Пришел друг после смерти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кстати
25.05.2018 - 00:48
18
Статус: Offline

Ярила

я точно знаю, что моего нынешнего мужа мне прислал предыдущий, погибший от ножевого ранения. на 40 день после смерти первого мужа я познакомилась с нынешним. Мне было не до встреч. Но он был очень настойчив и как-то меня убедил. чтоб встретились. И, глядя мне в глаза, говорил такие вещи о моём прошлом, о которых никто , кроме предыдущего не мог знать. Странно. Непонятно. Но есть такой факт. Живём счастливо 14 лет

[^]
mt10
25.05.2018 - 00:57
19

Ярила

Моя история (свежак - сегодня сон видел!)
предыстория: Дед в 84 года помер, ноги и голова отказали за полгода, не говорил, но был тихим (пол года бедный дед помирал, мы с батей его старались на 1000% обслужить и ухаживать - тяжело было, врачи бессильны, ну понимаете).

Сегодня сон был: в родительской квартире захожу в зал, там диван разложен и лежит мой, 3 года как представившийся дед (3 июня будет, на троицу в деревню собираемся), на боку, на краю дивана, но лицом к ковру (лет 10 уже там этого ковра нет). А рядом лежит мой дядька двоюродный и нежно так, гладит деда, знаете как детей маленьких, когда болеют успокаивают - вот так. И приговаривает - Тише дядь, потерпи ещё немножко.

Я это вижу краем глаза, и тут ПЕРЕДО МНОЙ возникает ДЕД, хватает меня за грудки притягивает к себе (глаза кровью налиты, оскал на лице!) Я, осознавая что он мертвый говорю - дед, ты чего? ты ж помер! И пытаюсь его оттолкнуть, но не получается даже сдвинуть (я - 100 кг, а дед по совсем тогда плохому состоянию - 65)

А он мне прямо в лицо - Я тебе сказал, никакого мотоцикла! И отцу твоему!

Тут я проснулся...

P.S. Молодым получил права на мото, но своего не было, да и не думаю я себе его покупать - семья у меня. А батя вообще не переваривает мото.
В субботу в дальнюю дорогу на авто сначала на троицу к деду на могилки, а потом к этому дядьке в гости, давно приглашал и очень ждет... стрёмно как-то

Это сообщение отредактировал mt10 - 25.05.2018 - 01:05

[^]
Ejevichka
25.05.2018 - 01:03
15

Ярила

Мне моя несостоявшаяся свекровь рассказывала.
Её муж , а жили на серверах, поехал перегонять БТР или типа того с одного берега на другой по мелководью, а пошла волна и его унесло в море. Горе для неё ужасное. Одна с двумя детьми, дочери года 2, сын новорожденный, по деньгам плохо.
И, говорит, приходил во сне часто.
Вижу сон, смотрю из окна, идёт. Ставит чайник, зная, что муж любит чай питт, как домой придёт с работы. Открывает дверь, выпускает мужа. Чайник закипел, ставит 2 кружки, наливает чай, и болтает долго обо всём. На вопрос зачем он её покинул, с двумя детьми, смотрит пронзительно и ничего не говорит. Уходит.
А на утро встаёт она, идёт на кухню, а на столе 2 кружки и чайник тёплый.

А я, снимали они квартиру, там видела во сне на уровне глаз, когда на боку лежишь, человека в форме. Как фотают на документы.
Спросила про то, кто тут раньше жил, не военный ли? Ответ был очевиден. Да, военный, молодой умер, причём недавно. Я спать там боялась.

[^]
sergeantGY
25.05.2018 - 01:04
10

Пистолеро

Цитата (Sviatoslava @ 25.05.2018 - 00:07)
Ой что же Вы делаете, теперь в туалет ночью с мужем пойду

ссысь в кровать-чо уж там. дело то житейское... rulez.gif lol.gif

[^]
Kraftway
25.05.2018 - 01:12
14

Ярила

Цитата (Sviatoslava @ 25.05.2018 - 00:07)
Ой что же Вы делаете, теперь в туалет ночью с мужем пойду

Чтобы пойти, это надо встать с постели, а вдруг кто-то из-под кровати схватит за ногу, сколько таких случаев.

[^]
vitugan
25.05.2018 - 01:13
-8

Шутник

Пить надо меньше

[^]
zazuly
25.05.2018 - 01:14
3

Кукушонок в капюшоне

Вот нафига я эту тему прочитала? Теперь заснуть не могу.

[^]
Маламуть
25.05.2018 - 01:15
17

Ярила

Цитата (mt10 @ 25.05.2018 - 00:57)
Моя история (свежак - сегодня сон видел!)
предыстория: Дед в 84 года помер, ноги и голова отказали за полгода, не говорил, но был тихим (пол года бедный дед помирал, мы с батей его старались на 1000% обслужить и ухаживать - тяжело было, врачи бессильны, ну понимаете).

Сегодня сон был: в родительской квартире захожу в зал, там диван разложен и лежит мой, 3 года как представившийся дед (3 июня будет, на троицу в деревню собираемся), на боку, на краю дивана, но лицом к ковру (лет 10 уже там этого ковра нет). А рядом лежит мой дядька двоюродный и нежно так, гладит деда, знаете как детей маленьких, когда болеют успокаивают - вот так. И приговаривает - Тише дядь, потерпи ещё немножко.

Я это вижу краем глаза, и тут ПЕРЕДО МНОЙ возникает ДЕД, хватает меня за грудки притягивает к себе (глаза кровью налиты, оскал на лице!) Я, осознавая что он мертвый говорю - дед, ты чего? ты ж помер! И пытаюсь его оттолкнуть, но не получается даже сдвинуть (я - 100 кг, а дед по совсем тогда плохому состоянию - 65)

А он мне прямо в лицо - Я тебе сказал, никакого мотоцикла! И отцу твоему!

Тут я проснулся...

P.S. Молодым получил права на мото, но своего не было, да и не думаю я себе его покупать - семья у меня. А батя вообще не переваривает мото.
В субботу в дальнюю дорогу на авто сначала на троицу к деду на могилки, а потом к этому дядьке в гости, давно приглашал и очень ждет... стрёмно как-то

Надеюсь, у вас хватит ума мотоциклом не пользоваться, дед, по-моему, ясно все сказал.

[^]
mt10
25.05.2018 - 01:22
11

Ярила

Цитата (Маламуть @ 25.05.2018 - 01:15)
Надеюсь, у вас хватит ума мотоциклом не пользоваться, дед, по-моему, ясно все сказал.

Ясен-красен! Дед хуйни и при жизни не говорил. dont.gif

[^]
Vivivdarium
25.05.2018 - 01:22
27

Ярила

Есть такая хуйня. Но самое главное это не начинать с этой хуйней общаться или её слушать. Колдуны и всякие такие от этого силу берут, но все эти сущности они не из хорошего места приходят. Нахватаете говна всякого и паразитов. Или можно вообще мозгами ебануться на этой почве. Можно даже в какую нибудь изотерику ударится и даже научиться очень интересные вещи делать, видеть и чувствовать по другому, влиять на людей... Но расплата за это будет всегда. Одиночество, здоровье, психика. Все эти "переклады", чистки и обряды помогают конечно, но все эти вещи и способности от дьявола идут. И главная задача от вас что то получить или вас наебать. Сам этой хуйней лет 20 занимался. Заебался потом по монастырям ездить и в итоге аж в дурку попал, как меня эта хуйня отпускать потом не хотела... Так что лучше проходите мимо этой хуйни, даже если она выглядит интересно. Она не то, чем кажется. Если вы конечно не пизданутый сатанист какой нибудь, то потом пожалеете.

[^]
koresh1967
25.05.2018 - 01:29
5

Весельчак

Цитата (курмай @ 24.05.2018 - 20:09)

Пару дней после похорон я по инерции еще квасил крепкие алкогьные напитки, потом сказал себе что жизнь продолжается и занялся работой. Началось все спустя еще три дня. , Не пил абсолютно трое суток, да и перед этим пару дней употреблял по 100- 150 грамм, потому что имею привычку выходить плавно.

Вот на третий день после выхода из пьянки все и начинается. Знакомый нарколог рассказывал. Кто-то просыпается в джунглях, рядом тигр сидит, у кого-то огромные вороны по квартире пикируют.

[^]
Kraftway
25.05.2018 - 01:32
7

Ярила

Цитата (zazuly @ 25.05.2018 - 01:14)

Зато ничего такого не приснится. Главное не прислушиваться к звукам, шорохам.

[^]
wizardsl
25.05.2018 - 01:34
4

Волшебник

Цитата (Кстати @ 24.05.2018 - 23:48)
я точно знаю, что моего нынешнего мужа мне прислал предыдущий, погибший от ножевого ранения. на 40 день после смерти первого мужа я познакомилась с нынешним. Мне было не до встреч. Но он был очень настойчив и как-то меня убедил. чтоб встретились. И, глядя мне в глаза, говорил такие вещи о моём прошлом, о которых никто , кроме предыдущего не мог знать. Странно. Непонятно. Но есть такой факт. Живём счастливо 14 лет

Киллер?

[^]
melhior
25.05.2018 - 01:36
10

Ярила

Месяц назад, приснился мне друган покойный, двадцать лет,как нет его. Идём мы по району, балдеем и дурачимся, как это бывало.Рядом какой-то забор из сетки -рабицы. Друган показывает куда-то сквозь рабицу и говорит- полезли. Я смотрю в том направлении, там вдалеке солнечный микрорайон, весь в зелени. Я через забор не полез и проснулся.

Совсем недавно, иду по улице, часов 11 вечера, ни людей, ни машин, пустая улица, рядом стройка. Вижу впереди,вверху движется серая тень, перпендикулярно мне. Это была большая сова. Она села на деревянный столб, я иду прямо к столбу.
Внизу, навстречу мне идёт большая чёрная собака. Я остановился под столбом, смотрю на сову, сова сидит на столбе, собака стоит под столбом, делает вид, что нюхает траву.
Проходит несколько секунд, сова абсолютно бесшумно срывается и улетает в сторону стройки, я иду дальше, собака идёт в другую сторону.
Это было необычно.

Знать бы, к чему всё это

Это сообщение отредактировал melhior - 25.05.2018 - 01:42

[^]
Ваха
25.05.2018 - 01:38
2

Ярила

Жутковатая история, но в принципе - такое не редкость.

Конкретно в данном случае, исходя из выраженной материализации покойного друга и исходящей от него нездоровой энергии можно предположить, что это была какая-то хуйня по типу якутского юёра - погуглите, если коротко и просто - симбиоз злого духа и души покойника, умершего, например, как друг - внезапно, в расцвете сил, или самоубийцы, то есть т. н. "заложного" покойника, в русской терминологии.

[^]
Бойцоваямышь
25.05.2018 - 01:39
16

Ярила

Цитата (melhior @ 25.05.2018 - 01:36)
Месяц назад, приснился мне друган покойный, двадцать лет,как нет его. Идём мы по району, балдеем и дурачимся, как это бывало.Рядом какой-то забор из сетки -рабицы. Он показывает куда-то и говорит- полезли. Я смотрю в том направлении, там вдалеке солнечный микрорайон, весь в зелени. Я через забор не полез и проснулся.

Совсем недавно, иду по улице, часов 11 вечера, ни людей, ни машин, пустая улица, рядом стройка. Вижу впереди,вверху движется серая тень, перпендикулярно мне. Это была большая сова. Она села на деревянный столб, я иду прямо к столбу.
Внизу, навстречу мне идёт большая чёрная собака. Я остановился под столбом, смотрю на сову, сова сидит на столбе, собака стоит под столбом, делает вид, что нюхает траву.
Проходит несколько секунд, сова абсолютно бесшумно срывается и улетает в сторону стройки, я иду дальше, собака идёт в другую сторону.
Это было необычно.

Знать бы, к чему всё это

Совы вообще летают бесшумно. А собаки постоянно что-то нюхают.

[^]
wizardsl
25.05.2018 - 01:46
0

Волшебник

Цитата (ash252 @ 24.05.2018 - 20:30)
Моя бабушка умерла в 2004 году я как раз была беременная на 5 месяце. Редко снилась но как говориться метко. В прошлом году меня ожидало огромное потрясения меня предал кровный родственник, это было ударом с которым я не могла справиться. Сил жить почти не было. Однажды вечером я задремала а муж еще телек смотрел. Не знаю сон это был такое состояние не спишь вроде...на грани как бы. В комнате темно свет только от телека. И тут вижу женскую фигуру в дверной проеме. Сразу подумала мама- мы живем в одном дворе. Удивилась- чего это она так поздно? Мам, говорю, ты чего? Тут понимаю что это не мама. И вдруг эта тень метнулась прямо на меня и вижу муж пытался закрыть меня но не успел. Четко ощущение что что то прям вселилось.В последнюю секунду я увидела лицо этой тени. Бабушка. Это было реально. Страшно. После этого как силы появились. Предателя я похоронила для себя.и как то стало пофиг. А через пару недель узнала от общих случайно встреченных знакомых, что та родственница потеряла ребенка нерожденного. Может совпадение конечно...

Когда читаешь текст, написанный женщиной. То понимаешь это примерно в середине, потому что логики нет и ебануться. gigi.gif
Муж закрыл? Или у тебя галюны? Убийца-то кто?

[^]
Tornth
25.05.2018 - 01:47
7

Хохмач

Дед у меня после инсульта был, и ходил по дому с палочкой. Звук такой... тук-тук... тук-тук... тук-тук... (трость-нога, трость-нога по паркету) И после смерти деда часто этот звук еще слышался. Даже не 40 дней... Мне кажется - несколько лет.

[^]
madghoul43
25.05.2018 - 01:54
6

Ярила

Мама рассказывала сон (хотя сны она очень редко видит) как видела своего папу (деда) как он стоит перед рекой смотрит на нее и потом эту реку переходит и уходит. Потом после этого сна он где то через пару дней внезапно умер.

[^]
GREY08
25.05.2018 - 02:18
4

Ярила

Цитата
я не трогал там от слова совсем,

забыл написать "карл", "кирпичи на дачу", кот с прожектором", "с-стабильность" , и прочие смешные и актуальные, не набившие оскомину "шутки"

Это сообщение отредактировал GREY08 - 25.05.2018 - 02:18

[^]
Городская
25.05.2018 - 02:30
15

Балагур

Цитата (Крабат @ 24.05.2018 - 21:13)
Мозг, подсознание шалит.
Не верю я во всю эту чертовщину и паранормальщину. Всё есть игры разума или сугубо материалистические причины.

Ну и зря.
Я раньше не знала верить или не верить, пока моя бабка не умерла. Мы жили в одной квартире, она, мама и я.
И после похорон до 40 дней не только сны снились, а пару раз материальные вещи происходили.
В ее комнату мы дверь закрыли и до окончания 40 дней туда старились не заходить. Ночью, когда спать ложились, в свою комнату дверь тоже закрывали. Коридорчик между комнат 1,8 м, двери обычные, деревянные, слышимость отличная.
В одну из ночей из ее комнаты начались звуки, как будто стулья по полу двигают. Потом как будто металлическое корыто по деревянному полу тащат. Оно в комнате все еще стояло, мы в нем бабку мыли, когда жива была, потому что у нее болезнь альцгеймера была, и она воды стала бояться, в ванну не затащишь.
Мы обе еще не спим, я у мамы спрашиваю, отвечает что тоже слышит. Потом говорит, может пойдем вдвоем посмотрим? Я говорю, ты с ума что ли сошла? Тебе седых волос хочется добавить? Где-то полчаса звуки продолжались, потом стихло.
Утром посмотрели, все стулья и корыто на своих местах, не сдвинуты. Но мы с мамой одновременно слышали одно и то же, и не веря своим ушам обсуждали, кто что сейчас слышал.
Еще в эти 40 дней мама готовила щи на кухне. Большой кочан капусты положила на стол, который напротив плиты, сама стоит у плиты, т.е. стол у нее получился за спиной.
Вдруг слышит резкий звук какой-то позади себя, типа треск что ли. Резко оборачивается, а кочан до середины капусты треснут прямо посередине кочерыжки, почти до середины кочана (если смотреть сверху) как будто его рубанули чем.
Еще сны с ней снились страшные, после 40 дней все прекратилось.

Это сообщение отредактировал Городская - 25.05.2018 - 02:42

[^]
Tornth
25.05.2018 - 02:40
10

Хохмач

Цитата (Городская @ 25.05.2018 - 02:30)
Цитата (Крабат @ 24.05.2018 - 21:13)
Мозг, подсознание шалит.
Не верю я во всю эту чертовщину и паранормальщину. Всё есть игры разума или сугубо материалистические причины.

Ну и зря.
Я раньше не знала верить или не верить, пока моя бабка не умерла. Мы жили в одной квартире, она, мама и я.
И после похорон до 40 дней не только сны снились. А пару раз материальные вещи происходили.
В ее комнату мы дверь закрыли и до окончания 40 дней туда старились не заходить. Ночью, когда спать ложились, в свою комнату дверь тоже закрывали. В одну из ночей из ее комнаты начались звуки, как будто стулья по полу двигают. Потом как будто металлическое корыто по деревянному полу тащат. Оно в комнате все еще стояло, мы в нем бабку мыли, когда жива была, потому что у нее болезнь альцгеймера была, и она воды стала бояться, в ванну не затащишь.
Мы обе еще не спим, я у мамы спрашиваю, отвечает что тоже слышит. Потом говорит, может пойдем вдвоем посмотрим? Я говорю, ты с ума что ли сошла? Тебе седых волос хочется добавить? Где-то полчаса звуки продолжались, потом стихло.
Утром посмотрели, все стулья и корыто на своих местах, не сдвинуты. Но мы с мамой одновременно слышали одно и то же, и не веря своим ушам обсуждали, кто что сейчас слышал.
Еще в эти 40 дней мама готовила щи на кухне. Большой качан капусты положила на стол, который напротив плиты, сама стоит у плиты, т.е. стол у нее получился за спиной.
Вдруг слышит резкий звук какой-то позади себя, типа треск что ли. Резко оборачивается, а качан до середины капусты треснут прямо посередине кочерыжки, как будто его рубанули чем.
Еще сны с ней снились страшные, после 40 дней все прекратилось.

Охотно верю. Умерла родственница, которая жила с нами (не по крови, вторая жена прадеда). Вот это был трэш. Все, как в фильмах про полтергейст... Дверцы шкафов хлопали, свет включался-выключался, стекло взрывалось. Длилось ровно 40 дней. Свидетели - все знакомые и родственники. Я бы не поверила, если бы сама с таким не столкнулась

[^]
Garik499
25.05.2018 - 02:44
1

Ярила

Цитата (zazuly @ 25.05.2018 - 01:14)

Одеяло нечто пытается стащить?! Или кто-то ходит? lol.gif

Это сообщение отредактировал Garik499 - 25.05.2018 - 02:48

[^]
ПсихоПатрик
25.05.2018 - 02:48
6

Ярила

Не верю я во все это. Просто мозг может глючить по тем или иным причинам и ты можешь получать и зрительные, и слуховые, и тактильные галлюцинации.

Просто, все воспринимают свои органы чувств как, что-то объективное. А, на самом деле, это не так. Например, стоит сдохуть какой-то части нейронов в мозгу, и ты будешь на полном серьезе воспринимать события, которые были давно, как, что-то, что произошло только что, или, вообще, будешь воспринимать вымышленные события как реальность.

А так, иногда бывает очень сильное ощущение дежавю, как-будто то, что только, что происходит, точ в точ уже было, и все говорили абсолютно то же самое. Сниться, что только не снилось (те, кто умерли, тоже), но, в основном, так или иначе, связанное с неприятными моментами из прошлого, или страхами. Единственные четкие приметы из снов: если сниться туалет, то ты и правда сильно хочешь в туалет; если спать с работающим телеком, то передача из телека может смешиваться со сном.

А да, помню когда сдохла домашняя крыса, то, спустя несколько недель, может быть, когда я лег спать, то, несколько раз, услышал шуршание, напоминающее то, которое было когда крыса бегала по комнате. Я, на всякий случай, убрал руки, которые были свешаны с дивана (крыса в молодости была злая и кусала меня). Все-равно, думаю, это или было, что-то похожее, или из подвала под пол смогла пролезть мышь, или мой мозг переклинило (после того как крыса сдохла, еще несколько месяцев проверял подушки, чтобы на крысу не сесть и т. д.). tongue.gif

Это сообщение отредактировал ПсихоПатрик - 25.05.2018 - 02:58

[^]
Andrey1967
25.05.2018 - 02:51
4

Ярила

Цитата
Её муж , а жили на серверах, поехал перегонять БТР

вот тут непонятно))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79655
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх