Пришел друг после смерти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garik499
26.05.2018 - 16:41
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Городская @ 26.05.2018 - 14:44)
Цитата (TraderFX @ 26.05.2018 - 14:25)
Городская, завязывай употреблять вещества. До добра не доведет.

Не употребляю ничего, и алкоголь в том числе. Еще версии будут?

Будут. Либо ложь насчет неупотребления либо богатая фантазия... lol.gif

Это сообщение отредактировал Garik499 - 26.05.2018 - 16:41

[^]
Городская
26.05.2018 - 16:55
7

Балагур

Цитата (Garik499 @ 26.05.2018 - 16:41)
Цитата (Городская @ 26.05.2018 - 14:44)
Цитата (TraderFX @ 26.05.2018 - 14:25)
Городская, завязывай употреблять вещества. До добра не доведет.

Не употребляю ничего, и алкоголь в том числе. Еще версии будут?

Будут. Либо ложь насчет неупотребления либо богатая фантазия... lol.gif

То есть найденные, после предупреждений, материальные ценности тоже будем считать совпадением ? Лишь бы дальше спокойно жилось?
Ну я не страус, что бы сразу голову в песок, ничего не знаю, не вижу, и знать не хочу. Я предпочитаю принять реальность, что мир не совсем таков, каким мы его знаем.
Конечно, тяжело поверить, пока с самим этакое не приключится. Я Вас понимаю.
Мне историю на работе наша бухгалтер рассказала. Я вот тоже думаю, нормальная ли, хотя так же, наверное, выгляжу со стороны. )))
Есть у нее единственный сын, сейчас ему 29 примерно. Когда ему было 11 заболел так, что в больницу забрали, капали капельницы, кололи, лучше не становилось. Он уже был без сознания, и врачи сказали, что до утра он не доживет. Матери предложили, если хочет, может его забрать домой, а хочет, пусть тут остается, утром заберет.
Она решила, что если уж умрет, то пусть на ее руках, быть с ним до последней минуты. Привезла домой. И, говорит, какое-то оцепенение наступило, отупела. Сидела ревела с ним на руках, потом встала перед иконой на коленях и стала молиться. Долго молилась. Просила оставить его жить, а взять вместо его ее жизнь.
В комнате темно, только свет от фонарей с улицы и от свечи перед иконой. В какой-то момент заметила, что в комнате посветлело. Обернулась, угол светится, и свет все ярче. И потом из этого света вышел мужчина в белых одеждах, типа тоги, Иисус, ни дать, ни взять, такой, как на картинах пишут, возраст лет 30, бородка, волосы до плеч.
Она решила, что рехнулась на почве горя, челюсть подобрала, смотрит на него. В голове голос: "Не бойся". Он сделал шаг вперед, типа подойти, а она мысленно говорит: "Стой, иначе я сейчас от страха умру". Он улыбнулся, обратно отступил. И минут 20-30 так стоял в углу. Просто стоял, посмотривали друг на друга. Как она поняла, лечил, может биополем.
Утром сын очнулся, пошел на поправку. Сейчас женился уже. Не знаю, внуков нарожал ей или нет, я три года, как ушла с той работы.
Хочу обратить внимание, что это бухгалтер с многолетним стажем, а у них очень прагматичный склад ума, не такой, как у людей творческих профессий.

Как Вам? У меня некая толика недоверия присутствует, человек все-таки был в стрессе. Но я подумала, у меня свои чудеса случались, почему я тогда должна не верить человеку, у которого что-то другое произошло? У меня-то было, и я это знаю.
И из 7 млрд. человек на земле такие сушности приходят к единицам, видимо она своей жизнью заслужила. Это настолько редко, что естественная реакция остальных - не верить.
А, ну и врать мне не к чему, я давно не тинейджер, что бы к себе внимание привлекать, 43 годка, пора уже о вечном задумываться. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Городская - 26.05.2018 - 17:29

[^]
Iakov13
26.05.2018 - 16:57
9

Шутник

Доброго времени суток, уважаемые ЯПовчане!
Анекдот в тему.

Итак, жил-был на свете один атеист. Такой жуткий атеист, который характеризовался хорошим знанием религиозных тем. Он был довольно  начитанным в Евангелии и спорил легко с протестантскими пасторами, с православными батюшками, с католическими ксендзами. Кроме того, он знал хорошо церковный и богослужебный устав, поэтому мог спорить даже с канонистами-литургистами и церковными уставщиками.Мало того, он знал даже и письменность еврейскую, знал и Тору, и Каббалу. И, в общем-то, мог спорить и с евреями на темы, которые их интересовали. Дотошно въедался в темы обрезания и пищевых запретов и приводил их в шок и трепет. Мало того, он знал и мусульманскую письменность, он знал довольно хорошо Коран, суры, сунны, толкования, всякие истории, хадисы пророка. Короче, он вводил в шок и трепет как всех монобожников: христиан, мусульман, иудеев, спорил с ними жарко. Где ни заметит, бросается в спор. И побивает их, как Самсон ослиной челюстью побивал филистимлян.Это рождало ужас и трепет во всех религиозных деятелях и рождало великое уважение в числе атеистов, которые видели в нем пророка безбожия. Однажды к нему пришел молодой человек и говорит: "Я хочу у вас учиться. Я такой же безбожник, как и вы, и мне очень импонирует эта ваша начитанность,агрессивность в спорах с религиозными деятелями. Я тоже так хочу. Я хочу защищать безбожие вашей бетонной аргументацией". На что этот известный безбожник говорит ему: "Сынок, ты когда-нибудь слышал хор девственниц на ночной службе в монастыре? Как они с полночи до утра поют Богу своему псалмы и песни духовные?" Тот отвечает: "Нет, конечно, никогда этого не слышал, потому что мне это не надо, потому что я атеист".Он говорит: "Хорошо, а ты знаешь, о чем думают мусульмане, когда одеваются в свои белые одежды и идут пешком в свой хадж в Мекку, и чем они занимаются, когда в Мекке сидят вокруг Каабы? Что они там делают, вообще, о чем думают, что поют, что едят?" Тот отвечает: "Мне это, вообще, не интересно, потому что я атеист, как вы сами понимаете, я не интересуюсь такими вещами". Он говорит: "А ты когда-нибудь слышал, как плачут в своих кельях отшельники? Как они, вообще, кричат и плачут. О чем они плачут, о чем они кричат". Тот отвечает: "Нет, мне это совершенно до лампочки, потому что я, как мы с вами поняли, атеист. Мне вообще, непонятны ваши вопросы. Я атеист, я, как вы - атеист, я не интересуюсь этими вещами. Я хочу громить всех церковников, и мне не интересно, вообще, о чем они плачут, о чем они поют, о чем они думают". Он говорит: "Я еще спрошу, ты знаешь, сколько часов в день над книгами проводит средний раввин? Три, два, пять, восемь часов. Почему они все в очках, как ты думаешь?" Тот отвечает: "Я не знаю всего этого. И мне непонятны ваши вопросы. Неужели вы не понимаете, я атеист, как и вы. Мне плевать на раввинов, на мулл, на паломников, на монахинь, на отшельников, на всё. Я хочу быть проповедником атеизма". Атеист поспрашивал его еще. Потом говорит ему: "Сынок, понимаешь, ты не атеист. Ты дурак".

[^]
gluksat
26.05.2018 - 17:06
3

Ярила

Цитата (Магик @ 25.05.2018 - 03:53)
на 40 дней после смерти человек становится Ангелом... может забрать с собой родственника, друга или врага... в зависимости от предпочтений... правильно сделал что уехал на дачу... возможно это спасло... хотя не факт что хотел забрать, просто пришел проститься... у меня бывает обостренная интуиция, но не всегда... smoka.gif

Дружище, всегда хотел поговорить с людьми, мыслящими как ты. Вот скажи, ты православный человек? Ведь определенно верующий, раз ангелов упомянул. Но ведь в нашем, да и не только в нашем, учении они к человеку никаким боком не относятся. И забирать кого-то куда-то точно не должны.

Мне действительно интересна твоя картина мира, ведь по канону душа только первые 2 дня тут у нас тусуется. Или ты к церкви отношения не имеешь и это какие-то личные представления?

[^]
oruzheynik
26.05.2018 - 17:10
5

Ярила

А ко мне ходят.
И мать в течении года заходила. И парни которые в пластилиновой стране остались.
И бабка ушедшая 25 лет назад. Все приходят порой...
Почему, чем обусловлено, глюк ли это - пофиг. Но я рад их увидеть!

[^]
TraderFX
26.05.2018 - 17:15
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата
никогда не верила в загробную жизнь,
и вот
10 лет назад погибает близкий друг, настолько нам близкий(свидетелем был на свадьбе) что я выла год в подушку.

Мне бы на месте твоего мужа было очень странно, что жена год воет в подушку по "близкому другу".

[^]
TraderFX
26.05.2018 - 17:16
-4

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Ну что еще могут посоветовать обычные люди

"Обычные люди"? А вы, у кого с головушкой беда - необычные прям?)

[^]
TraderFX
26.05.2018 - 17:17
-2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
То есть найденные, после предупреждений, материальные ценности тоже будем считать совпадением ?

Богатой фантазией или шизофренией еще есть же варианты)

[^]
Городская
26.05.2018 - 17:25
3

Балагур

Цитата (TraderFX @ 26.05.2018 - 17:17)
Цитата
То есть найденные, после предупреждений, материальные ценности тоже будем считать совпадением ?

Богатой фантазией или шизофренией еще есть же варианты)

А че всем шизофреникам такие подсказки поступают, до деталей прям, проездной, деньги?
Я не знаю, у меня знакомых с подтвержденным диагнозом нет, может и правда всем. Тогда я лучше буду шизиком, это полезно. :)
Отстаньте уже от моей фантазии. Если бы она была, я бы была новой Донцовой, книжки бы придумывала.

Это сообщение отредактировал Городская - 26.05.2018 - 17:25

[^]
Городская
26.05.2018 - 17:26
3

Балагур

Цитата (TraderFX @ 26.05.2018 - 17:16)
Цитата

Нормальная у меня головушка, на людей не кидаюсь, задернутых штор не шугаюсь, голосов, приказывающих кого-то убить, не слышу. Живу, как все. )))

Это сообщение отредактировал Городская - 26.05.2018 - 17:27

[^]
TraderFX
26.05.2018 - 17:29
-2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
А че всем шизофреникам такие подсказки поступают, до деталей прям, проездной, деньги?

Нет, им просто кажется, что они что-то находят или кажется, что они были в курсе)

Нашла проездной, в больной голове появилась мысль "о, я же знала, что найду".

[^]
Fomax
26.05.2018 - 17:29
6

Ярила

Ладно,это понятно-накрутил,надумал и т.п.,но когда подобное в ситуациях вообще никак не связанных с мистикой? Писал уже в одной из тем на ЯПе как повстречал ночью на заснеженной тропинке в деревне, тень не спеша летевшую на встречу(как человек в плаще). Дистанция между нами метров 70-100 я на вершине холма,тень в низине движется по тропе вокруг замёрзшего ставка,ночь безлунная но снег кругом лежит,видимость хорошая. Я шёл со свидания(все прошло великолепно),мысли самые классные и тут на тебе. Такого животного ужаса я не испытывал ни до не после,реально волосы стояли на затылке. Короче рассматривать я не стал,и рванул от тропы в сторону по склону.
Насчёт поисков предметов лежащих на самом видном месте,достаточно частое явление,особенно инструмент любит так теряться,а потом бац а он там где уже искал,думаю просто мозг параллельно с поиском загружен чем то ещё и просто пропускает информацию от глаз,не обработав. Бывает ещё сидишь,читаешь или в интернете бродишь,а краем глаза фиксируешь движение,приглядываешься,а никого нет,думаю просто усталость глаз,но мало ли.

[^]
TraderFX
26.05.2018 - 17:31
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Городская @ 26.05.2018 - 19:26)
Цитата

Нормальная у меня головушка, на людей не кидаюсь, задернутых штор не шугаюсь, голосов, приказывающих кого-то убить, не слышу. Живу, как все. )))

По твоему ебанутый душевнобольной обязательно агрессивно себя ведет, слышит голоса или боится штор?

Э, нет. Психических расстройств и видов их проявлений - дохуя и больше. Одно из них - выдумывать всякую чушь и самой верить в нее.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 26.05.2018 - 17:33

Пришел друг после смерти

[^]
Zmejja
26.05.2018 - 17:31
-1

Оторва

Городская
Цитата
Нормальная у меня головушка

ник у тебя неполный "Городская сумасшедшая " должно быть gigi.gif
мракобесие устроила fear.gif

[^]
Городская
26.05.2018 - 17:34
4

Балагур

Цитата (TraderFX @ 26.05.2018 - 17:29)
Цитата

Нет, им просто кажется, что они что-то находят или кажется, что они были в курсе)

Гы-гы. Интересно, психиатры так же свои диагнозы ставят? То есть им говоришь одно, утром проснулась, есть мысль в голове, которая в течение дня подтвердилась.
А они такие: "Такого не может быть, потому что не может быть, у тебя, голубушка, все было наоборот, сначала ты нашла, и потом придумала себе остальное. Так и запишем - шизофрения".
То есть, то что они за меня что-то придумали, у них все норм с головушкой. Это же они придумали, у них для этого диплом есть. Им можно верить. Удобно, че.

Это сообщение отредактировал Городская - 26.05.2018 - 17:38

[^]
Городская
26.05.2018 - 17:37
5

Балагур

Цитата (Zmejja @ 26.05.2018 - 17:31)
Городская
Цитата
Нормальная у меня головушка

ник у тебя неполный "Городская сумасшедшая " должно быть gigi.gif
мракобесие устроила fear.gif

faceoff.gif Ох, пздц. Идите собирайте хворост для костра.
Вот поэтому люди и помалкивают, я тут рассказываю, потому что анонимно, в жизни не со многими делюсь, а то такие начнут крутить пальцем у виска. И пойдут по указателю "на*уй."
Потому что мне такое отношение так же неприятно, как и Вам мое существование.

[^]
TraderFX
26.05.2018 - 17:42
-3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Городская @ 26.05.2018 - 19:34)
Цитата (TraderFX @ 26.05.2018 - 17:29)
Цитата

Гы-гы. Интересно, психиатры так же свои диагнозы ставят? То есть им говоришь одно, утром проснулась, есть мысль в голове, которая в течение дня подтвердилась.
А они такие: "Такого не может быть, потому что не может быть, у тебя, голубушка, все было наоборот, сначала ты нашла, и потом придумала себе остальное.
Так и запишем - шизофрения".
То есть, то что они за меня что-то придумали, у них все норм с головушкой. Это же они придумали, у них для этого диплом есть. Им можно верить. Удобно, че.

Понимаешь, в чем дело - то, что ты это предсказала, говоришь только ты. То есть, ты нигде не записала, никому не сказала, а потом такая - да я знала! И, естественно, ты говоришь, что ты все это предсказываешь и думаешь что те, кто тебе не верит - идиоты, потому что ты сама в это веришь. Я же пытаюсь тебе объяснить, что это просто твое воображение рисует тебе твои "суперспособности".

Любой сумасшедший верит в то, что ему видится, слышится, придумывается и искренне не понимает тех, кто ему не верит. Например "со мной бог разговаривает каждый день, он мне дает советы и предсказания" - и поди ему докажи, что с ним воспаленная головушка разговаривает, а не бог. Он скажет что-то типа

Цитата

Ну или не знаю, свяжись с Джеймсом Рэнди, он обещал миллион долларов тому, кто докажет свои паранормальные способности (причем любые, а не которые он скажет). За все время существования его Фонда, так ни один лям и не забрал, ибо все претенденты оказывались пиздаболами или шизофрениками.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 26.05.2018 - 17:47

[^]
Городская
26.05.2018 - 17:44
3

Балагур

Цитата (TraderFX @ 26.05.2018 - 17:31)
Цитата (Городская @ 26.05.2018 - 19:26)
Цитата

По твоему ебанутый душевнобольной обязательно агрессивно себя ведет, слышит голоса или боится штор?

Э, нет. Психических расстройств и видов их проявлений - дохуя и больше. Одно из них - выдумывать всякую чушь и самой верить в нее.

А почему я не должна верить, если сбылось? Я же после этого верить начинаю, а не сразу, как у меня какая-то мысль в голове появилась, у меня этих мыслей тысячи за день.
Я верю в случившийся факт. Он уже случился, понимаете?
То есть люди, которым что-то показалось/привиделось/услышали шорох, увидели облачко - нормальные, потому что их много. Люди, у которых другое - сжечь ведьму. lol.gif
Камеры на кладбищах снимают полупрозрачных сущностей. Никто не догадывается, но камеры ненормальные.
Вы же вот квантовые опыты не проводите, или в микробиологии ничего не смыслите, знаний по ним нет, увидеть это невозможно. А вдруг, все ученые у нас шизоиды, а мы им верим?

[^]
Городская
26.05.2018 - 17:46
1

Балагур

Мне спорить некогда, по делам идти надо. В тему к ночи вернусь. Осиновый кол перед сном рядом положите, а то вдруг в окно влезу? lol.gif

[^]
TraderFX
26.05.2018 - 17:47
-2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Городская @ 26.05.2018 - 19:46)
Мне спорить некогда, по делам идти надо. В тему к ночи вернусь. Осиновый кол перед сном рядом положите, а то вдруг в окно влезу? lol.gif

Ты в окно только выйти можешь, когда тебе причудится снова что-то)

[^]
TraderFX
26.05.2018 - 17:48
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата

Он случился-то только в твоей голове, мы ж в нее залезть не можем)

[^]
Городская
26.05.2018 - 17:50
2

Балагур

Цитата (TraderFX @ 26.05.2018 - 17:42)
Понимаешь, в чем дело - то, что ты это предсказала, говоришь только ты. То есть, ты нигде не записала, никому не сказала, а потом такая - да я знала! И, естественно, ты говоришь, что ты все это предсказываешь и думаешь что те, кто тебе не верит - идиоты, потому что ты сама в это веришь. Я же пытаюсь тебе объяснить, что это просто твое воображение рисует тебе твои "суперспособности".

Вот в случае с надписью "груз 200" я на работе в тот же день рассказала. Но это случилось только через год. Напомнила, что рассказывала, народ вспомнил, обыденно согласился. Никакой сенсации. Психушка за мной не приехала, никто не вызывал. А должны были?

Это сообщение отредактировал Городская - 26.05.2018 - 17:56

[^]
Kasja222
26.05.2018 - 17:50
8

Маргарита…

Моей сестре недавно наш папка приснился, Умер уже давно, 25 лет назад. В том же бежевом пиджачке, что всегда носил. И говорит, девки, вы за меня не переживайте, я сейчас на Каймановых островах, мне хорошо, за вами наблюдаю, оберегаю, Почему на Каймановых? Хрен знает, если ему хорошо, то и нам спокойно.
Сейчас на кладбище без трагедии зато ходим, не ревем, знаем, что наши покойные все в порядке, мы их не забываем, и они нас. Никто зря не являлся, и не тревожил.

[^]
TraderFX
26.05.2018 - 17:52
-7

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Городская @ 26.05.2018 - 19:50)
Цитата (TraderFX @ 26.05.2018 - 17:42)

Вот в случае с надписью "груз 200" я на работе в тот же день рассказала. Но это случилось только через год. Напомнила, что я рассказывала, народ вспомнил, обыденно согласился. Никакой сенсации. Психушка за мной не приехала, никто не вызывал. А должны были?

Там видать уже знают, что ты не от мира сего. Иначе бы прихуели, а не "обыденно согласились".

Я вот знал, что ты этот коммент напишешь, слово в слово. Прикинь?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 26.05.2018 - 17:52

[^]
Городская
26.05.2018 - 17:54
3

Балагур

Цитата (TraderFX @ 26.05.2018 - 17:48)
Цитата

Он случился-то только в твоей голове, мы ж в нее залезть не можем)

Не надо лазить ко мне в голову, пожалуйста. Не верите - ну и живите дальше спокойно.
Я слышу разные истории, и делаю выводы, что многого не знаю. У Вас свои выводы - все такие ненормальные. Может Вы так себя спокойнее ощущаете. Есть люди, у которых все должно быть на своих местах, любая переложенная в другое место вещь вызывает у них панику.
Все, что выходит за рамки, вызывает у них беспокойство.
Я Вам тоже могу ярлыков понаклеить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79655
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх