Пришел друг после смерти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
мздоимец
26.05.2018 - 19:02
7
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (tschitscha @ 24.05.2018 - 20:16)
У меня только барабашка живёт.Чего-нибудь надо,хуй найдёшь.Пройдёт неделя,и об это,что искал спотыкаешься.Играет он так.Ну и я,когда бухаю,особенно на третий день с ним разговариваю.

У меня такой же, только гаражный. Вот только что крутил что-то, вороток положил рядом или ключ какой-НЕТУ!. Вот нет и все. Меня в детстве мать учила, скажи-Домовой. Поигрался ,назад положи. И все. Ну я так и поступаю. И сразу все находится. Периодически, как начинает зараза инструменты от глаз прятать, я ему конфету оставляю на створке воротины. Свежую.На следующий день прихожу, а конфетка всегда сухая как камень, что летом что зимой. не может так она высыхать просто от чего-то. Ну так вроде дружим.

[^]
laternelife
26.05.2018 - 19:10
9

Ярила

Наверное, у многих людей можно найти такие совпадения. Но мне кажется, больше это обусловлено именно совпадением (если почувствовал что-то, но ничего не случилось - об этом забудешь, но если все же случится - решишь, что это знак) или воспоминанием.
Когда слышать умершего родственника или животного - в этом вообще никакой мистики, тут тот же механизм сознания, что и ощущения в ампутированной конечности.

Но могу рассказать свою историю. Много лет назад уже был у меня друг, умерший от передоза. Последние пару лет жизни человеческий облик начал терять, общались мы редко уже. А потом как-то снится мне, что мой друг колется, умирает, что мы провожаем его в крематории... проснулась, в тот же день, ближе к вечеру уже, мне позвонили общие друзья, сказали, что он ночью или утром как раз дознулся насмерть. И провожали его в крематории потом.
Судьба его была предсказуема, тут нострадамусом быть не нужно. Но вот такое совпадение сна и реальности до сих пор вспоминаю.

Потом еще пару раз снился мне. А пару лет назад приснилось, что мы с ним встретились в странном месте - вокруг белесый туман, болото с островками и помостками, домик деревянный на берегу, а он уже дородный мужчина (каким мог бы, наверное, стать к этим годам), и что он меня узнает, говорит, что рад меня встретить, что на самом деле тогда не умер, а просто подстроил так, что все поверили, будто он умер, а ему просто нужно было уехать насовсем, и что с тех пор он не колется и не пьет. А я его спросила, кого тогда в гробу мы видели? Он смутился этого вопроса, замялся, а потом я и проснулась.

[^]
Магик
26.05.2018 - 19:12
4

Ярила

Цитата (gluksat @ 26.05.2018 - 17:06)
Цитата (Магик @ 25.05.2018 - 03:53)
на 40 дней после смерти человек становится Ангелом... может забрать с собой родственника, друга или врага... в зависимости от предпочтений... правильно сделал что уехал на дачу... возможно это спасло... хотя не факт что хотел забрать, просто пришел проститься... у меня бывает обостренная интуиция, но не всегда...  smoka.gif

Дружище, всегда хотел поговорить с людьми, мыслящими как ты. Вот скажи, ты православный человек? Ведь определенно верующий, раз ангелов упомянул. Но ведь в нашем, да и не только в нашем, учении они к человеку никаким боком не относятся. И забирать кого-то куда-то точно не должны.

Мне действительно интересна твоя картина мира, ведь по канону душа только первые 2 дня тут у нас тусуется. Или ты к церкви отношения не имеешь и это какие-то личные представления?

это личные представления о мире, основанные на своем жизненном опыте... хотя много читал и возможно произошло переплетение... интересовался, потому что многое было непонятно... с уважением отношусь к верующим... хотя имею другое представление о мире...
многие совпадения в моей жизни происходили с детства... например товарищ по школе погиб... до этого часто жаловался на боли в висках, иногда даже плакал когда мы вместе возвращались из школы... погиб в результате несчастного случая - выстрела в висок... часто бывает достаточно быть просто внимательным, ведь что то подсказывает результат... большинство же людей просто не обращает на это внимания... smoka.gif

[^]
agoragoran
26.05.2018 - 19:12
4

Ярила

Цитата
У меня такой же, только гаражный

Про гараж можно много чего рассказать.
Занимаюсь ремонтом как частник.
Собрался заменить деталь, все распланировал, собрал инструмент, полез в яму.
То одного инструмента не хватает, то что-то упадет или ключ сорвется, все, на этом лучше остановиться. Толка не будет.

Пробовал пересилить, вот хрен, потери или времени или денег.

[^]
СибирьУИ
26.05.2018 - 19:14
12

Ярила

У нас в подъезде умерла женщина. Жила на третьем этаже, мы на первом. При жизни грузная была, когда поднималась по лестнице до своего этажа дышала, как астматик, ноги тяжело переставляла, останавливалась часто. Не помню точно сколько времени прошло после смерти, вывожу собаку на прогулку. Из квартиры вышли, а из тамбура (стоит общая дверь на две квартиры в подъезд) собака встала, шерсть дыбом и скалит зубы, но не рычит. Думаю, может кто стоит за дверью, не открываю, прислушалась, а там звуки, как поднимается та женщина. Через пару минут звуки прекратились, будто она остановилась отдышаться. Открываю дверь, никого нет. Собака успокоилась, вышли гулять. Так продолжается уже больше года, но не каждый день и даже не каждую неделю. Собака всегда четко дает понять, что нужно подождать с выходом на прогулку. Не знаю душа ли ее застряла, фантом, эфирное тело, призрак, но идет в свою квартиру.

[^]
дядяГеня
26.05.2018 - 19:33
14

Хохмач

Давно уж было, я на охоту уезжал на сезон, перед отъездом бабуле говорю - как ты? (а родители у меня уже умерли).
Бабуля говорит-езжай все будет хорошо. Я поверил и уехал. А мне сны практически не снятся до сих пор, могут приснится раз в год, а то и раз в года три. А тут на соболевке, три дня подряд снится какая-то женщина в черном, придет в избушку и стоит в сторонке -смотрит и молчит.
Я даже записал специально, одно и тоже три дня подряд. Когда приехал, жена говорит бабушка умерла, сверил по датам, точно она и приходила эти три дня. А ведь я ей поверил, что не умрет.
Только было вот такое раз в жизни, больше никогда и ничего, хотя чего только не было и похоронил уже многих... все-таки 5 год на пенсии...

[^]
lylyshka
26.05.2018 - 19:38
23

Приколист

Муж снился очень часто.
Где-то первые полгода.
Снились обычные бытовые ситуации, как будто ничего не произошло, как будто просто продолжается обычная жизнь.
Только вот просыпалась и возвращалась в реальность с диким чувством, что обманули, что реальность осталась как раз там, во сне.

[^]
Scodero
26.05.2018 - 21:07
0

ЯСаня

Цитата (Городская @ 26.05.2018 - 14:44)
Цитата (TraderFX @ 26.05.2018 - 14:25)
Городская, завязывай употреблять вещества. До добра не доведет.

Не употребляю ничего, и алкоголь в том числе. Еще версии будут?

я тоже от природы ебанутый, а водку пью для запаха

[^]
юсень
26.05.2018 - 22:00
9

Полетаем? Давай, метла или по коньячку?

Цитата (TraderFX @ 26.05.2018 - 17:15)
Цитата
никогда не верила в загробную жизнь,
и вот
10 лет назад погибает близкий друг, настолько нам близкий(свидетелем был на свадьбе) что я выла год в подушку.

Мне бы на месте твоего мужа было очень странно, что жена год воет в подушку по "близкому другу".

общий наш друг, и муж тоже плакал,
знаешь,он был такой добрый и веселый,
Мишка Зап,
они с мужем дружили со школы,
а он первый на месяц из армии пришел, и я его встречала, вместе с его мамой,
представь, вот так было все чисто и праведно,

а ты зачем это написала? в такой теме?
не,мне правда интересно, чем думает и живет человек

Это сообщение отредактировал юсень - 26.05.2018 - 22:03

[^]
КарлТретий
26.05.2018 - 23:07
-7

Юморист

Цитата (Городская @ 26.05.2018 - 03:27)
Цитата (КарлТретий @ 26.05.2018 - 03:21)
Годная тема для переписи идиотов. Люди если вы не находите объяснения чему то, это не значит что ваша примитивная версия верна, это значит, что у вас не достаточно интеллекта (образованности, эрудиции, логики) что бы составить в голове полную картину, ее масштабы не вписываются в ваш куриный мозг, только и всего.

А идиоты, в данном случае, которая из сторон? lol.gif
Которые не верят, или которые видят всякое? Если идиот я, то у меня вообще нет версии, ни примитивной, ни оригинальной. Я просто не знаю.
Может у Вас есть полная картина мира? Поделитесь, пжлст.

конечно идиоты те, кто приписывает потусторонние проявления обычному воображению или другим активностям мозга или природы. идиоты склонны видеть чудеса везде лишь бы не признавать очевидного, что ТАМ ничего нет, и что жизнь на земле просто результат эволюции. Напрягает только что из за скопления идиотов страдают остальные, которые живут в том же обществе прогресс которого тормозится этими идиотами

[^]
7FL
26.05.2018 - 23:19
3

Ярила

Городская
Да какая-то чушь. Светится, аля иисус. Ага.
Вот в такое верится трудно.

Я выше написал - был у меня случай - сон, реально сон, сплю. Во сне мне, бабушка, царствие ей небесное, пришла и говорит - вот это не нужно, вот это не делай. Сон - как реальность, вот как и не спал - наяву. А ситуация была - либо делать, либо нет. Но отличный вариант, без проблем. Я отказался тогда. Товарищ был один, очень хотел в эту тему залезть, его так немного отпихивали. А когда я отказался - он впрягся. Восемь лет. Сидит крепится. )

Вот и думай после этого....

[^]
Крыкрысота
26.05.2018 - 23:28
0

Приколист

Цитата (КарлТретий @ 26.05.2018 - 23:07)
конечно идиоты те, кто приписывает потусторонние проявления обычному воображению или другим активностям мозга или природы. идиоты склонны видеть чудеса везде лишь бы не признавать очевидного, что ТАМ ничего нет, и что жизнь на земле просто результат эволюции. Напрягает только что из за скопления идиотов страдают остальные, которые живут в том же обществе прогресс которого  тормозится этими идиотами

Вы уж определитесь "трусы или крестик" © dont.gif

[^]
Городская
26.05.2018 - 23:31
1

Балагур

Я вернулась.

Цитата (КарлТретий @ 26.05.2018 - 23:07)
Цитата (Городская @ 26.05.2018 - 03:27)
Годная тема для переписи идиотов. Люди если вы не находите объяснения чему то, это не значит что ваша примитивная версия верна, это значит, что у вас не достаточно интеллекта (образованности, эрудиции, логики) что бы составить в голове полную картину, ее масштабы не вписываются в ваш куриный мозг, только и всего.

А идиоты, в данном случае, которая из сторон? lol.gif
Которые не верят, или которые видят всякое?

конечно идиоты те, кто приписывает потусторонние проявления обычному воображению или другим активностям мозга или природы. идиоты склонны видеть чудеса везде лишь бы не признавать очевидного, что ТАМ ничего нет, и что жизнь на земле просто результат эволюции. Напрягает только что из за скопления идиотов страдают остальные, которые живут в том же обществе прогресс которого тормозится этими идиотами

Ага, значит, по Вашему, все-таки я идиотка. Теперь перечитайте еще раз свое сообщение...

Люди если вы не находите объяснения чему то, это не значит что ваша примитивная версия верна, это значит, что у вас не достаточно интеллекта (образованности, эрудиции, логики) что бы составить в голове полную картину, ее масштабы не вписываются в ваш куриный мозг, только и всего.

... и смиритесь, что Вы описали себя. Ну не дано Вам познать полную масштабность мира. Такая ирония, назвать куриным мозг того, кто не способен воспринять больше, чем видят его глаза.
Что ж, поздравляю, Вы обладатель куриных мозгов, Вы сами их так охарактеризовали.

Это сообщение отредактировал Городская - 26.05.2018 - 23:47

[^]
Киси
26.05.2018 - 23:40
14

Ярила

По темке дофига расскажу завтра, если успею. Дел запланировала выше крыши. Сейчас уже засыпаю, на ночь темку нашла))) Но пока не про визиты напишу.
На даче у нас живет Домовой, или, как я его ласково зову, Домовуша)) Эту дачу купили недавно, года 2. До этого она в продаже долго была, ибо просили дорого. В общем, смотреть приезжали многие. И мы, очередные *смотрельщики*. Как зашли-меня тут же головные боли мучить стали, голова взрывалась. Видать, выпроваживал..*ходют тут, топчут, шумят всякие* -так наверное думал. (Я эти вещи очень чувствую, в Петергофе, в Царском селе вообще тяжко находиться, тож расскажу попозже). Но дачка мне уж очень понравилась, купили её. И поначалу было так неуютно-головные боли, тоска какая то, не передать словами, какое ужасное моральное состояние. Но а потом Домовуша понял, что дом попал в хорошие руки. Дома чисто, стильно, уютно, пахнет вкусной едой, муж все шуршит тоже по хозяйству, Домовушу угощаю вкусняхами (оставляю ему в блюдце еду) и мы с ним подружились. Он дом стережет, пауков выживает (я их боюсь), будит меня по утрам на работу)) Работаю удаленно, муж уезжает рано на свою работу, я его провожаю и обратно досыпать. А тут будильник взяла и отключила. Думаю я тока 5 минут полежу...)) Уснула..и вдруг страшный грохот внизу...как будто шкаф с посудой уронили..грохот кастрюль, сковородок. Я аж подскочила на кровати..первая мысль-залезли в дом! Сижу ни жива ни мертва, прислушиваюсь...тишина..беру ружжо, импровизированные яйца в кулак и тихо спускаюсь на первый этаж. Там тишина...порядок..смотрю на часы 08-50...а я в это время комп включаю))) Думаю, понятно...проспала бы, пинков получила бы.. Домовушу поблагодарила и говорю:"ты только в след.раз потише как нибудь, а то я кирпичей отложила". Через пару дней опять удрыхлась..сплю и звук как будто мобильник, который лежит на прикроватной тумбочке приподняли и уронили на неё. Звук достаточно громкий, но не страшный...подрываюсь, беру телефон (он ночью на этой тумбочке и лежит), время..та-дам..опять 08-50))) Знает когда будить))) Я его не боюсь, он Хозяин, дом в надежных руках или лапках))) И мне кто угодно может говорить что угодно, но Домовуша реален, муж его тоже слышал, ходит иногда он слышно. Не пугает, не хулиганит. Мы с ним наш дом любим и бережем)) Всем хорошей ночи...я спать)) Завтра пополню темку.

[^]
Городская
26.05.2018 - 23:43
1

Балагур

Цитата (7FL @ 26.05.2018 - 23:19)
Городская
Да какая-то чушь. Светится, аля иисус. Ага.
Вот в такое верится трудно.

Я выше написал - был у меня случай - сон, реально сон, сплю. Во сне мне, бабушка, царствие ей небесное, пришла и говорит - вот это не нужно, вот это не делай. Сон - как реальность, вот как и не спал - наяву. А ситуация была - либо делать, либо нет. Но отличный вариант, без проблем. Я отказался тогда. Товарищ был один, очень хотел в эту тему залезть, его так немного отпихивали. А когда я отказался - он впрягся. Восемь лет. Сидит крепится. )

Вот и думай после этого....

Вам чушь, а у нее ребенок до сих пор жив. И ей плевать, что там кто думает, она счастлива. Это настолько чудо, ни у кого такого не было, кроме времен, описанных в Библии про творения Иисуса (воскрешение Лазаря). Принято считать, в Библии описаны реальные события.
Я не знаю, как к этому относиться. Вроде и не верится, но вот человек стоял передо мной, делился сокровенным.

Как раз сны, в которых есть подсказки относительно житейских ситуаций, я отношу к работе нашего подсознания, где оно принимает тот образ, которому мы больше поверим, образ родных старшего поколения, по нашему мнению, умудренных опытом, которым можно доверять.
Логичное объяснение.

Другое дело сны о событиях, происходящих далеко от нас, о которых мы не можем знать, но тем не менее снящихся нам. Это объяснить сложнее.

Но Вам-то, конечно, Ваш сон кажется наизначительнейшим, озарение снизошло, не стали в сомнительное предприятие впрягаться. С чем Вас и поздравляю. Но вот Ваша бабушка может быть тут абсолютно не при чем.

Это сообщение отредактировал Городская - 26.05.2018 - 23:59

[^]
Крыкрысота
26.05.2018 - 23:43
0

Приколист

Цитата (Городская @ 26.05.2018 - 23:31)
... и смиритесь

Да не смирятся такие и будут свою правоту отстаивать с пеной у рта, у меня муж по началу такой же был.

[^]
Городская
26.05.2018 - 23:44
0

Балагур

Цитата (Крыкрысота @ 26.05.2018 - 23:43)
... и смиритесь

Да не смирятся такие и будут свою правоту отстаивать с пеной у рта, у меня муж по началу такой же был.

И что его поменяло? :)

[^]
Крыкрысота
26.05.2018 - 23:48
-1

Приколист

Цитата (Городская @ 26.05.2018 - 23:44)
И что его поменяло? :)

15 лет совместной жизни gigi.gif

[^]
7FL
26.05.2018 - 23:48
1

Ярила

Городская
Сны, не сны. Я тут с долей скепсиса, наверное, но думаю не всё так просто. В этой жизни. )

Да я как-то, больше на Вашей стороне.
Эт вы как-то агрессивно. )))

[^]
Крыкрысота
26.05.2018 - 23:52
1

Приколист

Цитата (7FL @ 26.05.2018 - 23:48)
Городская
Сны, не сны. Я тут с долей скепсиса, наверное, но думаю не всё так просто. В этой жизни. )

Да ну, не агрессивно она, просто я когда-то за правду тоже боролась, потом мне стало все равно. Пардон, что я ответила.

[^]
Курк
26.05.2018 - 23:53
-2

Ярила

Цитата (Dio575 @ 24.05.2018 - 20:27)
У приятеля отец умер, он чувствовал его присутствие несколько дней после смерти.

Еще он употреблял наркотики,  и лет через 5 после смерти в один из "марафонов" к нему во сне явился отец, вытащил его из канавы, и сказал "завязывай больше я к тебе придти не смогу"

Ну он отдалился от той компании, а они спустя какое та время  все  "отьехали" от передоза.

В один из "марафонов" во сне явился? Вот это пиздец. Большей ахинеи я наверное в жизни не читал. Плюс еще от передоза умер)))умора
Ты наверное про наркотики только по телевизору видел и по насылшке?)

Это сообщение отредактировал Курк - 26.05.2018 - 23:53

[^]
7FL
26.05.2018 - 23:54
3

Ярила

Цитата (Крыкрысота @ 26.05.2018 - 23:52)
Городская

Да ну, не агрессивно она, просто я когда-то за правду тоже боролась, потом мне стало все равно. Пардон, что я ответила.

Как здорово что все мы здесь сегодня собрались. gigi.gif

[^]
Городская
26.05.2018 - 23:54
0

Балагур

Городская

Извините.
Не очень приятно, когда некоторые тут присутствующие, сразу в ненормальные давай меня записывать, да идиотами обзывать. Врачи-психиатры какие нашлись.
А у здорового человека реакция какая? Обороняться. lol.gif
Вот я , на всякий случай, все в штыки начала воспринимать.

Это сообщение отредактировал Городская - 27.05.2018 - 00:00

[^]
КарлТретий
26.05.2018 - 23:56
-3

Юморист

... и смиритесь, что Вы описали себя. Ну не дано Вам познать полную масштабность мира. Такая ирония, назвать куриным мозг того, кто не способен воспринять больше, чем видят его глаза.
Что ж, поздравляю, Вы обладатель куриных мозгов, Вы сами их так охарактеризовали.

т.е. качество особи из за которого особь все не понятное ее куриному мозгу записывает в "чудеса", выходит положительное качество ?
я например увидев бы тоже самое что любой из вышеописанных идиотов, начал бы анализировать и перебирать версии, в силу своего развития, логики и эрудиции (не утверждаю что развитых выше среднего), а идиот сразу сопоставляет увиденное со стереотипом в голове сформированным религией/недостатком образования/т.п. , и делает вывод: увиденное - чудо, или еще лучше: я сверхчеловек с третим глазом на жопе... так кто из нас видит мир шире ? кто не способен выйти за рамки собственных стереотипов и глупости ?
ну и совет тем, кто так же считает себя экстрасенсом или еще каким человеком-пауком, потратьте пару недель на изучение азов квантовой физики, для вас многое станет понятным, если конечно в момент изучения темы, ваш куриный мозг сможет немного напрячься...

[^]
Крыкрысота
26.05.2018 - 23:59
3

Приколист

Цитата (Городская @ 26.05.2018 - 23:54)

Не очень приятно, когда некоторые тут присутствующие, сразу в ненормальные давай меня записывать да идиотами обзывать. Врачи-психиатры какие нашлись.
А у здорового человека реакция какая? Обороняться.  lol.gif
Вот я уже всех и вся, на всякий случай, в штыки воспринимаю.

Ой, тут таких много, но не все признаются. Тут чел писал прямо про меня, но к сожалению не смогла ему ответить, с годами вырабатывается сдерживающий фактор.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79655
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх