Пришел друг после смерти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КарлТретий
27.05.2018 - 00:02
-2
Статус: Offline

Юморист

Городская
кстати к совету про квантовую физику добавлю так же совет покурить травы, откроются такие возможности мозга, которые смогут тоже многое прояснить, правда идиотизм я думаю она не излечит, тут уже нужно усилие самого носителя

[^]
7FL
27.05.2018 - 00:06
1

Ярила

Цитата (Городская @ 26.05.2018 - 23:54)
Цитата (7FL @ 26.05.2018 - 23:48)
Городская
Сны, не сны. Я тут с долей скепсиса, наверное, но думаю не всё так просто. В этой жизни. )

Да я как-то, больше на Вашей стороне.
Эт вы как-то агрессивно. )))

Извините.
Не очень приятно, когда некоторые тут присутствующие, сразу в ненормальные давай меня записывать, да идиотами обзывать. Врачи-психиатры какие нашлись.
А у здорового человека реакция какая? Обороняться. lol.gif
Вот я , на всякий случай, все в штыки начала воспринимать.

Это повод замарачиваться? Над тем, что кто-то написал? Забей.

Я сам не поклонник этой вот фигни - нло, что-то сверхъестественного.

Но вот есть что-то - что ну невозможно понять, почему так. Этого не должно быть было, а оно так. Есть что-то )))))

[^]
Городская
27.05.2018 - 00:06
1

Балагур

Цитата (КарлТретий @ 26.05.2018 - 23:56)
Цитата (Городская @ 26.05.2018 - 23:31)
... и смиритесь, что Вы описали себя. Ну не дано Вам познать полную масштабность мира. Такая ирония, назвать куриным мозг того, кто не способен воспринять больше, чем видят его глаза.
Что ж, поздравляю, Вы обладатель куриных мозгов, Вы сами их так охарактеризовали.

т.е. качество особи из за которого особь все не понятное ее куриному мозгу записывает в "чудеса", выходит положительное качество ?
я например увидев бы тоже самое что любой из вышеописанных идиотов, начал бы анализировать и перебирать версии, в силу своего развития, логики и эрудиции (не утверждаю что развитых выше среднего), а идиот сразу сопоставляет увиденное со стереотипом в голове сформированным религией/недостатком образования/т.п. , и делает вывод: увиденное - чудо, или еще лучше: я сверхчеловек с третим глазом на жопе... так кто из нас видит мир шире ? кто не способен выйти за рамки собственных стереотипов и глупости ?
ну и совет тем, кто так же считает себя экстрасенсом или еще каким человеком-пауком, потратьте пару недель на изучение азов квантовой физики, для вас многое станет понятным, если конечно в момент изучения темы, ваш куриный мозг сможет немного напрячься...

С чего же Вы решили, что я не анализировала?
Квантовую физику, конечно, не изучала, но раз уж Вы ее упомянули, видимо изучали Вы.
Она действительно может объяснить, как люди "заглядывают" в будущее (независимо от способа во сне ли, прямым знанием, видениями), т.е. знают события, которые произойдут? Если да, то попробую поизучать.

Это сообщение отредактировал Городская - 27.05.2018 - 00:16

[^]
КарлТретий
27.05.2018 - 00:13
-3

Юморист

Цитата (Городская @ 27.05.2018 - 00:06)
... и смиритесь, что Вы описали себя. Ну не дано Вам познать полную масштабность мира. Такая ирония, назвать куриным мозг того, кто не способен воспринять больше, чем видят его глаза.
Что ж, поздравляю, Вы обладатель куриных мозгов, Вы сами их так охарактеризовали.

т.е. качество особи из за которого особь все не понятное ее куриному мозгу записывает в "чудеса", выходит положительное качество ?
я например увидев бы тоже самое что любой из вышеописанных идиотов, начал бы анализировать и перебирать версии, в силу своего развития, логики и эрудиции (не утверждаю что развитых выше среднего), а идиот сразу сопоставляет увиденное со стереотипом в голове сформированным религией/недостатком образования/т.п. , и делает вывод: увиденное - чудо, или еще лучше: я сверхчеловек с третим глазом на жопе... так кто из нас видит мир шире ? кто не способен выйти за рамки собственных стереотипов и глупости ?
ну и совет тем, кто так же считает себя экстрасенсом или еще каким человеком-пауком, потратьте пару недель на изучение азов квантовой физики, для вас многое станет понятным, если конечно в момент изучения темы, ваш куриный мозг сможет немного напрячься...

Квантовую физику, конечно, не изучала, но раз уж Вы ее упомянули, видимо изучали Вы.
Она действительно может объяснить, как люди "заглядывают" в будущее (независимо от способа во сне ли, прямым знанием, видениеми), т.е. знают события, которые произойдут? Если да, то попробую поизучать.
Если это можно научно объяснить, так вообще прекрасно.

Мне только не хватает вступить в полемику с посланниками иисуса для полного счастья, исторически доказано что подобный диалог тупиковый, никто же не пробует кошке объяснить почему земля круглая. Саморазвитие решает данную проблему, не для всех правда.

[^]
Крыкрысота
27.05.2018 - 00:14
4

Приколист

Т.е вместо изучения квантовой физики Вы рекомендуете траву? И уж если Вы рекомендуете изучение квантовой физики, то учебник ( там для чайников, основы и т.д.) а так же раздел не плохо было бы упомянуть, а то получается Вы такой же мракобес, где-то когда-то услышавший умное название.

[^]
Крыкрысота
27.05.2018 - 00:18
1

Приколист

Цитата (КарлТретий @ 27.05.2018 - 00:13)
земля круглая.

Земла плоская, 100500 раз уже доказано

[^]
Городская
27.05.2018 - 00:19
-1

Балагур

Она действительно может объяснить, как люди "заглядывают" в будущее (независимо от способа во сне ли, прямым знанием, видениеми), т.е. знают события, которые произойдут? Если да, то попробую поизучать.

Мне только не хватает вступить в полемику с посланниками иисуса для полного счастья, исторически доказано что подобный диалог тупиковый, никто же не пробует кошке объяснить почему земля круглая. Саморазвитие решает данную проблему, не для всех правда.

Вы мне льстите. Какой из меня посланник Иисуса?

Я никогда и не утверждала, что это мистика, наоборот, всегда говорила, что проявление всяческих "чудес" это реально.
Современные ученые выдвигают теорию, что наш мозг это не суперкомпьютер, как считали ранее, а скорее приемник, настроенный (или не настроенный) на определенные частоты. Соответственно, мозг разных людей способен (или не способен) воспринимать информацию на разных частотах, которыми опутана планета Земля.
Очень даже научное объяснение всяких непонятностей.

p.s. Не курю.

Это сообщение отредактировал Городская - 27.05.2018 - 00:21

[^]
7FL
27.05.2018 - 00:20
10

Ярила

Чучело, вот ты чё доебался? Не пойму? Вот верим мы такие, 18 страниц уже, что есть в этой жизни что-то непонятное. Оно для каждого своё. Кому призраки приходят, для кого-то понимание чего-то. Вот тебе, блять, оно нужно сюда свой нос засунуть?

[^]
КарлТретий
27.05.2018 - 00:24
-3

Юморист

Цитата (Крыкрысота @ 27.05.2018 - 00:14)

Т.е вместо изучения квантовой физики Вы рекомендуете траву? И уж если Вы рекомендуете изучение квантовой физики, то учебник ( там для чайников, основы и т.д.) а так же раздел не плохо было бы упомянуть, а то получается Вы такой же мракобес, где-то когда-то услышавший умное название.

где я писал что "вместо" ? а если бы например я на самом деле советовал траву вместо изучения, что бы это интересно означало ? и одно и другое учит мозг новому, причем совершенно разными методами и разным учениям, для кого то как раз трава окажется более эффективное средство для кого то лекции по квантовой физике...
насчет "учебника для чайников" это слишком банально, например для начала можно скачать все выпуски передачи "ночь в Гордоном" те серии где было про квантовую физику, их примерно 30 штук, в каждой есть гость - физик рассказывающий интересные вещи, в т.ч. объяснят глупость людей верящих в бога (хотя прямым текстом этого не говорят), далее искать в интернете ответы на вопросы по кв. физике, развиваться в общем.

[^]
КарлТретий
27.05.2018 - 00:29
-5

Юморист

Цитата (7FL @ 27.05.2018 - 00:20)

Чучело, вот ты чё доебался? Не пойму? Вот верим мы такие, 18 страниц уже, что есть в этой жизни что-то непонятное. Оно для каждого своё. Кому призраки приходят, для кого-то понимание чего-то. Вот тебе, блять, оно нужно сюда свой нос засунуть?

повторяю, вы идиоты даже примитивной логикой не обладаете, как можно писать "оно для каждого свое" ты дебил ? стена или белая или черная, ее цвет не для каждого свой, на что только не идут идиоты что бы оправдать свое невежество...
насчет вопроса почему я доебался, то уже писал выше, идиоты мешают развиваться обществу членом которого я в т.ч. являюсь, я был бы не против отселить идиотов за высокий забор от хомо сапиенс, что бы они там деградировали и назад по пещерам расползлись, в то время как за забором будут строить общество будущего, но толлерантность мать ее, придуманная кстати как раз для того что бы идиоты не разрушали то что за них (и для них) строят люди.

[^]
Крыкрысота
27.05.2018 - 00:36
0

Приколист

Цитата (КарлТретий @ 27.05.2018 - 00:24)

где я писал что "вместо"  ? а если бы например я на самом деле советовал траву вместо изучения, что бы это интересно означало ? и одно и другое учит мозг новому, причем совершенно разными методами и разным учениям, для кого то как раз трава окажется более эффективное средство для кого то лекции по квантовой физике...
насчет "учебника для чайников" это слишком банально, например для начала можно скачать все выпуски передачи "ночь в Гордоном" те серии где было про квантовую физику, их примерно 30 штук, в каждой есть гость - физик рассказывающий интересные вещи, в т.ч. объяснят глупость людей верящих в бога (хотя прямым текстом этого не говорят), далее искать в интернете ответы на вопросы по кв. физике, развиваться в общем.

Все поняла, Вы предлагаете для изучения квантовой физики покурить травы. В чем-то логично, так как интерпретировать мир квантовых явлений на языке классических представлений, конечно, легче после курения. smoka.gif Вы советуете серии, хотя я не совсем то просила, в замен предлагаю серии про Альфа, тоже очень познавательно gigi.gif

[^]
7FL
27.05.2018 - 00:36
7

Ярила

Цитата (КарлТретий @ 27.05.2018 - 00:29)
повторяю, вы идиоты даже примитивной логикой не обладаете, как можно писать "оно для каждого свое" ты дебил ? стена или белая или черная, ее цвет не для каждого свой, на что только не идут идиоты что бы оправдать свое невежество...
насчет вопроса почему я доебался, то уже писал выше, идиоты мешают развиваться обществу членом которого я в т.ч. являюсь, я был бы не против отселить идиотов за высокий забор от хомо сапиенс, что бы они там деградировали и назад по пещерам расползлись, в то время как за забором будут строить общество будущего, но толлерантность мать ее, придуманная кстати как раз для того что бы идиоты не разрушали то что за них (и для них) строят люди.

Божешь ты мой, какой уникальный человечек.

А у тебя есть волшебная палочка? Для селекции - кто деградировал, а кто сверхчеловек? Может быть ты вновь введешь определение untermensch - зачем пещеры?

[^]
КарлТретий
27.05.2018 - 00:40
-4

Юморист

Цитата (Крыкрысота @ 27.05.2018 - 00:36)
Цитата (КарлТретий @ 27.05.2018 - 00:24)

где я писал что "вместо"  ? а если бы например я на самом деле советовал траву вместо изучения, что бы это интересно означало ? и одно и другое учит мозг новому, причем совершенно разными методами и разным учениям, для кого то как раз трава окажется более эффективное средство для кого то лекции по квантовой физике...

Все поняла, Вы предлагаете для изучения квантовой физики покурить травы. В чем-то логично, так как интерпретировать мир квантовых явлений на языке классических представлений, конечно, легче после курения. smoka.gif Вы советуете серии, хотя я не совсем то просила, в замен предлагаю серии про Альфа, тоже очень познавательно gigi.gif

будучи знакомым с обоими явлениями, могу предположить что все же трава не даст адекватно воспринимать информацию из вне, она помогает понять то, что уже находится в мозгу, возможно даже эпизоды из кв.физики...
серии из Гордона как раз для обывателя (к кому я так же отношусь) более предпочтительные чем учебник физики... для быстрого знакомства с темой рекомендую посмотреть в ютубе про "корпускулярно-волновой дуализм"

[^]
Крыкрысота
27.05.2018 - 00:42
6

Приколист

идиоты

Во что бы Вы не верили но людей не стоит оскоблять

[^]
КарлТретий
27.05.2018 - 00:44
-6

Юморист

Цитата (7FL @ 27.05.2018 - 00:36)
повторяю, вы идиоты даже примитивной логикой не обладаете, как можно писать "оно для каждого свое"  ты дебил ? стена или белая или черная, ее цвет не для каждого свой, на что только не идут идиоты что бы оправдать свое невежество...

А у тебя есть волшебная палочка? Для селекции - кто деградировал, а кто сверхчеловек? Может быть ты вновь введешь определение untermensch - зачем пещеры?

селекцию провести будет просто, первый признак идиотов это наличие религии в голове, сюда же можно причислить тех, кто ищет волшебные палочки вместо того что бы включить мозг и вывести простую теорию по той же селекции, в общем список критериев был бы обширным...
PS: уточнение - сверхлюдей как раз не существует, в отличии от идиотов которые сами себя к ним причисляют

[^]
КарлТретий
27.05.2018 - 00:46
-6

Юморист

Цитата (Крыкрысота @ 27.05.2018 - 00:42)
идиоты

Во что бы Вы не верили но людей не стоит оскоблять

когда кошку называют кошкой ее это оскорбляет ?
тут тот же подход...
а то что идиоты могут оскорбится, так это только докажет что они идиоты, и я не ошибся в определении

[^]
7FL
27.05.2018 - 00:50
3

Ярила

Цитата (КарлТретий @ 27.05.2018 - 00:44)
Цитата (7FL @ 27.05.2018 - 00:36)
повторяю, вы идиоты даже примитивной логикой не обладаете, как можно писать "оно для каждого свое"  ты дебил ? стена или белая или черная, ее цвет не для каждого свой, на что только не идут идиоты что бы оправдать свое невежество...

селекцию провести будет просто, первый признак идиотов это наличие религии в голове, сюда же можно причислить тех, кто ищет волшебные палочки вместо того что бы включить мозг и вывести простую теорию по той же селекции, в общем список критериев был бы обширным...
PS: уточнение - сверхлюдей как раз не существует, в отличии от идиотов которые сами себя к ним причисляют

Ой вэй. Какой же ты умный. Прям Д’Артаньян.

[^]
Городская
27.05.2018 - 00:51
3

Балагур

... стена или белая или черная, ее цвет не для каждого свой, на что только не идут идиоты что бы оправдать свое невежество...

Вот уж не скажите. Помните про платье? Сине-черное или бело-золотое? https://geektimes.com/post/246508/
И обе стороны были правы, т.к. видели его цвет по разному, в соответствии от количества "колбочек" в глазах, воспринимающих цвет.
Научно объяснимо. Устраивает.

Про обсуждаемое здесь, нет научных объяснений, меня не устраивает. Пока принимаю как данность.

Это сообщение отредактировал Городская - 27.05.2018 - 01:00

[^]
КарлТретий
27.05.2018 - 00:58
-6

Юморист

Цитата (Городская @ 27.05.2018 - 00:51)
... стена или белая или черная, ее цвет не для каждого свой, на что только не идут идиоты что бы оправдать свое невежество...

Вот уж не скажите. Помните про платье? Синее или золотое? https://geektimes.com/post/246508/
И обе стороны были правы, т.к. видели его цвет по разному, в соответствии от количества "колбочек" в глазах, воспринимающих цвет.

Про обсуждаемое здесь, нет научных объяснений, меня не устраивает. Пока принимаю как данность.

еще можно дальтоников вспомнить, только причем тут индивидуальные особенности человека и факты ? а факт цвета стены можно установить прибором, например ЦФК + проба в фотошопе, поэтому почти на все вопросы есть четкие не двоякие ответы, те кто этого признавать не хочет и причисляет непонятное для него к чудесам, просто еще не эволюционировал

[^]
Амайя
27.05.2018 - 01:02
13

Ярила

Метафизика и диалектика встретились в теме.)
Есть, есть мир непроявленный, помимо нашего, физического. И сущности тонкого плана тоже, есть...И если мы их не можем увидеть или потрогать - это не значит, что они не существуют.
Перед смертью матери был у меня такой опыт. Или контакт. Не знаю, как правильно сказать.
Агностицизм в этом смысле правильно утверждает, что невозможно постичь объективную картину мира через субъективный опыт.
Так что критики-аналитики, отрицающие сверхъестественное - всего лишь не имеют опыта. И живут по принципу "я этого не видел - значит, этого не существует."
Существует. Еще как.

[^]
Крыкрысота
4

Приколист

Цитата (КарлТретий @ 27.05.2018 - 00:40)

более предпочтительные чем учебник физики... для быстрого знакомства с темой рекомендую посмотреть в ютубе про "корпускулярно-волновой дуализм"

Ну объясните, что из этого противоречит верованиям идиотов. Для Вас как для обывателя ... корпускулярно-волновой дуализм — принцип, согласно которому реально существующие в природе материальные микроскопические объекты могут при определённых условиях проявлять свойства классических волн, а при других определённых условиях — свойства классических частиц. На ютуб я бы не стала ссылаться, а то там можно и не такое найти. И где противоречия?

[^]
Городская
-1

Балагур

Цитата (КарлТретий @ 27.05.2018 - 00:58)
Цитата (Городская @ 27.05.2018 - 00:51)

Вот уж не скажите. Помните про платье? Синее или золотое? https://geektimes.com/post/246508/

еще можно дальтоников вспомнить, только причем тут
индивидуальные особенности человека и факты ? а факт цвета стены можно установить прибором, например ЦФК + проба в фотошопе, поэтому почти на все вопросы есть четкие не двоякие ответы, те кто этого признавать не хочет и причисляет непонятное для него к чудесам, просто еще не эволюционировал

Хорошо. Каким прибором можно измерить предчувствие чего-либо?
Вы наверняка слышали, что на самолеты, которые должны разбиться, люди массово сдают билеты назад (до 1/3 доходило).
Это факт, повторившийся не раз.
Мне кажется, им повезло с "настройкой мозгов", информацию с пространства смогли считать.
Собственно, человечество в целом еще не эволюционировало. Многого не знаем.

Это сообщение отредактировал Городская - 27.05.2018 - 01:09

[^]
kitikitidada
27.05.2018 - 01:11
3

Персонаж

Цитата (КарлТретий @ 27.05.2018 - 00:02)
Городская
кстати к совету про квантовую физику добавлю так же совет покурить травы, откроются такие возможности мозга, которые смогут тоже многое прояснить, правда идиотизм я думаю она не излечит, тут уже нужно усилие самого носителя

ой, lol.gif
как-то покурила травы, лежала и прям словила нехилый такой поток энергии причем не в руки, ноги , сердце, а прям в голову, а потом еще его и внутренним зрение видела, разноцветный как радуга или хвост единорога, а вы говорите..покурите травы
честно без смеха, ощущения будто подцепился к космосу , как блютус наушники сконтектились с телефоном, очень круто)) потом было в схожих ситуациях пару раз, что то подобное, но е такое мощное и я бросила курить cool.gif
все , больше космоса в себе с тех пор не ощущала sm_biggrin.gif

[^]
tolia0611
27.05.2018 - 01:16
0

познавший дзен

Цитата (kitikitidada @ 27.05.2018 - 01:11)
ой, lol.gif
как-то покурила травы, лежала и прям словила нехилый такой поток энергии причем не в руки, ноги , сердце, а прям в голову, а потом еще его и внутренним зрение видела, разноцветный как радуга или хвост единорога, а вы говорите..покурите травы
честно без смеха, ощущения будто подцепился к космосу , как блютус наушники сконтектились с телефоном, очень круто)) потом было в схожих ситуациях пару раз, что то подобное, но е такое мощное и я бросила курить cool.gif
все , больше космоса в себе с тех пор не ощущала sm_biggrin.gif

kitikitidada
Судя по аве вас классно проняло))
И да, телефончик дилера в личку, плииииз cool.gif

[^]
КарлТретий
27.05.2018 - 01:17
0

Юморист

Цитата (Крыкрысота @ 27.05.2018 - 01:02)
Цитата (КарлТретий @ 27.05.2018 - 00:40)

более предпочтительные чем учебник физики... для быстрого знакомства с темой рекомендую посмотреть в ютубе про "корпускулярно-волновой дуализм"

Ну объясните, что из этого противоречит верованиям идиотов. Для Вас как для обывателя ... корпускулярно-волновой дуализм — принцип, согласно которому реально существующие в природе материальные микроскопические объекты могут при определённых условиях проявлять свойства классических волн, а при других определённых условиях — свойства классических частиц. На ютуб я бы не стала ссылаться, а то там можно и не такое найти. И где противоречия?

вот именно эта теория неопределенности, на которую до сих пор нет однозначного ответа от физиков, и показывает насколько сложен и не постижим мир, но даже при всей его сложности все что остается пока без ответа, не при каких обстоятельствах нельзя причислять к чудесам, и уж тем более к религии (суррогату научным объяснениям). Ответы получаемые наукой публикуются почти ежедневно, то что еще вчера недалекие личности причисляли к чуду, сегодня уже научно доказанная теория, так вот при знакомстве с кв. физикой я и посоветовал начать с пока необъяснимого, что бы было интересно знакомиться с теми ее сферами где ответы давно даны, которые в свою очередь ставят крест на всех "чудесах" которыми люди веками считали то или иное проявление природы или мозга

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79655
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх