Пришел друг после смерти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sergeantGY
25.05.2018 - 09:23
10
Статус: Offline

Пистолеро

Цитата (Garik499 @ 25.05.2018 - 09:11)
Мне кажется, что приходят души неупокоенных грешников. Тех, кто не соблюдал кашрут, кто работал в субботу, кто завел детей мамзеров и т.д.

Кто оффтопил еще, спамеров, пашкетов lol.gif

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 25.05.2018 - 09:23

[^]
Garik499
25.05.2018 - 09:28
6

Ярила

Цитата (sergeantGY @ 25.05.2018 - 09:23)
Мне кажется, что приходят души неупокоенных грешников. Тех, кто не соблюдал кашрут, кто работал в субботу, кто завел детей мамзеров и т.д.

Кстати, не раскрыта тема того, почему душа Сереги пыталась стащить с ТСа одеяло и ложилась рядом с ним в кровать

[^]
Ejevichka
25.05.2018 - 09:29
6

Ярила

Цитата (Andrey1967 @ 25.05.2018 - 00:51)
Цитата
Её муж , а жили на серверах, поехал перегонять БТР

вот тут непонятно))))

Муж моей несостоявшейся свекрови. У неё муж работал с военными. На северах, это на Камчатке.
Я дико извиняюсь, но писала далеко за полночь, мозг выбирал главные детали событий.
Почему на "северах" меняет автоматом на серверах автозамена, мать её!?
Я не с первого раза заметила лишнюю букву р в северах ((

Про что-то страшное во снах пока не вспомню, но наяву пережила. Мой папа умер почти 4 года назад. В сентябре.
И, в тот день, у нас разница во времени большая. Это к тому, у меня утро, я в коляске катаю по коридору сына, он рано просыпался, и чуть погодя ему надо было подремать.
Так вот, катаю коляску, и резко становится дурно. Голова закружилась, ощущение, что дали поддых. Я аж на колени упала. Хриплю мужу , чтобы шёл ко мне, а он ничего понять не может. Тут меня ещё больше скрутило, голова гудит неимоверно, мутит, плохо. Муж пришёл, видит , что я бледная, испуганная, положил на пол, дал воды, а у меня тупо нет сил стоять, такая резкая слабость. Отнес муж на кровать, я захотела полежать. Спать не могу, так как состояние неописуемо ужасное.
Заснула, как провалилась.
Звонит сестра. От неё 4 пропущенных. Звонила как раз тогда, когда я уснула. Я поднимаю трубку, говорю, извини, мне что-то плохо резко стало. До сих пор грудина болит и живот. А сестра сказала: "систер, папа". Тут меня как током и долбануло!
Когда папа умер спрашиваю? Ответ - да пару часов назад из реанимации звонили.
Получается, по времени, когда меня скрутило и я чуть в обморок не грохнулась, папы не стало! Никто этого не чувствовал.
Отходила я долго в тот день. Сказать честно, у меня такой реакции никогда не было. Ни когда бабушка умерла, ни дед. А папа (биологически не мой отец, он меня удочерил, когда мне было 2 года) , знаю, что он меня дико любил, но потом , когда остальные девчонки - сестренки появились, внимание его переключилось на младших.
Вот что это было? Да, папа суровый дядька был. Строгий. Но добрый. Говорил, когда мама ругалась :"доченька, пошли понуляем, пока мама масло взбивает" ))

Про сны. Папа во сне часто приходил. Ничего не говорил, а только смотрел с тоской или грустью.
Снится мне, что я в доме красивом, высоком, но узком, лифт такой, кованные двери, перила с завитушками, тоже кованными, я, ещё сестра со мной, мы заходим в лифт, вечер, и свет не яркий в доме. Мы с сестрой папу зовём с нами в лифт, а он стоит и смотрит на нас и не идёт. Потом картинка меняется, я вижу его глазами, везде полумрак, тусклые светильники в парадной (ощущение, что это Питер), и лифт, чуть светясь, едет вниз. У папы ощущение одиночества, но так надо.
Мне одной часто папа снился., к слову.

[^]
Onkologikum
25.05.2018 - 09:32
4

Приколист

На ЯПе стоит организовать раздел Кладбище.

[^]
GoldyVixen
25.05.2018 - 09:36
3

Лисица

Ну если навскидку, то помню только, как на экскурсии в одном из замков Чехии внезапно возникло ощущение, что через меня кто-то прошёл. Резко на ровном месте по всему телу забегали мурашки (в помещении было жарко) и сердце как будто один раз удар пропустило. Буквально пару секунд длилось, но очень неприятно.

[^]
RomanKu
25.05.2018 - 09:40
2

Ярила

Цитата (Цитрус @ 25.05.2018 - 00:21)
Цитата (7FL @ 25.05.2018 - 00:09)
Цитата (Цитрус @ 25.05.2018 - 00:04)
Цитата (HZZ @ 24.05.2018 - 23:49)
Я одного понять не могу, если многие рассказывают что им являются очень близкие, родные люди, почему вы их так боитесь?

Они же верующие. Они такие верующие, что очень не хотят встретиться с их любящим богом.

Ну а ты пытаешься донести что-то?
Вот тебе-то, блять, какая разница - что там у людей, как там у людей. Тут, между прочим, верующих не отметилось. Кроме тебя, долбоёба.

Пукан не порви. По ночам треск слышатся еще долго будет. lol.gif Во всякую хуйню верят и не верующие. Ок. Как тогда? Просто ебанутым тебя назвать, так правильно?

Пока что припекает здесь только у тебя cranky.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Garik499
25.05.2018 - 09:40
4

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 25.05.2018 - 09:36)
Ну если навскидку, то помню только, как на экскурсии в одном из замков Чехии внезапно возникло ощущение, что через меня кто-то прошёл. Резко на ровном месте по всему телу забегали мурашки (в помещении было жарко) и сердце как будто один раз удар пропустило. Буквально пару секунд длилось, но очень неприятно.

Ох уж эти чешские замки shum_lol.gif lol.gif

Пришел друг после смерти

[^]
курмай
25.05.2018 - 09:41
8

Шутник

Цитата (Garik499 @ 25.05.2018 - 09:28)
Цитата (sergeantGY @ 25.05.2018 - 09:23)

Кстати, не раскрыта тема того, почему душа Сереги пыталась стащить с ТСа одеяло и ложилась рядом с ним в кровать

Он когда у меня жил по несколько дней спал на этом диване. Понимаю на что намек, поверьте я не гомик, мало того я оголтелый гомофоб

[^]
АнкхДжед
25.05.2018 - 09:43
1

Приколист

Было такое, это духи ходят, а духов могут навести колдуны, либо сами набрести, ночами они наезжают, физический давят, боятся света

[^]
Garik499
25.05.2018 - 09:46
1

Ярила

курмай
Блин, я думал ты уже следующий пост пилишь. Они у тебя реально хорошо заходят bravo.gif
Но если ты хочешь продолжить тему Сереги и гомофобии, то может от того и являлся он к тебе и тебе было страшно именно потому, что
Цитата
мало того я оголтелый гомофоб

[^]
RomanKu
25.05.2018 - 09:46
2

Ярила

Цитата (mt10 @ 25.05.2018 - 00:57)
Моя история (свежак - сегодня сон видел!)
предыстория: Дед в 84 года помер, ноги и голова отказали за полгода, не говорил, но был тихим (пол года бедный дед помирал, мы с батей его старались на 1000% обслужить и ухаживать - тяжело было, врачи бессильны, ну понимаете).

Сегодня сон был: в родительской квартире захожу в зал, там диван разложен и лежит мой, 3 года как представившийся дед (3 июня будет, на троицу в деревню собираемся), на боку, на краю дивана, но лицом к ковру (лет 10 уже там этого ковра нет). А рядом лежит мой дядька двоюродный и нежно так, гладит деда, знаете как детей маленьких, когда болеют успокаивают - вот так. И приговаривает - Тише дядь, потерпи ещё немножко.

Я это вижу краем глаза, и тут ПЕРЕДО МНОЙ возникает ДЕД, хватает меня за грудки притягивает к себе (глаза кровью налиты, оскал на лице!) Я, осознавая что он мертвый говорю - дед, ты чего? ты ж помер! И пытаюсь его оттолкнуть, но не получается даже сдвинуть (я - 100 кг, а дед по совсем тогда плохому состоянию - 65)

А он мне прямо в лицо - Я тебе сказал, никакого мотоцикла! И отцу твоему!

Тут я проснулся...

P.S. Молодым получил права на мото, но своего не было, да и не думаю я себе его покупать - семья у меня. А батя вообще не переваривает мото.
В субботу в дальнюю дорогу на авто сначала на троицу к деду на могилки, а потом к этому дядьке в гости, давно приглашал и очень ждет... стрёмно как-то

Полупрозрачных избегай в пути

[^]
RomanKu
25.05.2018 - 09:52
8

Ярила

Цитата (sergeantGY @ 25.05.2018 - 01:04)
Цитата (Sviatoslava @ 25.05.2018 - 00:07)
Ой что же Вы делаете, теперь в туалет ночью с мужем пойду

ссысь в кровать-чо уж там. дело то житейское... rulez.gif lol.gif

Жена будит ночью мужа:
- Вась, Вась, проснись, ты чего обосрался?
Муж просыпается:
- Ой, бля, приснилось, что падаю с крыши небоскреба. Этажи пролетают перед глазами и земля все ближе и ближе...
- Ох, Васенька, я бы умерла от страха
- Ну ты чего, я же мужик

lol.gif

[^]
RomanKu
25.05.2018 - 09:56
3

Ярила

Цитата (melhior @ 25.05.2018 - 01:36)
Месяц назад, приснился мне друган покойный, двадцать лет,как нет его. Идём мы по району, балдеем и дурачимся, как это бывало.Рядом какой-то забор из сетки -рабицы. Друган показывает куда-то сквозь рабицу и говорит- полезли. Я смотрю в том направлении, там вдалеке солнечный микрорайон, весь в зелени. Я через забор не полез и проснулся.

Совсем недавно, иду по улице, часов 11 вечера, ни людей, ни машин, пустая улица, рядом стройка. Вижу впереди,вверху движется серая тень, перпендикулярно мне. Это была большая сова. Она села на деревянный столб, я иду прямо к столбу.
Внизу, навстречу мне идёт большая чёрная собака. Я остановился под столбом, смотрю на сову, сова сидит на столбе, собака стоит под столбом, делает вид, что нюхает траву.
Проходит несколько секунд, сова абсолютно бесшумно срывается и улетает в сторону стройки, я иду дальше, собака идёт в другую сторону.
Это было необычно.

Знать бы, к чему всё это

Совы не то, чем они кажутся

[^]
хартманннн
25.05.2018 - 10:01
4

орнитофил

Приходили пару человек.Во сне или полудреме.В мистику не верю,но тут было реально и правдиво.Приходили в нужное время и очень помогли.

[^]
Pondigo
25.05.2018 - 10:02
17

Балагур

Я в такую хуету не верил, пока дома не случилось следующее.
Сразу после похорон бабушки(мне было 15 лет) собрались во дворе (с бетонным не скользким покрытием ) самые близкие.
Стол, стулья, тяжелые табуреты, ещё дедовского производства, расселись. Такая гнетущая тишина и вдруг один из табуретов отъехал назад сантиметров на 20, а потом тут же вернулся на место. как будто кто-то сел...
Видели это ВСЕ, находящиеся за столом. Кто-то сказал - "это её душа пришла". Возражать не хотелось...

[^]
Марракс
25.05.2018 - 10:11
-1

Свиборг

Было такое - употребление спиртного плюс измененное эмоциональное состояния в связи с утратой.
Бывает кажется, что и выпил немного и не переживаешь особо, ан нет...

Ни разу не слышал подобной истории, мол, не пью уже полгода и причудилось.
Обычно так: вроде выпил немножко и началось - призраки.

Знаешь ТС если ты пару дней пил после похорон, а на третий день тебя на измену пробило в полтос, ничего удивительного.
Плюс измененное восприятие.

В призраков и жизнь после, не верю, уж извините, хотя очень порой хочется.

[^]
TrampleBoy
25.05.2018 - 10:14
18

Шутник

Расскажу и я тогда... В 2014 году умерла бабушка жены, так получилось что она была последним прямым родственником моей жене, поэтому и относилась к ней всегда очень по-матерински, с волнением. Ну собственно похороны, поминки - я за рулем всё время, короче не помянул даже. Ну и не особо то я верил тогда во всякую мистику, сны и тд, даже не то чтобы верил, даже мыслей каких то по этому поводу не было. И через некоторое время снится мне сон: идем мы с женой по больничному коридору(как в докторе Хаусе, стены из стекла в пол, короче видно из коридора кто лежит в палате), видим лежит в одной из палат наша бабуля, заметила нас, улыбается, рукой машет. Ну мы заходим, я сажусь у изголовья кровати, мы о чем то беседуем, ощущение реальности и какой то легкости просто запредельное, как будто так и должно всё быть.тут мы собираемся уходить, жена выходит, а бабуля мне говорит, постой, дай мне попить, в горле что то пересохло, я ей даю пластиковую бутылку с тумбочки, она пьет, а потом берет меня за запястье и глядя в глаза серьезно так, с небольшой строгостью говорит: мы то с тобой понимаем, что я буду жить вечно, ты главное Наташе (жене) это объясни.

С тех пор мировоззрение моё слегка поменялось

Это сообщение отредактировал TrampleBoy - 25.05.2018 - 10:19

[^]
Mishands
25.05.2018 - 10:27
19

Ярила

Месяц назад маму схоронил.Умерла ночью.Вечером этого же дня в 23 часа в звонок звонили.При этом заведомо знаю,что за дверью никого.Соседи не знаются,да и не ходят уже,поздно.Я не открыл,звонок отключил.На следующий день,похоронные хлопоты-в 17 часов опять звонок-открыл-никого.Впустил ее типа.Прощаться приходила.Похоронили,отпели....Перестала звонить в дверь...Вот и не верь в совпадения ,мистику и прочее.ПыСы сам скептик и материалист,но свечку с братом за упокой поставили.И наверное.свои взгляды на жизнь я теперь пересмотрю.

[^]
Shograd
25.05.2018 - 10:28
7

Весельчак

Снилось мне год назад такое. Вижу старый дом где жил в детстве, отец в костюме куда то собирается (умер 13 лет назад, костюмы не носил никогда.)
Я спрашиваю: куда собрался? Отвечает: Как куда, на 40 дней. И все. Через пару месяцев узнал, что тетка, родная сестра отца умерла за месяц примерно до того сна. (Так вышло что не общались давно и на похороны даже не позвали.) Как то так.

[^]
Distinquish
25.05.2018 - 10:45
6

Юморист

Цитата (Slava101919 @ 24.05.2018 - 20:15)
были пару раз мистические моменты,которые я объяснить не могу,давно уже прихожу домой,дома никого и решил попить чаю,начинаю искать заварник,такой блестящий приметный и не нахожу нигде,ухожу в комнату и минут через 10 захожу на кухню а он стоит посередине почти пустого стола,я тогда испугался и ушёл из дома до вечера а второй случай когда я шёл пешком в Н.Новгороде через автозаводский парк в сторону Мончегорской,потом начались незнакомые дома и вышёл я на ул Фучика а это мало того,что в противоположной стороне района,да ещё я должен был пересечь несколько оживлённых транспортных улиц....а покойные,слава богу,никогда не беспокоили,хоть и много родных и друзей умерло

Судя по описанию расположения улиц,парка, ни грамма не врёшь! dont.gif
Земляку привет! Только вот поподробней, куда ты вошел и как понял что вышел на Фучика? Я тоже так хочу rulez.gif

А вот моя история. Есть у меня очень хорошая близкая подруга. живет в другом городе, но не суть. Год или два назад умирает у них близкий друг её мужа, очень они дружили семьями. Так вот, ночью часа в 4 (не прошло 3-х дней с похорон) она пошла в туалет, есс-но закрылась. Сидя на унитазе увидела как проворачивается ручка двери. Один, второй, третий раз. Она думала её сын ломится (9 лет), прикрикнула: Рома! Иди спать! Не видишь занято. Практически сразу выскочила из туалета и обнаружила что сын и муж крепко спят! И не вставали как потом сказали. А утром ВЫКЛЮЧЕННЫЙ телевизор включился на канале пустом (ну где рябь идёт). Вот. Наверное прощался. Во вранье эта девушка замечена никогда не была и верю я ей полностью. А я и раньше что то подозревал, а теперь пожалуй верю в необъяснимое...

Это сообщение отредактировал Distinquish - 25.05.2018 - 11:01

[^]
Nordmann
25.05.2018 - 11:02
14

Ярила

Цитата
были пару раз мистические моменты,которые я объяснить не могу,давно уже прихожу домой,дома никого и решил попить чаю,начинаю искать заварник,такой блестящий приметный и не нахожу нигде,ухожу в комнату и минут через 10 захожу на кухню а он стоит посередине почти пустого стола

[^]
djnikolya1
25.05.2018 - 11:06 [ показать ]
-11
trsw
25.05.2018 - 11:10
7

Ярила

Насчёт видений реальных типа спросонья, когда не можешь шевелиться и говорить - гуглите пограничные состояния между сном и явью, никакой мистики, стопицот обсуждений в сети. Мозг шалит, зрительные области проснулись, двигательные нет, получается вроде сон, но все видишь и сделать ничего не можешь и восприятие реальности заменяется сонным бредом.
И вообще в начале темы посты более менее похожи были на реальные истории, а в конце все больше на страшилк, кто кого перепугает)))

[^]
Garik499
25.05.2018 - 11:20
3

Ярила

trsw
Цитата
Насчёт видений реальных типа спросонья, когда не можешь шевелиться и говорить - гуглите пограничные состояния между сном и явью, никакой мистики, стопицот обсуждений в сети. Мозг шалит, зрительные области проснулись, двигательные нет, получается вроде сон, но все видишь и сделать ничего не можешь и восприятие реальности заменяется сонным бредом.

Это да, сонный паралич после возлияний не редкость

[^]
Джаггер
25.05.2018 - 11:34
0

Ярила

Да, было такое когда то. Кто то ночью приходил и наклонялся ко мне во сне, но кто я так и не понял. Сходил в церьковь по совету людей, хоть и скептически к этому относился. Но больше никто не приходил.

Это сообщение отредактировал Джаггер - 25.05.2018 - 11:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79655
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх