5 причин, почему курортная система «всё включено» – зло

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AzZure
28.09.2017 - 12:38
1
Статус: Offline

Ярила

Хз, ТС, видимо, с тремя маленькими детьми в отпуск не ездил/летал. Я в этом году с двумя своими как раз "на квартиру, где сам готовишь, сам по ресторанам" и т.д. ездил, конечно, сам не готовил - готовила благоверная, и при этом сама сказала, что ей не в напряг, но.. Если убрать эту готовку - куда больше времени остается на развлечения, море, прогулки, экскурсии и т.д.

[^]
zam17
28.09.2017 - 12:39
0
Статус: Online

грустный клоун

Jus
А расскажи - ка нам, дружище, где ты отдыхал последний раз с семьей?
Терзают меня смутные подозрения, что ты не очень правдив.

[^]
AAS
28.09.2017 - 12:46
-1

Хохмач

2 октября снова лечу в Красноморск (шарм)... через Киев (Спасибо одному милому и вежливому человеку, что добавил неудобств и пересадок).

И таки да - "все включено".... одно только "западло", я там только ночую - а все остальное время в море на корабле и таки отдельно оплачивается жратва на корабле. :)

Но разница в 20 баксов - между "все включено" или только завтрак/ужин... не хочется заморачиваться.

Ибо тюлений отдых не интересует совсем... а вот подводный мир там окуенен!

Это сообщение отредактировал AAS - 28.09.2017 - 12:47

[^]
komers13
28.09.2017 - 12:51
0

Самосуд! Репресии! У-у-у Блядь!

хорошая попытка Джус, но нет! gigi.gif

[^]
paschka
28.09.2017 - 12:54
0
Статус: Online

Весельчак

озвучу свое мнение.я достаточно часто бываю на море и испробовал все способы уже.так вот если я еду в Египет или Турцию то беру АИ так как это удобнее для меня в этих странах.допустим я уверен что в хорошем отеле меня не отравят едой или алкоголем а на улице непонятно что там арабы готовят.А вот в Греции или Италии наоборот берем машину катаемся везде вокруг чтобы больше посмотреть и почему то доверяю местным ресторанчикам.там мне АИ не нужен.ИМХО.

[^]
markii
28.09.2017 - 12:57
0

Да похрену все

Полная чушь.
Зато "домашние заготовители пищи" отдыхают и ничего не готовят.

[^]
user777
28.09.2017 - 12:58
0

Ярила

Если честно, то пожрать, поспать и полениться - то чего мне не хватает в обычные будние дни. Посему именно за этим я и еду на отдых.
Если получается - пробую экскурсии и прочий дайвинг.
Я просто восполняю то чего недостает.
Это в моем понимании именно отдых.
Экстрим, непонятная еда в уличных забегаловках, испытание предельных возможностей своего организма и всё это в период отдыха - это не для меня.
Кому нравится - вперед, а я с удовольствием полежу.
ИМХО

[^]
SoorovchaniN
28.09.2017 - 13:01
0

Приколист

А я так скажу! Когда у тебя 3-4 летний ребенок, Тайланд жарища-влажность, ходить искать и пробовать что кушают местные днём, ну хуй знает, сколько ты так находишь! Можно но только вечером в прохладе. Так, что all In с детьми думаю само то при любом раскладе.

[^]
AzZure
28.09.2017 - 13:03
-5

Ярила

Цитата (AAS @ 28.09.2017 - 12:46)
2 октября снова лечу в Красноморск (шарм)... через Киев (Спасибо одному милому и вежливому человеку, что добавил неудобств и пересадок).

Пздц, вымораживают такие бараны, как ты. Спасибо скажи тем бородатым пидорам, которые над Синаем наш самолет подорвали и готовы подрывать еще, а также тем смуглым пидорам из твоего обожаемого Шама, что вместо обеспечения безопасности полетов и проживания за взятки закрывают на всё глаза.
Вот ты щас ноешь из-за лишней пересадки в Минске, но полетишь снова туда. И не дай Бог там какой-нибудь ебанат устроить шахаду или расстрел попавшихся под руку туристов, а ты попадешь под раздачу - первый же в первых рядах будешь выть, требовать помощи от России, ненавистного террана Путина, Шойгу, МЧС и вообще всех всех всех.

"Дебилы, блядь..." ©

[^]
multisu
28.09.2017 - 13:06
0

Ярила

Не люблю на отдыхе:
а) "все включено" - отдых для пенсионеров. Тут ТС все правильно описал.
б) прокатную машину - только картинка за окном меняется, как по телевизору посмотрел.
Люблю именно путешествовать, а не сидеть в отеле.

[^]
Lex2008
28.09.2017 - 13:07
0

Балагур

Руководитель Федерального агенства по туризму Сафонов, перелогинься gigi.gif

[^]
multisu
28.09.2017 - 13:11
0

Ярила

Цитата (SoorovchaniN @ 28.09.2017 - 13:01)
А я так скажу! Когда у тебя 3-4 летний ребенок, Тайланд жарища-влажность, ходить искать и пробовать что кушают местные днём, ну хуй знает, сколько ты так находишь! Можно но только вечером в прохладе. Так, что all In с детьми думаю само то при любом раскладе.

Прекрасно находится еда для ребенка 1,5 лет.
Более того, когда дома у ребенка была аллергия на все, включая картошку и манную кашу, в тае прекрасно усваивались местные фрукты и овощи.

[^]
MadLexx
28.09.2017 - 13:14
0

Ярила

Хз - олинклюзив - это экономия прежде всего - ты знаешь во сколько тебе обойдется отдых и это зачастую дешевле намного, чем питаться по кафешкам или напрягаться, готовить самому. Есть бабло - да питайся как хочешь и езди куда хочешь. Я два раза катал - все понравилось - единственное, что было бы круче - если бы спиртное было за бабло, а остальное включено) С семьей не побухаешь особо)

[^]
blagorod32
28.09.2017 - 13:14
0

Ярила

Пиздешь все полное.Приходил в ресторан и платил.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Blyum
28.09.2017 - 13:15
0

Ярила

Цитата (batman29 @ 26.09.2017 - 15:34)
ага, так и вспоминаю маму, когда она весь отпуск на море, готовила хавчик на всю семью. Уж звиняйте, денег чтобы ходить по кафе и ресторанам у нас не было. А если например о Египте говорить, то там нихуя нет рынков и магазинов, в большинстве отелей, все в пустыне, и у тебя только территория отеля, ну может еще в соседний отель пустят. Просто швед. стол дешевле, в этом вся его прелесть и у плиты стоять не надо.

З.Ы. про то что вставать рано и тому подобное, не знаю как у вас, но у меня был шведский стол почти все время, 1.5 часа между приемами пищи была пересменка, меняли блюда, посуду чисту заносили и снова открывались, так что хз, зачем рано вставать.

Вот тут соглашусь. Я и так весь год стою у плиты. А вот во время отпуска прошу - покормите меня кто-нибудь!!! Без моего стояния у плиты. Просто - море, еда и спа-процедуры

[^]
SheepInc
28.09.2017 - 13:16
0

Ярила

Цитата (doremidont1 @ 26.09.2017 - 15:26)
Всё от дохода и стоимости жизни в стране куда едешь. Съезди в Скандинавию и оцени прелести их кухни... если сдюжешь за миску супа 10 евро выкладывать. Это тебе не Болгария с копеечными ценами на жратву с алкоголем при диком количестве всевозможных кафе.

А 10 Евро за миску супа - это много? upset.gif Я и в Москве бывает столько отдаю за ту же миску супа... why.gif

[^]
AAS
28.09.2017 - 13:16
0

Хохмач

Цитата (AzZure @ 28.09.2017 - 13:03)
Цитата (AAS @ 28.09.2017 - 12:46)

Пздц, вымораживают такие бараны, как ты. Спасибо скажи тем бородатым пидорам, которые над Синаем наш самолет подорвали и готовы подрывать еще, а также тем смуглым пидорам из твоего обожаемого Шама, что вместо обеспечения безопасности полетов и проживания за взятки закрывают на всё глаза.
Вот ты щас ноешь из-за лишней пересадки в Минске, но полетишь снова туда. И не дай Бог там какой-нибудь ебанат устроить шахаду или расстрел попавшихся под руку туристов, а ты попадешь под раздачу - первый же в первых рядах будешь выть, требовать помощи от России, ненавистного террана Путина, Шойгу, МЧС и вообще всех всех всех.

"Дебилы, блядь..." ©

Уважаемый не путайте мягкое с теплым ;)

Наш гарант пытается "выторговать" определенные преференции для крупного бизнеса (не спорю важно, но не такими методами) - постройка АЭС, опреснительного завода и т.д. и все это прикрыто "заботой о гражданине".

Если в сомали полный писец - то туда не летают европейцы и т.д. А вот в Египет почему-то и французы и немцы и англичане... да и все наши соседи по СНГ летают.

Странно - но за их головы почему-то не боятся их правители да?

[^]
ДжонниPEPPER
28.09.2017 - 13:18
0

Ярила

пздц, жрать готовить тоже заебательское занятие в отпуске.. ол инклюзив то еще говно конечно, хотя не веде, был я в отелях где вкусно... не хочешь утром не жри не просыпайся тоже мне проблемы, ультра олл ваще можно в любое время пожрать.. я в египте в макдак ездил епта ради интереса, и в кафе в их , и ваще целый день в отеле не ел... кто заставляет то, а вот когда наплаваешься нагуляешься, то вот шведский стол ваще заебись...

[^]
dynkan
28.09.2017 - 13:18
0

Ярила

Цитата (AzZure @ 28.09.2017 - 13:03)

"Дебилы, блядь..." ©

А теперь расскажи мне про взрыв в метро Питера, и как у нас все безопасно. Почему англичане и немцы как летали так и летают? Поставить своих погранцов аэропортах, это так сложно? Почему люди не могут отдыхать где они хотят?
В Турки сбили наш самолет, и что? Наши правители быстро подружились взад с ними. Поменьше ура патриотизма и лозунгов disgust.gif

[^]
sweepers
28.09.2017 - 13:19
0

Ярила

кому что больше нравится, кто-то не хочет никуда ходить а хочет лежать кверху попой, зачем ему отказываться от всёвключено, если вы не хотите всёвключено, не едте в отели с этой системой, вариантов везде море.
ну и на десерт далеко не факт, что в забегаловках с местным колоритом вы не траванётесь или не заработаете проблем с желудком, хотябы потому, что еда может быть бкнально слишком острая/солёная/жирная/итд...

[^]
Litvin18
28.09.2017 - 13:22
0

Приколист

Цитата (SaintMaverick @ 26.09.2017 - 15:28)
какая лютая хуйня, высосанная из пальца

Краткость сестра таланта , в самую точку.

[^]
AzZure
28.09.2017 - 13:27
-1

Ярила

Цитата (AAS @ 28.09.2017 - 13:16)
Если в сомали полный писец - то туда не летают европейцы и т.д. А вот в Египет почему-то и французы и немцы и англичане... да и все наши соседи по СНГ летают.

Во-первых, Франция, Германия и Британия не утилизируют в промышленных масштабах бородатых ослоебов, как это делает Россия. Наоборот, они во главе с США помогают "игиле ебаной" в меру сил.
Во-вторых, 224 гражданина Франции, Германии и Британии не погибли во время взрыва самолета над Синаем, либо как то иначе. Не исключаю, что это связано с первым пунктом.
В третьих, то, что президенты, правительства и силовые структуры озвученных стран почему то не боятся за головы своих граждан - их проблемы, а не наши.
В четвертых - введенные ограничения вас каким то страшным образом обделили или лишили конституционных прав? Нет. Если вам что то не нравится - пишите в Спортлото. А тупоголовым бараном я вас называю именно потому, что вы дважды два не разумеете, зато бредовых фантазий про какие то преференции в вашей голове - аж через уши хлещет.

[^]
Markus2000
28.09.2017 - 13:30
-2

Ярила

Что мешает не переться к завтраку-обеду-ужину, а посмотреть другую страну, изучить её культуру. И что мешает не жрать как не в себя и не запивать "средним алкоголем"? Или персонал вытаскивает вас из постелей, привязывает к стульям и засовывает еду, пропихивая её в горло трамбовкой?
Зато есть возможность гарантированно полноценно перекусить в конкретное время, если никуда не уехал на экскурсию или в свободное приключение по городу.
И не забывайте, "всё включено" обычно практикуют в тех странах, где очень не желательно и опасно за забор даже выглядывать. Да, получается примитивный пляжный отдых.. но иногда и он нужен, поваляться на песке, загорать-купаться и ни-о-чем-не-думать.
А хотите впечатлений-приключений посмотреть другую страну, изучить её культуру - езжайте в соответствующие страны, где вас не обворуют на улице, не побьют за неподходящую одежду, не съедят в конце концов.
Теме и ТС поставил сами понимаете что

[^]
AAS
28.09.2017 - 13:34
0

Хохмач

Цитата (AzZure @ 28.09.2017 - 13:27)
Цитата (AAS @ 28.09.2017 - 13:16)

Во-первых, Франция, Германия и Британия не утилизируют в промышленных масштабах бородатых ослоебов, как это делает Россия. Наоборот, они во главе с США помогают "игиле ебаной" в меру сил.
Во-вторых, 224 гражданина Франции, Германии и Британии не погибли во время взрыва самолета над Синаем, либо как то иначе. Не исключаю, что это связано с первым пунктом.
В третьих, то, что президенты, правительства и силовые структуры озвученных стран почему то не боятся за головы своих граждан - их проблемы, а не наши.
В четвертых - введенные ограничения вас каким то страшным образом обделили или лишили конституционных прав? Нет. Если вам что то не нравится - пишите в Спортлото. А тупоголовым бараном я вас называю именно потому, что вы дважды два не разумеете, зато бредовых фантазий про какие то преференции в вашей голове - аж через уши хлещет.

То есть Вы считаете, что граждан стран НАТО везде на ближнем востоке любят и целуют в зад? Ибо эти страны вот ни каким образом не увязли в десятках вооруженных конфликтов... не бомбили ни чьих единоверцев в Афганистане, Ираке (и т.д. - список конфликтов где принимали участие страны НАТО в википедии). И поверьте "нам" с нашим "промышленным" истреблением - еще ооочень далеко до них. Ибо натворили они дел куда больше...

Зато русские заутюжили по пустыням немного бармалеев в Сирии - и фсе теперь каждый россиянин их лютый враг? Мне кажется у Вас немного от "мегазначимости" распирает...

В любой ТУРИСТИЧЕСКОЙ стране - нас облизывают ровно на столько, на сколько мы им платим. И национальности при этом нет ;) Есть только экономика.

Это сообщение отредактировал AAS - 28.09.2017 - 13:36

[^]
Каталонец
28.09.2017 - 13:34
-1

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 26.09.2017 - 15:27)
Блин я ни разу еще не отдыхал по системе все включено. Я даже не знаю плохо это или хорошо.

Это хорошо, бро. Все эти минусы за уши притянуты, видимо автор не выездной))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93146
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх