Пришел друг после смерти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garik499
25.05.2018 - 02:58
-2
Статус: Offline

Ярила

Treker80
Цитата
Ну если тема не для шуток создана, то расскажу.

А ддя чего тогда она создана??????

[^]
Городская
25.05.2018 - 03:00
2

Балагур

Цитата (gypopo @ 24.05.2018 - 22:12)
Как то вечером дома заметил как будто мошки в глазах, что-то белое быстро вылетало из пола и скрывалось в потолке. Был слегка выпимши пива и бесстрашен. Решил заснять на телефон, направил камеру на то место пола, откуда появлялись объекты. Вот что получилось.
PS Так как ЯП-плеер почему-то не хочет работать, убрал видео, выкладываю скриншоты.
(Почему видео с яп-файлов не хочет проигрываться - для меня вопрос. Заливал нормальный рабочий ролик MP4 17мб)

Если Вы и правда видите на своем видео "мошек", у меня плохие новости. Три раза ролик прокрутила, нету там никаких мошек.

Это сообщение отредактировал Городская - 25.05.2018 - 03:38

[^]
bio1977
25.05.2018 - 03:05
7

Ярила

Рекомендую почитать книгу "Путешествие души", ее написал гипнолог, который случайно открыл в пациентах воспоминания прошлых жизней.

Выдержка из книги:
"Случай 1.

СУБЪЕКТ: О, мой Бог! В действительности, я не умер?! То есть мое тело умерло - я могу видеть его внизу, подо мной, но сам я плаваю... Я могу смотреть вниз и видеть мое тело, которое распростерлось на больничной койке. Все вокруг меня думают, что я умер, но я не умер. Мне хочется закричать: "Эй, я, на самом деле, не умер!" Это так невероятно... медсестры покрывают мое лицо простыней... люди, которых я знаю, плачут. Меня считают умершим, ноя все еще жив'. Это странно, потому что мое тело определенно мертво, в то время как я двигаюсь над ним сверху. Я жив!

Эти слова сказаны человеком, находящимся в состоянии глубокого гипноза и вновь переживающим опыт смерти. В благоговейном трепете, он отрывисто выпаливает короткие восторженные фразы, видя и чувствуя, что это значит быть духом, только что отделившимся от физического тела. Этот человек - мой пациент, который сидит в удобном кресле, откинувшись назад, а я просто помогаю ему воссоздавать картину его смерти в прошлой жизни. Несколько раньше этот Субъект, следуя моим инструкциям, позволяющим совершить возрастную регрессию, в состоянии транса погрузился в воспоминания детства. Далее его подсознательные ощущения начали сливаться - когда мы вместе попытались вернуться в его внутриутробный период жизни.

И тогда я подготовил его к тому, чтобы с помощью визуализированного защитного экрана сделать еще один скачок назад во времени. Завершив важный шаг ментальной подготовки, я направил моего Субъекта через воображаемый туннель времени в его прошлую жизнь на Земле. Это была короткая жизнь, потому что он умер внезапно от эпидемии гриппа в 1918 году."

Это сообщение отредактировал bio1977 - 25.05.2018 - 03:05

Пришел друг после смерти

[^]
Городская
25.05.2018 - 03:06
4

Балагур

Цитата (ПсихоПатрик @ 25.05.2018 - 02:48)
Не верю я во все это. Просто мозг может глючить по тем или иным причинам и ты можешь получать и зрительные, и слуховые, и тактильные галлюцинации.

А коллективные "глюки", когда ты не один видишь или слышишь одинаковое, Вы как-то можете объяснить?
Я в другой теме писала, как мы с мужем слышали шуршание целлофана от сигарет, или фантиков от карамели в пустом углу комнаты. Кроме нас с мужем в квартире никого нет, даже животных. Утром ни целофанок в углу, ни мышиных норок не обнаружили.

[^]
bio1977
25.05.2018 - 03:07
4

Ярила

еще:
"Случай 2.

Д-р Н.: Испытываете ли вы боль от стрелы?

СУБЪЕКТ: Да... наконечником разорвало мое горло... Я умираю (Субъект начинает говорить шепотом, схватившись руками за горло). Я задыхаюсь... хлещет кровь... Уилл (муж) держит меня... боль ужасная... Я ухожу... так или иначе, все кончено.

Примечание: Часто души покидают свое человеческое тело за не сколько мгновений до Фактической смерти, если они испытывают сильную Физическую боль. Кто может порицать их? Тем не менее, они остаются рядом с умирающим телом. Применив кое-какие успокаивающие приемы, я поднимаю этого Субъекта с уровня подсознания на уровень сверхсознания, для того чтобы перейти к духовным воспоминаниям.

Д-р Н.: Хорошо, Сэлли, Вы приняли тот факт, что были убиты этими индейцами. Не опишете ли Вы мне ощущение, которое Вы испытывали в момент смерти?

СУБЪЕКТ: Словно... некая... сила... выталкивает меня из моего тела.

Д-р Н.: Выталкивает Вас? Каким образом?

СУБЪЕКТ: Меня выталкивают из макушки моей головы

Д-р Н.: Что выталкивают?

СУБЪЕКТ: Ну... меня!

Д-р Н.: Опишите, что означает "меня". Как выглядит то, чем Вы являетесь и что выходит из головы Вашего тела?

СУБЪЕКТ; (пауза) ...Искорка света... сияющая...

Д-р Н.: Откуда исходит свет?

СУБЪЕКТ: Из... моей энергии. Я выгляжу как нечто прозрачно-белое... моя душа...

Д-р Н.: Остается ли эта энергия света такой же после того, как Вы покинули свое тело?

СУБЪЕКТ: (пауза) Кажется, что я немного увеличилась... при перемещении.

Д-р Н.: Если Ваш свет расширяется, то как Вы сейчас выглядите?

СУБЪЕКТ: Как тонкая... нить... зависшая в воздухе...

Д-р Н.: И как Вы на самом деле ощущаете процесс выхода из своего тела?

СУБЪЕКТ: Ну, это как если бы я сбросила свою кожу... как очищенный банан, Я просто оказалась без своего тела!

Д-р Н.: Это неприятное чувство?

СУБЪЕКТ: Нет! Так чудесно чувствовать себя свободной и без всякой боли, но... я... дезориентирована... Я не собиралась умирать... (в голосе моего пациента появляется печаль, и я прошу его еще минуту продолжать оставаться сосредоточенным на своей душе, а не на том, что происходит на земле с его телом)......"

Это сообщение отредактировал bio1977 - 25.05.2018 - 03:08

[^]
Garik499
25.05.2018 - 03:21
6

Ярила

bio1977
Цитата
Рекомендую почитать книгу "Путешествие души", ее написал гипнолог, который случайно открыл в пациентах воспоминания прошлых жизней.

Ты это серьезно?

[^]
Garik499
25.05.2018 - 03:23
3

Ярила

Оказывается сколько вокруг внушаемых людей с мистическим сознанием. Забавную темку замутил ТС, bravo.gif

[^]
mescal
25.05.2018 - 03:26
2

Ярила

ТС, сходи в церкву. У тамошних тётушек поспрашай в церковной лавке - подскажут. Свечку за упокой души, может поминания какие-нибудь...Не упокоилась душа другана твоего...
У меня родители ушли друг за другом с разницей в полгода. Так мы с дочей года три в их комнате находиться не могли, у нас там кот ночевал. Потом как-то всё прошло само...

[^]
Garik499
25.05.2018 - 03:31
9

Ярила

Цитата (mescal @ 25.05.2018 - 03:26)
ТС, сходи в церкву. У тамошних тётушек поспрашай в церковной лавке - подскажут. Свечку за упокой души, может поминания какие-нибудь...Не упокоилась душа другана твоего...
У меня родители ушли друг за другом с разницей в полгода. Так мы с дочей года три в их комнате находиться не могли, у нас там кот ночевал. Потом как-то всё прошло само...

На мой взгляд синагога в таких случаях понадежнее будет. У раввинов больше власти над миром мертвых нежели у православных попов.

[^]
partymonster
25.05.2018 - 03:32
0

Ярила

Цитата (Набубука @ 24.05.2018 - 20:16)
Мысли тс это, просто мысли.

И водочка.

[^]
wizardsl
25.05.2018 - 03:38
4

Волшебник

Цитата (ILoveEMO @ 24.05.2018 - 23:37)
Цитата (SteelBro @ 24.05.2018 - 23:42)
сегодня придется одеяло под ноги подоткнуть-с ваших баек стремно)...сам три случая с тремя покойниками могу привести,но писать лень как нить потом...

Главное-руку или ногу с кровати не свешивай)

lol.gif

[^]
ZEX777
25.05.2018 - 04:08
0

Приколист

Это в голове + эмоции + её слова...
Не переживай.

[^]
Городская
25.05.2018 - 04:28
18

Балагур

Очень давно, лет 20 назад (через 5-7 лет после окончания школы) снился сон.
Будто летний солнечный день, я стою перед реденькой рощицей с просекой метра 3. Ветки деревьев образуют полукруглый "купол" над этой колеей.
Вдруг передо мной появляется одноклассник (в реальности погибший в 17 лет от несчастного случая), с которым в школе не дружили, и не общались в жизни, и говорит "пошли, че тебе покажу".
Я начинаю за ним идти по этой дороге. Сначала все хорошо, дорога сухая, натоптанная, деревья по бокам пронизаны лучами солнца, летняя травка по обочинам, но чем дальше, тем становится темнее, как будто внезапно наступает вечер.
Оглядевшись, я обнаруживаю, что деревья уже не зеленые, а засохшие, без листьев. И с каждым шагом мир вокруг блекнет, как будто превращается в черно-белый, как если в фотошопе бегунок насыщенности фотографии убирать. Под ногами оказывается слякоть, и я начинаю вязнуть в грязи.
Остановилась, и думаю, надо назад выбираться, ну его нафиг, этого парня.
Посмотрев вперед, вижу этого парня, зазывно машущего мне рукой, и впереди него метрах в 20 какую-то круглую черную дыру с рост человека, занимающую всю дорогу. Просто дырка в пространстве посреди дороги, как в фантастических фильмах, в которую "засасывает" путешественников во времени.
Вдруг понимаю, что этот меня просто заманивает, разворачиваюсь, и, тяжело делая первые шаги, с трудом вытаскивая ботинки из непускающей грязи, ускоряюсь с каждым шагом.
Идти все легче, в конце концов могу уже бежать, и побежала назад. По ходу возвращения краски мира вокруг насыщались, дорога высыхала, деревья зеленели, солнце светило все сильнее.
Добежала до опушки, с которой начала путь, и проснулась. Бежала со страхом внутри, назад ни разу не оглянулась.
Злой тот одноклассник получается был. За плюшки "там" хотел невинную душу погубить. К счастью, интуиция меня не подвела.

Это сообщение отредактировал Городская - 25.05.2018 - 04:45

[^]
ShaXof
25.05.2018 - 04:40
1

Ярила

Цитата (Бурламанище @ 24.05.2018 - 22:35)
Еще и похлеще бывает..про инкубов и суккубов слышали?

Слышали слышали.Эти только по блядям ходят,нормальных бап не трогают.

[^]
Городская
25.05.2018 - 04:42
0

Балагур

Я не слышала про суккубов. Расскажите, чего там с ними?

[^]
ShaXof
25.05.2018 - 04:55
0

Ярила

Цитата (Городская @ 25.05.2018 - 04:42)

Приходят к блядям ночью в разных обликах и типо трахаются с ними.Но перед этим частенько садятся на грудь и душат.Шибко волосатые.

[^]
Baylot
25.05.2018 - 05:03
5

Ярила

ты же девочка - тебе инкубами интересоваться надо lol.gif

[^]
Городская
25.05.2018 - 05:07
0

Балагур

Цитата (ShaXof @ 25.05.2018 - 04:55)

Приходят к блядям ночью в разных обликах и типо трахаются с ними.Но перед этим частенько садятся на грудь и душат.Шибко волосатые.

Страшнота-то какая.
А инкубы че?

[^]
Городская
25.05.2018 - 05:09
0

Балагур

Цитата (Baylot @ 25.05.2018 - 05:03)

ты же девочка - тебе инкубами интересоваться надо lol.gif

Не хочу я всякими непонятностями интересоваться. Себе дороже.

[^]
Baylot
25.05.2018 - 05:11
7

Ярила

Цитата (Городская @ 25.05.2018 - 05:07)
.....................

Страшнота-то какая.
А инкубы че?

суккубы ходят по мальчикам, а инкубы по девочкам и пидарасам. и не путайте, а то неловко будет. lol.gif

[^]
kitikitidada
25.05.2018 - 05:36
15

Персонаж

по осени, товарища на трассе машина сбила, как он там очутился в шторм, ночью, не известно, но не суть, моментально наглушняк.
А мы общались буквально с вечера, звонок,мол лясем-трясем все погиб.
Ну я что, я фаталист, если честно меня такие вещи уже давно не вводят в ступор или там истерику.. . Посидела чуток, подумала, что наверное мож так и надо и даже мож к лучшему, уж очень человек хороший был, тяжко в таком мире.

Засыпаю и начинается как у вас, понимаю, что вот бля он пришел, причем четенько так и начинает меня обнимать вот прям сверху лег и обнимает сильно у меня аж..дыханье сперло и это не эротика..это како йто адов страх, да так, что я не могу пошевелиться начинаю задыхаться и кричу, вернее мычу, мол я понимаю, ты испугался, но все нормально просто ты умер, не бройся все ща буит хорошо..и тут я как бы вижу себя со стороны..ну то есть я стою над собой и вижу свое тело и как я лежу.....в этот момент я испугалась сильно, но это был не сон...как бы очнулась..но потом начался сон ...типа пьем чай..а потмо
.я его виду по коридорам каким-то, причем четко отдупляю во сне куда я его виду....
ок. Пересралась жутко и все , блин второй день опять такая же херня...задыхаюсь и себя вижу..прям воронка такая надо мной, и таких реалистичных ощущений я не испытвала..ну и кроме этого

Проблема была в том, что все родственники не знали, они заграницей и в др. городе, а я их тупо не знала, менты не могли никого найти праздники были, ни на работе, никого короче и он в морге лежал. Ме тока на третий день ночью как то удалось найти любовницу одну, которая знала бывшую жену, там сантабарбара и в общем, я даже ждать не стала утра сообщила, чтоб родителям сообщили, и вот до 4 дня мы тусили, причем грохотало все и днем и ночью...
потом когда родня приехала перестала ощущать присутствие, после похорон вообще все тихо спокойно и прошло ощущение это. нО ОНА ЕЩЕ ГОВОРИЛА, ЧТО НУЖНО В НЕСКОЛЬКИХ ЦЕРКВЯК МОЛИТВЫ ЭТИ, Я НЕ ПМНЮ КАК НАЗЫВАЮТСЯ .ЗАКАЗАТЬ И ПРОСЛЕДИТЬ, ЧТОБ СВАЛИЛ.ТИПА ДУШИ МОГУТ ОСТАВАТЬСЯ И ТГДА НАЧИНАЕТСЯ АД И ТОМУ КТ С КЕМ ОСТАЕТСЯ И ЕСТЕСТВЕН ДЛЯ ДУШИ НИЧЕГО ХОРОШЕГО

ну а в первый день, я спросила одну тетку которая занимается всякой ерундой..она сказала, мол такие внезапные смерти, люди не понимают что умерли и нужен проводник, мы хорошо общались.он походу ко мне и притопал , плюс я думала о нем в тот момент, ну там едиснтвенное она скзала, что когда воронка, надо всеми силами пытаться проснуться...иначе тоже можно кони двинуть.
Но я почему то особо не верила в такое, нов этот раз было очково и сама боялась скопытиться, ходила еще на улице оглядывалась, крайне осторожно

Так что я вполне верю в это и понимаю, что это не от впечатлительности или фантазий, это реальные ощущения и есть короче эти души

Это сообщение отредактировал kitikitidada - 25.05.2018 - 05:46

[^]
ShaXof
25.05.2018 - 05:46
0

Ярила

Цитата (Baylot @ 25.05.2018 - 05:11)
Цитата (Городская @ 25.05.2018 - 05:07)
.....................

Страшнота-то какая.
А инкубы че?

суккубы ходят по мальчикам, а инкубы по девочкам и пидарасам. и не путайте, а то неловко будет. lol.gif

А я то чё я ничо.Мне бляди рассказывали.Я то в них не разбираюсь.А вот у вас откуда такие познания?Верно неспроста,угадал?

[^]
HugoS
25.05.2018 - 05:47
5

Ярила

Как ни крути, а есть такое. Думаю у каждого в жизни было подобное

[^]
kedrovka25
25.05.2018 - 05:51
9
Статус: Online

Шутник

Мои знакомые живут в частном доме,где раньше была прокуратура.Когда уезжают отдыхать,я остаюсь у них на хозяйстве,кормлю кошку и собаку.Часто оставалась там ночевать.Несколько раз появлялась какая-то сущность,причём животные сразу уходят.Лежу на диване,в ногах,как всегда кот спит.Кот убегает и на это место что-то тяжёлое опускается.Лежу и не могу пошевелить конечностями.Начинаю читать молитву,вместо зтого-какое то мычание.Точно знаю,что не сплю.В другой раз на улице устроилась на веранде,около меня собака лежит.Обычно спит на этом месте всю ночь.А тут,забеспокоилась,заскулила и ушла.Тут же меня словно что-то обволакивает.не могу пошевелиться,что-то опять мычу.Ухожу в дом,там меня настигает тоже самое.Пропадает всё это только часа в 3ночи.Рассказываю это хозяину.Он в это верит.Говорит,с ним тоже там такое случается.А его жена только посмеивается над нами.Нигде больше со мной этого не происходило.Страха я не ощущала,но ночевать больше не остаюсь,на всякий сучай.И да,всё это было по трезвянке pray.gif oob.gif

[^]
IvBerezin
25.05.2018 - 05:53
6

Ярила

Я не особо верю в это всё, но раз было...
Тесть помер, на улице на лавке в рождество, типа сердце.
Так вот на его похоронах. Дома все приготовили к поминкам, и поехали на кладбище. Народу мало, только родня, уехали из дома все.
Приезжаем, а тарелка с кутьей перевернутая, на полу и не там где ее оставили... Оставляли на столе, а валялась в 2х метрах в прихожей. И главное как валялась. Можно было бы предположить, что кто-то не на прихожую поставил перед выходом, а она потом свалилась. Но как она сама под прихожую заехала, вот это вопрос...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79655
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх