Пришел друг после смерти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Городская
26.05.2018 - 02:53
10
Статус: Offline

Балагур

Опять тема затухает. Боятся у нас люди открываться, что бы за дурака не сойти, что бы другие о них ничего не подумали.
Три калеки в теме подъ*бнули, и остальные снова затаились.
Остальные! Нас много таких. Кого Вы боитесь? Людей, которым не дано ничего, которые в силу своей ограниченности даже не могут подумать, что у других не обычная серая жизнь, а иногда они могут заглянуть одним глазком за грань?
Не бойтесь.
Никто ни разу не рассказал о таком интересном эффекте, как внутреннее зрение, когда глазами видишь одно, а в голове в это время еще одна картинка, и как бы два мира совмещаются.
А я уверена, такие люди есть, потому что я с одной подругой поделилась, а у нее тоже такое было. И мы поняли, что мы не ненормальные (а то я уж сомневаться в себе начала). А раз нас уже двое, то и другие есть.
Ну первая буду.
Два случая у меня было, оба примерно по пять минут продолжались. Один раз во время занятия любовью в миссионерской позе, видела над собой потолок, и неожиданно начала видеть "в голове" ночное небо со звездами. Лежу, анализирую ощущения, думаю, как так мой мозг может придумать в голове, что я вижу одновременно и потолок и небо? Может это сразу два полушария включились? Ощущение было, что вижу небо мозгом, хотя понимала, что этого просто не может быть, т.к. нахожусь в квартире.
Партнер, как я думаю, необычный был, у меня с ним много чего случалось необычного.

Это сообщение отредактировал Городская - 26.05.2018 - 03:30

[^]
Городская
26.05.2018 - 03:01
3

Балагур

Второй случай еще интереснее. Около пяти лет назад.
Ехала в маршрутке на работу. Было лето, солнечно, вдоль дороги росли деревья, и при езде тени от них мелькали на стенках салона.
Смотрю, на переборке под крышей (той, что между водительским сиденьем и салоном) появилась надпись заглавными красными буквами "ГРУЗ 200".
Войны Донецка с Украиной еще не было, и я такого понятия не слышала, и не знала.
Причем буквы как будто через трафарет губкой нанесены, не полностью прокрашены. У меня из-за этого создалось ощущение, что на кровь похоже. Стало как-то не по себе. Даже тени от деревьев по надписи скользили.
Но одновременно я понимала, что глаза видят перед собой пустую панель.
Я решила закрыть глаза, что бы посмотреть исчезнет ли надпись из моей головы. При закрытых глазах исчезла.
Открываю - вот она надпись, никуда не делась. Причем я понимаю, что вижу ее не глазами, а "головой". Пыталась проморгаться, не исчезало, пять минут где-то висела.
Во, думаю, меня глючит. Пришла на работу, рассказала, коллеги пошутили на тему "пить меньше надо". А я не пью совсем.
Дома после работы даже в инете пыталась эту надпись набрать, но инет ничего тогда не выдал.
Набирала "грузовик 200", думала может сокращение, тоже мимо. Набрала "авария грузовика" с датой того дня (из-за красного цвета у меня ассоциации с авариями пошли), выдал одну аварию по нашей трассе, утром, до того, как я ехала.
А примерно через год начались военные действия в Донецке, Луганске. И все СМИ пестрили этим словосочетанием. Такое вот предупреждение видала. :(

Это сообщение отредактировал Городская - 26.05.2018 - 03:57

[^]
z040
26.05.2018 - 03:05
-2

Хохмач

Белка.
КО

[^]
Городская
26.05.2018 - 03:10
5

Балагур

Подруга после моего рассказа тоже разоткровенничалась. Знаю, говорит, о чем ты говоришь, у меня тоже такое было.
Поехали они всем семейством в деревню, в родовой дом, где ее бабушка всю жизнь прожила, и там же умерла много лет назад.
Приехали, зашли в дом, родители и брат складывают сумки, а она с порога "видит" что посередине комнаты стоит ее бабушка в своей обычной позе, руки на животе в замке, передник на ней, улыбается и смотрит именно на нее.
Она сумку в угол понесла, бабушка за ней глазами ведет.
У подруги недоуменное выражение на лице застыло, страха никакого не было. И тоже понимала, что глазами она видит пустую комнату, а мозг понимал, что она не пустая, а с бабушкой посередине.
На секунду она отвлеклась, сумку поставить, а повернувшись, бабушки уже не увидела.

Это сообщение отредактировал Городская - 26.05.2018 - 03:38

[^]
Городская
26.05.2018 - 03:11
1

Балагур

Цитата (z040 @ 26.05.2018 - 03:05)
Белка.
КО

Не пью, как и подруга. Белка без водки приходит? rolleyes.gif
У меня вот другая теория, может все-таки смоделированный мир? И некоторые ловят его баги. Ну как-то, с точки здравого смысла, должно же это объясняться?
Эти "вИдения" происходили не в моменты каких-то потрясений, не в опасности, а в самые обычные будничные дни.

Это сообщение отредактировал Городская - 26.05.2018 - 04:04

[^]
КарлТретий
26.05.2018 - 03:21 [ показать ]
-14
Городская
26.05.2018 - 03:24
6

Балагур

У меня вообще всяких необычностей, как у дурака пряников.
В институте училась на вечернем, занятия начинались в 18.30, заканчивались в 20.45. Столовка к моему приходу на занятия уже была закрыта.
Сижу однажды на паре, и начинаю чувствовать запах свежеиспеченых пирогов. Так явно, аж слюнки потекли.
Спрашиваю своего "необычного" партнера, про которого выше писала, чувствует ли он пироги? Отвечает, что нет. Я говорю, да как нет-то, ими прямо прет в аудитории. Он ржет, подкалывает - "не пугай меня".
Приезжаем вечером ко мне домой, а мама пирогов напекла (что очень редко происходит).

Это сообщение отредактировал Городская - 26.05.2018 - 03:37

[^]
Городская
26.05.2018 - 03:27
5

Балагур

Цитата (КарлТретий @ 26.05.2018 - 03:21)
Годная тема для переписи идиотов. Люди если вы не находите объяснения чему то, это не значит что ваша примитивная версия верна, это значит, что у вас не достаточно интеллекта (образованности, эрудиции, логики) что бы составить в голове полную картину, ее масштабы не вписываются в ваш куриный мозг, только и всего.

А идиоты, в данном случае, которая из сторон? lol.gif
Которые не верят, или которые видят всякое? Если идиот я, то у меня вообще нет версии, ни примитивной, ни оригинальной. Я просто не знаю.
Может у Вас есть полная картина мира? Поделитесь, пжлст.

Это сообщение отредактировал Городская - 26.05.2018 - 04:04

[^]
z040
26.05.2018 - 06:19
-1

Хохмач

Цитата (Городская @ 26.05.2018 - 06:11)
Белка.
КО

Не пью, как и подруга. Белка без водки приходит? rolleyes.gif
У меня вот другая теория, может все-таки смоделированный мир? И некоторые ловят его баги. Ну как-то, с точки здравого смысла, должно же это объясняться?
Эти "вИдения" происходили не в моменты каких-то потрясений, не в опасности, а в самые обычные будничные дни.

Из текста: "Пару дней после похорон я по инерции еще квасил крепкие алкогьные напиткию ... Началось все спустя еще три дня. ....Не пил абсолютно трое суток, да и перед этим пару дней употреблял по 100- 150 грамм, потому что имею привычку выходить плавно".

Из Вики: "Характерной чертой алкогольного делирия является то, что он крайне редко развивается на фоне опьянения[1], обычно же его развитие на 2-е—5-е сутки после резкой отмены привычного приёма алкоголя."

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BB%...%80%D0%B8%D0%B9

А тебе к психиатру не помешало бы, мало ли что (я без подъёбок советую, не подумай). https://odepressii.ru/psihicheskie-rasstroy...-cheloveka.html

Это сообщение отредактировал z040 - 26.05.2018 - 06:27

[^]
jeneo
26.05.2018 - 06:43
-2

Ярила

Это к тебе нерожденные дети приходят и думают может у Папани наконец наступит просветление и он перестанет маяться фигнёй в одиночестве и остепенится наконец, детей на старость нарожает zombie.gif biggrin.gif gigi.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Scodero
26.05.2018 - 11:04
0
Статус: Online

ЯСаня

Цитата
брат троюродный, хороший парень, - жизнь сломали во время службы на корабле в Симферополе,

Это на берегу Белорусского моря?!?

В симферополе нет кораблей, до моря минимум 60 км

[^]
Vlad24
26.05.2018 - 11:42
10

Хохмач

Бабулька у бывшей жены заболела тяжело, врачи отправили из больницы домой. помирать. Теща с тестем привезли бабульку домой, лежит и не жива и не мертва, застряла короче между мирами живых и мертвых. Теща с ума сходит, помочь то реально нечем. А я только с рейса с моря вернулся а тут такое дело. Поехал и я к бабульке, зрелище честно говоря не приятное. Сидим с женой, тещей и тестем на летней кухне. Короче просто сидим, сказать то в это время вообще не чего. И тут я вспомнил слова своего двоюродного деда о котором я выше упоминал уже. Он еще в моем детстве, когда мне было всего то лет восемь рассказывал моему отцу о подобных ситуациях, о людях застрявших между жизнью и смертью. И это не простые люди, а те что при жизни умели лечить заговорами да травами, мол они пока не передадут свои знания кому то по наследству умереть не смогут. Никакого ритуала тут вовсе не требуется, просто нужно умирающему человеку свою руку протянуть и если он до нее дотронется то это тот кого он выбрал в наследники. Рассказал я это родственникам, теща посидела еще немного с нами, встал и ушла к матери. Буквально через пять минут она буквально вывалилась из дома, на меня как на дьявола смотрит, трясется вся. Тесть с женой ее кое как успокоили и она говорит, зашла к матери, посидела рядом а потом свою руку к ее протянула. Бабулька тут же протянула свою пожала теще руку и умерла. Теща ко мне после этого случая даже в гости ходить перестала, даже когда с женой разводились она не высказала никаких претензий ко мне.

[^]
Городская
26.05.2018 - 13:59
1

Балагур

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BB%...%80%D0%B8%D0%B9

А тебе к психиатру не помешало бы, мало ли что (я без подъёбок советую, не подумай). https://odepressii.ru/psihicheskie-rasstroy...-cheloveka.html

Насчет психиатра я обдумывала, стоит ли сходить. Но, понимаете, налепят клеймо "шизик", им только повод дай, проблемы новые появятся.
По ссылке описывается депрессия после смерти близких. У меня не она, т.к. бабушка уже 18 лет как умерла.
Да и проявления всякие еще до смерти бабушки были, практически с детства.

А в случае с надписью в маршрутке - сбылось же. И сны сбывались до деталей.
У меня еще и мысли приходили в голову такие четкие, как если бы человек, стоящий рядом, сказал, и тоже сбывались неоднократно. Но без голосов, голоса не слышу, не шиза это. :)
Например утром просыпалась, в голове мысль "Сегодня найдешь проездной" и находила. И так же про деньги было, тоже в тот день находила. Пять раз такое было.
Если бы не сбывалось, то я бы решила, что больна. Но думаю, здесь что-то другое, пока неизведанное.

Это сообщение отредактировал Городская - 26.05.2018 - 14:47

[^]
Городская
26.05.2018 - 14:04
0

Балагур

Цитата (Vlad24 @ 26.05.2018 - 11:42)
Теща ко мне после этого случая даже в гости ходить перестала, даже когда с женой разводились она не высказала никаких претензий ко мне.

Еще бы, такое эксклюзивное наследство не каждому достается. Ей досталось благодаря Вам :)
Теперь она или радуется ему или пугается. Но выбора-то у нее не было, помочь родной матери надо было, не оставлять же ее мучиться.

Это сообщение отредактировал Городская - 26.05.2018 - 14:05

[^]
TraderFX
26.05.2018 - 14:25
2

Адмирал ЯП-флота

Городская, завязывай употреблять вещества. До добра не доведет.

[^]
ДокторЯр
26.05.2018 - 14:27
2

правда, которая не нравится дебилам

Цитата
но давно хотел выложить ее суда

Пишет нам юзер с позавчерашней регистрацией и фельдшерским стажем в анамнезе.
Слово "сюда" ни в школе, ни в медучаге не изучал, в литературе не встречал? Немыслимо faceoff.gif

[^]
Городская
26.05.2018 - 14:44
0

Балагур

Цитата (TraderFX @ 26.05.2018 - 14:25)

Не употребляю ничего, и алкоголь в том числе. Еще версии будут?

Это сообщение отредактировал Городская - 26.05.2018 - 15:05

[^]
Степень
26.05.2018 - 15:09
1

Ярила

Цитата (WCBETAW @ 25.05.2018 - 21:30)
да было... много чего необъяснимого было.

Расскажите, очень интересно :)

[^]
Tornth
26.05.2018 - 15:52
10

Хохмач

Ну что, у всех закончились страшные истории, что-ли?))) Слушайте еще тогда) Есть у нас дачный домик. И постоянно, как войдешь туда - сразу ощущалось присутствие кого-то, или чего-то. Просто на физическом уровне. Ночью спать не могла. Либо со светом, и то кошмары снились, либо вообще никак. Лежала и таращилась в темноту, слушая разные звуки. Дом старый - то там скрип, то здесь стук. А когда на это все накладывается ощущение присутствия, то ощущения вообще незабываемые. И вот как-то утром встречаю соседку. Думаю, была-не была, покажусь дурой, но спрошу. И интересуюсь, типа тут раньше нигде кладбища не было, или чего еще такого? (Сейчас я уже знаю, что в окрестностях велись тяжелые бои - первая линия обороны Москвы). Воооот. Она спрашивает, мол, а что такое то, в чем траблы? Я и рассказываю. В доме, говорю, находиться не могу, кажется, что кто-то есть. Реакция была неожиданной. "А-ааа, так это да, остались тут два солдатика. Ты, говорит, их не бойся, просто привыкни, что они здесь". Зашибись. Ночью все-таки уснула, снится мне сон - такой, который не разберешь, сон или реальность. Слышу стук в дверь, подхожу, смотрю в окно веранды. Там два парня стоят. "Мы войдем?" - спрашивают. Ага, щаз. Страшно стало до одури. Вот как описывали - животный страх. Это он. Парни переглянулись так: "Ой, да лааадно...", и раз - они на веранде. Как вошли - непонятно. Один говорит: "Ты чего так боишься то? Не страшные мы". И тут как-то полегче мне стало. Потом помню, что начали мы смеяться, они шутили много, и ощущение легкости такой появилось. Болтали мы много, и обо всем) А потом я проснулась. Думаю, что они ушли, когда поняли, что в доме будут теперь постоянно жить (он долгое время практически заброшенным стоял). Вот так вот пришли и извинились) Теперь все хорошо, и никого нет, кроме нас - хозяев)

[^]
Бамовец
26.05.2018 - 16:02
0

Весельчак

Цитата (Кайфат @ 24.05.2018 - 20:33)
Сосед на улице закурить попросил. Темно было уже, наклонился к сигарете прикурить. Постоял, помолчал и ушел. А я из командировки приехал, дома посмеялись, попрощаться приходил, позавчера мол похоронили.

Бррррр.ух блять.

[^]
TraderFX
26.05.2018 - 16:16
-2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Городская @ 26.05.2018 - 16:44)

Будут, что тебе в таком случае пора к психиатру.

[^]
nmsr
26.05.2018 - 16:17
0

Ярила

Сказки сказочные.

[^]
юсень
26.05.2018 - 16:30
1

Полетаем? Давай, метла или по коньячку?

никогда не верила в загробную жизнь,
и вот
10 лет назад погибает близкий друг, настолько нам близкий(свидетелем был на свадьбе) что я выла год в подушку.
на 40 й день ,перед поездкой на кладбище, полусон какой то, я вроде сплю и не сплю,
приходит Мишка, в форме, он был десантник, обнимает меня и говорит, так было хорошо с вами, я ухожу, а рядом целый взвод в форме, ждут его.

на утро встала разбитая, отпивалась корвалолом.

год назад умирает ветеринар, много общались, работали вместе,
он всегда носил футболку с волком

приснился мне , вроде он или волк берет меня за ладонь и прощается.

может мозг так работает...хз..

[^]
DesMitchell
26.05.2018 - 16:36
-1

Юморист

Цитата (Sviatoslava @ 24.05.2018 - 20:11)
Я хоть и не верю особо в это....ну ты сходи, свечку поставь в церкви. И дома потом выпей 100 грамм, помяни.

представитель идеального электората - религиозный алкаш

[^]
Городская
26.05.2018 - 16:37
-1

Балагур

Цитата (TraderFX @ 26.05.2018 - 16:16)
Цитата (Городская @ 26.05.2018 - 16:44)

Будут, что тебе в таком случае пора к психиатру.

Ясно, понятно. Ну что еще могут посоветовать обычные люди, кроме как к врачу? Если бы еще врачи-то помогали, а то заколют только. Спасибо, что на кострах сразу не сжигают.
Да в этой теме полно таких, которым, по Вашему мнению, к психиатру пора.
Спасибо, но нет.
Если я и псих, то для меня одни полезности, материальные вещички нахожу, предупреждения получаю. Не, не, не, ни за что от этого не откажусь.
Подруге той передам, может у нее возникнет желание на психотропных средствах посидеть? lol.gif

Это сообщение отредактировал Городская - 26.05.2018 - 16:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79655
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх