Пришел друг после смерти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Городская
26.05.2018 - 17:55
3
Статус: Offline

Балагур

Цитата (TraderFX @ 26.05.2018 - 17:47)
Цитата (Городская @ 26.05.2018 - 19:46)
Мне спорить некогда, по делам идти надо. В тему к ночи вернусь. Осиновый кол перед сном рядом положите, а то вдруг в окно влезу? lol.gif

Ты в окно только выйти можешь, когда тебе причудится снова что-то)

До 43-х чет не вышла. И не собираюсь.

[^]
Городская
26.05.2018 - 17:57
3

Балагур

Цитата (TraderFX @ 26.05.2018 - 17:52)
Я вот знал, что ты этот коммент напишешь, слово в слово. Прикинь?

Ты знал, ты знал. Все, ты шизик, звони родным, собирайся в психушку. lol.gif
Ладно, пока, пойду по делам.

Это сообщение отредактировал Городская - 26.05.2018 - 17:59

[^]
TraderFX
26.05.2018 - 17:58
-8

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Городская @ 26.05.2018 - 19:54)
Цитата (TraderFX @ 26.05.2018 - 17:48)
Цитата
Я верю в случившийся факт. Он уже случился, понимаете?

Он случился-то только в твоей голове, мы ж в нее залезть не можем)

Не надо лазить ко мне в голову, пожалуйста. Не верите - ну и живите дальше спокойно.
Я слышу разные истории, и делаю выводы, что многого не знаю. У Вас свои выводы - все такие ненормальные. Может Вы так себя спокойнее ощущаете. Есть люди, у которых все должно быть на своих местах, любая переложенная в другое место вещь вызывает у них панику.
Все, что выходит за рамки, вызывает у них беспокойство.
Я Вам тоже могу ярлыков понаклеить.

Дело в том, что в реальном эксперименты все вы такие, со сверхспособностями, ничего не можете доказать. Я уже писал про Джеймса Рэнди и его испытания людей с паранормальными способностями - никто не доказал ничего, хотя некоторые пробовали. Поэтому вполне логично называть вас больными или лгунами, если на поверку у вас не оказывается ничего такого.

[^]
Аргунова
26.05.2018 - 18:00
5

симулякр

Цитата (Kasja222 @ 26.05.2018 - 17:50)
Моей сестре недавно наш папка приснился, Умер уже давно, 25 лет назад. В том же бежевом пиджачке, что всегда носил. И говорит, девки, вы за меня не переживайте, я сейчас на Каймановых островах, мне хорошо, за вами наблюдаю, оберегаю, Почему на Каймановых? Хрен знает, если ему хорошо, то и нам спокойно.
Сейчас на кладбище без трагедии зато ходим, не ревем, знаем, что наши покойные все в порядке, мы их не забываем, и они нас. Никто зря не являлся, и не тревожил.

Подруге папа покойный приснился, говорит ногам холодно, мне бы тапочки. Подруга повезла на кладбище тапки. Я это к чему? Мертвым все равно, а живым утешение.

[^]
Городская
26.05.2018 - 18:02
7

Балагур

Цитата (TraderFX @ 26.05.2018 - 17:58)
Цитата

Не надо лазить ко мне в голову, пожалуйста. Не верите - ну и живите дальше спокойно.
Я слышу разные истории, и делаю выводы, что многого не знаю. У Вас свои выводы - все такие ненормальные. Может Вы так себя спокойнее ощущаете. Есть люди, у которых все должно быть на своих местах, любая переложенная в другое место вещь вызывает у них панику.

Дело в том, что в реальном эксперименты все вы такие, со сверхспособностями, ничего не можете доказать. Я уже писал про Джеймса Рэнди и его испытания людей с паранормальными способностями - никто не доказал ничего, хотя некоторые пробовали. Поэтому вполне логично называть вас больными или лгунами, если на поверку у вас не оказывается ничего такого.

Так по заказу-то эти способности не приходят. Только когда им самим вздумается. Я поэтому ни в каких экспериментах участвовать и не буду, потому что у меня это предвидение, и то редко. Как его покажешь-то?
Вот у кого телекинез, двигать предметы могут, тот участвует, может показать. Я могу только рассказать заранее. Но это ж надо, что бы кто-то фиксировал, а потом сравнивал. Причем, когда будет это "потом" тоже непонятно. Иногда в тот же день, а иногда через полгода-год.
А че минусишь, иди валерьянки попей.

Это сообщение отредактировал Городская - 26.05.2018 - 18:10

[^]
Tornth
26.05.2018 - 18:05
5

Хохмач

TraderFX , Городская
Может хватит уже?))

[^]
TraderFX
26.05.2018 - 18:06
-6

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Городская @ 26.05.2018 - 20:02)
Цитата (TraderFX @ 26.05.2018 - 17:58)
Цитата

Так по заказу-то эти способности не приходят. Только когда им самим вздумается. Я поэтому ни в каких экспериментах участвовать и не буду, потому что у меня это предвидение, и то редко. Как его пожаешь-то?
Вот у кого телекинез, двигать предметы могут, тот участвует, может показать. Я могу только рассказать заранее. Но это ж надо, что бы кто-то фиксировал, а потом сравнивал. Причем, когда будет это "потом" тоже непонятно. Иногда в тот же день, а иногда через полгода-год.
А че минусишь, иди валерьянки попей.

я ни одного минyса тебе не поставил, пророк хуев.

[^]
TraderFX
26.05.2018 - 18:07
-6

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Tornth @ 26.05.2018 - 20:05)
TraderFX , Городская
Может хватит уже?))

Почему хватит? Тут же тема как раз про это, мы не оффтопим.

[^]
Городская
26.05.2018 - 18:09
2

Балагур

Цитата (TraderFX @ 26.05.2018 - 17:42)
Ну или не знаю, свяжись с Джеймсом Рэнди, он обещал миллион долларов тому, кто докажет свои паранормальные способности (причем любые, а не которые он скажет). За все время существования его Фонда, так ни один лям и не забрал, ибо все претенденты оказывались пиздаболами или шизофрениками.

А он где, а Америке? Может и правда, позаписывают, потом когда сбудется, лям дадут? Лям мне нужен.
Но, боюсь, зажмут лям, в психушку запихают, лишь бы его не отдавать. Заколят присотропными. А так без ляма еще спокойно поживу.
Может и остальные так же думают?
А чего он ищет-то, найти не может? Полно видео на ютубе, и как у человека лампа в руке загорается, и как предметы руками двигают. Че он им лям не дает, или это не сверхспособности?

[^]
СмешнойКот
26.05.2018 - 18:09
0

Кот

Мне приснился страшный сон
Будто в жопу лезет слон...

[^]
Kasja222
26.05.2018 - 18:10
9

Маргарита…

Когда мамы не стало, я нифига не поняла. Мне было 9 лет. Когда папа ушёл, мне было 20, ревела, как белуга. 2 раза потом за всю жизнь приснился и оба раза пел песню про Ванинский порт. А это в детстве моя колыбельная была (такое суровое детство).
Потом ушли деды, бабушки, тихо, спокойно. Никаких привидений, шума и стуков.
Видимо, спокойно свою жизнь прожили, и не хотели напрягать нас, оставшихся здесь.
Может, так и надо?

[^]
Городская
26.05.2018 - 18:10
2

Балагур

TraderFX, заботали Вы меня. А мне убегать надо. Пока, пока.

[^]
TraderFX
26.05.2018 - 18:11
-3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Городская @ 26.05.2018 - 20:09)
Ну или не знаю, свяжись с Джеймсом Рэнди, он обещал миллион долларов тому, кто докажет свои паранормальные способности (причем любые, а не которые он скажет). За все время существования его Фонда, так ни один лям и не забрал, ибо все претенденты оказывались пиздаболами или шизофрениками.

А он где, а Америке? Может и правда, позаписывают, потом когда сбудется, лям дадут? Лям мне нужен.
Но, боюсь, зажмут лям, в психушку запихают, лишь бы его не отдавать. Заколят присотропными. А так без ляма еще спокойно поживу.
А чего он ищет-то, найти не может? Полно видео на ютубе, и как у человека лампа в руке загорается, и как предметы руками двигают. Че он им лям не дает, или это не сверхспособности?

Потому что это все только на видео в ютубе, а там нужно приехать и реально доказать способности lol.gif И ни у кого в реальных испытаниях ни предметы не двигаются, ни лампочки не загораются)

Это сообщение отредактировал TraderFX - 26.05.2018 - 18:11

[^]
Temuchin69
26.05.2018 - 18:11
19

Балагур

Пятнадцать лет назад умер мой близкий друг. Умер в 37 лет. Геолог, поэт, веселый, жизнерадостный, в меру хулиганистый парень. Я был в командировке, на похороны попасть не смог. Но, в день похорон, за тысячи километров от дома, в толпе вдруг мелькнула знакомая фигура - оранжевый пуховик, спортивная шапка, борода, такса на поводке (у него была собака,такса, забавная такая, он ее очень любил.). Пока я оторопело хлопал глазами, видение исчезло. Возвращаюсь, через несколько дней, домой, жена рассказывает, что на следующее утро обнаружила на столе вазочку, которая, всю жизнь стояла в серванте. Вдова друга, позже, рассказала, что у нее, тоже, тем утром, какие-то вещи, не на своих местах оказались. Нечто похожее приключилось еще нескольких близких друзей покойного.
Видимо, мой покойный друг, уходя, попрощался с близкими ему людьми, в своем, немколько хулиганском стиле.

Это сообщение отредактировал Temuchin69 - 26.05.2018 - 18:12

[^]
TraderFX
26.05.2018 - 18:14
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Kasja222 @ 26.05.2018 - 20:10)
Когда мамы не стало, я нифига не поняла. Мне было 9 лет. Когда папа ушёл, мне было 20, ревела, как белуга. 2 раза потом за всю жизнь приснился и оба раза пел песню про Ванинский порт. А это в детстве моя колыбельная была (такое суровое детство).
Видимо, спокойно свою жизнь прожили, и не хотели напрягать нас, оставшихся здесь.
Может, так и надо?

Это нормально. Мне тоже батя снился. Будто бы приезжал в гости, машину мы мне покупали (он ведь меня с 10 лет учил машину водить). Это нормально, это не параномальщина, а воспоминания.

Послезавтра вот ему бы стукнуло 62.

[^]
Аргунова
26.05.2018 - 18:16
0

симулякр

Цитата (Kasja222 @ 26.05.2018 - 18:10)
Может, так и надо?

Не мешать живым, ты имеешь в виду? А если не успели что-то сказать? Или мы не успели, что вероятней? Вот и снится переформатированное желание. Дедушки с бабушками как правило живут нормально и не наносят детям псих. травм. С какого им сниться?

[^]
Tornth
26.05.2018 - 18:19
2

Хохмач

Цитата (Tornth @ 26.05.2018 - 18:05)
TraderFX , Городская
Может хватит уже?))

TraderFX, так не честно, я Вас не минусила(

[^]
agoragoran
26.05.2018 - 18:22
4

Ярила

Моя любимая такса ушла, так получилось, что не смог с ней попрощаться.
Очень переживал.
Приходит во сне : не расстраивайся, у меня все хорошо.

Вот, что это было?

[^]
TraderFX
26.05.2018 - 18:23
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Tornth @ 26.05.2018 - 20:19)
Цитата (Tornth @ 26.05.2018 - 18:05)
TraderFX , Городская
Может хватит уже?))

TraderFX, так не честно, я Вас не минусила(

Я вас тоже.

тут какой-то долбоеб со шпалометом бегает, а думают все почему-то на меня.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 26.05.2018 - 18:25

Пришел друг после смерти

[^]
TraderFX
26.05.2018 - 18:28
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (agoragoran @ 26.05.2018 - 20:22)
Моя любимая такса ушла, так получилось, что не смог с ней попрощаться.
Очень переживал.
Приходит во сне : не расстраивайся, у меня все хорошо.

Вот, что это было?

Это был сон, ты очень переживал. О чем думаешь, то и снится.

[^]
Kasja222
26.05.2018 - 18:32
4

Маргарита…

Цитата (Аргунова @ 26.05.2018 - 18:16)
Может, так и надо?

Не мешать живым, ты имеешь в виду? А если не успели что-то сказать? Или мы не успели, что вероятней? Вот и снится переформатированное желание. Дедушки с бабушками как правило живут нормально и не наносят детям псих. травм. С какого им сниться?

Вот и вопрос, они нам что то хотят сказать, или мы хотим услышать?
Мне кажется, мы, нам больше надо, наше восприятие чутьче.
Мне кажется, смерть так отпускает человека, что ничего уже не "колышет" в светлом мире, наступает истинная свобода и только по собственному желанию они предупреждают оставшихся о тех или иных проблемах.

[^]
Городская
26.05.2018 - 18:41
0

Балагур

Цитата (TraderFX @ 26.05.2018 - 18:11)
Цитата (Городская @ 26.05.2018 - 20:09)

Потому что это все только на видео в ютубе, а там нужно приехать и реально доказать способности lol.gif И ни у кого в реальных испытаниях ни предметы не двигаются, ни лампочки не загораются)

А этот Джеймс Рэнди для Вас персонально на ЯПе выложит, нашел он кого или нет.
Если кого и нашел, эти люди давно на правительства разных стран работают. Или на них опыты ставят по усилению способностей. Или третий-десятый вариант.
В любом случае, меня все их варианты не устраивают, я хочу жить спокойно.

Это я в магаз сбегала, по дороге мысль умная пришла. Решила поделиться. Опять убегаю.

Это сообщение отредактировал Городская - 26.05.2018 - 18:43

[^]
Аргунова
26.05.2018 - 18:42
1

симулякр

Цитата (Kasja222 @ 26.05.2018 - 18:32)
Цитата (Аргунова @ 26.05.2018 - 18:16)
Может, так и надо?

Вот и вопрос, они нам что то хотят сказать, или мы хотим услышать?
Мне кажется, мы, нам больше надо, наше восприятие чутьче.
Мне кажется, смерть так отпускает человека, что ничего уже не "колышет" в светлом мире, наступает истинная свобода и только по собственному желанию они предупреждают оставшихся о тех или иных проблемах.

Мне думается это не совсем так. Никто ни о чем не предупреждает, это мы сами символизируем через сны свои горечи и печали о потере близких. Кстати, это эгоистичные сны, даже если они страшные. Становится легче, как будто поговорил с умершим и что-то решил и обсудил. Договорил что не успел. Защитный механизм от мук совести.

[^]
Kasja222
26.05.2018 - 18:54
3

Маргарита…

Так давно всех потеряла, что уже забылись их предупреждения (если они и были), Мук совести тоже нет, что я могу предпринять? Я истинно не виновата в смерти близких, это в основном, был физический процесс, или их выбор. Поэтому меня покойники не волнуют в физическом плане. Не являются, не пугают. Я с ними сосуществую дружественно, уважительно, хожу на кладбище, поминаю в дни рождения и смерти. И от ко мне также относятся.

[^]
TraderFX
26.05.2018 - 18:56
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
А этот Джеймс Рэнди для Вас персонально на ЯПе выложит, нашел он кого или нет.
Если кого и нашел, эти люди давно на правительства разных стран работают. Или на них опыты ставят по усилению способностей. Или третий-десятый вариант.

Прям теория заговора) Кучка суперменов на правительства работает) Я в кино чет подобное видел)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79655
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх