5 причин, почему курортная система «всё включено» – зло

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AzZure
28.09.2017 - 13:34
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dynkan @ 28.09.2017 - 13:18)
А теперь расскажи мне про взрыв в метро Питера, и как у нас все безопасно. Почему англичане и немцы как летали так и летают? Поставить своих погранцов аэропортах, это так сложно? Почему люди не могут отдыхать где они хотят?
В Турки сбили наш самолет, и что? Наши правители быстро подружились взад с ними. Поменьше ура патриотизма и лозунгов disgust.gif

А давай ты мне про взрывы в Лондоне расскажешь, про теракты в Париже расскажешь, про теракты в Брюсселе расскажешь, про непрекращающиеся теракты в Сирии, Афганистане, Йемене, Ираке, Ливии расскажешь.
Поставить наших погранцов - и кто их туда пустит? Египтяне? Так почему до сих пор не пустили и пускать не собираются, но при этом терпят убытки? Расскажешь?
И нашим людям никто НЕ ЗАПРЕЩАЕТ отдыхать там, где они хотят. Закрыто прямое авиасообщение, в первую очередь не из-за случившегося теракта, а во избежание повторения таких страшных трагедий. Расскажи мне, пожалуйста - ты чуешь разницу между "запретить отдыхать в Египте" и "закрытое по вопросам безопасности прямое авиасообщение"?

И да, турки сбили наш самолет, погиб наш пилот. Кто говорит о дружбе? Ты где эту дружбу видишь? И, погоди ка, ты сначала говоришь "почему люди не могут отдыхать где хотят" - но нет ли тут противоречий с уже твоим лозунгом "Путин Турцию не наказал, накажем турков сами, не будем там отдыхать"? Ведь именно этот лозунг проистекает из логики первой части твоего последнего абзаца поста.

[^]
fLo0
28.09.2017 - 13:35
0

Приколист

Цитата (BuDilNick @ 26.09.2017 - 15:51)
Цитата (fLo0 @ 26.09.2017 - 15:42)
Что-то ерунду какую-то автор несет:

1. Кто тебя заставляет идти есть?
Хочешь пошёл, не хочешь - занимайся другими делами. Там насильно никто не заставляет. Так что пункт бредовый.
2. Опять же, кто тебя заставляет всё время питаться в отеле? Или мы живём по принципу: "Уплочено - значит надо жрать"??
Взял и пошёл вместо обеда в какое-нибудь заведение.
3. Просто надо изначально научиться питаться правильно (5-6 раз в день, понемногу) и не обжираться. Тогда никакой проблемы не будет.
4. Проблема может и есть, но опять же слишком натянуто.
И опять же можно всегда выбрать отель, где поменьше людей с детьми.
5. Ещё раз смотрим на пункт 1, затем на пункт 2. Никто тебя насильно там есть и пить не заставляет.

Автор по описанию напоминает моего коллегу, который едет в Турция/Египет по системе "Всё включено" и все 12 дней торчит в отеле. Потому что жаба давит свыше стоимости путёвки какие-то деньги тратить.

зачем вообще покупать такой тур с все включено?
взял отель с завтраком и все, есть захотел пошел поел в ресторанчик, на следующий день пошел в другой, или в тот же если понравилось.

А всё очень просто. Обычно во всякие Турции/Египты разница между просто завтраками и Allinclusive практически отсутствует.

[^]
vava1
28.09.2017 - 13:38
0

Весельчак

Цитата (AzZure @ 28.09.2017 - 13:03)
Цитата (AAS @ 28.09.2017 - 12:46)
2 октября снова лечу в Красноморск (шарм)... через Киев (Спасибо одному милому и вежливому человеку, что добавил неудобств и пересадок).

Пздц, вымораживают такие бараны, как ты. Спасибо скажи тем бородатым пидорам, которые над Синаем наш самолет подорвали и готовы подрывать еще, а также тем смуглым пидорам из твоего обожаемого Шама, что вместо обеспечения безопасности полетов и проживания за взятки закрывают на всё глаза.
Вот ты щас ноешь из-за лишней пересадки в Минске, но полетишь снова туда. И не дай Бог там какой-нибудь ебанат устроить шахаду или расстрел попавшихся под руку туристов, а ты попадешь под раздачу - первый же в первых рядах будешь выть, требовать помощи от России, ненавистного террана Путина, Шойгу, МЧС и вообще всех всех всех.

"Дебилы, блядь..." ©

таК бородатых и у нас хватает и что ?

тоже самое только масштабнее:
Буденновск, дубровка, школа, аэропорт, высотки 3 шт, метро, Жд вокзал Волгоград, что там еще добавляйте .

Короче если не повезет можно помереть даже не выходя из дома rulez.gif dont.gif

[^]
Polument
28.09.2017 - 13:40
2

Мизантроп-профессионал

Цитата (uci36 @ 26.09.2017 - 15:26)
Был по системе всё включено в Анапе, кега пива на всех на 1 день faceoff.gif

Зато водорослей на пляже - безлимит.

[^]
vava1
28.09.2017 - 13:42
0

Весельчак

Цитата (Polument @ 28.09.2017 - 13:40)
Цитата (uci36 @ 26.09.2017 - 15:26)
Был по системе всё включено в Анапе, кега пива на всех на 1 день faceoff.gif

Зато водорослей на пляже - безлимит.

закусь хуле sm_biggrin.gif

[^]
AzZure
28.09.2017 - 13:46
-1

Ярила

Цитата (AAS @ 28.09.2017 - 13:34)
То есть Вы считаете, что граждан стран НАТО везде на ближнем востоке любят и целуют в зад? Ибо эти страны вот ни каким образом не увязли в десятках вооруженных конфликтов... не бомбили ни чьих единоверцев в Афганистане, Ираке (и т.д. - список конфликтов где принимали участие страны НАТО в википедии). И поверьте "нам" с нашим "промышленным" истреблением - еще ооочень далеко до них. Ибо натворили они дел куда больше...

Зато русские заутюжили по пустыням немного бармалеев в Сирии - и фсе теперь каждый россиянин их лютый враг? Мне кажется у Вас немного от "мегазначимости" распирает...

В любой ТУРИСТИЧЕСКОЙ стране - нас облизывают ровно на столько, на сколько мы им платим. И национальности при этом нет ;) Есть только экономика.

Не поленись, погугли, кто взял на себя ответственность за теракт над Синаем, и с какой формулировкой. Подскажу - ИГИЛ. За успешные действия российских ВКС и военспецов в Сирии. А что там и как у других стран, в том числе блока НАТО - вообще какое отношение к сути вопроса имеет? То, какой беспредел творят американцы и иже с ними - касается мирного населения этих стран. Когда заходит речь про эффективную борьбу с терроризмом и уничтожение террористов - как раз таки натовцам до нас оооочень далеко. И именно эффективность утилизации ослоебов подвигает этих самых ослоебов устраивать теракты и взрывать мирных граждан в гражданских воздушных судах. Потому что дотянуться до СУ-35 у них руки коротки.

Да, напомню - разговор идет за причины прекращения прямого авиасообщения между Россией и Египтом. Я пояснил, из-за чего и почему. А вы несете какую то бессмысленную дичь про целованных в жопу да за деньги туристов. В общем, пустой разговор выходит. В виду заполненности у вас межушного ганглия считаю бессмысленным пытаться заложить туда рациональные зерна. Всё равно не прорастут. Удачного отдыха в Ебипте.

[^]
AzZure
28.09.2017 - 13:49
0

Ярила

Цитата (vava1 @ 28.09.2017 - 13:38)

Это вы скажите, что. Предлагаете открыть авиасообщение и наслаждаться новыми взрывами? Или вы ничего не предлагаете, а просто за всё хорошее и против всего плохого, и всё бы "зер гуд", да мешают терраны и кровавая гэбня?

[^]
drivert54
28.09.2017 - 13:51
0

Приколист

Цитата (Sashok999 @ 26.09.2017 - 15:22)
Цитата
..нужно отказаться от шведского стола.

Ну, ХЗ, конечно! Меня наоборот наличие гарантированного хавчика вселяет уверенность и придаёт курортного настроения!

Суть не в том, что всем и каждому обязательно надо отказаться от шведского стола, а в том, какие цели человек себе в поездке ставит - отдыхать и расслабляться под солнцем на пляже, или изучать культуру местности куда он приехал. Вот для тех, кто едет изучать - им стоит отказываться от AI, а курортнику шведский стол только на руку.

[^]
vava1
28.09.2017 - 13:53
0

Весельчак

Цитата (AzZure @ 28.09.2017 - 13:49)
Цитата (vava1 @ 28.09.2017 - 13:38)

Это вы скажите, что. Предлагаете открыть авиасообщение и наслаждаться новыми взрывами? Или вы ничего не предлагаете, а просто за всё хорошее и против всего плохого, и всё бы "зер гуд", да мешают терраны и кровавая гэбня?

Куда не глянь везде враги, везде засады

Предлагаю ввести выездные визы, крепостное право, восстановить железный занавес. От тогда точно заживем.

з.ы. Сарказм если что rulez.gif bravo.gif sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал vava1 - 28.09.2017 - 14:02

[^]
AloneCorsar
28.09.2017 - 13:57
0

Шутник

Ни кто не мешает, не жрать как свинья, не напиваться в хлам. Беда не в "all inclusive". А в том как этим шведским столом воспользуется сам отдыхающий, в его воспитании. Почти во всех гостиницах завтрак то же шведский стол. Автор похоже не пользовался этой услугой. Да и "all inclusive" совсем не значит шведский стол, есть предложения и с питанием в ресторане, и с завтраком в номере.

Это сообщение отредактировал AloneCorsar - 28.09.2017 - 13:59

[^]
SAMURAI51
28.09.2017 - 14:02
0

Лорд Ситхов

Чувак, ты нытик! А режимное питание очень полезно для здоровья. И нехуй питаться, когда тебе вздумается!

[^]
Школьница
28.09.2017 - 14:08
0
Статус: Online

البنت ساذج

свобода выбора-это не плохо!
плохо, что когда ты взял сок и кусок рыбки, то окружающие тебя осуждают: ты же платил, тут всё бесплатно, бери ешь, ты же оплатила.

[^]
Klmn74
28.09.2017 - 14:18
0

Приколист

две недели как прилетели из нашего любимого Евренсике. Море песочек. Познакомился с такими интересными людьми. Совсем не надоедает.
Как буду отдыхать решу сам. ТС иди в задний мост!!

[^]
Denkom24
28.09.2017 - 14:18
0

Шутник

Всё зависит от того,что тебе нужно.И где отдыхаешь,есть ли где походить,что посмотреть,близость крупных городов и т.д.Летали на море в Испанию, на завтраках и ужинах,завтрак с 7-30 до 10-00,ужин с 19-30 до 22-00.Вставай когда хочешь,ужинай во сколько хочешь,в обед хочешь в кафе,хочешь в супермаркете покупай,к обеду не привязаны были и спокойно мотались по городам,к ужины всегда успевали.И не надо напрягаться :что поесть,куда пойти,а хватит ли денег на всё....И в кафе ты не поешь и не попробуешь всего,что есть в ресторане в отеле.Кстати ,в отеле, где останавливались, всегда можно было поесть не постояльцам,всего за 14-16 евро с человека или обменять ужин на обед.
Были в Турции ,всё включено,в Текирово,гулять негде,жара в обед под 40,мотались в Памуккале,чуть не сдохли,на фиг надо в такую жару искать где поесть..
Всё сугубо индивидуально...

[^]
Набубука
28.09.2017 - 14:21
0

полковник

Копипаста или нет, мне похуй, но тормоза у тебя ТС должны быть, не жри все подряд, не бухай больше чем можешь. Да и потом только вот из Туречины, столовка с 8 до 10, потом бар открылся, там кроме бухла, стакнчики с айраном, в 12 шнек бар открывается до 15, в 18 до 21 ужин, бар круглосуточный, с пирожками и булочками, пирожными и другими плюшками. Конечно если нет тормозов, то можно напиться и наеться до усрачки.

[^]
Lacrima
28.09.2017 - 14:30
0

Мокрый ангел с облаков

Цитата (Stena @ 28.09.2017 - 12:32)
-*
Цитата (Jus @ 26.09.2017 - 14:18)
Согласившись на «всё включено», вы автоматически лишаете себя удовольствия сходить в ресторан или закупиться в местном супермаркете/на рынке.

Я плять, lol.gif так и вижу эту картину автор с детьми и такой же женой дауном выходит из отеля, в пустыню, или в соседнее село.
Где местные сидят в кафе, куда и зайти то не всегда захочется, а автор там есть собрался.blink.gif

Хороший способ, как пришить всю семью разом gigi.gif

Оооо! Хотите расскажу подробнее как это происходит? Так как копипаста не сможет ответить.

Выходите вы выспавшись, и неспешно собравшись, как вы говорите, в соседнее село. Заходите в полупустой местный ресторанчик, с накрытыми столами и прекрасным видом на природу (а не на бассейн). Вам официант приносит меню, вы неспешно кушаете одни (ну или практически одни). Хотите пьете кофе час, хотите два... И никто не будет говорить вам что уже 11 часов и столовка закрывается. Но это я про Европу.

Я по разному отдыхала. Впечатление от системы "все включено"- большая столовка, в которую нужно успеть попасть до 10 часов (вот незадача - я люблю поспать подольше). В столовке непременно много народу, все сидят с огромным количеством тарелок на столах. Создается впечатление что здесь кушает не семья из трех человек, а как минимум свадьба человек на 50. Кругом шум и гам. Если пришел ближе к закрытию, на шведском столе уже минимум продуктов да и покушать надо быстро - скоро столовка закрывается. Отели были турецкие 4-5*.

Согласна в одном. В Азии и Африке стремно питаться вне отеля, не зная местной кухни, обычаев и языка. Могут накормить так, что потом и не вернешься домой.

Тем, кто пишет что система "все включено" не ограничивает свободы. Да, не ограничивает. Но если вы не часто питаетесь в отеле, если вы предпочитаете вместо водных горок отеля аквапарк в городском парке, если вы хотите провести половину отпуска в поездках по местности - то вы просто зря выкинули деньги на эту систему, успешно тратя деньги в других местах. Вы платите дважды :)

Это сообщение отредактировал Lacrima - 28.09.2017 - 14:35

[^]
gebs
28.09.2017 - 14:36
1

Ярила

Хорошая попытка ресторатор из Крыма, но нет.

[^]
Гон
28.09.2017 - 14:41
0

Ярила

если не брать все включено- то пожрать за территорие отеля будет весьма накладно.
Поэтому если поеду в те края где есть AI- буду ориентироваться на питание в отеле.

[^]
TrumpDonald
28.09.2017 - 14:42
0

Приколист

поддержу ТС, все так и есть

[^]
ГдеЯ
28.09.2017 - 14:45
0

Ярила

Цитата (opsss @ 26.09.2017 - 18:23)
Лет 7 как ездим сами, снимаем квартиры или апартаменты с кухней, и продукты местные поюзать в кайф, да и местную еду попробовать , а там хрен его знает кто готовит, из чего готовят

А готовишь весь отпуск сам или жена стряпает?
Этим летом были в Кисловодске. Снимали однокомнатную квартиру. Из готовки максимум салат из огурцов помидоров и яичница. Думал больше готовить, но пробежав по парку км 30 за день ничего готовить не хочется.

[^]
Saere
28.09.2017 - 14:47
0

Ярила

Цитата
2. Отказ от местных блюд

Согласившись на «всё включено», вы автоматически лишаете себя удовольствия сходить в ресторан или закупиться в местном супермаркете/на рынке.

Что, кто-то обязывает есть обязательно в отеле? А, то, что "за всё уплочено"? Это жадность называется. Никто не мешает пропустить ужин или завтрак, чтобы познакомиться с местными блюдами. Зато всё включено гарантирует, что не надо искать, где поесть, каждый день.
Никогда не брали всё включено с алкоголем: его лучше мало, но качественного, чем много хренового, но бесплатно.
Цитата
3. Нездоровая тема

Увидев огромное разнообразие блюд, вы обязательно будете переедать.

Это особенно заметно в психологии русского человека: видимо, сказались голодные военные и послевоенные годы, плюс 90-е.

Это автор по себе судит. Если человек склонен жрать, то он и дома так делает. Я ем мало. И моя семья никогда на еду не набрасывалась. Единственная причина, по которой вообще брали несколько разных блюд - дети, которые хотели всего понемножку. Но у нас редко что-то оставалось.

В общем, субъективная тема от ворчливого толстячка, неумеренного в еде и алкоголе.

[^]
ГдеЯ
28.09.2017 - 14:48
0

Ярила

Цитата (Koningsegg @ 26.09.2017 - 18:27)
Цитата (McMail @ 26.09.2017 - 15:21)
Как хорошо, что я еще не был ни в Турции, ни в Египте.

Аналогично и я.
Да и потом,этот "шведский стол" когда любой из множества туристов или местных аборигенов чихнет на еду,а её потом себе в рот кладешь. Да и я бы усомнился в качестве продуктов и способах её приготовления. Там тоже горазды только заработать и срали они на всякие типа наших СанПин и т.д. и принесут всё что угодно.а туристы всё это съедят.

Как же ты за руки здороваешься и сексом занимаешься болезный? cool.gif

[^]
Spencer
28.09.2017 - 14:52
0

Ярила

Сам никогда не ездил в эти турции-ебипты, а вот брат двоюродный по два раза в год катается.
Спросил как то - ну и как? Норм, говорит. Едем толпой с пацанами, в основном развеется, проспиртоватся, и переебать всё, что можно. Говорит, заарканишь, бывало, одну, на следующий день уже другую, а вчерашнюю уже кто то из друзей подцепил. Бабы, говорит, ебутся, как в последний раз, настолько голодными туда приезжают.
Насчёт шведского стола - не, говорит. Положишь на тарелку всего понемногу, что нравится, и всё. Нахера мне переедать через силу?
С собой меня пару раз звал, мол, побухаешь, повеселишься, натрахаешься.
Не моё. Побухать я и дома могу, повеселится тоже, а мегатрахарь из меня никакой.
Товарищ с работы тоже рассказывал, что несколько замужних там перечпокал. Голодные, раскованные, говорит. С некоторыми час на баре посидишь, она уже сама тебя в номер тянет.
Каждый едет туда за своим.

[^]
medved777
28.09.2017 - 14:59
0

Весельчак

Блин! Ты где в Тайланде ол-ин нашел?

[^]
ОчковойЗмей
28.09.2017 - 15:26
0

Ярила

Цитата (McMail @ 26.09.2017 - 15:21)
Как хорошо, что я еще не был ни в Турции, ни в Египте.

Пы.Сю.: за личное мнение восстали минусаторы и любители массового прожорства gigi.gif Жрите дальше, а я с шашлыками на природе отдохну с домашней настоечкой. lol.gif

А ты что думаешь, что мы отказываемся от застолья с шашлыком и водкой?)))
Никто обжираться не заставляет кстати, можешь вообще не заходить в отельную столовку, а ходить по ресторанам....кто мешает?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93134
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх