Пришел друг после смерти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gert
25.05.2018 - 14:08
5
Статус: Offline

Обитатель инкубатора

Снимал квартиру, всегда было страшно оставаться в ней одному. Думал я просто себя накручивал, потому что дома один никогда почти не оставался, но переехал на другую квартиру и теперь ощущения взгляда в спину нет.

Думаю дед, после которого хозяйке той хаты досталась квартира, там умер.

[^]
cookiez0r
25.05.2018 - 14:13
10

Весельчак

как вам такой случай из жизни , год назад у нас в семье умерла бабушка жены, покойная лежала у себя в кровати , после увиденного мы начали собирать сына в сад что бы он не присутствовал ,в это время в коридоре раздался ее голос "Ксень" мы оба ошалевшими глазами переглянулись и оба это слышали . или вот ещё , ко мне во сне приходила покойная сестренка в одеянии красивом и с диадемой на голове как ангелочек на вопрос как у нее дела ,ответила всё хорошо,но дедушка скоро уйдет, и дедушка умер через месяц. упал в квартире головой об пол.

Это сообщение отредактировал cookiez0r - 25.05.2018 - 15:03

[^]
Kraftway
25.05.2018 - 14:23
1

Ярила

Цитата (Джаггер @ 25.05.2018 - 11:34)
Да, было такое когда то. Кто то ночью приходил и наклонялся ко мне во сне, но кто я так и не понял. Сходил в церьковь по совету людей, хоть и скептически к этому относился. Но больше никто не приходил.

Лучше не знать, кто ночью наклонился над тобой и смотрит в упор.
Просто притвориться спящим и не шевелиться. Может уйдёт.

Пришел друг после смерти

[^]
ralis
25.05.2018 - 14:25
24

Балагур

Пока читала и писала, еще вспомнила. В молодости встречалась с парнем, любовь-морковь и все такое. Пожениться хотели, но не вышло. Из-за чего-то поссорились, в общем, не очень хорошо расстались. Я потом вышла замуж, он женился, уехали из родного города в разные стороны. Прошло лет 10, звонит подруга, говорит, Леха погиб, похороны тогда-то, приедешь? Ну, куда я поеду? У меня семья, ребенок, и расстояние 2 тысячи км. Уже спустя полгода приехав в отпуск домой, с подругами поехали на кладбище. Нашли могилу, стоим рядом, разговариваем, вспоминаем, и тут из-за памятника выходит…. кошка. И с земли прямо мне на руки как прыгнет. Блин, я чуть не умерла сама, настолько перепугалась. И вот пока мы стояли у могилы, эта кошка сидела у меня на руках. Я ее согнать не могла, ластится, о лицо трется, мяучит, мурчит. Только согнать хочу, коготки выпускает. Думали голодная, нет, от еды отворачивается. Девчонки уже смеются, это Леха тебе знак подает, рад, что ты приехала. Собрались уходить, говорю, ну все, надо идти, пора. Кошка спрыгнула с рук и за памятник убежала, стала обходить могилу, а ее нет нигде. Убежала.

[^]
Городская
25.05.2018 - 14:30
5

Балагур

Цитата (Крабат @ 25.05.2018 - 12:12)
Цитата (Городская @ 25.05.2018 - 01:30)
Еще в эти 40 дней мама готовила щи на кухне. Большой кочан капусты положила на стол, который напротив плиты, сама стоит у плиты, т.е. стол у нее получился за спиной.
Вдруг слышит резкий звук какой-то позади себя, типа треск что ли. Резко оборачивается, а кочан до середины капусты треснут прямо посередине кочерыжки, почти до середины кочана (если смотреть сверху) как будто его рубанули чем.
Кочан капусты помыли. Большой кочан. Кочан впитал воду, набух. Кочан треснул. why.gif

Ну помойте, положите. Посмотрите - треснет?
Причем прямо посередине кочерыжки. Ее если только топором рубить, жесткая.

Это сообщение отредактировал Городская - 25.05.2018 - 14:31

[^]
Бойцоваямышь
25.05.2018 - 14:31
6

Ярила

Цитата (Baylot @ 25.05.2018 - 05:11)
Цитата (Городская @ 25.05.2018 - 05:07)
Цитата (ShaXof @ 25.05.2018 - 04:55)
.....................
Приходят к блядям ночью в разных обликах и типо трахаются с ними.Но перед этим частенько садятся на грудь и душат.Шибко волосатые.

Страшнота-то какая.
А инкубы че?

суккубы ходят по мальчикам, а инкубы по девочкам и пидарасам. и не путайте, а то неловко будет. lol.gif

А ещё бывают лярвы. Не в смысле - эвфемизм, обозначающий человека, неразборчивого в сексуальных отношениях, а некая эфирная сущность-паразит, так та ещё круче - может любого задрочить насмерть. Причем - в прямом смысле задрочить.

[^]
Бойцоваямышь
25.05.2018 - 14:32
4

Ярила

Цитата (Городская @ 25.05.2018 - 14:30)
Еще в эти 40 дней мама готовила щи на кухне. Большой кочан капусты положила на стол, который напротив плиты, сама стоит у плиты, т.е. стол у нее получился за спиной.
Вдруг слышит резкий звук какой-то позади себя, типа треск что ли. Резко оборачивается, а кочан до середины капусты треснут прямо посередине кочерыжки, почти до середины кочана (если смотреть сверху) как будто его рубанули чем.
Кочан капусты помыли. Большой кочан. Кочан впитал воду, набух. Кочан треснул. why.gif

У меня пару раз кочан трескался, хотя все живы были. С кочанами такое случается. И арбузы бывает тоже, трескаются.

[^]
IjorjI
25.05.2018 - 14:37
-7

Ярила

Фу какая чепуха. Хотя если друг гей.... Хм... Тогда все может быть. Ну и того... Пить вредно, особенно на ночь.

[^]
Бойцоваямышь
25.05.2018 - 14:37
2

Ярила

Цитата (SturgeonRU @ 25.05.2018 - 07:26)
Меня всегда поражало подобное: В бога мы не верим, ибо это все поповские сказки и от недалекого ума, а во всякую хуйню, типа привидений, НЛО и прочую НЕХ - запросто.
У некоторых людей такой пиздец в голове.

А мы обязательно должны верить в бога? А в какого именно обязательно должны верить, не подскажете7

[^]
IjorjI
25.05.2018 - 14:38
0

Ярила

Цитата
А ещё бывают лярвы. Не в смысле - эвфемизм, обозначающий человека, неразборчивого в сексуальных отношениях, а некая эфирная сущность-паразит, так та ещё круче - может любого задрочить насмерть. Причем - в прямом смысле задрочить.

Звони давай, жду в гости.

[^]
viku
25.05.2018 - 14:38
16

Ярила

А ещё предчувствие существует. У меня у бати рак был, ну всё очевидно, конечно, но что-то вдруг вечером чуть не в истерике звоню маме. говорю, может приехать мне, помочь тебе с папой, давай приеду, отпрошусь на работе - билет на самолёт и прилечу? мама отговорила, нет , не надо, стесняться он будет и т.д. А ночью звонок - папа умер. И ведь это около шести лет длилось, папин уход, но именно в этот вечер как подкинуло... как почувствовала.
А потом как-то выхожу из ванны и краем глаза вижу его плечо в тельняшке, типо сидит на на кухне на диване, момент быстрый, но абсолютно чётко. 40 дней ещё не было.
Я верю. Попросила его меня оберегать. оттуда. Люблю папу. жаль, что ушёл.

[^]
Романсиб
25.05.2018 - 14:40
13

Весельчак

У меня в 2000 году отец умер. В первую ночь после похорон родственники предлагали остаться и переночевать у нас дома, но мы отказались. Мать легла в зале, а я у себя в комнате. Свет выключили, естественно. Я почти сразу же испытал какой-то непонятный для себя страх, ощущение того, что в комнате есть ещё кто-то кроме меня, волосы встали дыбом, весь покрылся мурашками. Стыдно об этом говорить, но я тогда 18-летний парень от страха залез под одеяло, через несколько минут набрался всё-таки смелости быстро встать и включить свет. Ощущение чьего-то присутствия не ушло, теперь я обводил взглядом комнату и не понимал, что происходит, ведь никого не видишь, но я чувствовал, что я не один в комнате, просто хотелось выть или провалиться сквозь землю от страха. Страх меня пронизывал всего насквозь, ничего подобного я раньше не испытывал. Пошёл сказал матери, что не могу уснуть, она тоже не могла уснуть. Она в зале включила свет, а я в комнате с включенным светом пытался заснуть. Больше никому, кроме матери не рассказывал об этом. Ещё злило, что ни по телевизору об этом не рассказывали, ни в книгах об этих ощущениях ничего не встречал. Сейчас-то проще с интернетом, хоть какую-то инфу можно найти. А тогда фактически один на один остался с этим необъяснимым.

Спали со светом почти полгода. Мать тогда по сменам работала, бывало и в ночь работала. Я один ночью оставался, боялся оглядываться и смотреть в зеркала. Хорошо кот был, было не так страшно с ним, вместе боялись:) После всего я верю , что там, за гранью, есть какое-то продолжение. Такие вот дела.

[^]
Ujinos
25.05.2018 - 14:42
9

Ярила

Как то срать захотел, а туалет закрыт изнутри. Хера се думаю, дома то я один, да еще кошак. Дергал дергал, короче заперто и пипец. Взял стамеску отковырял дверь и что я вижу - да, кота!!! Как он мог закрыть изнутри дверь на ВНИМАНИЕ совковый шпингалет!!!???? МИСТИКА!

[^]
Barmaley65
25.05.2018 - 14:42
18

Ярила

Есть такое, не верю не в бога не в черта, как говорится, но....потерял мальчишку 3-й помощник, в Японском море, выпал за борт. Искал полтара суток, не нашел. Жалко парня, 32 года. Прошло пару дней, на вахту в 4 утра поднимаюсь, второй закрылся и в углу сидит, трясется весь, говорит там ходит кто то. Ладно, отправил его отдыхать. Блин, ну реально глюки начались. Море "шепчет" за дверью, а кажется кто то ходит. В радиорубку иду сообщение отправить, свет включил, бля ну смотрит кто то из люмантира. Не описать всей байды. Куча мыслей в голове. Накатил 150 коньчку, легче стало, тут рассвет уже. За 20 лет работы самая жуткая вахта была . Вот и думай потом.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
IjorjI
25.05.2018 - 14:43
1

Ярила

Цитата
Взял стамеску отковырял дверь и что я вижу - да, кота!!! Как он мог закрыть изнутри дверь на ВНИМАНИЕ совковый шпингалет!!!???? МИСТИКА!

Бедняга думал может хоть тут не найдут.

[^]
Kraftway
25.05.2018 - 14:56
1

Ярила

Цитата (minsk69 @ 25.05.2018 - 13:08)
когда сниться покойник и говорит , что ему холодно-не надо ему весь гардероб на могилу нести, это означает,что человек грешен был и надо молиться за него,он как бы просит об этом в таком виде

Грешников в аду разве не жарят? Если в аду холодно, может на дровах экономят, куда смотрит Сатана?

[^]
Atashka
25.05.2018 - 14:58 [ показать ]
-10
cthutq1982
25.05.2018 - 15:14
1

Ярила

Цитата (Гон @ 25.05.2018 - 12:55)
Цитата (ИннаМ @ 25.05.2018 - 12:52)
Белая горячка и есть. Она как раз таки начинается после нескольких дней воздержания от спиртного.

блядь да какой делирий? ТС же написал, что из запоя (да какой еще это впизду запой? 3-4 дня побухать ???) он выходил не сразу сухим, а постепенно , 100-150 гр. в день.
я даже когда 10 дней бухаю по нольпять в рыло, выхожу на понижении и никаких делириев

05 в рыло на десять дней?или в день?я так 700 дней бухал тогда и ничего.

[^]
saint88anger
25.05.2018 - 15:16
11

Весельчак

у меня когда сестра умерла через две недели сын показал на стену и спросил: папа, а что это за тетя на меня смотрит. я тогда охренел на самом деле и стало не много страшно но потом как то даже хорошо стало и хотелось чтобы почаще приходила но такого больше не было. на тот момент сыну было 2,3

[^]
Городская
25.05.2018 - 15:16
-1

Балагур

Цитата (Бойцоваямышь @ 25.05.2018 - 14:32)
Цитата (Городская @ 25.05.2018 - 14:30)

У меня пару раз кочан трескался, хотя все живы были. С кочанами такое случается. И арбузы бывает тоже, трескаются.

Прямо посередине кочерыжки?
Ну, значит будем считать это совпадением.
Много чего другого необъяснимого - не совпадение.

Это сообщение отредактировал Городская - 25.05.2018 - 15:20

[^]
Крабат
25.05.2018 - 15:24
5

Приколист

Цитата (Городская @ 25.05.2018 - 13:30)

В 1383 году в церкви небольшого германского города Вильснак закровоточили гостии — лепешки из пресного пшеничного теста, которые католики употребляют при обряде причастия. Пятна крови смыли, но на следующий день они, как по мановению чудесной палочки, появились вновь. Слух об этом чуде быстро распространился и вызвал необычайное возбуждение среди населения. Многие испугались.
Церковь, отвергнув слухи о вмешательстве Бога, признала виновными еретиков, заявив, что те прокалывали гостии, и лепешки кровоточили. "Повинных" в появлении пятен обвиняли в колдовстве, мучили, сжигали на кострах. divide.gif

Ответ: Чудесная палочка.

Комментарий: Чудесная палочка (Serratia marcescens), вид бактерий из числа пигментных микроорганизмов. Обитает в почве, воде, на пищевых продуктах. Поселившиеся в хлебе синтезируют в своих клетках кроваво-красное красящее ве­щест­во-про­диги­озин.

А умирали невинные люди… why.gif

Пришел друг после смерти

[^]
Vlad24
25.05.2018 - 15:36
7

Хохмач

Цитата (Романсиб @ 25.05.2018 - 14:40)
У меня в 2000 году отец умер. В первую ночь после похорон родственники предлагали остаться и переночевать у нас дома, но мы отказались. Мать легла в зале, а я у себя в комнате. Свет выключили, естественно. Я почти сразу же испытал какой-то непонятный для себя страх, ощущение того, что в комнате есть ещё кто-то кроме меня, волосы встали дыбом, весь покрылся мурашками. Стыдно об этом говорить, но я тогда 18-летний парень от страха залез под одеяло, через несколько минут набрался всё-таки смелости быстро встать и включить свет. Ощущение чьего-то присутствия не ушло, теперь я обводил взглядом комнату и не понимал, что происходит, ведь никого не видишь, но я чувствовал, что я не один в комнате, просто хотелось выть или провалиться сквозь землю от страха. Страх меня пронизывал всего насквозь, ничего подобного я раньше не испытывал. Пошёл сказал матери, что не могу уснуть, она тоже не могла уснуть. Она в зале включила свет, а я в комнате с включенным светом пытался заснуть. Больше никому, кроме матери не рассказывал об этом. Ещё злило, что ни по телевизору об этом не рассказывали, ни в книгах об этих ощущениях ничего не встречал. Сейчас-то проще с интернетом, хоть какую-то инфу можно найти. А тогда фактически один на один остался с этим необъяснимым.

Спали со светом почти полгода. Мать тогда по сменам работала, бывало и в ночь работала. Я один ночью оставался, боялся оглядываться и смотреть в зеркала. Хорошо кот был, было не так страшно с ним, вместе боялись:) После всего я верю , что там, за гранью, есть какое-то продолжение. Такие вот дела.

Жизнь продолжается и после смерти. Просто человек начинает жить в другой форме, энергетической и не видимой для нас.

[^]
Тиранка
25.05.2018 - 15:36
3

Королева целлюлита

Цитата
Кстати, не раскрыта тема того, почему душа Сереги пыталась стащить с ТСа одеяло и ложилась рядом с ним в кровать

И зачем Серега звал ТСа к Своей любовнице?

[^]
Бойцоваямышь
25.05.2018 - 15:39
4

Ярила

Цитата (Гон @ 25.05.2018 - 12:31)

немного из другой серии, - дело было в армии. Делать было нехуя. Я то из Москвы, а там много деревенщины. Вобщем с одним "старшим корефаном" решили в гадальную ночь вызвать черта ради прикола. пошли в сушилку, взяли два зеркала , поставили друг напротив друга и по бокам по свечи, подожгли. Появился такой нескончаемый уходящий в даль туннель. Парень сказал что говорить надо , щас не помню. Вообщем вдвоем смотрим, в зеркало, и говорим фразу. И вот реально, я вижу что из самой глубины пошло какое-то движение, изза одной свечи к другой.. и чем ближе к нам тем быстрее это (образ человека полностью черного) двигается . мы одновременно одно зеркало опускаем, все закончилось. бледные выбигаем из сушилки, идем в гальюн курим . Он тоже самое видел!
Потом сказали что это черт, если бы успел выйти нам бы пиздец пришел.

да и еще... Был в том году на даче один, на попусках (кто знает, поймет).
Сплю, потом такой просыпаюсь, потягиваюсь , иду поссать, возвращаюсь в дом и .. вижу сам себя спящим, еще и кот бегает (он дома был , в мск). Я просто охуел от ужаса... проснулся весь потный в шоке.

п.с. да, еще в армии в ту гадальную ночь стали в кубаре вызывать черта матершинника. Веревку с узелками натянули, какие-то там заклинания говорили. Влетает дежурный по части, капраз, и такими хуями нас обложил что не спим :))))

Мы в пионерлагере вызывали так гнома-матершинника. Зашла вожатая.

Я как-то давно гадала с зеркалами, как увидела в глубине кого-то взерошеного , с выпученными глазами, как пересрала, быстро перевернула зеркала, сказала что-то. А утром поняла, что собственное отражение увидела.

[^]
Городская
25.05.2018 - 15:48
14

Балагур

Было мне 22-23 года. Работала в малюсеньком ИП из 7 человек, делали малую полиграфию. Шеф подружился с клиентом своего возраста (примерно 50 лет), неоднократно заказывающим у нас визитки. Клиент часто приходил, шеф ему всегда сам визитки делал, я даже не знала, как его зовут.
Этот клиент пока ждал заказ 20-30 минут, с шефом чаек пили. И вот стал он шефу говорить, что у меня энергии очень много, она мол сильная. Шеф мне передал.
Один раз в обед совпало, что мы с тем клиентом вышли вместе из офиса.
Он начал разговор, что мне с моей энергией людей лечить надо, типа я не тем занимаюсь.
Я сказала, что не верю ни в какие сверхсилы. Он говорит, давай проверим. Посмотри, говорит, на меня и скажи первое, что придет в голову. Как помню, встал на фоне толстенного дерева, метр, наверное толщиной.
И вот смотрю на него и в голове возникает образ его сына, с которым он один раз в офисе появился, и имя Миша.
Спрашиваю: - "У Вас сына Миша зовут?". Отвечает: "Мишей зовут меня, а сын у меня тоже со способностями, пытается развить".
Ты, говорит, считала с меня информацию. Я вижу у тебя энергия идет из солнечного сплетения.
А у Лены (дочки шефа, с нами работала), говорит, изо лба.
Я Ленке рассказала, она вспомнила, что, когда ее сыну было 3 года, они легли спать на дневной сон. Лежит с закрытыми глазами, и вдруг сын ее трясет, возбужденно говорит: - "Мама, мама, ты волшебная. Я сейчас глаза открыл, а у тебя свет изо лба идет".
Наверное действительн Михаил мог ауры людей видеть, или чакры, в общем энергетику.
Но это предыстория.
Прошло больше 15 лет. Я давно уже работала в другом месте. И начал мне тот бывший директор сниться все чаще. И на улицах стала его в других людях видеть.
Идет человек, вылитый сбоку, например, или фигура сзади один в один. Поворачивается - не, не он.
И стало это раз в две недели уже происходить. А потом три ночи подряд директор приснился. Во вторую ночь очень грустно у меня спросил: "Ты меня вспоминаешь, хоть иногда?"
Тут я уже поняла, что, наверное он умер. Стала искать бывших сотрудниц по соцсетям да старым записным книжкам.
Кого не нашла, кто не знал, что с ним. Одна с его дочкой до сих пор общалась, она и сказала, что умер он уже года два назад.
Видимо забыли его родные, и до кого смог он достучаться, таким образом помянуть просил. Поставила ему свечки в церкви несколько раз.
Снится периодически после этого года три уже как.
Как приснится, после хороший период жизни идет два-три месяца.

Это сообщение отредактировал Городская - 25.05.2018 - 16:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79655
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх