ударяется в религиозность, кто-то начинает оголтело заниматься спортом и ЗОЖем, ни в пером, ни во втором случае это ничего не даст.
Как ни прискорбно наблюдать, но я вижу своих родителей, отцу 62, всю жизнь "занимается", как ты говоришь, в студенчестве гиревик и лыжи, в среднем возрасте, зарядка и лыжи/бег, не курит, не злоупотребляет, но, увы и ах, я вижу, что в свои 62 ему уже крайне тяжело заниматься своим хобби - пчелами, десяток ульев уже на раз два мы с ним не таскаем и даже с помощью тележки, я вижу, как к концу (а это пару часов) он заметно устает. Да, они с матерью еще ходят пешими прогулками, но про лыжи забыли, да, они позволяют себе велопрогулки, но ни о каком беге уже и речи не идет, да он все еще в состоянии подтянуться на турнике несколько раз, но делает он это крайне редко. Увы и ах, но 70ти летний дядька, про которого писал выше, в аналогичном возрасте был примерно в таком же состоянии, при этом все, чем он занимался это литрбол.

ЗЫ К слову говоря, в 51 он запросто бегал многокилометровки на лыжах и очень любил это занятие. А еще любил, нам, молодым щенкам, показывать удаль молодецкую (типа подтягиваний на выбывание или с пудовой гирей поиграться), ну прям как ты, ога.

Сказать-то что хотел? Не заниматься собой, потому что все умрем? Или заниматься, чтобы хоть как-то двигаться? Доживи до этих лет, потом рассуждай и суди. А пока твой голос пустой в этих вопросах.
Я не ударился ни в религию, ни в СОЖ.

[^]
Муся54
1.06.2018 - 16:50
1

Приколист

Цитата (Гиперборея @ 1.06.2018 - 16:28)
Молодец! Я после вторых родов все никак не похудею (
тоже надо питание пересмотреть )) спортом постоянно занимаюсь (приседания, пресс, руки, спина), каждый день по 20 км прохожу, но вес стоит, сволочь )) говорят, что при кормлении грудью легко худеется, но что-то я не замечаю ))

Попробуйте систему питания по Миримановой. Там можно кушать всё. Я сама 21 кг сбросила после вторых родов. С третьими и проблем не было,набрала всего 7кг

[^]
JollyRogerr
1.06.2018 - 16:51
1

Приколист

Так, все! Решено! С понедельника иду в зал!
Скрытый текст
А то расслабился, целую неделю не хожу туда, отдых типа.  lol.gif

[^]
UvAl
1.06.2018 - 16:56
0

Ярила

Цитата (Яхонтовый @ 1.06.2018 - 17:39)
А еще любил, нам, молодым щенкам, показывать удаль молодецкую (типа подтягиваний на выбывание или с пудовой гирей поиграться), ну прям как ты, ога.

Мне жаль тебя. Так завистливо вспоминать...Иди занимайся, болезный! Не жри пиво, а хоть походи. Достало нытье офисных хомячков, которые тяжелее своего хуя ничего не поднимают.

[^]
JollyRogerr
1.06.2018 - 16:57
2

Приколист

Цитата (Муся54 @ 1.06.2018 - 16:50)
Цитата (Гиперборея @ 1.06.2018 - 16:28)
Молодец! Я после вторых родов все никак не похудею  (

Попробуйте систему питания по Миримановой. Там можно кушать всё. Я сама 21 кг сбросила после вторых родов. С третьими и проблем не было,набрала всего 7кг

К сожалению, схема, где можно есть все, не всем подходит. У людей с проблемами с пищевым поведением должен быть жесткий контроль. У меня так. очень люблю всякую выпечку, блины и т.д. Так вот, когда этого нет ,меня особо и не тянет, но стоит жене испечь каких-нибудь кексов - ппц, я не смогу один съесть и все. Минимум половину стоптать. Даже не столько вид соблазняет, сколько запах свежей выпечки. На следующий день мимо холодных кексов хожу спокойно. Если они остались конечно. cry.gif

[^]
CyberRally
1.06.2018 - 16:58
2

Ярила

Цитата (DE23RUS @ 1.06.2018 - 16:01)
Цитата
Если заниматься, то проживешь пускай 80 лет.

это не связано с его образом жизни, ты же сам гворишь выглядел на 40, а точно так удар хватит любого и того кто не занимается и того кто занимается?хочешь я приведу тебе 1000 примеров тех кто в 25 выглядить как 49летний и кто к 30 годам практически не ходит из-за бухла?Причем тут спорт к тому что дядя умер в 59?мыхи отдельно котлеты отдельно, есть некоторые предрасположенности к болезням, и от них умирают все. А вот тот факт что в 59 выглядеть на 40, очень даже радует. Но это не значит что если ты будешь бухать курить и жрат все что попало и ты доживешь до 80,скорее всего ты можешь не дожить и до 40,а можешь дожить и в 60 быть овощем. Продолжительность жизни в основном зависит от генов, если в твоем роду в основном были долгожители то очень огромный шанс что и ты доживешь до преклонных лет, и хоть будешь ты бузать хоть нет. Вон у меня дед алкоголик со стажем 50 лет, бухал безбожно и курил до самой смерти - дожил до 83, по линии мамы и папы все долгожители. Но есть еще понятие качество жизни, лично я хочу в 60 лет выглядить на 40 и трахать все что движется, а для этого надо активный образ жизни не курить и бухать очень мало, а если еще и доживу до 80 как и все и при этом не буду овощем, так вообще шикарно. Зато сейчас как не посомтриш ьвсем кому под 40 уже с пузом которое волочится по полу а из интересов тока пивко под чипсы, и при этом сидят вполне молодые жены неебаные потому чт оу него из-за эстрогенов уже импотенция последней стадии. Спасибо, не надо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91429
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх