Моя история похудения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Igor32
1.06.2018 - 17:00
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Angel0k @ 1.06.2018 - 12:46)
Сбрасывала 15 кг, вывела для себя такую же систему и питания и физ нагрузки. Изспорт питания девушкам идеален L-Carnitin и я заценила казеиновый протеин. Работает!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Если себя не жалко можно казеин (тут вспомним казеиновый клей rulez.gif ) употреблять, но лучше так не делать и вот почему
https://fitseven.ru/myschtsy/sportivnoe-pitanie/casein

[^]
AeddGinvael
1.06.2018 - 17:02
0

Хохмач

весь спортпит, который автор перечислил, если вы не соревнующийся спортсмен, это деньги на ветер, особенно бца- это гениальный развод лохов, маржинальность банки этой хуйни фантастическая

[^]
Миллхэвен
1.06.2018 - 17:05
0

Ярила

Цитата (plotnick @ 1.06.2018 - 16:35)
С пульсом, я если бегу хотя бы пару минут с скоростью 10-11 км/ч, то потом у меня пульс 175. Хотя чувствую я себя вполне нормально.

А ты чего на этом пульсе делаешь? Т.е для чего на нём ломишь?

Не знаю кто как, но я для себя такие значения рассматриваю, как небезопасные. При том, что предполагаю свой ЧССмакс около 185.

И да, для темпа 6мин/км 175 ударов много (по плоскости).

[^]
CyberRally
1.06.2018 - 17:08
1

Ярила

Цитата (AeddGinvael @ 1.06.2018 - 17:02)
весь спортпит, который автор перечислил, если вы не соревнующийся спортсмен, это деньги на ветер, особенно бца- это гениальный развод лохов, маржинальность банки этой хуйни фантастическая

супер,стало быт ья испытываю эффект плацебо, ибо с бцаа после тренировка на след день - как оугрец, а без них страшная крепатура. Ну да, конечно развод. Причем их пьют спортсмены которые не первый год в различных тяжелых видах спорта, и ни разу не слышал от них что это разводняк для лохов. Да и стоят хорошие бцаа не то что бы сильно дорого, я беру 500 гр без вкуса примернор где-то за 18-20 баксов.Хватает месяца на 2. Ну честно - копейки. А вот пивко в бутылках которое варят из дерьма это не разводняк, это самое оно, для бояр)

[^]
CyberRally
1.06.2018 - 17:09
0

Ярила

Цитата (Миллхэвен @ 1.06.2018 - 17:05)
Цитата (plotnick @ 1.06.2018 - 16:35)
С пульсом, я если бегу хотя бы пару минут с скоростью 10-11 км/ч, то потом у меня пульс 175. Хотя чувствую я себя вполне нормально.

А ты чего на этом пульсе делаешь? Т.е для чего на нём ломишь?

Не знаю кто как, но я для себя такие значения рассматриваю, как небезопасные. При том, что предполагаю свой ЧССмакс около 185.

И да, для темпа 6мин/км 175 ударов много (по плоскости).

свыше 140 вообще смысла нет, к чему такие нагрузки?лучше плавно повышать со временем и все время держать при любых нагрузках максимум 140, если 175 то значит нагрузка большая и надо снизить, так можно загнать сердце в яму

[^]
GSR
1.06.2018 - 17:10
0

Ярила

Что-то на фото справа не похоже, что там 135кг (учитывая рост 182).
При таком росте 135кг как мяч должен быть))

[^]
AeddGinvael
1.06.2018 - 17:11
-1

Хохмач

Цитата (CyberRally @ 1.06.2018 - 17:08)

супер,стало быт ья испытываю эффект плацебо, ибо с бцаа после тренировка на след день - как оугрец, а без них страшная крепатура. Ну да, конечно развод. Причем их пьют спортсмены которые не первый год в различных тяжелых видах спорта, и ни разу не слышал от них что это разводняк для лохов. Да и стоят хорошие бцаа не то что бы сильно дорого, я беру 500 гр без вкуса примернор где-то за 18-20 баксов.Хватает месяца на 2. Ну честно - копейки. А вот пивко в бутылках которое варят из дерьма это не разводняк, это самое оно, для бояр)

че такое крепатура?)) и как бца влияет на крепатуру?)

[^]
JollyRogerr
1.06.2018 - 17:14
0

Приколист

Я думаю AeddGinvael хотел сказать, что кусок мяса (белок) в желудке, перерабатываясь, дает те же БЦА, что и порошок, а навар продаваны имеют с порошка гораздо круче. В этом и развод.

[^]
AeddGinvael
1.06.2018 - 17:17
0

Хохмач

Цитата (JollyRogerr @ 1.06.2018 - 17:14)

Я думаю AeddGinvael хотел сказать, что кусок мяса (белок) в желудке, перерабатываясь, дает те же БЦА, что и порошок, а навар продаваны имеют с порошка гораздо круче. В этом и развод.

если кратко то да, необходимый набор аминокислот можно получать в полном объеме из обычной пищи, не только из мяса

[^]
Миллхэвен
1.06.2018 - 17:21
0

Ярила

А скажите в двух словах прикол БЦАА, а то я со своими дешманскими аэробными нагрузками кроме изредка изотоника ничего не потребляю...
Не, конечно в вики всё написано, но живые потребители что-то от себя скажут.

Это сообщение отредактировал Миллхэвен - 1.06.2018 - 17:21

[^]
Sneg71
1.06.2018 - 17:24
1

Ярила

Цитата (AeddGinvael @ 1.06.2018 - 17:17)

если кратко то да, необходимый набор аминокислот можно получать в полном объеме из обычной пищи, не только из мяса

Ну, получить-то можно, кто ж спорит. Вопрос в том, что и в каких количествах придется сожрать для получения необходимой дозировки и соотношения хотя бы основных аминокислот.
Я как-то заморочился и подсчитал, что для получения необходимого кол-ва белка и аминокислот с обычной пищей (без экзотики и исключая то, что мне не нравится), мне при моих нагрузках нужно только различных видов мяса килограмм-полтора в день съедать. Часть заместиь 7-8 яйцами можно.. В общем, я лопну нафиг.

[^]
Ламинария
1.06.2018 - 17:29
0

Мурчаукяс

Молодец!
Только вид слева действительно немного болезненный. Лицо отечное.

[^]
JollyRogerr
1.06.2018 - 17:30
1

Приколист

Цитата (Миллхэвен @ 1.06.2018 - 17:21)

А скажите в двух словах прикол БЦАА, а то я со своими дешманскими аэробными нагрузками кроме изредка изотоника ничего не потребляю...
Не, конечно в вики всё написано, но живые потребители что-то от себя скажут.

Пффф. Ну ты даешь.
1. Пришел ты такой в зал, взял розовую гантельку - раз, раз на бицуху. А потом достаешь дорогущий шейкер, туда пилюльку волшебную. Телки смотрят на тебя, мокреют. А у тебя херак и ЧСВ на 3 см длиннее стало.

2. Опять же самоубеждение того, что ты ВСЕ делаешь для своего тела и здоровья, даже "химию" пьешь. ЧСВ еще раз херак и вверх.

3. Немного аминокислотный баланс улучшается.

4. ...

5. PROFFIT

[^]
Rulik74
1.06.2018 - 17:34
7

Пейсак Графоманович

Всегда стараюсь обходить подобные темы стороной, одергивая себя от комментариев. Но, блин, не судьба видно сегодня. Не сдержусь. Не буду расписывать тонкости и нюансы, схемы и вариантивность… В общих чертах.
Первым делом в процессе похудения нужно определиться, для чего оно Вам. Чтобы лучше выглядеть? А на кой женатику с солидным стажем лучше выглядеть? Жена и так дает, когда можется (пока можется). Молодых бабцов клеить? Жене пищу для скандалов подбрасывать? Фиговая мотивация. Лучше себя чувствовать? Да я знавал гигантов под 150 кг, которые наивно считали себя вполне здоровыми и (да, да) даже привлекательными. Если что-то беспокоит – к доктору, таблеточки, микстурки… так проще, чем пахать, пахать и пахать. Сложно себя обмануть. Точнее свою лень. Себе нравиться? Да и так хорошо. Вот схожу в магазик, куплю новые джинсы на 3 размера больше – и красавчик!
Чтобы приступить к увлекательному, но местами мучительному процессу реконструкции тела, нужна жесткая мотивация на грани фола. Тогда желания вернуться в «счастливые годы» не возникнет. «Я скоро здохну жиробасом в гордом одиночестве, потому, что жиробасом я не нужен даже жене и детям!». «Я так и подохну жирдяем-девственником, если срочно не возьмусь за себя!». Вот где-то так. Нет пути назад! Только вперед!
Затем кухня. Кухня – это 50% успеха в процессе реконструкции. Остальные 50% приходятся на генетику, возраст и дисциплину в энергорасходе. Причем вклад в поддержание апполонистости оставшихся 50% весьма динамичен. Придется подстраиваться.
Схема питания должна стать образом жизни, а не временной мерой, чтобы к лету впихнуть срандель в джинсы. Любая диета – злобное зло, потому, что рано или поздно она заканчивается. И наступает долгожданная свобода, безудержно набрасывающая еще 10 к 10 скинутым. Только концепция питания до гробовой доски!
В формировании нового рациона я придерживаюсь концепции «кремлевской диеты», т.е присвоении определенного количества баллов продуктам. Любой продукт, даже очень любимый, легко заменить таким же, но менее «баллистым». Печенюшку с легкостью заменит сухарик, вкусную конфетку кубик очень (ну просто очень) горького шоколада… Нужно понимать, что «устаканивание» рациона – это не пожизненное заключения, а легкие и вполне приемлемые перемены в жизни. Как переезд на новую, более просторную квартиру.
Причем количество потребляемой пищи может даже увеличится, напрочь отбив чувство постоянного голода, присущее сладкоежкам. К примеру, нежирному мясу, сырым овощам и зелени можно смело присвоить 0 баллов. И хотя все таблицы калорийности твердят об обратном, важно понимать, какую роль в метаболизме будет играть нутриентный состав того или иного продукта. Практически все съеденное мясо частично отправиться в унитаз, а частично – в процесс белковой реконструкции, которая сама по себе является весьма энергозатратной процедурой.
И по возможности откажитесь от избыточного употребления алкоголя. Во-первых, сам алкоголь достаточно калориен, при том, что абсолютно бесполезен (и даже вреден) в метаболизме. И, во-вторых, будучи навеселе, контролировать количество сожранного крайне сложно, все так здорово заходит. И жесткая мотивация становится не такой уж и жесткой. А жизнь приобретает розовый оттенок. Все хорошо, можно расслабиться.
Итак, с помощью диетолога, неимоверных усилий и такой то матери кухня приведена в относительный порядок (который в дальнейшем тоже потребует коррекции). Получен искомый дефицит калорий (10-15%). Первые слезы пролиты, первые стрессы пережиты и жизнь вроде налаживается. И даже по началу как-то худеется. Но то по началу. Без повышения энергорасхода Вы быстро упретесь в «метаболическое плато», т.е. будете топтаться на месте.
Дело в том, что при снижении веса тела, Вы снижаете базовый энергорасход. Каждый килограмм Вашей тушки потребляет определенное количество энергии, чтобы не крякнуть. Чем меньше килограмм – тем меньше потребностей. А значит в скором времени Вы придете к равновесному состоянию энергопотребление-энергорасход. Надо что-то делать!
Физические нагрузки Вам в помощь! И начинать надо не со спортзала. Начинать надо с обычных, бытовых нагрузок. Необходимо приучить себя к тому, что ложитесь Вы только для сна. Что легкая уборка – не каторга, а весьма полезное и веселое занятие. А мойка посуды - не только женское занятие. Двигайтесь. Возьмите за правило не сидеть часами за компом, даже если по работе это крайне необходимо. Отлучайтесь в туалет. Встаньте и возьмите какую-то папку, даже если она Вам и нафиг не сдалась или до нее свободно можно дотянуться сидя. Двигайтесь!
И вот теперь можно…, не, не в спортзал. Гулять! Свежий воздух, посильные нагрузки в виде неспешной ходьбы – лучшие помощники в реконструкции тела! Возьмите за правило проходить в день не менее 5 км, даже если Вы живете в 30 шагах от работы. Поверьте, это правило сослужит Вам добрую службу не только в процессе похудения.
И наконец спортзал. Будучи человеком, имеющим непосредственное отношение к спортивной медицине, могу сказать, что подавляющее большинство жирушек и жиробасиков совершают одни и те же ошибки, придя в «мекку фитнеса». Пришедшие непременно должны сдохнуть на дорожке или эллипсоиде. Причем сдохнуть в первый же день. Потому, что так надо. Кому? Тушки под 100 и выше достаточно быстро инвалидизируются в процессе активного бега или непосильных нагрузок. В нюансы вдаваться не стану.
Выберете тот тип нагрузки, который Вам по душе и по плечу. Сушиться и качаться будет позже. Для начала определитесь, что Вам больше нравится. Для кого-то работа с отягощением – отдушина, а кому-то аэробика в кайф. И там, и там вы будете расходовать энергию, придавая Вашему телу стройность и упругость. Не перетруждайтесь. 30-50 минут активных занятий физкультурой 2-3 раза в неделю вполне достаточно. На первых порах. Потом видно будет.
Вот как-то так, очень поверхностно. А уж если кому очень интересны нюансы отсечения «гранита от глыбы» - в личку, плз. По возможности отпишу.

[^]
JollyRogerr
1.06.2018 - 17:34
1

Приколист

Цитата (Sneg71 @ 1.06.2018 - 17:24)

Ну, получить-то можно, кто ж спорит. Вопрос в том, что и в каких количествах придется сожрать для получения необходимой дозировки и соотношения хотя бы основных аминокислот.
Я как-то заморочился и подсчитал, что для получения необходимого кол-ва белка и аминокислот с обычной пищей (без экзотики и исключая то, что мне не нравится), мне при моих нагрузках нужно только различных видов мяса килограмм-полтора в день съедать. Часть заместиь 7-8 яйцами можно.. В общем, я лопну нафиг.

Понятное дело, что при высоких дозах белка нажрать его невозможно, ну так тогда пить обычный протык, изолят . Все равно он выходит дешевле чистого БЦА, а результат тот же.
Что такое БЦАА - продукт "распада" белков.

[^]
AeddGinvael
1.06.2018 - 17:36
-1

Хохмач

Цитата (Sneg71 @ 1.06.2018 - 17:24)

да вы покупайте покупайте)) пацаны деньги делают) читаю такие темы и понимаю почему производителей спортпита развелось как собак нерезаных, лох как говорится не мамонт, лох не вымрет)

[^]
juzzy
1.06.2018 - 17:36
4

Хомячок-хохмачок

Цитата (JAG @ 1.06.2018 - 14:58)
Стал грустнее, не?

Загрустишь тут:

Моя история похудения

[^]
UvAl
1.06.2018 - 17:41
1

Ярила

Rulik74
Мне понравилось выражение "дисциплина в энергорасходе".
Очень мудрое замечание.

[^]
Sneg71
1.06.2018 - 17:42
0

Ярила

Цитата (JollyRogerr @ 1.06.2018 - 17:34)
Понятное дело, что при высоких дозах белка нажрать его невозможно, ну так тогда пить обычный протык, изолят . Все равно он выходит дешевле чистого БЦА, а результат тот же.

А вот с этим соглашусь. К тому же, производители нормального протеина обычно четко указывают содержание аминокислот в их продукте, что дополнительно помогает контролировать дозировку и белка, и аминокислот.

[^]
nznz
1.06.2018 - 17:42
2

Ярила

читаю завидую.Я весной еще весил 105 практически(176 рост),скинул со 120 до 105=15кг.
Диета моя была неправильная но эффективная
после 18 не жрал ничего-но чай зеленый с молоком пил.Ложусь в 1-2 ночи-можно.
но главное гулял по 10км с начала зимы, это и помогло.Хлеб не ел,сладкое неел.
а вот не выдержал и разожрался как последняя скотина снова.
Другана заразил тот со 120 до 118сбросил по моей методе -а я ссучился.
Обидна...злюсь и силы коплю на бросок очередной.

надо настроить себя кота помойного ,надо настроить!! 66 без малого-бегать и приседать со штангой-мне опасно-спина 2 грыжи и забита в крестец(там наверное пропали сантиметров 10роста моего),колени болят-боюсь вылетят левое нахрен.Ходьба-самое безопасное.Лучше скандинавская.

Это сообщение отредактировал nznz - 1.06.2018 - 17:43

[^]
Hammaburg
1.06.2018 - 17:43
-1

Ярила

Начал читать про 45 кг за 7 месяцев ПИТАЯСЬ НЕСКОЛЬКО РАЗ В ДЕНЬ - сначала не понял, зачем так тупо врать. Потом прочитал про ВСАА - понял. Толсто, толсто. Поясню. Персонаж (по его словам) в среднем сбрасывает 200 г в день. Вроде бы для непосвященного - в порядке вещей. Лично я имею достаточный опыт сброса веса голоданием. Прикол в том, что вес сбрасывается нелинейно, даже очень. Если первые 20-25 кг - это вода и сбрасывается примерно месяц, то дальше начинается "коса на камень" - 100 г чистого жира уходят только после суток полного голодания. И ни о каких трехразовых хавчиках речи нет в принципе. Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники...

Это сообщение отредактировал Hammaburg - 1.06.2018 - 17:51

[^]
JollyRogerr
1.06.2018 - 17:47
2

Приколист

Цитата (Rulik74 @ 1.06.2018 - 17:34)
Возьмите за правило не сидеть часами за компом, даже если по работе это крайне необходимо. Отлучайтесь в туалет.

Понравился мне этот момент в коменте. Толстяки ж обычно под себя ходят.
А так все правильно написал. Особенно по поводу мотивации. Без нее никак и для этого подходят только базовые инстинкты: выживание и размножение. Если толстяку сказать, что он когда-нибудь умрет от ожирения - да насрать ему. А если сказать, что или он начнет худеть или через неделю ему пиздец - сразу зашевелится. Как диабетики, никто померать не хочет, сразу на диету садятся после диагноза.

[^]
Миллхэвен
1.06.2018 - 17:47
1

Ярила

Цитата (Rulik74 @ 1.06.2018 - 17:34)
Всегда стараюсь обходить подобные темы стороной, одергивая себя от комментариев. Но, блин, не судьба видно сегодня. Не сдержусь. Не буду расписывать тонкости и нюансы, схемы и вариантивность… В общих чертах.
Первым делом в процессе похудения нужно определиться, для чего оно Вам. Чтобы лучше выглядеть? А на кой женатику с солидным стажем лучше выглядеть? Жена и так дает, когда можется (пока можется). Молодых бабцов клеить? Жене пищу для скандалов подбрасывать? Фиговая мотивация. Лучше себя чувствовать?
...

И там, и там вы будете расходовать энергию, придавая Вашему телу стройность и упругость. Не перетруждайтесь. 30-50 минут активных занятий физкультурой 2-3 раза в неделю вполне достаточно. На первых порах. Потом видно будет.
Вот как-то так, очень поверхностно. А уж если кому очень интересны нюансы отсечения «гранита от глыбы» - в личку, плз. По возможности отпишу.

Боже, какой милый слог. Даже просто прочитать приятно.

где-то лишний мягкий знак покоробил глаз, но явно опечатка)

[^]
Lisa80
1.06.2018 - 17:50
1

Ярила

Цитата
Достаточно трехразового питания - завтрак - обед и ужин. Примерно через три часа каждый прием пищи.
Примерно 8 - 12 - 16 часов. Ну у меня получается 4 часа.
Но главное, чтоб это стало упорядоченным графиком.
Ел в одно и тоже время.
После 16 вообще не ел.

ну это тоже не есть гут... тебе видимо повезло, что пока проблем с желудком не было. Даже если ты спать ложишься по режиму в 22.00 каждый день. Слишком большой перерыв в еде... не верю, что ты вечером больше ничего не ел/ не перекусывал. А потом еще 7-8ч сна.

ТС, ты по сути тоже голодал, только не урезанием калорийности еды, а в режиме своего питания. 45кг сброшенные за 7 месяцев... полученный вес еще удержать надо. Вот года через 3 можно будет говорить о результативности твоего похудения.

[^]
misha1870
1.06.2018 - 17:55
0

Весельчак

Не пугайте толстяков своим кардио, оно нах не нужно. Бег перед тренировкой выматывает, сбивает дыхание и сердечный ритм, также как кроссфиты типа канатов всяких. А про приседания автор абсолютно прав - энергии сжигается максимально, но тут нужен инструктор!!! Начинайте в спокойном ритме и диета в первую очередь. Сахар забыть навсегда, купить разных вкусных чаёв, мёдком иногда баловаться, остальное инструктор подскажет. А на выносливость лучше плавать долго, тут и кардио и суставы не напрягаются! Каждый день вижу как бегемоты потные по дорожке ходят без толку)))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91421
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх