Пришел друг после смерти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Весенняя1234
25.05.2018 - 15:51
14
Статус: Offline

Шутник

У меня оба раза, когда была беременная, умирала собака. Один раз старая, другой молодая. Думается мне, что собаки на себя забирали что-то плохое, что могло быть со мной или ребенком... И кошка оба раза тяжело болела, операцию делали, она выжила. Но, 2 жизни уже истратила. За 3 дня до рождения сына, у меня умер папа. Сердце. Видимо, не всё собаки отвести сумели... Верю, что он оттуда оберегает внука. А сын родился с двойным обвитием, и я считаю чудом, что с ним всё хорошо, абсолютно здоров, могли быть серьезные последствия.

[^]
PhoenixSV
25.05.2018 - 15:52
4

Ярила

Все там будем, как говорится - "доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься".
Если боитесь чего-то и надеетесь на защиту с помощью церкви (как я здесь прочитал, кто-то в итоге идет в церковь свечку поставить), то можете для дома купить Иверскую икону, считается, что она не даст никакому злу попасть в дом (она также называется "Вратарница").

[^]
MikhelS
25.05.2018 - 16:16
6

Таки да!

Полтора года назад умер отец. То ли в день смерти, то ли в день похорон, сейчас уже не скажу точно, зашел в его комнату, а там был включен телевизор на "пустом" канале. Для себя я это объяснил скачком напряжения, из-за которого и включился телевизор, хотя, скорее всего, это не так.

Из снов-кошмаров только один сильно врезался в память - меня в нем убили, крайне неприятна была не столько сама смерть, сколько ее ожидание.

[^]
sinus53
25.05.2018 - 16:25
-1

Ярила

Цитата (Крабат @ 25.05.2018 - 15:24)
Цитата (Городская @ 25.05.2018 - 13:30)
Цитата (Крабат @ 25.05.2018 - 12:12)
Цитата (Городская @ 25.05.2018 - 01:30)
Еще в эти 40 дней мама готовила щи на кухне. Большой кочан капусты положила на стол, который напротив плиты, сама стоит у плиты, т.е. стол у нее получился за спиной.
Вдруг слышит резкий звук какой-то позади себя, типа треск что ли. Резко оборачивается, а кочан до середины капусты треснут прямо посередине кочерыжки, почти до середины кочана (если смотреть сверху) как будто его рубанули чем.
Кочан капусты помыли. Большой кочан. Кочан впитал воду, набух. Кочан треснул. why.gif

Ну помойте, положите. Посмотрите - треснет?
Причем прямо посередине кочерыжки. Ее если только топором рубить, жесткая.

В 1383 году в церкви небольшого германского города Вильснак закровоточили гостии — лепешки из пресного пшеничного теста, которые католики употребляют при обряде причастия. Пятна крови смыли, но на следующий день они, как по мановению чудесной палочки, появились вновь. Слух об этом чуде быстро распространился и вызвал необычайное возбуждение среди населения. Многие испугались.
Церковь, отвергнув слухи о вмешательстве Бога, признала виновными еретиков, заявив, что те прокалывали гостии, и лепешки кровоточили. "Повинных" в появлении пятен обвиняли в колдовстве, мучили, сжигали на кострах. divide.gif

Ответ: Чудесная палочка.

Комментарий: Чудесная палочка (Serratia marcescens), вид бактерий из числа пигментных микроорганизмов. Обитает в почве, воде, на пищевых продуктах. Поселившиеся в хлебе синтезируют в своих клетках кроваво-красное красящее ве­щест­во-про­диги­озин.

А умирали невинные люди… why.gif

И как же они выяснили про палочку аж в 1383 году?!))

[^]
toil031
25.05.2018 - 16:29
3

Юморист

Цитата (echo3d @ 25.05.2018 - 19:45)
Ощущения ТСа - на фоне приёма алкоголя, безусловно. Однако, это не означает, что в мире не существует ничего, что человечество не может объяснить.

Два экономиста:
- Ты вот вообще в этой всей экономике понимаешь ?
- ну могу обьяснить
- обьяснить то и я могу

[^]
Lara948399
25.05.2018 - 16:34
5

Ярила

Цитата (Романсиб @ 25.05.2018 - 14:40)
У меня в 2000 году отец умер. В первую ночь после похорон родственники предлагали остаться и переночевать у нас дома, но мы отказались. Мать легла в зале, а я у себя в комнате. Свет выключили, естественно. Я почти сразу же испытал какой-то непонятный для себя страх, ощущение того, что в комнате есть ещё кто-то кроме меня, волосы встали дыбом, весь покрылся мурашками. Стыдно об этом говорить, но я тогда 18-летний парень от страха залез под одеяло, через несколько минут набрался всё-таки смелости быстро встать и включить свет. Ощущение чьего-то присутствия не ушло, теперь я обводил взглядом комнату и не понимал, что происходит, ведь никого не видишь, но я чувствовал, что я не один в комнате, просто хотелось выть или провалиться сквозь землю от страха. Страх меня пронизывал всего насквозь, ничего подобного я раньше не испытывал. Пошёл сказал матери, что не могу уснуть, она тоже не могла уснуть. Она в зале включила свет, а я в комнате с включенным светом пытался заснуть. Больше никому, кроме матери не рассказывал об этом. Ещё злило, что ни по телевизору об этом не рассказывали, ни в книгах об этих ощущениях ничего не встречал. Сейчас-то проще с интернетом, хоть какую-то инфу можно найти. А тогда фактически один на один остался с этим необъяснимым.

Спали со светом почти полгода. Мать тогда по сменам работала, бывало и в ночь работала. Я один ночью оставался, боялся оглядываться и смотреть в зеркала. Хорошо кот был, было не так страшно с ним, вместе боялись:) После всего я верю , что там, за гранью, есть какое-то продолжение. Такие вот дела.

Ну не знаю. Я совершенно не боялась оставаться совсем одна, когда мама умерла. Причем я была с ней в момент смерти и потом, пока не приехали братья с семьями. После похорон мне предлагали остаться со мной, чтобы мне не страшно было, но я так устала, что только и мечтала, чтобы все разъехались. Возможно, просто я была старше на тот момент. Хотя с детства я была страшной трусихой, особенно по отношению к тому, что касалось смерти, покойников, похорон, сопутствующих обрядов. Когда скончался отец, я слышала очень четкие удары в окно со стороны балкона. Это произошло после полуночи. Я была одна и, как ни странно, не испугалась. Я не хвалюсь своим мужеством, на самом деле я так и осталась трусихой. Просто действительно страх с возрастом если не совсем уходит, то притупляется или меняет направление. Бояться начинаешь уже не того, что в принципе не может причинить тебе вреда, а вполне реальных вещей. Например, унитаз, протекший на соседей, может причинить тебе гораздо больше неприятностей, чем эфемерная тень твоего покойного родителя, который в темноте погладил тебя по голове.

А что касается продолжения за гранью, то вполне возможно. Никому же до сих пор не удалось доказать обратное. У скептиков, как правило, все доказательства сводятся к тому, что "такого не может быть, потому что не может быть никогда" или "я такого не видел, значит вывсеврети".

[^]
ИринаЯ
25.05.2018 - 16:45
14

Ярила

да, папа приходил
у него была привычка, когда он ночью с работы возвращался домой всегда приходил и сидел рядом со мной, а утром я всегда находила какой-то подарочек
после его смерти такое еще продолжалось некоторое время, только без подарочков конечно
а однажды он меня остановил во сне, когда я за покойной бабулей пошла, сказал рано еще тебе

[^]
Макошь
25.05.2018 - 16:51
17

Весельчак

А я в 2016м папу похоронила, рак. И вот год примерно спустя снится мне сон: стоим мы с ним в городе, нужно улицу перейти, по ней машины потоком, а нам нужно на ту сторону, зачем-то надо такси вызвать. Я такая деловая: "Щас, папань, перейдём, и я позвоню, вызову", - а он печально так на меня смотрит и молчит. И вдруг до меня доходит: это же ПАПА! и он РЯДОМ со мной! И я, кажется, посреди улицы останавливаюсь и кладу голову ему на плечо, чувствую его запах, фактуру его пиджака, тепло его. Папа говорит: "Ну так что с такси?" - а я ему: "Да какое нафик такси, когда ты рядом"... Я знала, что сплю, но тот мир, во сне, был не менее реальный, чем реальный.
А брат мой родной живёт в 250 км от нас. Так вот, ему в эту же ночь приснилось, что он ночует у папы (родители в разводе), маленький ещё, спит с ним и голову ему на то же плечо кладёт. Вот так-то... Видимо, отпускали папаню тогда с нами попрощаться...
А в день, когда он умер, и его увезла похоронка, дочка моя полы мыла в его комнате. Моет, а её сзади по спине ласково так похлопали. Ещё и трёх часов не прошло, как папа умер у нас с ней на глазах... Доча говорит, что дедушка рассказывал, как понял, что умер: руку поднял, а она далекооо... За несколько минут до смерти он и вправду руку поднимал. И я не верила, что он умирает...

[^]
genaelteh
25.05.2018 - 17:07
0

Ярила

Я так понял на похороны он не ездил, вот он и пришёл к нему. попрощаться, это еще хорошо отделался.

Это сообщение отредактировал genaelteh - 25.05.2018 - 17:10

[^]
Крабат
25.05.2018 - 17:08
2

Приколист

Цитата (sinus53 @ 25.05.2018 - 15:25)
Цитата (Крабат @ 25.05.2018 - 15:24)
Чудесная палочка (Serratia marcescens), вид бактерий из числа пигментных микроорганизмов. Обитает в почве, воде, на пищевых продуктах. Поселившиеся в хлебе синтезируют в своих клетках кроваво-красное красящее ве­щест­во-про­диги­озин.

А умирали невинные люди… why.gif

И как же они выяснили про палочку аж в 1383 году?!))

Они и не выясняли. Верующим не нужно что-либо выяснять, т.к. ответы на любые вопросы уже есть в Библии/Коране или прочих "священных" текстах. Пока наконец не появился грамотный, ищущий и сомневающийся человек.

В 1819 году в доме итальянского крестьянина Питарелло в Леньяро, близ Падуи, на пищевых продуктах появилась «кровь». Обнаружив такое «чудо», испуганный крестьянин обратился за помощью к местному священнику. Служитель церкви понял в этом не больше темного крестьянина и ограничился тем, что отслужил молебен. «Кровавые пятна» от этого не исчезли, а вскоре появились и в других домах. Среди населения поднялась паника, и неизвестно, чем бы все это закончилось, если бы врач Сетте не раскрыл тайну этого «магического» явления. Врач догадался, что окрашивание продуктов связано с развитием микробов. Сетте понимал, что объяснять это малограмотным крестьянам совершенно бесполезно.

Сетте намеренно заразил микробами продукты в доме священника, на них, конечно же, тоже появились «кровавые пятна». Учи­тывая малограмотность и веру крестьян - вполне оправданный шаг. В понимании крестьян такой «благочестивый» дом никак не мог иметь связей с черной магией.

А для борьбы с "чудом" врач вместо молитв применил окуривание помещений сернистым газом - бактерии погибли. Паника среди крестьян прекратилась.

Как-то так.

Это сообщение отредактировал Крабат - 25.05.2018 - 17:22

[^]
Аркадиус
25.05.2018 - 19:52
7

Ярила

Было один раз на кладбище, когда к матери приезжал второй раз после похорон.
Она шла за мной и все просила побыть с ней ещё у её могилы.
Пошёл в церковь поговорить, там начали задавать известные вопросы, а я не псих, ни алкаш (не пью вовсе) и соответственно ни из самоубийц-наркоманов.
Плюнул и ушел от этого батюшки.

[^]
KUKAMBNIK
25.05.2018 - 19:54
7

Ярила

Цитата (Городская @ 25.05.2018 - 15:48)
Было мне 22-23 года. Работала в малюсеньком ИП из 7 человек, делали малую полиграфию. Шеф подружился с клиентом своего возраста (примерно 50 лет), неоднократно заказывающим у нас визитки. Клиент часто приходил, шеф ему всегда сам визитки делал, я даже не знала, как его зовут.
Этот клиент пока ждал заказ 20-30 минут, с шефом чаек пили. И вот стал он шефу говорить, что у меня энергии очень много, она мол сильная. Шеф мне передал.
Один раз в обед совпало, что мы с тем клиентом вышли вместе из офиса.
Он начал разговор, что мне с моей энергией людей лечить надо, типа я не тем занимаюсь.
Я сказала, что не верю ни в какие сверхсилы. Он говорит, давай проверим. Посмотри, говорит, на меня и скажи первое, что придет в голову. Как помню, встал на фоне толстенного дерева, метр, наверное толщиной.
И вот смотрю на него и в голове возникает образ его сына, с которым он один раз в офисе появился, и имя Миша.
Спрашиваю: - "У Вас сына Миша зовут?". Отвечает: "Мишей зовут меня, а сын у меня тоже со способностями, пытается развить".
Ты, говорит, считала с меня информацию. Я вижу у тебя энергия идет из солнечного сплетения.
А у Лены (дочки шефа, с нами работала), говорит, изо лба.
Я Ленке рассказала, она вспомнила, что, когда ее сыну было 3 года, они легли спать на дневной сон. Лежит с закрытыми глазами, и вдруг сын ее трясет, возбужденно говорит: - "Мама, мама, ты волшебная. Я сейчас глаза открыл, а у тебя свет изо лба идет".
Наверное действительн Михаил мог ауры людей видеть, или чакры, в общем энергетику.
Но это предыстория.
Прошло больше 15 лет. Я давно уже работала в другом месте. И начал мне тот бывший директор сниться все чаще. И на улицах стала его в других людях видеть.
Идет человек, вылитый сбоку, например, или фигура сзади один в один. Поворачивается - не, не он.
И стало это раз в две недели уже происходить. А потом три ночи подряд директор приснился. Во вторую ночь очень грустно у меня спросил: "Ты меня вспоминаешь, хоть иногда?"
Тут я уже поняла, что, наверное он умер. Стала искать бывших сотрудниц по соцсетям да старым записным книжкам.
Кого не нашла, кто не знал, что с ним. Одна с его дочкой до сих пор общалась, она и сказала, что умер он уже года два назад.
Видимо забыли его родные, и до кого смог он достучаться, таким образом помянуть просил. Поставила ему свечки в церкви несколько раз.
Снится периодически после этого года три уже как.
Как приснится, после хороший период жизни идет два-три месяца.

У меня знакомая такая была в студенческое время. Как-то завели разговор о необъяснимых вещах, она поделилась что может видеть ауру людей. Но только не всегда это получается и если получается то только в помещениях. Ещё много чего поведала о своём опыте в мире тонких материй. А её младший братишка (тогда ему было лет8) видел на лбу каждого человека что-то вроде символа, и что у каждого он свой. Никому кроме своей семье он об этом не рассказывал.
В общем от общения с ней я и о себе узнал интересные вещи.

[^]
zlo007
25.05.2018 - 20:41
2

Приколист

Мда, есть конечно что то потустороннее на этом свете pop.gif. Но признайтесь кто читал эту историю пусть даже не вслух, но немного с приглушённым голосом smile.gif .

[^]
marimasi
25.05.2018 - 21:24
4

Гость

Пишите еще...Интересно.
Вот, чтобы завтра еще хотя бы страниц 5..
Мне пока "похвастаться" нечем. То ли память услужливо стирает все страшное.

Ну сонный паралич дело известное и страшно до усрачки.

[^]
WCBETAW
25.05.2018 - 21:30
1

Приколист

да было... много чего необъяснимого было.

[^]
Slider987
25.05.2018 - 21:59
5

Шутник

Кто не верит, того не убедишь...

Расскажу свой опыт. Бабка моя, покойная, часто про свои "вещие" сны рассказывала, если сразу не могла "разгадать", то потом по факту все сходилось...

Мы с ней очень близки были, но с момента ее смерти приснилась она мне лишь однажды, спустя 10 лет. В 2012 году. Снится мне, что выхожу я в наш двор, где несколько многоэтажек стоят. У одного из подъездов соседнего дома стоит бабушка. Встретились без всяких приветствий, как-будто недавно расстались, без всяких вступлений бабушка спрашивает у меня: "А где ХХХ? Я ее уже давно жду..." И во сне я понимаю, что ХХХ - это теща моя (на тот момент), которую бабушка не видела и не знала при жизни... Вот именно так: бабушка называет имя, а я понимаю, что это именно про тещу... Три года назад, бывшая уже теща скончалась от рака, за пол-года скрутило. В 2015. Хошь - верь, хошь - нет...

[^]
ПечHuk
25.05.2018 - 22:30
11

Ярила

Цитата (Atashka @ 25.05.2018 - 14:58)
Сборище мракобесов

Ага блять, их, только до тех тор, пока самого за яица не возьмёт. Живешь хорошо- живи. Верить в эти истории никто не заставляет

[^]
ира
25.05.2018 - 23:10
8

Юморист

давно читаю, думаю, а хуль я только читаю, дай ка я народу дам что почитать...

Мелкая я была. Умерла прабабка. Факт ее смерти скрывали от меня.

и однажды я увидела ее, перед сном, парящей надо мной. В силу возраста мне было похуй, но интересно. Поутру спросив, узнала, что видала прабабку в одежде, которой ее похоронили.

второй случай..

живу с чуваком и его родичами. раздается тел. звонок. И я уже каким то хуем знаю, что звонят сказать, что брат родичей умер.. Слышу крики, плач..не удивлена..

и это только то, что касается умерших..была бы тема про бабаек всяких я бы нахерачила простыню...

[^]
moh
25.05.2018 - 23:12
8

Приколист

бабушка сильно болела и ее положили в больницу.но я был уверен,что мы увидимся.и говорил всем,что она поправится и верил в это.она очень сильная женщина была.я живу далеко от родных. и снится сон.бабушка стоит в ночнушке и говорит:у меня все хорошо. у меня появилось сильное чувство радости.и я начал ее обнимать.она отталкивала меня и говорить что ей больно.я увидел ее спину,она была с большими синяками.я проснулся в очень хорошем настроении,как гора с плеч. было около 4 часов утра.перевернулся на др бок и начал засыпать.и резко,как удар током понял,что она в больнице и что то случилось. вкл тв и думал позвонить родным.но было рано и боялся,если это просто сон , то потревожу их зазря.а утром позвонил отец и сказал,что бабушка умерла.

в апреле вечером поговорил с отцом.договорились созвониться позже или на след день.он смотрел тв,что то интересное.телефон разрядился и я решил его зарядить утром в машине.проснулся часа в 4 утра.с чувством тревоги,что ли.в поту.вставать было лень,но думаю надо поставить все таки телефон на зарядку.поставил,включил.через 10 мин звонок.я как то сразу понял.отец был сердечник.и мне сообщили,что папа умер.

[^]
sergeantGY
26.05.2018 - 00:16
13

Пистолеро

Я уже писал как то, не могу найти. Напишу еще раз разgentel.gif

Бабушка когда умерла, приснилась в одну из ночей-примерно в первую неделю после смерти. Находится в каком то тяжелом месте, кругом темно как то, уныло. И чувствую, что тяжело ей. Я понял, что надо помогать.
Знаю кое-что из нетрадиционного. Помог ее душе пройти через сферы земли и уйти отсюда скорее.

На следующую ночь вижу сон: моя кровать стоит посреди равнины, раннее летнее утро-часов 6, на горизонте встает солнце, колышется кавыль -мирная такая, спокойная картина. Я с удивлением привстаю на кровати, опираясь на локоть и с удивлением оглядываюсь вокруг. И вижу что рядом с кроватью стоит бабушка-благодарно смотрит на меня. Потом все пропало и я провалился в сон. Больше она никогда мне не снилась. Умерла в 2001 году.

Насчет бояться ушедших "своих". Вот уж не стал бы. Все там будем-тем более, если человек относился к тебе хорошо при жизни, чего его бояться после смерти?
Ничего плохого он тебе не сделает, мало того-не дадут. Свободная воля священна-никто не станет нарушать твою жизнь, когда ты находишься в очередной жизни.

А по хорошему, любой страх-от незнания. Изучайте если интересно. Мало того-интересно тебе или нет-все равно узнаешь. В свое время smile.gif.
А если интересно сейчас-есть регрессионный гипноз тот же. Увидишь в нем свой дом. Не тот, который "сейчас дом", а вообще, в принципе. В течение множества лет. Какие твои задачи и т.д. Увидишь, как там сейчас "дома", увидишь старых друзей, с кем ты рождаешься в одной "команде" уже сотни лет. Тут мы все на работе. Большой, тяжелой работе над самим собой...

Много чего было и видел-повторяться не хочу.

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 26.05.2018 - 00:20

[^]
Kraftway
26.05.2018 - 00:33
1
Статус: Online

Ярила

Давно у знакомой отец выбросился в окно, потом по ночам шаги по квартире, гремела посуда, двери открывались, в темноте подходил к кровати и стоял.

[^]
ира
26.05.2018 - 00:42
4

Юморист

Цитата
А если интересно сейчас-есть регрессионный гипноз тот же.

есть источники, которым можно доверять?

обожаю анекдот -

Мужик умирает и встречает Бога

Бог спрашивает - ну и как тебе там, в раю?

Это сообщение отредактировал ира - 26.05.2018 - 00:44

[^]
sergeantGY
26.05.2018 - 00:49
7

Пистолеро

Цитата (ира @ 26.05.2018 - 00:42)
Цитата
А если интересно сейчас-есть регрессионный гипноз тот же.

есть источники, которым можно доверять?

обожаю анекдот -

Мужик умирает и встречает Бога

Бог спрашивает - ну и как тебе там, в раю?

Есть. Самый известный, который даже в курс философии ВУЗов попал, оттуда про него и узнал(у нас преподавали) -
Раймонд Моуди - "Жизнь до жизни", "Жизнь после жизни". Это самый корифей.

Раймонд Моуди - "Жизнь до жизни": https://drive.google.com/file/d/1v2OhS3_nJR...iew?usp=sharing

Раймонд Моуди - "Все о встречах после смерти": https://drive.google.com/file/d/1_SEgOL_Xt5...iew?usp=sharing

Майкл Ньютон-гипнотерапевт. Провел тысячи сеансов регрессионного гипноза. В этих книгах его опыт:

Путешествия Души: https://drive.google.com/file/d/14anahhSvG7...iew?usp=sharing

Предназначение Души: https://drive.google.com/file/d/1F4lGuIEAql...iew?usp=sharing

один из самых простых способов регрессии: https://drive.google.com/file/d/1GHzu3Ia5dl...iew?usp=sharing

Брюс Голдберг: https://drive.google.com/file/d/0B4V2yOo0h7...iew?usp=sharing

Ричард Вебстер, Долорес Кэннон - их еще можно глянуть.

P.S.Я пробовал. Видел несколько своих жизней.

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 26.05.2018 - 01:13

[^]
ира
26.05.2018 - 00:50
0

Юморист

Цитата
Майкл Ньютон-гипнотерапевт. Провел тысячи сеансов регрессионного гипноза. В этих книгах его опыт:

я спрашиваю о людях, к которым можно обратиться, а не о книгах

[^]
sergeantGY
26.05.2018 - 00:52
1

Пистолеро

Цитата (ира @ 26.05.2018 - 00:50)
Цитата

я спрашиваю о людях, к которым можно обратиться, а не о книгах

это редкость. Надо искать. Вконтакте есть несколько групп практикующих. Поищите, пообщайтесь. Я не могу никого конкретного назвать. Я сам проводил опыты.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79655
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх