Пришел друг после смерти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
trsw
25.05.2018 - 11:35
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Garik499 @ 25.05.2018 - 11:20)

Это да, сонный паралич после возлияний не редкость

Точняк, не мог вспомнить, как это в сети кличут. Не только от возлияния зависит, от нервной системы в целом, у кого то от прибуха глючит, у кого то и по трезвой бывает))
А сны в основном это киш миш из наших мыслей, поэтому кто чем заморачивается, тот это и видит. Особенно страхи)))

[^]
crickun
25.05.2018 - 11:40
3

Весельчак

Тоже есть одна мистическая история. В 2002 году трагически погиб мой друг детства. У меня в то время был телефон Сименс, мой первый мобильник, на него мне и звонили и отправляли СМС-ки друзья и близкие, извещая меня о смерти друга. А я как раз телефон оставил в машине, а сам где-то лазил, узнал только через пару часов, было несколько СМС и пять неотвеченных.
Не помню почему, наверное, память у телефона была ограниченная, но у меня была привычка СМС-ки удалять. Вот и сейчас полностью удалил на следующий день все сообщения о смерти друга.
И ровно на 9-й день после его смерти они все до одного появились на экране телефона. Я охренел и даже немного поверил в загробную жизнь. Больше ни разу такой херни никогда не было. Удалил, так удалил. Сейчас и не удаляю, конечно.

[^]
Slava101919
25.05.2018 - 11:53
4

сепаратист

Цитата (Distinquish @ 25.05.2018 - 08:45)
Цитата (Slava101919 @ 24.05.2018 - 20:15)
были пару раз мистические моменты,которые я объяснить не могу,давно уже прихожу домой,дома никого и решил попить чаю,начинаю искать заварник,такой блестящий приметный и не нахожу нигде,ухожу в комнату и минут через 10 захожу на кухню а он стоит посередине почти пустого стола,я тогда испугался и ушёл из дома до вечера а второй случай когда я шёл пешком в Н.Новгороде через автозаводский парк в сторону Мончегорской,потом начались незнакомые дома и вышёл я на ул Фучика а это мало того,что в противоположной стороне района,да ещё я должен был пересечь несколько оживлённых транспортных улиц....а покойные,слава богу,никогда не беспокоили,хоть и много родных и друзей умерло

Судя по описанию расположения улиц,парка, ни грамма не врёшь! dont.gif
Земляку привет! Только вот поподробней, куда ты вошел и как понял что вышел на Фучика? Я тоже так хочу rulez.gif

А вот моя история. Есть у меня очень хорошая близкая подруга. живет в другом городе, но не суть. Год или два назад умирает у них близкий друг её мужа, очень они дружили семьями. Так вот, ночью часа в 4 (не прошло 3-х дней с похорон) она пошла в туалет, есс-но закрылась. Сидя на унитазе увидела как проворачивается ручка двери. Один, второй, третий раз. Она думала её сын ломится (9 лет), прикрикнула: Рома! Иди спать! Не видишь занято. Практически сразу выскочила из туалета и обнаружила что сын и муж крепко спят! И не вставали как потом сказали. А утром ВЫКЛЮЧЕННЫЙ телевизор включился на канале пустом (ну где рябь идёт). Вот. Наверное прощался. Во вранье эта девушка замечена никогда не была и верю я ей полностью. А я и раньше что то подозревал, а теперь пожалуй верю в необъяснимое...

Вышел из парка где озеро,перешел трамвайную линию и шел в сторону улицы Лескова мимо УВД,неожиданно начался район девятиэтажек,которых там быть не может,в какой момент это случилось не запомнил,прошел их и вышел на дорогу которая ведёт к Оке на ул Фучика,был не пьяный и в уме..объяснить не могу

Это сообщение отредактировал Slava101919 - 25.05.2018 - 11:54

[^]
hammerkeeper
25.05.2018 - 11:53
2
Статус: Online

Приколист

Delirium tremens - вроде всё понятно, объяснено (научной коллегией). Но, почему столько совпадений между посторонними людьми. Учитывая, что некоторые не признаются - боятся потерять (какой-то, типа статус)?

[^]
Крабат
25.05.2018 - 12:12
8

Приколист

Цитата (Городская @ 25.05.2018 - 01:30)
Цитата (Крабат @ 24.05.2018 - 21:13)
Мозг, подсознание шалит.
Не верю я во всю эту чертовщину и паранормальщину. Всё есть игры разума или сугубо материалистические причины.

Ну и зря.
Я раньше не знала верить или не верить, пока моя бабка не умерла. Мы жили в одной квартире, она, мама и я.
И после похорон до 40 дней не только сны снились, а пару раз материальные вещи происходили.
В ее комнату мы дверь закрыли и до окончания 40 дней туда старились не заходить. Ночью, когда спать ложились, в свою комнату дверь тоже закрывали. Коридорчик между комнат 1,8 м, двери обычные, деревянные, слышимость отличная.
В одну из ночей из ее комнаты начались звуки, как будто стулья по полу двигают. Потом как будто металлическое корыто по деревянному полу тащат. Оно в комнате все еще стояло, мы в нем бабку мыли, когда жива была, потому что у нее болезнь альцгеймера была, и она воды стала бояться, в ванну не затащишь.
Мы обе еще не спим, я у мамы спрашиваю, отвечает что тоже слышит. Потом говорит, может пойдем вдвоем посмотрим? Я говорю, ты с ума что ли сошла? Тебе седых волос хочется добавить? Где-то полчаса звуки продолжались, потом стихло.
Утром посмотрели, все стулья и корыто на своих местах, не сдвинуты. Но мы с мамой одновременно слышали одно и то же, и не веря своим ушам обсуждали, кто что сейчас слышал.
Ночью проснулся от того, что на кухне кто-то в окно легонько постукивает-позвякивает. 3-4 раза быстро постучит, потом тишина минуты на 2-3, потом опять постучит. Дом на земле. Ночь, тишина и это потустороннее постукивание.
У меня на загривке волосы дыбом - кто-то лезет в дом, или наоборот, вызывают из дома!
Тихонько прокрался к источнику звука на кухню, гляжу... Ну что, вентиль кухонной раковины прохудился, в гусаке постепенно накапливалась вода, и потом несколькими быстрыми каплями она выливалась. На дне металлической раковины лежала чайная ложечка аккурат под гусаком. Капли с высоты падали прямо в ложечку, она на миллиметр подпрыгивала и стучала об раковину. А так как раковина недалеко от окна, то в тишине и сонной полудрёме мозг нарисовал кого-то скребущегося в это кухонное окно. why.gif

В пионерском лагере подружился с парнишкой из нашей палаты. Такой крупный, раза в два больше меня, дрыща.
Как-то утром он мне говорит: прикинь, сплю, чувствую, ты меня со всей силы ущипнул (кровати у нас были совсем рядом, почти вплотную). Поэтому он тут же подскочил и как ударил меня, спящего, по голове так, что я аж своей головой об спинку кровати шарахнулся. Думал, я прикидываюсь. Но я на удар даже не отреагировал, только промычал что-то и повернулся на другой бок. Потом, говорит, внимательно посмотрел, а это оказывается его пчела ужалила.
Извинился и начал допытываться, не болит ли голова, т.к. он очень сильно ударил.

Я был крайне удивлён, т.к. ни удара, ни последствий ушиба не чувствовал. Попросил его показать, куда ужалила пчела, но к его удивлению никаких следов не было и в помине - ни красноты с припухлостью, ни жала, ни банально тушки пчелы поблизости нигде не было.

Да, ещё: ночью, пчела. Откуда? upset.gif

Цитата (Городская @ 25.05.2018 - 01:30)
Еще в эти 40 дней мама готовила щи на кухне. Большой кочан капусты положила на стол, который напротив плиты, сама стоит у плиты, т.е. стол у нее получился за спиной.
Вдруг слышит резкий звук какой-то позади себя, типа треск что ли. Резко оборачивается, а кочан до середины капусты треснут прямо посередине кочерыжки, почти до середины кочана (если смотреть сверху) как будто его рубанули чем.
Кочан капусты помыли. Большой кочан. Кочан впитал воду, набух. Кочан треснул. why.gif

[^]
ПапаСаид
25.05.2018 - 12:21
5

Приколист

я чуть выше говорил, что была пара случаев. вот, пожалуй, расскажу один из них.
в 2003-2004-м годах (осень-зима-весна) лежал я в одном подмосковном военном госпитале. и закорешился там с товарищем. и собрались мы с ним в очередной раз в город погулять, пивка попить, да воздухом подышать. а у него накануне пуговица на джинсах развалилась, и он их на булавку застегивал. и вот застегивает он штаны, а булавка у него из рук выскакивает и улетает. палата маленькая - как двухместный номер в гостинице, мебели мало, кровати на колесиках, тумбочки, да сумки с вещами. мы всё перевернули: нет булавки! несколько раз всё облазили - нету!
и вдоль стены над плинтусом линолеум слегка задрался уголком. несколько раз я порывался там посмотреть, и каждый раз как будто что-то отводило, типа морока или джедайского "тебе не надо там смотреть..." - "мне не надо там смотреть..."
ну реально так, только туда сунусь и в сторону уводит.
я тогда говорю другу: "Слава, перекрестись". он: "что?", я повторяю, перекрестись, мол. - зачем? - надо.
он крест накладывает, я тут же иду к этому месту, и точно: под уголком линолеума лежит булавка! как она туда запрыгнула? хз...
ещё раз: госпиталь военный, мы в терапии лежали, а в другом крыле хирургия была, там и тяжёлые пациенты были...

а во сне приходил кто-то, не помню кто, кажется, дед. я уже знал, что нельзя за покойным идти, и в животном страхе от него отталкивался. а он, можбыть, поговорить хотел

Это сообщение отредактировал ПапаСаид - 25.05.2018 - 12:26

[^]
Изюбрина
25.05.2018 - 12:24
4

Заразка

Цитата (БiлыйКiт @ 24.05.2018 - 23:35)

Проснулся по будильнику в 6-30, с каким- то светлым и хорошим чувством. Как будто повидал всех наших. И только одна мысль спросоня: ну нахрена ему ТАМ наши деньги ?

У меня дед после смерти мобильник просил, хотя, у него никогда не было мобильника.

Хотя, тоже было странно. Сидели с друзьями, гуляли далеко за полночь. И меня как волна домой подрывает. Мчусь, влетаю, не успеваю раздеться как звонит бабушка, что дед умер. На первый гудок влетела домой.

А у тетки когда муж умер, как положено поставили стакан с водкой и хлебом, так до 40 дней почти бутылка водки ушла (пил он сильно), как будто ее пили. Вот как так?

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 25.05.2018 - 12:35

[^]
Bulan
25.05.2018 - 12:26
8

Шутник

Со мной произошел случай, надо было уезжать в Приозерск по делам. Вечером перед отъездом ко мне пришел отец (жили раздельно). Потащил с собой к себе на квартиру, я к нему почти не заходил т.к. часто встречались с ним на даче. В этот раз он притащил меня к себе, показал все что сделал, рассказал о своих планах и мечтах(раньше такого никогда не было) потом сел на кухне закурил налил стакан. Я смотрел на него и понимал что это последний раз что я его больше не увижу, а потом подумал да что с ним может случится в 40 лет здоровый мужик.
На следующий день после приезда в Приозерск мне позвонили и сказали что отец умер. Замерз в лесу на охоте.

[^]
Гон
25.05.2018 - 12:31
8

Ярила

брат троюродный, хороший парень, - жизнь сломали во время службы на корабле в Симферополе, 3 года оттрубил, приехал спился. умер в конце 90ых.
На кладбище я не поехал , не помню уж почему. ..
через какое то время, лежим у меня дома с будущей бывшей женой, и оба слышим что по коридору ктото так прошаркал в тапочках. Дома никого не было. Оба обкакались.

немного из другой серии, - дело было в армии. Делать было нехуя. Я то из Москвы, а там много деревенщины. Вобщем с одним "старшим корефаном" решили в гадальную ночь вызвать черта ради прикола. пошли в сушилку, взяли два зеркала , поставили друг напротив друга и по бокам по свечи, подожгли. Появился такой нескончаемый уходящий в даль туннель. Парень сказал что говорить надо , щас не помню. Вообщем вдвоем смотрим, в зеркало, и говорим фразу. И вот реально, я вижу что из самой глубины пошло какое-то движение, изза одной свечи к другой.. и чем ближе к нам тем быстрее это (образ человека полностью черного) двигается . мы одновременно одно зеркало опускаем, все закончилось. бледные выбигаем из сушилки, идем в гальюн курим . Он тоже самое видел!
Потом сказали что это черт, если бы успел выйти нам бы пиздец пришел.

да и еще... Был в том году на даче один, на попусках (кто знает, поймет).
Сплю, потом такой просыпаюсь, потягиваюсь , иду поссать, возвращаюсь в дом и .. вижу сам себя спящим, еще и кот бегает (он дома был , в мск). Я просто охуел от ужаса... проснулся весь потный в шоке.

п.с. да, еще в армии в ту гадальную ночь стали в кубаре вызывать черта матершинника. Веревку с узелками натянули, какие-то там заклинания говорили. Влетает дежурный по части, капраз, и такими хуями нас обложил что не спим :))))

[^]
hilka
25.05.2018 - 12:44
7

Ярила

Цитата (M4x @ 24.05.2018 - 20:23)
Всякое бывало, насмотрелся тоже такого, что объяснить мне могу. Тут выше писали что это мысли всё. Ну-ну )) Писал уже однажды про такие случае и повторять не буду. Напомню лишь про один случай, как в вечер после похорон, это самое присутствие заметили все 6 человек. Ну вот не может быть у всех одновременно одинаковых глюков, ну вот никак.

После похорон папы с кладбища приехали, стояли в коридоре 3 человека. Я еще подумала, что темно, надо бы свет включить. Выключатель щелкнул. Сам. Свет включился. Мы посмотрели друг на друга, и молча ушли из коридора.

[^]
Крыкрысота
25.05.2018 - 12:45
16

Приколист

Ну и я вставлю свои 5 копеек:) Кое что я уже рассказывала на форуме, а кое что нет. Умерла бабушка, я жила очень далеко от нее и у меня не было возможности съездить на ее похороны, на следующий день после похорон сижу одна дома возле компьтера, общаюсь с тетей по скайпи, вдруг начинается какой-то треск, то обои начинают трещать как от мороза, то пол, то батареи. И так несколько часов продолжалось, я уже начала дергаться от каждого звука. А потом поворачиваю голову в сторону корридора, а из туалета выплывает белое облачко, как будто кто-то в туалете только что покурил и дым пошел в корридор. Но дома то я одна и не курю. Пока я соображала, что же это такое, облачко прямо на глазах рассеялось и все щелчки и треск прекратились. Я еще потом нос в туалет сунула, но там не было никакого запаха от курева. Мне потом тетя сказала, что так бабушка приходила пообщаться.

Прошел почти год со смерти бабушки и снится мне сон, что я пришла к ней в гости в ее квартиру, а она сидит такая довольная и говорит: "вот мама с папой, т.е. мои родители, мне угодили, красота то какая, передай им, что я очень довольна." Проснулась и вся в непонятках звоню родителям, рассказываю сон, а мама и говорит, что они вчера поставили памятник и оградку. Вот такой был сон.

Еще про сон. День на 5-тый после смерти бабушки, снится мне сон, что я стою на какой-то поляне, посредине лежит поваленное дерево, по одному краю поляны течет ручей, а с другой стороны сельская дорога и по этой дороге идет бабушка. Потом она приходит на поляну и садится на поваленное дерево и я сажусь рядом, она мне говорит, что у нее все нормально, она сейчас в санатории( и действительно сквозь деревья было видно серое здание, очень похожее на санаторий времен СССР), но там ей нельзя разговаривать поэтому она сбежала от охраны и пришла на эту поляну. Мы еще немножко поговорили, а потом она увидела как к нам идет какой-то мужичек, машет руками и кричит, что ее уже ищут и ей надо быстро уходить. После этого я проснулась. Ну сон и сон, только самое странное, что ту же самую поляну, санаторий и мужичка видели во сне моя сестра и 2 моих двоюродных брата. Когда мне сестра начала рассказывать свой сон, то я, простите, офигела, все тоже самое, что видела я, а вечером зашел брат и рассказал офигевшим мне и сестре свой сон, а так же сказал, что точно такой же сон видел и его брат.

После смерти свекра ( дней 15 уже прошло) сидим у свекрови дома и пьем чай, а она и говорит: "там я вещи кое какие собрала, если вам не надо, то я их тогда выброшу". А среди вещей была настольная лампа, я на нее уже года 2 смотрела, но свекр мне ее никак не хотел отдавать. И я беру в руки эту лампу и говорю, обращаясь к свекру: " ну разреши мне уже ее забрать". И тут от лампы пошло тепло, сначало по рукам, а потом стало так уютно, как будто кто-то с любовью меня обнял и накрыл теплым одеялом, как родители в детстве... как-то так, но словами это не описать. Просто не передаваемое ощущение, я была в шоке, но поняла, что свекр мне лампу отдал. С тех пор лампа стоит на столе рядом с компьтером.

[^]
echo3d
25.05.2018 - 12:45
0

Автохтонность и релятивизм

Ощущения ТСа - на фоне приёма алкоголя, безусловно. Однако, это не означает, что в мире не существует ничего, что человечество не может объяснить.

[^]
ИннаМ
25.05.2018 - 12:52
0

Ярила

Белая горячка и есть. Она как раз таки начинается после нескольких дней воздержания от спиртного.

[^]
Гон
25.05.2018 - 12:55
2

Ярила

Цитата (ИннаМ @ 25.05.2018 - 12:52)
Белая горячка и есть. Она как раз таки начинается после нескольких дней воздержания от спиртного.

блядь да какой делирий? ТС же написал, что из запоя (да какой еще это впизду запой? 3-4 дня побухать ???) он выходил не сразу сухим, а постепенно , 100-150 гр. в день.
я даже когда 10 дней бухаю по нольпять в рыло, выхожу на понижении и никаких делириев

[^]
Soltek
25.05.2018 - 13:05
2

Ярила

Нечто подобное было и у меня. Читая текст, особенно в том месте, где ТС описывает свои ощущения присутствия нечто странного рядом, я прям вернулся в свою историю. Мурашки покрыли от страха не только руки и ноги, но и лицо. Чего со мной никогда не случалось. Всё очень хорошо описано и пронизано чувством животного страха. Страха чего то странного и непонятного...

[^]
minsk69
25.05.2018 - 13:08
9

Разгильдяй

вспомню про своих.
96 год. мне 14 лет
бабуля совсем плохая была. утром влетает голубь через форточку на кухню,примета дерьмовая,кто не знает.в обед когда бабуля умирала в момент смерти собака,овчарка,завыла жалобно и громко

17год. скоропостижно скончался отец

ночью ложусь спать и вдруг чувствую,что кто то гладит меня по плечу.было конечно не по себе немного.про скрипы на полу .было и это тоже.

а по поводу того, когда сниться покойник и говорит , что ему холодно-не надо ему весь гардероб на могилу нести, это означает,что человек грешен был и надо молиться за него,он как бы просит об этом в таком виде

[^]
eX1stenZ
25.05.2018 - 13:12
2

Ярила

да было такое , только я чувствую по другому , я слышу запахи , странные запахи сложно описать ,при этом другие их не чувствуют но не хорошие запах ..а присутствие так тактильно не чувствую . это скорее страхи у ТСа , может ты чувствуешь себя виноватым перед ним по этому притягиваешь к себе все самые мысли не хорошие

[^]
курмай
25.05.2018 - 13:19
8

Шутник

Цитата (Гон @ 25.05.2018 - 12:55)
Цитата (ИннаМ @ 25.05.2018 - 12:52)

блядь да какой делирий? ТС же написал, что из запоя (да какой еще это впизду запой? 3-4 дня побухать ???) он выходил не сразу сухим, а постепенно , 100-150 гр. в день.
я даже когда 10 дней бухаю по нольпять в рыло, выхожу на понижении и никаких делириев

Спасибо на добром слове. Могу еще добавить, что я фельдшером 5 лет отработал в девяностых и что такое алкогольный делирий знаю не понаслышке, каждую неделю кого нибудь в психушку упаковывал. Приступы белочки (глюки, неосознанные действия) длятся от нескольких минут до суток. Со мной же это было около 10 дней пока я не свалил на дачу. Причем за пределами квартиры было все абсолютно нормально, приключения начинались с прихожей квартиры и как правило ночью. Днем я его чувствовал, но он был какой то нейтральный, неагрессивный.

[^]
viku
25.05.2018 - 13:19
12

Ярила

Цитата (Бурламанище @ 24.05.2018 - 23:52)
Цитата (HZZ @ 24.05.2018 - 23:49)
Я одного понять не могу, если многие рассказывают что им являются очень близкие, родные люди, почему вы их так боитесь?

Есть мнение, что под видом родных могут приходить совсем другие....

У меня так было. Сижу в комнате перед компом. слышу - зовут, счас счас, комп выключу и, поворачиваюсь и в повороте меня целует в щеку кто-то в плаще и капюшоне, но мне показалось, что это дед .А в конце комнаты, в проёме стоит бабушка. в переднике, руки скрестила и не выйдешь. Проснулась. И бабушки и деда уже очень давно не было с нами.
А потом я заболела так, что то, что выжила - чудо. И тогда-то и вспомнила этот сон и поняла, что не дед это был, в плащ-палатке и капюшоне, и бабушка не просто так в дверях стояла, не выпустила. Рано мне ещё. И ведь не до, не после не снилась. Только один раз, но перед тем, как я была на грани жизни и смерти. Я выжила. Она меня защитила.
А это в капюшоне закосила под деда! Я вот тоже потом только дотумкала, что бабушка же лицо ясное и чистое, с чего бы это деду было бы прятаться? Так что да. Вот прям мой случай. Могут другие приходить

Это сообщение отредактировал viku - 25.05.2018 - 14:08

[^]
dia391
25.05.2018 - 13:20
12

Шутник

Муж после смерти каждую ночь почти приходил, на кровать рядом ложился, прямо чувствую, что ледяной рядом лежит.На сороковую ночь не смогла дома ночевать, нервы сдали.Потом приходить перестал, но снился четыре года почти каждую ночь

[^]
hilka
25.05.2018 - 13:36
7

Ярила

Цитата (dia391 @ 25.05.2018 - 13:20)
Муж после смерти каждую ночь почти приходил, на кровать рядом ложился, прямо чувствую, что ледяной рядом лежит.На сороковую ночь не смогла дома ночевать, нервы сдали.Потом приходить перестал, но снился четыре года почти каждую ночь

Мне папа (2001) и покойный муж (2003) снятся по очереди раза два в неделю стабильно. Достали уже.

[^]
ralis
25.05.2018 - 13:41
9

Балагур

Существует что-то, что мы не в силах объяснить никак. И на пьянку, как некоторые тут, сваливать не надо. У меня 3 года назад умерла сестра, скоропостижно, в расцвете лет, 42 года было, инсульт. После похорон несколько дней жила у мамы. Утром в 6.30 звонок в дверь, проснулась, выхожу из комнаты, мама из своей вышла. Спрашиваю – кто? – тишина. В глазок смотрю – пусто. А звонок еще раз позвонил и все. Дверь открывать не стали. На следующий день – то же самое, в то же самое время. Мы две адекватные, не пьющие женщины, слышим звонок. Это же не массовая галлюцинация. Так было несколько дней подряд, потом 9 дней прошло, и всё, звонков больше не было. Где-то, через месяц, заказала фото на памятник, нужно было поехать забрать. В обед съездила, забрала фотографию, приехала на работу и положила в тумбочку. И забыла, просто вылетело из головы, забыла забрать фотку. Вечером, уходя, закрывала дверь, утром прихожу - дверь открыта. Не полностью, а как-бы, приоткрыта немного. Причем, ключ есть только у меня, в кабинете сижу одна, запасной ключ можно взять только у начальника СБ под кучу росписей. То, что в кабинет никто заходил – это 100500%, у нас в офисе с этим очень строго. Но, самое непонятное, фотография (она были в файле и в тумбочке) лежала на столе без файла, а файл валялся на полу. Я была в шоке, если честно. И до сих пор не понимаю ЧТО это было?
Потом еще много странностей было, снилась постоянно, ощущала просто физически присутствие. В церквях заказывала сорокоуст. Вроде потом прошло.

[^]
Городская
25.05.2018 - 13:43
9

Балагур

Цитата (BK9 @ 25.05.2018 - 06:51)
Второй случай. Купили частный дом в городе. От бывших хозяев узнал что жил в доме брат ее младший. По бухивал сильно, и забулдыги которые с ним бухали решили отжать его жилье и отравили его электролитом или антифризом. Мы когда купили никаких намеков не было дом как дом. Спустя пару лет начал хлам разбирать сараи ломать. Но в доме мы не живем, огород садим только, ветхий он сильно. Так вот как то вечером чувствую смотрит кто то и страх такой животный, чувствую порвать как тузик грелку хочет. И так несколько раз, выгоняет с участка. типа какого черта хозяйничаешь мое это. Ну я с ним разговаривать начал, типа мы купили это честно, если есть какие то претензии иди разговаривай с сестрой она продала.  И с того момента прошло все.

Правильно, с ними просто надо поговорить, объяснить. Обычно понимают.
Барабашек тоже это касается, не только умерших.
У нас с мамой есть по клочку земли в ОНТ рядом с нашим городком. Огороды, у меня 4 сотки, у нее 2. Каждый занимался своим, что хотел сажал.
Когда у мамы сил не стало, мы с мужем решили помочь ей ее огород в порядок привести (с ее разрешения). Выпилить засохшие ветки, выполоть сорняк и т.п.
И вот в первый год, как я стала на ее огород приходить, начали на нем со мной случаться "несчастные случаи", то ногу на ровном месте подверну, то вода в руках перевернется, обольюсь, то что-то на голову упало.
Огородничаю много лет, поэтому обрабатывать огород умею, и на своем таких оказий не бывало.
А потом ветка от облепихи в глаз как хлестнула, поцарапала роговицу, как врач потом сказал. Тут я поняла, что пора поговорить с полевым, охраняющим мамин огород.
Объяснила, что у мамы болит нога, часто сюда ходить она не может, сил нет, а я ей прихожу просто помогаю, нельзя же допустить, что бы огород зарос. Без меня тут вообще все захиреет.
После разговора ни разу больше ничего неприятного не случалось. Видимо полевой подумал, что мы новые хозяева, и давал понять, что с ним надо считаться.

Это сообщение отредактировал Городская - 25.05.2018 - 14:11

[^]
kondey74
25.05.2018 - 13:43
12

Приколист

Вставлю свои пять копеек. Умерла собака, по ночам почти неделю слышали с женой звуки ее ходьбы, скрип полов, как она чешется... Хз что такое, но по началу было жутковато, потом как то привыкли. Через неделю жена уехала в командировку а я подобрал котенка с улицы, и звуки перестали быть мистикой. А по теме - очень интересно, продолжайте, братцы! up.gif up.gif up.gif

Это сообщение отредактировал kondey74 - 25.05.2018 - 13:44

[^]
Vlad24
25.05.2018 - 13:54
17

Хохмач

Мать у меня погибла в далеком 76 году. После похорон, пока 40 дней не прошло дома происходили весьма странные вещи. Появлялись чужие вещи, двигались предметы, кто то ходил по дому, шаги легкие, женские. Страшно было до жути. Только дед, выслушав нас очень спокойно сказал, что это мать приходит дом в порядке поддеражать и нас проконтролировать. Жаль, что мы пока не имеем возможности пообщаться с ушедшими.
Человек, по сути является энергией а она как известно не исчезает а лишь переходит в иное состояние. Никакой мистики

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79655
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх