Пришел друг после смерти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КарлТретий
27.05.2018 - 01:20
-1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Городская @ 27.05.2018 - 01:02)
Цитата (КарлТретий @ 27.05.2018 - 00:58)
Цитата (Городская @ 27.05.2018 - 00:51)
Цитата (КарлТретий @ 27.05.2018 - 00:29)
... стена или белая или черная, ее цвет не для каждого свой, на что только не идут идиоты что бы оправдать свое невежество...

Вот уж не скажите. Помните про платье? Синее или золотое? https://geektimes.com/post/246508/
И обе стороны были правы, т.к. видели его цвет по разному, в соответствии от количества "колбочек" в глазах, воспринимающих цвет.
Научно объяснимо. Устраивает.

еще можно дальтоников вспомнить, только причем тут
Про обсуждаемое здесь, нет научных объяснений, меня не устраивает. Пока принимаю как данность.
индивидуальные особенности человека и факты ? а факт цвета стены можно установить прибором, например ЦФК + проба в фотошопе, поэтому почти на все вопросы есть четкие не двоякие ответы, те кто этого признавать не хочет и причисляет непонятное для него к чудесам, просто еще не эволюционировал

Хорошо. Каким прибором можно измерить предчувствие чего-либо?
Вы наверняка слышали, что на самолеты, которые должны разбиться, люди массово сдают билеты назад (до 1/3 доходило).
Это факт, повторившийся не раз.
Мне кажется, им повезло с "настройкой мозгов", информацию с пространства смогли считать.
Собственно, человечество в целом еще не эволюционировало. Многого не знаем.

есть такая сфера науки, называемая статистикой, и она отвечая на подобные вопросы дает ответ идущий в разрез с теориями о предчувствии и прочей херни. Слова на ЯПе не аналогичны научно доказанным данным полученным экспериментальным путем, и пока таких данных подтверждающие домыслы тут не будет, говорить не о чем

[^]
Романтег2014
27.05.2018 - 01:21
0

Весельчак

это просто белка ...
во сне, и не такое бывало )
я с перепоя умер, но живой, отпустили )

[^]
Старпом77
27.05.2018 - 01:30
9

Ярила

Может эта конкретная история - и выдумана, но в жизни еще не то бывает.

В чудеса, мистику и колдовство - я не верил до 37, пока лично не столкнулся с подобным.
Как работник прокуратуры в юности, считал всех этих бабок и биоэнерготерапевтов, аферистами, но хорошими психологами-практиками.
После очень сильного стресса, у меня открылись весьма необычные способности.
Сначала очень сильно обострилась и так чуткая интуиция, а потом подумал, что все - крыша поехала, галюны иногда начались.
Странно было то, что все эти "галюны", на проверку оказались вовсе и не галюнами, а начали сбываться, или, если о прошлом - подтверждаться.

Есть у меня знакомый психиатр, пенсионер по выслуге, бывший главрач облнаркодиспансера, поговорил с ним.
Он меня успокоил, сказал, что это не галюны, а дар ясновидения и "иного зрения" (я такого понятия до того и не слышал), не от Бога, а от темных сил.
Что мол, по работе он сталкивался, как и его коллеги, но официально это никто не признает.
Посоветовал обратиться в православный монастырь, и пожить там с полгодика, чтобы избавиться от этого "дара" (кроме плюсов в виде ясновидения, начали проявляться чуть позже, не очень приятные "довески в нагрузку").

Я ему сначала не поверил, хоть и уважаю его сильно - как-то я ни с кем договор своей кровью, не подписывал, и ни у кого, себе никаких даров, не просил.
Пытался себя убеждать, что это просто какие-то скрытые природные резервы человеческого мозга от стресса включились, типа "третьего дыхания" у сильно перепуганных людей, к примеру, когда хрупкая женщина голыми руками переворачивала грузовик на колеса, накрывший кузовом ее ребенка, и т.п.
Но, позже пришлось согласиться, и обратиться за помощью к настоятелю одного монастыря, специализирующегося на помощи людям с подобными проблемами.

А что касается "визитов" умершего "друга" - такого не бывает.
Умершие "никакого участия в делах под солнцем, не принимают".
Это темные духи такими умершими прикидываются.
И никаких "серых духов", "душ умерших" - не бывают.
Есть только светлые - ангелы, и темные - демоны, бесы.

В нормальной ситуации, нормальных людей оберегают от мира духов, и вида этого мира, который невидимо окружает нас всегда.
Иногда, по разным причинам, эта ограда нарушается, и ворота, или вид через эти ворота в мир духов, нарушается.
Это плохо, и лучше это по-быстрее исправить.

В тот период, я по глазам людей, в т.ч. давно знакомых, начал замечать, кто имеет подобные необычные способности.
Иногда, даже не видя человека, достаточно было его мысленно вспомнить и его глаза, и все становилось понятным.
Таких людей вокруг - не мало, несколько процентов минимум.
Друг друга они узнают по глазам.
С некоторыми я разговаривал на эту тему откровенно.
Люди с подобными способностями, по понятным причинам, не любят распространяться на эту тему, тем более - перед людьми без таких способностей - как минимум, их посчитают шутниками, или - неадекватными.

Принять решение отказаться от дара ясновидения и иного зрения, было поначалу трудно - это все равно, как перейти от ч\б телевизора и привыкнуть к цветному, а потом - добровольно вернуться к ч\б и навсегда отказаться от просмотра цветного телевизора.
И в личных и рабочих делах, поначалу, эти способности, сильно начали помогать.
Начал привыкать.
Но, настоящая цена за эти способности, слишком уж высока, и они ее реально не стоя.

[^]
Крыкрысота
27.05.2018 - 01:33
2

Приколист

Цитата (КарлТретий @ 27.05.2018 - 01:17)

вот именно эта теория неопределенности, на которую до сих пор нет однозначного ответа от физиков, и показывает насколько сложен и не постижим мир, но даже при всей его сложности все что остается пока без ответа, не при каких обстоятельствах нельзя причислять к чудесам, и уж тем более к религии (суррогату научным объяснениям). Ответы получаемые наукой публикуются почти ежедневно, то что еще вчера недалекие личности причисляли к чуду, сегодня уже научно доказанная теория, так вот при знакомстве с кв. физикой я и посоветовал начать с пока необъяснимого, что бы было интересно знакомиться с теми ее сферами где ответы давно даны, которые в свою очередь ставят крест на всех "чудесах"  которыми люди веками считали то или иное проявление природы или мозга

Вы, это, притормозите, будем говорить конкретно, всякие высокопарные монологи - это ни о чем. Есть люди с даром видеть какие-то будущие события, это Городская хорошо описала и еще пару человек на ЯПе.Поясните тогда с каких разделов квантовой физики недалеким людям, таким как я, начать что бы получить ответы на все вопросы и поставить крест на мракобесии?

[^]
Городская
27.05.2018 - 01:38
0

Балагур

Цитата (КарлТретий @ 27.05.2018 - 01:20)

Вы наверняка слышали, что на самолеты, которые должны разбиться, люди массово сдают билеты назад (до 1/3 доходило).

есть такая сфера науки, называемая статистикой, и она отвечая на подобные вопросы дает ответ идущий в разрез с теориями о предчувствии и прочей херни. Слова на ЯПе не аналогичны научно доказанным данным полученным экспериментальным путем, и пока таких данных подтверждающие домыслы тут не будет, говорить не о чем

Погуглила быстренько, в этой статейке пишут, что есть статистика таких случаев. https://www.kp.ru/daily/25707/908213/

Цитата: - " За последние 20 лет от рейсов, закончившихся катастрофами, отказывались на 18 процентов больше пассажиров, чем от благополучных. Это не может быть простым совпадением."

Это сообщение отредактировал Городская - 27.05.2018 - 01:41

[^]
КарлТретий
27.05.2018 - 01:45
-4

Юморист

Цитата (Крыкрысота @ 27.05.2018 - 01:33)

вот именно эта теория неопределенности, на которую до сих пор нет однозначного ответа от физиков, и показывает насколько сложен и не постижим мир, но даже при всей его сложности все что остается пока без ответа, не при каких обстоятельствах нельзя причислять к чудесам, и уж тем более к религии (суррогату научным объяснениям). Ответы получаемые наукой публикуются почти ежедневно, то что еще вчера недалекие личности причисляли к чуду, сегодня уже научно доказанная теория, так вот при знакомстве с кв. физикой я и посоветовал начать с пока необъяснимого, что бы было интересно знакомиться с теми ее сферами где ответы давно даны, которые в свою очередь ставят крест на всех "чудесах"  которыми люди веками считали то или иное проявление природы или мозга

Вы, это, притормозите, будем говорить конкретно, всякие высокопарные монологи - это ни о чем. Есть люди с даром видеть какие-то будущие события, это Городская хорошо описала и еще пару человек на ЯПе.Поясните тогда с каких разделов квантовой физики недалеким людям, таким как я, начать что бы получить ответы на все вопросы и поставить крест на мракобесии?

я не практикующий физик что бы знать все разделы кв. физики и советовать какие то из них, я так же как любой интересующийся обыватель смотрел, читал все что попадалось по теме, что то слишком нудное пропускал, более интересное читал/смотрел до конца, в результате сложилась более менее ясная общая картина, при том, что и до этого у меня не было иллюзий насчет чудес, но материал по кв.физики по многим вопросам поставил жирную точку у меня в голове.
Главное в процессе познания не скатываться в секту идиотов приписывая то или иное к чудесам, если даже наука пока чего то не объясняет, значит объяснит в будущем, главное что чем больше познаешь тем больше понимаешь взаимосвязь вещей в природе и исключаешь чудеса, и именно это на мой взгляд главное в этом процессе...
насчет "дара", и тем более "дара видеть будущее", если бы это хотя бы частично имело место быть, мир бы давно рухнул, есть столько противоречий из за которых видеть будущее невозможно, что даже одного из них хватило бы для разрушения мира/вселенной, поэтому не обязательно доказывать шарлатанам что они шарлатаны, достаточно лишь знать общую теорию по теме

[^]
Городская
27.05.2018 - 01:46
1

Балагур

Цитата (Старпом77 @ 27.05.2018 - 01:30)
В чудеса, мистику и колдовство - я не верил до 37, пока лично не столкнулся с подобным.
После очень сильного стресса, у меня открылись весьма необычные способности.
Сначала очень сильно обострилась и так чуткая интуиция, а потом подумал, что все - крыша поехала, галюны иногда начались.
Странно было то, что все эти "галюны", на проверку оказались вовсе и не галюнами, а начали сбываться, или, если о прошлом - подтверждаться.

Но, настоящая цена за эти способности, слишком уж высока, и они ее реально не стоя.

Какие "довески" начались, какая "цена" вышла? Пишите прямо, а не намеками. Мы тут решили с научной точки зрения подойти, а не с мистической.
Болеть телом начали? Или что? Если не секрет, конечно.

Это сообщение отредактировал Городская - 27.05.2018 - 01:47

[^]
Крыкрысота
27.05.2018 - 01:46
0

Приколист

Цитата (Городская @ 27.05.2018 - 01:38)

Погуглила быстренько, в этой статейке пишут, что есть статистика таких случаев. https://www.kp.ru/daily/25707/908213/

Цитата: - " За последние 20 лет от рейсов, закончившихся катастрофами, отказывались на 18 процентов больше пассажиров, чем от благополучных. Это не может быть простым совпадением."

Не стоило стараться. Наука "статистика" хорошо отвечает только на вопрос сколько раз за день человек посрал и какого цвета было его гавно. Тоже не верила пока не занялась этим вопросом, 96% людей врут, у них никогда не было билетов на разбившийся рейс.

[^]
Городская
27.05.2018 - 01:48
1

Балагур

Цитата (Крыкрысота @ 27.05.2018 - 01:46)

Не стоило стараться. Наука "статистика" хорошо отвечает только на вопрос сколько раз за день человек посрал и какого цвета было его гавно. Тоже не верила пока не занялась этим вопросом, 96% людей врут, у них никогда не было билетов на разбившийся рейс.

Эх, кругом обман. )))

[^]
КарлТретий
27.05.2018 - 01:48
-2

Юморист

Цитата (КарлТретий @ 27.05.2018 - 01:20)

желтая продажная газетенка уже стала является аналогом научных публикаций, феерично :)
еще можно поискать примеры в передачах РенТВ например

а что касается КП, то как раз неделю назад натыкался на продажную статью у них, про "росконтроль" который продукты тестирует, газеты вообще давно перестали быть носителями информации, выживают как могут

[^]
Городская
27.05.2018 - 01:58
1

Балагур

Главное в процессе познания не скатываться в секту идиотов приписывая то или иное к чудесам, если даже наука пока чего то не объясняет, значит объяснит в будущем, главное что чем больше познаешь тем больше понимаешь взаимосвязь вещей в природе и исключаешь чудеса, и именно это на мой взгляд главное в этом процессе...

С этим утверждением полностью согласна.
насчет "дара", и тем более "дара видеть будущее", если бы это хотя бы частично имело место быть, мир бы давно рухнул, есть столько противоречий из за которых видеть будущее невозможно, что даже одного из них хватило бы для разрушения мира/вселенной, поэтому не обязательно доказывать шарлатанам что они шарлатаны, достаточно лишь знать общую теорию по теме.

А вот с этим нет.
Вы можете принять на веру, что мне снились сны раза три, которые сбылись на 100%? Вот было это, независимо от того, верит в это кто-то или нет.
Могу даже рассказать два из них, третий не могу, он о личном.

[^]
Крыкрысота
27.05.2018 - 01:58
4

Приколист

Цитата (КарлТретий @ 27.05.2018 - 01:45)

я не практикующий физик что бы знать все разделы кв. физики и советовать какие то из них, я так же как любой интересующийся обыватель смотрел, читал все что попадалось по теме, что то слишком нудное пропускал, более интересное читал/смотрел до конца, в результате сложилась более менее ясная общая картина, при том, что и до этого у меня не было иллюзий насчет чудес, но материал по кв.физики по многим вопросам поставил жирную точку у меня в голове.
насчет "дара", и тем более "дара видеть будущее", если бы это хотя бы частично имело место быть, мир бы давно рухнул, есть столько противоречий из за которых видеть будущее невозможно, что даже одного из них хватило бы для разрушения мира/вселенной, поэтому не обязательно доказывать шарлатанам что они шарлатаны, достаточно лишь знать общую теорию по теме

Ну тогда зачем Вы пишете про то, что не знаете? Какие у Вас мотивы? Хотите повысить самооценку? Что Вы познали, кроме того что все идиоты? Из-за чего бы мир рухнул если люди могут видеть будущее, но не могут его изменить? Кстати все самое нудное - самое интересное, пересмотрите опять shum_lol.gif

[^]
Крыкрысота
27.05.2018 - 02:08
1

Приколист

Цитата (Городская @ 27.05.2018 - 01:48)

Эх, кругом обман. )))

Что бы не быть голословной: Максим Коломейцев АН-148.Гуглем и сопоставляем факты. Дальше тему развивать не буду, все легко находится в интернете.

Это сообщение отредактировал Крыкрысота - 27.05.2018 - 02:26

[^]
КарлТретий
27.05.2018 - 02:09
-3

Юморист

Цитата (Городская @ 27.05.2018 - 01:58)

С этим утверждением полностью согласна.
насчет "дара", и тем более "дара видеть будущее", если бы это хотя бы частично имело место быть, мир бы давно рухнул, есть столько противоречий из за которых видеть будущее невозможно, что даже одного из них хватило бы для разрушения мира/вселенной, поэтому не обязательно доказывать шарлатанам что они шарлатаны, достаточно лишь знать общую теорию по теме.

А вот с этим нет.
Вы можете принять на веру, что мне снились сны раза три, которые сбылись на 100%? Вот было это, независимо от того, верит в это кто-то или нет.
Могу даже рассказать два из них, третий не могу, он о личном.

поверить могу, мне тоже например может присниться что я ем котлету, я просыпаюсь и иду к холодильнику есть котлету, и подобное у меня было намного более 3х раз в жизни...
причем тут даже не просто связь между сном и будущим, тут связь прошлого (факт наличия котлет в холодильнике) со сном в котором снится будущее (то что я просыпаясь иду их есть), и такие чудеса бывают, да !

[^]
Городская
27.05.2018 - 02:10
4

Балагур

Первый сон был о торговом центре, построенном в моем городе. Раньше почти на этом месте, точнее левее на 50 м. стоял мой старый дом, в котором я провела детство до 6 лет. Может поэтому я почувствовала это место?
За год до первой вырытой горсти земли увидела сон, что стоит там трехэтажный длинный ТЦ из желтого кирпича, посередине вход. Во сне я зашла в него, поднялась по лестнице на второй этаж, и мерила джинсы.
Через год начали рыть котлован. Я с интересом наблюдала, проезжая мимо на работу. Потом шла там пешком, подошла к забору, и прочитала, что строится ТЦ.
Когда он был уже почти готов, его обшили желтыми панелями (не кирпич, но цвет угадался), ближе к открытию я опять пришла посмотреть.
Входа посередине не было, а был один с торца, один с левого края, чему я удивилась, т.к. по сну он должен был быть. И еще ТЦ был двухэтажным снаружи.
Все встало на свои места после его открытия.
Посетив его, я обнаружила еще один подземный уровень, то есть этажность совпала, на втором этаже, как и во сне, посередине длинного комплекса расположилась Глория Джинс, а спустя год посередине второго этажа прорубили двери, т.к. построили переход над дорогой (с лифтом), что бы можно было проходить с парковки ТЦ, которая была на противоположной стороне дороги.
Когда сон видела, на том месте последние тридцать лет был пустырь без малейших намеков на строительство.
А Вы тут со своими котлетами.

Это сообщение отредактировал Городская - 27.05.2018 - 02:59

[^]
КарлТретий
27.05.2018 - 02:16
-7

Юморист

Цитата (Крыкрысота @ 27.05.2018 - 01:58)
Цитата (КарлТретий @ 27.05.2018 - 01:45)

Ну тогда зачем Вы пишете про то, что не знаете? Какие у Вас мотивы? Хотите повысить самооценку? Что Вы познали, кроме того что все идиоты? Из-за чего бы мир рухнул если люди могут видеть будущее, но не могут его изменить? Кстати все самое нудное - самое интересное, пересмотрите опять shum_lol.gif

я как раз писал то о чем знаю, т.к. знаю далеко не обо всем, поэтому и писал только о том в чем уверен... но посоветовать раздел физики я не могу, т.к. изучал ее не системно. но даже такой подход к ее изучению дает результат, поэтому и рекомендую как минимум повторить такой путь, если хочется большего можно поступить на физфак отделение квантовой физики, мне как обывателю достаточно первого пути...
просвещаясь в области кв.физики я не познавал что все идиоты, это я как раз знал до этого, не все конечно но большинство, и для осознания этого печального факта к сожалению не обязательно даже физику изучать, достаточно просо быть наблюдательным и делать выводы из наблюдений.
видеть будущее = менять настоящее в соответствии с увиденным, и этой вроде простой последовательности скрыты сотни нестыковок, которые невозможно реализовать в жизнь, и как ни странно это было доказанно еще несколько веков назад, а к настоящему моменту доказательств набралось так много, что любители чудес могут выбирать любой что бы найти доказательство своего идиотизма.

[^]
Старпом77
27.05.2018 - 02:22
7

Ярила

Цитата (Городская @ 27.05.2018 - 01:46)
...
Какие "довески" начались, какая "цена" вышла? Пишите прямо, а не намеками. Мы тут решили с научной точки зрения подойти, а не с мистической.
Болеть телом начали? Или что? Если не секрет, конечно.

Попробую.

Я конечно, не ученый, но логикой, точными и естественными науками, увлекался с детства, участвовал в разных олимпиадах.
Как адвокат, а в прошлом - следователь и прокурор, привык проверять все возможные версии.
Иногда, самые бредовые на первый взгляд, оказывались верными.

Человек, такое существо, которое может действительно понять только то, что пережил лично.
Не пережившему - многие вещи объяснять бесполезно.
По себе знаю.
Казалось, что некоторые вещи я хорошо понимаю с чужих слов, не имея такого опыта.
А когда переживал лично, понимал, что мои представления, были, мягко говоря, неполными и неверными.

Сильный стресс, это когда, к примеру, за одну ночь на голове появляются седые пряди.

"Цена" - так она в соответствующей литературе описана, в Библии.
Наказание за любой оккультимз, в т.ч. за использования дара ясновидения - проклатие, ад после смерти, а главное (лично для меня) - проклятие для моих детей и их потомков на несколько поколений.
Библию в свое время, я перечитал.

В оккультизм и ясновидение - не верил.
Но, раз я сам лично столкнулся с таким - пришлось поверить, в т.ч. и в то, что написано в Библии.
Иначе нелогично получалось:))

Вам, думаю, это будет не совсем понятно.
Мне Ваша позиция - более понятна, так как я раньше был атеистом, а потом стал верующим.
Пришлось поверить.
Под давлением доказательств©

Довески... с этим сложнее.
Такие "дары", по одиночке не ходят, обычно проявляются целым комплексом.
К примеру, я в тот период - цепей не рвал (не пробовал), но, неожиданно у меня начали получаться физические упражнения, которые мне раньше не давались.

Вместе с тем, я стал каким-то злобно-надменным.
Хотел тонко пошутить - а сказал какую-то очень меткую и едкую для человека неприятную вещь\гадость.

"Ясновидение" - это не непосредственное видение реальных событий прошлого или будущего (ИМХО).
Это - "трансляция в мозг" от иных существ, обладающих волей и разумом, от демонов.

Сначала они мне, чтобы втереться в доверие, показывали только правду.
Потом, когда я обратился к церкви - они начали надо мною издеваться - показывать правду 50\50.

И полностью отбросить видения - нельзя было: пробовал все считать ложью - а иногда оказывалось правдой, и приводило к ошибкам и проблемам.

Пробовал все видения рассматривать как версии - начали подсовывать информацию о важных для меня вещах, но которую на практике не было возможности проверить, и т.д. Просто издевались.

Мне подсунули "рекламную", "триальную" "версию ясновидения" - типа с урезанным функционалом.
Я не мог вызвать ясновидение или иное зрение усилием воли - они включались сами, иногда - очень в тему(с моей точки зрения, понятно), иногда - вообще не в тему, бесполезно для меня.

Только несколько раз, большим усилием воли, мне удавалось "отключить" иное зрение.
Но, это было очень тяжело.

Понятно, возникает вопрос возможности объективной проверки вещей из моего рассказа.
Экспериментировать с обращением к темным силам за подобными способностями - не советую, их легко получить, но довольно тяжело от низ потом избавиться.

Кроме "ясновидения", существует версия со знаком позитивным - прозорливость.
Думаю, и в Вашей местности есть люди с даром прозорливости, как правило - пожилые священники из числа монахов.
Их часто называют прозорливыми старцами.

Общался с двумя такими.
Впечатления - ошеломляющие.
Один намеками сказал мне сразу о таких глубоко личных вещах о мне и моих близких, которых он знать не мог.
Второй - намеком, вроде бы общей фразой, тоже упомянул о подобных, явно не очевидных вещах.

Могу посоветовать поискать в своей местности прозорливых старцев (гугл в помощь) и пообщаться с ними лично.

[^]
Городская
27.05.2018 - 02:27
3

Балагур

Второй сон приснился о моем молодом человеке, том самом "необычном", про которого упоминала, в период встреч с которым все эти "способности" поперли.
Он вставал на работу в 6 утра, я в 8. На своей работе при выходе из метро он уже несколько недель встречал девушку-промоутера, собирающую вырезанные названия с пачек сигарет одной марки. Он эти сигареты как раз курил.
За 10 вырезок давался небольшой приз, за 10 следующих побольше, за 30 сданных открывалку с их логотипом, такая рекламная акция была. Задался он целью получить эту открывалку, понравилась очень. И собирал вырезки, отдавал девушке по десятку.
Они начали здороваться, разговаривать, она ему сообщила, что свой план на нем одном сделает. Он мне показывал уже подаренные ему призы, радовался как ребенок этим безделушкам.
Мне эта "лавстори", естественно, не очень нравилась, я его подкалывала.
В один день он ушел на работу, а я до своего подъема вижу сон, что он сегодня с этой девушкой познакомился, вижу ее внешность, высокая, худая, в короткой юбке, ножки худые, стройные. Зовут Олей.
Вечером встречаемся в институте, задаю вопрос, не познакомился ли он с ней сегодня. Со сном совпало все, и внешность, и имя, и цвет волос, и прическа (короткое карэ с челкой). Только, сказал, сегодня она была в джинсах, а часто действительно в короткой юбке выше колен.
Только познакомился он с ней в два часа дня, когда на обед пошел, а сон я видела в 8 утра.
Отшутился, что от меня ничего не скроешь. Чувствовала я того человека очень сильно.

"По мелочи" еще сны бывают, но не такие совпадающие.

Это сообщение отредактировал Городская - 27.05.2018 - 02:50

[^]
Крыкрысота
27.05.2018 - 02:38
10

Приколист

Цитата (КарлТретий @ 27.05.2018 - 02:16)

я как раз писал то о чем знаю, т.к. знаю далеко не обо всем, поэтому и писал только о том в чем уверен...

просвещаясь в области кв.физики я не познавал что все идиоты, это я как раз знал до этого

Понятно, Вы ничего не знаете: ни физики ни эзотерики, а пытаетесь сойти за умного. Ну удачи. И да, если вам кажется, что вокруг одни идиоты — значит вы центральный ©

Это сообщение отредактировал Крыкрысота - 27.05.2018 - 02:47

[^]
gluksat
27.05.2018 - 07:16
4

Ярила

Цитата (КарлТретий @ 27.05.2018 - 07:29)

повторяю, вы идиоты даже примитивной логикой не обладаете, как можно писать "оно для каждого свое" ты дебил ? стена или белая или черная, ее цвет не для каждого свой, на что только не идут идиоты что бы оправдать свое невежество...

Дружище, ты слишком категоричен.

Утверждение насчет стены можно опровергнуть в массе плоскостей. Например, известно, что окружающая картина мира для тебя - суть работа твоего мозга, причем с задержкой. И то, как ты эту стену воспринимаешь - субъективно, лля другого человека она может быть зеленой, и это будет его реальность. Причем не обязательно вызванная нарушениями психики.

С другой стороны, если ты уж залез в дебри квантовой теории, то упрощенно можно утверждать, что для этой стены есть шанс при каждом новом наблюдении оказаться как белой, так и черной.

[^]
Магик
27.05.2018 - 07:54
5

Ярила

за много лет я не нашел ответов на многие вопросы... хотя обращался если можно так сказать к специалистам на форумах... приведу пример... иду домой на обед... зима, кругом сугробы, сзади едет грузовая машина, сворачивать в сугроб не охота и вдруг чувствую счас я ее остановлю... разворачиваюсь, вытягиваю руку кое что сказал, машина заглохла... метров за пятьдесят... сходил, поел, возвращаюсь, водила пытается что то сделать открыв капот... прошел мимо и только потом махнул рукой сказав несколько слов, машина завелась... пришел на работу, рассказал коллегам, те посмеялись, типо ты у нас известный сказочник... smoka.gif

[^]
Старпом77
27.05.2018 - 08:45
6

Ярила

Цитата (Магик @ 27.05.2018 - 07:54)
за много лет я не нашел ответов на многие вопросы... хотя обращался если можно так сказать к специалистам на форумах... приведу пример... иду домой на обед... зима, кругом сугробы, сзади едет грузовая машина, сворачивать в сугроб не охота и вдруг чувствую счас я ее остановлю... разворачиваюсь, вытягиваю руку кое что сказал, машина заглохла... метров за пятьдесят... сходил, поел, возвращаюсь, водила пытается что то сделать открыв капот... прошел мимо и только потом махнул рукой сказав несколько слов, машина завелась... пришел на работу, рассказал коллегам, те посмеялись, типо ты у нас известный сказочник... smoka.gif

Я Вам верю.
Сам сталкивался с подобными "эффектами" в определенный период своей жизни.
Выглядит и звучит это слишком уж фантастично.
Люди, даже друзья, не имеющие подобного опыта, воспринимают такое, как троллинг, в лучшем случае.
(имеющим подобный личный опыт, и так все это понятно и знакомо, и рассказывать не надо)

К подобным "специалистам", на форумах и в реале, лучше всего не обращаться, и вообще с ними не общаться.

Повторю изложенный мной выше простой способ проверки наличия у некоторых людей необычных способностей - "даров": поискать через гугл в своих краях, или - спросить у священника местной Православной Церки, где в Ваших краях люди могут обратиться за советом к прозорливым старцам.
Это, как правило, пожилые священники из монахов.

Думаю, как раз у такого человека, Вы сможете получить правильные ответы на все Ваши важные вопросы.
Даже на невысказанные в слух.
Попробуйте - впечатления от общения с такими людьми, ошеломляющие.

[^]
jnh
27.05.2018 - 08:56
1

Ярила

Цитата
Повторю изложенный мной выше простой способ проверки наличия у некоторых людей необычных способностей - "даров": поискать через гугл в своих краях, или - спросить у священника местной Православной Церки, где в Ваших краях люди могут обратиться за советом к прозорливым старцам.
Это, как правило, пожилые священники из монахов.

А я бы предложил другой способ, пусть товарищ встанет около дороги вытянет руку и попытается точно так же как описано на определенном промежутке времени останавливать проезжающие машины, а потом узнав точное число заглохших автотранспортных средств в единицу времени, мы сможем помочь автору и с постановкой других экспериментов, для уточнения пределов его сверхспособностей. Как видите мой вариант осуществим гораздо легче, да и прозорливых старцев лишний раз беспокоить не придется.

[^]
СибирьУИ
27.05.2018 - 08:58
4
Статус: Online

Ярила

Расскажу еще случай. У бывшей одноклассницы, Лизы, умерла мама. Онкология, умерла дома. Похоронили, оплакали. Отец Лизы работал сменами, уходил в ночь. Позвонила, позвала к себе. И вот мы, две молодые девчонки, ни в черта ни в Бога не верующие (советское детство) сидим на кухне, пьем чай, ни коем образом не затрагивая тему смерти, просто разговариваем. Сижу спиной к дверному проему, Лиза напротив меня. И тут меня начало накрывать ужасом. От макушки до, как говорится, хвоста, волосы встали дыбом. Я как заведенная кукла, каким-то дерганым движением размешиваю сахар, не отводя глаз от кружки, уши как ватой заткнуты, какая-то нереальность всего происходящего. Поднимаю голову, Лиза сидит не то, что бледная, а натурально белое лицо и смотрит в дверной проем.Сидим молча минуты 2-3. Стараясь не накалять ситуацию еще больше и еле держа себя в руках, говорю, пошли спать. Мы разошлись по комнатам. Я всю ночь пыталась читать книгу, про сон даже речи не было. Какая-то жуть просто физически ощущалась в квартире. Никогда мы на эту тему с Лизой не разговаривали. Сделали вид, что ничего экстраординарного не происходило. Да, я ничего не видела, но того что ощутила хватило по самую маковку.

[^]
Старпом77
27.05.2018 - 09:08
8

Ярила

Цитата (gluksat @ 27.05.2018 - 07:16)
... известно, что окружающая картина мира для тебя - суть работа твоего мозга, причем с задержкой. И то, как ты эту стену воспринимаешь - субъективно, для другого человека она может быть зеленой, и это будет его реальность...

Есть теория о том, что люди из окружающего нас реального мира обычно видят лишь малую часть окружающей нас реальности, как бы только вершину айсберга.
И это не только о том, что многие мелочи (а иногда - и "слонов") наш мозг обычно не замечает.
Это об иных гранях окружающей нас объективной реальности.

В этой теме меня заинтересовало то, что автор описывал, как он мог чувствовать взгляды других людей, и даже опознавать их, когда даже теоретически не мог их видеть обычным зрением - находясь ночью под ярким фонарем, ощущал чужие взгляды, их направление, место нахождение наблюдающего за ним человека, и т.д.

С подобным я столкнулся лично, после описанного выше пережитого очень сильного стресса, когда наутро обнаружил на своем виске седую прядь, которой еще вчера там не было.

Я тоже начал очень остро ощущать взгляды на меня других людей.
Причем в условиях, когда я физически не имел возможности увидеть, что меня кто-либо рассматривает, например, через зеркальное тонированное окно здания, когда через несколько десятков секунд именно тот человек, чей взгляд я почувствовал, вышел ко мне с важным для него вопросом, и т.д.

Более того, я начал чувствовать просто присутствие чужих людей - к примеру через толстую кирпичную стену или бетонное шумоизолированное перекрытие.
Я ощущал не только их присутствие, но и их местоположение, их контур, что они в этот момент делали, как двигались.
И это тоже иногда чуть позже находило свое объективное подтверждение.
Списать на фантазии или бред, такие случаи, при всем желании, не получалось.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79655
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх