Пришел друг после смерти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dednestary
25.05.2018 - 05:59
14
Статус: Offline

Ярила

мистика! для людей шипко умных она пустой звук, возможность попонтоваться своим "здравым" рассудком, я мол в ахинею не верю и вам не советую, на самом деле это маскировка своего страха, который сидит далеко внутри, вобщем разговор не о них, их время придет обязательно, для меня мистика начинается с рождения человека, сопровождает всю его жизнь и даже после смерти присутствует, как иначе объяснить множество различных случаев совершенно не укладывающихся в "здравую" логику? по мне так то что написал ТС вполне так нормальный случай, сам очень остро чувствую как с годами все больше и больше похож на своего отца, царство ему небесное! наше переселение душ в детей для меня вполне факт!

[^]
777Игорян777
25.05.2018 - 06:18
14

Приколист

а слышали ли вы историю про "чёрного дембеля"?

[^]
kravmaga
25.05.2018 - 06:27
10

Хохмач

Читаю тему, много интересных историй, вспомнилось кое-что.

Бабушка моя мне рассказывала еще лет 20 назад, что когда умерла ее сестра они поехали с другими братьями и сестрами к ней на похороны, похоронили, покушали и легли ночевать. Ночью все резко просыпаются от стука в окно (все 6 человек одновременно). За окном стоит сестра покойная и говорит "пить хочется". Они все ее видели. Оказалось, забыли ей на ночь воды в стакан налить по традиции.

[^]
qazqwe
25.05.2018 - 06:47
-3

Ярила

жену друга попользуй ...
он за неё беспокоится ... как бы плохому человеку не досталась ... а ты хороший ...

[^]
BK9
25.05.2018 - 06:51
19

Весельчак

У меня был похожий момент. Схоронил деда в 2014 году. Сам живу в городе и дед никогда не был в моей квартире. Дед с бабушкой жил в деревне. жены с ребенком дома не было, были у тещи в другом городе. И вот иду от машины до подъезда. Чувствую что кто то сзади идет, оглянулся нет никого. Ну я сразу понял, говорю дед пойдем, ты хотел посмотреть как я живу. И это чувство продолжалось вплоть до квартиры. В квартире спустя пять минут чувство прошло. Стало как то так одиноко одиноко. Посмотрел видать дед успокоился и ушел.
Второй случай. Купили частный дом в городе. От бывших хозяев узнал что жил в доме брат ее младший. По бухивал сильно, и забулдыги которые с ним бухали решили отжать его жилье и отравили его электролитом или антифризом. Мы когда купили никаких намеков не было дом как дом. Спустя пару лет начал хлам разбирать сараи ломать. Но в доме мы не живем, огород садим только, ветхий он сильно. Так вот как то вечером чувствую смотрит кто то и страх такой животный, чувствую порвать как тузик грелку хочет. И так несколько раз, выгоняет с участка. типа какого черта хозяйничаешь мое это. Ну я с ним разговаривать начал, типа мы купили это честно, если есть какие то претензии иди разговаривай с сестрой она продала. И с того момента прошло все.

[^]
Baylot
25.05.2018 - 06:56
36

Ярила

классная тема, как в пионерский лагерь после отбоя попал.... ))))))

[^]
SturgeonRU
25.05.2018 - 07:26
0
Статус: Online

Ярила

Меня всегда поражало подобное: В бога мы не верим, ибо это все поповские сказки и от недалекого ума, а во всякую хуйню, типа привидений, НЛО и прочую НЕХ - запросто.
У некоторых людей такой пиздец в голове.

Хотя, как детская страшилка, вполне годный текст.

Это сообщение отредактировал SturgeonRU - 25.05.2018 - 07:27

[^]
ShurinVA
25.05.2018 - 07:38
12

Шутник

В 80х годах это было. Снится сон, приехали братья и поехали мы на рыбалку на Тобол на любимое место, не было ни одной поклевки ни вечером ни утром и только перед самым отъездом я поймал большую щуку на спиниг. Через две недели приезжают братья я им рассказываю сон и говорю рыбы не будет. Поржали и поехали. ни одной поклевки как во сне было ни утром ни вечером. стали скручиваться домой брат походил со спинингом и положил на берегу. Я подошел взял и метнул следом за блесной приплыла щука но блесну не взяла и осталась стоять у берега. Со словами да на ты жри бросил ей блесну и она ее схватила и тут же была выброшена на берег. Рост рыбины был 93 см.
Сейчас когда приезжают просят чтобы сны не рассказывал.Столько лет прошло а до сих пор все как на яву и сон и рыбалка

[^]
Isana
25.05.2018 - 07:41
26

Шутник

Мне было лет 7, когда я случайно протерая пыль с серванта нашла конверт с письмом и фотками, моего дяди лежащим в гробу, их было три штуки. Фото помню как сейчас. Дядю очень сильно любила, жили мы в Приморском крае, г. Спасска-Дальнего. Родители меня били и гонящи нещадно. Отдушина была деревьня Татьяновка, бабушки, дедушка и дядя Олег( с фото ) с т.Раеей. Перебрались д.Олег и т.Рая на о.Сахалин жить, в три года забрали меня к себе жить, хотели воспитывать и растить как свою дочь. Через год приехали в деревню и моя мама забрала меня. Так и виделись с дядей, когда в деревню приезжал. И вот я нахожу это письмо..как я плакала, сколько слез ночами в подушку. На Сахалине он стал пить сильно, зимой в кирзовых сапогах уснул и обморозил ноги. Умер. Все винили т.Раю. она и прислала фото родственникам, что бы простились с ним. И снится мне сон, лето, жара, я иду в сарафане, вдоль дороги от дороги лес, тайга.( 7 лет на тот момент мне было и в жизни и во сне). И останавливается Самосвал( работал он на нём) и дядя Олег дверь открывает и улыбается так тепло и ласково и говорит:"-прыгай в машину, поговорим". А одет был в спец.одежду для охоты и леса(рыбак,охотник) и сапоги его кирзовые. А я стою и понимаю вот где-то в подсознании, что нельзя идти к покойнику если он во сне зовёт. А он смотря на меня таким добрым взглядом говорит:"-Как я могу сделать тебе плохо". Я подошла к машине, он дал руку, помог залезть и мы стали с ним больать. Он сказал, что мне не нужно поакать у него всё хорошо и то что теперь он всегда будет со мной рядом и если мне будет плохо. Я всегда могу к нему обратиться и он мне обязательно поможет. А потом сказал, что мне уже пора. Я слезла с машины и он уехал. Я проснулась. Очень долго по ночам молясь и к нему обращалась.

[^]
Ваха
25.05.2018 - 07:44
3

Ярила

Цитата (ShaXof @ 25.05.2018 - 04:55)
Цитата (Городская @ 25.05.2018 - 04:42)
Я не слышала про суккубов. Расскажите, чего там с ними?

Приходят к блядям ночью в разных обликах и типо трахаются с ними.Но перед этим частенько садятся на грудь и душат.Шибко волосатые.

К блядям приходят инкубы, а суккубы - к блядунам gigi.gif

[^]
Ваха
25.05.2018 - 07:47
8

Ярила

Цитата (SturgeonRU @ 25.05.2018 - 07:26)
Меня всегда поражало подобное: В бога мы не верим, ибо это все поповские сказки и от недалекого ума, а во всякую хуйню, типа привидений, НЛО и прочую НЕХ - запросто.
У некоторых людей такой пиздец в голове.

Хотя, как детская страшилка, вполне годный текст.

Да при чем тут пиздец в голове? Считаешь, ТС и масса народа, отписавшаяся в теме по аналогичным случаям, произошедшим с ними лично, все, как один дружно пиздят?

[^]
gunstilzit
25.05.2018 - 07:54
14

05.05.2018

wrizh
Цитата
Когда крайняя кошка выпала с балкона и разбилась,

Совершил затяжной прыжок с 9го этажа.Жив,здоров.
С ув.Раздолбай.

Пришел друг после смерти

[^]
Sabalak
25.05.2018 - 08:04
12

Ярила

наяву не приходили
но!
2003 год
сон - провожаю тетку на вокзале /за 5 лет до этого ушла/
зашел с ней в вагон, посидел, попиздел, чо то поехали, пиздим
смотрю в окно - рельсы ОТ Окна - как будто боком едем, я спрашиваю
- Куда едем?
Тетка
-Туда.
- Куда?
- Там узнаешь.
- Там - это где?
- Там - это там, время пришло.
- Извините, у меня дочь, я не могу...
выпрыгиваю из вагона - опять на вокзале, бегу...
в испуге просыпаюсь - проспал, наскоро хлебнул чая, навернул бутер, бегу на остановку, там или по Толе би или по Баумана (Алматы) 2 автобуса, мне 1 из них нужен. Жду на углу. Вижу - автобус который по Толе би едет, мне нужно на другую сторону перекрестка, тут загорается зеленый, пытаюсь перебежать, а там через улицу переезжает грейдер, перед ним проскочил - он медленный и тут во втором ряду микраш какой то на мигающий газанул (там трамвайные пути, опоздал) - меня чуть не закатало между ними
хуй знат после этого, верить, не верить

Это сообщение отредактировал Sabalak - 25.05.2018 - 08:09

[^]
YoMan78
25.05.2018 - 08:10
13

Мельник

Цитата (курмай @ 24.05.2018 - 20:09)
А с вами что то подобное происходило?

Не совсем такое... Я психически здоров и присутствия призраков я не ощущаю. Но слышу голоса... gigi.gif
Еще умею предсказывать разные вещи. Четко вижу, что бенз подорожает, а наши вылетят на ЧМ по футболу.

Это сообщение отредактировал YoMan78 - 25.05.2018 - 08:10

[^]
zemeo
25.05.2018 - 08:14
7

Мастер спорта,подполковник Чингачгук

Друг юности, тоже Серёга, тоже так попрощались.
Шлем надевает, улыбается как то загадочно, даже виновато.
В глазах стоит эта сцена.
Через полчаса Сергей ушел от нас. Задним сидел на Яве.
32 года прошло. В этом году, чета както пропустил эту дату, надо сходить к нему,что бы не приходил Он.

Бывает, вижу во сне

[^]
Isana
25.05.2018 - 08:16
11

Шутник

А ещё помню уже старше была лет так 13, брату 10. После похорон отчима матери, ночевали в её квартире, нас с братом положили в зале( тут мать отчима и спала прижизни.Так сперва ночью стали скрипеть половицы, потом двери видно зал колыхнулись и стала раскачиваться кресло-качалка( она его любила и часто в нем сидела). Я думала у меня глюки, страшно было до ужаса и ступор, а потом брат как заорет на всю квартиру. Прибежали взрослые, включили свет. Сказали, что нам привиделось, но спали потом все со светом. Квартира большая, 4 комнаты. А скрип половиц слышали все.. п с сперва умер муж матери отчима от рака горла. Перед смертью говорил, что когда умрет, заберет с собой кота Черныша и жену. Он умер, через месяц кота сбила машина, через год бабушку нашли утонувшей в озере со следами удушья на шее. Кто сделал не нашли,(

[^]
hellroad
25.05.2018 - 08:24
17

Ярила

У моей мамы была подруга- сокурсница, Людмила, закончили они пединститут, подруга получила распределение в Кемерово, где работала в школе учителем, вышла замуж за коллегу- тоже учителя физкультуры, нормальная советская семья, родили сына, Костика.
Может кто помнит, раньше по субботам в школах проходили танцы, меры обеспечения безопасности молодежи тогда осуществяли физрук да трудовик во главе с завучем, так и в тот злополучный вечер отец семества, будучи физруком допоздна задержался, шел вечером домой...
Проснулась Людмила от крика Костика- «мама папе больно» орал минут пять, повторяя эту фразу, она его успокоила, а мужа нет и нет, я точно не знаю кто и как обнаружил его тело, но убили его как раз приблизительно в то время, когда сын кричал. Зарезали прям около дома.
Спустя много лет мы были в Кемерово у родственников, ходили к т.Люде в гости, Костя был пареньком лет 17-18, нормальный парень, у него порок сердца был, операцию делали в детстве, поэтому не пил, не курил, и особо спортсменом не был, так вот- звонит маме т.Люда, и говорит: « Съезди со мной с морг на опознание сына, он вчера у деда на даче был, домой не вернулся, нет его больше» мама ей, «Ты чего? Может заночевал у деда то»
Та- «Нет его, чувствую»
В морге сразу подошла- вон он лежит(
Странная смерть у парня- вроде как утонул, и по камням тело побило, а может и избили и утопили, 93 год был, тогда времена были- дикие, особо и расследовать не стали.
До сих пор мороз по коже.

[^]
ШефВиггам
25.05.2018 - 08:31
5

Ярила

Цитата (eferalgan @ 24.05.2018 - 21:22)
Чушь и фантазии. Я там был, там ничего нет, просто вываливаешься из небытия, как откачают. Нет воспоминаний до рождения, не будет ничего после смерти. Так устроено и нужно с этим смириться. Если чё поспорим через 100 миллиардов лет, когда распадётся последний атом.

Каждому воздастся по вере его. © Воланд

« Вы всегда были проповедником той теории, что по отрезании головы жизнь в человеке прекращается, он превращается в золу и уходит в небытие. Да сбудется же это! Вы уходите в небытие, а мне радостно будет из чаши, в которую вы превращаетесь, выпить за бытие».

Это сообщение отредактировал ШефВиггам - 25.05.2018 - 08:33

[^]
wrizh
25.05.2018 - 08:37
2

Балагур

Цитата (gunstilzit @ 25.05.2018 - 07:54)
wrizh
Цитата

С ув.Раздолбай.

Живу высоко и под окном асфальт. Сразу насмерть, если падают. С того случая кошаков больше не заводили. Жалко гробить.

[^]
Gorgon
25.05.2018 - 08:37
15

Весельчак

Не так давно пребывала в глубочайшей депрессии на фоне большой неудачи в личной жизни. И от депрессухи начала покуривать. Ну так, сигаретка другая, может раз в неделю, может чуть чаще. А мне это очень нежелательно - не самые здоровые легкие. И снится мне моя бабушка, которой уже 18 лет нет. Она периодически приходит во сне, но в большинстве своем сны либо какие-то невнятные, либо быстро забываются, либо ничего особенного во сне не происходит, что могло бы зацепить. Но на этот раз все было четко: бабушка злая и недовольная, с суровым взглядом (ну прям как при жизни) ругалась на меня и говорила, чтобы я перестала курить! Прям хорошо так отчитывала. Я ей пыталась что-то отвечать, мол, далеко не все курильщики умирают от рака и все такое. Она в ответ молчала и продолжала все также смотреть на меня сурово)
Ок баб, я поняла твой намек))))

Это сообщение отредактировал Gorgon - 25.05.2018 - 08:41

[^]
Gorgon
25.05.2018 - 08:39
3

Весельчак

Цитата (wrizh @ 25.05.2018 - 11:37)
Цитата (gunstilzit @ 25.05.2018 - 07:54)
wrizh
Цитата

С ув.Раздолбай.

Живу высоко и под окном асфальт. Сразу насмерть, если падают. С того случая кошаков больше не заводили. Жалко гробить.

Ограничивайте значит от открытых окон, балконов, лоджий. Не вижу проблемы

[^]
terabyte
25.05.2018 - 08:42
0

Ярила

Цитата (sergeantGY @ 25.05.2018 - 00:13)
Цитата (Магик @ 24.05.2018 - 21:11)
у меня много было разных случаев... расскажу один из них... дело началось в моем сне... вхожу в комнату... стоит кровать, на ей кто то спит... ко мне подходят двое и дают ружье... говорят, - убей его, это твой враг... я сразу понял о ком речь и выстрелил... когда проснулся меня колотило почти неделю... еще через неделю на перекрестке встречаем траурную процессию... спрашиваем кого хоронят?.. оказалось моего врага...  умер во сне... у мну даже волосы на голове зашевелились...  smoka.gif

немного не по теме. Как то приснилось что я кого то убил. Я ТАК БЫЛ СЧАСТЛИВ, когда проснулся и осознал, что никого не убивал и жизнь не пошла под откос! Просто очень был счастлив...

Снилась такая же хрень. Только дело было с бодуна. Долго отдуплялся что это было , сон или явь.

[^]
Garik499
25.05.2018 - 08:49
4

Ярила

dednestary
Цитата
наше переселение душ в детей для меня вполне факт!

А переселение происходит в своих биологических детей или в тех, которые в паспорте записаны? И если детей 2 и более, то в кого из них душа переселяется? И что такое душа?

[^]
Fert553
25.05.2018 - 08:54
0

Приколист

у меня после длительных пьянок раньше всегда отец приходил,говорил-завязывай с бухичем,заебал...и как рукой все снимало никахих пьянок больше ,хватит

[^]
Garik499
25.05.2018 - 09:11
0

Ярила

Мне кажется, что приходят души неупокоенных грешников. Тех, кто не соблюдал кашрут, кто работал в субботу, кто завел детей мамзеров и т.д.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79655
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх